Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА СВОЙ САЙТ

Уважаемые игроки и гости! Ищите нас по новому адресу: https://arkhaim.su/

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА СВОЙ САЙТ

Уважаемые игроки и гости! Ищите нас по новому адресу: https://arkhaim.su/

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 57: Названный в честь котиков

Флуд 57: Названный в честь котиков

Сообщений 301 страница 400 из 2000

301

Демиан написал(а):

Фортуна,
да, сейчас в Питере где-то в такси едет очень грустный котик (

оооо, какой культурный отдых, не то что у нас. На что идешь?

Эх, когда котики грустят, мир становится хуже(

У меня довольно много друзей-театралов, и один из них сейчас ставит выпускной спектакль. Вот еду его поддержать на первый пробный показ. А так спектакль по Достоевскому

Подпись автора

https://i.ibb.co/Thkw46B/JKadP3h.png
Вступай к нам в орден, ауф

0

302

Фортуна,
ооо звучит прекрасно)) это ты как обзавелась друзьями театралами?

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/278/833514.png
Coming soon...

0

303

Демиан написал(а):

Фортуна,
ооо звучит прекрасно)) это ты как обзавелась друзьями театралами?

Большая часть компании, в которой я кручусь, познакомилась в театральной тусовке... а потом мы вместе играли в Лигу Легенд хд

Отредактировано Фортуна (2023-05-13 19:10:50)

Подпись автора

0

304

Фортуна написал(а):

БОльшая часть компании, в которой я кручусь, познакомилась в театральной тусовке... а потом мы вместе играли в Лигу Легенд хд

А ты сама в театральных постановках не участвовала?)

Подпись автора

Coming soon...

0

305

Демиан написал(а):

А ты сама в театральных постановках не участвовала?)

Не, я максимально далека от этого. А ещё я вижу этих заебанных бедных актеров... очень воодушевляющая стезя, но темная сторона у нее есть.

Подпись автора

0

306

Всем доброго вечера.

Подпись автора

Я — два в одном, я лёд и пламя,
Коктейль страстей, война миров,

0

307

Фортуна написал(а):

Не, я максимально далека от этого. А ещё я вижу этих заебанных бедных актеров... очень воодушевляющая стезя, но темная сторона у нее есть.

хмм а ты никогда не думала написать   сценарий, например?)

Подпись автора

Coming soon...

0

308

Анейра,
доброго вечера, очаровательная мисс )
будем знакомиться?

Подпись автора

Coming soon...

0

309

Демиан написал(а):

Анейра,
доброго вечера, очаровательная мисс )
будем знакомиться?

ДОброго вечера ,Демиан. Сколько учтивости...
Приветствую в наше м мире. А почему черно-белые краски?

Подпись автора

0

310

Анейра,
она у меня  неосознанно проявляется при виде столь прекрасных созданий *поцеловал тыльную сторону ее  ладони*
благодарю ) рад, что после нескольких недель скитаний  удалось найти  столь приятное место... хотя честно признать, я его не раз видел в топах
таковы характерные цвета персонажа )  есть еще и другая ипостась, но для нее еще рано~
как вечер проходит? как настроение?

Подпись автора

Coming soon...

0

311

Анейра, доброго вечера, Ани. Рад тебя видеть. )

0

312

Демиан написал(а):

Анейра,
она у меня  неосознанно проявляется при виде столь прекрасных созданий *поцеловал тыльную сторону ее  ладони*
благодарю ) рад, что после нескольких недель скитаний  удалось найти  столь приятное место... хотя честно признать, я его не раз видел в топах
таковы характерные цвета персонажа )  есть еще и другая ипостась, но для нее еще рано~
как вечер проходит? как настроение?

\слегка покраснела\
Спасибо за комплименты.
Очень хотелось бы и на вторую ипостась посмотреть.
Потихоньку. отписала несколько постов. Вот решила во флуд заглянуть.

Подпись автора

0

313

Иезекииль,
*приветственно махнул рукой*
хэй~
наш разговор как-то прервался из-за того, что  меня утянули на обед ~

Подпись автора

Coming soon...

0

314

Иезекииль написал(а):

Анейра, доброго вечера, Ани. Рад тебя видеть. )

Зелюшкааааа! \обнимает драконью морду и чмокает в нос а потом , как обычно начинает щекотать\
как твои дела?

Подпись автора

0

315

Демиан, *хлопает длинными платиновыми ресницами*
Я забыл ответить на сообщеньку?

0

316

Анейра написал(а):

Зелюшкааааа! \обнимает драконью морду и чмокает в нос а потом , как обычно начинает щекотать\
как твои дела?

АААА!! *щекочется в ответ и звонко смеётся*
Пишу пост в Гербарий. )
И отдыхаю после собеседований на неделе.

А ты там как? Как здоровье?

0

317

Иезекииль написал(а):

АААА!! *щекочется в ответ и звонко смеётся*
Пишу пост в Гербарий. )
И отдыхаю после собеседований на неделе.

А ты там как? Как здоровье?

/звонко смеется, уворачиваясь от щекотки\

и каковы результаты?

лучше. но хочется лета и отпуска.

Отредактировано Анейра (2023-05-13 19:44:20)

Подпись автора

0

318

Анейра написал(а):

и каковы результаты?

