Для меня давно уже всё потеряно)
Ладно
Кароч
Всё
Спать надо
Спокойной ночи Генри Волхайм, Фортуна,
Спокойной ночи
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 55 Я ПЫТАЛАСЬ ПРИДУМАТЬ ИРОНИЧНЫЙ ЗАГОЛОВОК ПРО ЭЛИРУ. СЛОЖНО!
Для меня давно уже всё потеряно)
Ладно
Кароч
Всё
Спать надо
Спокойной ночи Генри Волхайм, Фортуна,
Спокойной ночи
Я думаю, что к тому времени усну...
Да не, это прям очень быстрая миссия.
Рой Иденмарк, доброй ночи не совершай ошибку, не спи до полудня
Вступай к нам в орден, ауф
Да не, это прям очень быстрая миссия.
Рой Иденмарк, доброй ночи не совершай ошибку, не спи до полудня
Тогда вперёд, солдат...*Устроился поудобнее на парящем облаке*
[nick]Тьма[/nick][status]Из света рождается тьма, из тьмы льется свет[/status][icon]https://i.imgur.com/qgbubwm.jpg[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=736#p100389" class="ank">Дракон</a><lz>Сгусток первородной энергии, вечный странник разрозненного мира</lz></div>[/lzbb]
Тогда вперёд, солдат...*Устроился поудобнее на парящем облаке*
Она настолько быстрая, что я уже вернулась хд
И теперь мне тоже можно идти спать
Доброй ночи, порядочный
Она настолько быстрая, что я уже вернулась хд
И теперь мне тоже можно идти спать
Доброй ночи, порядочный
Спокойной ночи
Я выжил и даже проснулся не в часа дня
*смотрит на время*
Не ну можно было, конечно, и пораньше встать. Но и так неплохо.
Всем привет
*смотрит на время*
Не ну можно было, конечно, и пораньше встать. Но и так неплохо.Всем привет
Привет
И так сойдёт
Привет
И так сойдёт
Как твоё утро?
У меня столько дел, но я их та-а-ак лениво сдвинула на вечер хд
Как твоё утро?
У меня столько дел, но я их та-а-ак лениво сдвинула на вечер хд
Отдыхаю, а после иду за посты...хотелось бы...
Аналогично
Отдыхаю, а после иду за посты...хотелось бы...
Аналогично
*дала ленивую пятюню* я вот тоже подумала и решила, что лучше в первой половине дня написать посты, а уже пото-о-ом поработать и всё такое хд
*дала ленивую пятюню* я вот тоже подумала и решила, что лучше в первой половине дня написать посты, а уже пото-о-ом поработать и всё такое хд
*Дал не менее ленивое пять*
Моему организму все равно, во сколько я ложусь, главное, что бы я вставал в одно и тоже время...Иначе будут побочки...
Мишэль Тревизо, Как ты там? Живёшь и здравствуешь?
*Дал не менее ленивое пять*
Моему организму все равно, во сколько я ложусь, главное, что бы я вставал в одно и тоже время...Иначе будут побочки...
Вообще, думаю, если ложиться "всё равно во сколько" на протяжении долгого времени, то организм потеряет привычку вставать в одно время и охереет не меньше.
А я разделывала собаке мясо, и у меня кухня превратилась в какое-то место преступления. Еле убрала...
Вообще, думаю, если ложиться "всё равно во сколько" на протяжении долгого времени, то организм потеряет привычку вставать в одно время и охереет не меньше.
Да, у меня летом было дело, что надо было месяц назад вставать вместе с мелкими, что бы заводить их в школу/сад, а потом я все лето ложился Хтон знает во сколько, но очень поздно, а вставал все равно как будто надо заводить детей в школу/сад
А я разделывала собаке мясо, и у меня кухня превратилась в какое-то место преступления. Еле убрала...
Ну а это, уже совсем другая история...
Да, у меня летом было дело, что надо было месяц назад вставать вместе с мелкими, что бы заводить их в школу/сад, а потом я все лето ложился Хтон знает во сколько, но очень поздно, а вставал все равно как будто надо заводить детей в школу/сад
И хорошо себя чувствовал? Днём не спал?
