Вот и молодец. :з *вручил большую домашнюю самсу*
Вот бы меня так ирл кормили, как во флуде хд
- Подпись автора
Вступай к нам в орден, ауф
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 55 Я ПЫТАЛАСЬ ПРИДУМАТЬ ИРОНИЧНЫЙ ЗАГОЛОВОК ПРО ЭЛИРУ. СЛОЖНО!
Вот и молодец. :з *вручил большую домашнюю самсу*
Вот бы меня так ирл кормили, как во флуде хд
Какой сообразительный голубь однако, жаль, что летел низко, к дождю
Ага, он еще воспользовался своей мимимишностью, и уогда все звери убегали от него подошел к игроку, и начал проситься на ручки... Жалко лишь палец цапнул, а не сонную артерию
*с удовольствием взяла, хотя скоро будет передоз сахаром*
Ну на то ты и Немезида
Передоз сахаром у меня от твоей молоты сейчас будет
Да ну перестань з:
*Закончил*
Да ладно, раздвоение личности — наше всё, то есть у удачи два лика, да, кхм
У меня такое тоже есть...*Прокашлялся*
Ага, он еще воспользовался своей мимимишностью, и уогда все звери убегали от него подошел к игроку, и начал проситься на ручки... Жалко лишь палец цапнул, а не сонную артерию
Жаль
Передоз сахаром у меня от твоей ми(?)лоты сейчас будет
Тогда это будет приятная смерть хд
У меня такое тоже есть...*Прокашлялся*
Да? И какая вторая?
*с удовольствием взяла, хотя скоро будет передоз сахаром*
Ну на то ты и НемезидаДа ну перестань з:
Да ладно, раздвоение личности — наше всё, то есть у удачи два лика, да, кхм
У меня персонаж есть которому для успешного использования навыка надо кидать кубик, хочешь стрельнуть фаерболом кидай кубик, выпало нужно число, молодец кидаешь фаербол, не выпало, ну ты вызвал цунами на улице
Тогда это будет приятная смерть хд
Наверное...*Жмякает щёчки*
Да? И какая вторая?
Что вторая?..
У меня персонаж есть которому для успешного использования навыка надо кидать кубик, хочешь стрельнуть фаерболом кидай кубик, выпало нужно число, молодец кидаешь фаербол, не выпало, ну ты вызвал цунами на улице
Эта вот та самая богиня случайностей, о которой ты говорил?
Называется: Решил отыграть богиню случайностей
Наверное...*Жмякает щёчки*
*мягенькоя*
Что вторая?..
Ну какая вторая личность? Если есть раздвоение.
Эта вот та самая богиня случайностей, о которой ты говорил?
Да, она самая. У нас система так устроена что ты или полностью физушник или маг, или показатели усреднены
*мягенькоя*
*Где-то тут всплыла надпись: "Ну и как тебя такую не любить?"*
Милота...
Ну какая вторая личность? Если есть раздвоение.
О чем ты?..Не понимаю я вас, молодых...
Да, она самая. У нас система так устроена что ты или полностью физушник или маг, или показатели усреднены
Звучит прикольно. Я когда-то пыталась реализовать подобный концепт с около-демоном, который является отражением ящика пандоры и вызывает постоянное несчастье тех, кто рядом.
Но увы, мы не сошлись с админом ролевой во взглядах, концепт остался не реализованным.
*Где-то тут всплыла надпись: "Ну и как тебя такую не любить?"*
Милота...
Вспоминать периодически, что у меня есть вторая ужасная личина? хд
О чем ты?..Не понимаю я вас, молодых...
А, ой, тогда я запуталась, видимо и что-то не так поняла. Забей.
Вспоминать периодически, что у меня есть вторая ужасная личина? хд
А это не важно...*Гладит по голове*
*Усмехнулся про себя*
Звучит прикольно. Я когда-то пыталась реализовать подобный концепт с около-демоном, который является отражением ящика пандоры и вызывает постоянное несчастье тех, кто рядом.