Приняли на обе работы, но и обе мне не подошли. )
На одной слишком плотный график с переработками, а другая просто для бессовестных людей. Последним, увы, не славлюсь. )

0

319

Иезекииль написал(а):

Приняли на обе работы, но и обе мне не подошли. )
На одной слишком плотный график с переработками, а другая просто для бессовестных людей. Последним, увы, не славлюсь. )

печалька.
но я уверена, что ты найдешь то, что тебе подойдет.

Подпись автора

0

320

Анейра,
мм? а почему интересно?)
посты это здорово ) я уже и забыл каково это несколько постов в день выдавать)
чем еще занимаешься в эти выходные?)
Иезекииль,
мы рассуждали о многочисленных возможностях  ролевой )  а потом мне поплохело в такси возраст и я не успел ответить
хотя в голове вертелся ответ, что мне сначала даже несколько обескуражил такой выбор... сложно было определиться вообще,  чего хочется... есть риск, что одним персонажем я тут не обойдусь хд

Подпись автора

Coming soon...

0

321

Анейра написал(а):

печалька.
но я уверена, что ты найдешь то, что тебе подойдет.

Поиск работы в принципе не очень лёгкий процесс...
Посмотрим, кто ищет, тот обрящет. )

Хмф... *задумчиво фыркнул*
Я, конечно, скорее под цвет зимы, но довольно тёплый. Присаживайся под боком, приготовлю тебе что-нибудь фруктовое и холодное. )
Будет у нас маленькое лето.

0

322

Иезекииль написал(а):

Поиск работы в принципе не очень лёгкий процесс...
Посмотрим, кто ищет, тот обрящет. )

Хмф... *задумчиво фыркнул*
Я, конечно, скорее под цвет зимы, но довольно тёплый. Присаживайся под боком, приготовлю тебе что-нибудь фруктовое и холодное. )
Будет у нас маленькое лето.

под боком говоришь?
\забирается под крыло и начинает щекотать бочок\

Подпись автора

0

323

Демиан написал(а):

мы рассуждали о многочисленных возможностях  ролевой )  а потом мне поплохело в такси возраст и я не успел ответить
хотя в голове вертелся ответ, что мне сначала даже несколько обескуражил такой выбор... сложно было определиться вообще,  чего хочется... есть риск, что одним персонажем я тут не обойдусь хд

Именно поэтому нужно начать с чего-нибудь, а там само пойдёт. Творчество рождается в ограничениях. )
А здесь ты можешь их задать самостоятельно.
Но я понимаю это ощущение, хочется либо всего и сразу, либо не упустить что-то важное и интересное. )
Лично я просто хотел опробовать нетипичного для себя персонажа и поиграться с местной гибкой магией, чем активно занимаюсь в эпиках. :з
И скоро (надеюсь), возьму себе артефакт, на который у меня громаднейшие планы...

Тебе какой жанр игр нравится? )

0

324

Демиан написал(а):

Анейра,
мм? а почему интересно?)
посты это здорово ) я уже и забыл каково это несколько постов в день выдавать)
чем еще занимаешься в эти выходные?)

ну, столько комплиментов пр первой же встрече...  :flirt:

отдыхю. тяжелые два месяца выдались. реал прям жмет.

Подпись автора

0

325

Анейра написал(а):

под боком говоришь?
\забирается под крыло и начинает щекотать бочок\

Ааании!! *гыгыгыкает*
Хвааатит, проказница! Я сейчас весь гранатовый сок разолью! *хихикает*
*протянул холодный тропический коктейль с кубиками льда, шестигранный стакан оформлен под скелетный кристалл горного хрусталя*

0

326

Иезекииль написал(а):

И скоро (надеюсь), возьму себе артефакт, на который у меня громаднейшие планы...

интересно ,что это будет?

Иезекииль написал(а):

Ааании!! *гыгыгыкает*
Хвааатит, проказница! Я сейчас весь гранатовый сок разолью! *хихикает*
*протянул холодный тропический коктейль с кубиками льда, шестигранный стакан оформлен под скелетный кристалл горного хрусталя*

\хитро смотрит из-под крыла\
Сок? Гранатовый?
Давай! \выбирается наружу\

Подпись автора

0

327

Анейра написал(а):

\хитро смотрит из-под крыла\
Сок? Гранатовый?
Давай! \выбирается наружу\

Опасный феникс. :з *протянул второй стакан, уже с соком*

0

328

Анейра написал(а):

интересно ,что это будет?

Заклинание. Крайне сложная самоподпитывающаяся стабильная вязь с магическим источником. Я тебе не рассказывал?

0

329

Иезекииль,
а иногда творчество это попытки обойти ограничения))
но да, при всех возможностях  в какой-то момент стало даже неловко от таких обширных способностей персонажа, кажется первый раз такое встречаю ...
о да,  первая моя мысль после прочтения путеводителя: "надо идти за рандомайзером, иначе я никогда не напишу анкету" х)
ооо а каких персонажей ты предпочитаешь играть? )
расскажешь, что за арт или это пока секретная информация?)

мм вообще на все 100% я предпочитаю городское фентази ...  немного играю во всяких там магических академиях, но не люблю реал лайф... 
как-то  хотел пойти на русс реал, просто  чтобы попробовать чего-то странного х))  но так и не сходил)

Подпись автора

Coming soon...

0

330

Иезекииль написал(а):

Опасный феникс. :з *протянул второй стакан, уже с соком*

\отпивает напиток, щурится от удовольствия\

Иезекииль написал(а):

Заклинание. Крайне сложная самоподпитывающаяся стабильная вязь с магическим источником. Я тебе не рассказывал?

