Сон для слабаков?
По всей видимости.
Еще бы фотки нормальные были =.=
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 55 Я ПЫТАЛАСЬ ПРИДУМАТЬ ИРОНИЧНЫЙ ЗАГОЛОВОК ПРО ЭЛИРУ. СЛОЖНО!
Сон для слабаков?
По всей видимости.
Генри Волхайм, при чем тут легче или нет? Не думаю, что кто-то вообще думает о таком, кому на форуме легче жить. У всех свои проблемы, а тяжесть их воспринимается лишь от прожитого бекграунда и моральных сил. А у всех запас их разных, так как у всех по разному устроена психика. Бывают люди, кого ломает мелочь, а бывают, что стоят под натиском стихий.
Это нормально переживать, расстраиваться, чувствовать упадок, когда что-то идет не так. И ни в коем случае не надо сравнивать свои и чужие проблемы *улыбнулась*
прост надо найти свой источник ресурса, а так же попытаться решить то, что так убивает. Звучит легко, знаю. Но я проходила (и до сих пор прохожу) через подобное.
Но не хочу обнадеживать, но жизнь это нескончаемая череда звездецов, если так посмотреть. Вопрос лишь в точки зрения.
И... я просто поделилась мнением. Потому как не знаю, что у тебя случилось и что так убивает.
У меня жуткая неуладица с тараканами в голове, это нормальные ребята, когда дело касается работы над чем-то интересным, но просто ужасные советчики, когда вопрос затрагивает взаимоотношения/социум/общение и прочее подобное, тогда они как белка в колесе, накручивают мне целую гору мыслей и я не могу просто так от них отмахнуться сразу, а потому какое-то время выпадаю из реальности и сижу вот это все обдумываю, а какой итог даже предугадать не могу, отчего выходят не самые лучшие решения и иногда даже ссоры с другими людьми...*Вздохнул*
Потому и говорю, что это такая хрень, с которой никому не хочется возиться, да и никто не сможет
По всей видимости.
Помог бы мне кто подчистить мою бедную галерею и архив в ТГ, где уже 700+ артов скопилось...
У меня жуткая неуладица с тараканами в голове, это нормальные ребята, когда дело касается работы над чем-то интересным, но просто ужасные советчики, когда вопрос затрагивает взаимоотношения/социум/общение и прочее подобное, тогда они как белка в колесе, накручивают мне целую гору мыслей и я не могу просто так от них отмахнуться сразу, а потому какое-то время выпадаю из реальности и сижу вот это все обдумываю, а какой итог даже предугадать не могу, отчего выходят не самые лучшие решения и иногда даже ссоры с другими людьми...*Вздохнул*
Потому и говорю, что это такая хрень, с которой никому не хочется возиться, да и никто не сможет
Есть специалисты, которым просто нужно довериться... Или представить, что говоришь все стене) которая дает упражнения на работу с собой разве что.
Но... взаимоотношения любые, причем абсолютно любые, зависят от минимум ДВУХ человек. Попробуй меньше думать о том, что будет, меньше пытаться предугадать, что понравится кому-то, делай так, как тебе "по-кайфу". Люди сволочи, они не ценят стараний)
Есть специалисты, которым просто нужно довериться... Или представить, что говоришь все стене) которая дает упражнения на работу с собой разве что.
Но... взаимоотношения любые, причем абсолютно любые, зависят от минимум ДВУХ человек. Попробуй меньше думать о том, что будет, меньше пытаться предугадать, что понравится кому-то, делай так, как тебе "по-кайфу". Люди сволочи, они не ценят стараний)
Потому я уже давно не человек, я — боевой вертолетик дальнего следования
Генри Волхайм, неплохое решение
Генри Волхайм, неплохое решение
Ага...По крайней мере, жить проще с этой мыслью...*Гладит по голове*
Генри Волхайм, так пусть боевой вертолетик не пытается угодить кому-либо)
Генри Волхайм, так пусть боевой вертолетик не пытается угодить кому-либо)
Боевые вертолетики никому не угождают, они делают:
Генри Волхайм, в целом очень неплохо
Помог бы мне кто подчистить мою бедную галерею и архив в ТГ, где уже 700+ артов скопилось...
