Вижу лисёнка
* атака дыханием теплого ветерка*
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 55 Я ПЫТАЛАСЬ ПРИДУМАТЬ ИРОНИЧНЫЙ ЗАГОЛОВОК ПРО ЭЛИРУ. СЛОЖНО!
Вижу лисёнка
О-о-о, это хорошо а то у нас снег, блть хД
Как ты, Адь? :з
Вступай к нам в орден, ауф
*свисает с потолка драконьей лапшой*
Всем привет.
Дратути
*свисает с потолка драконьей лапшой*
Всем привет.
*лизнул в ухо*
Приветик. )
Не люблю ромкомы, кроме госпожи Кагуи
Только хентай, только хардкор? Респектабельно
*наклонил голову и улыбается от умиления*
*чмокнул в нос*
Да. >_>
Но могу стать Балтикой Полторашка.
Как будто не во флуд заглянул, а в чей-то холодильник ))
Адлэр, привет ^o^
Отредактировано Эйнар (2023-05-04 19:11:36)
О-о-о, это хорошо а то у нас снег, блть хД
О у нас дождь и пытающиеся запечь солнце яростно сражаются за контроль над небом)
Как ты, Адь? :з
Мне реалом чёто придавило, и выдало неписуй в комбо и моральным самораспилом.
* идёт к креслу за верёвкой*
Дратути
Приветствую новых лиц)
* дракон помахал хвостом в знак приветствия*
*лизнул в ухо*
*замер, удивлен, лизнул в ответ загривок*)
Приветик. )
Привет Изи, как ваше ничего?
*чмокнул в нос*
*хихикнул, порозовел и приложил погорячевший лоб ко лбу Эйнара*
Эйнар, привет)
*замер, удивлен, лизнул в ответ загривок*)
*хихикает над своей безобидной пакостью*
Привет Изи, как ваше ничего?
"Ваше"? Когда это я стал уважаемым сэээром в твоих глазах? )
Иезекииль, *пригрелся и засыпает*
О у нас дождь и пытающиеся запечь солнце яростно сражаются за контроль над небом)
Легендарная битва весны
Мне реалом чёто придавило, и выдало неписуй в комбо и моральным самораспилом.
* идёт к креслу за верёвкой*
Оу, как жестко звучит( верю, что ты с этим справишься и силы вернутсяЕсли ты про кресло Немезиды, его тут больше нет (кресла хд), Генри ушёл в лоу. Хранит теперь свои троссы и веревки где-то в другом месте, наверное.
Отредактировано Фортуна (2023-05-04 19:20:31)
*хихикает над своей безобидной пакостью*
* отвечает лукавой улыбкой, за которой многое скрывается*
"Ваше"? Когда это я стал уважаемым сэээром в твоих глазах? )
Ну проявили стремления на пути становления сэром в моих глазах уважаемый дракон)
* дракон облизнулся*
Эйнар, *уложил к себе под бок и накрыл крылом*
Легендарная битва весны
От которой хочется быть рефери и закончить всё финальной атакой.
Оу, как жестко звучит( верю, что ты с этим справишься и силы вернутся
Ну да, но моё писательство теперь заставляет меня чувствовать вину. ( ждать идеальных условий для писательства постом и настроения гиблая идея) * смотрит на ряд рассказов герои который уже активно двигаю свою в голове, но ты останавливаешь*
Если ты про кресло Немезиды, его тут больше нет (кресла хд), Генри ушёл в лоу. Хранит теперь свои жгуты и веревки где-то в другом месте, наверное.
Он вроде ещё заглядывает, не?
* вьет новую верёвку из своей шёрстки*
Хранит теперь свои жгуты и веревки где-то в другом месте, наверное.
*засыпая, фантазирует на тему возмездия со жгутами и веревками*
*уложил к себе под бок и накрыл крылом*
*видит интересные сны*
Ну да, но моё писательство теперь заставляет меня чувствовать вину. ( ждать идеальных условий для писательства постом и настроения гиблая идея) * смотрит на ряд рассказов герои который уже активно двигаю свою в голове, но ты останавливаешь*
Ой, нельзя чувствовать вину за то, что занимаешься хобби, которое тебе интересно. Нужно обязательно отдыхать и понимать, что это важно. Точно также, как работа и все остальные дела. Но с вдохновением да, с ним тяжелее(
Он вроде ещё заглядывает, не?
* вьет новую верёвку из своей шёрстки*
К счастью, да. Но кресло продал хд
Очень интересный способ использования фактора весенней линьки, хм
Ну проявили стремления на пути становления сэром в моих глазах уважаемый дракон)
* дракон облизнулся*
Какииие? *внимательно смотрит из под ресниц*
*засыпая, фантазирует на тему возмездия со жгутами и веревками*
Учитывая, что сверху речь шла о хентае, обязана спросить, мы движемся в сторону шуток про бдсм и бандаж?
Ой, нельзя чувствовать вину за то, что занимаешься хобби, которое тебе интересно. Нужно обязательно отдыхать и понимать, что это важно. Точно также, как работа и все остальные дела. Но с вдохновением да, с ним тяжелее(
Не, я чувствую вину за то, что не занимаюсь творчеством) Хотя мог бы. ( да, мы сама странность)
К счастью, да. Но кресло продал хд
Значится тебе удалось достичь в некотором роде успеха в том чтобы он не пытался вешаться, правда он всё ещё может выйти в окно)Как это наверно странно смотрится для тех что не в теме хД
Очень интересный способ использования фактора весенней линьки, хм
Верёвка вещь полезная)
Какииие? *внимательно смотрит из под ресниц*
Фортуна, мы же устроим ему начальных курс вхождения во взрослую жизнь?
Или пускай остается милым и несведущим? ХД
*многозначительные взгляды*
Учитывая, что сверху речь шла о хентае, обязана спросить, мы движемся в сторону шуток про бдсм и бандаж?
Я ничего не отрицаю
*катится клочок шерсти в тиши*
Не, я чувствую вину за то, что не занимаюсь творчеством) Хотя мог бы. ( да, мы сама странность)
А, ты про это. Хм. Да, сложнее. Просто вдохновение не идет?
Значится тебе удалось достичь в некотором роде успеха в том чтобы он не пытался вешаться, правда он всё ещё может выйти в окно)
Как это наверно странно смотрится для тех что не в теме хД
Хочется верить, но вряд ли тут многое зависит от меня *вздыхает*
Фортуна, мы же устроим ему начальных курс вхождения во взрослую жизнь?
Или пускай остается милым и несведущим? ХД
*многозначительные взгляды*
По-моему, развращение именно Изи не входит в мою компетенцию хд
Я ничего не отрицаю
Когда веревки применяются в этом направлении, мне определенно нравится больше, да.
Адлэр, *из плюсика*
Я смотрю в наших рядах пополнение Форти)))))))))
Ты так говоришь "наши ряды", как будто мы тут конченные извращенцы
А, ты про это. Хм. Да, сложнее. Просто вдохновение не идет?
Вдохновение есть просто, я не сяду и не реализую его. Много обдумываю и ищу наиболее благоприятные обстоятельства, но последнее время у меня нет свободной ночи или целого дня что бы писать(
Хочется верить, но вряд ли тут многое зависит от меня *вздыхает*
Ну тут да, но мы будем верить в это)
По-моему, развращение именно Изи не входит в мою компетенцию хд
Да ладно я всё ещё помню как ты стояла на грани это, вместе со мной, у меня есть скрины)) ХД
Ты так говоришь "наши ряды", как будто мы тут конченные извращенцы
Ну до последних мы ещё не дошли, но:
Когда веревки применяются в этом направлении, мне определенно нравится больше, да.
Но что-то мне подсказывает что нам не так далеко осталось)
Нет веревкам для депрессии, да веревкам для любви!
Нет веревкам для депрессии, да веревкам для любви!
*сдержался*
Не всё таки нормальных людей среди рпшеров нет, хотя что уж говорить, я сам тот еще долбоёбик
Роксидия, ролевики? Нормальные?
Я только что придумал оружие на основе раковой опухоли. Добро пожаловать в психиатрическую больницу "Своя атмосфера".
Не всё таки нормальных людей среди рпшеров нет, хотя что уж говорить, я сам тот еще долбоёбик
Они есть, но быстро кончаются)
Они есть, но быстро кончаются)
Да нормальные люди заражаются неадекватностью от шизофреников
Лисодракон откланивается тискать собачек в тиши ночной)
Роксидия, ролевики? Нормальные?
Я только что придумал оружие на основе раковой опухоли. Добро пожаловать в психиатрическую больницу "Своя атмосфера".
Привет, я человек чуть не убивший своего подопечного в рп с помощью говна кролика, будем знакомы
Я вернулся, помогал малому делать чертежи
Я вернулся, помогал малому делать чертежи
*Перечитывает страницу флуда*
Нет, меня здесь не было, отмена...
*Вышел в окно*
Фортуна, Ошейник есть...Нужна миска для печенья и лежанка...*Осматривается в поисках ошейника и не находит*
Фортуна, Ошейник есть...Нужна миска для печенья и лежанка...*Осматривается в поисках ошейника и не находит*
Давааай не будем настолько передергивать и остановимся на том, что имеем хд
Ну я думаю, что Ди-Кель оценит твой новый аксессуар...*Кельна облако в позу лотоса*
Мишэль Тревизо, Добрый вечер
*Вышел в окно*
-Причинс смерти?
-Гравитация
-Причинс смерти?
-Гравитация
Притяжение
Много передергиваний ствола дробовика не бывает.
Il be back
Il be back
Что?..
Ну...ладно...*Доедает клубничное парфе сидя на облаке, медленно перемещается по флуду*
Что?..
Что?
Что?
Ничего...*Пожал плечами*
Ничего...*Пожал плечами*
Ну просто ты сказал что не надо настолько передёргивать, но не сказал что именно собираешься передёргивать
Ну просто ты сказал что не надо настолько передёргивать, но не сказал что именно собираешься передёргивать
Это не я сказал, а Фортуна
Это не я сказал, а Фортуна
Перепутал значит
Всем доброго времени суток! ))
Ну вообще если пытаться перезарядить "помповое" ружье не сделав перед этим выстрел, механизм оружия вместо стрелянной гильзы выбросит еще не отстрелянный боеприпас, который находится в патроннике. После чего загонит туда следующий. И так пока запас патронов в магазине оружия не будет исчерпан.
*Перечитывает страницу флуда*
Нет, меня здесь не было, отмена...
Вас заметили вам некуда деваться))
Всем доброго времени суток! ))
Ну вообще если пытаться перезарядить "помповое" ружье не сделав перед этим выстрел, механизм оружия вместо стрелянной гильзы выбросит еще не отстрелянный боеприпас, который находится в патроннике. После чего загонит туда следующий. И так пока запас патронов в магазине оружия не будет исчерпан.
Привет
Вас заметили вам некуда деваться))
*Пытается утопиться в чашке чая*
Это отсылка на ультракилл?
Чтобы что-то написать, надо просто за это сесть и начать *повторяет как мантру, но в руки себя взять всё равно не может*
Не очень хорошая идея была пойти вздремнуть в пол девятого вечера 3:
Не очень хорошая идея была пойти вздремнуть в пол девятого вечера 3:
*похлопала по спине* понимабельно. 3 часа проспал в итоге?
*похлопала по спине* понимабельно. 3 часа проспал в итоге?
Угу. Удачи мне теперь заснуть до 5-ти утра. Ну, может, хоть посты напишу, если соберу себя в кучу ))
Угу. Удачи мне теперь заснуть до 5-ти утра. Ну, может, хоть посты напишу, если соберу себя в кучу ))
*дала грустную пять* хотя я как раз-таки пыталась не ломать себе режим...
*влетает во флуд*
Всем вечера за мой счет! Мне кажется или у нас действительно много новых лиц? *О*
*влетает во флуд*
Всем вечера за мой счет! Мне кажется или у нас действительно много новых лиц? *О*
Ооо, прекрасная Роан да, это и правда радует, последнее время люди всё приходят и приходят. Тьфу, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить :з
*дала грустную пять* хотя я как раз-таки пыталась не ломать себе режим...
Режим - это для тюрьмы, а мы свободные люди #философия #мысли дня
Роан Атеран, Ро, дорогушечка! *набросился с обнимашками*
Роан Атеран, привет )
Фортуна, привет )
Так непривычно, я все больше себя чувствую старой бабкой *ржет*
Как твои дела, госпожа удача? )
Эйнар, добрый вечер!
Режим — это для тюрьмы, а мы свободные люди #философия #мысли дня
Мне за похожую фразу сегодня психолог хотел дать леща. Я вот по глазам видела! х))))
Иезекииль, *влетает в дракона*
Зелюшка, ты мой зефирный ) Как твои дела?
Роан Атеран, вчера был у психолога, штырит до сих пор. ))
Давно мне не было так больно после терапии. Но я держусь и прорабатываю это нагромождение, попутно генерируя всякие идеи для персонажей.
В общем, бывало и лучше, но не совсем всё плохо, так что жить можно. *зефирится*
Мне за похожую фразу сегодня психолог хотел дать леща. Я вот по глазам видела! х))))
У меня нет психолога, чтобы мне давать леща, поэтому мне приходится это делать самому. Но пока что я посижу на копиуме и пойду во что-нибудь поиграю ))
Иезекииль, *гладит и жамкает за бока*
Мне повезло - я сейчас на том этапе терапии, где не больно. Но понимаю и сочувствую. Это надо пройти, чтобы стало лучше. Путь в счастливые дали... и бла-бла-бла. Я не очень умею в такие воодушевляющие речи ) Но ты молодец!
И я горжусь знакомством с таким сильным и замечательным и мягким драконом! Вот! *протянула пироженку*
Эйнар, во что играете? *высовывает любопытный нос из Хонкая*
Роан Атеран, Elden Ring прохожу.
Эйнар, *О*
Это мощно! Желаю успехов, удачных блоков и хорошего времяпрепровождения ) Видела на стримах, какая крутая и хардкорная ну кто бы сомневался игра!
Роан Атеран, *желешистый, мягкий и шелковистый*
Никак поддерживающая терапия? )
Где просто приходишь, рассказываешь и тебе сочувственно кивают, подсказывают, что делать и аккуратно утешают? )
Хе-хе, спасибо. ) *взял пироженку зубами и щекотно фыркнул в ладошку, хомячит довольный за обе щеки*
Отредактировано Иезекииль (2023-05-05 00:13:08)
Роан Атеран, я бы не сказал, что она сильно хардкорная - некоторые говорят, что это самая простая игра из Соулс серии, если не считать некоторых боссов - но я стараюсь себе слишком игру не упрощать. Спасибо ^o^
Иезекииль, КПТ )
Но у меня психолог мягкий и в целом поддерживающий. Потому что зачем меня гнобить, если я и сама с этим справляюсь? х)))
Как продвигается рисование? Уже можно строить глазки и выпрашивать "ну нарисуууууй меня, ну пожаааалуйста"? ))))))
Роан Атеран, на мне ни разу не применяли КПТ, так что понятия не имею, как там всё. )
Меня просто хлистают правдой-матушкой по лицу. хд
Неее, пока нет. Я ещё недостаточно освоил анатомию, текстуры и цвета. ) *лег рядом*
Что-то меня кумарит, буду потихоньку спать ложиться.
Эйнар, меня тщетно пытались затащить в Соулсы, я не потянула )
Но люблю смотреть, как другие играют )
Иезекииль, у меня был психотерапевт, который пытался резать правду-матку. Это было неприятно и бессмысленно, потому что ничего нового он мне не сказал. А еще он сам по себе был криповый - огромный мужик в четыре раза больше меня в объеме с очень тяжелым взглядом! Я его просто боялась... А в КПТ работа с деструктивными мыслями и когнитивными искажениями. Кто-то сомневался, что все мои беды - в голове? Нет? Я тоже х)
*обложила дракона подушками и привалилась к мягкому боку*
Я тоже собираюсь ) Добрых тебе снов )
Роан Атеран, я преувеличиваю, конечно. Мой психолог не рассказывает мне больше, чем я могу выдержать и то, что я и так знаю. она напоминает то, что я забываю с прошлых сессий и даёт новую информацию. Я скорее к тому, что эта новизна не всегда бывает приятной. И вот предыдущая встреча была из тех, где мне хорошо так всыпали. )
Но... Мне это действительно нужно было, несмотря на боль, которую я сейчас переживаю. Увы, иногда такова цена.
*зарылся в подушки, положил сонный мось на мягкое, а Ро накрыл сверху крылом*
Роан Атеран, я тоже начинал с того, что смотрел, как мой друг играет в странную, но очаровательную игру где-то в далеком 2012-м. Dark Souls называлась. Далеко эти игры с тех пор зашли )
Тем, кто ложится спать, спокойного сна :3
Спокойной ночи всем. )
Спокойной ночи всем. )
Оясуми~
You can run, but you will die... anyway... from my claws... from my fury.
Что-то меня плющит после того как сегодня проснулся с 3:00 и вдуплял час в стену...*Пытается собраться*
Я там жаловалась как-то на дождь, но теперь на улице идёт снег. В мае. Так что жалобу отзываю, верните как было, пожалуйста
Всем привет.
Я там жаловалась как-то на дождь, но теперь на улице идёт снег. В мае. Так что жалобу отзываю, верните как было, пожалуйста
Всем привет.
Привет
Генри Волхайм, как твой день, порядочный?
Генри Волхайм, как твой день, порядочный?
Работу работаю, а ты?
Работу работаю, а ты?
Пишу посты. Хочу избавиться сегодня от всех долгов но это очень-очень оптимистичный план хд
Пишу посты. Хочу избавиться сегодня от всех долгов но это очень-очень оптимистичный план хд
Очень самонадеянный, но все равно удачи в этом. А я буду отдавать долги улиточкой...может даже в этой жизни...
*Лежит на облаке и осматривает пустой флуд, наслаждаясь тишиной и музыкой*
Никто не верил, даже я сама, но вот я раздала все долги
Никто не верил, даже я сама, но вот я раздала все долги
Молодец
*устало кряхтя, грохнулся на спину и развалился блинчиком на полфлуда на размагчённом протомагией полу*
Почему, когда у меня уйма долгов, флуд такой живой и интересный, а когда я всё раздала и мне нечем заняться, тут тишина~ хд
Почему, когда у меня уйма долгов, флуд такой живой и интересный, а когда я всё раздала и мне нечем заняться, тут тишина~ хд
Закон подлости. ) *сонный мось*
Закон подлости. ) *сонный мось*
Как твои дела, драконище? *карабкается на тушку, чтобы лечь сверху*
Как твои дела, драконище? *карабкается на тушку, чтобы лечь сверху*
Бывало и лучше, пара часов с родителями могут высосать душу на весь оставшийся день. Зря я к ним полез, пока с менталкой не очень дела. хд *усаживает Форти к себе на пухлый шелковистый живот*
Отредактировано Иезекииль (2023-05-05 21:47:22)
Всем вечер...*Осматривается вокруг, не решаясь пройти, потому как пол по консистенции как не ньютоновская жидкость*
Ага...*Назад*
Всем неспящим, привет!
Бывало и лучше, пара часов с родителями могут высосать душу на весь оставшийся день. Зря я к ним полез, пока с менталкой не очень дела. хд *усаживает Форти к себе на пухлый шелковистый живот*
О, да, иногда контент с родителями бывает сложным. У нас с мамой тоже есть грань, которую перейдешь и начинаются конфликты. Но до нее всё просто чудесно.
*Рокочет и перекатывается по дракону*
Всем вечер...*Осматривается вокруг, не решаясь пройти, потому как пол по консистенции как не ньютоновская жидкость*
Ага...*Назад*
А что не так с полом? *Осматривается*
Всем неспящим, привет!
Здравствуй, прекрасная! Как твои дела?
Фортуна,
Сходила в салон? Покрасила волосы?
Мое настроение боевое х) ругаюсь с OZON на тему того, что доставили не все продукты, причем неплохо так.
А в общем хорошо, ушла со своей шарашкиной конторы, попутно катаясь со смеху с идиотизма рука, устроилась в норм компанию, 10 мая выхожу ._.
Твои дела как?
Отредактировано Лаириэли (2023-05-06 00:08:18)
Фортуна,
Сходила в салон? Покрасила волосы?Мое настроение боевое х) ругаюсь с OZON на тему того, что доставили не все продукты, причем неплохо так.
А в общем хорошо, ушла со своей шарашкиной конторы, попутно катаясь со смеху с идиотизма рука, устроилась в норм компанию, 10 выхожу ._.
Твои дела как?
А? Что? Почему?
О, забавно, ровно в момент, когда увидела оповещение о твоём ответе, делала заказ продуктов в озон на завтра хд вообще люблю озон, но, видимо, тебя они обидели, раз аж ругалась
Ооо, какие новости, и правда звучит боево. Менять свою жизнь в таком крупном плане - это всегда дело, на которое надо иметь моральные силы, но которое, наверняка, себя оправдает. В общем, лучей удачи тебе с этим! А чего начальник прошлый учудил?
У меня всё славно, если не считать затянувшегося ремонта. Завтра еду с друзьями в НРИ играть, на выходные дополнительные большой компанией на дачу тусить, в общем, очень весеннее приподнятое настроение :з
А? Что? Почему?
на прошлой аве были посветлее х)
О, забавно, ровно в момент, когда увидела оповещение о твоём ответе, делала заказ продуктов в озон на завтра хд вообще люблю озон, но, видимо, тебя они обидели, раз аж ругалась
Ахаха, не доставили почти на 2к х) Как тут не ругаться. 16 товаров, где-то пакет потеряли. А мы и не сразу поняли, только когда разобрали... парень такой "А где чипсики?!" Я то про них забыла, так как он их набирает... Стали разбираться чего еще нет и обомлели ._. Мы постоянно заказываем, раз в 2 недели точно, ибо время жалко на походы в магазин за едой. Но такое впервые.
Главное я сразу же написала в поддержку чего нет. Они ответили: "мы вернем вам средства 95 руб. за чипсы такие-то". И меня понесло х) Некомпетентное комбо.
Ооо, какие новости, и правда звучит боево. Менять свою жизнь в таком крупном плане — это всегда дело, на которое надо иметь моральные силы, но которое, наверняка, себя оправдает. В общем, лучей удачи тебе с этим! А чего начальник прошлый учудил?
Да это разве крупно? Вот в прошлом году из бухгалтеров в дизайнеры - это да х) Тут просто между компаниями, уже не страшно.
Просто там компания такая... типичный россбизнес, где могут обмануть - обманут. Сотрудники все на гпх, хотя сидят в офисе, премий нет, ЗП один раз в месяц и черт знает когда... Говорю, что ухожу на официалку с + к ЗП, мне стали сказки рассказывать, что в других компаниях не повысят так как у них, вот они бы в мае меня и в штат бы взяли (таких почти нет сотрудников), и ЗП бы подняли до 90, и еще кучу сказок. Но я то знаю, что если они могут сэкономить - они это сделают, нам даже обещанную премию не дали за ударную работу над одной поставкой. Сначала обещали, а потом "не было такого". Потом стал газлайтить меня, убеждать, что мой выбор г*о, что я г*о, что не отрабатываю 2 недели.
Алле, парень, договор оказания услуг можно разорвать в одностороннем порядке без отработки))))
У меня всё славно, если не считать затянувшегося ремонта. Завтра еду с друзьями в НРИ играть, на выходные дополнительные большой компанией на дачу тусить, в общем, очень весеннее приподнятое настроение :з
Ремонт... это всегда надолго. Эх, а я мечтаю его начать, т.к. квартира с ремонтом от застройщика, и он не очень хороший и практичный. Лелька в коридоре все стены "покрасила" пока об них обтиралась :с
НРИ? Что это?
Уууу, природа это хорошо. Булка с тобой поедет?
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 55 Я ПЫТАЛАСЬ ПРИДУМАТЬ ИРОНИЧНЫЙ ЗАГОЛОВОК ПРО ЭЛИРУ. СЛОЖНО!