Генри Волхайм написал(а):У меня довольно много секретов, связанных с моим телом и я доволен, что никто не лезет их разгадывать...
Конечно не лезет. Я один раз намекнула на то, что маска мешает целоваться, так ты разозлился на меня так, что страшно стало
Рой Иденмарк написал(а):Да каво вы все за магов уцепились
Там блин химическим оружием терракты устраивают
В последнем посте РИ Рой вообще протонную ракету продал, который небоскрёб снесли
Но главное маги да
Так мы цепляемся за то, что к нам относится. Но да, мы знаем, что ты с других сторон тоже творишь всякую дичь хд
Рой Иденмарк написал(а):Я вообще думал, когда создавал перса, что тут большинство играет либо за демиургов, либо за их последователей)
Если в ролевой можно поиграть за бога, то как упускать такую возможность, хе. Но тут очень разнообразные персонажи есть всё же.
Рой Иденмарк написал(а):Хотя, если смотреть по боевки, то так оно и будет, по факту
Да хз, артефакты всё могут уравнять, я думаю.
Ну а ещё если просто вступить в орден УМИ автоматов вырастает до 4 или 5 кажется, ни на что не намекаю...
Рой Иденмарк написал(а):Ага! Вот она! Нетерпимость! *тычет пальцем*
Я и не скрывала хд Аркхейм вообще был лучше до прихода иномирцев и всё такое. Хотя забавно, что в итоге и ты, и Ди - иномирцы, а я вас вроде как планирую ценить. Хм. Противоречивая женщина
Рой Иденмарк написал(а):Есть такое
Рой Иденмарк написал(а):Реал, мой режим опять в бездну улетел...
Надо просто встать часиков в... 10?
Генри Волхайм написал(а):*Поднял на руки*
А? Я не маленькая, меня укладывать в ручную спать не надо хд
- Подпись автора
Вступай к нам в орден, ауф