вот совсем не помню.  :dontknow:

Подпись автора

0

331

Анейра,
так первое впечатление это самое важное ))
оуу понимаю,  есть какие-то особенные виды отдыха, или просто батонишься и отдыхаешь?)

Подпись автора

Coming soon...

0

332

Демиан написал(а):

Анейра,
так первое впечатление это самое важное ))
оуу понимаю,  есть какие-то особенные виды отдыха, или просто батонишься и отдыхаешь?)

когда как.
игрульки, дорамки. вот здесь тоже отдыхаю. классные персонажи, классный мир, классные эпики.

Подпись автора

0

333

Анейра,
*взорвал праздничную хлопушку над своей головой*
теперь я еще более официально  с вами ) самый муторный шаг с написанием  анкеты пройден)

а во что играемся?
за дорамы вообще ничего не знаю )

Подпись автора

Coming soon...

0

334

Демиан написал(а):

а иногда творчество это попытки обойти ограничения))

...которые ты сам и создал. О да, шаришь. )

Демиан написал(а):

но да, при всех возможностях  в какой-то момент стало даже неловко от таких обширных способностей персонажа, кажется первый раз такое встречаю ...

Мне и нравятся гибкие магические системы, в них огромное количество возможностей.
Что для повседневности, что для боёвки. :з

Демиан написал(а):

ооо а каких персонажей ты предпочитаешь играть? )

Интересных, нестандартных, необычных... всех, кто в моём понимании подпадает под эту категорию.
Чистая субъективщина. Сейчас вот Изя – дракон, идеальная внешность, изнеженный, застенчивый, скромный, и при всём этом мастер артефактор с очень гибким и находчивым умом, не признающий насилие и войны ни в каком виде. Коли очень вкратце.

Демиан написал(а):

расскажешь, что за арт или это пока секретная информация?)

А вот выше написал. Артефакт без единого магического материала.

Демиан написал(а):

мм вообще на все 100% я предпочитаю городское фентази ...  немного играю во всяких там магических академиях, но не люблю реал лайф... 
как-то  хотел пойти на русс реал, просто  чтобы попробовать чего-то странного х))  но так и не сходил)

Не понимаю русс реал, когда его... в реале полным полно. Зачем столь близко подходить к действительности, когда перед тобой открывается безграничный мир фантастики и фэнтези?

0

335

Демиан написал(а):

самый муторный шаг с написанием  анкеты пройден)

Йееей! Поздравляю!

0

336

Демиан написал(а):

Анейра,
*взорвал праздничную хлопушку над своей головой*
теперь я еще более официально  с вами ) самый муторный шаг с написанием  анкеты пройден)

а во что играемся?
за дорамы вообще ничего не знаю )

ничего сложного и эпического. просто чтобы мозг отключить от реала.
дорамы - юго-восточные фильмы.

поддерживаю ваш интерес к фэнтези. правда предпочитаю классическое. но и фантастику тоже люблю.

Подпись автора

0

337

Демиан, забыл добавить, это легендарный артефакт. По сути разумное заклинание.

0

338

Иезекииль написал(а):

Мне и нравятся гибкие магические системы, в них огромное количество возможностей.
Что для повседневности, что для боёвки. :з

при этом я не так много  видел ролевых миров, чтобы магическая система была описана достаточно подробно, и в ней могли проявлять творчество другие игроки, и при этом  матчасть не загоняла их в жесткие рамки. Но меня отдельный раздел с авторским сеттингом игроков покорил в самое сердечко)

Иезекииль написал(а):

Сейчас вот Изя – дракон, идеальная внешность, изнеженный, застенчивый, скромный, и при всём этом мастер артефактор с очень гибким и находчивым умом, не признающий насилие и войны ни в каком виде. Коли очень вкратце.

Самое забавное, что Изя  мне сильно напоминает моего персонажа с другой ролевой )) от этого мне, наверное, так импонирует твоя аватарка. Тоже весь такой бело-золотой и шарил за артефакты. Но характер у него был совершенно другой)

Иезекииль написал(а):

А вот выше написал. Артефакт без единого магического материала.

Интересная штуковина, магическая вязь  дело любопытное)

Иезекииль написал(а):

Не понимаю русс реал, когда его... в реале полным полно. Зачем столь близко подходить к действительности, когда перед тобой открывается безграничный мир фантастики и фэнтези?

по той же причине я никогда не хожу на реал лайф))  и поэтому я все таки не пошел  туда ))

Отредактировано Демиан (2023-05-13 20:14:53)

Подпись автора

Coming soon...

0

339

Демиан написал(а):

при этом я не так много  видел ролевых миров, чтобы магическая система была описана достаточно подробно, и в ней могли проявлять творчество другие игроки, и при этом  матчасть не загоняла их в жесткие рамки. Но меня отдельный раздел с авторским сеттингом игроков покорил в самое сердечко)

Я не особенно углублялся в авторскую матчасть, и меня скорее покорило огромное поле для исследований местных возможностей. Пока в полёте своей мысли я дошёл до того, что делаю из заклинания легендарный артефакт, ещё и разумный, ещё и напоминающий привычную жизнь. У магического тела будут клетки с органами. И при этом ни единого магического материала, чистейшие тридцать килограмм магической энергии.

