Фортуна, в секте Торвальд) Во флуд не выбирается, но замечательный человек и игрок)
Не сомневаюсь, плохой человек корги не заведет, хе
Энигма, приве-е-ет
Двортерьер это типа элитная дворовая? В смысле без породы?
Это я услышала как-то прикольное название дворняжек так что да, просто дворовый, из-под гаража спасенный
А вест-хайленд-уайт-терьер гугл сказал что маленькая белая мосечка, разве корги не крупнее? )))
Да слушай, мой тоже не сильно крупный, если честно. На самом деле, вестики около средняя порода, разве что корги подлиннее будут:
и часто там люди бывают? сильно ругаются? ))) мы постоянно кого-то встречаем, и люди впадают в истерику, хотя собака в наморднике вроде )
А нам повезло очень с местом, причем невольно. Напротив дома через дорогу лес и огромное поле. По сути, это частная территория конного клуба, но они там чисто траву выращивают. Поэтому у нашей администрации есть договоренность, что там могут гулять собаки, ибо собачих площадок рядом нет. Бывает, что там появляется много лыжников зимой, и вот они ругаются, ибо собака без поводка, блаблабла. Но они изначально в проигрышном положении, потому что забрались на ограждённую частную собственность, где у нас есть разрешение на свободный выгул)
Правда есть минус, весной его удобряют, кхм, натуральными удобрениями
Моя любит всех собак, но маленьких больше, так как к большим у нее сильная настороженность))
Бывает. Она всегда была так насторожена или после какого-то случая? На моего просто в детстве как-то крупный чёрный пёс кинулся, так он теперь всегда аккуратен с теми, кто на него похож.
а твоя собака как отреагировала? ) кстати, а как кличка? :З
Он просто сидел рядом и наблюдал, не скажу, что он у меня очень большой защитник
Курама. Я нарутофаг, здравствуйте (но адекватный, конечно же).
А твою как зовут?
Вот не знаю, овчарки мне просто по характеру нравятся, но немецкие часто очень много болеют из-за своих задних лапок. Дисплазия и все такое) Поэтому взял ВЕО, у них спинка ровная, хотя они покрупнее )))
много денег на еду уходит)))
А чем кормишь?
Отредактировано Фортуна (2023-03-21 16:39:25)
- Подпись автора
Вступай к нам в орден, ауф