Я НЕ ТАКАЯ ЖИРНАЯ!
- Подпись автора
You can run, but you will die... anyway... from my claws... from my fury.
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » ФЛУД 54: ШЕПОТ ПУЛЬ
Я НЕ ТАКАЯ ЖИРНАЯ!
Прощай... красавица...
/Типа умирает от передоза летающего кофе/
Не-е-ет *драма квин над телом Ди Кель* не умирай, наша история только началась
Вступай к нам в орден, ауф
Не-е-ет *драма квин над телом Ди Кель* не умирай, наша история только началась
А? Да? Хорошо :з
/Ожила и бодренько встает/
Я НЕ ТАКАЯ ЖИРНАЯ!
А я и не говорил про это...
А? Да? Хорошо :з
/Ожила и бодренько встает/
*в шоке* некроманты...
Генри Волхайм, боль... понимаю, тоже надо выходит :с Хотя я попутно опять ищу работу. Отработал месяц и компания не прошла испытательный срок, еще и оплату задержали ._. Мне оно надо каждый месяц занимать?
О, спасибо, обязательно попробую, на самом деле. Даже выглядит прикольно.
Минус - очень пахнет резиной.
Так, жду ответных фото х)
Трепещите пред моим законом
Сквозь сотни вер!
Торвальд, Не думаю
*в шоке* некроманты...
Я и не такое умею! /Бровки-бровки/
*в шоке* некроманты...
Надо будет помучить Сверра и выпытать у него, как можно поизвращаться с пространственной магией...
Минус — очень пахнет резиной.
Так, жду ответных фото х)
Булки или хорошей игрушки? хд
Генри после 2-3 лет на этом форуме:
Мы тебя настолько задолбали? хд
Я и не такое умею! /Бровки-бровки/
А если тебя любить, то это на 50% некрофилия, раз ты наполовину мертва? Хм.
Надо будет помучить Сверра и выпытать у него, как можно поизвращаться с пространственной магией...
Мой разум может додуматься только до быстрых перемещений
А если тебя любить, то это на 50% некрофилия, раз ты наполовину мертва? Хм.
/Обидчиво надула губки/
Булки или хорошей игрушки? хд
Булки кнш
Сквозь сотни вер!
Мы тебя настолько задолбали? хд
Пока что терпимо...
Ну понятно...
/Обидчиво надула губки/
Плохая шутка... *аккуратно погладила*
Булки кнш
Пока что терпимо...
*тискает* или ты будешь как я - всегда безумный и счастливый я играю в этой компашке уже 8 год и кажется уеже давно попрощался с кукухой! без кукухи круто!
еще и оплату задержали ._. Мне оно надо каждый месяц занимать
ппц... и что теперь? т_Т
Фортуна,
На последней дурик такой :з
Так оно лучше х) У меня спина уже отваливается, пхахаха. Но думаю дело в том, что у меня кардиган)
Сквозь сотни вер!
*тискает* или ты будешь как я — всегда безумный и счастливый я играю в этой компашке уже 8 год и кажется уеже давно попрощался с кукухой! без кукухи круто!
У меня для этого есть небольшой прикол в маске, который никто не хочет использовать, но то уже не мои проблемы...
У меня для этого есть небольшой прикол в маске, который никто не хочет использовать, но то уже не мои проблемы...
ахахахаха... скоро через этот прокол мозг улетииииит как у меня улетел по мне ведь видно, что я упоролся еще с рождения ролевой жизни как у тебя здоровье кстати?
ахахахаха... скоро через этот прокол мозг улетииииит как у меня улетел по мне ведь видно, что я упоролся еще с рождения ролевой жизни как у тебя здоровье кстати?
прИкол
Да более менее, все так же
Фортуна,
На последней дурик такой :з
Так оно лучше х) У меня спина уже отваливается, пхахаха. Но думаю дело в том, что у меня кардиган)
Да, кардиганы всё-таки покрупнее будут. Последнее время хожу и думаю, а мооожет второго взять, кардигана, а потом представляю, как надо будет с двумя такими переходить где-то на руках, и раздумываю хд
прИкол
тем более
а в больницу не ходил?
