Йей *согревается* мы ей не скажем хд
Я скажу...
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 55 Я ПЫТАЛАСЬ ПРИДУМАТЬ ИРОНИЧНЫЙ ЗАГОЛОВОК ПРО ЭЛИРУ. СЛОЖНО!
Йей *согревается* мы ей не скажем хд
Я скажу...
Цзин Бэйюань, о, точно! Звучит знакомо. А оно завершенное?
Фортуна, Сала-Аль-Дикель, *накрыла обеих огромным пледом*
Тсссс, мы ничего не видели
Я могу ей сказать, но зная Кристаллиту, она отшутится, как обычно...
Лаириэли, Добрый вечер, как ты там?*Протянул чашку чая*
Я скажу...
ЭБЛЭТ!
You can run, but you will die... anyway... from my claws... from my fury.
ЭБЛЭТ!
Не повышай на меня буквы
Не повышай на меня буквы
Ладно .__.
Ладно .__.
вот и договорились...
Я скажу...
Такой ты бука иногда хд
Фортуна, Сала-Аль-Дикель, *накрыла обеих огромным пледом*
Хорошо~ я и правда успела согреться.
Вступай к нам в орден, ауф
Такой ты бука иногда хд .
Роан Атеран, да, я по моему тебе даже ссылку на группу давал, где перевод этой новеллы.
В наших краях наконец-то прорезались первые зелёные листочки и трава, а значит, скоро появятся и цветы. Радуюсь и несу весну и милоту в массу.
Лани Кохола, помощник, привет.
Цзин Бэйюань, ваша светлость! Очень рад приветствовать вас. Могу ли поинтересоваться, как обстоят ваши дела?
Лани Кохола, нормально, если не считать того, что на улице резко похолодало и князюшка замерз. я тут подумал, надо нам с тобой эпик открыть какой нибудь. А то оба эпика где мы играем зависли и походу надолго.
Цзин Бэйюань, по возможности старайтесь не переохлаждаться (тёплые уютные вещи? тёплые же помещения?), ваша светлость, я волнуюсь о вашем здоровье. Совместному эпизоду был бы необычайно рад. Мне помнится, в самом начале вы говорили, что предпочитаете личным эпизодам квесты, оттого сам не решался спросить, но за пределами квестов готов поддержать любую вашу задумку. Или могу предложить какие-то свои идеи, ориентируясь на ваши предпочтения, как вам будет удобно.
*вежливо поклонился, взмахнул стилусом над планшетом и материализовал кружку тёплого чая и плед* Не желаете?
Лани Кохола, мгм, спасибо. *взял и то и другое, укутался в плед словно в кокон* Если у тебя есть идеи для сюжета, то я буду рад, потому что я сам настолько исчерпал себя с идеями, что придумать что-то интересное уже не так то просто. кстати, тебе какой аватар больше нравится, тот что сейчас или что до этого был?
Цзин Бэйюань, *аккуратно подоткнул плед с краёв, чтобы было теплее и уютней* Как угодно, ваша светлость, я поразмыслю на сей счёт и тогда позже напишу вам с идеями лично, если позволите. А аватар мне больше по вкусу нынешний. От него веет, хм, большей строгостью и скрытой силой. Но в то же время ранимостью, изяществом и внутренней красотой. Если мне позволительна подобная оценка, то я бы сказал, что вам очень подходит. Однако осмелюсь заметить, что все аватары, которые вы подбираете, весьма хороши.
Лани Кохола, Мне нравится как ты это описываешь. Хмм, ладно пусть пока постоит, просто подобный образ не совсем для князя. Слишком юным выглядит. *задумался* Ладно, тогда буду ждать идей. Сам то как? Со всеми уже познакомился?
смоьтрю, князь все внехами развлекается)
всем привет)
все критяне лжецы
Цзин Бэйюань, в таком случае пожелаю успехов в поисках чего-то более подходящего. Сам я в таких новеллах, увы, не силён, но мне нравится любоваться на персонажей чисто эстетически. А посему с удовольствием слежу за любыми вашими преображениями.
*увлечённо рисует в планшете и претворяет в жизнь на столе всевозможные печенья на любой вкус и цветы в вазах* Благодарю, что интересуетесь, ваша светлость. Полагаю, у меня всё даже более, чем отлично? Я погружён в работу и посты, нашёл людей, которые мне очень дороги, а о большем и мечтать не смею. Нет, знаком здесь по-прежнему не со всеми, но не могу сказать, что "к сожалению".
Кайл Розенкранц, приветствую вас. *поклонился вежливо*
Кайл Розенкранц, приветствую вас. *поклонился вежливо*
здравствуйте) мы с вами еще не знакомы) упущение)
все критяне лжецы
Вот вроде час шандарахаешься бодреньким шагом гуляешь по лесу утром, а всё равно тело спит всем привет.
Кайл Розенкранц, очень красивая аватарка!
Лани Кохола, о, Ланичка, вчера писала пост за мелкую Фортуну под последнюю твою подборку, очень хорошо подошло под настроение, спасибо ещё раз :з
Фортуна, спасибо) Энтро подогнал)
надеюсь сегодня рассчитатся с долгами)
как ты, эссенция Удачи?)
все критяне лжецы
Фортуна, спасибо) Энтро подогнал)
надеюсь сегодня рассчитатся с долгами)
как ты, эссенция Удачи?)
О, нагенерил? Я сначала подумала, что арт. Хороша всё-таки стала нейросеть.
Буду ждать, но всё ещё нисколько не тороплю)
Да вроде неплохо, надо бы пойти позавтракать, чтобы активизироваться, а то как-то очень сонно. А как твои дела?
О, нагенерил? Я сначала подумала, что арт. Хороша всё-таки стала нейросеть.
даа) сперва я сам а потом он подключился, у него сеть круче))
Да вроде неплохо, надо бы пойти позавтракать, чтобы активизироваться, а то как-то очень сонно. А как твои дела?
я только с дачи приехал) и сел за комп) я его две недели не видел) за что хвататься и куды бечь - не ведаю))
все критяне лжецы
Цзин Бэйюань, в таком случае пожелаю успехов в поисках чего-то более подходящего. Сам я в таких новеллах, увы, не силён, но мне нравится любоваться на персонажей чисто эстетически. А посему с удовольствием слежу за любыми вашими преображениями.
*увлечённо рисует в планшете и претворяет в жизнь на столе всевозможные печенья на любой вкус и цветы в вазах* Благодарю, что интересуетесь, ваша светлость. Полагаю, у меня всё даже более, чем отлично? Я погружён в работу и посты, нашёл людей, которые мне очень дороги, а о большем и мечтать не смею. Нет, знаком здесь по-прежнему не со всеми, но не могу сказать, что "к сожалению".
Иногда твои развернутые ответы ставят в тупик даже меня.
Лани, расслабся. *похлопал по плечу* В любом случае я рад, что у тебя появились соигроки, которые тебе нравятся. это очень хорошо.
Кайл Розенкранц, лорд, привет. Прикольная аватарка, мне нравится.
Лани Кохола, кстати, твоя аватарка мне тоже очень нравится. Тебе идет.
Кайл Розенкранц, возможно, нам ещё представится возможность исправить оное упущение, милорд. *мягко кивнул*
Фортуна, я бы оспорил свою в том заслугу, но тем не менее очень рад, что сумел оказаться немного полезным, миледи. Постараюсь прочесть упомянутый пост при первой же возможности.)
Цзин Бэйюань, прошу прощения, ваша светлость. *легонько прокашлялся в кулак* Меня и самого порой нервирует моя манера речи, но ничего не могу с собой поделать. И я очень признателен за вашу похвалу. Тут следует отдать должное доктору Тревизо: это плод его корпений над нейросетью и, пожалуй, самое близкое к моим ощущениям от персонажа.
Доброе утро. *зевунькает*
Лани Кохола, Ничего страшного, такой уж ты есть. *взъерошил волосы Лани ладонью*
Иезекииль, привет, милота в чистом виде.
Цзин Бэйюань, как ваше утро... *смотрит на часы*
день, княже? ) *протягивает чашку жасминового чая*
лорд, привет. Прикольная аватарка, мне нравится.
моя или твоя? *ржот*
возможно, нам ещё представится возможность исправить оное упущение, милорд. *мягко кивнул*
какой знакомый стиль.. непременно, милорд) тоже так думаю
все критяне лжецы
Иезекииль, княже успел уже кучу дел переделать. *взял чашку* А дракоша все спит, ты прям как мой муж, он тоже спит до середины дня.
Кайл Розенкранц, свои аватарки я не комментирую, они все бесподобны. так что про вашу, лорд.
Цзин Бэйюань, *смущённо хихикает*
Большому... дракону нужен большой сон? Хе-хе. *крутит пальцем золотую прядку*
Субботнего утра всем
Субботнего утра всем
*улыбается и машет лапой*
Отредактировано Иезекииль (2023-04-29 13:48:21)
Джеки Магнус, какой милый птиц :3
Иезекииль, привет, пряничный дракон )
Цзин Бэйюань, *смущённо хихикает*
Большому... дракону нужен большой сон? Хе-хе. *крутит пальцем золотую прядку*
хмм, резонно, я об этом не подумал.
