Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА СВОЙ САЙТ

Уважаемые игроки и гости! Ищите нас по новому адресу: https://arkhaim.su/

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА СВОЙ САЙТ

Уважаемые игроки и гости! Ищите нас по новому адресу: https://arkhaim.su/

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аркхейм » Квесты и сюжетная основа » Запрос Мастеру игры

Запрос Мастеру игры

Сообщений 401 страница 500 из 602

401

Риа,

исходя из проф. навыков:

1 - 35 = заметила
36-50 = вероятно обратила на что-то внимание
51 - 100 = не заметила

[dice;100]

+1

402

@Риа

Итак, Риа начинает вспоминать, получается не сразу, в посте напиши, что она хотя бы минуту подумала  :D

- второй (ушедший) патисуми имел на своей голове какой-то узор, словно кто-то высек его прямо на кристалле, узор имел вот такой вид:

» вот такой примерно

следы босых женских ножек на мягкой земле тоже имелись, там где стопа попала в суглинок, следы относительно свежие по мнению Риа

еще она заметила возле воды обрывок шелкового одеяния, но его, похоже, унесли птицы в гнездо

никаких подозрительный артефактов не было

0

403

Энтропий, гм-че)
Дрэнеския спрашивает у Шейл, понимает и почувствовала ли та ментальное вторжение патисуми?
Так-то заготовка на зиму поста у меня есть, осталось лишь проработать этот момент)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/327/114242.png

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

0

404

Шейлина написал(а):

Энтропий, гм-че)
Дрэнеския спрашивает у Шейл, понимает и почувствовала ли та ментальное вторжение патисуми?
Так-то заготовка на зиму поста у меня есть, осталось лишь проработать этот момент)

ну я думаю да, конечно почувствовала.  https://vk.com/sticker/349/128.png

0

405

@Энтропий
Энтро, миленький, меня смутила фраза

По всему выходило, что их не одна, а две: одна над городом, вторая в его недрах.

Разве первая червоточина не осталась в месте старта? Она сейчас висит над городом? Движется вместе с ним?

Подпись автора

Леди, которая играет в игры. Игры, в которые играет Леди

0

406

Леди Пепла написал(а):

Разве первая червоточина не осталась в месте старта? Она сейчас висит над городом? Движется вместе с ним?

Ага, она весит над городом, и как бы к ниму примагничена.  :yep:

+1

407

Энтропий, такс, а может ли Риа знать что-то о темных эльфах? От отца эльфа или то же знание природы. Какие-то общие знания чтоб лучше понимать ситуацию

И еще я тут думаю немного поболтать с Антаэрданом, хочу понять стоит ли и если да, то что он мог бы ответить. Мне сюда скинуть примерную фразу?

0

408

Энтропий, А, еще вопрос, есть ли похожие узоры с плющом на кристаллах других патисуми?

И что-то еще интересное насчет новоприбывших?

Отредактировано Риа (2024-05-01 23:06:20)

0

409

Риа написал(а):

Энтропий, такс, а может ли Риа знать что-то о темных эльфах? От отца эльфа или то же знание природы. Какие-то общие знания чтоб лучше понимать ситуацию

И еще я тут думаю немного поболтать с Антаэрданом, хочу понять стоит ли и если да, то что он мог бы ответить. Мне сюда скинуть примерную фразу?

А отец Риа был темным разве? Просто у эльфов большая раздробленность, даже два клана светлых могут кардинально отличаться, а тут светлый и темный.  https://vk.com/sticker/362/128.png

Риа написал(а):

Можно!  :yep:

Риа написал(а):

А, еще вопрос, есть ли похожие узоры с плющом на кристаллах других патисуми?

И что-то еще интересное насчет новоприбывших?

вероятно на некоторых заметны )

0

410

Энтропий, у меня есть идея для зоны комфорта теней. Она, конечно, бредовая, но вполне может быть в духе Лины. Я ещё в раздумьях
Так как патисуми было несколько, то Лина вполне могла захватить одного в заложники и замаскироваться под него. Прочитать ход мыслей и эмпатию, чтобы копировать, при помощи ментальной магии. И так вот в облике патисуми перекрасться в их общий отряд, чтобы разведать обстановку и узнать что из чего.
конечно, для этого развития Гм-у придётся расписывать отдельную ветку конкретно для Шейл, а это запаристо

Ну или скопировать протомагией своего скорпиона, да накинуть в качестве отслеживающего жучка на одного из спрутов, чтобы следить и выслеживать маршрут.

не бей, пожалуйста

Подпись автора

Но белоснежный станет
кровавым

0

411

Шейлина, очень опасный план, предупреждаю. :D Но попробовать можно. Но реал очень опасно. Не до конца понимаю, как это захватить в заложники. Ты пишешь попытку и тогда я это расцениваю, как начало боевой сцены.  :D

0

412

Энтропий, понятно, что опасно, поэтому и написала))
а захват в заложники: да просто в кусты утащить незаметно.

и её вполне может Темнейшая разоблачить, ведь у неё УМИ повыше будет)

Подпись автора

Но белоснежный станет
кровавым

0

413

Шейлина написал(а):

да просто в кусты утащить незаметно

вряд ли получится незаметно утащить в кусты огромного осьминога.  :D

+1

414

Энтропий, тогда получится ли просто закинуть мини-копию скорпиона на одного из спрутов, чтобы отслеживать их путь?

Подпись автора

Но белоснежный станет
кровавым

0

415

Шейлина написал(а):

тогда получится ли просто закинуть мини-копию скорпиона на одного из спрутов, чтобы отслеживать их путь?

Я не знаю) попробуй)

0

416

Адаптация, ветка II, часть 2

Господин ГМ, здравствуйте!

Ваш покорный костяной дифичент выбросил защиту против Дельфия на 14.

Каковы последствия? :D

Подпись автора

You can run, but you will die... anyway... from my claws... from my fury.
https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/26/242609.gif

0

417

Сала-Аль-Дикель, все очень просто, желательно писать пост прямо сейчас (но не обязательно). Ты атакуешь товарищей, но не на весь ход, а по одной атаке на каждого.

1 полноценная атака на Юя и 1 полноценная атака на Аврелия.  https://vk.com/sticker/60180/128.png

После эффект спадает )

+1

418

Энтропий написал(а):

Сала-Аль-Дикель, все очень просто, желательно писать пост прямо сейчас (но не обязательно). Ты атакуешь товарищей, но не на весь ход, а по одной атаке на каждого.

