Как же хочется много кристалликов
Всем хочется
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 56: Название в отпуске
Как же хочется много кристалликов
Всем хочется
Всем хочется
Моя мама в такие моменты говорила "все хотят, а ты выскочка".
Вступай к нам в орден, ауф
Моя мама в такие моменты говорила "все хотят, а ты выскочка".
Ну...*Смотрит на рост*
Что-то не верится...
Ну...*Смотрит на рост*
Что-то не верится...
Э-э-это правда. Я и ирл тоже мелкая, мне до сих пор энергосики без паспорта не продают
Э-э-это правда. Я и ирл тоже мелкая, мне до сих пор энергосики без паспорта не продают
Жизнь боль?*Поднял на руки*
Жизнь боль?*Поднял на руки*
Нет, я люблю свой рост :з хотя все над ним шутят всегда, но это очень удобно. Можно спать плацкарте, не сгибая ног, например хд
Нет, я люблю свой рост :з хотя все над ним шутят всегда, но это очень удобно. Можно спать плацкарте, не сгибая ног, например хд
Во всем есть свои плюсы и минусы*Обнимается*
Во всем есть свои плюсы и минусы*Обнимается*
Мяк :з *вполне себе обнимательная*
Я бы залезла к тебе на спину, но теперь, видимо, нельзя хд
Мяк :з *вполне себе обнимательная*
Я бы залезла к тебе на спину, но теперь, видимо, нельзя хд
Ко мне нет, но к персонажу можно...Можно и на шею, но условие как и в прошлый раз
Ко мне нет, но к персонажу можно...Можно и на шею, но условие как и в прошлый раз
А какое было условие в прошлый раз?
Не дергать за волосы
Лаириэли, С возвращением
Генри Волхайм, кто бедного обделил?
А это еще не скоро т.т
Генри Волхайм, я опять убегаю)
Генри Волхайм, кто бедного обделил?
А это еще не скоро т.т
Генри Волхайм, я опять убегаю)
Ну вот есть один человек, очень занята сейчас, так что видимся с ней редко
Удачи с твоими делами
Потому как, как я говорил, был человек, что пренебрег моим предложением и всю дорогу у меня волосы вырывал
Роан Атеран, О, привет
Пусто тут...*Топится в чашке чая*
*покачивается в переливающимся радужными разводами протомагическом гамаке*
Вроде любишь одиночество флуда, а теперь вот как. )
*покачивается в переливающимся радужными разводами протомагическом гамаке*
Вроде любишь одиночество флуда, а теперь вот как. )
Я люблю одиночество, но терпеть не могу скуку...То есть, ценю хороших собеседников...Да и в принципе это место не может быть тихим
Как твой день, пушистый?
Генри Волхайм, очень устал, зря назначил завтра второе собеседование, а ведь меня ждут ещё на паре вакансий.
Бывших менеджеров по продажам с руками отрывают на рынке труда. *раскачал себя чуть посильнее*
Меня душит работа И это не тот случай, когда любишь пожестче
Генри Волхайм, очень устал, зря назначил завтра второе собеседование, а ведь меня ждут ещё на паре вакансий.
Бывших менеджеров по продажам с руками отрывают на рынке труда. *раскачал себя чуть посильнее*
Ты там давай только не пропадай, потому как тебя и тут с руками отрывают*Качнул гамак. Дописал свой чай*
Ты сильная, я в тебя верю...*Наклонился рядом с сестрой, что бы поднять ее с пола*
Ты там давай только не пропадай, потому как тебя и тут с руками отрывают*Качнул гамак. Дописал свой чай*
Когда настолько порядок, что может накодить себе чай на языке самой вселенной.
Постараюсь, но ничего обещать не могу. Мои ресурсы крайне ограничены. )
Прибавишь обязанностей, как постов становится на порядок меньше. В прочем, я знаю, как это решить, но то будет не очень скоро.
*усадил к себе на живот, медленно покачивается в гамаке*
Когда настолько порядок, что может накодить себе чай на языке самой вселенной.
Постараюсь, но ничего обещать не могу. Мои ресурсы крайне ограничены. )
Прибавишь обязанностей, как постов становится на порядок меньше. В прочем, я знаю, как это решить, но то будет не очень скоро.