Эйнар, и вам здравствуйте, господин.
Джеки Магнус, да ты Пикассо!
Джеки Магнус, аа, блин точно! Во я лох, только сейчас увидел.
привет, пряничный дракон )
Так меня ещё не называли. ) *хихикает*
Цзин Бэйюань, привет )
Иезекииль, *тянется откусить кусочек*
Эйнар, *сжимается и потирает лапку об лапку, смущённо глядя куда-то в сторону*
Иезекииль, *...от вчерашнего пряника*
Эйнар, *удивлённо моргает веерами платиновых ресниц*
Иезекииль, интересное вы существо ^o^
Эйнар, *наклонил голову на бок*
Почему?
Иезекииль, очень яркое и эстетически приятное. И реакции тоже интересные
Эйнар, *порозовел*
Эйнар, *удивлённо моргает веерами платиновых ресниц*
А ты тот еще соблазнитель, дракоша? *наблюдает обмахиваясь веером*
А ты тот еще соблазнитель, дракоша? *наблюдает обмахиваясь веером*
Княяяже! *закрыл моську лапами*
Иезекииль, Что? это же не я тут ресничками хлопаю. *рассмеялся, пожурил дракошу* Хитрая жопка.
Цзин Бэйюань, так я же всегда часто моргаю, когда удивляюсь... *плюхнулся рядом*
Никогда не замечали?
Иезекииль, жаль, что с индустрией красоты не вышло. Видимо, у кого-то был просто плохой вкус >o<
Эйнар, *вздохнул грустно*
Я шёл просто попробовать посниматься, как модель, но учёным не понравилось, что их коллега занимается такой ерундой.
Ну и мне... как-то совестно, что ли, стало. Больше не совался туда. )
Иезекииль, на меня Так ты не хлопал глазками, маленький проказник. *почесал по подбородком дракошу*
Цзин Бэйюань, а нужно? *хихикает и мырчит от почухиваний*
Иезекииль, какой... стереотипный и негибкий взгляд на вещи у ваших коллег ) Не очень хорошие качества для ученых )
Эйнар, многим за сотни лет... в принципе их можно понять, хе-хе.
А с другой стороны, можно никуда не ходить и просто сидеть в своей пещере, не отвлекаясь на фото, продолжать работать над артефактами, разрабатывать вязевые формулы и постигать фундаментальные законы магии. Эх, красота...
Иезекииль, возможно, они ощущали угрозу потерять слишком ценного члена своего коллектива. В таком случае, их можно, наверное, понять )
Цзин Бэйюань, а нужно? *хихикает и мырчит от почухиваний*
Тогда точно моим сынкой станешь! *обнял и потерся щекой о голову дракоши*
возможно, они ощущали угрозу потерять слишком ценного члена своего коллектива. В таком случае, их можно, наверное, понять )
Пфф. *хихикает*
Ценного? Ну... не знаю, в системе полно специалистов более высокого класса, чем я. )
Я к тому, что раньше не было показов красоты, моды... или они просто были другими. А может и вовсе у учёных в большинстве своём есть некий кодекс, поступать так или эдак, и отходить от него нельзя...
Честно говоря, я не знаю, что им не понравилось. Но жертвовать своей карьерой в артефакторике и науке из-за этого мне не хочется, они у меня всегда на первом месте.
Тогда точно моим сынкой станешь! *обнял и потерся щекой о голову дракоши*
*гладкий и нежный*
Дайте угадаю, как только я загляну к вам в гости, мне вручат документы об усыновлении? *хихикает*
Иезекииль, а то! ой это прям мечта князюшки, стать папой дракончиков. *улыбнулся* Кошачьим папой он уже стал.
свои аватарки я не комментирую, они все бесподобны. так что про вашу, лорд.
мды..
[icon]https://i.imgur.com/Qosj52r.png[/icon]
все критяне лжецы
Кайл Розенкранц, о, и эта мне нравится.
Цзин Бэйюань, князюшка, какой вы красавец! *-*
*Наслаждается тишиной и спокойствием в этом шумном месте. Летает где-то под потолком, перебирая арты и строча посты*
*Наслаждается тишиной и спокойствием в этом шумном месте. Летает где-то под потолком, перебирая арты и строча посты*
*Неожиданно запрыгнула сверху* приве-е-ет, Немезида :з
*Неожиданно запрыгнула сверху* приве-е-ет, Немезида :з
На облако или на меня?
Привет, Фортуна, как твой день?
На облако или на меня?
Привет, Фортуна, как твой день?
На облако, на тебя было бы как-то слишком нагло хд
Ох, как бы выходной, а столько дел, что в итоге только освободилась, но скоро спать. От этого очень грустно. Наверное, поэтому я люблю бодрствовать ночью. Это всегда время только для тебя самой(
А как твой?
На облако, на тебя было бы как-то слишком нагло хд
Ох, как бы выходной, а столько дел, что в итоге только освободилась, но скоро спать. От этого очень грустно. Наверное, поэтому я люблю бодрствовать ночью. Это всегда время только для тебя самой(
А как твой?
Четыре поста за сегодня написал, один из которых 11,5к символов, но это только половина...*Задумался*
Перебрал 700+ Артов в своем ТГ канале и выбросил те, что мне не подходят, а так же нашел Генри в молодости(Ну, молодость, первая половина II Эры, когда он ещё не носил маску и был не таким задолбанным)
Четыре поста за сегодня написал, один из которых 11,5к символов, но это только половина...*Задумался*
Перебрал 700+ Артов в своем ТГ канале и выбросил те, что мне не подходят, а так же нашел Генри в молодости(Ну, молодость, первая половина II Эры, когда он ещё не носил маску и был не таким задолбанным)
Пост на 22+к? Это куда ты столько пишешь? Мне тоже надо бы сесть, написать постов...
А покажи молодого Генри ещё и без маски
Пост на 22+к? Это куда ты столько пишешь? Мне тоже надо бы сесть, написать постов...
Деду
А покажи молодого Генри ещё и без маски
Деду
Мише?
ХА нет
Ну блин *надулась* пожалуйста?..
Мише?
А у нас есть ещё деды?
Ну блин *надулась* пожалуйста?..
*Задумался*
А у нас есть ещё деды?
Мало ли. Ты, кажется, его призвал
*Задумался*
Пожалуйста-пожалуйста?
Мало ли. Ты, кажется, его призвал
Тебе не кажется...
Пожалуйста-пожалуйста?
Ладно...
Ладно
О-о-о *предвкушенное ожидание*
Джеки Магнус, ты не дед хд
О-о-о *предвкушенное ожидание*
Джеки Магнус, ты не дед хд
В ЛС
Живи...*Протянул печенье*
Джеки Магнус, а мне казалось вы попуг:) Вечера вам!
Живи...*Протянул печенье*
Оно с ядом? /с надеждой/
Джеки Магнус, а мне казалось вы попуг:) Вечера вам!
Оно с ядом? /с надеждой/
Нет...С успокоительным...
Фортуна, Отправил
А попуг что, дедом быть не может? ХДДД
Рекламное лицо мази календула — моя экологическая ниша, тут занято хд
Но можем организовать дедский-сад
Нет...С успокоительным...
Ну, так тоже ничего, спасибо, демиурже. Главное, чтобы без изюма:')
/уселся в углу кучкой уставших костей, сонно хрустит печеньем/
Ну, так тоже ничего, спасибо, демиурже. Главное, чтобы без изюма:')
/уселся в углу кучкой уставших костей, сонно хрустит печеньем/
Я не люблю изюм
Я тот ещё депрессивный дед! хд
По тебе даже и не скажешь, хм. Или ты тот дед, который забыл выпить таблетки? хд
дедский-сад
Звучит прекрасно хд
Привет, Миша
Я тот ещё депрессивный дед! хд
Ну, зная положение твоё – вообще удивлена, как ты не спятил.
Отредактировано Сала-Аль-Дикель (2023-04-29 22:18:31)
*Плавает на облаке под потолком*
По тебе даже и не скажешь, хм.
Я всегда улыбаюсь, когда мне плохо хд
Ну, зная положение твоё – вообще удивлена, как ты не спятил.
Зная, что в метре от меня холодильник с бухлом, сам поражаюсь, как не начал ещё искать счастья на дне бутылки хДДД
Зная, что в метре от меня холодильник с бухлом, сам поражаюсь, как не начал ещё искать счастья на дне бутылки хДДД
Так в чем проблема?)
Все , я на сегодня отписался...*Плавает на облаке*
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 55 Я ПЫТАЛАСЬ ПРИДУМАТЬ ИРОНИЧНЫЙ ЗАГОЛОВОК ПРО ЭЛИРУ. СЛОЖНО!