1 полноценная атака на Юя и 1 полноценная атака на Аврелия.  

После эффект спадает )

ФРЕНДЛИФАЕР! ОООООООООООООТЭТА МНЕ НАДА! Иду писать XD

Подпись автора

You can run, but you will die... anyway... from my claws... from my fury.
https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/26/242609.gif

0

419

Доброго денька!  https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/494/78046.gif
Хотела узнать, что Леди может знать о червоточинах? Из статьи следует, что в 5026 году червоточены не секрет, о них пишут в газетах, что правительство разрабатывает протоколы по работе с аномалиями. Леди и Рилан, как сотрудники Каолиции Рас, наверняка должны быть знакомы с какими-то из этих протоколов. Какие действия предписывают эти протоколы? В частности, есть ли у нашей группы шанс ликвидировать червоточину? Я про маленькую, которая около Рилана.
Понимаю, что УМИ существенно уменьшилось, но Леди мастер материализующей магии, Рилан мастер пространственной, есть ещё всякие ослабляющие и все прочие магии на уровне опытный. Кроме того ильтеноры созданы по образу и подобию демиургов, они способны поглощать живую и неживую материю, энергию. Что-нибудь из этого может быть полезно при ликвидации червоточины? А то из описания я не поняла, как именно следует ликвидировать червоточины. Сказано только про некие артефакты. Я, конечно, могу сейчас выкатить рояль из кустов  достать из сумочки специально для этого взятый на складе КР артефакт, но, думаю, это будет перебор)

Подпись автора

0

420

Леди Пепла, приветствую прекрасная! https://vk.com/sticker/1-69619-64

Леди Пепла написал(а):

Какие действия предписывают эти протоколы? В частности, есть ли у нашей группы шанс ликвидировать червоточину? Я про маленькую, которая около Рилана.

Каждый по разному (поэтому в итоге на вашу фантазию), с учетом описанного в лоре: "не действуют стандартные методы ликвидации [как правило, это специализированные сигилы и артефакты, разработанные учеными]". То есть ваши персонажи могут их знать - эти сигилы.

0

421

Энтропий,
Просто Рилан уже пытался её съесть, и не получилось. Хотя, не ясно почему, т.к. он может жрать всё подряд. Поэтому хотелось бы всё-таки понять правила игры: какие действия будут является заведомо бессмысленными, насколько задача считается сложной, имеет ли смысл попытаться есть её ещё раз, допустим более сложным способом. И по сигналам мне не ясно, что именно имеется в виду под словом "сигналы"? Сигнал - слишком многозначное слово, может значить что угодно от звука, света и модулированных пучков нейтрино до невербального общения. Фактически, что угодно можно назвать "сигналом"

Подпись автора

0

422

Леди Пепла написал(а):

Просто Рилан уже пытался её съесть, и не получилось. Хотя, не ясно почему, т.к. он может жрать всё подряд. Поэтому хотелось бы всё-таки понять правила игры: какие действия будут является заведомо бессмысленными, насколько задача считается сложной, имеет ли смысл попытаться есть её ещё раз, допустим более сложным способом. И по сигналам мне не ясно, что именно имеется в виду под словом "сигналы"? Сигнал — слишком многозначное слово, может значить что угодно от звука, света и модулированных пучков нейтрино до невербального общения. Фактически, что угодно можно назвать "сигналом"

Поясняю по @Рилан

Я веду квесты по стандартной системе боя, наличие у расы (любой расы, неважно демиург это, арданатей или ильтенор) некой способности, между прочим ограниченной в Аркхейме, не позволяет решать глобальные квестовые задачи подобным образом.

Из описания из расы следует, что поглощать все подряд без каких-то ограничений Ильтеноры не могут. Да, они имеют такую способность, но в рамках квеста эта способность будет работать как и любая другая, и будет зависеть от УМИ. Если скажем, перед ильтенором некий объект, который он хочет поглотить и решить этим некую квестовую задачу, то:

1. Персонаж должен применить протомагию (я считаю, что это именно протомагия), и потратить свой источник УМИ, потому что в противном случае, это будет уже нарушение игрового баланса.
2. Не все энергии и объекты в Аркхейме вообще можно поглотить.
3. Поглощение / не поглощение в том числе зависит и кубиков ГМ.

Иначе, тогда все квесты можно было решать одними лишь расовыми свойствами демиургов или ильтеноров. Я не говорю, что поглощение невозможно, я говорю, что работает оно по общим правилам игромеханики. И речь сейчас про общую постановку, потому что сама по себе способность поглощения реализуема у многих рас, демиурги например у меня в квестах создавали аналоги микроскопических черных дыр, что тоже чисто гипотетически поглощали материю и предметы, но и это не даст гарантии, что создав такой объект. задачи квеста будут решены и задуманное получится.

Червоточина не является предметом, который вообще кто-то может поглотить.

Леди Пепла написал(а):

И по сигналам мне не ясно, что именно имеется в виду под словом "сигналы"? Сигнал — слишком многозначное слово, может значить что угодно от звука, света и модулированных пучков нейтрино до невербального общения.

Не понял, какие сигналы? Речь о сигилах. Это магические печати (пентаграммы). Магические письмена. Описание подробное в разделе магической вязи.

+1

423

Энтропий,
Ещё вопрос. Какое расстояние от ядра до развилки? И от развилки до червоточины? Сколько в метрах/километрах или за сколько времени можно пройти/пробежать?

Подпись автора

0

424

Уважаемый мастер игры! Запрос реакции окружения:

Леди склонилась к голограмме и тоном доверительной беседы спросила (Будто бы эти фокусы могли повлиять на бездушную машину!):

- Милая, сколько времени осталось до следующего удара экронобуляции?

Отредактировано Леди Пепла (2024-05-17 08:59:16)

Подпись автора

0

425

Леди Пепла,

— До фазового удара №3 осталось 18 минут 10 секунд... 9 секунд... 8 секунд... и т.д.

0

426

Энтропий написал(а):

Леди Пепла,

— До фазового удара №3 осталось 18 минут 10 секунд... 9 секунд... 8 секунд... и т.д.