Но увы, мы не сошлись с админом ролевой во взглядах, концепт остался не реализованным.Вспоминать периодически, что у меня есть вторая ужасная личина? хд
Ну у меня богиня еще и геймерша и способность у неё есть соответствующая игровая комната, суть способности в том что призывается пространство с условиями, выбирается случайная игра, и победитель выбирает условия при выитгрыше, короче способность с обоюдоострым мечом
Представляю: Идет эпичный бой, а богиня со врагом в нарды играет
Представляю: Идет эпичный бой, а богиня со врагом в нарды играет
Эпичные нарды
Эпичные нарды
Боигиня выигрывает в нардах самого сильного противника и теперь противник их союзник
Боигиня выигрывает в нардах самого сильного противника и теперь противник их союзник
ГМ: Крит 999999999999 от всех противников
ПрофильЛСБлогNPCЦитир
Это уже нечестно будет
Это уже нечестно будет
У нас у человека, из-за того что он русалка, каждый час игры -20 к броску из-за обезвоживания
/Заползает во флуд/ Ну привет...
You can run, but you will die... anyway... from my claws... from my fury.
У нас у человека, из-за того что он русалка, каждый час игры -20 к броску из-за обезвоживания
Ну это хотя бы логично
Ну это хотя бы логично
Да, но вкупе с остальными ослаблениями, это делает из игрока просто рыбу, беспомощную такую, слабо солёную
Да, но вкупе с остальными ослаблениями, это делает из игрока просто рыбу, беспомощную такую, слабо солёную
У меня есть перс рыбочеловек, ну так он спокойно и на суше, и в воде дышит, правда от огня и жары страдает
У меня есть перс рыбочеловек, ну так он спокойно и на суше, и в воде дышит, правда от огня и жары страдает
А у нас он полностью акула, только выглядит как человек, отчего должен пить воду с определённой переодичностью
А это не важно...*Гладит по голове*
Но ведь она более настоящая
Ну у меня богиня еще и геймерша и способность у неё есть соответствующая игровая комната, суть способности в том что призывается пространство с условиями, выбирается случайная игра, и победитель выбирает условия при выитгрыше, короче способность с обоюдоострым мечом
О-о-о, звучит как очень интересный концепт персонажа, однако. Прикольно, да.
Ди-и-и *подхватила ползущую тушку, чтобы поднять* ты чего такая уставшая? Привет :з
Ну то внешность больше, хотя вайбы улавливаются, да. С Зои они были вполне конкретные со старта, я шла сюда с целью отыгрывать мелкую озорную девчушку, которая на деле бог. А вооот Макима... я её вообще-то взяла без задней мысли, чисто: "так, надо найти около рыжую очень популярную тян, на которую тыща артов", долго ходила вокруг неё, о Трисс думала даже сначала, потом решила остановиться на Маки чисто внешне. Не придавала значения особо. А потом мы начали играть с Роем, и я поняла, что у настоящей Туны вайбов Макимы тоже пруд пруди хд
Ты так говоришь, будто Зой из Лиги это что-то большее, чем внешность + общая идея ) Я знаю, что у них есть довольного много всяких рассказиков, расширяющих лор, но даже они редко какой-то цельный образ персонажей формируют. У них в тех же Легендах Рунетерры полно персонажей в духе "а вот давайте сделаем самовлюбленного парня, который будет такой боевой дэнди, озабоченный посреди боя укладкой своих волос". Чемпионы примерно в таком же духе сделаны: есть какая-то общая идея (о, Египет, Анубис!;гуфи пират, ахой мэйти злобный механический капитан хук; роковая женщина/демон соблазнитель), но эту идею можно, в принципе, развивать как угодно, и оно потом обрастает противоречащим себе лором ))
Ну а Макима - это... да. Бедный протагонист этой манги, мне сказать больше нечего ))
Привет
Фортуна, Не важно...
Ди-и-и *подхватила ползущую тушку, чтобы поднять* ты чего такая уставшая? Привет :з
/Висит на ручках Фортуны/ Я только вышла из отпуска, а меня так сильно отпиз**ли ТЗхами, что я уже дышать не могу.
А у нас он полностью акула, только выглядит как человек, отчего должен пить воду с определённой переодичностью
У меня гуманоидная косатка
https://cdn.discordapp.com/attachments/ … 171045.jpg
/Висит на ручках Фортуны/ Я только вышла из отпуска, а меня так сильно отпиз**ли ТЗхами, что я уже дышать не могу.
*лёг рядом и прижался моськой к щеке, успокаивающе мырчит*
Отредактировано Иезекииль (2023-05-04 17:12:30)
У меня гуманоидная косатка
https://cdn.discordapp.com/attachments/ … 171045.jpg
О, МГА
Ладно, клуб любителей хлебобулочных изделий, оставляю вас, потому что в такой толпе снова потеряюсь...
Эйнар, я тот человек, который в клоаке ЛоЛа сидит уже лет 10 и пытается доказывать, что Рунтерра - это вполне себе неплохой прописанный фэндом хд но да, ты прав, есть чемпионы, которые прописаны именно для мобы, им большего и не надо. Но есть и вполне неплохо прописанные персонажи, особенно те, кто светились в других проектах от Риотов. Типа есть ведь комиксы по истории Люкс и Сайласа, а также комиксы про Зеда и Ашу. Есть Аркейн, в конце концов хд ну и да, очень много рассказиков.
Короче, да, поинт понимабельный, но я фанбой... герл? лола, так что мне немного больно об этом думать хд
Ну и верим, ждём, надеемся на годную мморпг от Риотов
Ну а Макима — это... да. Бедный протагонист этой манги, мне сказать больше нечего ))
Мангу я пока ещё не читала, но всё собираюсь, да.
Отредактировано Фортуна (2023-05-04 17:14:39)
О, МГА
Не знал что из МГА, просто единственный арт который мне подходил под гуманоидную косатку
Не знал что из МГА, просто единственный арт который мне подходил под гуманоидную косатку
Это Герой из МГА, который возглавляет топ: "Герои, похожие на злодеев"
Это Герой из МГА, который возглавляет топ: "Герои, похожие на злодеев"
Ну и пофиг
Ну и пофиг
Дело твое
О-о-о *обняла тихонечко эту прекрасную трёхметровую лолю, что выглядит со стороны, наверное, очень странно, ведь даже в присяде Ди должна быть выше, но кого это волнует хд*
Жуть какая, сил тебе, после отпуска возвращаться в строй - это всегда сложно, конечно
Ладно, клуб любителей хлебобулочных изделий, оставляю вас, потому что в такой толпе снова потеряюсь...
А мне всё ещё надо работать и жить наивной мыслью, что я типа сегодня раздам все долги, ага, как же хд
О-о-о, хаотично-нейтральные кицуне. У нас в настольном вотре тоже такая есть. У кицуне вообще свой очень атмосферный такой вайб. Я сейчас одну из компаний за столом прохожу за вот ту типичную кицуне, которая хороша в ментальной магии и совращении всего живого. Но в итоге ГМ её четвертовал и запихнул в столетнюю ловушку с вечным мучением сейчас она немножко моральный инвалид, т.к. её достали оттуда совсем недавно.
Мне нравится их встроенное в расу любопытство и желание совать повсюду длинный нос ))
Оу, соболезную 3:
я тот человек, который в клоаке ЛоЛа сидит уже лет 10 и пытается доказывать, что Рунтерра — это вполне себе неплохой прописанный фэндом хд но да, ты прав, есть чемпионы, которые прописаны именно для мобы, им большего и не надо. Но есть и вполне неплохо прописанные персонажи, особенно те, кто светились в других проектах от Риотов. Типа есть ведь комиксы по истории Люкс и Сайласа, а также по истории Зеда. Есть Аркейн, в конце концов хд ну и да, очень много рассказиков.
Короче, да, поинт понимабельный, но я фанбой... герл? лола, так что мне немного больно об этом думать хд
Ну и верим, ждём, надеемся на годную мморпг от Риотов
Я тоже там сидел очень долго, но вырвался и живу теперь свободной жизнью ^o^
Есть некоторые хорошие истории и задумки, Аркейн офигенный, да и вообще разного рода видео у них отлично выходит делать (чего только KDA стоит), но лор в этой игре точно что-то вторичное. Исключения лишь подтверждают правило ))
Мангу я пока ещё не читала, но всё собираюсь, да.
Мои соболезнования тебе тоже )
Фортуна, Удачи...*Оставил именной ошейник и скрылся за углом с тросом*
Я же жду 19:00 и ответа в узникаъ
Я же жду 19:00 и ответа в узникаъ
О, это долго, ответ в Квесты растягивается на пару дней
Я тоже там сидел очень долго, но вырвался и живу теперь свободной жизнью ^o^
Есть некоторые хорошие истории и задумки, Аркейн офигенный, да и вообще разного рода видео у них отлично выходит делать (чего только KDA стоит), но лор в этой игре точно что-то вторичное. Исключения лишь подтверждают правило ))
У меня очень многое на лоле повязано. По сути, почти весь круг друзей у меня вышел именно оттуда и перетек в ирл. Это если говорить про то, что я никак не могу оттуда выбраться хд
А в остальном - это всё ещё моба + карточная игра, да. Именно для мобы мир и персонажи прописаны хорошо, а на остальное они пока не претендуют. То есть уже говорят, что претендуют, но в далеком будущем.
Фортуна, Удачи...*Оставил именной ошейник и скрылся за углом с тросом*
*печальный, преданно-собачий взгляд в спину, в котором так и читается вопрос: "ну ты же вернешься?"*
Сала-Аль-Дикель, привет, мои сочувствия 3:
*печальный, преданно-собачий взгляд в спину, в котором так и читается вопрос: "ну ты же вернешься?"*
*Почесал за ушком перед уходом и приобнял*
У меня очень многое на лоле повязано. По сути, почти весь круг друзей у меня вышел именно оттуда и перетек в ирл. Это если говорить про то, что я никак не могу оттуда выбраться хд
А в остальном — это всё ещё моба + карточная игра, да. Именно для мобы мир и персонажи прописаны хорошо, а на остальное они пока не претендуют. То есть уже говорят, что претендуют, но в далеком будущем.
А я впервые начал играть в Лигу давным-давно, в далекой-далекой галактике, потому что мои знакомые по форумной ролевке позвали меня попробовать новую мобу вместе с ними.
У Зерата или Райза из Лиги однозначно больше характера, чем у какого-нибудь Рубика или Инвокера из Доты, так что уже победа ))
Отредактировано Эйнар (2023-05-04 17:29:54)
*лёг рядом и прижался моськой к щеке, успокаивающе мырчит*
О, привяо :з
Сала-Аль-Дикель, привет, мои сочувствия 3:
Привяо! Спасибо... Т.Т
О, привяо :з
Приветик. ) *гладит по плечу*
0
ПрофильЛСE-mailУдалить Редактировать Цитировать
1612Сегодня 16:35:21
Ну я заметил, хотя у нас рп бывает не проходит по несколько недель или месяцев, так что пару дней это крайне небольшой срок
Ну я заметил, хотя у нас рп бывает не проходит по несколько недель или месяцев, так что пару дней это крайне небольшой срок
У меня ДнД уже пол года не было
Роксидия, Вру, год
Роксидия, Вру, год
Не о таких цифрах у нас речи не идёт, просто есть минус в том что у нас рп от одного человека зависит
Не о таких цифрах у нас речи не идёт, просто есть минус в том что у нас рп от одного человека зависит
Понятно
Понятно
Зато сюжетец прикольный сквозной на все арки, кроме эвентовых и гм главный пишет красиво и интересно
Фортуна,
Сала-Аль-Дикель, Еще раз привет, булочка с маком
Трехметровая булочка
Зато сюжетец прикольный сквозной на все арки, кроме эвентовых и гм главный пишет красиво и интересно
Поздравляю, что я тебе ещё могу сказать?..Удачи с кубами
Поздравляю, что я тебе ещё могу сказать?..Удачи с кубами
Обычно я выбрасываю малые числа, но когда кубику было суждено определить сколько урона я получу то он выдал 30 из 30, в тот момент когда у моего персонажа 50 здоровья, а я еще я получил крит в виде камня острого в боку, который нельзя вынимать иначе смерть от кровотечения, плюс потери сознания
Трехметровая булочка
Мыр? *обернулся, тоже трёхметровый*
Обычно я выбрасываю малые числа, но когда кубику было суждено определить сколько урона я получу то он выдал 30 из 30, в тот момент когда у моего персонажа 50 здоровья, а я еще я получил крит в виде камня острого в боку, который нельзя вынимать иначе смерть от кровотечения, плюс потери сознания
Мммм
Трехметровая булочка
Именно
Мыр? *обернулся, тоже трёхметровый*
*Хочется сказать, но молчит*
Мммм
Это был единственный раз когда я не был рад получить макс бросок
Это был единственный раз когда я не был рад получить макс бросок
Весело
Иезекииль, *кусь* :3
Эйнар, *хитренько поджал губы и надул щёчки*
*кусь за ляжку*
Весело
Хорошо что хоть персонаж не умер.
Хорошо что хоть персонаж не умер.
Ага
Иезекииль, *повержен булочкой*
Эйнар, *тычет носом в живот и грудь, проверяя, жив ли*
Отредактировано Иезекииль (2023-05-04 18:17:47)
Иезекииль, ага, попался! *виснет на расслабившемся драконе, увлекая его на землю*
Эйнар, оо-оо-оо!! *плюхнулся на живот в сантиметрах от Эйнара*
*ехидно смотрит из под вееров платиновых ресниц*
*лизнул в нос*
Тут на ваших сообщениях уже можно хентай с драконами снимать
Тут на ваших сообщениях уже можно хентай с драконами снимать
На предыдущих страницах меня обнимали щупальцами. )
Иезекииль, *радостно смеется и фыркает*
Роксидия, мне уже говорили, что я хорни, но пока мы максимум на ромкоме >o<
Иезекииль, *радостно смеется и фыркает*
Роксидия, мне уже говорили, что я хорни, но пока мы максимум на ромкоме >o<
Не люблю ромкомы, кроме госпожи Кагуи
Сала-Аль-Дикель, Еще раз привет, булочка с маком
О. Повышение!
Трехметровая булочка
Да. >_>
Но могу стать Балтикой Полторашка.
*радостно смеется и фыркает*
*наклонил голову и улыбается от умиления*
Не люблю ромкомы, кроме госпожи Кагуи
*поднёс ладошку ко рту*
Ду-шни-ла!
*наклонил голову и улыбается от умиления*
*поднёс ладошку ко рту*
Ду-шни-ла!
Нет, я просто злюка, любящий поприкалываться и повозникать
О. Повышение!
*Погладил по голове*
Хорошего тебе дня
Нет, я просто злюка, любящий поприкалываться и повозникать
Те же крылья, только сбоку. )
Те же крылья, только сбоку. )
Тогда я ворон зловеще и с экстазом каркающий *Кар*
Тогда я ворон зловеще и с экстазом каркающий *Кар*
Ряв.
Отредактировано Иезекииль (2023-05-04 18:45:43)
Ряв.
Так драконий пёсик, прошу не тявкать
Так драконий пёсик, прошу не тявкать
Что ж вы сразу с кулаками и пятками, почему бы просто не перетроллить
Что ж вы сразу с кулаками и пятками, почему бы просто не перетроллить
Не мой стиль. )а Изя с таких шуток через пару минут уже белугой реветь будет
Не мой стиль. )
а Изя с таких шуток через пару минут уже белугой реветь будет
Я даже не знаю, кто такой Изя
Я даже не знаю, кто такой Изя
Иезекииль. хд
Иезекииль. хд
Дракон с типичным именем с такими же ничем не выделяющимися шутками про Евреев
Забавное у него ласкательное имя
Дракон с типичным именем с такими же ничем не выделяющимися шутками про Евреев
Не, не моё.
Не, не моё.
Понятно
Вижу лисёнка
*свисает с потолка драконьей лапшой*
Всем привет.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 55 Я ПЫТАЛАСЬ ПРИДУМАТЬ ИРОНИЧНЫЙ ЗАГОЛОВОК ПРО ЭЛИРУ. СЛОЖНО!