Мишэль Тревизо написал(а):Полагаю, это те же самые люди, которые забывают, что любой ГМ (и игрок) уделяет этому свое свободное время, никому ничего не должен и забывают говорить спасибо) Знаем таких, они еще постоянно всем недовольны на выходе :'DD
И они же, наверное, из тех, кто приходит к артерам в личку с претензией "Ты ж мой кореш, запили мне картинку, че ты, тебе же нравится рисовать" ©, а к текстовикам — напиши мне стих/поздравление/на могилку эпитафию. Я в какой-то момент выставил ценник за свои услуги, чисто символический — как кофе мой любимый в кафешке у дома, и все сразу поотваливались хд
Вот шутки шутками, а ведь такие люди правда существует, а в НРИ сообществе их ещё словно бы и много... а может, они просто очень громкие, поэтому так кажется. В общем-то, да, это жуткий ужас.
Мишэль Тревизо написал(а):Могу понять) Тусить на чилле всегда приятнее и комфортнее, чем чем-то управлять, неблагодарный труд хд
Поэтому я единственная из моей компании друзей НРИшников, кто до сих пор отказывается хоть что-нибудь водить. Ну а ещё я плохо знаю английский, а от "пункты здоровья" и всего такого мне немного плохо.
Мишэль Тревизо написал(а):Но есть радость определенная от того, что людям комфортно, что проект живет, какие-то фичи прикручиваются:) Так что я предпочитаю думать, что я олдовый игрок, который поддерживает экосистему) Слишком давно на баррикадах, чтобы не вписаться в ряды АМС, просто потому, что и канон курю, и временем располагаю, и в целом — тревожная псина со списками «У нас это не сделано! И это не сделано!», которая всех пинает и суету наводит постоянно. Меня просто к делу пристроили и сказали «Миша, куси!»
Не кусаю, но палки кидаю по жопам нежно раздаю регулярно, чтобы не теряли тонус)
Ну да, есть ведь ещё приятное чувство некоторой статусности. Да и вообще, когда это твоё детище, которое всё такое живое, интересное и шевелится - это всё равно приятно. По крайней мере, если судить из моих далеких воспоминаний.
В любом случае, ты большой молодец, дело очень благое, часто нервозное, но только благодаря тем, кто добровольно готов жертвовать временем, чтобы поддерживать ролевые, все мы здесь сегодня собрались, так сказать.
Генри Волхайм написал(а):Если бы я расписывал реальных тварей, то у меня бы было: жил-был-умер...
Звучит немного жестоко, хмхм
Иезекииль написал(а):Он изначально был аморальным заскучавшим психопатом, не заинтересованным в обществе. )
Да и у него изначально не прослеживалось эмпатии к другим людям, скорее единственная навязчивая мысль, абсурдная идея стать богом и новой справедливостью, чтобы, по его словам, развеять скуку. А больше похоже на нереализованный агрессивный потенциал, который он захотел реализовать... таким образом. По мне он уже был не здоров психически.
Я очень давно смотрела, прям очень давно, но по моим воспоминаниям нам дают довольно мало вводных про Лайта до того, как он получает тетрадь. Впрочем, ты всё равно скорее прав, чем нет.
- Подпись автора
Вступай к нам в орден, ауф