Тон Леди стал совсем ласковым:

- Дорогая, как мне к тебе обращаться?

(Услышав ответ:)

- (Обращание сообразно ответу), отложи, пожалуйста, фазовый удар... - небольшая пауза, - ...на пару часиков.

Подпись автора

0

427

Леди Пепла,

— Я — Персонифицированная интеллектуальная система городской среды "Анкаррадан", любое обращение ко мне будет понятно благодаря встроенным психо-сенсорам и приложению алгоритмичных контекстов. Мой системный номер Ank01.

— Запрос обрабатывается. Запрос принят. Назовите пароль отмены.

0

428

Энтропий написал(а):

— Запрос обрабатывается. Запрос принят. Назовите пароль отмены.

Пароля Леди, разумеется, не знала.

- Отмена запроса, - между бровей девушки пролегла тревожная складочка, но голос оставался спокойным и доброжелательным. - Ank01, милая, покажи, пожалуйста, зону экронобуляции. Куда нашей группе можно уйти, чтобы не подвергнуться следующему фазовому удару? Здесь есть средства защиты?

Подпись автора

0

429

Леди Пепла,

— Фазовый удар не растет экспоненциально, воздействие фазового удара имеет последствия аннигиляции только на небиологические источники энергии, биологические источники экранируются и отсекаются один раз, каждый новый фазовый удар продляет период блокировки на 20 минут, но не усиливают его. Покиньте зону экронобуляции для осуществления полной блокировки и консервации комплекса.

0

430

Энтропий написал(а):

Фазовый удар не растет экспоненциально, воздействие фазового удара имеет последствия аннигиляции только на небиологические источники энергии, биологические источники экранируются и отсекаются один раз, каждый новый фазовый удар продляет период блокировки на 20 минут, но не усиливают его. Покиньте зону экронобуляции для осуществления полной блокировки и консервации комплекса.

Эм. Я ничего не поняла 😅😅😅
В смысле, от следующего удара ситуация не ухудшится? УМИ или что-нибудь ещё не уменьшится? А через 20 мин нас попустит,  если нового удара не будет?
Ну и я не вижу ответа на запрос показать зону экронобуляции (имела в виду показать карту или что-то типа того, чтоб понять, где границы этой зоны). На этот вопрос намеренно нет ответа?

И ещё  вот был вчера запрос

Леди Пепла написал(а):

Энтропий,
Ещё вопрос. Какое расстояние от ядра до развилки? И от развилки до червоточины? Сколько в метрах/километрах или за сколько времени можно пройти/пробежать?

А то не могу сообразить, насколько там большие расстояния, насколько реально за 20 мин куда-то добежать и что-то сделать)

Отредактировано Леди Пепла (2024-05-17 14:11:39)

Подпись автора

0

431

Леди Пепла написал(а):

В смысле, от следующего удара ситуация не ухудшится? УМИ или что-нибудь ещё не уменьшится? А через 20 мин нас попустит,  если нового удара не будет?
Ну и я не вижу ответа на запрос показать зону экронобуляции (имела в виду показать карту или что-то типа того, чтоб понять, где границы этой зоны). На этот вопрос намеренно нет ответа?

Именно, ситуация не ухудшится. Не дополнял, зона экронобуляции - вся карта подземных уровней, проще говоря, надо уйти от туда и вернуться к Дану.

Леди Пепла написал(а):

А то не могу сообразить, насколько там большие расстояния, насколько реально за 20 мин куда-то добежать и что-то сделать)

Зависит от скорости (применялась ли магия) и куда именно бежать. ))) наличия преград )

0

432

Энтропий написал(а):

Зависит от скорости (применялась ли магия) и куда именно бежать. ))) наличия преград )

Так я про конкретный путь спрашиваю. Тот маршрут, которым прошли Леди, Чи-Бин и Ди-Кель от развилки до ядра какой длины? И тот путь, которым шёл Рилан от развилки до червоточины, какой длины?

Подпись автора

0

433

Леди Пепла написал(а):

Так я про конкретный путь спрашиваю. Тот маршрут, которым прошли Леди, Чи-Бин и Ди-Кель от развилки до ядра какой длины? И тот путь, которым шёл Рилан от развилки до червоточины, какой длины?

В метрах не скажу ) Я думаю без магии тренированный человек вроде Леди добежит минут за 7-8.  https://vk.com/sticker/57736/128.png

+1

434

Энтропий, я же правильно понимаю, для воплощения элитного заклинания мне надо бросить три раза кубик на теомагию?

Подпись автора

Но белоснежный станет
кровавым

0

435

Шейлина написал(а):

Энтропий, я же правильно понимаю, для воплощения элитного заклинания мне надо бросить три раза кубик на теомагию?

а что за заклинание?

0

436

Энтропий написал(а):

а что за заклинание?

Трастера

Подпись автора

Но белоснежный станет
кровавым

0

437

Шейлина, да:

1 — теомагия, 2 — теомагия, 3 — теомагия.

и 3 слота уми

0

438

Энтропий, отлично.) Мне как надо сформулировать запрос во Вселенную для исполнения заклинания, чтобы проявились все необходимые данные: кто воплотитель заклинания, откуда черви, каково их воздействие на организм, какая это школа магии и как от них избавиться? Не получится ли так, что Шейл кинет элитку на червей у эльфа, а получит информацию: Антаэрдан, тёмный эльф, 175 лет, холост, есть двое детей, разведён? )))

Подпись автора

Но белоснежный станет
кровавым

0

439

Шейлина, ну кидай сюда для меня ключевые моменты )))

0

440

Энтропий, в целом планируется так: Шейлина потребует, чтобы эльфы держали душевнобольного, пока она будет накладывать заклинание. Сформирует, как подобает, вокруг страдальца информационное поле, что и будет собирать данные: чем болен, что за болезнь, откуда она появилась, что это за паразиты, что это за явление Христа народу и тому подобное.

Если для этого не придётся ещё бросать на магическую вязь, чтобы сконцентрировать печать на мелких объектах, которых пруд пруди и смочь их профильтровать, чтобы не цеплялись за те объекты, которые не нужны. А не нужны руки держащих эльфов, не нужна инфа о самом генерале. Чисто инфа о червях.