нет мотивации это делать?
Генри Волхайм, в целом очень неплохо
Как там твои картинки?*Чешет за ушком*
нет мотивации это делать?
Я их разбираю, когда расписываю, то есть, там голые арты, а когда я добавляю к ним текст, то получаются идеи, которые я выношу уже в другое место
Как там твои картинки?*Чешет за ушком*
Мур.
Картинки? Ты про ретушь? Проклинаю все, что захотела фото в неоне х)
Я их разбираю, когда расписываю, то есть, там голые арты, а когда я добавляю к ним текст, то получаются идеи, которые я выношу уже в другое место
Ну, так надо ли это делать массово?)
Мур.
Картинки? Ты про ретушь? Проклинаю все, что захотела фото в неоне х)
Кит, ты маму мав?*Гладит мордашку*
У-у-у, все настолько плохо?..
Ну, так надо ли это делать массово?)
Надо, иначе там уже будет не Архив, а помойка...*Вздохнул*
Кит, ты маму мав?*Гладит мордашку*
чегой?
У-у-у, все настолько плохо?..
Просто тяжело, да и все же свет получилось выстроить не очень, эхи :с
Надо, иначе там уже будет не Архив, а помойка...*Вздохнул*
Я к тому, что почему бы не делать это постепенно, но не переживать о том, что это горит.
чегой?
Ничего, прекрасная*Чешет за ушком*
Просто тяжело, да и все же свет получилось выстроить не очень, эхи :с
В такие моменты я понимаю, как был прав, что не пошел работать с визуалом...
Я к тому, что почему бы не делать это постепенно, но не переживать о том, что это горит.
Это не горит, но то есть, мне вот прямо сейчас это не надо, но иногда я туда заглядываю и чищу
В такие моменты я понимаю, как был прав, что не пошел работать с визуалом...
М, это личные фото. Потому делать не в запару, но обидно, но фс запароли :с
Не так часто удается пофотаться самой.
Ничего, прекрасная*Чешет за ушком*
Ты смотри, я старая уже, могу чего-то не понимать.
Это не горит, но то есть, мне вот прямо сейчас это не надо, но иногда я туда заглядываю и чищу
Вот, главное не забивать)
М, это личные фото. Потому делать не в запару, но обидно, но фс запароли :с
Не так часто удается пофотаться самой.
Ммм, тут да, Фотошоп это конечно такой, универсальный инструмент, но если руки растут откуда не надо, как у меня собственно, то даже он тут не помощник...Вообще, редакторы это ещё то удовольствие
Ты смотри, я старая уже, могу чего-то не понимать.
Я стар как этот мир...
*Чешет милую мордашку*
Генри Волхайм, не назвала бы свои руки прямыми х) Я только погружаюсь в пучину ФШ.
Ладно, доброй ночи, а то мне еще завтра волонтерить
Генри Волхайм, не назвала бы свои руки прямыми х) Я только погружаюсь в пучину ФШ.
Ладно, доброй ночи, а то мне еще завтра волонтерить
Спокойной ночи, цветочек, увидимся*Укрыл одеялом*
Генри Волхайм, и я постараюсь написать завтра по поводу рп
Генри Волхайм, и я постараюсь написать завтра по поводу рп
О, буду ждать, обязательно
Ещё раз спокойной ночи
Фортуна, Тебе тоже спокойной ночи, пойду я уже спать ложиться
Энтропий, спокойной ночи. *крепко обнимаем в ответ*
Спасибо за поддержку, мне стало немного легче. )Спокойной ночи всем!
Тогда я тебе пожелаю доброго утра!
как поздно вы тут засиделись, котятки
Не хочу писать за Цинсюна, надоел он мне.
Не хочу писать за Цинсюна, надоел он мне.
Да? Ну убей его тогда и создай нового или не создавай )) а почему надоел то?
Энтропий, я не убиваю своих персонажей. Я не такой жестокий, как другие игроки. Для меня мои персонажи, все равно что дети, как можно убить своего ребенка. Я думаю его в нпс перевести, если разрешат. Он у меня все равно не прокаченый.