Демиан написал(а):

Самое забавное, что Изя  мне сильно напоминает моего персонажа с другой ролевой )) от этого мне, наверное, так импонирует твоя аватарка. Тоже весь такой бело-золотой и шарил за артефакты. Но характер у него был совершенно другой)

Для меня все аспекты персонажа синергируют между собой. Изя не был бы собой без идеальной внешности, без познаний в артефакторике или ещё чего-то. Я просто не могу у него что-то забрать, иначе он потеряет эту самую интересность и необычность, как по мне.
Каким был твой персонаж?

Демиан написал(а):

по той же причине я никогда не хожу на реал лайф))  и поэтому я все таки не пошел  туда ))

Вот и я туда не суюсь по той же причине, мне даже пробовать не нужно, чтобы для себя понять, что это полный отстой лично для меня. Я люблю динамичные магические и фантастические миры с широкими возможностями. А не скучную повседневную русскую жизнь, от которой и стараюсь отвертеться. .-.

0

340

Анейра написал(а):

ничего сложного и эпического. просто чтобы мозг отключить от реала.
дорамы — юго-восточные фильмы.

поддерживаю ваш интерес к фэнтези. правда предпочитаю классическое. но и фантастику тоже люблю.

ахах да не,  что это такое я знаю, просто не смотрю... смотрел какой-то корейский фильм, который Оскар получил пару лет назад, но  он не вызвал у меня дикого восторга, поэтому я как-то и не подсел... но в целом могу иногда почитать манхву )
мне раньше фентази не очень давалось, я в юности даже книги в этом жанре не читал, но потом после всего Ведьмака и Терри Пратчета уже как-то полегче стало)
А за каких персонажей предпочитаешь играть?)

Подпись автора

Coming soon...

0

341

Иезекииль написал(а):

Каким был твой персонаж?

Мудаком

Демиан
Ля какой, бросил меня и побежал во флуде выпендриваться?

Подпись автора

Гав, мяу или ква?
https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/275/200684.jpg

0

342

Демиан написал(а):

ахах да не,  что это такое я знаю, просто не смотрю... смотрел какой-то корейский фильм, который Оскар получил пару лет назад, но  он не вызвал у меня дикого восторга, поэтому я как-то и не подсел... но в целом могу иногда почитать манхву )
мне раньше фентази не очень давалось, я в юности даже книги в этом жанре не читал, но потом после всего Ведьмака и Терри Пратчета уже как-то полегче стало)
А за каких персонажей предпочитаешь играть?)

Трудно ответить.  потому что это мой первый форум.
Люблю необычных персонажей. Здесь их прям много. Каждый отыгрывает своего перса мастерски.

По поводу магии... Зель интересно ее описывает. и еще Лани. Мне прям очень нравится, как магия у них воплощается. Красиво.

Подпись автора

0

343

А, ну всем вечера, прошу прощения
..Надо наконец дооформить профиль, а то я совсем как нелюдь себя веду

Подпись автора

Гав, мяу или ква?

0

344

Иезекииль написал(а):

Я не особенно углублялся в авторскую матчасть, и меня скорее покорило огромное поле для исследований местных возможностей. Пока в полёте своей мысли я дошёл до того, что делаю из заклинания легендарный артефакт, ещё и разумный, ещё и напоминающий привычную жизнь. У магического тела будут клетки с органами. И при этом ни единого магического материала, чистейшие тридцать килограмм магической энергии.

у тебя крайне любознательный и пытливый ум, как мне кажется ))
я кстати думал по поводу артефакта оружия, которое могло бы превращаться в осознанное существо...  что-то в стиле соул итера, но думаю, такое бы не пустили на старте ) да и мне пока было лень заморачиваться ))
но еще планирую расписать саму организаций и пару нпс с акциями, чтобы ее оживить)

Иезекииль написал(а):

Для меня все аспекты персонажа синергируют между собой. Изя не был бы собой без идеальной внешности, без познаний в артефакторике или ещё чего-то. Я просто не могу у него что-то забрать, иначе он потеряет эту самую интересность и необычность, как по мне.
Каким был твой персонаж?

здорово, когда получается слаженный образ. И шикарно, когда он таким и остается. Иногда бывает пыхтишь над анкетой, а в игре персонаж живет своей жизнью ((

Хмм он также обладал идеальным внешним обликом, правда я его таким себе не представлял, но почему-то среди других игроков так все и считали...   в основном интересовался только изучением магии, артефактов и продолжением семейного дела.. остальное его мало интересовало.  Был несколько высокомерен, но умел делать красивые жесты от чего некоторые находили его восхитительным.
А еще перс Фортуны была в него тайно влюбленна хе хе ~ но скрывала это и вела себя как Хельга из Арнольда)

Иезекииль написал(а):

А не скучную повседневную русскую жизнь, от которой и стараюсь отвертеться. .-.

приходишь с работы и пишешь пост, как твой перс работает в офисе хд или сдает сессию )) вот тебе и эпик квест

Отредактировано Демиан (2023-05-13 20:32:18)

Подпись автора

Coming soon...

+1

345

Дэниэль Корт написал(а):

А, ну всем вечера, прошу прощения
..Надо наконец дооформить профиль, а то я совсем как нелюдь себя веду

приветствую.
что же все у  нас такие черно-белые-то.

Подпись автора

0

346

Дэниэль Корт написал(а):

Мудаком

а ты чего такой дерзкий, мальчик?  забыл, кто твой daddy?
Дэниэль Корт,
я тебя не бросал, что за дарама и фарс .-.
это ты меня бросил, не захотел со мной ехать  *карточка уно*

Подпись автора

Coming soon...

