Ой, какооой ты дууушный хд но да, это правда, конечно
Не ты первая и не ты последняя, кто так говорит...
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 55 Я ПЫТАЛАСЬ ПРИДУМАТЬ ИРОНИЧНЫЙ ЗАГОЛОВОК ПРО ЭЛИРУ. СЛОЖНО!
Ой, какооой ты дууушный хд но да, это правда, конечно
Сала-Аль-Дикель, Вечер добрый
Я искренне любя :з
Сала-Аль-Дикель, привет, тёмная булочка
Вступай к нам в орден, ауф
Кокой вечер, ещё два поста всё, пошла я.
Сала-Аль-Дикель, привет, тёмная булочка
/Довольная кивает/ Привя-я-я-яо! Как ты? :з
You can run, but you will die... anyway... from my claws... from my fury.
Я встала полтора часа назад. Какой вечер О.О
Привеееет :з
Я искренне любя :з
...*Ищет табличку "сарказм"*
Далеко и надолго?
Привеееет :з
Как твой день?
/Довольная кивает/ Привя-я-я-яо! Как ты? :з
Ох, сложно, но ныть не хочу. Стараюсь держать нос по ветру.
А ты как? :з когда проснулась, тогда и утро?
...*Ищет табличку "сарказм"*
Нет
Далеко и надолго?
Писать посты...
Нет
*Задумался*
Писать посты...
Тебе гробик из акации или мореного дуба?
Ох, сложно, но ныть не хочу. Стараюсь держать нос по ветру.
А ты как? :з когда проснулась, тогда и утро?
Да. Так и есть! :з
Ну-у-у, немножко же можно! Но ты молодец! /Хлопает по спинке/ Выдержка Демиурга! Хе!
Как твой день?
Хорошо. Пытаюсь сообразить: мне есть смысл продолжать писать пост на наш эпизод, если ты уходишь? ._.
Хорошо. Пытаюсь сообразить: мне есть смысл продолжать писать пост на наш эпизод, если ты уходишь? ._.
Я буду писать ответы, но с такой же скоростью, что и ты пишешь первопост
Я буду писать ответы, но с такой же скоростью, что и ты пишешь первопост
А, ну норм XD
А, ну норм XD
Умножь эту скорость на пару улиточек, что будут тянуть меня к планшету писать посты и поставь в получившемся ответе минус — вот моя скорость
Всем привет!
О, теперь я не прикован к лс и к гостевой! The shackles are broken!
В общем, я тут в первый раз, прошу меня любить и жаловать
Отредактировано Эйнар (2023-04-28 16:54:16)
Всем привет!
Вечер добрый, я человек которого ты не должен запоминать, потому что скоро уйду, но приятной тебе игры
Всем привет!
О-о-о, приве-е-ет. Вот правильный подход, анкету приняли - нужно войти во флуд :з не устану повторять, что правило, когда надо сначала дождаться принятия, прежде чем открывается флуд - это жестоко хд но я бы и правда писала накету без него куда дольше, кхм.
Умножь эту скорость на пару улиточек, что будут тянуть меня к планшету писать посты и поставь в получившемся ответе минус — вот моя скорость
Тогда какой смысл от эпа? .__.
Тогда какой смысл от эпа? .__.
Я конечно утрирую, но будет примерно так...Посты я ещё не разобрался, как буду выкладывать...может кучками, а может постепенно...
Вечер добрый, я человек которого ты не должен запоминать, потому что скоро уйду, но приятной тебе игры
Такие ты негативные вещи говоришь *вздох* тебе надо перед уходом сделать для меня автокормушку, которая будет выдавать печенье по запросу
Такие ты негативные вещи говоришь *вздох* тебе надо перед уходом сделать для меня автокормушку, которая будет выдавать печенье по запросу
Мне надо перед уходом смыться не замеченным...
Всем привет!
Привет. Я – Ди.
Самое злое существо данного форума.
Будем дружить или тебя сразу повесить? :3
Мне надо перед уходом смыться не замеченным...
Нет, так дела не делаются.
Привет. Я – Ди.
Самое злое существо данного форума.
Будем дружить или тебя сразу повесить? :3
Вы что делаете-то, ироды хд спугнете человека.
Эйнар, на самом деле она булочка
Да он вообще дед инсайд. Это как интел инсайд, только дед. Без бороды.
Вы что делаете-то, ироды хд спугнете человека.
Эйнар, на самом деле она булочка
Я не булочка! >.<
Я заняла первое место в Симбиозе Зла! МЕНЯ НАДО БОЯТЬСЯ! БУ!
Уверен, что за время моего отсутствия про меня максимум 2-3 человека вспомнят, остальным плевать...Да и вряд-ли что-то изменится с моего ухода, буквально ничего
Генри Волхайм, поздно, я тебя уже запомнил, пока читал посты ^o^
Фортуна, я не смогу провести тут много времени, потому что у меня НРИ в TTS-е, но решил хотя бы зайти поздороваться )Спасибо за комплимент маме в апвоуте, было приятно >o<
Сала-Аль-Дикель, конечно, будем дружить! Дружба это прекрасно. А зло это понятие относительное: что одному зло, то другому добро, верно я рассуждаю? :3
Отредактировано Эйнар (2023-04-28 17:02:46)
Уверен, что за время моего отсутствия про меня максимум 2-3 человека вспомнят, остальным плевать...Да и вряд-ли что-то изменится с моего ухода, буквально ничего
С тем как ты пулемётил посты... И описывал мир. Недооцениваешь себя, Демиург.
Генри Волхайм, поздно, я тебя уже запомнил, пока писал посты ^o^
Что ж...*Задумался*
Сала-Аль-Дикель, конечно, будем дружить! Дружба это прекрасно. А зло это понятие относительное: что одному зло, то другому добро, верно я рассуждаю? :3
Скажи на милость одну вещь: уничтожить Орден – это добро или же зло?
С тем как ты пулемётил посты... И описывал мир. Недооцениваешь себя, Демиург.
С тем как я отлично втыкал в стену и был абсолютно бесполезной материй данного мероприятия
Скажу честно: смотря чей?
Я не булочка! >.<
Я заняла первое место в Симбиозе Зла! МЕНЯ НАДО БОЯТЬСЯ! БУ!
А кто сказал, что зло не может быть булочным
Ну люди на форумах всегда приходят и уходят, но ты всё равно не прав. Учитывая, сколько ты пишешь постов, редакторскую деятельность и как часто во флуде бываешь. Это всё ещё очень грустно.
Фортуна, я не смогу провести тут много времени, потому что у меня НРИ в TTS-е, но решил хотя бы зайти поздороваться )
Спасибо за комплимент маме в апвоуте, было приятно >o<
О-о-о, НРИ. Удачи в кубасиках и просто отличной игры!
Тебе спасибо за упоминание фортунитов (если я правильно всё поняла), это очень мило, не зря описывала орден, так сказать хд
С тем как я отлично втыкал в стену и был абсолютно бесполезной материй данного мероприятия
Ты вот совсем не прав.
*рокотунькает и тонет в зефире*
Самые абсурдные — например?)
Разлагающийся труп превратить в произведение искусства. Заменить кости на чёрный благородный австралийский опал, а плоть, например, на смесь различных металлов, чтобы показать одновременно отвращение с разложением, но и смешать висмут, хром и прочие металлы в единую красотищу.
Ну люди на форумах всегда приходят и уходят, но ты всё равно не прав. Учитывая, сколько ты пишешь постов, редакторскую деятельность и как часто во флуде бываешь. Это всё ещё очень грустно.
Я взгляну через два месяца, на изменения...
Ты вот совсем не прав.
...
Эйнар, добро пожаловать на Аркхейм! И добро пожаловать во флуд, обитель хаоса и домашних пряников! *протянул поднос ещё горячих глазурированных пряников*
Мятные. :з *рядом с ухом парила агатовая чашка ароматного чая*
Я взгляну через два месяца, на изменения...
Ну слушай, да, когда один игрок уходит с форума, ничего не обваливается, и игра продолжается. Но ты всё же как-то обесцениваешь привязанность соигроков к тебе, когда так говоришь(
Ну слушай, да, когда один игрок уходит с форума, ничего не обваливается, и игра продолжается. Но ты всё же как-то обесцениваешь привязанность соигроков к тебе, когда так говоришь(
В данном случае, ты говоришь от своего лица, а не от лица игроков...Ну, то бишь входишь в те 2-3% моих знакомых здесь
Разлагающийся труп превратить в произведение искусства. Заменить кости на чёрный благородный австралийский опал, а плоть, например, на смесь различных металлов, чтобы показать одновременно отвращение с разложением, но и смешать висмут, хром и прочие металлы в единую красотищу.
*задумалась*
Если не видел, тебе нужно посмотреть на работы Джеральда Брома. Просто в тему прекрасного мрачняка)
Но звучит прямо класс, мне такое нравится *о*
Кстати, литрес — не лучшая площадка для старта, имхо опять же. Процент маловат (они его увеличивают только когда переходишь порог N заработка), да и процессники у них хуже развиты. Лучше, если вдруг соберешься всё же, пробовать на АТ или Литнете, в зависимости от направленности фэнтезятины.
Я приму к сведению, спасибо)
Тем более собираюсь все равно мигрировать с фикбука х)
Сала-Аль-Дикель, ты самое прекрасное зло! Как мне отогнать флэшбеки к леди Димитреску?
кто сказал, что зло не может быть булочным
Справедливо.
Сала-Аль-Дикель, ты самое прекрасное зло! Как мне отогнать флэшбеки к леди Димитреску?
/Краснеет, злится и дуется/ Спасибо. Я польщена, прекраснейшая Роан.
Который из? Если речь об орденах демиургов, то я бы поспорил, что уничтожение культа личности в угоду созданию культа прогресса это благо для всего человечества и, следовательно, добро. Вряд ли, конечно, демиурги с этим согласятся, но...
О-о-о, НРИ. Удачи в кубасиках и просто отличной игры!
Тебе спасибо за упоминание фортунитов (если я правильно всё поняла), это очень мило, не зря описывала орден, так сказать хд
Спасибо, я тоже надеюсь, что кубы (или, скорей, хаос токены) сегодня будут с нами ^o^
Да, всё правильно. Я читал описание Ордена и пару ваших с Роем отыгрышей, поэтому вдохновился и решил упомянуть )
добро пожаловать на Аркхейм! И добро пожаловать во флуд, обитель хаоса и домашних пряников! *протянул поднос ещё горячих глазурированных пряников*
Мятные. :з *рядом с ухом парила агатовая чашка ароматного чая*
Ого, спасибо, какой теплый прием :3 *набрал пряников*
НЕКРОМАНТИЯ! ОН ГОВОРИТ О НЕКРОМАНТИИ!
Вряд ли, конечно, демиурги с этим согласятся, но...
Ну почему же? Есть в этом некое безумное зерно. Для сравнения это как предложить кому-нибудь жить с половиной головы. Выкупить кусок и оставить
Жить можно, но что-то не то, да
В свободное время она была джентельменом
Эйнар, добрый вечер! *протягивает тазик с кофе и пироженку*
Добро пожаловать)
/Краснеет, злится и дуется/ Спасибо. Я польщена, прекраснейшая Роан.
Иногда я скучаю по твоему лиственному периоду) но тебе все ипостаси к лицу!
Как поживаешь? Как ядро?
*задумалась*
Если не видел, тебе нужно посмотреть на работы Джеральда Брома. Просто в тему прекрасного мрачняка)
Но звучит прямо класс, мне такое нравится *о*
Это чисто как пример. Идей может быть великое множество. )
НЕКРОМАНТИЯ! ОН ГОВОРИТ О НЕКРОМАНТИИ!
Какая это некромантия? Труп может быть и не оживший, просто псевдоморфизированный. хд
Это скорее протомагия. )
Ого, спасибо, какой теплый прием :3 *набрал пряников*
Как вам тут? ) *хомячит пряничек*
Какая это некромантия? Труп может быть и не оживший, просто псевдоморфизированный. хд
Это скорее протомагия. )
Ну... Теоретически... Это может быть и целительная, если с критнеудачей...
Ну... Теоретически... Это может быть и целительная, если с критнеудачей...
Охохохо, я бы хотел такие крит.неудачи.
Иезекииль, чисто теоретически... Хороший целитель со знаниями в медицине может исцелением и прибить...В такие минуты чувствую себя магической извращенкой х)
Всем хай! Если что я тут, просто набегами
Всем хай! Если что я тут, просто набегами
Вяо-привяо! :з
Роан Атеран, Ланька уже разрабатывал эту концепцию вдоль и поперёк. Всё пришло к тому, что на другой ролевой его целитель мог не только лечить, но и аннигилировать на атомном уровне противников и био. материю в принципе. )
И штука получилась действительно занимательная.
Это как со знаниями лекарств у обычных врачей. Они по идее шикарно шарят в свойствах лекарств и могут намешать такой дряни, что скоро скопытишься.
Вяо-привяо! :з
кто-то пьяненький? :З
Энтропий, *кусь за плечико*
Приветик, Энтро. )
Иногда я скучаю по твоему лиственному периоду) но тебе все ипостаси к лицу!
Как поживаешь? Как ядро?
Я пытаюсь побороть проект с помощью ChatGPT. Он меня до седины уже довел.
Я: — Ты помнишь этот код?
Чат: — Да. Мы там делали плавные переходы для двух элементов.
Я: — Давай сделаем такой же переход для остальных элементов. Вот код. *Даю ему исходник*
Чат: — Вот решение.
Я: — Это не то, что нам нужно. Здесь идет нарушение уже построенной нами логики и стилей.
Чат: — Это не мой код.
Я: — О.О
кто-то пьяненький? :З
Я всегда трезвая. Если я пьяная, то дверь флуда бы тут летала на постоянной основе.
Иезекииль, привет Изи! Рад тебя видеть! как настрой? :З
Если я пьяная, то дверь флуда бы тут летала на постоянной основе.
так она почти... получается, ты почти пьяная
что хоть пьешь?)
Энтропий, здравствуй, хаотичный! *активно машет тазиком-уже-без-кофе*
Роан Атеран, Ланька уже разрабатывал эту концепцию вдоль и поперёк. Всё пришло к тому, что на другой ролевой его целитель мог не только лечить, но и аннигилировать на атомном уровне противников и био. материю в принципе. )
И штука получилась действительно занимательная.Это как со знаниями лекарств у обычных врачей. Они по идее шикарно шарят в свойствах лекарств и могут намешать такой дряни, что скоро скопытишься.
Да, это тема... А Лани в моих глазах все круче и шикарнее *о*
Я пытаюсь побороть проект с помощью ChatGPT. Он меня до седины уже довел.
Я: — Ты помнишь этот код?
Чат: — Да. Мы там делали плавные переходы для двух элементов.
Я: — Давай сделаем такой же переход для остальных элементов. Вот код. *Даю ему исходник*
Чат: — Вот решение.
Я: — Это не то, что нам нужно. Здесь идет нарушение уже построенной нами логики и стилей.
Чат: — Это не мой код.
Я: — О.О
У меня бы уже глаз задергался оо
здравствуй, хаотичный! *активно машет тазиком-уже-без-кофе*
Как самочувствие, Роан? Как там Хель поживает? )))
Я всегда трезвая. Если я пьяная, то дверь флуда бы тут летала на постоянной основе.
*отрастить двери крылья и заставить летать*
[dice;PRT;B;D]
Энтропий, мы живые! До 7-го мая практически совсем без интернета, но живые!
А у тебя как дела?
Энтропий, мы живые! До 7-го мая практически совсем без интернета, но живые!
А у тебя как дела?
а что с интернетом?
работой так завалило, что ппц просто (((
вот и все мои дела ((
привет Изи! Рад тебя видеть! как настрой? :З
Настрой нормальный, как обычно. )
Воюю с фотошопом и моим пониманием объёма и светотени.
А ты как? )
Настрой нормальный, как обычно. )
Воюю с фотошопом и моим пониманием объёма и светотени.А ты как? )
Хех, Фотошоп программа своеобразная, ты не пробовал в других рисовать, я помню раньше была популярной программа Сай, или как-то так :3 хотя, если ты уже набил руку на ФШ, то хорошо ))
Запара на работе у меня страшная, еле дожил до выходных, а так нормас )))
а что с интернетом?
работой так завалило, что ппц просто (((
вот и все мои дела ((
Теперь безлимитный тариф, за который я плачу, имеет границу трафика, при достижении которой скорость режется до 0.5мб/с) при этом в частном секторе, где живу, и так не очень ловит - что модем, что смартфон) и вот, мне чтобы выйти в сеть, нужно гулять за три остановки от дома х)
Мне жаль слышать (
Роан Атеран, кого я вижу пропащие люди.
Теперь безлимитный тариф, за который я плачу, имеет границу трафика, при достижении которой скорость режется до 0.5мб/с) при этом в частном секторе, где живу, и так не очень ловит — что модем, что смартфон) и вот, мне чтобы выйти в сеть, нужно гулять за три остановки от дома х)
Мне жаль слышать (
Аикупить модем какого-нибудь другого оператора? Она вроде мобильные недорого стоят...
Цзин Бэйюань, княже! *сгребает в обнимашки*
Здравствуй, как твои дела?
Энтропий, да не, э беда ещё в том, что у нас только мтс хотя бы как-то ловит х)
Энтропий, *укусил*
Роан Атеран, воу! Полегче. У меня все норсально. Вернее все как обычно. Постигаю новые пределы сюжетов новелл и мужскую беременность. 😏
Роан Атеран, воу! Полегче. У меня все норсально. Вернее все как обычно. Постигаю новые пределы сюжетов новелл и мужскую беременность. 😏
Омегаверс?
Хех, Фотошоп программа своеобразная, ты не пробовал в других рисовать, я помню раньше была популярной программа Сай, или как-то так :3 хотя, если ты уже набил руку на ФШ, то хорошо ))
Я не заморачиваюсь пока, с какой программой работать, ибо пока будешь ознакамливаться с их свойствами, так и не начнёшь рисовать и понимать суть, какие компоненты и функции программы важны, какими можно пренебречь, и какие уникальные фишки есть у того или иного приложения.
Поэтому дёшево и сердито, крякнутый фотошоп. Научусь, поработаю за ним несколько лет, и тогда уж буду сравнивать.
Запара на работе у меня страшная, еле дожил до выходных, а так нормас )))
*утащил под бок и накрыл крылом*
Постигаю новые пределы сюжетов новелл и мужскую беременность. 😏
/Дернулся глаз/ Ёб...
/Дернулся глаз/ Ёб...
Генри Волхайм, ты с ума сошёл, не уходи
...
Цзин Бэйюань, вай, красивая аватарка *О*
*обнимает князюшку и гладит по плечам* Не могу ничего с собой поделать, руки сами тянутся к прекрасному!
Постигаю новые пределы сюжетов новелл и мужскую беременность. 😏
Воу-воу ОО Единственный жанр, который я не могу х)Так, вопрос к тебе, как к знатоку: как перестать перечитывать фрагменты из Небожителей каждые пару дней?
Я не заморачиваюсь пока, с какой программой работать, ибо пока будешь ознакамливаться с их свойствами, так и не начнёшь рисовать и понимать суть, какие компоненты и функции программы важны, какими можно пренебречь, и какие уникальные фишки есть у того или иного приложения.
Поэтому дёшево и сердито, крякнутый фотошоп. Научусь, поработаю за ним несколько лет, и тогда уж буду сравнивать.
Иезекииль, мне Крита нравится. У нее бесплатное распространение, легко ставятся обновления и компьютер не пытается ее отторгнуть как нечто инородное )))
Омегаверс?
Нет, этот жанр я не люблю.
/Дернулся глаз/ Ёб...
Что такое?
Роан Атеран, хэх просто надо знать, что читать, тогда и жанр понравится.😏
Как перестать читать? Все просто начать читать другую новеллу.
Роан Атеран, а чего? Прикинь придешь к князюшке, а он беременный.
Звучит как начало триллера
Роан Атеран, хэх просто надо знать, что читать, тогда и жанр понравится.😏
Как перестать читать? Все просто начать читать другую новеллу.
Цзин Бэйюань, у меня больше нет ничего на примете, я теперь Эрху жду х))))
Прикинула. Ты не готов к такому количеству шуток про "Чужого", поверь х))))
И вообще, князюшка, я думала, что столь благочестивые и прекрасные создания размножаются почкованием *невинно хлопает ресницами*
Прикинула. Ты не готов к такому количеству шуток про "Чужого", поверь х))))
И вообще, князюшка, я думала, что столь благочестивые и прекрасные создания размножаются почкованием *невинно хлопает ресницами*
Все лучше, чем клонированием...*Лежит на облаке*
Звучит как начало триллера
Ты на что это намекаешь? Хочешь сказать, что князь такой плохой, что в него никто влюбится не может? *прищурился*
Роан Атеран, Хмм, а ко мне обратиься не дано? *развернул целый свиток со списком новелл*
О, ты не представляешь насколько благочистивый образ может быть ложным. Вспомни Лань Чжаня и Се Ляня.😏
Ты на что это намекаешь? Хочешь сказать, что князь такой плохой, что в него никто влюбится не может? *прищурился*
Я про мужскую беременность...
Роан Атеран, кстати, разве я не говорил тебе почитать новеллу про князюшку? Или это я не тебе говорил? *задумался*
Я про мужскую беременность...
А что не так с мкжской беременностью? Между прочим в Энтеросе когда мы играли, там и мужчины могли забеременить, достаточно было обратиься в специализированный центр, при помощи магии можно все. И потом князюшка гранд-мастер протомагии, он может часть свое тела сделать женской,. Так что в этом нет ничего особенного. *скрестил руки на груди* О, и кстати раз уж ты обучал юного князя протомагии, значит этому он научился у тебя. Хе-хе.
А что не так с мкжской беременностью? Между прочим в Энтеросе когда мы играли, там и мужчины могли забеременить, достаточно было обратиься в специализированный центр, при помощи магии можно все. И потом князюшка гранд-мастер протомагии, он может часть свое тела сделать женской,. Так что в этом нет ничего особенного. *скрестил руки на груди* О, и кстати раз уж ты обучал юного князя протомагии, значит этому он научился у тебя. Хе-хе.
Не хорошо, юный князь, я ведь не учил тебя изменять живую материю...*Призадумался*Пока что не учил...*Кивнул своей же поправке*
Ничего не имею против мужской беременности, только если она протекает так, как ты ее описал...Потому как видел ее в другом обличии и мягко говоря не понравилось то, что видел...А так, дело лично твое
Генри Волхайм, пф, так когда это было? Когда ты обучал юного князя ему было от сил лет семь восемь, а сейчас мне уже двести лет. Можно подумать за двести лет, я ни чему больше не учился. *усмехнулся*
Как же я замёрзла. Весна бывает очень обманчива.
Согреть? /Бровки-бровки/
Роан Атеран, Хмм, а ко мне обратиься не дано? *развернул целый свиток со списком новелл*
О, ты не представляешь насколько благочистивый образ может быть ложным. Вспомни Лань Чжаня и Се Ляня.😏
Цзин Бэйюань, у меня целый шкаф непрочитанных книг! А ты меня искушаешь китайцами!
...
...
Ладно, продолжай х)
Роан Атеран, кстати, разве я не говорил тебе почитать новеллу про князюшку? Или это я не тебе говорил? *задумался*
Честно, не помню. Надо диалог пролистать *задумалась*
Генри Волхайм, пф, так когда это было? Когда ты обучал юного князя ему было от сил лет семь восемь, а сейчас мне уже двести лет. Можно подумать за двести лет, я ни чему больше не учился. *усмехнулся*
Самообучения куда лучше наставлений учителя, он лишь делает основу, все остальное за учеником
У нас два дня было пасмурно и дождь, а теперь два дня солнце слепит прямо в глаз...*Сидит на облаке*
Согреть? /Бровки-бровки/
Дя *тянет руки* только не фаерболом, пожалуйста хд
У нас два дня было пасмурно и дождь, а теперь два дня солнце слепит прямо в глаз...*Сидит на облаке*
Вот у нас в точности наоборот
Дя *тянет руки* только не фаерболом, пожалуйста хд
/Обнимашкает Фортуну/ Пока Крис не видит :з
Роан Атеран, о, ну так князюшка мастер по соблазнению...новеллами.
Седьмой лорд называется, там главный герой Цзин Бэйюань. Разве не говорил?
Самообучения куда лучше наставлений учителя, он лишь делает основу, все остальное за учеником
Тьфу, какой ты скучный. Учись у князюшки, как учителем быть. *фыркнул*
Тьфу, какой ты скучный. Учись у князюшки, как учителем быть. *фыркнул*
...
Какой есть
/Обнимашкает Фортуну/ Пока Крис не видит :з
Йей *согревается* мы ей не скажем хд
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 55 Я ПЫТАЛАСЬ ПРИДУМАТЬ ИРОНИЧНЫЙ ЗАГОЛОВОК ПРО ЭЛИРУ. СЛОЖНО!