на прошлой аве были посветлее х)
Я загребаю себе все оттенки рыжего хд и красного, если меня облик, да.
Ахаха, не доставили почти на 2к х) Как тут не ругаться. 16 товаров, где-то пакет потеряли. А мы и не сразу поняли, только когда разобрали... парень такой "А где чипсики?!" Я то про них забыла, так как он их набирает... Стали разбираться чего еще нет и обомлели ._. Мы постоянно заказываем, раз в 2 недели точно, ибо время жалко на походы в магазин за едой. Но такое впервые.
Главное я сразу же написала в поддержку чего нет. Они ответили: "мы вернем вам средства 95 руб. за чипсы такие-то". И меня понесло х) Некомпетентное комбо.
Да, звучит так, словно они прям не правы. Ну в поддержке не без уродов. Тоже продукты после короны всегда онли заказываю. Как представлю тот ад, где ты час тратишь на выбор и блуждание по магазину, потом это тащишь домой... Просто ужас.
Правда я чаще в ленте закупаюсь. И теперь в пятерочке, они резво возят энергосики ._.
Да это разве крупно? Вот в прошлом году из бухгалтеров в дизайнеры — это да х) Тут просто между компаниями, уже не страшно.
Просто там компания такая... типичный россбизнес, где могут обмануть — обманут. Сотрудники все на гпх, хотя сидят в офисе, премий нет, ЗП один раз в месяц и черт знает когда... Говорю, что ухожу на официалку с + к ЗП, мне стали сказки рассказывать, что в других компаниях не повысят так как у них, вот они бы в мае меня и в штат бы взяли (таких почти нет сотрудников), и ЗП бы подняли до 90, и еще кучу сказок. Но я то знаю, что если они могут сэкономить — они это сделают, нам даже обещанную премию не дали за ударную работу над одной поставкой. Сначала обещали, а потом "не было такого". Потом стал газлайтить меня, убеждать, что мой выбор г*о, что я г*о, что не отрабатываю 2 недели.
Алле, парень, договор оказания услуг можно разорвать в одностороннем порядке без отработки))))
Ооо, мда, звучит так, словно и правда очень хорошо, что ты от них уходишь. Тем более, когда переходят на личности. Мне вот всегда было сложно честно сказать: "я просто нашла работу лучше, сори и пока".
А это была работа уже по дизайнерской специалисти, или ты как дизайнер на фрилансе, а официально ещё по старой профессии?
Ремонт... это всегда надолго. Эх, а я мечтаю его начать, т.к. квартира с ремонтом от застройщика, и он не очень хороший и практичный. Лелька в коридоре все стены "покрасила" пока об них обтиралась :с
НРИ? Что это?
Уууу, природа это хорошо. Булка с тобой поедет?
Вот мы как раз после застройщика ремонтим, да. Наш пушистый хер в щенячестве все углы с обоями ободрал плюсом. И мебель хорошо пожевал. Очень радовались, что взяли собаку до ремонта.
Настольные ролевые игры. Как у нас тут, но только сидим за столом, делаем заявки ГМу, кубики бросаем. В общем, наверняка слышала про днд и иже с ним.
Отдых с булкой всегда трабл, т.к. из компании 3 друга аллергики( но мы его оставляем в соседнем доме подруге, у которой он как на отдыхе чилит с друзьями. У нее две собаки, они дружат, всегда гуляют вместе. Так что ему тоже кайф
- Подпись автора
Вступай к нам в орден, ауф