Я в своем познании настолько приисполнился
Впрочем, у меня ресурсы уже все, Рудник иссяк...*Прошипел на старой Старкрафтовской озвучке*
Я в своем познании настолько приисполнился
Впрочем, у меня ресурсы уже все, Рудник иссяк...*Прошипел на старой Старкрафтовской озвучке*
Пф, ты продолжишь жить ещё долго. )
А я просто упрямый баран, который не желает просто так сдаваться на протяжении нескольких лет. Ах, гены-гены крокодилы, вот бы вы мне ещё психологическую стабильность давали.
Пф, ты продолжишь жить ещё долго. )
А я просто упрямый баран, который не желает просто так сдаваться на протяжении нескольких лет. Ах, гены-гены крокодилы, вот бы вы мне ещё психологическую стабильность давали.
Упрямством и впрямь я похвастаться не смогу...Ну да ладно, умирать я вроде как тоже пока не собрался, на том и поживу
Генри Волхайм, Иезекииль, вас послушать, так вы вот-вот развалитесь хд
Хьюго Иденмарк, хей, выходи из стелса, мы очень рады новым людям во флуде :з
Генри Волхайм, Иезекииль, вас послушать, так вы вот-вот развалитесь хд
Иезекииль, Встретились как-то две развалюхи и одна другой говорит...
Фортуна, и не надейся, дорогая. *гладит по голове*
Воля к жизни – лучший клей для души. А ещё тёплый пледик и кроватка с любимой едой.
Фортуна, так я и не в стелсе, прост страница открыта)) Дратути
И всем дратути
Воля к жизни – лучший клей для души. А ещё тёплый пледик и кроватка с любимой едой.
Ты все ещё общаешься с Мельпоменой в ДС?
Ты все ещё общаешься с Мельпоменой в ДС?
*отрицательно покачал головой*
И всем дратути
Вечер добрый
*отрицательно покачал головой*
Как так?
А она не загнётся, как думаешь?
Хьюго Иденмарк, вечер добрый. )
Добро пожаловать на Аркхейм. И во флуд, уютное пристанище для любого существа, обиталище богов-задротов и просто концентрат абсолютного хаоса. В хорошем смысле. *протянул на телекинетической тяге поднос со свежими кексами и мятный чай в цитриновой кружке*
Как так?
А она не загнётся, как думаешь?
*вздохнул*
Я не знаю.
*вздохнул*
Я не знаю.
Не знаю как ты, а я проверю...
Хьюго Иденмарк, вечер добрый. )
Добро пожаловать на Аркхейм. И во флуд, уютное пристанище для любого существа, обиталище богов-задротов и просто концентрат абсолютного хаоса. В хорошем смысле. *протянул на телекинетической тяге поднос со свежими кексами и мятный чай в цитриновой кружке*
Боги-задроты?
По какому поводу, могу поинтересоваться?*Дописал чай*
Да в смысле "надейся". Я вас обоих люблю, так что как раз надеюсь, что вы ещё побарахтаетесь. Один меня кормит, второй греет, куда ж я без вас хд По этим словам может показаться, что я и правда бомжую.
Добро пожаловать :з как оно? Как тебе тут у нас? На тёмной стороне модифицировано-хумановских сил, кхм.
Боги-задроты?
По какому поводу, могу поинтересоваться?*Дописал чай*
Любого, кто играет в ролевые игры, можно так обозвать. )
Здесь скорее в комедийном смысле, ибо очень яркое противопоставление образов.
Отредактировано Иезекииль (2023-05-10 22:43:01)
Да в смысле "надейся". Я вас обоих люблю, так что как раз надеюсь, что вы ещё побарахтаетесь. Один меня кормит, второй греет, куда ж я без вас хд
По этим словам может показаться, что я и правда бомжую.
Нет, ты просто предприимчиво пользуешься чужими ресурсами. )) *хихикает и осторожно тискает за мягкие печенюшные щёчки*
Любого, кто играет в ролевые игры, можно так обозвать. )
Здесь скорее в комедийном смысле, ибо очень яркое противопоставление образов.
С этим утверждением не поспоришь, но я в этой сфере преуспел, хотя не знаю, можно ли таким гордиться...
Да в смысле "надейся". Я вас обоих люблю, так что как раз надеюсь, что вы ещё побарахтаетесь. Один меня кормит, второй греет, куда ж я без вас хд
По этим словам может показаться, что я и правда бомжую.
*Что-то осмысливает*
Нет, ты просто предприимчиво пользуешься чужими ресурсами. )) *хихикает и осторожно тискает за мягкие печенюшные щёчки*
Блин, на самом деле, так и правда можно описать жизнь Туны хд правда обычно это чужие моральные, эмоциональные и жизненные ресурсы, хе.
*Что-то осмысливает*
М-м-м?
М-м-м?
*Смиряет сестру взглядом*
Блин, на самом деле, так и правда можно описать жизнь Туны хд правда обычно это чужие моральные, эмоциональные и жизненные ресурсы, хе.
Так про них и говорю. )
Хе-хе, не даром отходил к психологу три года. Теперь могу внятно формулировать мысли и кратко, но достоверно описывать повадки персонажей. хд
Любимый приём – жирно и густо перемешать с ярким метафорическим образом.
А ещё у меня лютое дежавю.
Отредактировано Иезекииль (2023-05-10 22:54:34)
А ещё у меня лютое дежавю.
Почему же?
М-м-м?
Эмоциональные вампиры
Эмоциональные вампиры
Не то слово
Почему же?
Причины возникновения дежавю до конца не изучены, есть теория о том, что мозг посылает сигналы к воспоминаниям через другой, опосредованный канал, что несколько искажает восприятие действительной ситуации и нам только кажется, что мы видели её раньше, хотя на деле это не так.
Более точно не скажу, так как не помню всей теории.
Отредактировано Иезекииль (2023-05-10 22:57:20)
Не то слово
А какое слово тогда то?
Причины возникновения дежавю до конца не изучены, есть теория о том, что мозг посылает сигналы к воспоминаниям через другой, опосредованный канал, что несколько искажает восприятие действительной ситуации и нам только кажется, что мы видели её раньше, хотя на деле это не так.
Более точно не скажу, так как не помню всей теории.
Почему оно у тебя только что возникло?
Эмоциональные вампиры
Форти хотя-бы очаровашка и не токсичит, плюс её можно потискать, а это тоже ресурс, но уже для меня, например. :з *трётся моськой о демиурга удачи*
Блин, хочу периодически выгуливать Макиму на аватарку, но та-а-ак лень ходить по эпам и добавлять маску в моменты, где Фортуна мелкая. А ещё у меня стикеры с Зое
*Смиряет сестру взглядом*
Что бы ты не задумал - раздумай, это пугает
Так про них и говорю. )
Хе-хе, не даром отходил к психологу три года. Теперь могу внятно формулировать мысли и кратко, но достоверно описывать повадки персонажей. хд
Любимый приём – жирно и густо перемешать с ярким метафорическим образом.
Да, интересный скилл. Я никак не подумала, что ты именно об этом и говоришь хд
Эмоциональные вампиры
Только на этом и живу уже тысячелетия, если честно
Почему оно у тебя только что возникло?
Какой вопрос, такой и ответ. хд
А какое слово тогда то?
Кровосися
Да, интересный скилл. Я никак не подумала, что ты именно об этом и говоришь хд
Я уже чисто из привычки слово "ресурс" равняю с психологическим смыслом, эмоциональным, физическим, денежным и так далее.
Отредактировано Иезекииль (2023-05-10 22:59:53)
Кровосися
Ммм
Фортуна, Я хочу сдохнуть...И не раздумаю...
Форти хотя-бы очаровашка и не токсичит, плюс её можно потискать, а это тоже ресурс, но уже для меня, например. :з *трётся моськой о демиурга удачи*
Ой, я прямо такой токсичный, у меня и не такое встретишь на серваке
Какой вопрос, такой и ответ. хд
*Пожал плечами*
Логично, что тут сказать
Мишэль Тревизо, Привет
Я хочу сдохнуть...И не раздумаю...
А как клялся, что не собирается помирать. )
Ой, я прямо такой токсичный, у меня и не такое встретишь на серваке
А ты хочешь, чтобы тебя потискали??? :з
Отредактировано Иезекииль (2023-05-10 23:03:08)
Иезекииль,
Пасиба ^.^
*берет кружку, громко хлюпает чаем - неприлично, зато так вкуснее*
Добро пожаловать :з как оно? Как тебе тут у нас? На тёмной стороне модифицировано-хумановских сил, кхм.
Полна попа эмоций на самом деле, даже при эмоциональном диапазоне как у чайной ложки XD
Пока больше от самого форума, чем от темной стороны ультра-хумановских сил, потомушт с тех пор как мой форум умер году этак в 16м, на форумах и не появлялся, сидел во ВК, и безумно соскучился по нормальному оформлению, с ровным правым краем текста, форматированием шрифта, разделителям и прочим красивостям
То был мимолётный порыв
То был мимолётный порыв
Ничего, жизнь тоже мимолётна... когда смотришь на прожитые лета. )
А в настоящем ты вынужден страдать. :з
Генри Волхайм, надо выдать тебе воплощение демиурга ночного дозора, заставляешь меня выходить из сумрака хд
Ничего, жизнь тоже мимолётна... когда смотришь на прожитые лета. )
А в настоящем ты вынужден страдать. :з
Философия от дракона
Пасиба ^.^
*берет кружку, громко хлюпает чаем — неприлично, зато так вкуснее*
Пока не стремишься истреблять магов во флуде, это хорошо. А то Рой уже пытался меня покарать. )
Отредактировано Иезекииль (2023-05-10 23:05:30)
Генри Волхайм, надо выдать тебе воплощение демиурга ночного дозора, заставляешь меня выходить из сумрака хд
Миша, я вызываю тебя!
Мишэль Тревизо, *ткнулся нежной моськой и здесь*
А ты хочешь, чтобы тебя потискали??? :з
Не сметь меня тискать! Загрызу!
Хорошо. :з *продолжает тискать Форти*
Не думаю, что ты сможешь этим напугать Энтропия
Не думаю, что ты сможешь этим напугать Энтропия
О, Энтро всепроникающ.
Личные границы насквозь проходит. *не выдержал и аж свистнул смешком*
О, Энтро всепроникающ.
Ооо, он может и ему простительно...
Миша, я вызываю тебя!
Легко, мой хороший, только хлопни в ладоши! (С)
/шипит и щурится на свет, осматривает круг призыва/
Если я выпаду из разговора, значит я уснул хд Как твоё ничего?
Иезекииль,
да, да, это всё я, продолжай хд
Да ладно, сучности от персонажа мне просто и в игре хватает, во флуд её нести было бы странно.
Фортуна, Я хочу сдохнуть...И не раздумаю...
Такие твои слова каждый раз заставляют меня вздрагивать по новой(
Мишэль Тревизо, Привет
Каждый раз, когда ты так пишешь, я такая: "А, МИША, ГДЕ?!", а потом понимаю, что ты его просто призываешь...
Полна попа эмоций на самом деле, даже при эмоциональном диапазоне как у чайной ложки XD
Пока больше от самого форума, чем от темной стороны ультра-хумановских сил, потомушт с тех пор как мой форум умер году этак в 16м, на форумах и не появлялся, сидел во ВК, и безумно соскучился по нормальному оформлению, с ровным правым краем текста, форматированием шрифта, разделителям и прочим красивостям
Ой, очень понимаю. Я тоже большую часть своего ролевого опыта провела в вк. Но я просто долго не могла принять и понять, что форумы - это реально намного удобнее. Ну и да, тут всё такое красивое, атмосферное, а ещё технически в 90% времени работает! Я просто не помню уже форумы, где всякие оповещения и прочее были не для красоты, а реально исправно работали. А тут здорово, да. Авторматическое выравнивание текста по ширине вообще вызывало у меня моральный оргазм.
Разобрался уже с матчастью?
Мишэль Тревизо, *рокочет моторчиком*
Легко, мой хороший, только хлопни в ладоши! (С)
/шипит и щурится на свет, осматривает круг призыва/Если я выпаду из разговора, значит я уснул хд Как твоё ничего?
Иезекииль,
Да вроде ничего так, отдыхаю более менее и жду когда у меня пролом вдоль спины затянется после смотрения за детсадом
Хорошо. :з *продолжает тискать Форти*
Все равно укусил за палец
Такие твои слова каждый раз заставляют меня вздрагивать по новой(
Правда она такая, что б ее...*Разваливается от сильного эмоционального перегруза, потому как уже кости невыносимо ноют*
Каждый раз, когда ты так пишешь, я такая: "А, МИША, ГДЕ?!", а потом понимаю, что ты его просто призываешь...
Это тоже, но я просто вижу, когда он заходит во Флуд
да, да, это всё я, продолжай хд
Да ладно, сучности от персонажа мне просто и в игре хватает, во флуд её нести было бы странно.
А мне милоты нигде недостаточно. Больше милоты архетипу милоты. ) *осторожно массажирует нежными пальцами маленькие ручки*
Отредактировано Иезекииль (2023-05-10 23:14:37)
Иезекииль, А какой максимальный вес ты можешь поднять?
Да вроде ничего так, отдыхаю более менее и жду когда у меня пролом вдоль спины затянется после смотрения за детсадом
Видел по-диагонали, очень жаль твою спину
Надеюсь тебе уже полегче? Или ещё плохо?
Иезекииль, омагад этот дракон заводится! Буду теперь мерить машинки в драконьих силах) Можно поэксплуатировать тебя как массажное лежало-рокотало?
Фортуна, а вон он я тута я
Одним глазом правда хд
Генри Волхайм, физически? Или... телекинезом? Вообще, могу самыми разными магическими способами поднимать веса.
Видел по-диагонали, очень жаль твою спину
Надеюсь тебе уже полегче? Или ещё плохо?
Спина пока не очень, но все остальное более менее
омагад этот дракон заводится! Буду теперь мерить машинки в драконьих силах) Можно поэксплуатировать тебя как массажное лежало-рокотало?
Конечно. )
Форти вон уже на пузе валяется, давай и ты к нам.
Генри Волхайм, физически? Или... телекинезом? Вообще, могу самыми разными магическими способами поднимать веса.
Физическим
Физическим
Килограмм... двести-триста, может быть? Не знаю, не люблю физические упражнения. Предпочитаю передвигать тяжести магией.
Отредактировано Иезекииль (2023-05-10 23:18:49)
Мишэль Тревизо, МИШААА привет!
А то Рой уже пытался меня покарать. )
Он заманил меня на один из своих космических кораблей, поорал, а потом отрубил магию. Не то чтобы я не заслужила, но всё равно жестоко, я даже пижамку с собой не взяла, потому что думала, что наколдую её себе хд
О, Энтро всепроникающ.
А кааак проходит, ммм.
Правда она такая, что б ее...*Разваливается от сильного эмоционального перегруза, потому как уже кости невыносимо ноют*
*пытается собрать* но ты всё же не умирай, пожалуйста
А мне милоты нигде недостаточно. Больше милоты архетипу милоты. ) *осторожно массажирует нежными пальцами маленькие ручки*
Да пожалуйста, у нас с тобой умиление друг другом более чем взаимно
Килограмм... двести-триста, может быть? Не знаю, не люблю физические упражнения. Предпочитаю передвигать тяжести магией.
Это очевидно...По тебе так тем более*Рассматривает драконьи бока*
Спина пока не очень, но все остальное более менее
Ну и то хорошо. Все равно очень неприятно, надеюсь, скоро все заживёт и не будет болеть. У меня у самого часто отваливается спина (не их-за детского сада хд), могу понять, какие неудобства это приносит:(
Как так вышло?
Конечно. )
Форти вон уже на пузе валяется, давай и ты к нам.
Тогда прошу у мини-Туны прощения, я длинный но худой, растянусь вдоль хд
/тонет в мягком мехе/
Рокочи меня полностью~
Фортуна, Если я в какой-то из дней перестану об этом говорить, то это верный знак того, что шутки кончились...
Тогда прошу у мини-Туны прощения, я длинный но худой, растянусь вдоль хд
Мини-Туна не против.
Звучит идеально.
Теперь буду называть детский облик Фортуны именно так хд
Фортуна, хотел передать отдельный лайк за Грин Апельсин в музыкальных лавах, я её тоже нежно люблю) Как наткнулся в тиктоке так и понеслось, очень самобытная. А "Землю легенд" не слышала? Они классные, пусть немного более фолковые
Он заманил меня на один из своих космических кораблей, поорал, а потом отрубил магию. Не то чтобы я не заслужила, но всё равно жестоко, я даже пижамку с собой не взяла, потому что думала, что наколдую её себе хд
Интересно, Рой доживёт до создания Саваофа? Хочу столкнуть разумное заклинание с маго-ненавистником. хд
А кааак проходит, ммм.
Как-как, со слизью.
Да пожалуйста, у нас с тобой умиление друг другом более чем взаимно
*вибрирует и рокочет*
Отредактировано Иезекииль (2023-05-10 23:22:32)
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 56: Название в отпуске