Дэниэль Корт написал(а):Фортуна
Хочется поныть, но не буду х)
Просто такой я человек ахах
Что тебе плохого сделал бардак? Пусть живёт. И как всегда ты немного оживешь ближе к ночи, расслабься немного, что ты как эта..
Можешь в тележке поныть, если хочешь, всегда рада :з
Да как бы... неуютно в нём немного хд хотя я обычно ок с этим.
Ох, это самое худшее. Опять, блять, до утра спать не буду, а надо бы уже чёт делать с режимом. Хотя бы часика в 2-3 ложиться для начала.
Энтропий написал(а):Бесконечно можно смотреть на огонь, воду, звёздное небо, посты игроков и домашних любимцев)))
О, дааа. Мой телефон правда рыдает от кол-ва фоток с собакой. Он ещё такой: "памяти нету, смотри, у тебя тут куча одинаковых фоток, давай удалим".
И я: НОООУП, МНЕ ЭТО НАДА!
Энтропий написал(а):То есть у кобелей никакой агрессии за 3 года я не наблюдал. Иногда только приходится их стаскивать, но я не брезгливый)))
Ну да, навязчивые разве что, но всё равно неприятно
Энтропий написал(а):Единственное, у меня очень распутная дама)) если за ней не присматривать, будет очень много новых плюшевых булочек)))
О-о-о, горячая булочка хд
Оэоуа Юяи написал(а):Да я случайно все как-то. То в одну сторону мимо пробегу, глаз зацепился — строчку кину, и дальше галопом, то в обратную, кучу страниц пропустив. Не получается сейчас по-другому -_— ).
Даже так - всё равно здорово, что мелькаешь :з
Оэоуа Юяи написал(а):А по теме — мне кажется, что не в наглости одной соль.
Ну-у-у, да, пожалуй, тут ты права. В этом плане мне нравится позиция Сверра, который все категоричные формулировки "я самый" сглаживает до "я один из самых" и прч. Хотя речь немного о другом, конечно. Но да, люди иногда хотят от окружения совсем не того, что им может это самое окружение дать по логичным причинам. Но тут уже надо править винтики в голове этого странного игрока.
- Подпись автора
Вступай к нам в орден, ауф