Если так посмотреть на информацию из общего доступа, то эта магия не только для перемещения, а для искривления пространства, а значит можно что-то мутить по поводу черных дыр или кротовых нор
Фортуна, я машину из-за этого покупать планирую. Потому что тяжело куда-то ехать с ней х)
Но вторую брать буду точно.
Булки это любовь
Сквозь сотни вер!
тем более
Все мы с приколом
а в больницу не ходил?
Нет
Вечерочка. *булочка*
Посматриваю дакимакуры с Эреном и не понимаю, почему почти все имеющие шаблоны либо с мелким первосезонным виктимом, либо, конечно же, двойные с Леви, шо намекает.
А где альфа "татакаэ" без плащика.
Шо не так с этим миром
Кхм.
Фортуна, я машину из-за этого покупать планирую. Потому что тяжело куда-то ехать с ней х)
Но вторую брать буду точно.
Нам повезло, что машина появилась +/- в то же время, что и собака, а то без неё сложно, конечно.
Если так посмотреть на информацию из общего доступа, то эта магия не только для перемещения, а для искривления пространства, а значит можно что-то мутить по поводу черных дыр или кротовых нор
Да, пожалуй, ты прав. Я как-то всё ещё не вчитывалась.
Вечерочка. *булочка*
*кусь* снова привет
Фортуна, приветик. ) *ответный нежный кусик*
Фортуна, приветик. ) *ответный нежный кусик*
Как проходит твой день?
Как проходит твой день?
Поставил себе пломбу, кучу денег потратил, в стоматологии меня задержали на час, ибо были какие-то траблы с пациентом. А ещё у меня до сих пор болит зуб. Наверное, не стоило в этот раз отказываться от анестезии... я подумал, что раз нерва там нет, то и будет не больно. Да, поначалу так и было, но когда пломбу начали вставлять... уф. Мне вкололи обезбола чуть-чуть, но когда кусаю у меня зуб ещё болит.
Иезекииль, оуф, у меня всегда истории про стоматологию вызывают скрежет внутри. Вот только вспоминаю этот злосчастный шум жужжения сверлящих приборов и понеслась.
Пломба - это последний этап у тебя? Или там ещё речь про коронку шла?
Фортуна, не, зуб я долечил, больше ничего не нужно. )
Иезекииль, /Хлопнула дракона по плечикам/ Жив-цел-зубастик! Умничка!
Так-с... А я по теме: давай продолжать эпизод пока вдвоем. Может, Мельпа потом созреет догнать нас...
Сала-Аль-Дикель, угу, так у меня ещё один долг. Мдаааа, совсем я выпал из ритма.
О-кей, постараюсь отдать в течение недели.
Да, пожалуй, ты прав. Я как-то всё ещё не вчитывалась.
Все равно стоит этим заняться рано или поздно
Сала-Аль-Дикель, угу, так у меня ещё один долг. Мдаааа, совсем я выпал из ритма.
О-кей, постараюсь отдать в течение недели.
Не спеши, милашик. Я просто предложила.
*Развалился на плесень и липовый мед*
Дальше без меня...
Не спеши, милашик. Я просто предложила.
И я согласен. У тебя очень харизматичный персонаж, будет интересно посмотреть, как будут взаимодействовать милейшее на свете существо и одна из сильнейших в системе убийц.
И я согласен. У тебя очень харизматичный персонаж, будет интересно посмотреть, как будут взаимодействовать милейшее на свете существо и одна из сильнейших в системе убийц.
/Смеется/ Ты мне льстишь! Но... Убойно-милый тандем дракона и эскадрон никто не отменял! :з
Отредактировано Сала-Аль-Дикель (2023-04-10 18:22:31)
/Смеется/ Ты мне льстишь! Но... Убойно-милый тандем дракона и эскадрон никто не отменял! :з
Надо дописать Биографию и наконец-то выстроить характер персонажа, а то чувствую себя белым пятном...*Задумался*
А...Я ведь этого и добивался...*Слился с белой стеной*
Нам повезло, что машина появилась +/— в то же время, что и собака, а то без неё сложно, конечно.
А я за руль не хочу сам х) благо есть кому булочку катать теперь
Сквозь сотни вер!
