Хьюго Иденмарк написал(а):Однозначно
Ночью вообще кайфово, отвлекающих факторов мало, мозг работает на всех оборотах, каеф
Проблема только в том что дням много дел а я водичка(
Фортуна написал(а):И как прогнозы?
Полная не уверенность что мне хватит бабла даже при благоприятных событиях, и большие сомнение с тем что моя сборка захочет работать с тем, что я куплю.
Фортуна написал(а):Привет, Адя.
*машет хвостом*
Фортуна написал(а):Как вообще дела?
Норм работаю, восстанавливаюсь, смотрю насколько бессмысленную жизнь я живу. Какаю в голове очередные образы артов и рассказов которые хочется сделать, но блин боязно и вообще это выше моего скилла в рисовании.( арт с Адом в лисьей форме, осуществляющим зачистку сектора, Арты Пожирателя тьмы и Пожирательницы душ, рассказ про пакемонов в виде длинной серии\тот в котором я уже скипнул 20к символов\, и ещё рассказ про пару друзей и их похождение в кафе. + проды прошлых рассказов, а так же игры на синтезаторе. )
И помимо прочего мне надо разгрести шкаф Пк железа и собрать два Пк и пересобрать свой ПК в новый корпус и желатень продать ещё половину мебели в доме...
И когда это делать и как непонятно ибо лень охватывает и говорит что надо только спать и тупить в ютуб.
Фортуна написал(а):Ой, так на это всё он и днём неплохо работает хд
У меня тоже режиму настолько плохо что дням моего энтузиазма хватает только на деградацию в ютубе.
Отредактировано Адлэр (2023-06-02 03:39:50)