Роан Атеран написал(а):И начинаешь мечтать, чтобы кто-нибудь уже сгреб костер и сжег тебя, потому что ЗА-КО-ЛЕ-БА-ЛО. Ага.
Звучит как ведьминская романтика, ммм
Роан Атеран написал(а):Фортуна, тяжелый год день ) Все нормально, пью чай, смотрю на свои заметки к постам, из которых можно собрать полноценное чудовище Франкенштейна х) А ты как поживаешь? )
Год только начался! Уж не знаю, плюс это для тебя или минус
Да нормально, отдыхаю, но тоже надо бы сесть написать пост.
Если честно, я вот тут, получается, чуть меньше недели. И я иногда осматриваюсь на форуме и такая: "а-а-а, так они тут реально много играют и пишут посты, а не сидят сутками во флудике" а что я тут тогда делаю? xD
Роан Атеран написал(а):Оно того сильно стоит, если честно. Я за неделю выспалась лучше, чем за предыдущие лет пять. Раньше почти что на голых досках спала — на паролоновом матрасе толщиной в 3 см х)
Звучит жутко. Но мы вот тоже впервые решились на полноценную кровать в процессе ремонта. А то до этого только раскладные диваны с этой предательской впадинкой посередине...
Иезекииль написал(а):Роан Атеран, хм. Может, мне устроиться работать в кото-кафе?
Матрасом как-то совсем неловко...
Роан Атеран написал(а):Драконо-кафе! *смотрит восторженно*
Драконо-котики были бы лучшим, что есть в этом мире, если бы существовали, боже...
Зверь написал(а):Страшные вещи говоришь...*Лежит в кресле, отвернувшись тот всех*
Нужно себя баловать отдыхом, порядочный. Дела никуда не убегут
Отредактировано Фортуна (2023-03-24 22:24:41)
- Подпись автора
Вступай к нам в орден, ауф