У огров две головы?..
Да. По крайней мере в Варкрафте так было. Ну или одна, но чертовски тупая. Но ты не тупой, ты умный, ты анекдоты пишешь, а огры - занимаются странной магией ну или тупят.
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №59 Пир на костях
У огров две головы?..
Да. По крайней мере в Варкрафте так было. Ну или одна, но чертовски тупая. Но ты не тупой, ты умный, ты анекдоты пишешь, а огры - занимаются странной магией ну или тупят.
Морган Блэкхенд
Какая ревность? о.о Это просто факт, что кошки охотнее гладятся и даже любят это
Ой, это уже вандализм, а я мальчик приличный Х)
Это же отчасти мой дом, я разрешаю, не парься. Назовем это современным искусством хд
Пх, ну конечно. *шлёпнул себя по лбу*
Не только геология да археология в мире существует, а ещё прикладные артефакты продаю. *хихикает*
Конечно, у меня для вас найдётся много полезного. От протомагических лопаток, бережно извлекающих хрупкие корни из земли, до алхимического оборудования со всем стеклом и верстальным руническим станком. )
Ой, ну мне такое крутое точно не надо, я же отчасти бомж, если мое положение так можно назвать) Но в будущем, когда мне купят трехэтажный особняк, я половину точно заставлю всякими прикольными штуками)
Да, одна что на шее, а вторая пониже... думаю она очень большая .__.
Изначально я о таком и подумал Но такое и у меня есть
Дэниэль Корт, вся фишка в префикса.
/задумался/
/ничо не понял/
..это ты типа меня оскорбить пытался обращением к младшей по возрасту девушке в сочетании с не моим именем?
Гав, мяу или ква?
..это.. звучит очень круто, беру!
/тискает и мнет бочка/
Когда твою голову с отрицательной массой попробуют толкнуть, она только больше приблизится к толкающему. Отрицательная масса – очень странная штука. хд
*шелковистый с трясущимися желешистыми боками*
Да. По крайней мере в Варкрафте так было. Ну или одна, но чертовски тупая. Но ты не тупой, ты умный, ты анекдоты пишешь, а огры — занимаются странной магией ну или тупят.
Чо Галл ваще на плече коня таскал, а одна голова даже магией владела, я правда не помню какая из них
Изначально я о таком и подумал
Но такое и у меня есть
Покажешь? Мне не для себя, для друга надо!
Когда твою голову с отрицательной массой попробуют толкнуть, она только больше приблизится к толкающему. Отрицательная масса – очень странная штука. хд
У тебя голова как чёрная дыра? А, ну, пушистую чешую можно считать как белую дыру, которая не расщепляет на молекулы, а заворачивает в тёплый ком.
Да. По крайней мере в Варкрафте так было. Ну или одна, но чертовски тупая. Но ты не тупой, ты умный, ты анекдоты пишешь, а огры — занимаются странной магией ну или тупят.
Аввв, это похоже на комплимент)
Да, я иногда даже что-то умненькое сказать могу))
Это же отчасти мой дом, я разрешаю, не парься. Назовем это современным искусством хд
Тц, ну ты и мертвого уболтаешь... Ладно, я в деле х))
Если повяжут - откуплюсь хд
Зачем кому-то толкать мою голову?.. или ты что-то знаешь? хд
/пожмякал щёчки/
Гав, мяу или ква?
Чо Галл ваще на плече коня таскал, а одна голова даже магией владела, я правда не помню какая из них
Вот я и говорю. Нечего Древним богам и Гул’Дану служить. Пошли бы лучше, дуэтом петь.
Это показывается только на посвящении в фортуниты, так что приходите в орден, будет весело хд
А что вы молчите, что уже 6, я же не вижу и все ещё сижу в офисе Х)
Пропаду немножк
Гав, мяу или ква?
Вот я и говорю. Нечего Древним богам и Гул’Дану служить. Пошли бы лучше, дуэтом петь.
Гулдан предлагал какого-то сомнительного варева хлебнуть, я бы не смогла отказаться от такого предложения
Это показывается только на посвящении в фортуниты, так что приходите в орден, будет весело хд
Это просто лучшая агитационная компания, которую я видела хд
А что вы молчите, что уже 6, я же не вижу и все ещё сижу в офисе Х)
Проси оплату за переработки!
Ой, ну мне такое крутое точно не надо, я же отчасти бомж, если мое положение так можно назвать) Но в будущем, когда мне купят трехэтажный особняк, я половину точно заставлю всякими прикольными штуками)
Те же лопатки не дорогие. )
Профессиональное оборудование подороже, да, но у меня цены немного ниже средних по рынку на большинство товаров. В крайнем случае могу сам сделать вам что-то попроще и с приятной ценой. Я принимаю заказы на авторское оборудование. )
Шелли, ну ладно...
Подкуп? "Не буду скидывать тебе нюдсы за это целую неделю"? Этот? хд
Да что-то из-за блядского лета все билеты дорогие..
Вообще без разницы, оно всегда мерзкое. Пьяное ещё может полезть тискать, bruh...
Ладно-ладно, надо капсулы в капсульную кофемашинку заказать что ли...
Скорее: если ты скинешь свой адрес, я пойду к специалисту лечить свои беды с башкой)
Надо было блятской весной ехать)
Уу да такое себе...
Хмм я как-то не фанат капсульной, всё таки фильтр больше люблю)
Отредактировано Демиан (2023-05-24 18:23:00)
Coming soon...
Кстати, а тут есть дархатские зверобоги?
Отредактировано Морган Блэкхенд (2023-05-24 18:18:40)
У тебя голова как чёрная дыра? А, ну, пушистую чешую можно считать как белую дыру, которая не расщепляет на молекулы, а заворачивает в тёплый ком.
Скорее как нейтронная звезда. Хочу себе сингулярность вместо головы.
Зачем кому-то толкать мою голову?.. или ты что-то знаешь? хд
/пожмякал щёчки/
Я много чего знаю. )
Гулдан предлагал какого-то сомнительного варева хлебнуть, я бы не смогла отказаться от такого предложения
Ты хотела бы выпить крови Маннорота и позеленеть по воле какого-то орка-изгоя, которому Трон Стихий средний камень показал, а потом ему сказал владыка демонов найди Око Саргерасса и пойти войной на Азерот? Не ну в целом, не осуждаю - в другой реальности я был разумным зверем-людоедом, командовавшим войском себе подобных.
быдло блятской весной
Просто лучшее, возьму в цитаты *вытирает слезы от смеха*
Да, можешь поклоняться мне, я буду богиней чего-нибудь
Возможно в местном религиозном пантеоне… А так, можем и создать свою секту.
Not bad, согласна, лучше искусанная жопа, чем никакая хд
По рукам) для Фортунитов скидки ~
Удача штука очень полезная))
сегодня не собес должен был быть, а стажировка.
Мне сказали, перезвонят, скажут, когда приходить. Не перезвонили, позвонил сам, сказали после часа перезвонят с подробностями. Час... уже прошёл давны-ым давно.
Жалко, на самом деле. Условия довольно хорошие были. )
Оуу блин *почесал ему переносицу носа потому что его кот это любит, а драконы это немного коты**
С другой стороны, если эти люди меняют свои решения и не ставят в известность, тогда может и хорошо, что ты туда не пошёл)
Coming soon...
Ты хотела бы выпить крови Маннорота и позеленеть по воле какого-то орка-изгоя, которому Трон Стихий средний камень показал, а потом ему сказал владыка демонов найди Око Саргерасса и пойти войной на Азерот? Не ну в целом, не осуждаю — в другой реальности я был разумным зверем-людоедом, командовавшим войском себе подобных.
Ну а почему нет? Это сейчас я знаю, что он пиздабол, а тогда точно купилась бы на обещания великой силы и всего прочего. Да и быть зеленым не так уж плохо, вон дхшки вообще в демонов морфаются, причем танки даже в крайне убогих демонов
Скорее как нейтронная звезда. Хочу себе сингулярность вместо головы.
Я много чего знаю. )
Представил картинку: Ангельский дракон с сингулярностью как звездой во лбу.
Оуу блин *почесал ему переносицу носа потому что его кот это любит, а драконы это немного коты**
С другой стороны, если эти люди меняют свои решения и не ставят в известность, тогда может и хорошо, что ты туда не пошёл)
*моргает от каждого прикосновения, махая веерами платиновых ресниц*
Никто раньше так не гладил. На удивление... приятно. )
Согласен. Буду дальше работку искать. )
Ну а почему нет? Это сейчас я знаю, что он пиздабол, а тогда точно купилась бы на обещания великой силы и всего прочего. Да и быть зеленым не так уж плохо, вон дхшки вообще в демонов морфаются, причем танки даже в крайне убогих демонов
Ну в целом да, Гул’Дан хоть и чернокнижная лживая старая засохшая куркума, но знал как объединить под своим знаменем орков и создать Орду, при этом ещё и почти поставить на колени Азерот. Правда с оком кинули его, ну и фиг с ним. Там ещё таких будет хватать, вон Архимонд на подходе.
Ну в целом да, Гул’Дан хоть и чернокнижная лживая старая засохшая куркума, но знал как объединить под своим знаменем орков и создать Орду, при этом ещё и почти поставить на колени Азерот. Правда с оком кинули его, ну и фиг с ним. Там ещё таких будет хватать, вон Архимонд на подходе.
Что то варкрафтовском
Что то варкрафтовском
Да, так и есть. Deep Lore.
По рукам) для Фортунитов скидки ~
Удача штука очень полезная))
Да ты даже не в этом ордене, перестань хд
Я все жду, когда же там уже закончатся злодеи, но видимо никогда. Потому что даже если зло закончится, они будут добро делать плохим. У меня до сих пор задница горит с Андуина. Они забрали у нас одного короля и слили его просто по тупому, потом еще над вторым решил поизмываться
Вооот! А Фортуна говорит, что я нихера не делаю Х)
Да ладно, я опаздываю каждый день на час почти
Пусть живут~
Скорее: если ты скинешь свой адрес, я пойду к специалисту лечить свои беды с башкой)
Надо было блятской весной ехать)
Уу да такое себе...
Хмм я как-то не фанат капсульной, всё таки фильтр больше люблю)
Ууу, слишком большой запрос х))
Надо было. Но я ездил блядской зимой хд
Ой блять, ну ладно. Куплю просто кофе)
Я много чего знаю. )
Страшно стало..
/немного нервно жмякает/
Гав, мяу или ква?
Иезекииль,
Открыли в драконе новую чесальную зону)))
Вспомнил, как я искал года четыре назад работу .. И согласился на предложение только потому что было лень ехать на другой собес...
Вот работаю уже четыре года с хорошими условиями)
Coming soon...
У нас партнёрская программа Моя жопа зарабатывает скидку для обычных обывателей, какой же я альтруист
Гав, мяу или ква?
Кошка жена в нем состоит, при чем занимает высокую должность) горжусь своей трудягой))
Отсюда и скидки))
Coming soon...
Я все жду, когда же там уже закончатся злодеи, но видимо никогда. Потому что даже если зло закончится, они будут добро делать плохим. У меня до сих пор задница горит с Андуина. Они забрали у нас одного короля и слили его просто по тупому, потом еще над вторым решил поизмываться
Я только помню как прошлый король - Вариан - страдал амнезией и вместе с Валирой Сангвинар и Броллом были гладиаторами, но не у меня, а потом узналось, что Логош/Вариан - король и потом через тернии дороги в Штормград, ассасинов ( С ван Клифами и Гароной почти рядом и не стояли ), всё-таки пришли в Штормград, а как дальше было - память подводит.
Страшно стало..
/немного нервно жмякает/
*хихикает*
Всё в порядке. ) *прилёг рядом и ткнулся лбом в щёку, укрыв плечо золотой гривой, что тут же начала отдавать нежным теплом*
Открыли в драконе новую чесальную зону)))
Вспомнил, как я искал года четыре назад работу .. И согласился на предложение только потому что было лень ехать на другой собес...
Вот работаю уже четыре года с хорошими условиями)
Ещё много чего предстоит открыть. )
Как тебе повезло! Завидую! *-*
А кем работаешь?
Шелли, ответил тебе выше. )
А насчёт злодеев…
Были и личи, и повелители Бездны, и мегадраконы, и Древние боги, и кто там ещё не был.
Ууу, слишком большой запрос х))
Надо было. Но я ездил блядской зимой хд
Ой блять, ну ладно. Куплю просто кофе)
Пойду смотреть билеты...
Coming soon...
Кошка жена в нем состоит, при чем занимает высокую должность) горжусь своей трудягой))
Отсюда и скидки))
..партия гордится тобой, держи миска рис х))
*хихикает*
Всё в порядке. ) *прилёг рядом и ткнулся лбом в щёку, укрыв плечо золотой гривой, что тут же начала отдавать нежным теплом*
При жаре в 25 градусов на улице это не так уютно, как хотелось бы..
/чешет крылышко/Блин, крылья КФС захотелось
Гав, мяу или ква?
Пойду смотреть билеты...
Напоминаю, что в Питере 25 градусов и у меня до сих пор нет кондея х)
Хотя вентилятор + увлажнитель теперь меня спасают
Гав, мяу или ква?
Ещё много чего предстоит открыть. )
Как тебе повезло! Завидую! *-*
А кем работаешь?
Ну явно не дверей, их всё ещё в предыдущем в луже снесли с петель))
Руковожу командой разработки) хотя команду мне месяц назад подрезали, но зато головной боли меньше стало...
Coming soon...
При жаре в 25 градусов на улице это не так уютно, как хотелось бы..
/чешет крылышко/
Блин, крылья КФС захотелось
Ммм... думаю, я смогу это поправить. )
[dice;PRT;A;C]
*шерсть сильно похолодела, на градусов двадцать, обволакивая лёгким приятным холодком, словно в прохладную зимнюю ночь*
*пахнет морозом и лимонами*
Иезекииль,
Вот не поверишь, я только сидела и думала, что где-то забыла ответить х) Спасибо
Те же лопатки не дорогие. )
Профессиональное оборудование подороже, да, но у меня цены немного ниже средних по рынку на большинство товаров. В крайнем случае могу сам сделать вам что-то попроще и с приятной ценой. Я принимаю заказы на авторское оборудование. )
А если оптом закупать, то будет дешевле? Но мне видимо уже пора создавать свои авторские зелья и запускать массовое производство, осталось только решить, буду ли я обманывать всех бадами или нет х)
Отсюда и скидки))
А миску риса хотя бы дадут? хд
У нас партнёрская программа
Моя жопа зарабатывает скидку для обычных обывателей, какой же я альтруист
Ага, в анкете на вступление так и напишу, что попала через жопу хд
Я только помню как прошлый король — Вариан — страдал амнезией и вместе с Валирой Сангвинар и Броллом были гладиаторами, но не у меня, а потом узналось, что Логош/Вариан — король и потом через тернии дороги в Штормград, ассасинов ( С ван Клифами и Гароной почти рядом и не стояли ), всё-таки пришли в Штормград, а как дальше было — память подводит.
Ну это ты уже что-то совсем старое вспомнил, из древних книг если не ошибаюсь 2000 годов, но в Темных Приливах Вариан вообще вроде совсем маленьким был, значит это позже уже было
Напоминаю, что в Питере 25 градусов и у меня до сих пор нет кондея х)
Хотя вентилятор + увлажнитель теперь меня спасают
Подождём блятской осени...
Coming soon...
Блин, крылья КФС захотелось
Да шо ты творишь...
Coming soon...
Дэн вроде как обещал... Если опять весь рис на нефритовые стержни не променял...
А другого пути и нет)
Coming soon...
А если оптом закупать, то будет дешевле? Но мне видимо уже пора создавать свои авторские зелья и запускать массовое производство, осталось только решить, буду ли я обманывать всех бадами или нет х)
Опт всегда дешевле. )
Я беру магические материалы оптом, тот же кристалид покупаю прямо с добычи.
*вздохнул со смешком*
Я... я не могу такое одобрять. хд
Цветы нужны? Или мята, а то одними лимонами мало - чтоб наповал нужны либо цветы, либо мята. Всё сразу - как пойдёт.
Цветы нужны? Или мята, а то одними лимонами мало — чтоб наповал нужны либо цветы, либо мята. Всё сразу — как пойдёт.
Запах мороза довольно комплексный, это уличный аромат, а не привычная свежесть от каких-то средств, и при этом мороз не перегруженный. Лимон скорее всего от моего шампуня. *наматывает упругую прядку на палец*
Не думаю, что нужно добавлять что-то ещё. )
*шерсть сильно похолодела, на градусов двадцать, обволакивая лёгким приятным холодком, словно в прохладную зимнюю ночь*
*пахнет морозом и лимонами*
Я кон.. бля, в смысле, как хорошо
/растаял, но теперь не от жары, а от удовольствия. кайфует и мурчит/
Бля шаришь х))
А чо, Дэн так и попал.. жопу в карты проиграл, Фортуна долги оплатила хд
Подождём блятской осени...
Поскорее бы.. и отпуск на две недели, кайф
Да шо ты творишь...
Мм? Искушаю тебя?)
Гав, мяу или ква?
Иезекииль,
Вот не поверишь, я только сидела и думала, что где-то забыла ответить х) СпасибоА если оптом закупать, то будет дешевле? Но мне видимо уже пора создавать свои авторские зелья и запускать массовое производство, осталось только решить, буду ли я обманывать всех бадами или нет х)
Ну это ты уже что-то совсем старое вспомнил, из древних книг если не ошибаюсь 2000 годов, но в Темных Приливах Вариан вообще вроде совсем маленьким был, значит это позже уже было
Это… Книга Героев из Хартстоуна. Там некоторые детали историй рассказывают, но какие-то мелкие детали не указываются.
Запах мороза довольно комплексный, это уличный аромат, а не привычная свежесть от каких-то средств, и при этом мороз не перегруженный. Лимон скорее всего от моего шампуня. *наматывает упругую прядку на палец*
Не думаю, что нужно добавлять что-то ещё. )
Ладно, как тебе угодно. А то у меня тут букет сирени подходит к концу, но ладно, съедим. В деревне и не такое ели… спасибо что родился дархутом-ягуарунди. Эти кошки с обезьянами фруктовые плантации разоряют и траву жуют, но и мясом не брезгуют.
Шелли, у меня был к этому меркантильный интерес.)
Я кон..
*глазёнки округлились*
ШТ...
бля, в смысле, как хорошо
/растаял, но теперь не от жары, а от удовольствия. кайфует и мурчит/
*нервно хихикает*
Святые демиурги. ) *покрылся серебряным инеем, на ресницах пушились снежинки*
Ладно, как тебе угодно. А то у меня тут букет сирени подходит к концу, но ладно, съедим. В деревне и не такое ели… спасибо что родился дархутом-ягуарунди. Эти кошки с обезьянами фруктовые плантации разоряют и траву жуют, но и мясом не брезгуют.
А сирень разве съедобна? о.о
Кошки пожирающие фрукты, интересное явление
Добрался до дома... Ощущаю себя выжатым.
А сирень разве съедобна? о.о
Цветы её можно есть на удачу. Как и липовые шарики, из которых потом появляются цветы. Очень вкусные.
Кошки пожирающие фрукты, интересное явление
Ягуарунди такие.
Ягуарунди такие.
Ягуарунди питается преимущественно мелкой добычей — животными весом до 1 кг, включая птиц, рептилий, грызунов и небольших млекопитающих. Любимые млекопитающие — морская свинка, флоридские кролики, камышовые хомячки, колючие шиншиллы. Из рептилий чаще всего ест ящериц, таких как амейвы и игуаны.
Хищник охотится и на более крупную дичь — домашнюю птицу, рыбу, зайцев, опоссумов, броненосцев. Не брезгует подбирать падаль за другими животными. Ягуарунди также едят растения и фрукты — бананы, виноград, фиги (инжир). В Панаме животные часто разоряют плантации вместе с обезьянами
Ягуарунди питается преимущественно мелкой добычей — животными весом до 1 кг, включая птиц, рептилий, грызунов и небольших млекопитающих. Любимые млекопитающие — морская свинка, флоридские кролики, камышовые хомячки, колючие шиншиллы. Из рептилий чаще всего ест ящериц, таких как амейвы и игуаны.
Хищник охотится и на более крупную дичь — домашнюю птицу, рыбу, зайцев, опоссумов, броненосцев. Не брезгует подбирать падаль за другими животными. Ягуарунди также едят растения и фрукты — бананы, виноград, фиги (инжир). В Панаме животные часто разоряют плантации вместе с обезьянами
Учитывая что обычно кошки чистейшие хищники, то очень забавный случай
Учитывая что обычно кошки чистейшие хищники, то очень забавный случай
Генетически ближайшим родственником ягуарунди является пума, следующий близкий родственник — гепард. Пума, гепард и ягуарунди имеют общего предка, и вместе образуют линию пумы, одну из 8 веток семейства Кошачьих, выделившуюся примерно 6,7 млн. лет назад. Предки современных ягуарунди появились на территории современной Бразилии около 0,5 млн. лет назад.
Как выглядит ягуарунди? Размеры и внешний вид
Ягуарунди представляет собой гибкую кошку средних размеров, с изящным телосложением и однотонным окрасом. При этом по внешнему виду животное существенно отличается от других небольших тропических кошек Центральной и Южной Америки. Разница объясняется генетически — у ягуарунди 38 хромосом, в отличие от других американских диких кошек с 36 хромосомами. По телосложению животное напоминает куницу, хорька или выдру — то же вытянутое тело, маленькая узкая голова, небольшие круглые ушки, короткая мордочка и длинный хвост.
*глазёнки округлились*
ШТ...
*нервно хихикает*
Святые демиурги. ) *покрылся серебряным инеем, на ресницах пушились снежинки*
/вырвался нервный смешок/
Это так.. с трудом контролирую свой язык.
..когда болтаю
...в других ситуациях владею им отлично хддПростиии
/водит пальцем по инею, наблюдая как он тает/
Гав, мяу или ква?
..когда болтаю
...в других ситуациях владею им отлично хдд
Простиии
Юмор продлевает жизнь!
..когда болтаю
Простиии
Стоп, ты же почти всегда болтаешь, значит ты никогда не контролируешь свой язык
Стоп, ты же почти всегда болтаешь, значит ты никогда не контролируешь свой язык
Факт
Этого не видно по моему пиздежу, малой?
Юмор продлевает жизнь!
..надеюсь не мне
Гав, мяу или ква?
Факт
Этого не видно по моему пиздежу, малой?..надеюсь не мне
А почему так,
А почему так,
А зачем оно мне надо... х)
Гав, мяу или ква?
А зачем оно мне надо... х)
Ну мало ли - заживёшь хорошо и будешь жаловаться что мало живёшь))
Короче, я так постарел, что не успеваю за вами, ребят, ахахах )))
Почему у меня такое состояние, будто я в одно жало 70 тонн угля разгрузил?..
Это норма
Ну мало ли — заживёшь хорошо и будешь жаловаться что мало живёшь))
Сказки какие-то хд
Извините
/строит глазки/Я могу поработать и в медленном темпе~
Ахаха ой
Гав, мяу или ква?
Энтропий, ♡︎. )).
Такое бывает если весь день провести за работой. Ну или после тренировки.
Поверьте мне, даже я не успеваю, а я то молодой…
Сказки какие-то хд
Извините
/строит глазки/
Я могу поработать и в медленном темпе~
Ахаха ой
Сладкие сказки, от сладкого зверинца.
Слишком много каллорий сжëг, извините за каламбур
Это норма
Б - быстрострелы )))
Тьфу-тьфу-тьфу)))
Энтропий, ♡︎. )).
Ух как приятно!
Ну все!
Поверьте мне, даже я не успеваю, а я то молодой…
Ахах ))) ко мне кстати лучше на "ты")) всеж свои ))))
Шо у вас тут такое веселое происходит?
Вступай к нам в орден, ауф
Вооот! А Фортуна говорит, что я нихера не делаю Х)
Ты являешься прекрасным символом любого фортунита хд
Вступай к нам в орден, ауф
фортунита
Слаанешита*
Ты являешься прекрасным символом любого фортунита хд
Предлагаю на листовках печатать что-то типа "вступайте в наши ряды, у нас есть взаимопомощь, поддержка, веселье... и Дэн"
Гав, мяу или ква?
..когда болтаю
Простиии
*вздохнул*
Ладно уж. ) *трётся моськой, холодненький*
Слаанешита*
Бля, аж зашипел там
Ты мне на вопрос не ответил((
Мне ж интересно хд
Гав, мяу или ква?
Ты мне на вопрос не ответил((
Какой вопрос?..
Морган Блэкхенд
Ентот
/задумался/
/ничо не понял/
..это ты типа меня оскорбить пытался обращением к младшей по возрасту девушке в сочетании с не моим именем?
Гав, мяу или ква?
*вздохнул*
Ладно уж. ) *трётся моськой, холодненький*
Ой.. а почему тебе сообщение не отправилось
Хотел узнать, можно ли считать тебя переносным кондиционером в таком случае?
\обхватил лапами\
Гав, мяу или ква?
Тот момент когда в хартстоуне, на режиме поля сражений сейчас огр является одной из самых значимых карт
Дэниэль Корт, а ты не Деми?
Морган Блэкхенд
Деми - Демиан
Если хочешь, то для тебя я Дэни~
Гав, мяу или ква?
Ой.. а почему тебе сообщение не отправилось
Хотел узнать, можно ли считать тебя переносным кондиционером в таком случае?
\обхватил лапами\
Ну не то чтобы меня каждый может поднять, во мне порядком веса. )
Так что... я просто протомаг. А мы можем быть кем и чем-угодно. *хихикнул*
Ну не то чтобы меня каждый может поднять, во мне порядком веса. )
Так что... я просто протомаг. А мы можем быть кем и чем-угодно. *хихикнул*
Но.. если постараться...
\внимательно осматривает\
..да и ты сам можешь идти, это тоже портативность
Гав, мяу или ква?
Но.. если постараться...
\внимательно осматривает\
..да и ты сам можешь идти, это тоже портативность
Ну, если так рассуждать, тогда переносной. Да. ) *рокочет*
Дэниэль Корт, Значит теперь ды Дэми-тян...
Ну, если так рассуждать, тогда переносной. Да. ) *рокочет*
\подсовывает финик\
Ну это как робот-пылесос, только лучше хд
Дэниэль Корт, Значит теперь ды Дэми-тян...
*Дэни-тян, хотя быЭх, один зовет кошкоженой, у другого я тяночка. Но что поделать
Хорошо-о-о, семпа-а-ай~
Может быть хочешь, чтобы я носил школьную форму с юбочкой и чулочками? Х)
Гав, мяу или ква?
Дэниэль Корт, хорошо, Дэми-тян.
Может быть хочешь, чтобы я носил школьную форму с юбочкой и чулочками?
Что б я этого захотел, тебе придется изрядно попотеть. Как минимум - перестать быть мужчиной.
\подсовывает финик\
Ну это как робот-пылесос, только лучше хд
*не знает, как реагировать на сравнение его с пылесосом, поэтому просто слизнул финик с ладони*
Хм... Какой-то альтернативно-одаренный называет меня расистом и нацистом... В тоже время я дружил с одним негром, мексиканцем, вьетнамцем, пока они по России не разъехались. Один из моих лучших друзей - чечен, сейчас я дружу с одним казахом из своей пятерочки, пока жил в другом городе - хорошо дружил с одним евреем. На бывшей работе дружил с одним татаром и ингушом. Как вообще в условиях русского супер-этноса, когда у нас проживает несколько сотен народностей и парочка разных рас, можно быть расистом?..
А, да, был еще один знакомый негр - черный, как ночь. В России живет несколько поколений уже, его прадед воевал в ВоВ, брал Берлин. Мне чо, из-за цвета кожи его презирать теперь? О-о
хорошо, Дэми-тян.
..но у меня ведь даже буквы "м" нет в имени нигде х)
Или ты свою отдал, Орган?
Что б я этого захотел, тебе придется изрядно попотеть. Как минимум — перестать быть мужчиной.
О, мне придется изрядно попотеть
..чтобы расширить границы твоего сознания~
Не будь ханжой хд
*не знает, как реагировать на сравнение его с пылесосом, поэтому просто слизнул финик с ладони*
..опять у меня флешбеки к лошадкам
Но лошадки прекрасны хд
\жует бутербродик\
Будешь бутерброд с сырочком?)
Гав, мяу или ква?
..опять у меня флешбеки к лошадкам
Но лошадки прекрасны хд
\жует бутербродик\
Будешь бутерброд с сырочком?)
Больше сыра дракону сыра! *только подайте бутерброд, уже готов куськать*
..но у меня ведь даже буквы "м" нет в имени нигде х)
Или ты свою отдал, Орган?
Если ударение будет на "а" - чому бы и да?.. х)
О, мне придется изрядно попотеть
..чтобы расширить границы твоего сознания~
Не будь ханжой хд
Мое сознание было настолько расширено боевыми наркотиками во время службы в Коалиции Рас, что теперь все никак обратно скукожится не может. ._____________.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №59 Пир на костях