И хорошо себя чувствовал? Днём не спал?
Довольно таки не плохо и в сон не клонило от слова совсем...Жду лета, отпуск...свободное время...А ещё летние дожди, а не вот это вот все...
Довольно таки не плохо и в сон не клонило от слова совсем...Жду лета, отпуск...свободное время...А ещё летние дожди, а не вот это вот все...
О, вот она, сила нерушимого режима.
Ох, летние дожди... Сейчас ещё только апрель, а на улице уже жарковато и очень-очень пыльно... фи.
О, вот она, сила нерушимого режима.
Можно сказать и так...*Плавает на облаке под потолком*
Ох, летние дожди... Сейчас ещё только апрель, а на улице уже жарковато и очень-очень пыльно... фи.
А у нас второй день пасмурно и дождь...Хотя больше всего я люблю зиму, но и сейчас не плохо...
Мишэль Тревизо, Как ты там? Живёшь и здравствуешь?
Добрейшего всем дня, хорошие господа!
Можно сказать и так...*Плавает на облаке под потолком*
Это у тебя теперь заместо кресла?
Привет, Миша второй день подряд во флуде. Радуешь меня!
И тебе того же
Это у тебя теперь заместо кресла?
Оно у меня было ещё ДО кресла...Но пока я тут, пользуюсь этим...*Пересчитывает выручку с продажи кресла*
Привет, Миша второй день подряд во флуде. Радуешь меня!
Я мимопробегом, уже убегаю. Но как не поприветствовать демиургов)
Хорошего тебе дня
На самом деле, мне тоже надо идти посты писать, а не вот это всё хд
Удачного тебе денечка :з
Оно у меня было ещё ДО кресла...Но пока я тут, пользуюсь этим...*Пересчитывает выручку с продажи кресла*
Я представляю тебя, вальяжно валяющимся на облачке... выходит странно хд
Спасибо, Генри, вам с Фортуной не менее)
Я представляю тебя, вальяжно валяющимся на облачке... выходит странно хд
Не надо, дядя!
Дня всем ясного
Дня всем ясного
Ни разу не видела лично, но так много слышала...
Привет мы не знакомы, но я очень рада, что ты решила вернуться
[nick]Тарантнул[/nick][status]Предательница ордена [/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/26/710970.jpg[/icon][sign]Ваша ложь сделала меня такой.[/sign][lzbb]Эскадрон. Мстительная охотница за Эволюцией и её последователями[/lzbb]
Дня всем ясного
Вы посмотрите, кто вернулся! ХА!
Отредактировано Сала-Аль-Дикель (2023-04-26 14:56:44)
You can run, but you will die... anyway... from my claws... from my fury.
Ни разу не видела лично, но так много слышала...
Привет мы не знакомы, но я очень рада, что ты решила вернуться
ну это не сложно исправить
Эллада, демиург Эволюции. Можно Крис. Красива, умна, кусаюсь, люблю Ди
[nick]Тарантул[/nick][status]Предательница ордена [/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/26/710970.jpg[/icon][sign]Ваша ложь сделала меня такой.[/sign][lzbb]Эскадрон. Мстительная охотница за Эволюцией и её последователями[/lzbb]
Эллада, демиург Эволюции. Можно Крис. Красива, умна, кусаюсь, люблю Ди
[Фырчит] Твой Орден это не спасло.
Отредактировано Сала-Аль-Дикель (2023-04-26 14:58:30)
[Фырчит] Твой Орден это не спасло.
Значит такова любовь последователя к своему Демиургу, предательница?
[nick]Фарфелия[/nick][status]Артефакт[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/26/965788.jpg[/icon][sign]Не беси меня.[/sign][lzbb]Артефакт Ди-Кель. Вредный артефакт [/lzbb]
Значит такова любовь последователя к своему Демиургу, предательница?
Оковы и цепь – не любовь. Вы сами говорили, что это все ложь.
Мы его, можно сказать, на помойке нашли. Отмыли, почистили, а он...нам фиги рисует....ну орден разносит
Оковы и цепь – не любовь. Вы сами говорили, что это все ложь.
Что есть более настоящее и постоянное нежели ложь? Она извечна и изначальна, появилась сразу после гордыни
Эллада, демиург Эволюции. Можно Крис. Красива, умна, кусаюсь
Фортуна, демиург удачи. Можно просто Туна или Форти :з очень приятно.
люблю Ди
Ди классная, но ты, жестокая женщина, сделала так, что её нельзя даже немножечко потрогать в твоём проклятье нельзя купить абонемент аля "месяц трогать Ди без последствий"? хд а потом продлять по желанию.
[nick]Тарантул[/nick][status]Предательница ордена [/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/26/710970.jpg[/icon][sign]Ваша ложь сделала меня такой.[/sign][lzbb]Эскадрон. Мстительная охотница за Эволюцией и её последователями[/lzbb]
Мы его, можно сказать, на помойке нашли. Отмыли, почистили, а он...нам фиги рисует....ну орден разносит
И вернулись мы вновь к помойкам. Но там намного лучше, знаете ли. Намного, нежели жить в иллюзорных страданиях.
Отредактировано Сала-Аль-Дикель (2023-04-26 15:03:36)
[nick]Фарфелия[/nick][status]Артефакт[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/26/965788.jpg[/icon][sign]Не беси меня.[/sign][lzbb]Артефакт Ди-Кель. Вредный артефакт [/lzbb]
Что есть более настоящее и постоянное нежели ложь? Она извечна и изначальна, появилась сразу после гордыни
Я лишь симулирую эмоции и фразы. Философию предлагаю оставить более разумным существам. Это не в моей компетенции.
Можно просто Туна
А еще она крысами бросается!
А еще она крысами бросается!
Только по праздникам и только в рогатеньких трехметровых лолей хд
Только по праздникам и только в рогатеньких трехметровых лолей хд
Праздник шествия мертвецов? Удачный же ты день выбрала XD
Фортуна, вот и познакомились. Весьма рада
Ди классная, но ты, жестокая женщина, сделала так, что её нельзя даже немножечко потрогать
Ну она моя... даже когда вот так вот мило злится, так что да
Смотреть можно, трогать нельзя
И вернулись мы вновь к помойкам. Но там намного лучше, знаете ли. Намного, нежели жить в иллюзорных страданиях.
И вновь вымоем, вновь вычистим, моя драгоценность. Писали "у бурных чувств неистовый конец..." Но нет, демиурги бессмертны, а значит чувствам нет конца
Я лишь симулирую эмоции и фразы. Философию предлагаю оставить более разумным существам. Это не в моей компетенции.
Значит и твои слова симмуляция, что так же ложь. Так что ты? Иллюзия или реальность?
О. Какие боги
Здравия всем
В свободное время она была джентельменом
О. Какие боги
И я рада тебе сестрица
Как ты?
Значит и твои слова симмуляция, что так же ложь. Так что ты? Иллюзия или реальность?
Не путайте технический прогресс в тандеме с магическими свойствами и... просто магию.
Не путайте технический прогресс в тандеме с магическими свойствами и... просто магию.
Не путай технический прогресс в тандеме с магическими свойствами и реальность...
Не путай технический прогресс в тандеме с магическими свойствами и реальность...
Для меня все окружающее – иллюзия. Я лишь создана симулировать. Следственно я – это иллюзия.
Для меня все окружающее – иллюзия. Я лишь создана симулировать. Следственно я – это иллюзия.
Значит иллюзорна и твоя привязанность к хозяйке.
Значит иллюзорна и твоя привязанность к хозяйке.
Не совсем так. Объедены мы осколками ядра Хозяйки и костяными остатками погибшей союзницы. Кажется, её звали... М. Не помню имени...
Всем добрый день...
Не совсем так. Объедены мы осколками ядра Хозяйки и костяными остатками погибшей союзницы. Кажется, её звали... М. Не помню имени...
и тем не менее...
Мы с Ди обьединены моей магией, что не мешает ей разносить орден
Кристалита, Мое почтение, сестра...Такие люди возвращаются, а я ухожу...мне даже не совестно...
И я рада тебе сестрица
Как ты?
Я на даче, в отпуске. Расслабляюсь) создаю клумбу. А твои дела как?
Привет Ди)
Кристалита, Мое почтение, сестра...Такие люди возвращаются, а я ухожу...мне даже не совестно...
И вам я рада, братец
Как уходите?
Я на даче, в отпуске. Расслабляюсь) создаю клумбу. А твои дела как?
Привет Ди)
Рада за тебя. Как клумба? Что садишь?
Я хорошо. Отдыхаю, гуляю с Ди
И вам я рада, братец
Как уходите?
Ну вот так вот, с начало месяца ухожу на бесконечный...Как его смертные величают?..Отпуск?..Можно и так выразиться...
Энигма, И тебе день добрый
Ну вот так вот, с начало месяца ухожу на бесконечный...Как его смертные величают?..Отпуск?..Можно и так выразиться...
Бесконечный отпуск звучит угрожающе... почему-то
А как же те кто будет вас ждать?
Бесконечный отпуск звучит угрожающе... почему-то
А как же те кто будет вас ждать?
*Прогружается*
Не знаю...Я просто не вывожу последнее время...Хотя, в обществе некоторых людей, как выяснилось, сидеть комфортнее, чем на форуме в целом
*Прогружается*
Не знаю...Я просто не вывожу последнее время...Хотя, в обществе некоторых людей, как выяснилось, сидеть комфортнее, чем на форуме в целом
Понимаю
Всем порой нужен отдых
Кристалита, Кристи! Приветики!
Вечерочка всем, кого не видел. )
Иезекииль, здравствуй, радость
Как ты?
Понимаю
Всем порой нужен отдых
Мне нужен не столько отдых от постов/матчасти/наработок и прочего, сколько от "местного населения"...
Кристалита, немножко не в себе, но чуть больше, чем вчера. Жить можно. )
Давно же тебя не было. Как ты там?
Привет Ди)
Я все вижу! :з
Приветь :з
Фортуна, Ну как там твои потуги в посты?
Мне нужен не столько отдых от постов/матчасти/наработок и прочего, сколько от "местного населения"...
Помнится мне тут было весьма милое "местное население"
Иезекииль, Я отлично. Сейчас только с одной лолей помирюсь и будет замечательно. Видите ли нельзя уже и в спячку впасть. Сразу орден разносят. А я, между прочим, столько сил потратила на ее спасение, создание облика.....А она.../бурчит/
Иезекииль, Привет, пушистый
Сала-Аль-Дикель, И тебе добрый вечер
Фортуна, Ну как там твои потуги в посты?
Пишу *кивнула и ответственно ушла обратно в док с постом*
Помнится мне тут было весьма милое "местное население"
Кому как...Однако, пока я не могу здесь вызначить человека, про которого могу сказать, что на дух не переношу...
Иезекииль, Я отлично. Сейчас только с одной лолей помирюсь и будет замечательно. Видите ли нельзя уже и в спячку впасть. Сразу орден разносят. А я, между прочим, столько сил потратила на ее спасение, создание облика.....А она.../бурчит/
Я недавно сделал в Матчасть гомункулов, за основу немного взял от Ди-Кель, но в целом от Эскадрона там мало
Пишу *кивнула и ответственно ушла обратно в док с постом*
Удачи...*Ест печенье*
Кристалита, *хихикает*
Эскадрон скучно, ей нужен экшен, чтобы чувствовать себя хорошо. )
ого могу сказать, что на дух не переношу
И на том спасибо
И на том спасибо
Тебя это не касается, при всем твоем...темпераменте...Ты хороший собеседник, потому ненависти к тебе нет
Кристалита, да вот, сделала из кипарисовика ниваки (будет теплее - достригу) а клумба.. хочу многорчдную, ярусную, с декоративными травами ну и цветами, куда без них. Что получится - глянем
Тебя это не касается, при всем твоем...темпераменте...Ты хороший собеседник, потому ненависти к тебе нет
У меня есть ЛС, только ты никому не говори, это тайна.
А что до темперамента - Я холерик. Хотя после всплеска походу на своего любимого перса, а он бывает хм.. разным
У меня есть ЛС, только ты никому не говори, это тайна.
А что до темперамента — Я холерик. Хотя после всплеска походу на своего любимого перса, а он бывает хм.. разным
Мое сознание расширилось
Многогранным?..
Мое сознание расширилось
Многогранным?..
В том числе
В том числе
Понятно-понятно...Как твой день? Садом занимаешься?
Генри Волхайм, я это сделала чёт много рассуждений в начале, если тебе всё ещё не нравятся большие посты, можем снова вернуться к формату поменьше
Генри Волхайм, я это сделала чёт много рассуждений в начале, если тебе всё ещё не нравятся большие посты, можем снова вернуться к формату поменьше
Все в порядке...*Протянул печенье*
Все в порядке...*Протянул печенье*
О, углеводики *взяла и жует* у вас тут оживленно, но мне надо идти писать дальше... *уползла*
О, углеводики *взяла и жует* у вас тут оживленно, но мне надо идти писать дальше... *уползла*
Удачи, мне тоже надо писать
Понятно-понятно...Как твой день? Садом занимаешься?
Сегодня холодно, зато вчера загорала
Сегодня холодно, зато вчера загорала
Да, твоя правда...У нас уже второй день прохладно, правда ещё вчера был грибной дождь
Генри Волхайм, о гомункулах нужно будет почитать
Кристалита, *хихикает*
Эскадрон скучно, ей нужен экшен, чтобы чувствовать себя хорошо. )
Локус Тайгета не скучный, а самый активный
Энигма, ух ты... Я столько о клумбах не знаю
Генри Волхайм, о гомункулах нужно будет почитать
На досуге
Локус Тайгета не скучный, а самый активный
Я думаю, что в том предложении потерялась "у", должно было быть "Эскадрону скучно..."
*растеклась* та-а-ак... очень много дел, хм. Если я часок почилю, изменится ли нужда их делать? думаю, нет
*растеклась* та-а-ак... очень много дел, хм. Если я часок почилю, изменится ли нужда их делать? думаю, нет
Думаю, нет
Генри Волхайм, как прошёл твой день? :з
Генри Волхайм, как прошёл твой день? :з
Я пытаюсь жить...Это если в лёгкой форме...Если тебе нужна конкретика, то я сегодня весь день чувствую себя как рыба живущая на глубине: под постоянным давлением и в кромешной тьме. У меня ужасно болят кости после разговора с человеком(у меня они болят от простуды и из-за сильного стресс/эмоционального всплеска, особенно руки и грудная клетка)
Сейчас я может и выгляжу как обычно, но желание открыть окно на проветривания просто неимоверное
Генри Волхайм, уф, какая жуть. Надеюсь, ты хорошо лечишься. А то это совсем не дело. Или ломка в костях от стресса - это штука, которая у тебя независимо от простуды?
Генри Волхайм, уф, какая жуть. Надеюсь, ты хорошо лечишься. А то это совсем не дело. Или ломка в костях от стресса — это штука, которая у тебя независимо от простуды?
Это скорее как особенность организма, от болезни не зависит...Однако от этого не менее больно
Это скорее как особенность организма, от болезни не зависит...Однако от этого не менее больно
Особенность, конечно, так себе. Очень сочувствую( а хоть обезбол против такой штуки помогает?
Особенность, конечно, так себе. Очень сочувствую( а хоть обезбол против такой штуки помогает?
Вообще ничего не не берет...*Рассыпался на своем облаке*
Вообще ничего не не берет...*Рассыпался на своем облаке*
О-о-оуф, бедолай( *запрыгнула на облако и собирает обратно* но ты держись, не рассыпайся
О-о-оуф, бедолай( *запрыгнула на облако и собирает обратно* но ты держись, не рассыпайся
Даже рассыпаться на дают...*Собрался, но не встал*
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 55 Я ПЫТАЛАСЬ ПРИДУМАТЬ ИРОНИЧНЫЙ ЗАГОЛОВОК ПРО ЭЛИРУ. СЛОЖНО!