Всем привет.
- Подпись автора
Я — два в одном, я лёд и пламя,
Коктейль страстей, война миров,
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 56: Название в отпуске
Всем привет.
Анейра, *протянул чашку кофе*
Привет. )
Анейра, *протянул чашку кофе*
Привет. )
Зелюшка! \чмокнула в нос и почесала щеки\
Анейра, *ворчунькает довольный*
Как ты с утра? )
Мне вот приснился сон, из которого хоть делай целый мир в жанре Soviet Punk, чего я делать конечно же не буду, ибо терпеть не могу любой жанр Советского Союза. хд
Анейра, *ворчунькает довольный*
Как ты с утра? )
Мне вот приснился сон, из которого хоть делай целый мир в жанре Soviet Punk, чего я делать конечно же не буду, ибо терпеть не могу любой жанр Советского Союза. хд
не все там было плохо, Пушистик.
я не очень. температура торкнула
не все там было плохо, Пушистик.
Просто его отголоски слышны до сих пор, ну и зачем фантазировать об альтернативных реальностях действительности, когда можно залезть в более далёкие абстракты и фантазии? Мне просто не интересен этот жанр, скучен. Не больше, не меньше. )
я не очень. температура торкнула
Снова? Да что ж такое? (
Что ни возвращение, то болезнь. *утаскивает на мягкий бок, под крыло*
О, вот и народ появился.
Просто его отголоски слышны до сих пор, ну и зачем фантазировать об альтернативных реальностях действительности, когда можно залезть в более далёкие абстракты и фантазии? Мне просто не интересен этот жанр, скучен. Не больше, не меньше. )
Снова? Да что ж такое? (
Что ни возвращение, то болезнь. *утаскивает на мягкий бок, под крыло*
Цзин Бэйюань, утречка, княже. )
О, вот и народ появился.
Приветствую, Светлейший
Злобного утречка
Злобного утречка
Это у меня традиционное приветствие такое, что не так?
Это у меня традиционное приветствие такое, что не так?
и почему?
и почему?
Утро никогда не может быть добрым. А еще я сам злюка. А в самом деле все просто, это приветствие с дискорд сервера, откуда я и пришёл.
Думаю там большинству людей с форума было бы неприятно находится, ведь таких приколистов как я находится на сервере много.
Роксидия, Анейра, Иезекииль, доброго утра, котятки!
Злобного утречка
очень мило с твоей стороны) и тебе кошмарненьких)
все критяне лжецы
очень мило с твоей стороны) и тебе кошмарненьких)
Воооот, человек сечет фишку.
Не надо меня котенком называть, я кракозябр
Воооот, человек сечет фишку.
как оно? заскочил на минутку и снова убегаю
все критяне лжецы
как оно? заскочил на минутку и снова убегаю
У меня все шик
Энтропий, привет, Энтро. ) *положил моську на плечо*
Утро никогда не может быть добрым. А еще я сам злюка. А в самом деле все просто, это приветствие с дискорд сервера, откуда я и пришёл.
может не стоит программировать весь свой день на неприятности?
У меня все шик
хорошие новости - они и в холодрыгу хорошие новости) удачки тогда)
все критяне лжецы
Не надо меня котенком называть, я кракозябр
котята бывают те еще кракозябры
Энтропий, привет, Энтро. ) *положил моську на плечо*
*погладил моську*
норм, работы привалило) праздники же ) вот пишу статьи место постов )) а у тебя как?)
Как же я рад видеть тебя во флуде, ты даже не представляешь
Как же я рад видеть тебя во флуде, ты даже не представляешь
Спасибо.
как себя чувствует старший брат?
Цзин Бэйюань, утречка, княже. )
И тебе утра, мой хороший.
Приветствую, Светлейший
Привет, непутевый ученик.
А меня обделил, а где привет для князюшки?
Кайл Розенкранц, Мое почтение лорду.
*погладил моську*
норм, работы привалило) праздники же ) вот пишу статьи место постов )) а у тебя как?)
