Фортуна написал(а):ты ведь уже решил идти к Крис в орден? Если я не ошибаюсь, при вступлении УМИ персонажа автоматически растет до 4. Знааачит там и магия какая-то уже от связи с демом появиться может.
Ну и блин, соединение магии и технологий — вот высшая ступень эволюции и всё такое.
Там это. Нарисовался трабл в виде того что я аще не представляю, чо писать в таком эпизоде и не осилю больше одного поста, а открывать эпизод на один пост - смысла нет. Отложено на неопределенный срок XD
Кста, если я правильно понимаю, мне в принципе низя повышать УМИ, т.к. 6 (или сколько там, чет из головы вылетело... 4? 5?) артов категории "редкий" в начале дают только таким вот контуженным с УМИ I и при условии, что оно не будет прокачиваться в дальнейшем. Разве нет? Это ж будет нарушение правил.
Дэниэль Корт написал(а):что с лошадкой такие метаморфозы не на той самой помойке произошли? хд
Абсолютно уверен))
Это было в принципе изначально в функционале этой лулзовой игрушки.
...хотя не уверен, что тогдашний я выкинул бы лошадку, если б метаморфозы такие с ней произошли уже на помойке. При наличии опыта добывания хавчика в тех же местах, это уже аще не парит...
Морган Блэкхенд написал(а):Универские? *Смотрит на свой кожаный браслет с шипами* Надо только купить новую косуху в замен утерянной и берцы в замен просратых.
Универские, да Ну в принципе и... послеуниверские тоже, до самой женитьбы. Супруга не переваривала наглухо такой стайл, я честно пытался соответствовать ее критериям, потому оставил его в прошлом XD
Отредактировано Хьюго Иденмарк (2023-06-02 00:24:49)
- Подпись автора