Фортуна, не, зуб я долечил, больше ничего не нужно. )
О, ну тогда поздравляю, это радует
Все равно стоит этим заняться рано или поздно
Ну это вроде несложно... но ленивенько немножк.
А я за руль не хочу сам х)
Понимаю, но всё равно думаю, что в ближайшее время пойду сдавать на права. Хотя и страшна
Угу, конечно. Одна лега, одна эпичка, грандмастер некромантии, любовь к боям... )
Скорее по факту, чем лесть. хд
Ну это вроде несложно... но ленивенько немножк.
А ещё интересно...
Одна лега, одна эпичка, грандмастер некромантии, любовь к боям... )
/Кашляет в кулачок/ ДВЕ ЛЕГИ, ПОПРОШУ!
Ты там что-то про лесть говорила? хд
Ты там что-то про лесть говорила? хд
/Отвернула взгляд/ Констатация факта.
А если мы проводим все заклинания через любой артефакт, вторая лега идет чисто на использование её способностей?
Фортуна, удачи в этом :з
А я буду сбивать людей аки столбы, если сяду. Вухаха
Сквозь сотни вер!
Фортуна, удачи в этом :з
А я буду сбивать людей аки столбы, если сяду. Вухаха
Вероятно, я тоже, но зачем себя ограничивать хд
Мне товарищ привез немецкие Тросы, бывайте тут...Выздоравливайте и не хворайте
Фортуна, ограничивать в чем? хд
Сквозь сотни вер!
А если мы проводим все заклинания через любой артефакт, вторая лега идет чисто на использование её способностей?
Учитывается одна лега. Но суть в том, что, гипотетически, выведя из строя одну легу, можно воспользоваться второй при касте)
Учитывается одна лега. Но суть в том, что, гипотетически, выведя из строя одну легу, можно воспользоваться второй при касте)
Выведя из строя? они на крит.неудачи рипаются или специальными абилками?
Фортуна, ограничивать в чем? хд
В желании попробовать до первого сбитого хд
Мне товарищ привез немецкие Тросы, бывайте тут...Выздоравливайте и не хворайте
М-м-м, немецкое качество. Остановись, подумой.
В желании попробовать до первого сбитого хд
Ах, в этом плане х)
Сорян, туплю
Сквозь сотни вер!
Ах, в этом плане х)
Сорян, туплю
Да не, это я местами тупо шучу
Выведя из строя? они на крит.неудачи рипаются или специальными абилками?
Да тут всякое можно придумать. Артефакты же тоже можно поломать/повредить до полного отключения их функций.
С легами это делать сложнее, ибо у них очень мощный магический источник, но хитростями... технически... можно. Можно использовать что-то протомагическое или пространственное. Например, разъединить пользователя и артефакт огромным расстоянием, телепортировать артефакт, или протомагией вмешаться в их связь и попробовать разъединить их. Намудрить можно на славу. Другое дело, конечно, в эффективности методов... не думал на этот счёт, чисто от балды вариантов накидал.
М-м-м, немецкое качество. Остановись, подумой.
Нет...
Фортуна, шутки дело хорошее, но почти такое же опасное, как руль .-.
Сквозь сотни вер!
Да тут всякое можно придумать. Артефакты же тоже можно поломать/повредить до полного отключения их функций.
С легами это делать сложнее, ибо у них очень мощный магический источник, но хитростями... технически... можно. Можно использовать что-то протомагическое или пространственное. Например, разъединить пользователя и артефакт огромным расстоянием, телепортировать артефакт, или протомагией вмешаться в их связь и попробовать разъединить их. Намудрить можно на славу. Другое дело, конечно, в эффективности методов... не думал на этот счёт, чисто от балды вариантов накидал.
Но да, тут тоже вариант: пытаться порвать связь с артефактом или получить по башке, если вовремя не оборвать «ритуал».
Так, задача на один из следующих постов: погладить Ди Кель и остаться с целой рукой
Ну да, в целом, логично. Спасибо, что объясняете мне, когда я задаю тупые вопросики
Ну да, в целом, логично. Спасибо, что объясняете мне, когда я задаю тупые вопросики
Ну почему сразу глупые? Все тут не сразу въехали в местные механики. )
Здесь хоть и есть полная свобода в плане магии, но твои задумки ещё нужно научиться подстраивать под какие-никакие законы вселенной Аркхейма, ну и въехать в нюансы магии. Поэтому... итс окей, прощупывать границы возможностей. )
На форуме год и я до сих пор не понял разницы между магической вязью и магической вёрсткой, так что вполне нормально задавать вопросы)
Ну почему сразу глупые? Все тут не сразу въехали в местные механики. )
Здесь хоть и есть полная свобода в плане магии, но твои задумки ещё нужно научиться подстраивать под какие-никакие законы вселенной Аркхейма, ну и въехать в нюансы магии. Поэтому... итс окей, прощупывать границы возможностей. )
Спасибо за понимание вообще это решается, наверное, боевым эпизодом со знающим человеком...
На форуме год и я до сих пор не понял разницы между магической вязью и магической вёрсткой, так что вполне нормально задавать вопросы)
Какие страшные слова ты сказал, если подумать хд
Привет.
Фортуна, привет. Да нет ничего страшного. Не знаю, кто тут идеально играет по системе)
Не знаю, кто тут идеально играет по системе)
Сверр. Наверное.
Сверр. Наверное.
Он тоже плавает в своей матчасти, по крайней мере мне так сказал...
Он тоже плавает в своей матчасти, по крайней мере мне так сказал...
*визжит тюленем*
Сверр. Наверное.
Не факт)
*визжит тюленем*
Что это за реакция?..
Что это за реакция?..
Реакция полного угара.
Реакция полного угара.
Аааа...*Задумался, не понимая того, что ему только что сказал дракон*
Фортуна, на квизы я тоже хожу уже много лет)
Но старое доброе унижает качественнее, а на квизы я развлекаться и шампанское пить бегаю
Фортуна, привет. Да нет ничего страшного. Не знаю, кто тут идеально играет по системе)
Вообще в квестах же должны, полагаю, хмхмхм.
Фортуна, на квизы я тоже хожу уже много лет)
Но старое доброе унижает качественнее, а на квизы я развлекаться и шампанское пить бегаю
О, а если тебя лайкать ночью, ты будешь сюда призываться?
Да, ходить в бары с контентом повеселее всё же.
Мишэль Тревизо, Миша! *назойливые обнимахи с отвратительным придыханием в ухо*
Фортуна, в квестах своя система)
Фортуна, в квестах своя система)
... а-а-а, да хд
Ладно, я честно перечитаю матчасть
Вильям Блауз, опять ты! Ухо мне обслюнявь ещё
/делает вид, что совсем не рад, не очень убедительно/
Все это конечно хорошо и весело, но я все же перестану появляться во флуде, как делал это зимой
Моя производительность упала на критически низкие уровни, когда я вновь начал себя копать, а случилось это после возвращения сюда...Уж лучше я буду копать себя за то, что плохо пишу посты, нежели за то, что кому-то не нравлюсь...
Хорошего вам вечера...*Забрал с собой дверь перед уходом*
... а-а-а, да хд
Ладно, я честно перечитаю матчасть
Да не парься ты так сильно. Я однажды бросил кубы, где перепутал: 60% неуспех, 40% успех. Сделал наоборот.
Энтро не заметил)
Вильям Блауз, опять ты! Ухо мне обслюнявь ещё
/делает вид, что совсем не рад, не очень убедительно/
Хочешь язык в ухо? Получишь.
Хочешь язык в ухо? Получишь.
Если это провокация, то не пугай ежа голой жопой, хороший)
Как чувствуешь себя? Действительно очень тебе рад:)
Генри Волхайм, слушай, Генри, мы хоть и не общаемся, но мне кажется, с тобой что-то происходит плохое(
Генри Волхайм, слушай, Генри, мы хоть и не общаемся, но мне кажется, с тобой что-то происходит плохое(
Да вроде не умираю пока, тараканы в голове жизни не дают и работать не хотят...
Весело тут у вас
Привет
*Идёт транзитом*
В свободное время она была джентельменом
Если это провокация, то не пугай ежа голой жопой, хороший)
Как чувствуешь себя? Действительно очень тебе рад:)
Прошёл семь кругов ада, чтобы Ричи взяли на повторную операцию. Назначили на 24 число, буду чесаться ещё долго. Потому что гистология готовится ещё 2 недели от даты операции. А так любимцу лучше. И анализы лучше, и играть стал.