Чистый, как свежевымытая посуда. *скрипучий*
Сегодня буду объявления в интернете о продажах размещать. )
Ну и так, по мелочи. Накидать посты, порисовать... словом, обычный день предстоит.
Как твоё ухо?
Привет, непутевый ученик.
что опять не так-то? Вчера же все нормально было.
может не стоит программировать весь свой день на неприятности?
Какие неприятности, все мои дни не смотря на это приветствие шикарны
Какие неприятности, все мои дни не смотря на это приветствие шикарны
тогда хорошо.
котята бывают те еще кракозябры
*погладил моську*
Я нихрена не милый чтобы меня с котенком сравнивать, я самый ужасный и злобный зверь
как себя чувствует старший брат?
удовлетворительно)) но терпимо ) еще отголоски вчерашнего мучают)) а у тебя?
А меня обделил, а где привет для князюшки?
а для тебя персональное!
на самом деле у меня не отпечаталось имя, когда я на него нажал
Сегодня буду объявления в интернете о продажах размещать. )
Ну и так, по мелочи. Накидать посты, порисовать... словом, обычный день предстоит.
О продажах? )) а что продаем? ))
Класс) я тоже надеюсь в квесты раздать, но работа чтоб ее... ((
У него просто раздвоение личности, не обращай внимания. А так князю привет получается, пусть хоть такая злобная рыжая бездушная зараза как я к кому то доброту проявит.
Я нихрена не милый чтобы меня с котенком сравнивать, я самый ужасный и злобный зверь
*умиляется*
хорошо, ты нихрена не милый) но на форумах чаще судят по аватарке ) аватарка, кстати, милая )
*умиляется*
хорошо, ты нихрена не милый) но на форумах чаще судят по аватарке ) аватарка, кстати, милая )
Ну не знаю, можно ли считат милым персонажа на аватарке, которая может отрубить голову за предательство, засунуть ее в футбольный мяч и устроить с этим мячом матч в честь отомщения и показания для тех что если предашь, то тебя будут ждать такие же мучения.
*умиляется*
* Хочет за умиление отгрызть кодык, но сдерживается*
Ну не знаю, можно ли считат милым персонажа на аватарке, которая может отрубить голову за предательство, засунуть ее в футбольный мяч и устроить с этим мячом матч в честь отомщения и показания для тех что если предашь, то тебя будут ждать такие же мучения.
Ну, скажу так: мир полнится такими персонажами ))
* Хочет за умиление отгрызть кодык, но сдерживается*
Учитель тебя дразнит. *потрепал по волосам*
Энтропий, хорошо, знаешь, как князюшку порадовать.
Я тут отторжение пытаюсь у человека вызвать а он ржет, мне нравится
Мое почтение лорду.
приветствую)
все критяне лжецы
Я тут отторжение пытаюсь у человека вызвать а он ржет, мне нравится
А за чем? Это же не выгодно))) У меня будет отторжение - я не захочу играть с таким персонажем, не захочу водить тебя в квестах и общаться... какой в этом смысл? Даже интересно стало xD
хорошо, знаешь, как князюшку порадовать.
уру-ру )))
Ну я смотрю тут как-то больше нейтральных или добрых персов среди игроков встречается, а преступный мир что-то не заполняется, но мы два Ивана это исправим. Правда удачи почитать анкету на более чем 16500 символов, но да ладно.
А за чем? Это же не выгодно))) У меня будет отторжение — я не захочу играть с таким персонажем, не захочу водить тебя в квестах и общаться... какой в этом смысл? Даже интересно стало xD
мг
максимализм?)
Ну я смотрю тут как-то больше нейтральных или добрых персов среди игроков встречается, а преступный мир что-то не заполняется, но мы два Ивана это исправим. Правда удачи почитать анкету на более чем 16500 символов, но да ладно.
ахаха)) наивняк какой)) ну ладно, это лечится)
все критяне лжецы
мг
максимализм?)ахаха)) наивняк какой)) ну ладно, это лечится)
Ну может и наивняк, я тут всех персонажей и их характеров с прошлым не знаю.
