Роксидия написал(а):Ну, нового перса хочу создать. Или тут система у одного игрока несколько персов не работает?
Можно, я зато и спросила про твинка. Но для него отдельный акк нужен, с одного за обоих играть вроде нельзя
Демиан написал(а):Фортуна,
*подмигнул ей* мы с Деном слишком хороши, чтобы нас не пускали во флуд, ты же знаешь )))
Как вообще твоё житие? , давно ведь не виделись? Как пёсель поживает?
Да у меня всё ещё такое впечатление, что если бы не запрет на флуд до анкеты, вы бы оба её писали триста лет хд
Тоже очень рад) должен признать, что я скучал)
Ладно, давай секунду милоты в рамках исключений, мы же тут не будем отыгрывать нелюдей, которые друг друга не переносят
*ностальгические обнимашки* очень рада, что мы вновь на одном проекте
Как вообще твоё житие? , давно ведь не виделись? Как пёсель поживает?
Да всё нормально. Работаю, стараюсь держать себя в рамках продуктивности. Тип чтобы не пинать писюны и развиваться, но не доводить себя до состояния выгорания. Хотя это сложно, вечно либо не хочешь ничего делать, либо внутренний голос начинает: "а мооожет возьмём ещё больше работы?". В общем, стараюсь сейчас ставить во главу угла свою менталочку и комфорт. Познала дзен и поняла, что жить ради своего удовольствия - это норма.
Пёс жив, цел, корги хд правда превратился в толстую булку, но мы над этим работаем.
А ты как поживаешь? Что нового?
Иезекииль написал(а):Не знаю, что они показывают, подразобрать бы их и в целом твою психику, чтобы сказать более точно. )
А сны настолько плотно подвязываются на психологическое состояние?
Иезекииль написал(а):Не то чтобы. Может раз в пару недель?
Я их и за кошмары толком не воспринимаю. Я скорее про то, что для обычных людей они могут быть страшными. Сегодня снился чёрный дом, отовсюду меня пытались схватить призрачные руки, бледные, как бумага, с обвисшей кожей мертвецов. А мне... было лишь слегка страшно, я действительно будто играл в ужастик, но не воспринимал его серьёзно.
Блин, ну то, что ты рассказываешь, это и правда полноценный кошмар. Здорово, что ты к ним столь спокоен. Мне вот сны вообще редко снятся, только когда хорошо высыпаюсь и продолжаю полусонно валяться.
Иезекииль написал(а):Люблю Ланьку. *ментально обнимает его*
Давно его не видела тут во флуде, соскучилась по его уютной милоте
Дэниэль Корт написал(а):Есть ощущение, что часто будешь использовать?
С тобой? Постоянно. За это тебя и люблю
Дэниэль Корт написал(а):Да какие извращения, чо ты начинаешь х)
Я когда сюда пришла и пошла смотреть чужие анкеты узнала так много определений сексуальной ориентации, кстати хд
- Подпись автора
Вступай к нам в орден, ауф