Ну что пушистый, ты уже четвертый кто меня туда посылает...добро пожаловать в секту
Ну а что? У тебя на лицо проблемы с самооценкой, что накатывают волнами. Плюс в последнее время ты только и жалуешься на своих мозговых тараканов. )
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » ФЛУД 54: ШЕПОТ ПУЛЬ
Ну что пушистый, ты уже четвертый кто меня туда посылает...добро пожаловать в секту
Ну а что? У тебя на лицо проблемы с самооценкой, что накатывают волнами. Плюс в последнее время ты только и жалуешься на своих мозговых тараканов. )
Фортуна, в таком случае добрейшего утра и хорошего дня.) Котята прелестнейшие, не стесняйся скидывать такое, я буду только рад. А во флуд я заглядываю временами, просто молча. Учитывая, что в иное я время я привычен не общаться с людьми месяцами и даже годами, мне нужно освоиться, прежде чем подавать тут голос чаще, чем раз в неделю (месяц?). Но буду стараться, обещаю.
Спасибо, но чувствую, что мне все же надо будет пойти доспать ещё часика два.
Ну на самом деле, это все навязчивые шуточки. Так-то главное, чтобы тебе было комфортно и хотелось с нами тут общаться :з
Вступай к нам в орден, ауф
/Смотрит на Изю/ Эй! Иезекииль! Иди сюда! За ляжку тресну!
Если только мягко и нежно. *смотрит недоверчиво*
Очень жаль...
И мое время сеанса подошло к концу, увидимся через век...может больше...*Оставил коробку печенья в кресле*
Если только мягко и нежно. *смотрит недоверчиво*
/Мягко и нежно бьет по ляжке дракона/
[dice;HWP;B;D]
You can run, but you will die... anyway... from my claws... from my fury.
Не трогай Андреев...Они работают на благо партии...
А в первом ты прав..
/Мягко и нежно бьет по ляжке дракона/
*сочность*
*сочность*
/Кривится от пошлости/ Ты потёк?
/выныривает из статей на минуточку/
Кто? Что? Где? Я же белый, пушистый, нежный, как летящий в лицо камень, кто там уже пугается?
И обратно в работу хдд
Всем замечательного вечера, не поминайте деда всуе (с) :')
/Кривится от пошлости/ Ты потёк?
В смысле? О.О
В смысле? О.О
А? Что? О,О
/выныривает из статей на минуточку/
Кто? Что? Где? Я же белый, пушистый, нежный, как летящий в лицо камень, кто там уже пугается?
И обратно в работу хдд
Всем замечательного вечера, не поминайте деда всуе (с) :')
Ты меня чертовски пугаешь >_>
Покидаю вас, ждите когда солнце встанет за Западе и зайдет на Востоке...
То есть как по жопе так ладно, а как проявить немного рогатой нежности, так орёшь хд
Вы не понимаете, госпожа Фортуна! ЭТО ДРУГОЕ! Кхм... :з
А, ну... Тогда мне тоже нужен кусь.
/Широко открывает рот и уже через секунду острые зубы впиваются в плечи Демиурга/ Фтак?
Не трогай Андреев...Они работают на благо партии...
А в первом ты прав..
Сказал он, жалуясь на свои проблемы... какую там неделю?
И раз на то пошло, твой творческий потенциал по излечению неприятностей с головой никуда не денется. Я три года отходил к психологу, и всё такой же шизанутый, просто умею справляться со своими проблемами и выработал полезные привычки, поддерживающие моё ментальное здоровье.
Как и твоя продуктивность никуда не денется. Если ты под такой психологической нагрузкой вывозишь, хоть и со скрипом (хотя у тебя скорее всего нет выбора, ибо если не будешь трудиться, тебя затопит), то сможешь быть таким же продуктивным и с адаптированной психикой.
И раз на то пошло, твой творческий потенциал по излечению неприятностей с головой никуда не денется. Я три года отходил к психологу, и всё такой же шизанутый, просто умею справляться со своими проблемами и выработал полезные привычки, поддерживающие моё ментальное здоровье.
Как и твоя продуктивность никуда не денется. Если ты под такой психологической нагрузкой вывозишь, хоть и со скрипом (хотя у тебя скорее всего нет выбора, ибо если не будешь трудиться, тебя затопит), то сможешь быть таким же продуктивным и с адаптированной психикой.
*Пожал плечами*
Ты меня чертовски пугаешь >_>
Спросил бы — почему, но тогда может быть и хорошо, что я во флудах гость редкий, напугать эскадрон — это достижение уже, пусть и сомнительное.
Расслабь булки, гроза дверей, я ненадолго) Уже ухожу
Ты болеешь, но все равно работаешь?(
Т.к. на компанию я работаю через самозанятость - больничные мне не полагаются :с
Да и работа к счастью не сложная, я дизайнер-ретушер. Сидишь, редактируешь фото, иногда рисуешь их с 0. Ха-ха.
Всяко лучше, чем моя прошлая работа. Бухгалтерия ._.
Потому что днём получается спать с периодическим успехом, а ночью не хочется. Мечты о налаживании режима мелькают где-то на горизонте, но пока так хд
Спать днем прекрасно! Сам жуткая сова, люблю работать ночью, но увы.
Трепещите пред моим законом
Сквозь сотни вер!
Спросил бы — почему, но тогда может быть и хорошо, что я во флудах гость редкий, напугать эскадрон — это достижение уже, пусть и сомнительное.
Расслабь булки, гроза дверей, я ненадолго) Уже ухожу
/Хихикает/ Немного неправильно думать, что "испугать" эскадрон равно тому, как пугают, например, хуманов. У нас это означает немножечко другое.
Возвращайся! :з
Прибавь к этому всему мой "трос"...*Добавил перед уходом*
А? Что? О,О
А? О.О
Шта? о.о
А? О.О
Шта? о.о
А? Где? Что? Я хотела сказать... СКИБИДИ-ДА-БРРРРРРРРРР-ДА-ДА!
Отредактировано Сала-Аль-Дикель (2023-04-13 17:16:15)
Сала-Аль-Дикель, *разносит флуд*
Сала-Аль-Дикель, *разносит флуд*
/Унесло к чертям из флуда взрывной волной/
В конце мая встретимся, все, побежал...
Меня пугает, насколько я не попадаю своей скоростью в ваш темп.
Иезекииль, поправляйся, солнце. :c Скорейшего выздоровления тебе! *осторожно гладит*
Генри Волхайм, насчёт собеседника и соигрока это ведь только твоё мнение, а остальные могут (и скорее всего так и есть) считать иначе. К слову, мне твой последний пост понравился, гарпиям хорошо досталось.)
Сала-Аль-Дикель, *бормочет невнятно* Да, конечно, разумеется. Буду только счастлив. *уши очень сильно порозовели* И признателен вам за столь высокую оценку! Могу на пробу материализовать ещё что пожелаете.
Фортуна, я люблю шутки, хоть по мне и не скажешь. *этот персонаж редкостный зануда* И с вами, тобой в частности мне очень комфортно.)
Меня пугает, насколько я не попадаю своей скоростью в ваш темп.
Ты только-только сюда вливаешься, итс окей. )
поправляйся, солнце. :c Скорейшего выздоровления тебе! *осторожно гладит*
Ничего, вроде нахимичил болтушку. Сейчас буду прикладывать, посмотрим, как будет. )
Спасибоньки. *тьмокнул*
Генри Волхайм, насчёт собеседника и соигрока это ведь только твоё мнение, а остальные могут (и скорее всего так и есть) считать иначе. К слову, мне твой последний пост понравился, гарпиям хорошо досталось.)
На счёт собеседника мне уже высказались, не вспомню кто и когда, но точно помню, что здесь во флуде...
На счёт соигрока...там сложнее, там долгая история...
Иезекииль, боюсь, я в принципе по жизни тормоз.) Ну ты и сам мог замечать, как "быстро" я отвечаю на сообщения что здесь, что в личке. Иногда слишком глубоко ухожу в себя и теряю чувство времени... совсем.
А прикладывать - это хорошо. *приложил себе ко лбу изящную драконью лапку* Лучше всякого подорожника.
Генри Волхайм, я сам считаю себя никуда негодным собеседником, во многом обоснованно, мне кажется. А по поводу моих постов не единожды плевались ядом, ибо чем больше наигрываешь, тем с большим количеством людей сталкиваешься, и далеко не все из них - белые и пушистые, как Изя. Просто главное понимать саму неизбежность этого обстоятельства. Как, в принципе, в любой творческой сфере. Как-то попадался мне один славный комикс про девочку-художницу с фонариком (милая аллегория её вдохновению). В детстве она рисовала от этого фонарика, но однажды попала в бездонный сетевой мир (кажется ещё, перед тем батарейка в фонарике кончилась, и она решила подключить его к компьютеру), и там было очень наглядное представление того, что когда у тебя мало читателей/почитателей/фанатов, то почти все их отзывы - сугубо положительные. Это ведь в основном семья, друзья и просто понимающие люди. Но чем больше собиралось в паблике людей, тем больше было нейтральных и даже плохих отзывов. Пока они не заполонили собой вообще всё, что пара добрых слов попросту тонули в этом. Так бывает. Люди не со зла это делают, просто... они люди. Важно уметь самому поддерживать себя, ну и дозировать-балансировать общение на том уровне, чтобы получать свою порцию "погладушек" и при этом не замыкаться в себе. Когда у меня были сильные проблемы с чужой оценкой, я старался брать меньше игр или не играть вообще. Когда в этом плане всё стабилизировалось (теперь меня по большей части мучает только своя самооценка и никакие чужие негативные отзывы с ней не сравнятся), перестал бояться брать эпизодов значительно больше. Также и с общением с людьми. Когда я уверен, что чужие слова, какими бы они ни были, не поколеблют моего внутреннего дзена, я могу выйти пообщаться. А если не уверен - ну, всегда можно найти занятие на одного. Полезно находить общий язык не только с тараканами, но и с одиночеством, чтобы получать удовольствие ещё и из него. Но - опять же дозировано. Как и с кофе.
Лани Кохола, ты негодный собеседник? Да я балдею от тебя)
*дал леща*
Вильям Блауз, *с благодарным поклоном принял леща и выпустил в материализованный маленький бассейн*
Считаю, что да. Я не умею внятно выражать чувства не в постах да и в постах, зачастую, тоже. Очень часто не знаю, что сказать, и молчу. Порой мне кажется, что от меня ждут совсем не таких ответов, которые я способен дать.)
К слову, безумно рад тебя видеть. Как ты?
Лани Кохола, мне норм, отвечай, когда и тебе норм. Будь ты плохим собеседником, я бы не болтал с тобой почти каждый день. )
Иезекииль, просто мы два упоротых задрота, в этом весь секрет. Только тсс!
*потрепал по гриве*
Лани Кохола, *задротская пятюня*
Лани Кохола, лучше, чем было — уже неплохо.
Всё у тебя в порядке с мыслевыражением и чувствами. Просто самооценка хромает.
Порой мне кажется, что от меня ждут совсем не таких ответов, которые я способен дать.)
*ржокает*
Кааак же хорошо, что ты начал ходить к психологу, Ланька. Я буду куда меньше за тебя переживать. )
Иезекииль, *даёт пятюню в ответ*
Ла-адно, ты одно сплошное зефирное исключение, гордись этим.) И тем, что заставил меня это сказать!
Вильям Блауз, рад, что лучше. Держись там и всегда обращайся, если нужно.
*удручённо кивнул* Хромает сильнее, чем доктор Тревизо. Но мы с моей самооценкой в принципе в натянутых отношениях и вечном состоянии холодной войны.
Лани Кохола, тебя никто не заставлял, но именно поэтому я ценю это еще больше. :з
Иезекииль, *даёт пятюню в ответ*
Ла-адно, ты одно сплошное зефирное исключение, гордись этим.) И тем, что заставил меня это сказать!Вильям Блауз, рад, что лучше. Держись там и всегда обращайся, если нужно.
*удручённо кивнул* Хромает сильнее, чем доктор Тревизо. Но мы с моей самооценкой в принципе в натянутых отношениях и вечном состоянии холодной войны.
Если что, я от тебя балдею)
Фортуна, *Приманивает печенькой*Я сначало думал выложить пентаграмму из печенья, но после передумал
А ещё думаю, что таким способом призову одного пушистого дракона
Фортуна, *Приманивает печенькой*
Я сначало думал выложить пентаграмму из печенья, но после передумал
А ещё думаю, что таким способом призову одного пушистого дракона
*Кродется аки мышь*
Пентаграмма из печенья звучит круто хд
*Кродется аки мышь*
Пентаграмма из печенья звучит круто хд
Ага-ага...*Сидит в своем кресле, рассматривая трос в руках*
Ага-ага...*Сидит в своем кресле, рассматривая трос в руках*
*Докралась до кресла* так... Где обещанное печенье? Давай
*Докралась до кресла* так... Где обещанное печенье? Давай
*Щурится*
Лапу...
*Щурится*
Лапу...
ты чего, типа дрессировать меня будешь?
ты чего, типа дрессировать меня будешь?
Нет, но ты же сама сказала, что готова, если буду кормить...
Нет, но ты же сама сказала, что готова, если буду кормить...
Это была шутка! Так корми, алло
Фортуна вообще скорее кошка, чем собака, хм.
А я собак не люблю...*Задумался и кивнул сам себе*
*Кормит печенькой*
А я собак не люблю...*Задумался и кивнул сам себе*
Больше кошатник?
*Кормит печенькой*
*довольно хрустит*
Больше кошатник?
Я в принципе не очень люблю животных...Но в этом выборе предпочту кошек...*Гладит по голове*
Иезекииль, *Протягивает печенье*
Я в принципе не очень люблю животных...Но в этом выборе предпочту кошек...*Гладит по голове*
А я очень люблю, но мне в детстве никогда не разрешали. Зато вот теперь отрываюсь.
А я очень люблю, но мне в детстве никогда не разрешали. Зато вот теперь отрываюсь.
Классно тебе...*Тяжело вздохнул, рукой аккуратно поправляет взъерошенные волосы сестры*
Классно тебе...*Тяжело вздохнул, рукой аккуратно поправляет взъерошенные волосы сестры*
Да-а-а, только шерсть стала неотъемлемой частью моей жизни *сидит на полу у кресла* давай ещё печенья *тянет ладонь*
Да-а-а, только шерсть стала неотъемлемой частью моей жизни *сидит на полу у кресла* давай ещё печенья *тянет ладонь*
Это часть и моей жизни...*Задумался*
Тебе дать подушку?..*Протянул печенье*
Это часть и моей жизни...*Задумался*
Тебе дать подушку?..*Протянул печенье*
*продолжает поглощать углеводы*
Да не, мне удобно, лежанку не надо. Я не очень-то прихотлива к месторасположению хд
Правда мне пора перетекать в сторону работы
*продолжает поглощать углеводы*
Да не, мне удобно, лежанку не надо. Я не очень-то прихотлива к месторасположению хд
Правда мне пора перетекать в сторону работы
Можешь сесть на подлокотник, все же лучше, чем на холодном полу...*Тянет ещё печенье и гладит по мягкой голове, слегка почесывая за ушком*
*Дракон поглощённый собственным невежеством открыл глаза*
*Дракон поглощённый собственным невежеством открыл глаза*
Вечер добрый
Генри Волхайм, Вечера)
* лежит спиралькой*
Генри Волхайм, Вечера)
* лежит спиралькой*
Я знал, что коты — жидкость...но драконы...Это что-то новенькое...
Я знал, что коты — жидкость...но драконы...Это что-то новенькое...
Лисодраконы такие)
* смотрит на свои долги в поста и пытается пошевелить лапкой*
Лисодраконы такие)
* смотрит на свои долги в поста и пытается пошевелить лапкой*
*Салат флажком с надписью "Ты сможешь"*
Иезекииль, *Смиряет ещё одного дракона взглядом*
*Салат флажком с надписью "Ты сможешь"*
*берёт салатик хвостом, ибо лапки слишком лапки*
Иезекииль, *Смиряет ещё одного дракона взглядом*
*тоже смотрит на дракона*
Булочка, да, но есть, нельзя)
Генри Волхайм, Адлэр, Изя усталь, я не хотю болтать. )
Просто мимо прохожу.
*тоже смотрит на дракона*
Булочка, да, но есть, нельзя)
А мы и не будем...
Просто мимо прохожу.
*Гладит по голове*
Просто мимо прохожу.
Надеюсь в сторону кроватки хД
А мы и не будем...
И не надо)
*ест салатик*
Надеюсь в сторону кроватки хД
Ну а куда ещё может идти булочка вечером?..
И не надо)
*ест салатик*
Да...*Осмотрелся*
Фортуна, *Поднял сестру с пола и усадил в кресло*
Работа опути писать посты
Фортуна, *Поднял сестру с пола и усадил в кресло*
Оп, найс
Адлэр, привет, лисюнь. Как оно?
Оп, найс
Говорю тебе, не сиди на полу...
Адлэр, привет, лисюнь. Как оно?
Хочу набраться сил на посты, но пока я лужица)
Говорю тебе, не сиди на полу...
Да мне нормас, я и спать на полу могу.
Ой, как я тебя понимаю...
Да мне нормас, я и спать на полу могу.
Не можешь...иначе я из тебя реально собаку сделаю...*Укрыл одеялом*
Ой, как я тебя понимаю...
*Задумался*
Не можешь...иначе я из тебя реально собаку сделаю...*Укрыл одеялом*
Я не буду шутить, чтобы тебя не расстраивать, но знай, что каждый раз у этой ассоциации двойное дно...
*Укуталась*
Я не буду шутить, чтобы тебя не расстраивать, но знай, что каждый раз у этой ассоциации двойное дно...
*Укуталась*
Не поверишь, но знаю...*Прокашлялся. Тянет подушку сестре*
О чем?
О том что я вас понимаю в те моменты, когда тараканы отказываются работать...Тогда я ленивая кучка чего-то...
Не поверишь, но знаю...*Прокашлялся. Тянет подушку сестре*
О, ты не так шуточно-пошло безнадёжен, как я думала
*Взяла подушку, устраивается поудобнее*
О том что я вас понимаю в те моменты, когда тараканы отказываются работать...Тогда я ленивая кучка чего-то...
Да, я видела, что ты писал, что у тараканов есть и положительная сторона. А ещё, что назвал их Андреями хд
Я уже говорил, что не так чист на руку, как кажусь...
Да, я видела, что ты писал, что у тараканов есть и положительная сторона. А ещё, что назвал их Андреями хд
Знакомьтесь, это Степан...
Если я о чем-то не говорю, то не значит, что не понимаю...*Тяжело вздохнул*
Знакомьтесь, это Степан...
А, так они не все Андреи...
Ну хорошо, что там хоть обходится без женщин
Если я о чем-то не говорю, то не значит, что не понимаю...*Тяжело вздохнул*
Мне казалось, тебя раздражают такие шутки, поэтому я держалась до последнего хд
А ещё я снова убежала работать.
А, так они не все Андреи...
Ну хорошо, что там хоть обходится без женщин
Это был бы конец, будь у меня тараканы девушки в коллективе...
Мне казалось, тебя раздражают такие шутки, поэтому я держалась до последнего хд
А ещё я снова убежала работать.
Не то что бы, я просто ловлю дикий кринж с подобных шуток...особенно, когда они хоть как-то меня затрагивают...
Вот это я впал в жизнь ._.
Можно я обратно спать...
Сквозь сотни вер!
*зевунькает со сладким писком*
Доброе утречко...
Иезекииль, Бодрого утра!
Сквозь сотни вер!
Торвальд, как твое здоровье, Торви?
Вот это я впал в жизнь ._.
Можно я обратно спать...
*зевунькает со сладким писком*
Доброе утречко...
Утро...
Иезекииль, да вроде лучше) Причем значительно, только слабость одолела. Но я плохо спал ._.
Ты как?
Генри Волхайм,
Привет-привет!
Как самочувствие?
Сквозь сотни вер!
Торвальд, после короны всегда так, он даёт очень большую нагрузку на организм. Водичку пьёшь?
Снились очень яркие и сумасшедшие сны. Ну и всё равно проснулся с хорошим настроением. )
Генри Волхайм, кусь. :з
Иезекииль, Да, есть такое .-. Хотя она уже как обычное ОРВИ идет.
Снились очень яркие и сумасшедшие сны. Ну и всё равно проснулся с хорошим настроением. )
Хорошее настроение - это прекрасно!
А я проснулся злой как черт :с Уже лучше, конечно
Сквозь сотни вер!
Да, есть такое .-. Хотя она уже как обычное ОРВИ идет.
Выздоравливай поскорее, чтоб даже ОРВИ не было. )
Ну и зато у тебя будет иммунка на ближайшие полгода!
Хорошее настроение — это прекрасно!
А я проснулся злой как черт :с Уже лучше, конечно
Иди сюда, чертёнок. *распушился и заобнимулькал*
Торвальд, Более менее, а у тебя как?..
Иезекииль, *Чешет пушистого*
Иезекииль, не факт, мой организм может сделать финт ушами .-.
Иди сюда, чертёнок. *распушился и заобнимулькал*
*расплылся в ленивую уставшую лужицу*
Генри Волхайм, я..я усталъ. Хочу спать ._.
Сквозь сотни вер!
Генри Волхайм, я..я усталъ. Хочу спать ._.
Я тоже устал...В другом плане правда, но да ладно...
*расплылся в ленивую уставшую лужицу*
*гладит по спине*
Как выдастся возможность, полежи, обязательно. И не забывай в принципе заботиться о себе. )
Тогда и шанс финта будет поменьше. ^-^
И выздоровеешь побыстрее. )
Иезекииль, так а работать кто будет, ребенка кормить Т-Т
Я тоже устал...В другом плане правда, но да ладно...
Моральном?
Сквозь сотни вер!
Торвальд, я и говорю, при первой возможности. хд
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » ФЛУД 54: ШЕПОТ ПУЛЬ