Не. Харизматичный мудак, который по ЛОРу закусился с моей прошлой ролью Демиурга Смерти
Видела, кстати, дема смерти, да. Атмосферно-смертельно
- Подпись автора
Вступай к нам в орден, ауф
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 55 Я ПЫТАЛАСЬ ПРИДУМАТЬ ИРОНИЧНЫЙ ЗАГОЛОВОК ПРО ЭЛИРУ. СЛОЖНО!
Не. Харизматичный мудак, который по ЛОРу закусился с моей прошлой ролью Демиурга Смерти
Мне, честно говоря, было тяжело его отыгрывать. Да, с Богами и прочим у меня не идёт. А вот за лоле-некромантку я безумно рада поиграть.
You can run, but you will die... anyway... from my claws... from my fury.
Мне, честно говоря, было тяжело его отыгрывать. Да, с Богами и прочим у меня не идёт. А вот за лоле-некромантку я безумно рада поиграть.
Ну главное чтобы тебе комфортно было, да. К тому же, Ди просто шикарный и атмосферный персонаж. Я вот вообще с твинками обычно не дружу, редко получается разорваться
*Выселился через окно и вскрылся за поворотом*
*Выселился через окно и вскрылся за поворотом*
А я только увидела твое сообщение во флуде и порадовалась, а оно о выселение (
А я только увидела твое сообщение во флуде и порадовалась, а оно о выселение (
Неделю творческого запоя безделья...Буду гамать в Хонкай, а там видно будет...*Тяжело вздохнул*
Неделю творческого запоя безделья...Буду гамать в Хонкай, а там видно будет...*Тяжело вздохнул*
Звучит как очень благое дело, чтобы расслабиться. Удачи тебе! И всё равно заходи обязательно, если что :з
Звучит как очень благое дело, чтобы расслабиться. Удачи тебе! И всё равно заходи обязательно, если что :з
Я могу разве что выйти с балкона...*Растекся ленивой лужицей по облаку*
Я могу разве что выйти с балкона...*Растекся ленивой лужицей по облаку*
Этого не надо, больно будет, собирать придется
Этого не надо, больно будет, собирать придется
Да кому я надо?..
*прилёг в уголке*
Отредактировано Иезекииль (2023-05-01 23:00:44)
Да кому я надо?..
Снова ты глупости говоришь з:
*прилёг в уголке*
Спать идёшь, зефирка?
Снова ты глупости говоришь з:
Но ответа я так и не получил...*Смотрит в сторону балкона и медленно плывет туда*
Спать идёшь, зефирка?
Сперва покушаю и выпью что-нибудь от головы. ) *щурится от головной боли, приложив лапу ко лбу*
Отредактировано Иезекииль (2023-05-01 23:16:32)
Сперва покушаю и выпью что-нибудь от головы. ) *щурится от головной боли, приложив лапу ко лбу*
С новыми Эпизодами тебя, пушистый...
Генри Волхайм, пасиба. :з
Генри Волхайм, пасиба. :з
Как твой день?
Как твой день?
Не хочу об этом говорить.
Не хочу об этом говорить.
Дело твое...*Пьет чай*
Всем доброго утречка
Второй день запоя...я все ещё тут...Побуду какое-то время, потому как заняться особо нечем, но со следующей недели будет абсолютно иначе ситуация обстоять
Генри Волхайм, вот ты шутишь, а у меня реально уже третий день марафона с бутылкой идёт хДДД
Ну я и смотрю, судя по посту...Судя по нашему Эпизоду у меня возникает только один вопрос: Ты уверен, во те грибы были съедобными?
А вот в проливные дожди ты и правда понимаешь, что у кошек есть преимущество перед собаками
Второй день запоя...я все ещё тут...Побуду какое-то время, потому как заняться особо нечем, но со следующей недели будет абсолютно иначе ситуация обстоять
Э-э-то радует :з известие про эту неделю, а не про следующую, конечно хд
Генри Волхайм, вот ты шутишь, а у меня реально уже третий день марафона с бутылкой идёт хДДД
Может в этом успех твоей продуктивности по постам? Хм.
А вот в проливные дожди ты и правда понимаешь, что у кошек есть преимущество перед собаками
Ооо, у меня тоже дождь целый день. И ветер дикий
Обожаю такую погоду
Ну я и смотрю, судя по посту...Судя по нашему Эпизоду у меня возникает только один вопрос: Ты уверен, во те грибы были съедобными?
Да, чет мы в какую то дичь ушлиНо это ты начал, я лишь продолжил
Может в этом успех твоей продуктивности по постам? Хм.