0

347

Анейра написал(а):

приветствую.
что же все у  нас такие черно-белые-то.

а по факту голубые
мы из одной лимитированной коллекции )

Подпись автора

Coming soon...

+1

348

Анейра
Здравия, мадам)
Хочется больше ярких красок в жизни?

Демиан написал(а):

а ты чего такой дерзкий, мальчик?  забыл, кто твой daddy?

...Делиус Корт, а чо?

Демиан написал(а):

я тебя не бросал, что за дарама и фарс .-.
это ты меня бросил, не захотел со мной ехать  *карточка уно*

Неа, не сработает
Ты меня и брать с собой не захотел

Подпись автора

Гав, мяу или ква?

0

349

Демиан написал(а):

а по факту голубые
мы из одной лимитированной коллекции )

смешно... \сарказм\

Дэниэль Корт написал(а):

Хочется больше ярких красок в жизни?

конечно. это также, как с реальными ролевиками.
хочется яркости, а не обыденности.
надеюсь, я никого не задела. образы очень харизматичные.

Отредактировано Анейра (2023-05-13 20:40:20)

Подпись автора

0

350

Демиан написал(а):

у тебя крайне любознательный и пытливый ум, как мне кажется ))

Нуууу... можно и так сказать. Хотя не совсем. Там всё сложно. хд

Демиан написал(а):

я кстати думал по поводу артефакта оружия, которое могло бы превращаться в осознанное существо...  что-то в стиле соул итера, но думаю, такое бы не пустили на старте ) да и мне пока было лень заморачиваться ))
но еще планирую расписать саму организаций и пару нпс с акциями, чтобы ее оживить)

Обсудил бы с администрацией концепт, вы бы что-нибудь придумали. )
Кто-то, помнится, брал себе питомца-артефакта в начале. Не то чтобы разумного, но как минимум с базовым поведением.
Полностью разумными могут быть только легендарные артефакты, если я ничего не путаю. Хотя, мне кажется, этот момент обсуждаем. В общем, надо разобраться и спросить у Сверра. )

Демиан написал(а):

Хмм он также обладал идеальным внешним обликом, правда я его таким себе не представлял, но почему-то среди других игроков так все и считали...   в основном интересовался только изучением магии, артефактов и продолжением семейного дела.. остальное его мало интересовало.  Был несколько высокомерен, но умел делать красивые жесты от чего некоторые находили его восхитительным.

В плане внешности и жестов похожи, действительно. )
Хотя Изя больше по милоте. хд

Демиан написал(а):

приходишь с работы и пишешь пост, как твой перс работает в офисе хд или сдает сессию )) вот тебе и эпик квест

ВОТ ИМЕННО!! *аж фыркнул*

0

351

Анейра написал(а):

Трудно ответить.  потому что это мой первый форум.
Люблю необычных персонажей. Здесь их прям много. Каждый отыгрывает своего перса мастерски.

По поводу магии... Зель интересно ее описывает. и еще Лани. Мне прям очень нравится, как магия у них воплощается. Красиво.

ого.... прям первый форум?  а ты до этого где-то играла? и как ты сюда попала?
тебе повезло, что именно он стал первым )

Подпись автора

Coming soon...

0

352

Демиан написал(а):

ого.... прям первый форум?  а ты до этого где-то играла? и как ты сюда попала?
тебе повезло, что именно он стал первым )

что первым, действительно повезло.
в фрпг не играла никогда раньше.
а как попала? искала характеристики драконов для книги и поисковик выкинул мне форум. знакомая мне объяснил, что это такое. решила попробовать, потому что люблю придумывать истории. так и осталась.

Подпись автора

0

353

Анейра написал(а):

конечно. это также, как с реальными ролевиками.
хочется яркости, а не обыденности.

Ну, меня не обидела точно)
Мне важнее в аватарке какое-то... чувство, что есть вайб персонажа. И, наверное, только на это смотрю)
Но как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные х)

Подпись автора

Гав, мяу или ква?

0

354

Иезекииль
Кися-кися...
\подсовывает маршмеллоу\

Подпись автора

Гав, мяу или ква?

0

355

Дэниэль Корт, не кися, а дракон. ) *ткнулся носом в шею и взял маршмеллоу*

0

356

Анейра написал(а):

не переживай *улыбнулся*
мы обладаем должным уровнем самоиронии )
но  я просто устал от аляпистых красок, хотелось что-то сдержанного)
не проблема перевоплотиться в другой облик х)

Дэниэль Корт написал(а):

...Делиус Корт, а чо?

а я вот не знаю   хд

Дэниэль Корт написал(а):

Неа, не сработает
Ты меня и брать с собой не захотел

это все ложь и провокация...

Подпись автора

Coming soon...

0

357

Иезекииль написал(а):

Обсудил бы с администрацией концепт, вы бы что-нибудь придумали. )

я не очень люблю нагромождать в самом начале...  хотелось сначала попробовать персонажа и сам форум на вкус и цвет, а потом уже заморачиваться... возможно что-то более интересное бы придумал )

Иезекииль написал(а):

Полностью разумными могут быть только легендарные артефакты, если я ничего не путаю. Хотя, мне кажется, этот момент обсуждаем. В общем, надо разобраться и спросить у Сверра. )

вот именно, а я думал даже вплоть до обращения в человекоподобный образ. Винтовка компаньон хд но пока не понял, зачем мне это, просто интересно)

Анейра написал(а):

что первым, действительно повезло.
в фрпг не играла никогда раньше.
а как попала? искала характеристики драконов для книги и поисковик выкинул мне форум. знакомая мне объяснил, что это такое. решила попробовать, потому что люблю придумывать истории. так и осталась.