Подпись автора

Но белоснежный станет
кровавым

+1

441

Шейлина, следующая информация стала доступна:

- черви не являются болезнью, трастера "говорит", что по своей сути это ментальные паразиты, которые, скорее всего (с вероятностью в 99%) созданы искусственно, так как их днк слишком упорядочено и имеет определенную заточку, из-за которой паразиты функционируют особым образом на мозг носителя, подают сигналы определенного рода, в живой природе подобного не встречается;
- обнаружить паразита чисто случайно невозможно, даже если влиять ментально на носителя, паразиты себя не проявляют, уровень сокрытия высочайший;
- воздействие магии исцеления в периоды особой активности может вызвать избавление, если сам носитель старается очистить свой разум от воздействия волей;
- паразиты созданы с использованием ментальной магии и некромагии.

+2

442

Энтропий,
Добрый день!
У меня появились сомнения, как следует интерпретировать текст
"В принципе, Леди Пепла и Рилан находились в очень удобной позиции, с двух сторон контролируя червоточину. Можно было попробовать её ликвидировать. И действовать быстро, потому что та вновь стала пульсировать и неожиданно исторгло из себя ещё одну такую же тварь"

В каком смысле "можно было попробовать ликвидировать"? Мы можем сначала описать ритуал закрытия червоточины и только потом начинать защищаться от тварей? 👀
Или это просто описание упущенной возможности, а нам надо сразу переходить к бою с тварью?

Отредактировано Леди Пепла (2024-05-19 01:41:53)

Подпись автора

0

443

Леди Пепла, это я писал ДО нападения тварей, то есть логика мыслей, что они находятся в удобной позиции, но после сразу началось нападение, поэтому ликвидировать ее вы не успеете, но если у вас получится быстро убить тварей, вы можете попробовать начать ее закрывать, а дальше как карта ляжет.  https://vk.com/sticker/57736/128.png

0

444

Я всётаки ещё уточню, как будет считаться атака по тварям.
Если я атакую с кубиком 21 и выше, то сколько с монстра здоровья спишется? 1 из 3?
А если, допустим, атака будет 31? Всё равно 1?

Отредактировано Леди Пепла (2024-05-19 12:35:56)

Подпись автора

0

445

Леди Пепла написал(а):

Я всётаки ещё уточню, как будет считаться атака по тварям.
Если я атакую с кубиком 21 и выше, то сколько с монстра здоровья спишется? 1 из 3?
А если, допустим, атака будет 31? Всё равно 1?

Да, игромеханика стандартная: надо сделать три действия (три удара) по твари, удары совсем не обязательно должны быть магические. В прицнипе, если там два удара были очень сильные к примеру, а один немного недотягивал, вы скиньте кубики сюда, думаю, можно по логике защитить победу )

+1

446

У меня ещё  вопрос)
Вот этот разговор двух тварей:

Иди к разлому и не дай элите его уничтожить!...

Его все услышали или только Чи-Бин?

Подпись автора

0

447

Леди Пепла написал(а):

Его все услышали или только Чи-Бин?

вы далековато, поэтому не слышали)

0

448

Энтропий, вопросик по Зоне Теней: I

Скажи, пожалуйста, может ли Джеки, по аналогии с патисуми, ментально повлиять на отряд эльфов АоЕ-кастом? (а то я как-то не верю, что Шейлина до них докричится хд)
И если может, то каков будет расход использований УМИ в таком случае?

(если это важно, какого рода планируется влияние: внушить эльфам страх, чтобы они прекратили атаку (сплагиатим частично патисуми: чтоб они от страха пали ниц - в такой позе им сложно будет и дальше нападать), после чего заставить часть эльфов, за счёт внушенного чувства страха, помогать Шейлине держать Антаэрдана)

Подпись автора

https://i.imgur.com/mizfXGJ.png

0

449

Джеки Магнус, ну смотри, такое реально, но расклад следующий:

Там 9 солдат + сам командир. Командира не считаем. У Джеки 7 уми, у солдат 6 уми, можно принять за факт конкретно в этом случае (т.е. в другом могут быть иные варианты), что 0,5 единицы 7-го уми покроет одного эльфа 6-го уми, то есть, чтобы сделать массовый каст на 9 солдат, Джеки надо потратить 5 единиц уми, но кубик можно кинуть один.  https://vk.com/sticker/57736/128.png

0

450

Энтропий, понял, спасибо)

Подпись автора

0

451

@Энтропий , по Зоне теней: акт II. Как я понимаю, я же должен сам описать действия противника, как это сделала Ди-Кель?

Отредактировано Чи-Бин (2024-05-22 14:42:29)

Подпись автора

Железный разум, железная плоть
Призрение к слабости духа и тела

0

452

Чи-Бин написал(а):

@Энтропий , по Зоне теней: акт II. Как я понимаю, я же должен сам описать действия противника, как это сделала Ди-Кель?

Отредактировано Чи-Бин (Сегодня 14:42:29)

Да, можно, все вводные у тебя есть  :yep:

0

453

Энтропий,
Квест Зона теней.
Такой вопрос, вернее хотелось бы узнать результат, чтобы не затягивать игру.
Князь придя в темницу где держат Пина, скажет сопровождающим его марведонцам, что он хочет допросить пленницу, но ему нужно для допроса использовать особый секретный метод их расы. Поскольку он секретный, то князь попросит сопровождающих оставить его наедине с пленницей ненадолго. Согласятся ли сопровождающие на просьбу князя.

Подпись автора

https://i.imgur.com/H42ihlG.jpg

0

454

Цзин Бэйюань написал(а):

Князь придя в темницу где держат Пина, скажет сопровождающим его марведонцам, что он хочет допросить пленницу, но ему нужно для допроса использовать особый секретный метод их расы. Поскольку он секретный, то князь попросит сопровождающих оставить его наедине с пленницей ненадолго. Согласятся ли сопровождающие на просьбу князя.

Лучше это сказать вожаку. Обычные охранники там ничего не решают.  8-)

0

455

Энтропий, я понял. Тогда я могу написать, что князь сказал вожаку об этом и тот согласился? Просто чтобы уже в этом посте мне тогда кинуть кубы на протомагию и начать осуществление плана?

Подпись автора

https://i.imgur.com/H42ihlG.jpg

0

456

Цзин Бэйюань написал(а):

огда я могу написать, что князь сказал вожаку об этом и тот согласился? Просто чтобы уже в этом посте мне тогда кинуть кубы на протомагию и начать осуществление плана?

Да, можешь)))

0

457

Энтропий, Доброе. Квест - Развёртывая рассвет. Там можно определить местоположение по звёздам имея навык выживания. Так вот, условие выполнено и хотелось бы прикинуть точку прибытия? И, как раз в голову пришло. Что можно найти в домах? Одежда, лекарства, предметы быта, алкоголь? Или есть какие-то странные вещички?

Отредактировано Геос (2024-05-25 18:38:20)

Подпись автора

ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

0

458

По "Адаптация, ветка II, часть 3"
Интересно, какие объявления сможет увидеть Рофт на доске в стабе, потому что всё это внимание он явно обратит.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/526/562279.png

https://dragcave.net/image/6vOOB.gifhttps://dragcave.net/image/IJpvV.gif
https://dragcave.net/image/F299z.gifhttps://dragcave.net/image/nPypz.gif

0

459

Майкрофт Дум написал(а):

По "Адаптация, ветка II, часть 3"
Интересно, какие объявления сможет увидеть Рофт на доске в стабе, потому что всё это внимание он явно обратит.

Майкрофт читает доску и понимает, что часть объявлений уже не очень свежие )))

Собираем команду для похода Башне! ТОЛЬКО МАГИ от B ранга! Обращаться к Маркусу Пьяному (пятый дом с утоконосом на юге стаба - 9 сектор).

Куплю МОХ и ГРИБЫ! ДОРОГО! Приносите к Горру, я у него забираю каждый вторник!
Гуль

Сосу ОТЛИЧНО. Даю в попу. 30 минут ЗА ЕДУ ИЛИ ГРИБЫ. Просьба дебилов и нищих не беспокоить. Сижу у бара (красавчик с зелеными волосами), если меня нет – работаю.
Сладкий Лайм

Обменяю ваши лекарства, огнестрельное оружие на свои мох и грибы! 1 предмет – 300 грамм! Обращаться в магазин Гилла (южная часть города, бункер возле малой вышки).

Ищем сильных магов (рангов В и выше) для ликвидации куска некромантского дерьма — Дельфия. Обращаться к Андедушке. Он курирует, я набираю.
Веста

Покупаю ЛЮБУЮ информацию о беременных женщинах и мужчинах. Если вы видели где-либо беременную девушку или беременного юношу, идите в на запад от города, в сторону зиккурата в четные дни недели с 12:00 до 13:00. Я буду встречать вас там. Информацию покупаю дорого за любой, необходимый вам ресурс, включая артефакты до уровня «эпические».

Куплю СВЕЖУЮ (только попробуйте наебать!!!) требуху фантазма. Любого. Обращаться к бармену этого заведения. Покупаю за лекарства, еду, грибы, оружие или мох. Возможен бартер на требуху хтонов 5/1. НЕ ИСПОЛНИТЕЛЬНО! Никого не призываю, но если нашли - зачем пропадать добру!

+1

460

Энтропий, Спасибо~

Забыл только уточнить момент один..... В стабе потолки стандартные, да? Метра 2?

Подпись автора

0

461

Майкрофт Дум написал(а):

Забыл только уточнить момент один..... В стабе потолки стандартные, да? Метра 2?

Повыше) Орки ходили не гнувшись) Думаю метра 4 где-то )

0

462

Энтропий написал(а):

Повыше) Орки ходили не гнувшись) Думаю метра 4 где-то )

М, отлично! Хорошо что вспомнил, что надо б уточнить, а то б понаписал >_<

Подпись автора

+1

463

Геос написал(а):

Доброе. Квест — Развёртывая рассвет. Там можно определить местоположение по звёздам имея навык выживания. Так вот, условие выполнено и хотелось бы прикинуть точку прибытия? И, как раз в голову пришло. Что можно найти в домах? Одежда, лекарства, предметы быта, алкоголь? Или есть какие-то странные вещички?

На счет местоположения у тебя не заполнены концептуальные умения, сделай в анкете раздел и добавь три любых умения.  :glasses:
Касательно утвари:
- бедные дома чаще (но есть и побогаче), чисто средневековая деревенская обстановка:

примерно вот такая

https://mykaleidoscope.ru/uploads/posts/2022-08/1660095439_45-mykaleidoscope-ru-p-interer-derevenskoi-izbi-dizain-krasivo-fo-45.jpg
https://mykaleidoscope.ru/uploads/posts/2022-07/1658537368_67-mykaleidoscope-ru-p-srednevekovii-zamok-interer-dizain-krasivo-67.jpg
Побогаче:
https://mykaleidoscope.ru/uploads/posts/2021-03/1616732245_2-p-komnata-v-starom-stile-3.jpg
Победнее:
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/4004066/pub_63b2f7193b9b497c5dd2e25c_63b2f767bed7f677588926ec/scale_1200

- современных лекарств нет, но есть домик явно целителя (травки, грибочки там всякие и т.п.)
- алкоголь есть в богатых домах: в основном самогон и домашнее вино (тут есть виноградники)
- артефактов нет

+1

464

Энтропий, а дома нетронутые, вандалы там до нас не побывали?
Осталась какая-то одежда? Или в крайнем случае ткани (шторы, скатерти, постельное белье, покрывала, ковры xD?)
Открыть двери можно нормально, или нужно выламывать двери/разбивать окна?

И ещё)
Известно ли что-то про семена Талитха?
Знаем ли мы, что это такое (и что возле нас именно семя Талитха) и как это уничтожить/нейтрализовать?)

Отредактировано Вита Бэйн (2024-05-26 15:47:49)

0

465

Вита Бэйн написал(а):

а дома нетронутые, вандалы там до нас не побывали?

побывали) но еда, старомодная средневековая одежда в сундуках осталась)

Вита Бэйн написал(а):

Открыть двери можно нормально, или нужно выламывать двери/разбивать окна?

открыто все)

Вита Бэйн написал(а):

Известно ли что-то про семена Талитха?
Знаем ли мы, что это такое (и что возле нас именно семя Талитха) и как это уничтожить/нейтрализовать?)

