Генри Волхайм написал(а):/Обнял Мишэля и пытается не травмировать его спину ещё больше/
/обнимает и гладит в ответ/
Не говорю тебе не переживать по этому поводу — это не так работает, но как там, любовь к себе, хотя я бы сформулировал про «уважение» — это не про «какой я невъебенный охуенный», а принимать свое несовершенство тоже)
Ошибки, косяки, или непопадание в чужое «кайф, давай еще» — нормальная история. Оно бесит, понимаю, но от того, что что-то где то не сложилось ты хуже не становишься, ни как человек, ни как профессионал. Каждая ситуация по сути нейтральная. И лучшее, что можно для себя сделать — отъебаться хотя бы с позиции «попадать в чужие ожидания». Я всегда себе в такие моменты шучу, что если клиенту не зашло — он чмо без вкуса, переделать, конечно, придется так, чтобы он согласовал, но лох позорный и псина сутулая (с)
В конце концов, это просто жизнь же, не ошибается только тот, кто ничего не делает я считаю) И то же про «нравиться» (в разных аспектах) — нравиться всем может только мертвый, и то потому, что дела до него нет и ни на чью жизнь он не влияет. Чужие реакции — не твоя забота, ты просто принимаешь как их тебе транслируют и вот такие они и есть. Ок да, раскурили и делаем дальше [Маленький оффтоп. Я тут не говорю про ситуации, где идет намеренная провокация или что-то такое, а просто про нейтральные штуки в вакуумме]. Если это работа — ловишь дзен и куришь бамбук, это просто работа. Если хобби — ну и пошли они все гулять в путешествие на букву ХЭ, собственно. Типа блин, люди всякое говно монетизируют типа камни на авито продают с кул-стори как питомцев хд И кто-то ж блин берет! :'D