а как тебе вообще  впечатления от механики игры?)
ты пишешь книгу?

Подпись автора

Coming soon...

0

358

Иезекииль
Почти одно и тоже. Обоих очень люблю и умиляюсь х)
\чешет бочка\

Демиан написал(а):

а я вот не знаю   хд

Пон

Шаришь за мемас?

https://cs6.pikabu.ru/post_img/2014/07/02/10/1404317771_1207913457.jpg

Демиан написал(а):

это все ложь и провокация...

Ладно, я успокоился

Подпись автора

Гав, мяу или ква?

0

359

Дэниэль Корт написал(а):

Пон

Шаришь за мемас?

ахаха  жиза 

Дэниэль Корт написал(а):

Ладно, я успокоился

я, конечно, чертовски хорош, но не настолько, чтобы из-за меня так сильно расстраиваться

Подпись автора

Coming soon...

0

360

Демиан написал(а):

а как тебе вообще  впечатления от механики игры?)
ты пишешь книгу?

привыкнуть надо было. спасибо ребятам. помогли разобраться во всем. даже показательную боевку в блогах устраивали. да и с кубиками треш был, пока по пунктам не расписали.  :D

балуюсь на досуге.

Подпись автора

0

361

Демиан написал(а):

я не очень люблю нагромождать в самом начале...  хотелось сначала попробовать персонажа и сам форум на вкус и цвет, а потом уже заморачиваться... возможно что-то более интересное бы придумал )

Я тоже, но администрация очень отзывчивая. Да и, как мне кажется, ему нравится, когда задают вопросы по матчасти или предлагают нестандартные идеи. Это повод для развития мира и его углубления, это понимание, что гибкая магическая система работает, и игроки ею пользуются и углубляют её своими находками.

Демиан написал(а):

вот именно, а я думал даже вплоть до обращения в человекоподобный образ. Винтовка компаньон хд но пока не понял, зачем мне это, просто интересно)

Тогда это точно лега. )
просто представил компаньона с пушкой в руке или наподобие дизайнов из человека-бензопилы
Лично мне просто интересно создать разумное заклинание, да и только. Хотя я его кучей ангельских образов наградил в придачу...

0

362

Дэниэль Корт, *желешистые пухлые бочка*
*мырчит потихонечку*

0

363

Анейра написал(а):

привыкнуть надо было. спасибо ребятам. помогли разобраться во всем. даже показательную боевку в блогах устраивали. да и с кубиками треш был, пока по пунктам не расписали. 

балуюсь на досуге.

да, ролевики народ радушный, хотя и не всегда ) бывают и токсичные сообщества )
к слову, это успех, я за лет 10 стажу с кубиками так толком и не играл хд  так что скорее всего тут придется разбираться )

Подпись автора

Coming soon...

0

364

Демиан написал(а):

ахаха  жиза

Запишу себе не спрашивать у тебя во время секса кто твой папочка... хд

Демиан написал(а):

я, конечно, чертовски хорош, но не настолько, чтобы из-за меня так сильно расстраиваться

Я ранимый мальчик
https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/44016.gif

Иезекииль написал(а):

Дэниэль Корт, *желешистые пухлые бочка*
*мырчит потихонечку*

\наминает бочка, как будто мнет тесто\
..ну ты кричи, если больно будет, или сразу руку откусывай)

Подпись автора

Гав, мяу или ква?

0

365

Демиан написал(а):

да, ролевики народ радушный, хотя и не всегда ) бывают и токсичные сообщества )
к слову, это успех, я за лет 10 стажу с кубиками так толком и не играл хд  так что скорее всего тут придется разбираться )

полностью согласна. тоже уже с разным успела столкнуться.
Здесь четкое следование кубиками связано прежде всего с квестами. Если личные эпики, то по договоренности. ГЛавное в супергероев не свалиться.
А Сверр - чудо. Ни один вопрос без ответа не оставит, все по полочкам разложит. Еще и посоветует что-нибудь. Очень терпеливый.

Подпись автора

0

366

Ура, мой друг наконец пришел на форум

0

367

Иезекииль написал(а):

Я тоже, но администрация очень отзывчивая. Да и, как мне кажется, ему нравится, когда задают вопросы по матчасти или предлагают нестандартные идеи. Это повод для развития мира и его углубления, это понимание, что гибкая магическая система работает, и игроки ею пользуются и углубляют её своими находками.

я вполотную с АМС не общался, но после проверки анкеты впечатление приятное осталось )
кстати, я не видел список АМС, и мне уже даже начинает казаться, что он сам тут за десятерых пашет ))

Иезекииль написал(а):

Тогда это точно лега. )
просто представил компаньона с пушкой в руке или наподобие дизайнов из человека-бензопилы
Лично мне просто интересно создать разумное заклинание, да и только. Хотя я его кучей ангельских образов наградил в придачу...

уф..  ангелы моя слабость, но только  когда это не милые крылатые купидончики, а строгие стражи небесного порядка... не будь я вымотан тремя попытками написать анкету на другие проекты, взял бы себе  эту расу )

Подпись автора

Coming soon...

0

368

Дэниэль Корт написал(а):

*очень шелковистое тесто*
Просто будь нежен. ) *прилёг рядом и рокотунькает*

0

369

Демиан написал(а):

я вполотную с АМС не общался, но после проверки анкеты впечатление приятное осталось )
кстати, я не видел список АМС, и мне уже даже начинает казаться, что он сам тут за десятерых пашет ))

Именно. Генри Волхайм ему помогает. Но на этом всё, если ничего не путаю.

Демиан написал(а):

уф..  ангелы моя слабость, но только  когда это не милые крылатые купидончики, а строгие стражи небесного порядка... не будь я вымотан тремя попытками написать анкету на другие проекты, взял бы себе  эту расу )

Я люблю ветхозаветных. :з
С кучей глаз и монструозных.

+1

370

Дэниэль Корт написал(а):

ага понятно.... нашел себе другого дракона *токсик дед*

Дэниэль Корт написал(а):

Запишу себе не спрашивать у тебя во время секса кто твой папочка... хд

и "мамку твою ебал" тоже вычеркни из лексикона плиз )

Дэниэль Корт написал(а):

Я ранимый мальчик

не правда,  я тебя не ронял)

Подпись автора

Coming soon...

0

371

Роксидия,
Вечера *галантно поклонился*
сумела взять его на абордаж ?))

Подпись автора

Coming soon...

0

372

Демиан написал(а):

Роксидия,
Вечера *галантно поклонился*
сумела взять его на абордаж ?))

Нет, он сам решил вступить на корабль

0

373

Иезекииль написал(а):

Именно. Генри Волхайм ему помогает. Но на этом всё, если ничего не путаю.

оооуу + миллион к такой карме, вообще учитывая хорошо слаженную матчасть даже сложно поверить, что это все сделал один человек...
главное, чтобы он не перегорел, а то будет очень грустно

Иезекииль написал(а):

Я люблю ветхозаветных. :з
С кучей глаз и монструозных.

да да )   но я даже не знаю, можно было бы их органично вписать в этот мир... наверное можно, если хорошенько пофантазировать... что мешает демиургу создать себе новую расу ?)

Подпись автора

Coming soon...

0

374

Роксидия написал(а):

Нет, он сам решил вступить на корабль

ну что ж, пусть ему благоволит Фортуна ))

Подпись автора

Coming soon...

0

375

Демиан написал(а):

ну что ж, пусть ему благоволит Фортуна ))

Ему будет благовалить тьма и Лорд

0

376

Демиан написал(а):

да да )   но я даже не знаю, можно было бы их органично вписать в этот мир... наверное можно, если хорошенько пофантазировать... что мешает демиургу создать себе новую расу ?)

Нет, ангелов на аркхейме нет, как и христианства. Но что нам мешает делать отсылочки?

0

377

Иезекииль написал(а):

*очень шелковистое тесто*
Просто будь нежен. ) *прилёг рядом и рокотунькает*

Конечно, дорогой, я всегда нежен ~

Демиан написал(а):

ага понятно.... нашел себе другого дракона *токсик дед*

Ну что сказать?..
Да даже оправдываться лень хд

Демиан написал(а):

и "мамку твою ебал" тоже вычеркни из лексикона плиз )

Ну тут буквально про мать было лишнее.. хд

Демиан написал(а):

не правда,  я тебя не ронял)

Да меня еще в младенчестве на голову роняли много раз, похоже

Подпись автора

Гав, мяу или ква?

0

378

Анейра написал(а):

полностью согласна. тоже уже с разным успела столкнуться.
Здесь четкое следование кубиками связано прежде всего с квестами. Если личные эпики, то по договоренности. ГЛавное в супергероев не свалиться.
А Сверр — чудо. Ни один вопрос без ответа не оставит, все по полочкам разложит. Еще и посоветует что-нибудь. Очень терпеливый.

о, тогда ты понимаешь о чем я )
я просто не очень люблю эпики, так как там слишком большая ответственность ) а меня реал лайф часто внезапно вытягивает из игры и устраивает свои эпик квесты ) поэтому предпочитаю играть тихие личные сюжеты )
да, я уже успел ощутить на себе эту его черту ) очень приятно )

Подпись автора

Coming soon...

0

379

Роксидия написал(а):

Ему будет благовалить тьма и Лорд

тоже неплохие союзники ))

Подпись автора

Coming soon...

0

380

Ух ты, какие у вас разговоры сегодня интересные)).

теплого вечера всем. ♡.

Отредактировано Оэоуа Юяи (2023-05-13 21:25:13)

0

381

Дэниэль Корт написал(а):

*сверлит взглядом из угла комнаты*

Дэниэль Корт написал(а):

Ну тут буквально про мать было лишнее.. хд

это пока мы с тобой в карты не играли)))
внезапно представил, как Дэн играл с Демианом в карты на раздевание и проиграл... ммм...

Дэниэль Корт написал(а):

Да меня еще в младенчестве на голову роняли много раз, похоже

все познается в сравнении, дорогой)

Подпись автора

Coming soon...

0

382

Иезекииль написал(а):

Нет, ангелов на аркхейме нет, как и христианства. Но что нам мешает делать отсылочки?

хмм да в целом это еще мог быть ангел попаданец ) могла быть неплохая концепция... 
хотя все таки было бы лучше играть каноничных ангелов )
Оэоуа Юяи,
доброго вечера ) как настроение ?)

Подпись автора

Coming soon...

0

383

Демиан написал(а):

о, тогда ты понимаешь о чем я )
я просто не очень люблю эпики, так как там слишком большая ответственность ) а меня реал лайф часто внезапно вытягивает из игры и устраивает свои эпик квесты ) поэтому предпочитаю играть тихие личные сюжеты )
да, я уже успел ощутить на себе эту его черту ) очень приятно )

самая главное чудо этого мира - Сверр!

Подпись автора

0

384

Оэоуа Юяи написал(а):

теплого вечера всем. ♡.

Доброго вечера.

Подпись автора

0

385

Оэоуа Юяи написал(а):

теплого вечера всем. ♡.

Доброго вечера)

Демиан написал(а):

*сверлит взглядом из угла комнаты*

...что? Хочешь поспорить с тем, что не всегда? хд

Демиан написал(а):

это пока мы с тобой в карты не играли)))
внезапно представил, как Дэн играл с Демианом в карты на раздевание и проиграл... ммм...

Ну Дэн в этом мире начал бы орать и просить отыграться, в итоге проиграл Дему еще и две виллы в пригороде...

Подпись автора

Гав, мяу или ква?

0

386

Демиан написал(а):

хмм да в целом это еще мог быть ангел попаданец ) могла быть неплохая концепция... 
Оэоуа Юяи,
доброго вечера ) как настроение ?)

Да будет вам, право..)). "каноничный" ветхозаветный ангел - это узкоспециализированная функция без свободной собственной воли. И крайне мало любителей такое играть. Играть с таким - того меньше)).
Настроение - бревнышко. Хочется лежать в углу и гнить, Но приходится расти и распускать листочки хд

0

387

Дэниэль Корт написал(а):

...что? Хочешь поспорить с тем, что не всегда? хд

не знаю... ты же мне пост не пишешь....

Дэниэль Корт написал(а):

Ну Дэн в этом мире начал бы орать и просить отыграться, в итоге проиграл Дему еще и две виллы в пригороде...

владелец казино проиграл свое казино в карты...  )

Подпись автора

Coming soon...

0

388

Оэоуа Юяи написал(а):

Да будет вам, право..)). "каноничный" ветхозаветный ангел — это узкоспециализированная функция без свободной собственной воли. И крайне мало любителей такое играть. Играть с таким — того меньше)).
Настроение — бревнышко. Хочется лежать в углу и гнить, Но приходится расти и распускать листочки хд

возможно... но зато это красиво *вздохнул*
перегной это тоже вещь полезная... 
а что заставляет расти и распускать листочки?

Подпись автора

Coming soon...

0

389

Анейра,
Дэниэль Корт,

♡♡).

0

390

Демиан написал(а):

не знаю... ты же мне пост не пишешь....

А? Что?
Плохо слышу... ты в туннель въехал, наверное.

Демиан написал(а):

владелец казино проиграл свое казино в карты...  )

Все возможно х)

Подпись автора

Гав, мяу или ква?

0

391

Как много новеньких! КАК КРУТОООО!  https://vk.com/sticker/2403/128.png

0

392

Энтропий написал(а):

Как много новеньких! КАК КРУТОООО!

https://s7.uploads.ru/4W56r.gif
Дратути

Подпись автора

Гав, мяу или ква?

0

393

Дэниэль Корт написал(а):

*прижался моськой к щеке, щекочит длинными ресницами*

Демиан написал(а):

Это ветхозаветные, которые? хд

0

394

Я забежала на одно сообщение, просто сказать, что давно мне не хотелось так во флуд  https://i.ibb.co/BgMNgnd/17.png
Всё, вновь ушла.

Подпись автора

0

395

Иезекииль написал(а):

*прижался моськой к щеке, щекочит длинными ресницами*

Аввв
\урчит и трется щекой о драконца, тиская как мягкую игрушку\

Фортуна написал(а):

Я забежала на одно сообщение, просто сказать, что давно мне не хотелось так во флуд  
Всё, вновь ушла.

..интересно, это из-за меня или в жизни там так душно х)

Подпись автора

Гав, мяу или ква?

0

396

Дэниэль Корт написал(а):

Аввв
\урчит и трется щекой о драконца, тиская как мягкую игрушку\

*зефирные щёчки*

0

397

Дэниэль Корт написал(а):

А? Что?
Плохо слышу... ты в туннель въехал, наверное.

пес http://s7.uploads.ru/rAlYz.gif
самое обидное, что тут реально  связь начала пропадать...

Подпись автора

Coming soon...

0

398

Иезекииль написал(а):

*зефирные щёчки*

\куснул щечку\
Эхехе

Демиан написал(а):

пес 
самое обидное, что тут реально  связь начала пропадать...

Так я ж не пизжу, чо ты начинаешь

Подпись автора

Гав, мяу или ква?

0

399

Демиан написал(а):

возможно... но зато это красиво *вздохнул*
перегной это тоже вещь полезная... 
а что заставляет расти и распускать листочки?

Эээ.м.. Чем красиво? 🤔.
Отсутствие нянек при наличии подопечных заставляет). Гнить = как минимум, вторым навредить)).

0

400

Демиан написал(а):

тоже неплохие союзники ))

Это не союзники, это покровители дискордного рп

0

Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 57: Названный в честь котиков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно