Правда? о_О" Я думал ты сидел раньше на форумах)
Неа
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 55 Я ПЫТАЛАСЬ ПРИДУМАТЬ ИРОНИЧНЫЙ ЗАГОЛОВОК ПРО ЭЛИРУ. СЛОЖНО!
Правда? о_О" Я думал ты сидел раньше на форумах)
Неа
Сала-Аль-Дикель, хэээй, приветики. :з
Идите ко мне. ) *прилёг и прижал к себе, пушистому*
Совсем не знают, как князюшке оказывать внимание? *прижался моськой к щеке и выразительно, с заботой смотрит в глаза, щекоча длинными ресницами*
Да, верно, не знают. экие они не сообразительные! *жмакает дракошу*
Кстати, а почему ты хочешь Цинсюна убрать? Он же норм вроде )
Потому что у меня не хватает сил на его прокачку. А оставлять его на шестом уровне я не хочу. Я лучше сосредоточусь на прокачке принца и князюшки.
Да, верно, не знают. экие они не сообразительные! *жмакает дракошу*
Ничего же сложного. Обнять, почитать любимую книжку, укрыть пледом, напоить вкусным чаем... или сыграть в интересную игру. ) *на ощупь нежный и мягкий, как кучевое закатное облачко*
*Тяжело вздохнул, дописывая 3/6 постов*
*рокочет на ушко*
Дожди идут уже третий день, и при этом у нас около двадцати градусов, всё растёт со страшной силой, трава просто на глазах разрастается. )
Утро... необычное. Какие-то сны про берсерка снились... уже не помню.
И отбивнуха на завтрак.
а у нас ночью был такой мороз, что у моей собаки вода в миске замерзла я уж думал, у меня помидоры в парнике замерзли) но обошлось)))
вы сажаете что-нибудь?))
Берсерка? наверное, у нас с тобой образовалась ментальная связь, я два дня думал о нем, т.к. готовился писать xD но ты наверное о аниме? )))
Потому что у меня не хватает сил на его прокачку. А оставлять его на шестом уровне я не хочу. Я лучше сосредоточусь на прокачке принца и князюшки.
а, ну да, есть такое ))) я вот теперь сам думаю, на что мне кристаллы тратить х)
вообще хочу на картах оставить память) но с другой стороны надо оно мне или нет я ХЗ
*Тяжело вздохнул, дописывая 3/6 постов*
вдохновения!
а у нас ночью был такой мороз, что у моей собаки вода в миске замерзла я уж думал, у меня помидоры в парнике замерзли) но обошлось)))
вы сажаете что-нибудь?))
Я сейчас у бабушки живу, она ничего не высаживает. А вот родители... тоже не знаю, обычно сажают, но у них сейчас столько собак в питомнике, что чаще всего урожай просто растаптывается.
Берсерка? наверное, у нас с тобой образовалась ментальная связь, я два дня думал о нем, т.к. готовился писать xD но ты наверное о аниме? )))
За кого ты меня принимаешь? Я всю нынешнюю мангу прочитал от начала до конца. -з-
сейчас столько собак в питомнике, что чаще всего урожай просто растаптывается.
они держат питомник? а какие породы?)
Я всю нынешнюю мангу прочитал от начала до конца
воу-воу! а ты покупаешь или онлайн?)
Ничего же сложного. Обнять, почитать любимую книжку, укрыть пледом, напоить вкусным чаем... или сыграть в интересную игру. ) *на ощупь нежный и мягкий, как кучевое закатное облачко*
Все верно, дракоша такой умненький и хороший. *потерся щекой о золотую гриву*
Энтропий, так прокачивай умения до уровня гранд-мастера, ты же божество как никак. *похлопал по спине*
После двухмесячного перерыва пришла в квартиру друга, где играю в ПФ, радуюсь ей больше, чем своей хд
Вступай к нам в орден, ауф
вдохновения!
*Дописал 4/6 постов*
Спасибо
они держат питомник? а какие породы?)
Охотничьи. Отец охотник, мать дрессирует.
Поэнтер, дратхаар, курцхаар, эпаньол бретон породы.
воу-воу! а ты покупаешь или онлайн?)
Онлайн, конечно. На настоящую мангу мне бы денег не хватило. хд
Все верно, дракоша такой умненький и хороший. *потерся щекой о золотую гриву*
*словно волнистые дорогие шелка, очень греющие и тёплые, пахнущие морозом и лимонами*
*трётся моськой об спину в ответ*
Отредактировано Иезекииль (2023-04-30 17:12:31)
Иезекииль, ты мой мимишный! *достал гребень, расчёсывает золотые пряди*
После двухмесячного перерыва пришла в квартиру друга, где играю в ПФ, радуюсь ей больше, чем своей хд
Как ты докатилась до жизни такой?
Как ты докатилась до жизни такой?
Я люблю НРИ и своих друзей
Я люблю НРИ и своих друзей
Понимаю...*Кивает*
Я тоже люблю...эээ...первое...
Оэоуа Юяи, *Наблюдает*
Цзин Бэйюань, *положил голову на колени и прикрыл глаза*
Цзин Бэйюань, *положил голову на колени и прикрыл глаза*
*заплетает косу* Князюшка пойдет пост за Юя отпишет. *поцеловал золотую макушку*
*Растекся ленивой лужицей по облаку*
Генри Волхайм, ну вот, видишь, не так уж и сложно поладить с маленьким князем. Со взрослым сложнее.
Генри Волхайм, ну вот, видишь, не так уж и сложно поладить с маленьким князем. Со взрослым сложнее.
Бачу
Бачу
Что?
Что?
Вижу
Генри Волхайм, О!
Что-то я устал, пока эпики закрывал.
Дня доброго всем. )
Что-то я устал, пока эпики закрывал.
*протянул кружку чая и несколько домашних моти*
Всем привет
Всем привет
Приветики :з
You can run, but you will die... anyway... from my claws... from my fury.
Охотничьи. Отец охотник, мать дрессирует.
Поэнтер, дратхаар, курцхаар, эпаньол бретон породы.Онлайн, конечно. На настоящую мангу мне бы денег не хватило. хд
Ого... я таких пород даже не слышал...
*погуглил*
Какой милашка! *О*
А как их дрессировать? Наверное дрессировка охотничьих собак это сложно, или речь именно о командах? Я просто слышал, что натасканная охотничья собака стоит очень дорого. Да и у охотников это прямо фанатский клуб какой-то, у меня двоюродный дед охотник, так он к этим собакам лучше чем к людям относится
Ну и правильно, лучше лишний раз вкусняшку купить или билетик в кино. Хотя я даже не знаю сколько сейчас манга стоит
так прокачивай умения до уровня гранд-мастера, ты же божество как никак. *похлопал по спине*
Фортуна, утречка, сестрица!
Сала-Аль-Дикель, Энтропий, как у вас дела, булочки? :з
Хотя я даже не знаю сколько сейчас манга стоит
Дорого *плачет и хочет всю мангу титанов в твердом переплете* когда-нибудь...
Иезекииль, Спасибо мой хороший. *улыбнулся*
Энтропий, ну ты и лентяй.
Энтропий, я тебя теперь буду называть старший братец.
Фортуна, Сала-Аль-Дикель, *вручил обеим парочку моти*
Какой милашка! *О*
А как их дрессировать? Наверное дрессировка охотничьих собак это сложно, или речь именно о командах? Я просто слышал, что натасканная охотничья собака стоит очень дорого. Да и у охотников это прямо фанатский клуб какой-то, у меня двоюродный дед охотник, так он к этим собакам лучше чем к людям относитсяНу и правильно, лучше лишний раз вкусняшку купить или билетик в кино. Хотя я даже не знаю сколько сейчас манга стоит
Я никогда не интересовался темой, хоть и родился в питомнике. Вокруг стоял такой шум, да и психика моя тогда была, мягко скажем, не в лучшем состоянии. Мои родоки тренируют пряником и кнутом, частенько прибегая к рукоприкладству, да и не уделяют каждой собаке достаточно внимания, из-за чего у них развиваются неврозы и психические отклонения. Но они считают, что это нормально.
И тем не менее, да, родоки, в частности мать, относится к собакам гораздо внимательней и заботливей, чем ко мне. )
А бретошки да, они низенькие, маленькие, и очень активные и своеобразные. Поведение бретона не спутаешь ни с какой другой породой. Они довольно остро реагируют на ситуации и просто обожают пихаться носами.
В плане манги предпочитаю поднимать пиратский флаг. хд
Фортуна, Сала-Аль-Дикель, *вручил обеим парочку моти*
Блин, у меня есть проклятье в плане моти, куда бы я не ходила его попробовать, оно там обязательно заканчивается хд
*жует*
Привет, Изя
Фортуна, *хихикнул и протянул ещё и белое пёрышко с золотым ободком*
Пускай будет твоим талисманом удачи, хотя и забавно вручать такой демиургу удачи. )
Я загадал, чтобы тебе попадалось моти в магазинчиках. :з
Всем привет )
Собак дрессируешь ты, коты дрессируют тебя
Эйнар, приветик. :з *свесил моську с потолка, и перед лицом грива разлилась волнистым золотым водопадом*
Фортуна, норм, не считая того, что я очень жду когда из озона привезут наушники))) я свои посеял и теперь у меня ломка ахахах)
А у тебя как делишки?)) и сколько сейчас стоит томик манги?)))
Цзин Бэйюань, почему? :3
манги предпочитаю поднимать пиратский флаг
Наш человек, у меня этот флаг поднят почти постоянно я под ним живу))
Печально когда родители настолько фанатичны к собакам, мои просто все время работали. И тоже пофиг ) но мы с тобой заметь не спились и не скупились, а занимаемся интеллектуальным творчеством
А что до собак, они и правда милашки, вот только собаки моего двоюродного деда просто ппц. Когда они все разом вырвались из вольеров и побежали по улице... Они тогда убили несколько домашних собак. У меня подозрение, что с его собаками тоже не все в порядке...
Эйнар, вот кстати очень верно подмечено.
Энтропий, Ну так по эпику Бог из машин.
Эйнар, приветик. :з *свесил моську с потолка, и перед лицом грива разлилась волнистым золотым водопадом*
Ой, проказник, опять соблазняешь.
Иезекииль, а поддаются ли драконы дрессировке? *задумчиво смотрит*
Наш человек, у меня этот флаг поднят почти постоянно я под ним живу))
Йохохо, и бочка манги. )
Печально когда родители настолько фанатичны к собакам, мои просто все время работали. И тоже пофиг ) но мы с тобой заметь не спились и не скупились, а занимаемся интеллектуальным творчеством
Жаль, что на фоне у меня куча проблем с менталкой, и это отражается на финансах. хд
У меня оказалась достаточно прочная нервная система, чтобы довести меня до психолога и там взрастить свою личность. )
А что до собак, они и правда милашки, вот только собаки моего двоюродного деда просто ппц. Когда они все разом вырвались из вольеров и побежали по улице... Они тогда убили несколько домашних собак. У меня подозрение, что с его собаками тоже не все в порядке...
Домашние собаки не должны быть настолько агрессивны. о.о
Таааак чтоооо дааа, там точно не всё в порядке с шариками и роликами.
Ой, проказник, опять соблазняешь.
*хихикнул*
Люблю иногда на потолке постоять. )
а поддаются ли драконы дрессировке? *задумчиво смотрит*
Я тебе не зверушка какая-нибудь! *надулся*
Мы – разумная раса. *всё ещё надутый*
Отредактировано Иезекииль (2023-05-01 13:22:42)
Фортуна, *хихикнул и протянул ещё и белое пёрышко с золотым ободком*
Пускай будет твоим талисманом удачи, хотя и забавно вручать такой демиургу удачи. )
Я загадал, чтобы тебе попадалось моти в магазинчиках. :з
Ой, как мило :з *взяла и спрятала* уверена, уж теперь обязательно где-нибудь его попробую. Хотя я недавно пробовала данго также с предвкушением, какая же мерзость...
Всем привет )
Собак дрессируешь ты, коты дрессируют тебя
Приве-е-ет *очень-очень-очень тихо*: коты просто переоценены
Кхм.
Спасибо за лайкусики в эпе с Роем, очень приятно было :з
Фортуна, норм, не считая того, что я очень жду когда из озона привезут наушники))) я свои посеял и теперь у меня ломка ахахах)
А у тебя как делишки?)) и сколько сейчас стоит томик манги?)))
О, классика, правда у меня такая техника не теряется, а обычно ломается. Я вроде очень аккуратна, но вот до наушников и прочего мне гипер-сильно не везет.
Да всё хорошо. Вроде продуктивно начала день с поста хд теперь пора сесть и за работу. Ох уж эти приоритеты
Том около 700-900 вроде идет на озоне. В зависимости от тайтла. Может и дороже. Видела Берсерка как раз типа за 1200-1300.
Отредактировано Фортуна (2023-05-01 13:26:33)
Я тебе не зверушка какая-нибудь! *надулся*
Мы – разумная раса. *всё ещё надутый*
Да, чего это я. Извини.
Да, чего это я. Извини.
*перевёл взгляд и профырчал сквозь поджатые губы, сдулся*
*протянул тонкий, изящный мизинчик с бронзовым когтем*
Мир. )
Приве-е-ет *очень-очень-очень тихо*: коты просто переоценены
Кхм.
Спасибо за лайкусики в эпе с Роем, очень приятно было :з
У меня только коты были всю мою жизнь. И я никогда не был без кота. Так что я даже не знаю, что это такое, не жить под властью мохнатого тирана )
Да не за что, это мне приятно читать ^o^
*перевёл взгляд и профырчал сквозь поджатые губы, сдулся*
*протянул тонкий, изящный мизинчик с бронзовым когтем*
Мир. )
Мир, дружба, пирожные ) *пожал палец*Так и запишем: драконы - разумные существа и поддаются только БДСМ-тренировке
Эйнар, привет! Рад видеть новые лица во флуде! *_* как настрой?))
Цзин Бэйюань, а, да! Я вообще давно так не упарывался))))
Фортуна, неее, у меня очень большие сомнения, что я их потерял... думаю, их у меня кто-то спиздил )))
Штука? Ахахах, да ну. Не, не моё хобби))) дороговато ))) я слишком жадный для такого)))
Иезекииль, понимаю, и самое хреновое во всей этой ситуации, что какие проблемы решаются работой с психологом. А психолог — удовольствие не из дешёвых. Вот и получается замкнутый круг. Но ты ведь пытаешься отвлекаться творчеством? Хотя бы немножко помогает?
Домашние собаки не должны быть настолько агрессивны. о.о
Таааак чтоооо дааа, там точно не всё в порядке с шариками и роликами
Наверное, тут сработал закон "собака как отражение хозяина", мой дед сам по себе очень агрессивный. ))
Мир, дружба, пирожные ) *пожал палец*
Так и запишем: драконы — разумные существа и поддаются только БДСМ-тренировке
*кивнул улыбчивой моськой*на фоне кто-то ржот
понимаю, и самое хреновое во всей этой ситуации, что какие проблемы решаются работой с психологом. А психолог — удовольствие не из дешёвых. Вот и получается замкнутый круг. Но ты ведь пытаешься отвлекаться творчеством? Хотя бы немножко помогает?
Ну, мне повезло. Я играл на одной ролевой, и мужу местной глав. админа нужны были работники в небольшую группку фрилансеров. Ну и меня по дружбе приплели к делу, что стало моим несложным заработком на год. А потом из-за обстоятельств на Украине я не смог продолжить работу, начальник там жил и не смог пересылать мне деньги. Но я скопил достаточно, чтобы отходить к психологу ещё год, плюс я купил себе недешёвый компьютер, с которого сейчас сижу.
Наверное, тут сработал закон "собака как отражение хозяина", мой дед сам по себе очень агрессивный. ))
Жуть. .-.
Энтропий, привет ) Настрой замечательный, редко бывает выходной в понедельник )
Джеки Магнус, *кусь за хохолок*
*КУСЬ В ЗАГРИВОК!*
*игриво рявкает, пытаясь извернуться и достать кусем за ножку*
Делайте ставки, леди и джентльмены! 100 археев на боевого пепуга!
Эйнар, и тебе кусь. :з *за плечико, нежно*
Иезекииль, 200 археев на милого металлического дракона!
Эйнар, металлического? *удивлённо моргает*
Иезекииль, прошу прощения, пряничного.
Эйнар, *обнимулькает пушистый*
Иезекииль, *обнимашки*
Энтропий, приходи в эпик с Артреем. Я чую у меня бедный Цинсюн к концу эпика поседеет.
Ну, мне повезло. Я играл на одной ролевой, и мужу местной глав. админа нужны были работники в небольшую группку фрилансеров. Ну и меня по дружбе приплели к делу, что стало моим несложным заработком на год. А потом из-за обстоятельств на Украине я не смог продолжить работу, начальник там жил и не смог пересылать мне деньги. Но я скопил достаточно, чтобы отходить к психологу ещё год, плюс я купил себе недешёвый компьютер, с которого сейчас сижу.
Вот это реально круто! Неплохо так там платили, раз получилось скопить))) а кто-то еще говорит, что форумки бесполезные, нифига!
Я очень надеюсь, что скоро у тебя подвернется что-нибудь не хуже ))
Энтропий, привет ) Настрой замечательный, редко бывает выходной в понедельник )
О да! Сегодня же праздник) я вот тоже дома)))
Делайте ставки, леди и джентльмены! 100 археев на боевого пепуга!
а кто на второй стороне ринга?
приходи в эпик с Артреем. Я чую у меня бедный Цинсюн к концу эпика поседеет.
не, Артрей пишет слишком редко, я начинаю грустить, когда у меня много эпиков, которые двигаются по одному посту в месяц xD
а что там такое страшное происходит? ) Артрей жжет неподетски? )))
не, Артрей пишет слишком редко, я начинаю грустить, когда у меня много эпиков, которые двигаются по одному посту в месяц xD
а что там такое страшное происходит? ) Артрей жжет неподетски? )))
Артрей в зюзю пьяный, у него порталы по лесу скачут. Сам как думаешь?
Но тут ты прав. вообще с ним интересно играть, перс у него интересный, не похож на большинство демиургов, на тебя похож.
А почему шеф не хочет мне кр давать? Я не так посчитал посты?
Вот это реально круто! Неплохо так там платили, раз получилось скопить))) а кто-то еще говорит, что форумки бесполезные, нифига!
Я очень надеюсь, что скоро у тебя подвернется что-нибудь не хуже ))
Я просто ещё с родственниками живу, поэтому скопить хорошую сумму было относительно просто.
Но деньги там крутятся действительно немаленькие. Мои восемь процентов к концу 2021 принесли мне больше восьмидесяти. Единоразовая, но чертовски приятная акция.
На форумки приходят как минимум провести время в хорошей компании и отвлечься от реальности.
Чем не те же бары? Теперь сферу развлечений обозвать бесполезной? )
а кто на второй стороне ринга?
Пряничный дракон-соблазнитель с золотой гривой. Но можешь быть и ты: пепуг, я уверен, готов покусать кого угодно.
Но тут ты прав. вообще с ним интересно играть, перс у него интересный, не похож на большинство демиургов, на тебя похож
таки да, я знаю не один же год знакомы а еще он в квесты шикарно играет, жаль только, что не слишком частый гость сейчас ))
На форумки приходят как минимум провести время в хорошей компании и отвлечься от реальности.
Чем не те же бары? Теперь сферу развлечений обозвать бесполезной? )
Ну вот так чего люди только не обсуждают бывает)
Пряничный дракон-соблазнитель с золотой гривой. Но можешь быть и ты: пепуг, я уверен, готов покусать кого угодно.
Я? Против папуга? Это будет битва века: космический попугай против космических тентаклей
Я? Против папуга? Это будет битва века: космический попугай против космических тентаклей
Такого хентая мне еще видеть не приходилось
а, что, где
Такого хентая мне еще видеть не приходилось
боюсь, птенчик, это уже даже не хентай... от такого даже копрофилы фурри-фанаты содрогнутся
Отредактировано Энтропий (2023-05-01 16:23:25)
Энтропий, а он тоже с Энтероса? А кто?
а он тоже с Энтероса? А кто?
спроси у него сам
Энтропий, *уже фантазирует как Энтропий нежно называет пепуга птенчиком*
Эйнар, о, у нас ещё один хорни. )
У меня только коты были всю мою жизнь. И я никогда не был без кота. Так что я даже не знаю, что это такое, не жить под властью мохнатого тирана )
Я просто когда завела собаку прямо ОФИГЕЛА от того, насколько животное может быть эмпатично и любить тебя. Но с котами мороки поменьше всё же, это их несомненный плюс.
Фортуна, неее, у меня очень большие сомнения, что я их потерял... думаю, их у меня кто-то спиздил )))
Оу. Бывают же мерзкие людишки, сочувствую, Энтро
боюсь, птенчик, это уже даже не хентай... от такого даже копрофилы фурри-фанаты содрогнутся
Очень зависит от того, в каком облике будет пепуг, если подумать... хм
от такого даже копрофилы фурри-фанаты содрогнутся
О.О ЕРЕСЬ!
Ну вот так чего люди только не обсуждают бывает)
Дураки они, а не люди.
о, у нас ещё один хорни. )
Дракоши тоже симпатичные :3
Я просто когда завела собаку прямо ОФИГЕЛА от того, насколько животное может быть эмпатично и любить тебя. Но с котами мороки поменьше всё же, это их несомненный плюс.
Моя нынешняя кошка требует минимум 20 минут обнимашек каждый день, и по пятнадцатиминутной сессии наглаживания каждое утро. Коты бывают разные, некоторые очень любят нежности с хозяевами )
Дракоши тоже симпатичные :3
У Изи идеальная внешность и мягкость и ляжки
спроси у него сам
Тц1 Ты хитрец, сам сказал, что его не поймаешь. Он как китайский дракон, видно то голову, то хвост.
У Изи идеальная внешность и мягкость и ляжки
Да, космические тентакли с ним я бы тоже глянул
Да, космические тентакли с ним я бы тоже глянул
Регулярно случаются *визжит чайкой*
Регулярно случаются *визжит чайкой*
Пруфы, линки, соус >o<
Моя нынешняя кошка требует минимум 20 минут обнимашек каждый день, и по пятнадцатиминутной сессии наглаживания каждое утро. Коты бывают разные, некоторые очень любят нежности с хозяевами )
Ну да, ладно. Я предвзята. Собаченьки в моём сердце
Ну да, ладно. Я предвзята. Собаченьки в моём сердце
Собакены тоже классные. Но у меня их никогда не было. В детстве часто играл с таксой моей знакомой, хорошие были времена.
*зевнул, развалившись в кресле*
А чо так тихо?
А чо так тихо?
Тоже не понимаю. Надо устроить бунд
Тоже не понимаю. Надо устроить бунд
Сала-Аль-Дикель, я пыталась придумать ЛОРную шутку под мем, но не получилось хд
Сала-Аль-Дикель, я пыталась придумать ЛОРную шутку под мем, но не получилось хд
Это всё последователи когда-то живущего здесь Синовара Лестера.
Это всё последователи когда-то живущего здесь Синовара Лестера.
Он был так страшен?
Он был так страшен?
Не. Харизматичный мудак, который по ЛОРу закусился с моей прошлой ролью Демиурга Смерти
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 55 Я ПЫТАЛАСЬ ПРИДУМАТЬ ИРОНИЧНЫЙ ЗАГОЛОВОК ПРО ЭЛИРУ. СЛОЖНО!