У тебя как дела? Редко сюда вылезаешь. Надо выманивать)
Да вроде не умираю пока, тараканы в голове жизни не дают и работать не хотят...
Да мы все умрём, просто депрессняк какой-то лютый у тебя.
Весело тут у вас
Привет
*Идёт транзитом*
Привет, прекрасная)
Да мы все умрём, просто депрессняк какой-то лютый у тебя.
Да?..Может быть...
Да?..Может быть...
Не лезу. Если вдруг захочешь поговорить по душам — личка открыта, но человек я жёсткий)
Не лезу. Если вдруг захочешь поговорить по душам — личка открыта, но человек я жёсткий)
Я ещё при прошлом разговоре это понял...
Я ещё при прошлом разговоре это понял...
При прошлом разговоре он понял…Я пусечка. И всё тут.
человек я жёсткий)
*ухмыльнулся, задарил жестокому Вилли цветов*
все критяне лжецы
*ухмыльнулся, задарил жестокому Вилли цветов*
Сорвал с балкона? Ты ласточка моя. *забрал всё и унёс в вазу*
Прошёл семь кругов ада, чтобы Ричи взяли на повторную операцию. Назначили на 24 число, буду чесаться ещё долго. Потому что гистология готовится ещё 2 недели от даты операции. А так любимцу лучше. И анализы лучше, и играть стал.
У тебя как дела? Редко сюда вылезаешь. Надо выманивать)
Уф, старательно наглаживаю, ты большой молодец, и что анализы лучше — хорошие новости. Держи в курсе, если вдруг могу где чем помочь, хотя бы базовый эмоциональный саппорт, u know where I am
Грех жаловаться, две последние недели провел в маленьком личном котле, но уже гораздо лучше:) Разгребаю работу, которая на паузу встала из-за этого, послезавтра еду на полторы недели дышать морем, грызть чебурек и на велосипеде километры наворачивать, прям нужно. Хочу к чайкам, ребёнку и собаке, пока есть возможность приезжать чаще чем "раз в пол года", урываю шансы)
Ну нельзя же так надоедать :')
А как же эффект внезапного загадочного появления?) Лосось в кустах все дела
Привет, прекрасная)
привет, милый) тебе лучше, вижу) рада)
Генри Волхайм, что случилось, братишка?
Мишэль Тревизо, привет) пора познакомиться, м?) что скажешь?)
Я пусечка. И всё тут.
*прыснул и хихикает*
Как говорится, ни рыба, ни мясо. )
Хотя в твоём отношении скорее и рыба, и мясо. )
Сорвал с балкона? Ты ласточка моя. *забрал всё и унёс в вазу*
дался тебе тот балкон)) прыгай уже,я поймаю, потом пойдем кого-нибудь грабить)
всем привет)
все критяне лжецы
Энигма, кусь. )
Энигма, кусь. )
привет) как делишки?)
Уф, старательно наглаживаю, ты большой молодец, и что анализы лучше — хорошие новости. Держи в курсе, если вдруг могу где чем помочь, хотя бы базовый эмоциональный саппорт, u know where I am
Грех жаловаться, две последние недели провел в маленьком личном котле, но уже гораздо лучше:) Разгребаю работу, которая на паузу встала из-за этого, послезавтра еду на полторы недели дышать морем, грызть чебурек и на велосипеде километры наворачивать, прям нужно. Хочу к чайкам, ребёнку и собаке, пока есть возможность приезжать чаще чем "раз в пол года", урываю шансы)
Ну нельзя же так надоедать :')
А как же эффект внезапного загадочного появления?) Лосось в кустах все дела
Лосось в кустах? Нет, рыбой у нас от другого персонажа пахнет
На какое едешь море, если не секрет? Планы замечательные.
*прыснул и хихикает*
Как говорится, ни рыба, ни мясо. )
Хотя в твоём отношении скорее и рыба, и мясо. )
Быканул на меня? Сейчас тебе устроим ментальный буллинг)
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » ФЛУД 54: ШЕПОТ ПУЛЬ