Генри Волхайм, как твоё утро, порядочный? :з
Я тебя, видимо, задолбала разговорами у костра в эпе хд ты хочешь от меня окончательно сбежать, или просто перевести эп во что-то более подвижно-приключенческое?
- Подпись автора
Вступай к нам в орден, ауф
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 55 Я ПЫТАЛАСЬ ПРИДУМАТЬ ИРОНИЧНЫЙ ЗАГОЛОВОК ПРО ЭЛИРУ. СЛОЖНО!
Я тебя, видимо, задолбала разговорами у костра в эпе хд ты хочешь от меня окончательно сбежать, или просто перевести эп во что-то более подвижно-приключенческое?
Как тебе больше нравится...*Доедает пудинг*
Как тебе больше нравится...*Доедает пудинг*
Наверное второе, с разговорами как-то не вяжется, может, при деле что-то получится хд
Но возьмешь на себя более, как это сказать, ведущую роль? Не то чтобы я амебка в роли сюжетного двигателя, когда дело касается всяких злоключений, но пока не очень представляю, что мы можем встретить в северной пустоши. Да и экспедиция твоя же
Наверное второе, с разговорами как-то не вяжется, может, при деле что-то получится хд
Но возьмешь на себя более, как это сказать, ведущую роль? Не то чтобы я амебка в роли сюжетного двигателя, когда дело касается всяких злоключений, но пока не очень представляю, что мы можем встретить в северной пустоши. Да и экспедиция твоя же
Амебка...Кристина, вы — амебка
Амебка...Кристина, вы — амебка
*подавилась* а откуда ты знаешь, как меня зовут?
*подавилась* а откуда ты знаешь, как меня зовут?
Иллюминаты
Иллюминаты
А, из почты, наверное. Ты ж админ. Но это было внезапно.
А, из почты, наверное. Ты ж админ. Но это было внезапно.
Мне даже говорить ничего не пришлось...*Поглощает печень с шоколадной крошкой*
Мне даже говорить ничего не пришлось...*Поглощает печень с шоколадной крошкой*
Поделись что ли *тянет руки*
Поделись что ли *тянет руки*
*Поднял на руки*
*Поднял на руки*
Когда ты так делаешь, у меня в голове всегда запускается рулетка 50 на 50. Где 50%, что ты меня куда-то усадишь, а другие 50 - я тебя окончательно задолбала, и можно выбросить меня с балкона хд
Когда ты так делаешь, у меня в голове всегда запускается рулетка 50 на 50. Где 50%, что ты меня куда-то усадишь, а другие 50 — я тебя окончательно задолбала, и можно выбросить меня с балкона хд
Генри Волхайм, поняяяятно
Генри Волхайм, поняяяятно
*Усадил к себе на плечо*
Что тебе понятно?..
*Усадил к себе на плечо*
Ты думаешь, это надежный план? Я не такая мелкая, как кажется, даже в этом облике хд
Что тебе понятно?..
Что опасные 50% где-то близко
Ты думаешь, это надежный план? Я не такая мелкая, как кажется, даже в этом облике хд
На шею я тебя точно не посажу, не надейся...
Что опасные 50% где-то близко
Тебе кажется...
На шею я тебя точно не посажу, не надейся...
Чёрт, а счастье было так близко хд
Чёрт, а счастье было так близко хд
Только если не будешь дергать за волосы, потому как был тут один индивид...
Только если не будешь дергать за волосы, потому как был тут один индивид...
А зачем он тебя дергал за волосы?
А зачем он тебя дергал за волосы?
Он рататуй вспомнил
Так, надо мне делишечки доделать и написать посты до отъезда домой. Убегу пока.
Он рататуй вспомнил
Вот он крыса хд
Так, надо мне делишечки доделать и написать посты до отъезда домой. Убегу пока.
Вот он крыса хд
Буквально...*Ест печенье*
*бодрый мяу*
Всем привет, да :з
Генри Волхайм,
учись, Генри, надо бодро доброунькать
Энтропий, Энтро-о-о, если у тебя как-нибудь будет время и желание, давай совместный эпизод какой-нибудь сгоняем
Энтропий, Энтро-о-о, если у тебя как-нибудь будет время и желание, давай совместный эпизод какой-нибудь сгоняем
у меня очень-очень-очень много желания, но острая нехватка времени
есть два варианта, может стартануть хоть сейчас, но у меня такая очередь, что я уже не успею отписывать даже раз в 10 дней, хотя стараюсь писать каждый день. ))) боюсь, что мой темп тебя не устроит))) но если устроит - пожалуйста )))
или мы можем подождать, пока я закрою хотя бы один эпизод, а лучше квест
Говорит, что у него сложный период
/Пожимает плечами/ Остается пожелать мышонку удачи и возвращения.
You can run, but you will die... anyway... from my claws... from my fury.
Генри Волхайм,
учись, Генри, надо бодро доброунькать
есть два варианта, может стартануть хоть сейчас, но у меня такая очередь, что я уже не успею отписывать даже раз в 10 дней, хотя стараюсь писать каждый день. ))) боюсь, что мой темп тебя не устроит))) но если устроит — пожалуйста )))
...
есть два варианта, может стартануть хоть сейчас, но у меня такая очередь, что я уже не успею отписывать даже раз в 10 дней, хотя стараюсь писать каждый день. ))) боюсь, что мой темп тебя не устроит))) но если устроит — пожалуйста )))
Да я вижу, какая у тебя нагрузка, потому и сказала, что когда будет время. Но вообще я игрок любого плана ожидания и могу спокойно играть и в улиточном темпе. Так что лучше смотри, как тебе комфортнее, придумать что-то сейчас или подождать :з я когда написала, вообще думала, что ты скажешь типа: "внес вас в очередь желающих, ожидайте" хд
Сала-Аль-Дикель, хей, булка с тьмой, как твои успехи вчерашнего забега активности?
Доброе утро. *заспанный лохматый мось*
Сала-Аль-Дикель, хей, булка с тьмой, как твои успехи вчерашнего забега активности?
Охайо~
Написала код, протестила и увалила API когерентностью кеша.
Расстроилась и пошла генерировать персонажей, писать посты)
Охайо~
Написала код, протестила и увалила API когерентностью кеша.
Расстроилась и пошла генерировать персонажей, писать посты)
Звучит так, словно ты всё равно молодец.
Я видела нагенеренные арты в блоге, очень круто :з
Сала-Аль-Дикель, Поддерживаю
Звучит так, словно ты всё равно молодец.
Сала-Аль-Дикель, Поддерживаю
Спасибо, котята :з
Ну, еще нужно будет описать это все... Найти бы время :С
Спасибо, котята :з
Ну, еще нужно будет описать это все... Найти бы время :С
Понимаю тебя...А у меня с артами вообще страх, потому как их только самому делать, на моего персонажа ничего подходящего не найти...*Вздохнул*
А ещё бы акцию описать и НПС в связи с новыми куклами...
Да я вижу, какая у тебя нагрузка, потому и сказала, что когда будет время. Но вообще я игрок любого плана ожидания и могу спокойно играть и в улиточном темпе. Так что лучше смотри, как тебе комфортнее, придумать что-то сейчас или подождать :з я когда написала, вообще думала, что ты скажешь типа: "внес вас в очередь желающих, ожидайте" хд
Ахахаха, спасибо, конечно, за почесывание ЧСВ, но все обстоит совсем иначе. У меня не так уж много личных эпизодов, моя проблема - квесты, по нелепой случайности я больше ловлю дофамина с GM-игры, а это особый сорт кактуса, где я часто хожу по личкам и клянчу посты в квест так что очередь желающих у тебя побольше будет
Напиши мне в ЛС, если есть какие-то идеи. А если нет, придумаем вместе, так что все равно пиши. Мне всяк норм, я сколько не играю, свободнее все равно не стану.
...
Ммм?
Ты тоже хочешь эпизод?
пошла генерировать персонажей
теперь это мое любимое хобби после ролок))
Ммм?
Ты тоже хочешь эпизод?
Я уже давно говорил об этом
Я уже давно говорил об этом
Ну я как бы вижу, что ты закрываешь эпизоды, где тебе долго не отвечают... и думаю такой "не, не потяну я игру с Генри, выпнет он меня нахрен"
Ну я как бы вижу, что ты закрываешь эпизоды, где тебе долго не отвечают... и думаю такой "не, не потяну я игру с Генри, выпнет он меня нахрен"
Я за последние пару месяцев, только один Эпизод закрыл, т.к. там человек вообще сказал что перестает играть
Я за последние пару месяцев, только один Эпизод закрыл, т.к. там человек вообще сказал что перестает играть
Я видел в связи с АМС штук 8... или мне показалось?
Я видел в связи с АМС штук 8... или мне показалось?
Показалось, там только 1
Показалось, там только 1
Я точно помню, что был список и там эпизод с Энигмой кажется ну да ладно)
если тебя будет устраивать меееедленный темп - я всегда за игру) но я вряд ли смогу отвечать чаще, чем один раз в 7-14 дней... и обычно приоритет у меня на квесты, они идут в параллельной очереди ))
Ну и чего не здороваетесь? :<
Позабыли дракошу. )
Ладно, попробую ещё раз. Денёчка всем. )
Я точно помню, что был список и там эпизод с Энигмой кажется ну да ладно)
если тебя будет устраивать меееедленный темп — я всегда за игру) но я вряд ли смогу отвечать чаще, чем один раз в 7-14 дней... и обычно приоритет у меня на квесты, они идут в параллельной очереди ))
У меня соигроки могут писать посты раз в неделю, а там я уже лезу в ЛС и разглагольствую, почему так, почему этак...
Я ведь никого не прошу соблюдать мой темп? Никого...
Позабыли дракошу. )Ладно, попробую ещё раз. Денёчка всем. )
...*Смотрит*
...*Задумался*
...*Сверлит стену взглядом*
Позабыли дракошу. )Ладно, попробую ещё раз. Денёчка всем. )
Я не заметил тебя пирожочек ты наш сладенький! *смачно обнимает щупальцами*
Привет! Как твой настрой? ))
Я ведь никого не прошу соблюдать мой темп? Никого...
Я видел закрытие кучи эпизодов и у меня это отпечаталось, прости
Короче, если есть идеи, жду в ЛС :З
Я видел закрытие кучи эпизодов и у меня это отпечаталось, прости
Короче, если есть идеи, жду в ЛС :З
Мы со смертью собирались начистить лица культистам Чернобога...Но Смерть отошла в мир иной за хлебом и не сказала, когда вернётся...
Мы со смертью собирались начистить лица культистам Чернобога...Но Смерть отошла в мир иной за хлебом и не сказала, когда вернётся...
С культистами все сложно) начистить лица можно, но вот смотря кому там у них своеобразная структура )
просто культистам-боевикам и мелким божкам - всегда за милую душу)
С культистами все сложно) начистить лица можно, но вот смотря кому там у них своеобразная структура )
просто культистам-боевикам и мелким божкам — всегда за милую душу)
Ну мы и не метили тогда на крупную шишку
...*Смотрит*
...*Задумался*
...*Сверлит стену взглядом*
*кусь*
Продолжаешь свой путь самурая? )
Я не заметил тебя пирожочек ты наш сладенький! *смачно обнимает щупальцами*
Привет! Как твой настрой? ))
*крепко прижимает к себе и нежится*
Энтроо, любимчик мой! Приветики. )
Настроение решительное, настроенное на прогресс в рисовашках, писательство постов и оформление чарлиста для завтрашней игры!
А ты там как? Живёшь, тентаклевый? )
*кусь*
Сударь, я считаю, что за такое вас надо загладить
Продолжаешь свой путь самурая? )
Я нарыл на тебя компромат...
Ну мы и не метили тогда на крупную шишку
Окей) Но ты должен понимать, что любая игра со мной "в культ" будет двоякой) я как Энтроп играть буду рад, но та часть, что придумала культ, будет хоть какие-то плюшки и для него) поэтому просто играть в битье Культа мне не очень интересно))) а вот если придумать что-то клевое, где и демиурги культа чего-то добьются - это да )) это мне вкусно))
Энтроо, любимчик мой! Приветики. )
Уииииии аккуратнее со словами, а то мало ли что начнут творить мои тентакли
Настроение решительное, настроенное на прогресс в рисовашках, писательство постов и оформление чарлиста для завтрашней игры!
ты завтра пойдешь на настольную игру, я верно понял? :З
а посты - это прекрасно))))
А ты там как? Живёшь, тентаклевый? )
норм живу, у меня сегодня типа профессиональный праздник, все ушли, а я на работе ) решил досидеть до вечера доработать в спокойном темпе попеременно общаясь тут :З
Сударь, я считаю, что за такое вас надо загладить
Ты знаешь мой ответ. )
Я нарыл на тебя компромат...
*смущается*
Окей) Но ты должен понимать, что любая игра со мной "в культ" будет двоякой) я как Энтроп играть буду рад, но та часть, что придумала культ, будет хоть какие-то плюшки и для него) поэтому просто играть в битье Культа мне не очень интересно))) а вот если придумать что-то клевое, где и демиурги культа чего-то добьются — это да )) это мне вкусно))
Что-нибудь организуем
Ты знаешь мой ответ. )
Тогда не кусайся...
*смущается*
Печенье будешь?..
Уииииии аккуратнее со словами, а то мало ли что начнут творить мои тентакли
Ах ты какой! *легонько толкнул в плечо*
ты завтра пойдешь на настольную игру, я верно понял? :З
а посты — это прекрасно))))
Угу, очередная днд-шечка. )
Надеюсь, в этот раз компания будет хорошей. Намечается весёлый ваншот.
норм живу, у меня сегодня типа профессиональный праздник, все ушли, а я на работе ) решил досидеть до вечера доработать в спокойном темпе попеременно общаясь тут :З
Ну-у-у, лишь бы было в удовольствие, но для меня это не очень звучит. )
Таки задерживаться на работе, пока все отдыхают...
Зато, действительно, коль уж работаешь, то в своём темпе, и никто не достаёт. )
Печенье будешь?..
Нет, спасибо. )
Нет, спасибо. )
*Пожал плечами и ест печенье*
Как тебе куклы?
*Пожал плечами и ест печенье*
Как тебе куклы?
Очень подробный концепт, мне безумно понравилось изобилие деталей и имён создателей. )
Очень подробный концепт, мне безумно понравилось изобилие деталей и имён создателей. )
Я, кстати, зашифровал в именах мастеров фамилию и имя Матриарха
Всего за 200 кристаллов персонажи могут получить оружие уровня «Эпическое» у демиурга, став его последователями, и отыграв получение в эпизоде.
Блин, почему демиург не может себе "списать" артефакт по этому принципу хд было бы очень удобно
Блин, почему демиург не может себе "списать" артефакт по этому принципу хд было бы очень удобно
Было бы, но это так не работает
Иезекииль, привет, зефирка :з
Блин, я так люблю копаться с чарлистами, прям м-м-м. Но я не скрываю, что в НРИ я вот тот самый "манчкин" в плане способностей персонажей. Я получаю лютый кайф, когда каждое умение, фита, трейт ложатся на персонажа максимально эффективно, и он становится всё сильнее. При этом не забываю про логику и атмосферу персонажа, офк. Но нас таких у ГМа целая пачка любителей циферок. Его спасает только то, что он ведет нас по авторскому кампейну, и может спустить с небес на землю любой по силе монстрой хд
Фортуна, о, я тоже из этого типа. Обожаю разносить гигантскими цифрами, но и не забываю про логику и характер перса. )
И да, приветики. :з *взял к себе и устроил на мягких лапах маленькую*
Фортуна, например сейчас у меня на бонус атаки солнечным молотом +9. А ещё на характеристиках вообще нет нулей или отрицательных модификаторов, ибо мне повезло с бросками кубов. 5 уровень паладина.
Отредактировано Иезекииль (2023-04-21 16:22:19)
Фортуна, о, я тоже из этого типа. Обожаю разносить гигантскими цифрами, но и не забываю про логику и характер перса. )
И да, приветики. :з *взял к себе и устроил на мягких лапах маленькую*
Я, на самом деле, не понимаю хейта в сторону таких игроков (а он есть). По-моему, когда ты создаешь персонажа (особенно для кампейна, т.е. ты планируешь играть им 2 года +/-) ты его любишь как своё дитя и, естественно, хочешь чтобы он сиял со стороны циферок.
*повертелась и устроилась поудобнее* :з
Фортуна, например сейчас у меня на бонус атаки солнечным молотом +9. А ещё на характеристиках вообще нет нулей или отрицательных модификаторов, ибо мне повезло с бросками кубов. 5 уровень паладина.
Ой, ай, вы с помощью кубасиков характеристики накидываете хд жестко.
Я, на самом деле, не понимаю хейта в сторону таких игроков (а он есть). По-моему, когда ты создаешь персонажа (особенно для кампейна, т.е. ты планируешь играть им 2 года +/-) ты его любишь как своё дитя и, естественно, хочешь чтобы он сиял со стороны циферок.
*повертелась и устроилась поудобнее* :з
Знаю. Но по мне таким игрокам и дм-ам следует научиться различать, что одно дело, когда человек просто идёт по статам и не упарывается ни во что другое, мир, творчество на поле битвы/крафте и прочие интересные штуки и механики ДнД, свободу, которую он даёт, это одно. И другие, когда игрок любит циферки, но не забывает про все эти навороты и окружающий мир.
Ой, ай, вы с помощью кубасиков характеристики накидываете хд жестко.
Йес. :з
5 уровень паладина.
Знаю. Но по мне таким игрокам и дм-ам следует научиться различать, что одно дело, когда человек просто идёт по статам и не упарывается ни во что другое, мир, творчество на поле битвы/крафте и прочие интересные штуки и механики ДнД, свободу, которую он даёт, это одно. И другие, когда игрок любит циферки, но не забывает про все эти навороты и окружающий мир.
Поэтому я играю в "Дельту Грин". Какие бы статы у тебя не были, ты или умрешь или сойдешь с ума) Хотя и выжившие иной раз бывают)
Всем привет
Поэтому я играю в "Дельту Грин". Какие бы статы у тебя не были, ты или умрешь или сойдешь с ума) Хотя и выжившие иной раз бывают)
Всем привет
Вечер
Кузьмир, кусь. :з
Иезекииль, О_о
А чего кусь-то сразу?) Я совершенно не пригоден к кушаньям. Правда, сегодня я без контрабандных пирожков, но это же не повод меня кушать!
Кузьмир, я же нежненько! Ну чего ты! Как будто сразу хочу что-то тебе откусить...
Это приветственный кусь!
Отредактировано Иезекииль (2023-04-21 19:31:01)
Иезекииль, ааа ну тогда ладно) У меня развивается старческая кусь-кусь-фобия) Потому что после кусь, обычно идет еще "велоцараптор")
Кузьмир, я похож на велоцераптора?? *наклонил голову на бок*
Иезекииль, нет, не цераптора, а цараптора, это разные виды) А какие особенности у драконов я не знаю. Но уверен, что у моих кошек явно что-то есть от драконов)
Кузьмир, *хихикает*
Ну, когти я особо не стригу, так что немножко правда. )
Не подумал я, что лакированное дерево в моей пещере так быстро помутнеет от царапин... Зато... в этом есть какая-то эстетика. )
Старости жилищу придаёт, что ли.
Как ты там, Кузя? )
Иезекииль, интересно, есть когтеточки для драконов?)
Я раздумываю, ввязаться в какой-нибудь квест или личный эпизод, или все же перетерпеть до рабочих завалов, когда такие идеи умирают не успев родиться)
Сам как:?
Кузьмир, есть заточки, они же и стачивают.
Я предпочитаю естественное стачивание. )
Но зимой я не так уж часто вылажу из своей задротской берлоги, нету нужных земли и камушков, поэтому приходится подтачивать. Главное потом никого не порезать... стараюсь затуплять когти немного.
Как хочешь. )
А почему не хочешь брать ещё один эпик?
Да вот, мучаюсь с кучей заклинаний для паладина на завтрашний ваншот. )
А почему не хочешь брать ещё один эпик?
Во-первых, я до сих пор не осилил все механики форума, чтоб влазить в игры с "большими игроками".
Во-вторых, боюсь, что потом человек будет меня ждать, когда я буду тупить из-за рабочих моментов. Т.к. я работаю с компами, часто в тяжелую неделю глаза желают схлопнуться в две точки и не смотреть никуда) Пост придумать не сложно, сложно не выгорать и писать)
Да вот, мучаюсь с кучей заклинаний для паладина на завтрашний ваншот. )
Ваншот с целью сохранить перса на будущее? Если нет, доверься кубам. Я в днд мало играл, сейчас тоже за паладина гоняю)
Во-первых, я до сих пор не осилил все механики форума, чтоб влазить в игры с "большими игроками".
Во-вторых, боюсь, что потом человек будет меня ждать, когда я буду тупить из-за рабочих моментов. Т.к. я работаю с компами, часто в тяжелую неделю глаза желают схлопнуться в две точки и не смотреть никуда) Пост придумать не сложно, сложно не выгорать и писать)
Ну, тут есть игроки, которые готовы долго ждать. Плюс, тут не то чтобы много механик, чтобы их осваивать. В краткой матчасти есть практически всё, что тебе нужно. )
А ещё ДМ, Энтро, у нас очень приветливый, он всё тебе объяснит, если захочешь вкатиться в квест и будешь чего-то не понимать.
Можешь просто написать в поиск соигрока, с упоминанием, что пишешь редко и насколько, и смотри по предложениям. )
Ваншот с целью сохранить перса на будущее? Если нет, доверься кубам. Я в днд мало играл, сейчас тоже за паладина гоняю)
Я просто люблю продуманных персонажей, это больше закидон. хд
Фух... осталось выбрать последнюю заклу и можно откладывать лист.
Я просто люблю продуманных персонажей, это больше закидон. хд
Тем больнее их терять) Хотя, все зависит от сыгранности вашей партии и вашего ДМа.
А ещё ДМ, Энтро, у нас очень приветливый, он всё тебе объяснит, если захочешь вкатиться в квест и будешь чего-то не понимать.
Я не сомневаюсь) Это как очередной рабочий момент. Ты знаешь, что если ты соберешься и сядешь за это дело, то точно потянешь. Вопрос только когда ты соберешься. Потому что на тяп-ляп делать не позволяет внутренний червь правильности. С другой стороны, часто бывает, что и идеальные решения уже никому не нужны из-за несвоевременности))
Тем больнее их терять) Хотя, все зависит от сыгранности вашей партии и вашего ДМа.
Но я не могу вынести вида персонажа, у которого нет хоть маломальской глубины. Мне становится и скучно, и противно за него играть.
Я не сомневаюсь) Это как очередной рабочий момент. Ты знаешь, что если ты соберешься и сядешь за это дело, то точно потянешь. Вопрос только когда ты соберешься. Потому что на тяп-ляп делать не позволяет внутренний червь правильности. С другой стороны, часто бывает, что и идеальные решения уже никому не нужны из-за несвоевременности))
Ты приходишь сюда работать или развлекаться? хд
Если второе, то не парься ты так о постах. )
А такой зверь, как идеал, живёт только в наших фантазиях. Всегда можно лучше. Тэк что... хд
Иезекииль, я приму твой совет))
А сейчас у меня как раз партия в НРИ) Пошел готовиться)
Кузьмир, о, давай. )
Хорошей игры!
Отредактировано Иезекииль (2023-04-21 20:46:42)
Тяжело...*Развалился в кресле*
Всем вечер...
*Поглощает печенье и наслаждается тишиной ночного флуда*
Всем утро...*Сидит в своем кресле и пьет чай*
*Заглянула одним глазком, т.к. в процессе переезда*
Всем привет
*Заглянула одним глазком, т.к. в процессе переезда*
Всем привет
Привет...*Ест печенье*
Привет...*Ест печенье*
Как начались твои выходные?
*Крадётся в попытке украсть печенье*
Как начались твои выходные?
*Крадётся в попытке украсть печенье*
*Наблюдает за этой картиной маслом и делает вид, что не понимает, зачем девушка подходит к нему на шифте*
С акции и буду менять биографию в скором времени
*Наблюдает за этой картиной маслом и делает вид, что не понимает, зачем девушка подходит к нему на шифте*
С акции и буду менять биографию в скором времени
Симпатичная акция
*Попытка выкрасть печенюшку из пакета с помощью магии*
Симпатичная акция
Благодарю
*Печенька не подчиняется*
*протянул домашнюю печеньку с тающим во рту шоколадом*
Отредактировано Иезекииль (2023-04-22 12:06:48)
Отредактировано Иезекииль (2023-04-22 12:12:57)
У меня глюки?..
Или у меня глюки?..
Генри Волхайм, нет, это скорее всего лаги сайта.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 55 Я ПЫТАЛАСЬ ПРИДУМАТЬ ИРОНИЧНЫЙ ЗАГОЛОВОК ПРО ЭЛИРУ. СЛОЖНО!