Я пишу посты, но это не значит, что я не слежу за тобой
<_<
О как. /Параноит/
- Подпись автора
You can run, but you will die... anyway... from my claws... from my fury.
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №60. Во имя лисьих хвостиков и ушек, и меха!
Я пишу посты, но это не значит, что я не слежу за тобой
<_<
О как. /Параноит/
Не знаю. Фортуна, полагаю, должна быть вкусной зефиркой.
Не вкусный зефирка это Изя, Фортуна это какая нибудь карамелька с апельсиновым соком внутри
Не вкусный зефирка это Изя, Фортуна это какая нибудь карамелька с апельсиновым соком внутри
Хочу быть клубничкой
Вступай к нам в орден, ауф
Апельсиновый кремпай...
ПРФРАРАРАРПРАРАРАР! ХВВАТИТ, ДИ! ИДИ ПИШИ КОД! >_<
Хочу быть клубничкой
Не, клубничка это моя Роксидия
Клубничный кремпай...
ААААААААААААААААААААААААА
[nick]Фарфелия[/nick][status]Артефакт[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/26/365137.jpg[/icon][sign][sign]Не беси меня.[/sign][/sign][lzbb]Артефакт Ди-Кель. Вредный артефакт [/lzbb]
Кончелыга рогатая.
Боже, что за дичь я несу. Сонливость крайне плохо влияет на мое антихорни поведение
Клубничный кремпай...
моя ты фансервисная красота
Кончелыга рогатая.
В голосину
Здравствуй, Фафа :з
Я ничего подобного не имела в виду >_<
[nick]Фарфелия[/nick][status]Артефакт[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/26/365137.jpg[/icon][sign][sign]Не беси меня.[/sign][/sign][lzbb]Артефакт Ди-Кель. Вредный артефакт [/lzbb]
В голосину
[Кивает] Эту рогатую тварь последнее время чет носит. Может жахнуть её чем-то потяжелее?
[Кивает] Эту рогатую тварь последнее время чет носит. Может жахнуть её чем-то потяжелее?
Боюсь она только больше удовольствия получит
В голосину
Фу! Ненавижу фансервис
Боюсь она только больше удовольствия получит
Она боли не чувствует, если что... Только от магии.
Кончелыга рогатая.
Есть еще хорошее слово невдуплëныш
Фу! Ненавижу фансервис
ВЫШЕЛ ОТСЮДА, РАЗБОЙНИК!
Я ничего подобного не имела в виду >_<
Окей, окей
Ой, не, ты чего тебе нужно её любить
ВЫШЕЛ ОТСЮДА, РАЗБОЙНИК!
А вот и не выйду, разбойник не боится трехметровых лолей. А не боится он потому что идет спать
Всем кошмарной ночи
Окей, окей
Что значит окей .__.
Не поняла .___.
А вот и не выйду, разбойник не боится трехметровых лолей. А не боится он потому что идет спать
Да-да. Мне тоже так говорили, а потом почему-то сами в гроб ложились :з
Что значит окей .__.
Не поняла .___.
Это я согласилась... на всё
Ой, не, ты чего тебе нужно её любить
[Симулирует тяжелый вздох] Да, но...
Это я согласилась... на всё
/Записала/ 10 голиафов. Окей.
/Записала/ 10 голиафов. Окей.
*подавилась, пока в голове все прошлые мысли смешались с голиафами*
... тогда, пожалуй, это будет самое жесткое, что со мной, кхм, случалось за 5 тысяч лет
[Симулирует тяжелый вздох] Да, но...
Бывает сложно?
*подавилась, пока в голове все прошлые мысли смешались с голиафами*
... тогда, пожалуй, это будет самое жесткое, что со мной, кхм, случалось за 5 тысяч лет
Бывает сложно?
Эскадрон – особые зверьки. Тут не угадать: то хорни, то через секунду уже лезет морды бить.
Полагаю, что происходит это из-за нестабильной частицы ядра.
Сала-Аль-Дикель, но ты, получается, будешь со мной?
Эскадрон – особые зверьки. Тут не угадать: то хорни, то через секунду уже лезет морды бить.
Полагаю, что происходит это из-за нестабильной частицы ядра.
Именно поэтому ей нужен присмотр такой бусинки, как ты
Сала-Аль-Дикель, но ты, получается, будешь со мной?
Конечно! Как иначе! Если получать по рогам, то вдвоем! Я вон своё отхватила! Немного, но отхватила! :з
Конечно! Как иначе! Если получать по рогам, то вдвоем! Я вон своё отхватила! Немного, но отхватила! :з
Тогда хоть 20 голиафов :з
Именно поэтому ей нужен присмотр такой бусинки, как ты
Я артефакт для защиты, а не маманя. Мне не платят за подобное... [Задумалась] Мне вообще не платят.
Тогда хоть 20 голиафов :з
ОКей! Звоню в похоронное пюре!
Я артефакт для защиты, а не маманя. Мне не платят за подобное... [Задумалась] Мне вообще не платят.
... но ты ж её любишь?
ОКей! Звоню в похоронное пюре!
Ахаха, да там вроде демиурги просто рассыпаются, если не поглощать хд
Так, ладно, я пошла в постики, а то не получается и тут и там. А у меня огромные планы на эту ночь.
... но ты ж её любишь?
Возможно. Но это та еще заноза.
Ахаха, да там вроде демиурги просто рассыпаются, если не поглощать хд
Так, ладно, я пошла в постики, а то не получается и тут и там. А у меня огромные планы на эту ночь.
Более не отвлекаю, милая! Желаю удачки и вдохновения! :з
Доброе утро всем!
Кесаль - гнилого тебе утра!
Хм... Почему когда мы с лисичкой начинаем няшиться, то с флуда все сваливают?..
Однако, драсси.
Хм... Почему когда мы с лисичкой начинаем няшиться, то с флуда все сваливают?..
Однако, драсси.
Драсси. Мы просто не хотим мешать вашим няшествам)))
Армум Фрауд, а она думает уже, что мы всех напрягаем... >>
Доброе утро всем!
Кесаль — гнилого тебе утра!
Оно действительно гнилое, я приступ словил, меня спас кофе и таблетки.
Я много денег на таблетки потратил, где 500 рублей и ещё на воду, потом прошел на практику
Оно действительно гнилое, я приступ словил, меня спас кофе и таблетки.
О как. Ну главное что обошлось.
А-а-а-а... Как же я хочу прописать себе какую-нибудь крупнокалиберную валыну... К примеру под 14.5х114... Или хотя бы 12.7х108.
Всем дня
..что так тихо?
/плавится/
Гав, мяу или ква?
Джеки Магнус, Я люблю большие пушки. А больше чем большие пушки - я люблю стрелять из больших пушек. Это просто оргазм...
Я ток проснулся и поел хДДД
Немножко завидую, но завидовать плохо х)
Гав, мяу или ква?
Джеки Магнус, Я люблю большие пушки. А больше чем большие пушки — я люблю стрелять из больших пушек. Это просто оргазм...
И ходить, судя по всему, не любишь хДДД
То ли любитель крупнокалиберных пулемётов, то ли любитель так называемых "антиснайперских" винтовок хд
Немножко завидую, но завидовать плохо х)
Ну, по активности своей разлагаюсь до 5го числа хдЕсли работать раньше начать, курочки чисто на 30й день на Курбан-байрам попадут хд
Чтоб прицельная дальность "хотя бы" 1800м была
Там больше. Если брать крупнокалиберные снайперские винтовки - из СВЛК сумрак в 10.3х77 было результативное попадание на дистанции 4178 метров, при действовавшем тогда рекорде 4156 метров, а позднее, также из российской винтовки ORSIS-CT20 в калибре 9,5х77 было зафиксировано результативное попадание на дистанции 5117 метров. Если брать нечто вроде КПВТ - там только прицельная дальность 2км, а убойное действие пули - 8км. Если брать пневмоэлектрическое аналогичное оружие... У-у-у...
Отредактировано Морган Блэкхенд (2023-05-31 13:52:48)
Как же я хочу есть т.т закажу пиццы после работы
Или нет, лучше две
Шелли, Шелли! *Обнял за талию и мягко сложил ладони на нижней части поясницы, после чего уткнулся носом в макушку между ушек и глубоко вдохнул запах ее волос, предварительно поцеловав*
Морган Блэкхенд,
А? о.о *дергает ушами, щекоча его* ты чего, мы же виделись буквально пять секунд назад)
Шелли, И поэтому я не должен тебя обнимать и целовать? *С улыбкой прижал к себе и, став гладить поясницу лисички, принялся целовать щекотавшие его ушки*
Я вернулся!
Армум Фрауд, Нихау.
Всем дня
..что так тихо?
/плавится/
А ты шо, мой пост не читал или тебе так не понравились божественные нежности? хд
Всем привет.
Хм... А у нас тут проводятся конкурсы по типу "самая лучшая пара форума"?
Армум Фрауд, Нихау.
Коничива.
Хм... А у нас тут проводятся конкурсы по типу "самая лучшая пара форума"?
Да есть даже титул в достижениях, только надо найти его
Армум Фрауд, Надо Шелли уломать.
Фортуна
Понравилось, но плюсик вечером..
/сидит весь в долгах/
Гав, мяу или ква?
Да есть даже титул в достижениях, только надо найти его
Нашёл!
Пара звезд
~
Титул для самой яркой пары влюбленных. Внимание: номинанты не обязательно должны быть парой в игре.
Армум Фрауд, Надо Шелли уломать.
Вот если вы станете Парой Звёзд, будет хорошо.
О как. Ну главное что обошлось.
В самом деле, мне только щас повезло, стало гораздо легче после того как проблевался
В самом деле, мне только щас повезло, стало гораздо легче после того как проблевался
Извините за такие подробности так сказать
Извините за такие подробности так сказать
Да не, бывает
И поэтому я не должен тебя обнимать и целовать? *С улыбкой прижал к себе и, став гладить поясницу лисички, принялся целовать щекотавшие его ушки*
*задумчиво* ну, почему же) Еще как должен, это твои почти супружеские обязанности, только не раздави меня .__.
Надо Шелли уломать.
Если ты собрался уламывать меня на тройничок, то я согласна только на тот, который в розетку вставляется)
стало гораздо легче после того как проблевался
Это кстати проверенная и уважаемся тактика, полностью поддерживаю)
Шелли, У меня еще не было таких приятных обязанностей...
Если ты собрался уламывать меня на тройничок, то я согласна только на тот, который в розетку вставляется)
На участие в конкурсе, конечно же, глупышка моя любимая.) *Мягко коснулся губ лисички в поцелуе*
Да не, бывает
*задумчиво* ну, почему же) Еще как должен, это твои почти супружеские обязанности, только не раздави меня .__.
Это кстати проверенная и уважаемся тактика, полностью поддерживаю)
Я просто не люблю со своими проблемами делиться
Морган Блэкхенд,
Главное, чтобы они тебе быстро не надоели) А то много приятного вредно для характера
На участие в конкурсе, конечно же, глупышка моя любимая.) *Мягко коснулся губ лисички в поцелуе*
Вообще я так-то не против, но будет странно, если мы одни участвуем .__. Слишком легка победа *чмокнула его и лизнула нос*
Я просто не люблю со своими проблемами делиться
Главное, что не фотками этих проблем, а так все хорошо)
Шелли, Как это мне могут надоесть твои замечательные прелести?.. *В подтверждение своих слов начал мягко играть с ее хвостами ладонями* Ерунда какая-то...
Вообще я так-то не против, но будет странно, если мы одни участвуем .__. Слишком легка победа *чмокнула его и лизнула нос*
Не думаю, что мы одни тут такие... *Не долго думая, в ответ на лизь в нос, все же не удержался и припал к губам лисички в полноценном поцелуе*
Морган Блэкхенд,
Главное, чтобы они тебе быстро не надоели) А то много приятного вредно для характераВообще я так-то не против, но будет странно, если мы одни участвуем .__. Слишком легка победа *чмокнула его и лизнула нос*
Главное, что не фотками этих проблем, а так все хорошо)
+. Я не стану создавать его заново, если он распадётся до уровня… желудочного извержения.
Шелли, Как это мне могут надоесть твои замечательные прелести?.. *В подтверждение своих слов начал мягко играть с ее хвостами ладонями* Ерунда какая-то...
Не думаю, что мы одни тут такие... *Не долго думая, в ответ на лизь в нос, все же не удержался и припал к губам лисички в полноценном поцелуе*
Если выиграете, отправитесь в любовный круиз.
Армум Фрауд, Какой еще любовный круиз?..
Армум Фрауд, Какой еще любовный круиз?..
Нет я не отправлю вас в джунгли на съедение дархатам или в центр ядерного полигона. Обычное путешествие по красивым городам и местечкам разных планет.
Доброго вечера. )
Нет я не отправлю вас в джунгли на съедение дархатам или в центр ядерного полигона. Обычное путешествие по красивым городам и местечкам разных планет.
Своеобразный способ пригласить побыть рабом. *хихикает*
Доброго вечера. )
И вам злобный вечер
Армум Фрауд, *Смотрит недоверчиво* Ну смотри... Вздумаешь обмануть - я приду за тобой. -.-
Отредактировано Морган Блэкхенд (2023-05-31 17:57:40)
Армум Фрауд, *Смотрит недоверчиво* Ну смотри... Вздумаешь обмануть — я приду за тобой. -.-
Та не, не обману. Душу моего лысого демонёнка ставлю.
Доброго вечера. )
Доброго!
Ну не совсем. Это скорее покататься в компании по свету.
Армум Фрауд, Такая себе ставка.
Армум Фрауд, Такая себе ставка.
Ну если ты получишь его душу, ты сделаешь его своим рабом. Я не могу достать её себе сам из-за барьера крови.
Армум Фрауд, А на кой черт он мне сдался?
Чёт я несу какую-то ахинею…
Надо успокоится и отлежаться
Армум Фрауд, А на кой черт он мне сдался?
Ладно. Пусть он будет со мной.
Армум Фрауд, В общем план остается прежним. Обманешь - и я за тобой приду. -.-
Ну и всем вечера)
\ест торт\
Гав, мяу или ква?
Ну и всем вечера)
\ест торт\
Ля, тоже хочу торт...
Ля, тоже хочу торт...
Хочешь - бери. Нужно брать от жизни все, иначе она сама тебе даст, потом догонит и еще раз даст
\задумчиво сёрпает кофе\
Гав, мяу или ква?
Дэниэль Корт, чью-то днюху праздновали? )
Приветик. )
Иезекииль
Нет, просто я сегодня в кои-то веки нормально поработал и подумал, пф, неужели я не заслужил прагу, если хочется? х)
...но он оказался не очень вкусным, какой-то не классический, с прослойкой какого-то джема
Но я даже не расстроился, вот это я сегодня хардовый чел
\переложил зефирке на тарелочку кусочик торта\
Гав, мяу или ква?
Дэниэль Корт, чью-то днюху праздновали? )
Приветик. )
Злобный вечер
Дэниэль Корт, даже как-то обидно, что не удалось себя как следует порадовать за хорошую работу...
Значит, можно порадовать ещё раз. :з
*открыл пасть и чуть ли не нырнул моськой в тарелку*
Иезекииль
Для меня еще редкость что-то прям захотеть, так что да хд
...но больше прагу я в ближайшее время не захочу точно
\наблюдает с невозмутимым видом\
Гав, мяу или ква?
Дэниэль Корт, ничего, можно порадоваться чем-то другим. :з
*хомячит тортик за обе щеки, на краешке губ пятно джема*
Злобный вечер
*фыр*
Хочешь — бери. Нужно брать от жизни все, иначе она сама тебе даст, потом догонит и еще раз даст
\задумчиво сёрпает кофе\
Звучит как описание секса без обоюдного желания...
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №60. Во имя лисьих хвостиков и ушек, и меха!