да ты знаешь, вот у меня такое бывает, когда настраиваешься исключительно на одного персонажа, потом тяжело переходить на другого. Это как было с Ниркой, только сейчас князюшка. Не хороший я игрок да. Но я теперь нашел выход, что мне делать, когда хочется поиграть за каких то других персонажей, создавать нпс.
Цзин Бэйюань, тогда надо просто подождать))) я кстати тоже не практикую убийство своих персов)))
Наверное, у всех бывает, когда зажигаешься кем-то одним из персов, но через время это проходит))
Цзин Бэйюань, тогда надо просто подождать))) я кстати тоже не практикую убийство своих персов)))
Наверное, у всех бывает, когда зажигаешься кем-то одним из персов, но через время это проходит))
мгм, нет, у меня возникает потребность поиграть и других персонажей, но потом как то стихает и переключаешься потом на основного. тем более я сейчас влюблен в князюшку. Учитывая что моя влюбленность в Нирку была на протяжении десяти лет, так что думаю это надолго.
Энтропий, просто тут еще дело в том, что я по натуре человек эмоциональный и мне нравится играть именно эмоциональных персов, поэтому у меня в приоритете всегда вот такие персы. У меня даже вон Юй, и то стал проявлять эмоции, пусть и негативные. Но Юй пусечка, он мимишный, поэтому я его не брошу.
Разговоры у вас поутру..
Привет
все критяне лжецы
Тогда я тебе пожелаю доброго утра!
*лежит под одеялком только проснувшийся мось*
Утречка, Энтро. )
Утречка всем. ^-^
Разговоры у вас поутру..
Привет
Лорд, приветик.
*лежит под одеялком только проснувшийся мось*
Утречка, Энтро. )Утречка всем. ^-^
Привет мимишность.
Привет мимишность.
Аввв, я просто таю от этих стикеров. Такие милые! *тискает князюшку*
Всем доброе утро*Осматривается вокруг*
Я все ещё здесь, к сожалению или к счастью*Пьет чай*
Аввв, я просто таю от этих стикеров. Такие милые! *тискает князюшку*
Ой, засмущал, князюшку. *рассмеялся*
Всем доброе утро*Осматривается вокруг*
Я все ещё здесь, к сожалению или к счастью*Пьет чай*
Привет.
Привет.
Привет
Генри Волхайм, *фыркнул*
Генри Волхайм, *фыркнул*
Ммм...*Ушел*
Генри Волхайм, и что это было?
Генри Волхайм, и что это было?
У меня к тебе тот же вопрос
всем доброго дня.
Я — два в одном, я лёд и пламя,
Коктейль страстей, война миров,
Анейра, Аниииииии!!! *набросился*
Анейра, Аниииииии!!! *набросился*
Зеееееееелюююшкаааааа! \обнимает. чмокает в нос, начинает почухивать шею\
как же я по всем вам соскучилась!
всем доброго дня.
Добрый день
Добрый день
Генри, почему так строго? \заглядывает в прорези маски\
Анейра, наш состав за это время уже десять раз сменился. )
Но я безумно рад, что ты вернулась во флуд! *мырчит со всей силы*
Анейра, наш состав за это время уже десять раз сменился. )
Но я безумно рад, что ты вернулась во флуд! *мырчит со всей силы*
во флуде или вообще?
новые анкеты видела. правда не все прочитала
во флуде или вообще?
новые анкеты видела. правда не все прочитала
А в чём отличие? *хихикает*
Генри, почему так строго? \заглядывает в прорези маски\
Я пока что сонный*Гладит по голове*
А в чём отличие? *хихикает*
я старая, просто во флуде меня не было
\смотрит каверзно, забирается под крыло и начинает щекотать\
я старая, просто во флуде меня не было
Ты наконец-то освободилась от оков работы и подлечилась как следует?
Иль... тебя кто-то сподвиг вновь вернуться? )
\смотрит каверзно, забирается под крыло и начинает щекотать\
*верещит и истерично хохочет, катаясь по полу*
Ты наконец-то освободилась от оков работы и подлечилась как следует?
Иль... тебя кто-то сподвиг вновь вернуться? )*верещит и истерично хохочет, катаясь по полу*
реал частично отпустил. на сколько не знаю. \вздыхает\.
и перед народом стыдно. столько классных историй. совесть спать не дает
*Пьет чай и уходит за ненадобностью*
*Пьет чай и уходит за ненадобностью*
Генри, а мне?
Оэоуа Юяи, *улыбается*
Проходите, не стесняйтесь. У нас тут кусаются только из ласки и нежно. )
Отредактировано Иезекииль (2023-05-07 12:51:27)
Генри, а мне?
Что?
Оэоуа Юяи, *улыбается*
Проходите, не стесняйтесь. У нас тут кусаются только из ласки и нежно. )Оэоуа Юяи, *улыбается*
Проходите, не стесняйтесь. У нас тут кусаются только из ласки и нежно. )
Только у тебя такая проблема с сообщениями...Больше ни у кого не видел...
Оэоуа Юяи, Добрый день
..захожу во флуд, а тут: "пойду убьюсь... иль не убьюсь..." - все милые такие ))).
Генри Волхайм, все помню, просто до сих пор с простейшим ответом на простейший вопрос торможу ♡︎.
Только у тебя такая проблема с сообщениями...Больше ни у кого не видел...
Не знаю, с чем она связана. У меня сайт каждую вторую-третью перезагрузку высвечивает, что нет доступа к сайту, будто пропадает интернет, а потом загружает его нормально с удвоенным, а порой и утроенным текстом.
Отредактировано Иезекииль (2023-05-07 12:52:36)
Генри Волхайм, все помню, просто до сих пор с простейшим ответом на простейший вопрос торможу ♡︎.
Да ладно, подождем...*Пьет чай*
Не впервой
..захожу во флуд, а тут: "пойду убьюсь... иль не убьюсь..." — все милые такие ))).
Стремление к роскомнадзору является очень милым стремлением?
Не знаю, с чем она связана. У меня сайт каждую вторую-третью перезагрузку высвечивает, что нет доступа к сайту, будто пропадает интернет, а потом загружает его нормально с удвоенным, а порой и утроенным текстом.
Может проблема с интернетом?
Стремление к самовыпилу
..захожу во флуд, а тут: "пойду убьюсь... иль не убьюсь..." — все милые такие ))).
У нас только Генри такой. )
Ручонки шаловливые, к тросу тянутся. Да и ножки тоже, по балконам расхаживает, к окнам примеряется.
Оэоуа Юяи, добро пожаловать на Арсалем! И добро пожаловать во флуд, обитель милых драконов, прекрасных князей и богов этого мира. *протянул поднос с чаем и домашними шоколадными печенюхами*
Остальные сайты работают полностью исправно.
Проблема только с форумом.
Ручонки шаловливые, к тросу тянутся. Да и ножки тоже, по балконам расхаживает, к окнам примеряется.
Радует, что балконы широкие и не приходится боком заходить*Задумался*
Как твой день, пушистый, как занятия?
Остальные сайты работают полностью исправно.
Проблема только с форумом.
У меня периодически вылетает форум на 1-2 часа, с проблемами интернета, но вот именно такого никогда не было
Оэоуа Юяи, добро пожаловать на Арсалем! И добро пожаловать во флуд, обитель милых драконов, прекрасных князей и богов этого мира. *протянул поднос с чаем и домашними шоколадными печенюхами*
Выделил только себя и князя, да вы сама скромность
Ручонки шаловливые, к тросу тянутся. Да и ножки тоже, по балконам расхаживает, к окнам примеряется.Оэоуа Юяи, добро пожаловать на Арсалем! И добро пожаловать во флуд, обитель милых драконов, прекрасных князей и богов этого мира. *протянул поднос с чаем и домашними шоколадными печенюхами*
Про кровожадных пираток не забывайте
Выделил только себя и князя, да вы сама скромность
Замечаешь только самое плохое, да вы, батюшка, придира
Он не придира, он стебатель
Я не жалуюсь, просто, твоя милота должна знать границы
Он не придира, он стебатель
Мне не смешно, так что придира. )
Мне не смешно, так что придира. )
Эх, сложно с тобой немного.
не немного
не жалуюсь, просто, твоя милота должна знать границы
Пошли в лс.
Что?
Чаю! и пироженку!
не немного
Ты маленьким шрифтом написал в надежде, что не понимающий стеба дракон не заметит?
Пошли в лс.
Звучит как призыв на стрелу
Ты маленьким шрифтом написал в надежде, что не понимающий стеба дракон не заметит?
Да
Чаю! и пироженку!
Ммм...*Протянул чашку чая и поднос с пирожными, что только что взял со стола*
Какой есть, другим не буду. ) *показал язык*
Я не жалуюсь, просто, твоя милота должна знать границы
Да, а то все скоро будет в радужных и бензиновых лужах
Да, а то все скоро будет в радужных и бензиновых лужах
Разводы бензина на поверхности воды, да...
Какой есть, другим не буду. ) *показал язык*
А я и не просил быть другим и не хотел обидеть, я просто сижу и стебусь над всеми, так уж меня дядя отчасти воспитал посредством своего окружения
А я и не просил быть другим и не хотел обидеть, я просто сижу и стебусь над всеми, так уж меня дядя отчасти воспитал посредством своего окружения
Не нужно меня стебать, это раздражает. )
да нуу... почему ж роском-то? ему чьи-то три-персонажи, вроде, до лампочки ).
или с адблоком и ко. или с впн. - кто там еще на пол-дороги может скрипты на странице перекорёжить?
Второй вероятнее.
Ммм...*Протянул чашку чая и поднос с пирожными, что только что взял со стола*
вкусняшки! \с удовольствием накидывается на угощение\
Они сошлись Вода и камень,
Стихи и проза, лед и пламень...
Генри, Зеля, чего делите? В долю возьмете?
Люблю методы пассивной агрессии...Стёб входит в эти самые методы, но в целом я предпочту промолчать, нежели сказать что-то...Особенно, когда человек меня бесит
Не нужно меня стебать, это раздражает. )
Ты понимаешь что словами «это раздражает» ты заставляешь меня делать это еще больше? Ну ладно не буду больше, постараюсь по крайней мере.
или с адблоком и ко. или с впн. — кто там еще на пол-дороги может скрипты на странице перекорёжить?
Второй вероятнее.
Впн у меня выключен. )
Попробую адблок убрать...
или с адблоком и ко. или с впн. — кто там еще на пол-дороги может скрипты на странице перекорёжить?
Второй вероятнее.
Скорее всего так и есть
Ты понимаешь что словами «это раздражает» ты заставляешь меня делать это еще больше? Ну ладно не буду больше, постараюсь по крайней мере.
Если попробуешь, я устрою тебе лекцию в лс, почему со мной так делать не стоит.
Либо начну игнорировать. Мне действительно неприятно.
Они сошлись Вода и камень,
Стихи и проза, лед и пламень...
Этот кадр...
Либо начну игнорировать.
Как это сделал со мной
Люблю методы пассивной агрессии...Стёб входит в эти самые методы, но в целом я предпочту промолчать, нежели сказать что-то...Особенно, когда человек меня бесит
У меня стеб это метод общения, а не агрессии. По другому никак, ведь когда над тобой собственный дядя стебëтся по доброму, то обидить меня шуткой, троллированием и чем-то подобным становится почти невозможным и я начинаю теперь благодаря возрасту стебать его в ответ
Делим личные границы. ) *приткнулся щекой к плечу*
У меня стеб это метод общения, а не агрессии. По другому никак, ведь когда над тобой собственный дядя стебëтся по доброму, то обидить меня шуткой, троллированием и чем-то подобным становится почти невозможным и я начинаю теперь благодаря возрасту стебать его в ответ
Классно, а я в общем-то человек спокойный и не агрессивный, так что у меня стеб как агрессия и способ отвадить от себя человека...Ну или он сам по себе изредка вылетает, даже без задней мысли
Люблю методы пассивной агрессии...
А я нет. Так что пожалуйста, с другими людьми, но не со мной.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 55 Я ПЫТАЛАСЬ ПРИДУМАТЬ ИРОНИЧНЫЙ ЗАГОЛОВОК ПРО ЭЛИРУ. СЛОЖНО!