Армум Фрауд, а я вот не люблю кубами кидаться. Люблю делать всё максимально литературно, а Кубы если и швырять - то сугубо числовые, в спорных ситуациях.
Флуд №58 Храм выбитых дверей
Сообщений 1501 страница 1600 из 2000
Поделиться15022023-05-23 15:08:51
Сала-Аль-Дикель, речь пошла после слов, что с вакуумным копьём и созданием зоны вакуума ты хотела поглотить энергию взрыва. А это как пожар тушить высокооктановым бензином.
Objection. Не так всё было :з
- Подпись автора
You can run, but you will die... anyway... from my claws... from my fury.
Поделиться15032023-05-23 15:09:47
Армум Фрауд, а я вот не люблю кубами кидаться. Люблю делать всё максимально литературно, а Кубы если и швырять — то сугубо числовые, в спорных ситуациях.
Я тоже, но у нас в прошлом рп так и было. Но кубики там были беспощадны и практически всегда работали не на игрока.
Поделиться15042023-05-23 15:12:24
Сала-Аль-Дикель, мне лень искать, так что пусть будет так.
Поделиться15052023-05-23 15:13:24
Армум Фрауд, спорный вопрос - это не кидать Кубы на КАЖДОЕ действие.)
Поделиться15062023-05-23 15:14:54
Ну все равно, как почувствовать себя недоразвитым. Хотя это не так, просто я щас описал чувство когда не понимаешь темы в какой-нибудь компании
Мы всегда будем чего-то недопонимать в области, которая нам или не интересна, или просто не знакома.
Это абсолютно нормально. )
Коль интересно, можешь просто почитать на тему.
Поделиться15072023-05-23 15:15:14
Сала-Аль-Дикель, мне лень искать, так что пусть будет так.
Я хотела поглотить ударную волну :з
А за осколки и то, что пытаюсь защититься – ни слова :з
Далее я подхожу к твоей бомбе и...? :з
- Подпись автора
Поделиться15082023-05-23 15:16:27
Армум Фрауд, спорный вопрос — это не кидать Кубы на КАЖДОЕ действие.)
Ну там не совсем так было, но в большинстве ситуаций, которые в целом могут использовать кубы. Правда практически всем не везло.
Поделиться15092023-05-23 15:17:16
Сала-Аль-Дикель, она не поглотится, а вдарит сильнее. Ну подошла и?.. Главное не сдетонировать.)
Поделиться15102023-05-23 15:17:17
Ну там не совсем так было, но в большинстве ситуаций, которые в целом могут использовать кубы. Правда практически всем не везло.
Ну это уже дело удачи, а не проблемы рп
Поделиться15112023-05-23 15:17:24
Я хотела поглотить ударную волну :з
А за осколки и то, что пытаюсь защититься – ни слова :з
Далее я подхожу к твоей бомбе и...? :з
И бомба влюбляется в тебя и порох растворяется.
Поделиться15122023-05-23 15:18:46
У нас же не просят кубы кидать на каждое действие, скорее лишь больше в боевых ситуациях или там где мне надо было определить кубом сколько хп потеряю
Поделиться15132023-05-23 15:19:41
У нас же не просят кубы кидать на каждое действие, скорее лишь больше в боевых ситуациях или там где мне надо было определить кубом сколько хп потеряю
Вспомнил, как ты получил максимальный крит.
Поделиться15142023-05-23 15:20:16
Армум Фрауд, всё равно такое. Я считаю спорным вопросом - поражение цели на сверхдальних расстояниях (3 км+) из снайперки. В голову. В глаз. Но не когда ты упер ствол какого-нибудь кс-23 в лоб и кидаешь кубасы на навык.
Отредактировано Морган Блэкхенд (2023-05-23 15:21:29)
Поделиться15152023-05-23 15:21:21
Сала-Аль-Дикель, она не поглотится, а вдарит сильнее. Ну подошла и?.. Главное не сдетонировать.)
Наша песня хороша. Начинаем сначала :з
Энергетическое воздействие – нет. Ударную волну — да :з
- Подпись автора
Поделиться15162023-05-23 15:22:54
Вспомнил, как ты получил максимальный крит.
Мое невезение не знает границ
Поделиться15172023-05-23 15:23:10
Сала-Аль-Дикель, ну тк ударная волна, она же взрывная, она же энергия взрыва - это и есть энергия..
Отредактировано Морган Блэкхенд (2023-05-23 15:23:38)
Поделиться15182023-05-23 15:28:11
Сала-Аль-Дикель, ну тк ударная волна, она же взрывная, она же энергия взрыва — это и есть энергия..
/Похлопала в ладошки/ Рубрика ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭКСПЕРЕМЕНТЫЫЫ!
Ударная волна и энергия взрыва - это два разных понятия, но они связаны.
Смари! Энергия взрыва - это количество энергии, высвобождающейся при взрыве, и она, например, измеряется в джоулях или калориях. Эта энергия может возникать из различных источников, таких как химические реакции, ядерные реакции или механические силы.
А ВООООТ ударная волна - это результат распространения энергии взрыва через среду, такую как воздух или вода, А У НАС ВАКУУМ! Сле-е-е-едствено-о-о, когда происходит взрыв, высвобожденная энергия создает волну высокого давления, которая распространяется от источника взрыва во всех направлениях. Эта ударная волна может вызывать разрушения и повреждения окружающих объектов.
Таким образом, энергия взрыва - это источник ударной волны, которая является результатом передачи этой энергии через среду. Ударная волна - это физический процесс, который возникает из-за энергии взрыва и распространяется от источника взрыва.
- Подпись автора
Поделиться15192023-05-23 15:39:15
/Смотрит на перекатиполе/
- Подпись автора
Поделиться15202023-05-23 15:41:16
В лесу появилось столько комаров, что это была не прогулка с собакой, а целая пробежка *лежит, чуточку умирая*
Всем привет от невыспавшейся Туны
- Подпись автора
Вступай к нам в орден, ауф
Поделиться15212023-05-23 15:41:57
В лесу появилось столько комаров, что это была не прогулка с собакой, а целая пробежка *лежит, чуточку умирая*
Всем привет от невыспавшейся Туны
ОААААААААААА! /НАпадает с объятиями/
- Подпись автора
Поделиться15222023-05-23 15:42:03
Сала-Аль-Дикель, в обсуждаемом предмете ударной волной нужно понимать совокупность кинетической и тепловой энергии. Но даже если не брать это в расчёт - выделяемого при взрыве вещества достаточно для формирования ударной волны, которая будет распространяться быстрее.
Поделиться15232023-05-23 15:42:14
Сала-Аль-Дикель, прекрасная аватарка, тьма очей моих. Я когда увидела твои новые генерации на Ди так быстро кликнула на плюсик в блоге, что мне даже не дали коммент на обнаженочку написать хд
- Подпись автора
Поделиться15242023-05-23 15:42:39
ОААААААААААА! /НАпадает с объятиями/
*не сопротивляется* нападай на меня полностью :з
- Подпись автора
Поделиться15252023-05-23 15:43:27
Сала-Аль-Дикель, прекрасная аватарка, тьма очей моих. Я когда увидела твои новые генерации на Ди так быстро кликнула на плюсик в блоге, что мне даже не дали коммент на обнаженочку написать хд
У-у-у-у, я научилась генерить с помощью своего монстрика. Кстати! Есть Lora на твоего персонажа (это промт такой). Мона чет нагенерить. Сегодня займусь, хе!
- Подпись автора
Поделиться15262023-05-23 15:43:48
Фортуна, доброе утро. ) *прилёг рядом, распушился и приобнял*
Поделиться15272023-05-23 15:45:49
У-у-у-у, я научилась генерить с помощью своего монстрика. Кстати! Есть Lora на твоего персонажа (это промт такой). Мона чет нагенерить. Сегодня займусь, хе!
О, если принесешь чего-нибудь красивое, буду очень благодарна :з спасибо большое!
Фортуна, доброе утро. ) *прилёг рядом, распушился и приобнял*
*закопалась в шерстку* привет, зефирка.
Иезекииль, Сала-Аль-Дикель, так, как ваши дела, булочки?
- Подпись автора
Поделиться15282023-05-23 15:46:48
Сала-Аль-Дикель, короче я хз как это корректно объяснить. На этом мои познания в физике все.
Поделиться15292023-05-23 15:49:26
Фортуна, прошёл очередное собеседование. *глянул на Салатика*
Завтра стажировка. На упаковщика интернет-заказов. Оплата достойная как для кассира с виртуальными покупателями. Правда нагрузки довольно высокие. Сижу вот думаю, устраиваться или нет.
Ну и обмозговываю пост Салатику.
Поделиться15302023-05-23 15:50:40
, если принесешь чего-нибудь красивое, буду очень благодарна :з спасибо большое!
Хойсо-о-о-о-о :з
Иезекииль, Сала-Аль-Дикель, так, как ваши дела, булочки?
Я хорошо! Отлично! Прекрасно!
Как еще может быть Симбиоз Зла?
А, ну да... Мертво! ХА! В АГОНИИ! :з
Нум-с, а ты как?
- Подпись автора
Поделиться15312023-05-23 15:54:17
Симбиоз Зла?
Хм... А я скорее полузло. Одинокое полузло...
Поделиться15322023-05-23 15:54:28
Фортуна, прошёл очередное собеседование. *глянул на Салатика*
Завтра стажировка. На упаковщика интернет-заказов. Оплата достойная как для кассира с виртуальными покупателями. Правда нагрузки довольно высокие. Сижу вот думаю, устраиваться или нет.
Ну и обмозговываю пост Салатику.
И как? Обнаружили чего?
Ну самое главное, чтобы работа тебя устраивала и было комфортно, так что да, подумай хорошенько, не будет ли сильно в тяготу.
Я хорошо! Отлично! Прекрасно!
Как еще может быть Симбиоз Зла?
А, ну да... Мертво! ХА! В АГОНИИ! :з
Нум-с, а ты как?
Всё ещё строишь планы по уничтожению ордена?
Кстати, я же не поздравляла тебя с 8 уми. Поздравляю! Зло полноценно пробудилось
Да неплохо, даже хорошечно. Работаю немного лениво, но зато чиловенько. Сегодня вот много планов на вечер, так что надо бы написать пару постов, пока не придет время выбегать из дома. Но до этого определенно надо что-то поесть, а то я не завтракала
- Подпись автора
Поделиться15332023-05-23 15:55:30
Сала-Аль-Дикель, короче я хз как это корректно объяснить. На этом мои познания в физике все.
Эх, я бы продолжила, но давай остановимся. Нам еще дружить XD
- Подпись автора
Поделиться15342023-05-23 15:56:13
И как? Обнаружили чего?
Ну самое главное, чтобы работа тебя устраивала и было комфортно, так что да, подумай хорошенько, не будет ли сильно в тяготу.
Обнаружили... что? Например? Я просто не понял, о чём ты. хд
Поделиться15362023-05-23 15:58:24
Хм... А я скорее полузло. Одинокое полузло...
"Полузло" звучит довольно забавно. Почти как стакан, который наполовину пуст
Обнаружили... что? Например? Я просто не понял, о чём ты. хд
Ну ты сказал, что сходил на обследование, нашли чего в пр...
О, господи, Изя, прости, я прочитала "прошел обследование", а не "собеседование" хд ты же говорил, что ещё собираешься пару штук пройти, и мой мозг глюкануло.
- Подпись автора
Поделиться15372023-05-23 15:59:10
Сала-Аль-Дикель, дружить? Я так-то наёмник. Дружу только с теми, кто платит чеканной монетой. Ты хочешь купить мою... М-м-м... Дружбу? Тогда стоит обговорить условия этой дружбы и цену за ус... Дружескую помощь.)
Поделиться15382023-05-23 16:00:10
Всё ещё строишь планы по уничтожению ордена?
/Кивает/ Там целые планы! Но после Нарратива :С
Кстати, я же не поздравляла тебя с 8 уми. Поздравляю! Зло полноценно пробудилось
Спасибки :з
Теперь я хочу убить Демиурга.
И как? Обнаружили чего?
Ну самое главное, чтобы работа тебя устраивала и было комфортно, так что да, подумай хорошенько, не будет ли сильно в тяготу.Всё ещё строишь планы по уничтожению ордена?
Да неплохо, даже хорошечно. Работаю немного лениво, но зато чиловенько. Сегодня вот много планов на вечер, так что надо бы написать пару постов, пока не придет время выбегать из дома. Но до этого определенно надо что-то поесть, а то я не завтракала
1. Иди покушай, а то вы... вы.... ВЫ.... ВЫРУГАЮ! Сложное слово.
2. Чил, это хорошо. Мне бы тоже отдохнуть не мешало, а то я только что толсто потроллила клиента, а только потом до меня дошло, что это был не администратор первой линии, а КЛИЕНТ! ВАЖНЫЙ! Но он как-то слишком мягко принял мои издевки. Сказала, что меня покусал бес, а он поржал с меня и пожелал хорошего дня XD
3. Планы на вечер – это хорошо, если они приятненькие! А они ведь приятненькие?
- Подпись автора
Поделиться15392023-05-23 16:01:04
Сала-Аль-Дикель, дружить? Я так-то наёмник. Дружу только с теми, кто платит чеканной монетой. Ты хочешь купить мою... М-м-м... Дружбу? Тогда стоит обговорить условия этой дружбы и цену за ус... Дружескую помощь.)
Ты мне ничем помочь не сможешь, полагаю. А вот я тебе? А?
- Подпись автора
Поделиться15402023-05-23 16:01:35
Ну, знаешь ли, твоя некромантия нам дружить не мешает хДДД
СЛЫШЬ, ПИШИ ПОСТ! А ТО ПО ПЕРЬЯМ ПОЛУЧИШЬ!
- Подпись автора
Поделиться15412023-05-23 16:03:43
Ну ты сказал, что сходил на обследование, нашли чего в пр...
О, господи, Изя, прости, я прочитала "прошел обследование", а не "собеседование" хд ты же говорил, что ещё собираешься пару штук пройти, и мой мозг глюкануло.
Обследование я тоже проходил. Нашли расширенный желудок и двенадцатиперстную, не критично, но так быть не должно. И песок в почках. Тоже ничего страшного, просто пить надо больше.
Так что на УЗИ я чист. )
Поделиться15422023-05-23 16:07:08
Сала-Аль-Дикель, зря так думаешь... Диверсант с опытом больше сотни лет может таких делов наворотить... А вот ты... Ты мне зачем? Мне помогать не в чем и не с чем. Я наёмник, с такими вопросами обращаются обычно ко мне, но не я к кому-то. Ну и с дархатским чвк я корефанюсь и работаю с ними. И не только с ними. Да и цели у меня, как таковой, нема. Если заплатят - я и за культ Чернобога впрягусь. Если, конечно, их интересы не будут противоречить интересам моих постоянных нанима... Кхм... Друзей. :3
Поделиться15442023-05-23 16:09:04
Сала-Аль-Дикель, зря так думаешь... Диверсант с опытом больше сотни лет может таких делов наворотить... А вот ты... Ты мне зачем? Мне помогать не в чем и не с чем. Я наёмник, с такими вопросами обращаются обычно ко мне, но не я к кому-то. Ну и с дархатским чвк я корефанюсь и работаю с ними. И не только с ними. Да и цели у меня, как таковой, нема. Если заплатят — я и за культ Чернобога впрягусь. Если, конечно, их интересы не будут противоречить интересам моих постоянных нанима... Кхм... Друзей. :3
Для меня сотня лет – это как младенец :з
- Подпись автора
Поделиться15452023-05-23 16:09:19
Сегодня, может, напишу хд
...но не тебе хд
Тогда пизд*й в незавершенные! XD
Im joking. STOP! STOOP!
Отредактировано Сала-Аль-Дикель (2023-05-23 16:09:39)
- Подпись автора
Поделиться15472023-05-23 16:12:46
Сала-Аль-Дикель, ну, пусть младенец... Тем лучше для меня. Чем больше недооценивают возможности человека, чем жёстче долбанет эффект неожиданности. :3
Поделиться15482023-05-23 16:14:37
/Кивает/ Там целые планы! Но после Нарратива :С
А Крис не против?
Спасибки :з
Теперь я хочу убить Демиурга.
*отшагнула чуть за Изю, как бы невзначай* кхм. Если захочу ещё раз умереть - обязательно приду за смертью от твоих прекрасных рук
1. Иди покушай, а то вы... вы.... ВЫ...
вы...
вы...
вы?...
ВЫРУГАЮ! Сложное слово.
2. Чил, это хорошо. Мне бы тоже отдохнуть не мешало, а то я только что толсто потроллила клиента, а только потом до меня дошло, что это был не администратор первой линии, а КЛИЕНТ! ВАЖНЫЙ! Но он как-то слишком мягко принял мои издевки. Сказала, что меня покусал бес, а он поржал с меня и пожелал хорошего дня XD
3. Планы на вечер – это хорошо, если они приятненькие! А они ведь приятненькие?
Блин, неловко как вышло хд ну, главное, что чел оказался с чувством юмора. Это вообще самое важное в людях.
Да, приятненькие, пойдём на квест какой-то
Обследование я тоже проходил. Нашли расширенный желудок и двенадцатиперстную, не критично, но так быть не должно. И песок в почках. Тоже ничего страшного, просто пить надо больше.
Так что на УЗИ я чист. )
Здоровья тебе такого же большого и драконьего, как ты сам :з
- Подпись автора
Поделиться15492023-05-23 16:16:22
Дэниэль Корт, э, слышь, выходи из стелса. Я приказываю
- Подпись автора
Поделиться15502023-05-23 16:17:49
А Крис не против?
Неть. Там будет забавный ход с Террористом Аэрба :3
*отшагнула чуть за Изю, как бы невзначай* кхм. Если захочу ещё раз умереть — обязательно приду за смертью от твоих прекрасных рук
/Улыбнулась/ Не, тебя не трону. Тебя я люблю :з
вы...
вы...
вы?...
Выругаю.
/Бровки-бровки/
Да, приятненькие, пойдём на квест какой-то
Я обожаю квест-комнаты Т.Т
- Подпись автора
Поделиться15512023-05-23 16:18:55
Фортуна,
Дэн на больничном, я за него
- Подпись автора
Coming soon...
Поделиться15522023-05-23 16:19:14
Сала-Аль-Дикель, ну, пусть младенец... Тем лучше для меня. Чем больше недооценивают возможности человека, чем жёстче долбанет эффект неожиданности. :3
/Пожимает плечами/ Я никогда не недооцениваю соперников. Но тебе меня не удивить...
/Смотрит на Джеки Магнуса/ А вот этот удивлять умеет.
- Подпись автора
Поделиться15532023-05-23 16:19:25
Неть. Там будет забавный ход с Террористом Аэрба :3
И ты что же, станешь свободной?
/Улыбнулась/ Не, тебя не трону. Тебя я люблю :з
*открыто умиляется*
Выругаю.
/Бровки-бровки/
*вздох* ну хоть ругать будешь грубо?
Я обожаю квест-комнаты Т.Т
Да, очень интересная забава, конечно. Жаль всё дороже и дороже становится
- Подпись автора
Поделиться15542023-05-23 16:20:36
Дэниэль Корт, э, слышь, выходи из стелса.
Я приказываю
Уф, горячо
\плюхнулся в ноги\
Конечно, госпожа
- Подпись автора
Гав, мяу или ква?
Поделиться15552023-05-23 16:20:43
Фортуна,
О, Деми :з
Полноценно на больничном, я надеюсь? Он же вроде рили заболел, а всё равно на работу ходил.
Я постараюсь написать тебе в ближайшее время пост *смотрит в свою очередь* по крайней мере, кажется, ты тут где-то второй хд
- Подпись автора
Поделиться15562023-05-23 16:20:46
Сала-Аль-Дикель, я не буду пытаться доказывать обратное.)
... Живу в тени и убиваю в тени. (С)
Поделиться15572023-05-23 16:21:06
И ты что же, станешь свободной?
Меня не отпустят. А может и отпустят... А может... Не знаю .___.
Хороший вопрос.
Пажжи! А тебе зачем? >_>
*вздох* ну хоть ругать будешь грубо?
Я подумаю :з
- Подпись автора
Поделиться15582023-05-23 16:21:41
Дэниэль Корт, не полегчало? *чуть тронул носом щёку, заглядывая в глаза*
Привет. )
Поделиться15592023-05-23 16:21:50
Фортуна, спасибо, Форти. )
Поделиться15602023-05-23 16:22:08
Сала-Аль-Дикель, я не буду пытаться доказывать обратное.)
... Живу в тени и убиваю в тени. (С)
Говоришь это главе Контрразведки и устранения на службе у Эволюции.
Вы, люди, такие милые, когда пытаетесь быть «высокими» :з
- Подпись автора
Поделиться15612023-05-23 16:22:28
Уф, горячо
\плюхнулся в ноги\
Конечно, госпожа
Аввв, хороший котик
*подняла*
Как ты, свет мой?
Меня не отпустят. А может и отпустят... А может... Не знаю .___.
Хороший вопрос.
Пажжи! А тебе зачем? >_>
*шаркает ножкой* я не то чтобы претендую на тебя в свой орден, но почаще трогать тебя было бы здорово хд
- Подпись автора
Поделиться15622023-05-23 16:23:20
Сала-Аль-Дикель, к тому же пока мне не заплатили - ты мне не враг. Хоть весь мир уничтожь. Пока сие меня напрямую не коснётся, я просто буду наблюдать. С пивасиком и крабами. :3
Поделиться15632023-05-23 16:25:59
Сала-Аль-Дикель, да я не пытаюсь... Вродь даже наоборот. :3 Я ж даже не заикнулся, кем я был до ухода на вольные хлеба...
Поделиться15642023-05-23 16:26:02
Сала-Аль-Дикель, к тому же пока мне не заплатили — ты мне не враг. Хоть весь мир уничтожь. Пока сие меня напрямую не коснётся, я просто буду наблюдать. С пивасиком и крабами. :3
Знаешь, мне будет проще тебя перекупить и вместе грохнуть заказчика
- Подпись автора
Поделиться15652023-05-23 16:26:11
Фортуна,
Ага, конечно я не знаю, что нужно с ним сделать, чтобы он больничный взял....
-.-
Я кстати, вспоминал об этом... У меня уже есть неплохая картинка на момент, где мы уже начали совместную работу)
Как у тебя дела, лучезарная?)
- Подпись автора
Coming soon...
Поделиться15662023-05-23 16:26:20
Да кто такие эти ваши больничные..
Дэниэль Корт, не полегчало? *чуть тронул носом щёку, заглядывая в глаза*
Привет. )
Дратути~
Да все также, хотя и лучше, чем перед сном хд
\тут же почесал бочок\
Аввв, хороший котик
*подняла*
Как ты, свет мой?
\растекается\
Средней паршивости. Поработать бы себя заставить.. хотя зачем уже х)
- Подпись автора
Гав, мяу или ква?
Поделиться15672023-05-23 16:27:16
*шаркает ножкой* я не то чтобы претендую на тебя в свой орден, но почаще трогать тебя было бы здорово хд
Я могу быть твоим кардиналом на полставки, играя на два фронта! /Смеется/
- Подпись автора
Поделиться15682023-05-23 16:27:50
Сала-Аль-Дикель, у меня принципы, профессиональная этика, репутация... Я не перекупаюсь. Особенно если заказ будет от одной из влиятельных корпораций дархатов.
Отредактировано Морган Блэкхенд (2023-05-23 16:28:29)
Поделиться15692023-05-23 16:27:57
Дратути~
Да все также, хотя и лучше, чем перед сном хд
\тут же почесал бочок\
Совсем тебя подкосило. *улёгся рядом*
Иди сюда. ) *пригласительно поднял крыло*
Поделиться15702023-05-23 16:28:42
Сала-Аль-Дикель, у меня принципы, профессиональная этика, репутация... Я не перекупаюсь. Особенно если заказ будет от одной из влиятельных корпораций бархатов.
М, хочу получить от них ордер на моё убийство:3
- Подпись автора
Поделиться15712023-05-23 16:31:28
Сала-Аль-Дикель, не факт, что на это подрядят меня... Ну и да, если у меня встанет выбор между кошко/лисодевочкой и... И... *Обвёл руками тело Дикель аморфной фигурой* Этим... Я выберу ушасто-пушистую прелесть. :3
Поделиться15722023-05-23 16:31:37
Фортуна,
Ага, конечно я не знаю, что нужно с ним сделать, чтобы он больничный взял....
-.-
Я кстати, вспоминал об этом... У меня уже есть неплохая картинка на момент, где мы уже начали совместную работу)
Как у тебя дела, лучезарная?)
Тут, наверное, даже мои приказы будут бессильны хд
О-о-о, прикольно. Ну, я думаю, что момент "знакомства" мы долго тянуть не будем, так что она тебе скоро пригодится, да.
Хорошо~
Сижу, жду еду и энергосик, а они приеду только через полчаса
А как твои дела? Как начало новой недели?
Легальные отдыхи...
\растекается\
Средней паршивости. Поработать бы себя заставить.. хотя зачем уже х)
Ты ещё больше разболелся?(
Я могу быть твоим кардиналом на полставки, играя на два фронта! /Смеется/
Самое главное - будь в моей жизни, а там уж в социально-ролевых ролях разберемся
С тобой я вообще почти за любой кипиш хд
- Подпись автора
Поделиться15742023-05-23 16:32:21
Скинь мне номер своего полиса, я тебя к врачу запишу хд
- Подпись автора
Coming soon...
Поделиться15752023-05-23 16:35:24
*материализовывает наковальню над головой Фортуна*
а, шо, что я тебе сделала, злой ты попугай?
- Подпись автора
Поделиться15762023-05-23 16:36:19
*материализовывает наковальню над головой Иезекииль*
Эм. Джеки. *держит наковальню телекинезом*
Зачем?
Поделиться15772023-05-23 16:38:11
Тут, наверное, даже мои приказы будут бессильны хд
О-о-о, прикольно. Ну, я думаю, что момент "знакомства" мы долго тянуть не будем, так что она тебе скоро пригодится, да.
Хорошо~
Сижу, жду еду и энергосик, а они приеду только через полчаса
А как твои дела? Как начало новой недели?
Думаю, тут поможет только шантаж х))
Аав что покушать заказала?)
Начал с того, что не спал всю ночь и пришлось вчера ехать домой с работы раньше обычного, потому что начало уже рубить... Но дома вырубился на 12 часов и отлично выспался))
Планируем на работе поход в бар с заказчиком... Забавно видеть, как некоторые смущаются... Ох уж эта молодёжь)
- Подпись автора
Coming soon...
Поделиться15782023-05-23 16:39:01
[nick]Фарфелия[/nick][status]Артефакт[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/26/365137.jpg[/icon][sign][sign]Не беси меня.[/sign][/sign][lzbb]Артефакт Ди-Кель. Вредный артефакт [/lzbb]
*материализовывает наковальню над головой Сала-Аль-Дикель*
О как. Умница.
[Махнула местами Хозяйку и Пепуга]
[dice;SPC;I;A]
Отредактировано Сала-Аль-Дикель (2023-05-23 16:40:10)
- Подпись автора
Поделиться15792023-05-23 16:39:02
Джеки Магнус, (сделаю вид, что магия не ментальная, а всё же материализующая)
*Посмотрел наверх. Поймал падающую наковальню правой рукой, а после начал ею жонглировать. Всё же не совсем обычный хуман... * Ещё! Ещё парочку давай!
Поделиться15802023-05-23 16:39:43
материализовывает наковальню над головой Демиан*
*спокойно лежит и курит* ммм завтра на работу не нужно будет...
- Подпись автора
Coming soon...
Поделиться15812023-05-23 16:39:46
Совсем тебя подкосило. *улёгся рядом*
Иди сюда. ) *пригласительно поднял крыло*
Не я такой, погода такая хд
\тискает зефирку\
Легальные отдыхи...
Я даже отпуск отменил, нахера мне отдыхи х)
Ты ещё больше разболелся?(
Да блин, ну просто слабость как будто накапливается
Скинь мне номер своего полиса, я тебя к врачу запишу хд
Могу только номер карты скинуть, но он у тебя уже есть хдд
*материализовывает наковальню над головой Дэниэль Корт*
...пока все спрашивают зачем, подставлю, пожалуй, голову х)
- Подпись автора
Гав, мяу или ква?
Поделиться15822023-05-23 16:41:08
Два гения хдд
- Подпись автора
Гав, мяу или ква?
Поделиться15832023-05-23 16:41:25
а, шо, что я тебе сделала, злой ты попугай?
Эм. Джеки. *держит наковальню телекинезом*
Зачем?
О как. Умница.
[Махнула местами Хозяйку и Пепуга]
Джеки Магнус, (сделаю вид, что магия не ментальная, а всё же материализующая)
*Посмотрел наверх. Поймал падающую наковальню правой рукой, а после начал ею жонглировать. Всё же не совсем обычный хуман... * Ещё! Ещё парочку давай!
*материализовывает наковальню над головой Джеки Магнус*
Проверка навыка Ментальная магия - уровень Опытный - артефакт Эпический
Результат: Средне
А пишет "Средне", "Средне"...
По-моему вышло неплохо! хДДД
Отредактировано Джеки Магнус (2023-05-23 16:42:27)
Поделиться15852023-05-23 16:45:46
Джеки Магнус, *Метнул в пернатого светошумовую гранату из пусковой установки импланта*
[dice;FWP;A;C]
Поделиться15862023-05-23 16:46:03
даже отпуск отменил, нахера мне отдыхи х)
Чтобы дед за тебя не волновался)
Могу только номер карты скинуть, но он у тебя уже есть хдд
На психотерапевта тебе скинуть?))
Два гения хдд
Не знал, что гениальность передаётся половым путём...
- Подпись автора
Coming soon...
Поделиться15882023-05-23 16:48:53
Думаю, тут поможет только шантаж х))
Аав что покушать заказала?)
Начал с того, что не спал всю ночь и пришлось вчера ехать домой с работы раньше обычного, потому что начало уже рубить... Но дома вырубился на 12 часов и отлично выспался))
Планируем на работе поход в бар с заказчиком... Забавно видеть, как некоторые смущаются... Ох уж эта молодёжь)
А чем нам его шантажировать?
Сырничков.
О, прям реально всю ночь не спал? А чего так?
Блин, я тоже чувствую себя неловко в барах в не своей компании хд ну вот как раз в рабочем/учебном коллективе
Я даже отпуск отменил, нахера мне отдыхи х)
...чивооо, блять?
Да блин, ну просто слабость как будто накапливается
А температуру измерял?
- Подпись автора
Поделиться15892023-05-23 16:49:19
*просто... просто вздохнула*
- Подпись автора
Поделиться15902023-05-23 16:51:57
Фортуна, /крадется за спиной к Фортуне/
- Подпись автора
Поделиться15912023-05-23 16:52:00
Чтобы дед за тебя не волновался)
А ты не волнуйся
С тебя пять тыщ хд
На психотерапевта тебе скинуть?))
Кинь, конечно, но я энергетики закажу...
\подавился кофеем\
...чивооо, блять?
..да а нахуй он нужон
А температуру измерял?
Вчера перед сном, когда заебался не мочь уснуть - да
А сегодня нет хд
- Подпись автора
Гав, мяу или ква?
Поделиться15922023-05-23 16:52:48
Джеки Магнус, *Детонация всё равно сработала, просто раньше, высвободив волну света и резкого звука. Пользуясь ситуацией - прикрыл глаза и выпустил следом шоковую гранату*
[dice;FWP;A;C]
Поделиться15932023-05-23 16:53:41
Злобный вечер
Поделиться15942023-05-23 16:54:04
чем нам его шантажировать?
Сырничков.
О, прям реально всю ночь не спал? А чего так?
Блин, я тоже чувствую себя неловко в барах в не своей компании хд ну вот как раз в рабочем/учебном коллективе
Скажем, что не будем ему посты писать пока он больничный не возьмёт...
Да, у меня видимо, режим сбился. В часов 5 уже начал хотеть спать, но уже не стал засыпать и поехал на работу) но это конечно треш.. потому что я сейчас на проекте выполняю роль аналитика и меня разраб вчера весь вечер заваливал вопросами о.о
Ну там будет наша команда, мы то сами хорошо общаемся и + два человека. По сути это им должно быть неловко с нами х)
- Подпись автора
Coming soon...
Поделиться15952023-05-23 16:55:08
Джеки Магнус, *Детонация всё равно сработала, просто раньше, высвободив волну света и резкого звука. Пользуясь ситуацией — прикрыл глаза и выпустил следом шоковую гранату*
*отрастил новую пару неослеплённых глаз и пальнул в следующую гранату*
[dice;FWP;A;B]
Видишь, как демиурги умеют? хд
Отредактировано Джеки Магнус (2023-05-23 16:55:26)
Поделиться15962023-05-23 16:55:17
А ты не волнуйся
С тебя пять тыщ хд
Кусей?
Кинь, конечно, но я энергетики закажу...
Ля ребёнку вообще денег нельзя давать...
- Подпись автора
Coming soon...
Поделиться15972023-05-23 16:55:47
Фортуна, /крадется за спиной к Фортуне/
*делает вид, что не замечает*
..да а нахуй он нужон
Чтобы не выгореть?
Вчера перед сном, когда заебался не мочь уснуть — да
А сегодня нет хд
Чо там вчера было?
- Подпись автора
Поделиться15982023-05-23 16:58:21
*делает вид, что не замечает*
/подкродьотса еще немножечко ближе и оголяет клыки/
- Подпись автора
Поделиться15992023-05-23 16:59:55
Джеки Магнус, *Пока самоуверенный божок отбивался от тащемта безобидных гранат - активировал сандевидстан и получил резкое ускорение, в одно мгновение оказавшись за спиной. Вырвал несколько перьев из задницы пепуга и скрылся в неизвестном направлении на огромной скорости, вопя через плечо*
Видишь как люди умеют?!
[dice;CWP;A;C]
Поделиться16002023-05-23 17:00:46
Скажем, что не будем ему посты писать пока он больничный не возьмёт...
Да, у меня видимо, режим сбился. В часов 5 уже начал хотеть спать, но уже не стал засыпать и поехал на работу) но это конечно треш.. потому что я сейчас на проекте выполняю роль аналитика и меня разраб вчера весь вечер заваливал вопросами о.о
Ну там будет наша команда, мы то сами хорошо общаемся и + два человека. По сути это им должно быть неловко с нами х)
А его это напугает? хд
Ого, блин, я думала, у тебя режим деда. Чётко в 10-11 спать хд но да, на работе после бессонной ночи - это жесть.
Удачно вам отдохнуть в баре :з хотя странно, что вы туда идете во вторник хд
Ля ребёнку вообще денег нельзя давать...
Да он у нас отбитый, говорю тебе
- Подпись автора