про семена еще знаете мало (мол, это опасные аномалии враждебного мира-захватчика) и то, эта штука опасна и чтобы ее ликвидировать нужна особая печать, эту печать никто из вас не знает) так что вам надо попытаться найти способ выбраться или ликвидировать (возможно на планетоиде есть тот, кто знает печать), ведь исчезло много людей )))

+1

466

Энтропий, хм, а Вита может видеть/чувствовать ауры других участников или потом на будущее может быть других людей? Или магические силы настолько ослабли, что без кубиков не видно?)
Это для личного восприятия и на будущее) теомагия опытный, если чо

0

467

Энтропий, Доброе. Есть в Концептуальных навыках - выживание (Пункт 2, видоизменил.). Другой момент, насколько близко остальные из группы? Я же их учуял бы или услышал?

Отредактировано Геос (2024-05-27 10:22:39)

Подпись автора

ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

0

468

Энтропий, приветик)
Вопрос по Зоне Теней: акт I

Скажи, пожалуйста, можно ли определить мощь "червей" базовой магией, по аналогии с определением УМИ других существ, или для такого нужна уже конкретно теомагия? Если базовой достаточно, то подскажи, пожалуйста, какой мощи нужна атакующая магия, чтобы истреблять их в тех или иных количествах? (а-ля, "чтоб спасти одну из жертв"/"чтобы спасти всех жертв")

И ещё один вопросик по механике порабощения эльфов: они как, под воздействием на какое-то количество ходов, или я каждый ход для поддержания должен тратить использования источника? Или всё ограничено тем, как долго мой персонаж будет концентрироваться на заклинании? (а-ля, действует до первого сложного заклинания/получения урона/сильного отвлечения и тп.)

Подпись автора

0

469

Геос написал(а):

Энтропий, Доброе. Есть в Концептуальных навыках — выживание (Пункт 2, видоизменил.). Другой момент, насколько близко остальные из группы? Я же их учуял бы или услышал?

Какие другие группы? Кроме тех, кто рядом с тобой (в списке участников) Геос больше никого не ощущает.

Касательно локации, по звездам (которые видит на сумрачном небе с помощью усиления зрения), ощущению гравитации и ауре местности Геос может предположить с высокой вероятностью, что они находятся на планетоиде где-то на третьей орбите.  8-)

+1

470

Вита Бэйн написал(а):

хм, а Вита может видеть/чувствовать ауры других участников или потом на будущее может быть других людей? Или магические силы настолько ослабли, что без кубиков не видно?)
Это для личного восприятия и на будущее) теомагия опытный, если чо

я запутался, речь об этом эпизоде?

Развёртывая рассвет

да, вы там очень близко, вы все вокруг воронки, вы даже можете видеть друг друга, вы все довольно близко оказались.  8-)

0

471

@Геос по окружению я ответил Вите

0

472

Джеки Магнус, нет у червей никакой мощи, они довольно слабы :D

можно кинуть атакующую магию на 15 и выше, и тогда они исчезнут )

Джеки Магнус написал(а):

И ещё один вопросик по механике порабощения эльфов: они как, под воздействием на какое-то количество ходов, или я каждый ход для поддержания должен тратить использования источника? Или всё ограничено тем, как долго мой персонаж будет концентрироваться на заклинании? (а-ля, действует до первого сложного заклинания/получения урона/сильного отвлечения и тп.)

думаю, если твой персонаж хочет ими управлять, то каждый ход - 4 уми где-то)

0

473

Энтропий,

Энтропий написал(а):

я запутался, речь об этом эпизоде?

Развёртывая рассвет

Да, про него

Энтропий написал(а):

да, вы там очень близко, вы все вокруг воронки, вы даже можете видеть друг друга, вы все довольно близко оказались.

Я имела в виду, могу ли я понять, что там дракон, нефилим, котик, или я просто вижу людей и не могу посмотреть их ауры из-за ослабления магии)
Но видимо могу)

0

474

Вита Бэйн написал(а):

Я имела в виду, могу ли я понять, что там дракон, нефилим, котик, или я просто вижу людей и не могу посмотреть их ауры из-за ослабления магии)
Но видимо могу)

ну распознание расы уже сложнее) сил то мало) рискуешь, что отниму единичку за распознавание рас)

+1

475

Энтропий написал(а):

Джеки Магнус, нет у червей никакой мощи, они довольно слабы

можно кинуть атакующую магию на 15 и выше, и тогда они исчезнут )

Мне бесплатного каста атакующей (мощь УМИ III для УМИ VII) хватит, чтобы Шейлину от них избавить?)

Подпись автора

0

476

Джеки Магнус написал(а):

Мне бесплатного каста атакующей (мощь УМИ III для УМИ VII) хватит, чтобы Шейлину от них избавить?)

III не хватит ) VI вполне)

0

477

Энтропий написал(а):

III не хватит ) VI вполне)

Агась
И я правильно понимаю, что игромеханически нет разницы, кастовать ли на УМИ VI на одного или на УМИ VII на несколько целей? (по тратам использований, имею в виду)

Подпись автора

0

478

Джеки Магнус написал(а):

Агась
И я правильно понимаю, что игромеханически нет разницы, кастовать ли на УМИ VI на одного или на УМИ VII на несколько целей? (по тратам использований, имею в виду)

Просто кастуй на 1 единицу уми на всех и все)

0

479

Энтропий написал(а):

Просто кастуй на 1 единицу уми на всех и все)

Огонь)
Понял, спасибо)

Подпись автора

0

480

Зона теней 2

Леди прислушалась к чуждому разуму, оценивая возможность подчинить его. Ведь разум, привыкший слушать приказы (начальника, семьи, друзей, стаи, улья) охотней покоряется внушению.

(Что имеется в виду: Есть ли смысл кидать кубики Ментальной магии, чтобы подчинить нападающую на Леди тварь? Или это принципиально невозможная вещь?)

И сразу, чтоб сократить количество циклов: если вдруг такое возможно и мне повезёт подчинить, смогу ли я как-то попробовать поговорить с ней, поприказывать ей что-нибудь сделать? Т.е. распоряжаться, примерно как юнитом или на каждый приказ надо будет ментальный кубик кидать типа выполнит-невыполнит? И тратить очки магии, соответственно.

Отредактировано Леди Пепла (2024-05-30 23:44:56)

Подпись автора

0

481

Леди Пепла, да, вероятность подчинить есть, но ваши противники очень, скажем так, фанатики. Они идеологически, на грани первичной потребности, преданы своим идеалам, своим внутристайным законам и целям. Подчинить их, скорее, крайне маловероятный сценарий. Но небольшая вероятность есть.

Если ты ее подчинишь, то можешь приказывать, тратить на это доп. очки не нужно. Поговорить ментально с ней (просто поговорить, без попыток нанесения этим урона) можно и без подчинения, очки тратиться не будут.

0

482

Зона теней 2

- Смерть элите! Гнездо превыше всего! - с силой крикнула Леди, сбивая тварь с толку и одновременно подкидывая ей в разум ощущение, что сама является частью улья, его ценнейшей частью - маткой. [Ментальная магия - Хорошо (25)]

Подпись автора

0

483

Леди Пепла написал(а):

— Смерть элите! Гнездо превыше всего! — с силой крикнула Леди, сбивая тварь с толку и одновременно подкидывая ей в разум ощущение, что сама является частью улья, его ценнейшей частью — маткой. [Ментальная магия — Хорошо (25)]

Бросить кубики

[dice;XXS;S;1]

Подпись автора
Золотые правила нравственности по отношению к Мастеру игры

• Уважаемые игроки, Мастер игры старается для Вас! Эта работа сложная, требует много сил, времени и самоотдачи. Пожалуйста, отнеситесь к Мастеру игры с пониманием и уважением.
• Замечания, просьбы и указания на ошибки направляйте в Личные сообщения ведущего квест игрока. Излагайте мысли в чёткой форме, без лирических отступлений, всегда указывайте, какой именно результат Вы хотите получить в ходе беседы. Время — наш общий ценнейший ресурс.
• Не говорите Мастеру игры тех слов и в той форме, которые бы не захотели услышать, будучи на его месте.

СЮЖЕТНЫЙ РАЗДЕЛГЕНЕРАТОР СЮЖЕТААКТИВНЫЕ КВЕСТЫЗАПРОС GM

0

484

Энтропий,
Раз подчинение не удалось, Леди попробует поговорить с этой зверюгой. (Я так поняла, поговорить не требует кубиков, значит не потратит очки действия?)
По возможности узнать, за что они так ненавидят элиту. Там была фраза "ненавижу элиту… что она с нами сделала…", так вот узнать, что именно сделала. Почему элита, собственно, называется элитой, кто тогда эти существа.
Зачем они именно в разлом за элитой идут, почему не нападали в родном мире, когда не надо было никуда идти?
И ещё, если получится, узнать в какой из двух разломов они собираются идти: верхний или нижний?

Подпись автора

0

485

Энтропий,
И за одно уточню, как в Архейме лечиться предполагается? Только заклинания целительной магии и время? Время в смысле поспать, отдохнуть.
Есть другие способы? Например, лекарства (не магические), еда, прочие немагические действия и предметы, не требующие магии и времени, возможны?

Подпись автора

0

486

Леди Пепла, пардон, я пропал с это новой работой. :D

Леди Пепла написал(а):

(Я так поняла, поговорить не требует кубиков, значит не потратит очки действия?)

верно  :yep:

Хм, тут довольно большой запрос, ответить через запрос ГМ я все-таки не могу, давай ты в литературном ключе в посте задашь вопросы, а я уже отпишу тебе в посте.

Леди Пепла написал(а):

И за одно уточню, как в Архейме лечиться предполагается? Только заклинания целительной магии и время? Время в смысле поспать, отдохнуть.
Есть другие способы? Например, лекарства (не магические), еда, прочие немагические действия и предметы, не требующие магии и времени, возможны?

Ну, возможен любой логичный в данной ситуации вариант.  :yep:

0

487

Энтропий, Добрый человек, дня тебе замечательного. Вот вопросы появились в квесте: Развертывая рассвет. Все эти цветы на карте, кости и д.р зоны интереса? И, если Геос, залезет на крышу дома, и окинет все драконьим взором, что он лицезреет? (Может услышит или учует, так как сосредоточиться) Заранее благодарен сердечно.

Подпись автора

ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

0

488

Геос написал(а):

Все эти цветы на карте, кости и д.р зоны интереса? И, если Геос, залезет на крышу дома, и окинет все драконьим взором, что он лицезреет? (Может услышит или учует, так как сосредоточиться) Заранее благодарен сердечно.

Без магии вряд ли оно будет заметно, но в целом, если пойти туда или как-то использовать магию - заметно будет )

+1

489

Энтропий, доброго времени суток)
квест Развёртывая рассвет
Мы нашли сломанный сундук с пальчиками в самом богатом доме, я совершенно случайно судмедэксперт и эксперт криминалист)
Есть ли возможность понять, как отделились пальчики от ребенка? Отрезаны, оторваны, отгрызены?
Есть ли возможность понять, как давно произошло расставание пальчиков с ребенком?
Следы крови на полу ничем не затерты, то есть как будто ребенок пришел в дом уже после того, как его покинули хозяева?
Следы ведут на выход, а снаружи куда-то ведут, или обрываются/смыты дождем?
Видно ли чем/как разбили окно? (камень, бревно какое-то, молоток, или орудие разбивания окна унесли с собой?)

В целом, конечно, интересны подробности происхождения пальчиков, исходя из информации, которую можно получить на месте))

+1

490

Вита Бэйн, забыв  :D

О какие вопросы) ну эксперту-криминалисту все можно)

Вита Бэйн написал(а):

Есть ли возможность понять, как отделились пальчики от ребенка? Отрезаны, оторваны, отгрызены?

определенно откусаны ) у Виты сложилось впечатление, будто все тело заглотнули в пасть, а пальчики просто остались снаружи и их откусило)

Вита Бэйн написал(а):

Есть ли возможность понять, как давно произошло расставание пальчиков с ребенком?

Где-то от 4-х до 5-ти суток назад)

Вита Бэйн написал(а):

Следы крови на полу ничем не затерты, то есть как будто ребенок пришел в дом уже после того, как его покинули хозяева?

Нет, не затерты, но следы крови тоже усохли))) плюс-минус там в одно время)

Вита Бэйн написал(а):

Следы ведут на выход, а снаружи куда-то ведут, или обрываются/смыты дождем?

Следы обрываются в доме) еще в доме есть следы когтей и борьбы)

Вита Бэйн написал(а):

Видно ли чем/как разбили окно? (камень, бревно какое-то, молоток, или орудие разбивания окна унесли с собой?)