А за чем? Это же не выгодно))) У меня будет отторжение — я не захочу играть с таким персонажем, не захочу водить тебя в квестах и общаться... какой в этом смысл? Даже интересно стало xD
уру-ру )))
Не знаю, я в принципе тот кому на мерзости пофиг, вспоминая инцидент с превращением в белку.
приветствую)
Наконец лорд перестал быть драконом и можно поговорить. Как ваши дела?
Энтропий, как твое ухо, хаотичный?
Ну может и наивняк, я тут всех персонажей и их характеров с прошлым не знаю.
не обижайся) я про саму постановку вопроса) как правило анкета вообще мало что отражает, основное направление - а это вообще ничего по сравнению с багажом эмоций, умений и устремлений перса) я вот о чем)
все критяне лжецы
Наконец лорд перестал быть драконом и можно поговорить. Как ваши дела?
я был драконом? О________о)) старый стал - не заметил))
как дела? живу на даче, праздники через два дня чуть не спился, думал - поиграю, здоровьем займусь - щаз) отпуск заканчивается а я все никак не раскачаюсь)
а вы как?)
все критяне лжецы
Не знаю, я в принципе тот кому на мерзости пофиг, вспоминая инцидент с превращением в белку.
ну, в среде творческих людей ИМХО стратегия "вызвать у окружающих отторжение" провальна )) никто играть ведь не будет, не все хотят жевать кактус, но опять же имхо)) кто-то поржет и забудет, а кого-то достанет и обидит )) люди разные ведь))
Энтропий, как твое ухо, хаотичный?
получше ) но все равно отголоски есть) приятного мало на самом деле
Энтропий, ку-ку *подал прошение о приеме в Орден экстерном*
все критяне лжецы
Мур всем ♡.
/*флудить - толком не пофлудить, хоть зайти поздороваться) */
Злобного утречка
И тебе тоже, красавица, мур!
Злобная красавица)))))
это так мило... (´∀`)♡ )).
вечно Хаос в инвизе сидит. подпольщик
все критяне лжецы
я был драконом? О________о)) старый стал — не заметил))
как дела? живу на даче, праздники через два дня чуть не спился, думал — поиграю, здоровьем займусь — щаз) отпуск заканчивается а я все никак не раскачаюсь)
а вы как?)
Ну отдыхать то тоже надо. Да вроде бы ничего, если не считать тоже здоровье.
Про дракона, это поговорка такая есть в Китае, как дракон, видно то голову до хвост, то есть неуловимый.
получше ) но все равно отголоски есть) приятного мало на самом деле
Ночью не стреляло?
не обижайся) я про саму постановку вопроса) как правило анкета вообще мало что отражает, основное направление — а это вообще ничего по сравнению с багажом эмоций, умений и устремлений перса) я вот о чем)
Не ну если ты написал анкету, то думаю как то должен поддерживать образ и характер что ты там написал. Мой персонаж например вдруг резко не станет сверх этикетной дамой, у нее так и будет просматриваться бандитский и корабельный жаргон в своем говоре. Это тоже самое что в моем рп вдруг сумасшедшая Кицунэ у которой основной приоритет: Убивать, Убивать, Убивать. Вдруг начнет без всяких предпосылок и изменения в характере на, нет думать об своем имидже и чести
не обижайся) я про саму постановку вопроса) как правило анкета вообще мало что отражает, основное направление — а это вообще ничего по сравнению с багажом эмоций, умений и устремлений перса) я вот о чем)
Вот кстати да. князюшка за какие то заслуги получил титул самого доброго персонажа, хотя он тут самый капризный. Кстати, новый титул придумал.
Оэоуа Юяи, здравствуйте.
Энтропий, ку-ку *подал прошение о приеме в Орден экстерном*
в орден экстерном? защитано) давай сюда паспорт, снилс, документы об образовании и воинский билет
Мур всем ♡.
/*флудить — толком не пофлудить, хоть зайти поздороваться) */
Уру-ру-ру ♥ рад новым лицам )))
вечно Хаос в инвизе сидит. подпольщик
ага, я так не чувствую давления обязанностей
Ночью не стреляло?
удивительно, но нет))) а вот когда ветер, приходится надевать шапку или капюшон )))
Не ну если ты написал анкету, то думаю как то должен поддерживать образ и характер что ты там написал. Мой персонаж например вдруг резко не станет сверх этикетной дамой, у нее так и будет просматриваться бандитский и корабельный жаргон в своем говоре. Это тоже самое что в моем рп вдруг сумасшедшая Кицунэ у которой основной приоритет: Убивать, Убивать, Убивать. Вдруг начнет без всяких предпосылок и изменения в характере на, нет думать об своем имидже и чести
мг
основноые вехи да, остаются, а перс развивается, приобретает новые черты и однажды ты такой - хоба - а это уже совсем другой перс и другой характер. в том и прелесть, наверное. хотя.. некоторые персонажы прямо созданы забронзовевшими) у меня такой один был, очень холодный и жесткий. не хотелось его дополнять, в своем роде он был совершенством
Вот кстати да. князюшка за какие то заслуги получил титул самого доброго персонажа, хотя он тут самый капризный. Кстати, новый титул придумал.
*подавился воздухом* добрым? хахаха. нда. умеет этот князь пустить пыль в глаза))
все критяне лжецы
Энтропий, а ты еще и без шапки хочешь ходить? сума сошел, не смей, пока окончательно не пройдет, или хочешь оглохнуть на одно ухо.
Мур всем ♡.
/*флудить — толком не пофлудить, хоть зайти поздороваться) */И тебе тоже, красавица, мур!
Злобная красавица)))))
это так мило... (´∀`)♡ )).
Вообще тогда уж злобный красавчик, не смотри что у меня на аве женский персонаж
Энтропий, а ты еще и без шапки хочешь ходить? сума сошел, не смей, пока окончательно не пройдет, или хочешь оглохнуть на одно ухо.
у нас сегодня очень жарко, на солнце невыносимо в шапке )) поэтому я прикрываю ухо капюшоном ))
в орден экстерном? защитано) давай сюда паспорт, снилс, документы об образовании и воинский билет
а можно я билет потом принесу? *отдает авоську с пельмешками, стыренными у Бэйюаня*
все критяне лжецы
мг
основноые вехи да, остаются, а перс развивается, приобретает новые черты и однажды ты такой — хоба — а это уже совсем другой перс и другой характер. в том и прелесть, наверное. хотя.. некоторые персонажы прямо созданы забронзовевшими) у меня такой один был, очень холодный и жесткий. не хотелось его дополнять, в своем роде он был совершенством*подавился воздухом* добрым? хахаха. нда. умеет этот князь пустить пыль в глаза))
Ну все равно основа то часто остаëтся такой же, персонаж должен развиватьсчя чтобы были видны изменения, но при этом чтобы нельзя было сказать что ты перелопатил персонпжа настолько, что это уже совершенно другой персонаж
Ну все равно основа то часто остаëтся такой же, персонаж должен развиватьсчя чтобы были видны изменения, но при этом чтобы нельзя было сказать что ты перелопатил персонпжа настолько, что это уже совершенно другой персонаж
иногда такое случается
все критяне лжецы
Кайл Розенкранц, не поверишь, но князь только это и умеет, пускать пыль в глаза.
у нас сегодня очень жарко, на солнце невыносимо в шапке )) поэтому я прикрываю ухо капюшоном ))
Ну хотя бы так. В любом случае не студи, даже если ветер теплый, все равно надует, потом замучаешься.
а можно я билет потом принесу? *отдает авоську с пельмешками, стыренными у Бэйюаня*
Я их даже не попробовал! Эй!
не поверишь, но князь только это и умеет, пускать пыль в глаза.
я как раз это знаю как никто) вижу людей насквозь) хх)
Я их даже не попробовал! Эй!
ниче не знаю) кто первый встал - того и тапки, как говорицца)
все критяне лжецы
О продажах? )) а что продаем? ))
Класс) я тоже надеюсь в квесты раздать, но работа чтоб ее... ((
Фигурки керамические. )
*тискает*
Оэоуа Юяи, приветик. :з
Кстати я в таких случаях делаю так. Я не прописываю подробно характер персонажей. Тольо общие черты, чтобы потом в игре не разнится характерами с анкетой. И вообще анкету лучше прописывать по минимуму, потому как у меня допустим персонаж складывается и рождается именно в игре.
Кайл Розенкранц, человек-рентген, я понял.
Я даже не знал, что у меня есть пельмени. *в шоке*
ага, я так не чувствую давления обязанностей
пропустил
только не смейся.
не смеяться!)
у тебя дома есть герань?) если есть - листик сорви, разомни чтобы сок был и в ухо. если нет - раствор борной кислоты - про нее всего полно в сети. а то эта гадость способна сделать жизнь невыносимой. у меня в зиму смерти мамы полгода этой радости было. видно от стресса
плюс крем и если совсем прижало - антибиотики. правдо нужно направленного действия, общие слабоватыну или катушки, но их не предлагаю))
все критяне лжецы
И вообще анкету лучше прописывать по минимуму, потому как у меня допустим персонаж складывается и рождается именно в игре.
то же самое. самое интересное всегда в игре. иногда каркас, с которым пришел, начинает сыпаться со старта, а переделывать потом основу - ну такое себе
Я даже не знал, что у меня есть пельмени. *в шоке*
причем ручной работы. ты их сам делал, но забыл)
все критяне лжецы
все, пора ехать. всех обнимаю, приятно было повидаться)
все критяне лжецы
Кстати я в таких случаях делаю так. Я не прописываю подробно характер персонажей. Тольо общие черты, чтобы потом в игре не разнится характерами с анкетой. И вообще анкету лучше прописывать по минимуму, потому как у меня допустим персонаж складывается и рождается именно в игре.
У нас сквозной долгоиграющий сюжет, поэтому у нас персонажи развиваются постепенно. У каждого перса есть личный эпизод продвигающий сюжет, раскрывающий лор мира. Только минус, у нас все арки достигли переломного момента, а мы теперь ждем прожыижения одной арки от которой все зависит.
то же самое. самое интересное всегда в игре. иногда каркас, с которым пришел, начинает сыпаться со старта, а переделывать потом основу — ну такое себе
Согласен, мне вот жутко лень добавлять значимые детали в анкету князя.
причем ручной работы. ты их сам делал, но забыл)
Если эти пельмени сделал князюшка, тогда они убьют даже демиурга.
Всем
Привет, Попуг. Загораешь?
Нет, но жопп мой горит хд
что так?
Прилетел ко мне папаня-алкоголик и решил без прелюдий перейти к алкоголизму хд
ты вернулся или по прежнему в Египте?
Я тут ещё месяцев на 9 минимум хд
ясно. а папашка на пмж или проездом?
На две недели хд
У него днюха завтра
удачки тебе
Спасибо)
На удачу надеюсь, но все свои запасы алкоголя перенёс куда подальше хДДД
думаешь не найдет, чем и где поживиться?
Думаю, я не дам хд
если сильнее, то есть надежда. а так бессмысленно. сама через такое прошла.
Всем
Свободу попугаем
Джеки Магнус, *приманивает семечками*
Джеки Магнус, *приманивает семечками*
Лучше фруктами, попуги их любят
Ничего не знаю, мне сказали он любит семечки.
Ничего не знаю, мне сказали он любит семечки.
Значит или попуг не попуг, или кто-то в попугах плохо разбирается
Этот пепуг любит трупы и перестрелки.
You can run, but you will die... anyway... from my claws... from my fury.
Значит или попуг не попуг, или кто-то в попугах плохо разбирается
Дракоша хорошо в них разбирается.
Сала-Аль-Дикель, *вышибает окно*
[dice;HWP;B;A]
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 56: Название в отпуске