Лол, я реально уже три поста в не самом бодром состоянии написал
Но вообще, надо прекращать. А то так и до алкоголизма недалеко
Ооо, у меня тоже дождь целый день. И ветер дикий
Обожаю такую погоду
Это логично. Если верить твоей инфе из профиля, у нас одного поля погода.
Я люблю любить дожди из дома, а не снаружи.
Лол, я реально уже три поста в не самом бодром состоянии написал
Но вообще, надо прекращать. А то так и до алкоголизма недалеко
Ну, если ты сам так считаешь, то пожалуй хд
Э-э-то радует :з известие про эту неделю, а не про следующую, конечно хд
*Погладил по голове*
*Погладил по голове*
Гладить - это хорошо, но ты лучше покорми :з
Кстати, 55 постов за месяц - это настолько круто, что даже жутко хд
Да, чет мы в какую то дичь ушли
Но это ты начал, я лишь продолжил
Нормально, это в характере Прошлого...И не важно, что я ловил лютый вайб про Ягами ЛайтаПродолжаем
Гладить — это хорошо, но ты лучше покорми :з
Кстати, 55 постов за месяц — это настолько круто, что даже жутко хд
*Протянул печенье, но все равно гладит по голове*Ты вот сюда посмотри
Это логично. Если верить твоей инфе из профиля, у нас одного поля погода.
Я люблю любить дожди из дома, а не снаружи.
Инфе из профиля? Ты про город?
Ну, если ты сам так считаешь, то пожалуй хд
У меня просто есть смутные подозрения на этот счёт)Но в любом случае, пока я ни уничтожу запасы до конца мой марафон не прекратиться
И не важно, что я ловил лютый вайб про Ягами Лайта
Бл, я только после дропа заметил, что там внатуре фразы в стиле Лайта во многих местах
Продолжаем
Збс
*Протянул печенье, но все равно гладит по голове*
Ты вот сюда посмотри
*жуёт*
... великие боги, мне, если честно, от этой цифры даже плохо стало хд Это в среднем 3 поста в день на протяжении месяца офигеть.
Бл, я только после дропа заметил, что там внатуре фразы в стиле Лайта во многих местах
Пока читал, у меня где-то над ухом жужжал опенениг из Тетрадки
Збс
Отличный план...
Ну, из своей братии, Прошлое(старший) самый двинутый, сестра(Настоящее, она же средняя дочь времени) самая спокойная, а Будущее(младший) самый непонятный
Инфе из профиля? Ты про город?
Йеп.
У меня просто есть смутные подозрения на этот счёт)
Но в любом случае, пока я ни уничтожу запасы до конца мой марафон не прекратиться
А много у тебя этих запасов?
*жуёт*
... великие боги, мне, если честно, от этой цифры даже плохо стало хд Это в среднем 3 поста в день на протяжении месяца офигеть.
Эх, мои лихие девяностые... м-да, хорошие были времена, у меня был постоянный соигрок, с которой мы пихали посты как не в себя несколько раз на дню...*Обнимается*
Эх, опенинги в тетрадке всё же богоподобные, в мой топ 5 хотя бы один из них точно вошёл бы.
Эх, опенинги в тетрадке всё же богоподобные, в мой топ 5 хотя бы один из них точно вошёл бы.
Ругаруга-руга
Отличный план...
Капкан
Ну, из своей братии, Прошлое(старший) самый двинутый, сестра(Настоящее, она же средняя дочь времени) самая спокойная, а Будущее(младший) самый непонятный
Прошлое угарный чел, но Рой его задавит, мне кажется, если они будут мериться кто больше псих
А вообще сцена более чем логичная, учитывая что Рой высмеивает само понятие "прошлого" и его значение.
Дальше, думаю, будет интереснее. Особенно с будущим
А много у тебя этих запасов?
На пару дней ещё хватит
Эх, мои лихие девяностые... м-да, хорошие были времена, у меня был постоянный соигрок, с которой мы пихали посты как не в себя несколько раз на дню...
Анейра?
*Обнимается*
Пытаешься меня как антистресс использовать? хд
*мем*
Гуля я, кстати, не смотрела. Меня отталкивает, что после 1 сезона надо будет идти мангу читать, а я не любитель так что ощихитео в мой топ не поместится хд
На пару дней ещё хватит
Удачи тебе и... твоей печени хд
Ругаруга-руга
Очень яблок хочется...
Капкан
Тактика-галактика, короче, заходишь со спины и как хера–...*Взырв*
Прошлое угарный чел, но Рой его задавит, мне кажется, если они будут мериться кто больше псих
А вообще сцена более чем логичная, учитывая что Рой высмеивает само понятие "прошлого" и его значение.
Дальше, думаю, будет интереснее. Особенно с будущим
Они не будут потому как Прошлое на своей волне и играет за счёт перепадов настроения, а не маниакальности поведения
Я тебя по этому поводу обязательно задавлю и уничтожу
Анейра?
Нет, был здесь андроид по имени Форти, у нас в эпе почти 200 постов, по 100 на каждую сторону
Пытаешься меня как антистресс использовать? хд
Нет, просто у меня есть два человека, с которыми я обнимаюсь, но они оба не выходят на связь...
Гуля я, кстати, не смотрела. Меня отталкивает, что после 1 сезона надо будет идти мангу читать, а я не любитель так что ощихитео в мой топ не поместится хд
Я посмотрел два сезона без манги, кайф...
А дальше только мрак и деды, поэтому не советую не садамазохистам...
Удачи тебе и... твоей печени хд
Сенк, моей печени... это явно не помешает)Лёгкие уже не спасти хДД
Тактика-галактика
Пушка-макушка
Они не будут потому как Прошлое на своей волне и играет за счёт перепадов настроения, а не маниакальности поведения
Ты посмотри какие там у Роя в первом эпе эмоциональные качели
Ты не дооцениваешь двинутого киборга с психозами, мутациями и столетним стажем употребления нейростимуляторов хДДД
Я тебя по этому поводу обязательно задавлю и уничтожу
Нет, был здесь андроид по имени Форти, у нас в эпе почти 200 постов, по 100 на каждую сторону
Точно, да. Я ещё грустила, что не заметила, что уже есть Форти, иначе бы, наверное, отказалась от идеи назвать Фортуну Фортуной хд но да нестрашно.
Нет, просто у меня есть два человека, с которыми я обнимаюсь, но они оба не выходят на связь...
Оу *бодряще похлопала по спине*
Я посмотрел два сезона без манги, кайф...
А дальше только мрак и деды, поэтому не советую не садамазохистам...
Вроде говорят, что уже со второго расхождения с мангой какие-то странные. Короче все эти тайтлы, которые либо только вышли в онгоинг и там тыщу лет ждать мангу, либо просто надо идти и читать её, чтобы получить контент в более удобоваримом виде как с Гулём... это токое.
Хотя вот на прочтение Бензопилы я почти решилась, а то пинтерест начал пихать мне даже скриншоты из манги с Макимой, и я себе уже столько всего заспойлерила про неё
Ты посмотри какие там у Роя в первом эпе эмоциональные качели
Ты не дооцениваешь двинутого киборга с психозами, мутациями и столетним стажем употребления нейростимуляторов хДДД
Охлади свое траханье
*мем*
Точно, да. Я ещё грустила, что не заметила, что уже есть Форти, иначе бы, наверное, отказалась от идеи назвать Фортуну Фортуной хд но да нестрашно.
Да не важно, она вроде как собиралась взять себе новое имя, когда мы сделаем ей паспорт, если нет, на так нет, будете тесками
Оу *бодряще похлопала по спине*
*Греется в объятиях*Жаль не собака и не кот, так было бы ещё лучше
Вроде говорят, что уже со второго расхождения с мангой какие-то странные. Короче все эти тайтлы, которые либо только вышли в онгоинг и там тыщу лет ждать мангу, либо просто надо идти и читать её, чтобы получить контент в более удобоваримом виде как с Гулём... это токое.
Хотя вот на прочтение Бензопилы я почти решилась, а то пинтерест начал пихать мне даже скриншоты из манги с Макимой, и я себе уже столько всего заспойлерила про неё
Я себе заспойлерил все, что только можно и человек-бензопила не исключение...
Приди, и охлади мой пыл
И охлади мой пыл
Ты просишь мне тебе выхлопную трубу заткнуть?..
О нет, это же Тхоомас Сшелби!
Томас>Рой
Дааа...
Я вызываю тебя на версус
Откажусь
Томас>Рой
Будем откровенны, противостояние с Томасом мало кто вообще потянет
Приди, и охлади мой пыл
И охлади мой пыл
Ты просишь мне тебе выхлопную трубу заткнуть?..
Вы меня пугаете...
Да не важно, она вроде как собиралась взять себе новое имя, когда мы сделаем ей паспорт, если нет, на так нет, будете тесками
Ну да, я, на самом деле, только из-за этого начала Фортуну в итоге чаще Туной звать. Но да это и правда нестрашно.
*Греется в объятиях*
Жаль не собака и не кот, так было бы ещё лучше
Просится новая доза шуток про ошейники... но её не будет, потому что я молодец, и раз уж эту неделю ты тут, не стоит умирать от кринжа
Я себе заспойлерил все, что только можно и человек-бензопила не исключение...
О боже... может, ты поэтому такой печальненький? Я за некоторые спойлеры готова мучительно убить, если буду знать, что мне за это ничего не будет. Это так страшно
(((
Это всё потому что я киборг, да?
Это всё потому что я не черный
Томас>все демиурги
Но у нас есть Энтропий *задумалась*
Вы меня пугаете...
Ну ты знаешь эту крепкую мужскую дружбу...
Ну да, я, на самом деле, только из-за этого начала Фортуну в итоге чаще Туной звать. Но да это и правда нестрашно.
Не страшно
Просится новая доза шуток про ошейники... но её не будет, потому что я молодец, и раз уж эту неделю ты тут, не стоит умирать от кринжа
Я переживу...*Кивает*
Как мы уже выяснили с Мишей: "Да попадут в царство небесное те, кто не убивает кринж в себе"
О боже... может, ты поэтому такой печальненький? Я за некоторые спойлеры готова мучительно убить, если буду знать, что мне за это ничего не будет. Это так страшно
Хе-хе, хе-хе...*Щурится*
Фортуна~
Это потому что ты белый
Ты тоже
Блять, я так долго выбирала посты в голосование за апрель и забыла их подать...
Просто мда.
Джеки бы оценил
Но у нас есть Энтропий *задумалась*
А у Томми есть Артур
Ты тоже
Нет, я идентифицирую себя как киборг
Киборг>белые люди
Джеки бы оценил
Джеки ценит правила качалки
Нет, я идентифицирую себя как киборг
Киборг>белые люди
А, да? А, да?..
Джеки ценит правила качалки
Джеки пишет легенды качалки
А, да? А, да?..
А, ой...
Ну конечно Экзотек против нетерпимости, кхм
Киборг=белые люди=чёрные
Джеки пишет легенды качалки
Классно...
А, ой...
Ну конечно Экзотек против нетерпимости, кхм
Киборг=белые люди=чёрные
*Щурится*
Забудь мои слова про то что надо сжигать ксеносов
Ну хоть не геноцид еврейского народа
Но я вчера в Стелларисе пол галактики за разумных машин загеноцидил
Какой ужас
Один из самых странных пейрингов, о которых я могла задумываться...
Хе-хе, хе-хе...*Щурится*
Фортуна~
Что? *аж страшно*
Я переживу...*Кивает*
Как мы уже выяснили с Мишей: "Да попадут в царство небесное те, кто не убивает кринж в себе"
Ну уже в следующий раз, миг шутки упущен
А у Томми есть Артур
Ну да, продано
Один из самых странных пейрингов, о которых я могла задумываться...
Коты не задумывайся, потому что в этом пейринге, партнёры пытаются оторвать друг другу головы...
Что? *аж страшно*
Хочешь поговорить на тему недавних событий в манге?..*Обнимает сестру и кормит печеньем*
Ну уже в следующий раз, миг шутки упущен
А это уже другая история. Совсем не Рождественская
Скорее ноябрьская
Я не доживу до ноября
Не смей умирать, сын материнской платы, пока не выйдет шестой эпизод Салли Фейс
Глаза Роя как косички Сала Фишера
Ага-ага, похожи
Я всегда говорил, что мне нужна табличка с надписью "сарказм"
*глубокий вдох*
Итак, представляем вам...
ладно, мне лень.
*типа рекламная интеграция*
*Тяжёлый вздох*
У меня появилась идея вечного двигателя...
Если Рой генерит рекламу каждый раз, когда вздыхает Генри
То Генри нужно...Неее, у меня тогда вообще сна не будет
Ты не представляешь, сколько вздохов Я роняю, пока ты спишь или существуешь за пределами этого чата и других моих Эпизодов
Слава богу
Пойду пост писать
Удачи
А я тут в одиночестве посижу...
Коты не задумывайся, потому что в этом пейринге, партнёры пытаются оторвать друг другу головы...
Ну... и у такого найдутся ценители.
Хочешь поговорить на тему недавних событий в манге?..*Обнимает сестру и кормит печеньем*
... н-нет *аккуратно начинает высвобождаться* не надо мне совсем ничего спойлерить, я очень болезненно это переношу.
Пойду пост писать
Правильный выбор
Ну... и у такого найдутся ценители
Да...есть же любители омегаверса...
... н-нет *аккуратно начинает высвобождаться* не надо мне совсем ничего спойлерить, я очень болезненно это переношу.
Тогда не буду...*Отпустил сестру, а сам сел на облако*
Да...есть же любители омегаверса...
*вздрогнула чутка* нельзя осуждать людей за их интересы и предпочтения *повторила как мантру*
Тогда не буду...*Отпустил сестру, а сам сел на облако*
*вздрогнула чутка* нельзя осуждать людей за их интересы и предпочтения *повторила как мантру*
*Наклонился и шепчет на ухо*Открыто — нельзя...*Прокашлялся*
Я спокойно отношусь к спойлерам, потому как мне они помогают лучше понять те или иные действия и их влияние на сюжет в дальнейшем...*Гладит по голове*
*Наклонился и шепчет на ухо*Открыто — нельзя...*Прокашлялся*
Не-е-ет, совсем нельзя, толерантность - наше всё.
Я спокойно отношусь к спойлерам, потому как мне они помогают лучше понять те или иные действия и их влияние на сюжет в дальнейшем...*Гладит по голове*
Я смотрю что угодно ради сюжета, вау поворотов, чеховских ружей, так что мне очень больно бывает от спойлеров. Я когда словила жирный спойлер концовки Титанов плакала полчаса
Не-е-ет, совсем нельзя, толерантность — наше всё.
Вряд-ли кто-то будет осуждать тебя за то, что не было произнесено в слух...
Я смотрю что угодно ради сюжета, вау поворотов, чеховских ружей, так что мне очень больно бывает от спойлеров. Я когда словила жирный спойлер концовки Титанов плакала полчаса
Бывает...*Поднял сестру под руки и обнял*
*Расплылся одинокой лужицей и утек в неизвестном направлении*
БАБАААААААААААААААААААХ!
[dice;HWP;B;A]
Сала-Аль-Дикель, чёт давно ты этого не делала, я даже соскучилась по летающим дверям.
Привет, булка :з как ты?
Сала-Аль-Дикель, чёт давно ты этого не делала, я даже соскучилась по летающим дверям.
Привет, булка :з как ты?
Приувяо!
Да все хорошо. Работаем.
А двери, они... Слишком долго стояли. Да.
Ну, а ты как? :з
Добродня, булочки. ^-^
Приувяо!
Да все хорошо. Работаем.
А двери, они... Слишком долго стояли. Да.
Ну, а ты как? :з
А я ночью хряпнула энергос, чтобы сделать работу на сегодня, и в итоге засиделась, а теперь проспала все, что только можно. Режим ломается, но держится хд
В остальном - у меня все гуд. Надо вот идти гулять с собаней, на улице благо отличная погода.
Добродня, булочки. ^-^
Приве-е-ет, Изя. Как начался твой денечек? :з
А я ночью хряпнула энергос, чтобы сделать работу на сегодня, и в итоге засиделась, а теперь проспала все, что только можно. Режим ломается, но держится хд
В остальном — у меня все гуд. Надо вот идти гулять с собаней, на улице благо отличная погода.
Вперё-ё-ё-ёд! На уличку-у-у! :з
/Вздыхает/ А мне нужно писать парсер для отлова статики. Bruh...
Как же хорошо, что есть ChatGPT. Дал ему ТЗ - он написал. Остается только отрефракторить и пустить в свой код.
Ляпота-а-а-а
Приве-е-ет, Изя. Как начался твой денечек? :з
С мозговыколупывательных мыслей и долбёшки молотком человека-соседа за стеной без десяти сорок, когда по всем законам жанра я должен тихо-мирно спать. -.-
Ну да ладно, жить будем. Встречу с психологом на сегодня назначил, пойду разбираться, чего со мной там творится. )
А ты как?
Добродня, булочки. ^-^
Я вот думаю: устроить ли тебе немного остринки в заведении и публично поиздеваться под столом ручкой, м? М? ММММММ?!
Я вот думаю: устроить ли тебе немного остринки в заведении и публично поиздеваться под столом ручкой, м? М? ММММММ?!
Не знаю, как ты там, под столом, будешь издеваться, но Изя может просто сбежать с таких приколов. хд
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 55 Я ПЫТАЛАСЬ ПРИДУМАТЬ ИРОНИЧНЫЙ ЗАГОЛОВОК ПРО ЭЛИРУ. СЛОЖНО!