Я еще и русая, двухметровая зараза с 52 размером ноги, поэтому пойду давить гномов и лилипутов
/Крыхтит/ А кто это тут такой мааленький? :з
- Подпись автора
You can run, but you will die... anyway... from my claws... from my fury.
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 56: Название в отпуске
Я еще и русая, двухметровая зараза с 52 размером ноги, поэтому пойду давить гномов и лилипутов
Вот так и помогай потом кому-то, себе же хуже сделаешь
Разве не очевидно, когда помощь действительно требуется, а когда нет. *обернулся*
Обувь блин дорого стоит
*Ушел*
Возможно я
Да не вышло же ничего.
*взмахнул веером, возвращая прежний облик и после этого точно ушел*
[dice;PRT;S;A]
ОГО, АНЕЙРА ВЕРНУЛАСЬ?! О.О
Дикелюшка! \кидается обниматься\.как дела?
Я — два в одном, я лёд и пламя,
Коктейль страстей, война миров,
*Ушел*
*взмахнул веером, возвращая прежний облик и после этого точно ушел*
хотите оба заставить меня пожалеть о возвращении?
О нет, снова обнимашки, если ищите способ меня убить, то он прост- сентименты.
Дикелюшка! \кидается обниматься\.как дела?
/Широко улыбается/ Все более, чем хорошо. На пороге 8 УМИ воть...
И думаю, что писать в постаах т.т
А ты как? :з
О нет, снова обнимашки, если ищите способ меня убить, то он прост— сентименты.
завидуй молча!
А, это в их стиле. Не обращай внимания :з
/Широко улыбается/ Все более, чем хорошо. На пороге 8 УМИ воть...
И думаю, что писать в постаах т.т
А ты как? :з
МОлодец! Мне даже седьмой не светит. Я по возрасту не подойду. но взяла второго грандмастера. так и буду, пока все не перекачаю.
*остановился* нет, я рад, что ты вернулась. *вздохнул и повернулся* простотмне хочется, чтобы мои ученики были верными мне, а не боялись меня.
Пока что тут только я жалею о том, что не ушел
А, это в их стиле. Не обращай внимания :з
Эй! Высочайший, отшлепаю! *погрозил веером*
*остановился* нет, я рад, что ты вернулась. *вздохнул и повернулся* простотмне хочется, чтобы мои ученики были верными мне, а не боялись меня.
Я и не боюсь \улыбнулась\. ПРосто непривычно было.
Да еще и в "страстях" дров наломала... Вторую часть будем открывать?
Эй! Высочайший, отшлепаю! *погрозил веером*
ВысочайшАЯ, Князь :з
И нет. Не отшлепаешь!
Пока что тут только я жалею о том, что не ушел
*схватился рукой за лоб* ладно, я был не прав. Прости. Не надо никому никуда уходить, хорошо?!
*схватился рукой за лоб* ладно, я был не прав. Прости. Не надо никому никуда уходить, хорошо?!
Дело не в тебе, даже близко не в тебе
Я и не боюсь \улыбнулась\. ПРосто непривычно было.
Да еще и в "страстях" дров наломала... Вторую часть будем открывать?
Будем, если ты окончательно вернулась и больше не будешь пропадать.
Сала-Аль-Дикель, Прости, забываю все время, это я на автомате.
Это почему? Типа не достану?
завидуй молча!
Я чëрствыц камушек, и никому не завидую
Энтропий, слушай ну май не май, у нас вон уже третий день снег валит. я в апереле без шапки ходил, а мае снова надел. Просто если один раз продуло, то теперь это место бужет чувствительно к холоду, поэтому впредь лучше не студи, а то мало ли отит будет. Держи голову и главное уши в тепле и пей противоспалительное. Если так и не пройдет, то иди к врачу он антибиотик назначит, может в виде мази какой,сечас и такие есть.
В мае снег? О___о""" простите, но пиздец. я не хочу жить там, где ты живешь. прости, птенчик. у нас градусов 8 и для меня это ппц мороз. да, я буду теперь беречь ухо, сегодня уже в шапке гулял. дожили называется))
этим только компресс
окей)
я вот думаю, пить еще терафлю или нет... наверное поберегу))
Я чëрствыц камушек, и никому не завидую
не могет того быть!
Дело не в тебе, даже близко не в тебе
Тогда перестань быть таким унылым, улыбнись хотя бы под маской. *подал чашку чаю* Учитель. И как у такого хмурого учителя вырос такой яркий ученик как я? *покачал головой*
В мае снег? О___о""" простите, но пиздец. я не хочу жить там, где ты живешь. прости, птенчик. у нас градусов 8 и для меня это ппц мороз. да, я буду теперь беречь ухо, сегодня уже в шапке гулял. дожили называется))
окей)
я вот думаю, пить еще терафлю или нет... наверное поберегу))
Можно меня тогда в место где щас снег?
А то у меня любимое время года как раз зима.
Тогда перестань быть таким унылым, улыбнись хотя бы под маской. *подал чашку чаю* Учитель. И как у такого хмурого учителя вырос такой яркий ученик как я? *покачал головой*
У меня проблемы с эмоциональностью, 100500 раз повторяю...
Взял лучшее у учителя, и отторгал худшее, получается так.
Энтропий, эмм, я живу между Питером и Москвой. Мне до москвы три часа на машине.
Сегодня ночью до минус пяти мороза будет. Но насколько я понял это последний холодный день, потом на потепление пойдет.
завидуй молча!
А еще я просто прикалывающаяся рыжая зараза, я не завидую, а шучу, заобнимайтесь здесть хоть до потери пульса, только меня обнять не пытайтесь.
Хмм, теперь я понимаю, почему Юй тебе нравится больше. *задумался*
Взял лучшее у учителя, и отторгал худшее, получается так.
Я никогда ничего не беру без дозволения, кроме своего мужа.
Оу, есть у меня один такой знакомый
не-не-не! я тебя не отпущу!
Хмм, теперь я понимаю, почему Юй тебе нравится больше. *задумался*
У меня это в реальной жизни, а потому в персонаже прослеживается, мой максимум этот смех или усмешка, но на такое вывести, это уже достижение целое...А все остальное, не больше чем фальш или вынужденный "отыгрыш"
А еще я просто прикалывающаяся рыжая зараза, я не завидую, а шучу, заобнимайтесь здесть хоть до потери пульса, только меня обнять не пытайтесь.
\смотрит внимательно, придумывая план действий\
Энтропий, эмм, я живу между Питером и Москвой. Мне до москвы три часа на машине.
Сегодня ночью до минус пяти мороза будет. Но насколько я понял это последний холодный день, потом на потепление пойдет.
а, ну да. Ночью у нас тоже мороз))) все боюсь что рассада померзнет в парнике ))
Можно меня тогда в место где щас снег?
удивительно) я тебе даже завидую )))
Энтропий, Я тоже люблю зиму
У меня это в реальной жизни
а вот расскажи, как тебе нравится, ну... чтобы общались? может, избегали чего-то в общении? да-да. хочу узнать способ закорешиться Генри
У меня это в реальной жизни, а потому в персонаже прослеживается, мой максимум этот смех или усмешка, но на такое вывести, это уже достижение целое...А все остальное, не больше чем фальш или вынужденный "отыгрыш"
*прикрыл лоб ладонью* Ладно, ладно, все, не пристаю.
Энтропий, а обогреватель нельзя подключить?
Отредактировано Цзин Бэйюань (2023-05-07 20:17:16)
Энтропий, Я тоже люблю зиму
а руки у вас не мерзнут? )
а вот расскажи, как тебе нравится, ну... чтобы общались? может, избегали чего-то в общении? да-да. хочу узнать способ закорешиться Генри
Все очень просто, оставьте меня в покое...Это работает в ИРЛ
Энтропий, а обогреватель нельзя подключить?
в парник? не) этож огород ) там даже розетки нету)
Все очень просто, оставьте меня в покое...Это работает в ИРЛ
то есть проблемы в реале получается... печально...
то есть проблемы в реале получается... печально...
Я люблю тишину, спокойствие и не люблю людей из ИРЛ, потому что они перечёркивают первые два пункта
А если вот так, в инете общаться, то я довольно терпеливый собеседник, какие-то темы обозначаю прямо во время разговора, которые лучше не обсуждать
Нет
а, ну да. Ночью у нас тоже мороз))) все боюсь что рассада померзнет в парнике ))
удивительно) я тебе даже завидую )))
Не надо мне завидовать, ирония в том что у меня слабое здоровье, а зима как эту слабость подстегивает.
главное, чтобы не уши!
*прикрыл лоб ладонью* Ладно, ладно, все, не пристаю.
Твой максимум, на который ты сможешь меня вывести, это истерический смех
Ну да, если огород рядом с домом, то у нас так делают, через удлинитель подключают обогреватели.
Нет не мерзнут, я вообще без одеяла сплю, хотя у нас ночью минус и нет отопления
Твой максимум, на который ты сможешь меня вывести, это истерический смех
Оно мне надо?
Оно мне надо?
Это я у тебя должен спрашивать...А, ещё, дракончик условно бессмертный, потому как состоит из нефрита и хрусталя, то есть не стареет, но, к тому же не растет, он таким и останется
Так все, мне надо срочно дозу чего то прекрасного и милого, пойду новеллу читать.
Огород, мое проклятье.
\смотрит внимательно, придумывая план действий\
Если ты меня убьёшь то я перерожусь еще более заразой чем был.
Это я у тебя должен спрашивать...А, ещё, дракончик условно бессмертный, потому как состоит из нефрита и хрусталя, то есть не стареет, но, к тому же не растет, он таким и останется
Хорошо.
Нет не мерзнут, я вообще без одеяла сплю, хотя у нас ночью минус и нет отопления
Матерь божья!
Так все, мне надо срочно дозу чего то прекрасного и милого, пойду новеллу читать.
Удачи
Мы с тобой точно разные люди?..
а мой пост в "ученика"?
Лани понравилось.
Матерь божья!
Да нормально все, это я еще не раздевался до трусов и майки сплю в домашних штанах и футболке
а мой пост в "ученика"?
Лани понравилось.
А про меня он забыл, ну вот что бывает, когда долго человеку не отдаешь долг...
Если ты меня убьёшь то я перерожусь еще более заразой чем был.
жуть какая-то! в "узниках" проверим.
Мы с тобой точно разные люди?..
Естественно разные, думаю в обычной жизни ты бы меня недолюбливал из-за моего способа защиты от болячки неврологической.
Естественно разные, думаю в обычной жизни ты бы меня недолюбливал из-за моего способа защиты от болячки неврологической.
Не знаю, не знаю
А про меня он забыл, ну вот что бывает, когда долго человеку не отдаешь долг...
я тоже только через месяц отписаться смогла \вздыхает\
я тоже только через месяц отписаться смогла \вздыхает\
Бывает
Не знаю, не знаю
Я как раз тот веселый, общительный, пофигистичный нарушитель спокойствия, который одногруппников своим поведением и приколами терроризировал весь год, чтобы повеселиться. А таким поведением обладаю чтобы не словить приступ ПНМК
Я как раз тот веселый, общительный, пофигистичный нарушитель спокойствия, который одногруппников своим поведением и приколами терроризировал весь год, чтобы повеселиться. А таким поведением обладаю чтобы не словить приступ ПНМК
Ммм...А я тот самый человек в компании, про которого все забывают после пары дней общения
У меня характер такой сложный. Эй, я только здесь перса сделал, а вы его сразу грохнуть хотите.
Сала-Аль-Дикель, Привет, булочка с маком...
У меня характер такой сложный. Эй, я только здесь перса сделал, а вы его сразу грохнуть хотите.
Ммм...А я тот самый человек в компании, про которого все забывают после пары дней общения
Я вполне могу привязаться к таким необщительным, ведь незнакомых людей не стесняюсь, и не боюсь, при этом я не интроверт, но и не экстраверт
Я вполне могу привязаться к таким необщительным, ведь незнакомых людей не стесняюсь, и не боюсь, при этом я не интроверт, но и не экстраверт
Я больше сторонний наблюдатель, слушатель, нежелт общительный человек
Вот блин, приходится менять модель поведения чтобы подходить под приятное мне сообщество.
Вот блин, приходится менять модель поведения чтобы подходить под приятное мне сообщество.
Я законник только на словах и в своем "чистом" послужном списке перед обществом...А так я тот ещё чОрт
это комплимент?
Я законник только на словах и в своем "чистом" послужном списке перед обществом...А так я тот ещё чОрт
Вот те жесткие приколы, которые я использовал, это моя обычная манера общения. Назвать друга матным словом, а в ответ получить упрек в физиологическом недостатке для меня слишком нормально.
Вот те жесткие приколы, которые я использовал, это моя обычная манера общения. Назвать друга матным словом, а в ответ получить упрек в физиологическом недостатке для меня слишком нормально.
Ммм*Задумался*
Не думаю, что я бы такое терпел...
это комплимент?
Да, даже отрицать не буду.
Да, даже отрицать не буду.
Неожиданно.
это комплимент?
А ты что думала что увидешь от меня только взрывы кислотных пузырей, как у гиблингов.
Ммм*Задумался*
Не думаю, что я бы такое терпел...
У нас с друзьями своя атмосфера, как и с дядей, он меня покемоном и семипупыпвм сесихреном называет, а я его гомодрилом.
А ты что думала что увидешь от меня только взрывы кислотных пузырей, как у гиблингов.
ты однозначно красивше
У нас с друзьями своя атмосфера, как и с дядей, он меня покемоном и семипупыпвм сесихреном называет, а я его гомодрилом.
Занятно...В каком-то смысле даже интересно...Но, я бы не согласился променять свое относительное спокойствие на что-то подобное...
ты однозначно красивше
Красивым меня можно назвать только видя моë настоящее лицо, а свой дианон я еще не производил на форуме.
а мой пост в "ученика"?
Лани понравилось.
Мгм, хороший пост.
Занятно...В каком-то смысле даже интересно...Но, я бы не согласился променять свое относительное спокойствие на что-то подобное...
Считайте что мои приколы это семейная фишка идущая из детства.
Красивым меня можно назвать только видя моë настоящее лицо, а свой дианон я еще не производил на форуме.
я про аватарку
Мгм, хороший пост.
спасибо.
Считайте что мои приколы это семейная фишка идущая из детства.
Бывает и такое, понимаю
Мгм, хороший пост.
А разве у нее были посты не красивые/не очень?
По моему князь это быстрее тебя проверит и нетолько в Узниках. *усмехнулся*
я про аватарку
спасибо.
Ну такое каждая нейросетка создать может, а я себя со своими персонажами не ассоциирую
Ахрененно, я уже второго врага себе в арке нажил, обожаю себя
даже не спорю. мне там сначала оклематься надо.
Ну такое каждая нейросетка создать может, а я себя со своими персонажами не ассоциирую
я ею пользоваться не умею.
сначала найди нас. Только не напугай княже своими прелестями.
А разве у нее были посты не красивые/не очень?
Нет, но были такие, где мне хотелось ее хорошенько отшлепать.
Ничего лично просто князюшка не уживается с женщинами за исключением Анейры и Роан.
даже не спорю. мне там сначала оклематься надо.
Ты кстати упустила там момент, что князь создал пространственную линзу и вроде как туда все переместились.
Эх, а я ведь возможно смог бы стишки посоздавать для Аркхейма
Нет, но были такие, где мне хотелось ее хорошенько отшлепать.
А этикет позволяет?..
Анейра, князь эти прелести успешно зацинзурит.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 56: Название в отпуске