Фортуна, бывало и получше, но не хочу жаловаться) Тихой сапой по чуть-чуть делаю дела, пытаюсь не лежать пластом, потому что если лягу, то уже гарантированно не встану, а я эту войну с собой намерен выигрывать хоть тушкой хоть чучелком)
Очередной какой уже там по счету почти за год отказ по работе с уходом в игнор, хотя я просил hr отписать мне при любом решении, стараюсь не раскисать уж слишком сильно, продолжаю фрилансить проекты и делать тестовые, что-то ещё себе доказать хочу. Почти сдался идти переучиваться на флориста, но все ещё думаю, что могу зарабатывать головой, а не руками, пытаюсь (с)
Генри Волхайм, пациент скорее жив чем мертв
На фоне всех проблем со здоровьем усцукабляющихся (с) и маканием чувства собственной проф.ценности в толкан сильно просел по постам везде, с самого себя бешусь как черт :/
И что и тебя, и других соигроков держу, и что основное чувство, когда открываю текстовый редактор — желание ноутбук об стену швырануть смачно так. Не люблю, когда не получается себя отрезать поигрово от реаловых проблем. Не считаю, что это нужно на ролевые нести, игроки не виноваты, что я говно тупорезное и у меня из рук все водой солёной катится. Ревел сегодня рекордные за последнее время раз за день, последний — потому что кофе закончился, а я хотел именно кофе выпить.
Не люблю, когда так. Не хочу сыпаться, хочу с терпением будды маленькими шагами делать что умею, без истерик на пустом месте.
Взбодриться надо однозначно
Ищу способы, отвлекаясь по мелочам. Плед вот отвратительный себе купил. Мерзкий шопиздец, розовый, с принтом под тигра. Но в него зачернулся, и вроде как какое-то мрачное удовлетворение от того, что хотел ублюдскую вещь — купил ублюдскую вещь и отказываюсь за это чувствовать стыд)