чем разбили не видно)
у окна с внешней стороны валяются зеленые чешуйки) но их очень мало)

+1

491

Энтропий, у меня тоже по Развертывая рассвет. Технически три вопроса:
1. Может ли Макх опознать зверя или свойства через внешний вид зверя, которые могут ему быть знакомы?
2. Возможно ли осмотреть окружение на признаки следов другой живности помимо олененка? Если какие-либо следы есть, интересует: ощущается ли какое-либо раздражение осязания кота от места, на котором тот стоит; видны ли подозрительные растения в камуфляже, животные/монстры, присутствующие как третье лицо в сцене Макха с олененком?
3. В случае, если предыдущее невозможно, что требуется для временного зачарования своего зрения на термозрение или зрение, позволяющее видеть биоэлектрические волны в ближайшем окружении.

Отредактировано Макх Шесть (2024-06-08 17:16:25)

Подпись автора

https://i.ibb.co/7zyQzqH/mach.png

0

492

Привет!  https://vk.com/sticker/57736/128.png

Макх Шесть написал(а):

1. Может ли Макх опознать зверя или свойства через внешний вид зверя, которые могут ему быть знакомы?

Эм да, чисто внешне это обычный олененок, разве что немного странный, то ли форма корпуса чутка не такая, то ли еще что, кстати, это возможно связано с тем, что у зверя вероятно есть внутренние переломы, но это не точно. Мелкие детали внешности, к сожалению, без специальных концептуальных навыков не увидеть.

Макх Шесть написал(а):

2. Возможно ли осмотреть окружение на признаки следов другой живности помимо олененка? Если какие-либо следы есть, интересует: ощущается ли какое-либо раздражение осязания кота от места, на котором тот стоит; видны ли подозрительные растения в камуфляже, животные/монстры, присутствующие как третье лицо в сцене Макха с олененком?

От дома, что полевую сторону от Макха сильно воняет кровью, вокруг есть следы зверей, кажется на окраине леса ощущается аура энергетических кристаллов, возле ближайших домов позади и по левую лапу видны лужи крови. Больше ничего в той стороне критически важного Макх не ощущает.

0

493

@Энтропий
Леди рассматривает червоточину на предмет возможности её ликвидировать. Что она увидит?
Помню про сигилы. Хотелось бы понять, насколько безнадёжная это затея? И если есть шанс, то как это будет по игромеханике, например, сколько слотов магии в это дело необходимо влить (сколько раз кубики кинуть) и т.д.?

Подпись автора

0

494

Леди Пепла написал(а):

Леди рассматривает червоточину на предмет возможности её ликвидировать. Что она увидит?
Помню про сигилы. Хотелось бы понять, насколько безнадёжная это затея? И если есть шанс, то как это будет по игромеханике, например, сколько слотов магии в это дело необходимо влить (сколько раз кубики кинуть) и т.д.?

Для ликвидации в данном случае надо кинуть (тебе и/или Рилану, то есть можете поделить броски):
1 - магическая вязь не менее хорошо 20
2 - пространственная магия не менее хорошо 10
3 - протомагия не менее хорошо 10

цена закрытия = 3 единицы УМИ

0

495

@Энтропий
У меня парочка странных вопросов по Гнев праведных :
1) Рыжий дядька-непись с выбритыми висками - это очередной стражник или залетный зевака?
2) Если Арх попробует применить ментальную магию и залезть ему в голову, каков шанс, что это ему удастся?
3) Если в предыдущем вопросе паровозик Арх все таки смог, он хотел бы узнать какие слухи ходят про Мертондеров и кто их распространяет, в особенности про их "смерть" в Южной расщелине.
Спасибо ;3

0

496

Отдельной темы с обсуждением эпизода не нашёл, закину вопрос сюда.
@Юпитер Тома @Цзин Бэйюань @Энтропий
Не против если я воспользуюсь в Плодах Дисбаланса купленной уже после начала квеста легендаркой?
https://i.postimg.cc/7LHjC6Pc/ezgif-com-gif-maker-10.png

+1

497

Исида написал(а):

Не против если я воспользуюсь в Плодах Дисбаланса купленной уже после начала квеста легендаркой?

я не против)

Арх написал(а):

Рыжий дядька-непись с выбритыми висками — это очередной стражник или залетный зевака?

вроде это был стражник, не? это один из тех, кто пришел по приказу капитана. ))

Арх написал(а):

Если Арх попробует применить ментальную магию и залезть ему в голову, каков шанс, что это ему удастся?

ну, кубики решают ) вообще реально, но за чем?)

Арх написал(а):

Если в предыдущем вопросе паровозик Арх все таки смог, он хотел бы узнать какие слухи ходят про Мертондеров и кто их распространяет, в особенности про их "смерть" в Южной расщелине.
Спасибо ;3

да никаких на самом деле не ходит, как и про остальные оазисы, местные считают себя самыми элитными и благополучными, а на дальних оазисах часто случаются всякие неприятные события, и нередки такие вот исходы, только доходят до безопасных мест немногие) никто специально слухов про Мертондеров не распускает)

0

498

Энтропий, вечер добрый!
Снова по квесту Развертывая рассвет.
1. Существо перед Макхом и Хейз внешне выглядит, как некая смесь различных животных или химера, это верно?
2. Исходя из опыта моего персонажа и концептуального умения 2, может ли ему быть знакомо существо, которое теперь вылезло или это существо, которое ранее вряд ли можно было встретить? Есть ли у данного существа внешне видимые уязвимости с точки зрения персонажа?

Подпись автора

https://i.ibb.co/7zyQzqH/mach.png

0

499

Энтропий, у меня вопрос по нашему эпизоду "Плоды дисбаланса" с:
Я, получается, в прошлом посте зря кидал кубик на пространственную, и его сейчас надо бы перекинуть, чтоб посмотреть, поймается паразит или нет? с":

Подпись автора

Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

0

500

Юпитер Тома, а, пардон, я почему-то упустил этот момент. Понятно почему, очень невнимательный и постоянно пропускаю детали.

давай тогда кинешь сам за плодожорку, какие там будут вероятности - на твое усмотрение)

+1

Вы здесь » Аркхейм » Квесты и сюжетная основа » Запрос Мастеру игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно