Ну, пару раз сгореть успел хд
Оу, ну бывает
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №61 Мелодия утреннего солнца
Ну, пару раз сгореть успел хд
Оу, ну бывает
Тогда я не чисто ты...Потому как меня в такие моменты просто убивает
В последнее время я редко дохну. )
/пришел утешающе погладить по плечу/
Ничего, ничего, мы не осуждаем
Привет ещё раз
В последнее время я редко дохну. )
А ты хорош, как мощны твои лапищи
Нет. Просто мы поддерживаем организацию фортунитов лозунгом "Кринж в массы", ибо в этом нет ничего плохого. хд
Мы с Мишэлем уже выяснили, что те, кто принимают кринж в себя, то те вознесутся в царство небесное
Хьюго Иденмарк, Привет
Мы с Мишэлем уже выяснили, что те, кто принимают кринж в себя, то те вознесутся в царство небесное
засунь в меня кринж
засунь в меня кринж
Почему эта фраза звучит так эротишно?
Кесаль,
Будем вдвоем ждать от него ответов?)
Наверное
Генри Волхайм, А тебе я нахрена сдался, маленький божка?
Генри Волхайм, А тебе я нахрена сдался, маленький божка?
Я 220см ростом, попрошу
А я просто любопытствую
Генри Волхайм и все-все-все, доброго денечка
Генри Волхайм и все-все-все, доброго денечка
Доброго
Привет ещё раз
Да, здравия)
Нет. Просто мы поддерживаем организацию фортунитов лозунгом "Кринж в массы", ибо в этом нет ничего плохого. хд
..фортуниты официально стали амбассадорами кринжа?
Прости, Туна, что я всё-таки пришел...
Гав, мяу или ква?
Генри Волхайм, Тут не в росте дело.
Дэниэль Корт, Как твой день?
Генри Волхайм, Тут не в росте дело.
А в чем же сила?
Хьюго Иденмарк, доброго, Хью. :з
Дэниэль Корт, *драконий цьом*
Генри Волхайм, В том, что ты маленький божка, конечно же...
твой кринж такой большой! ХДДДД
у меня больше
Генри Волхайм, В том, что ты маленький божка, конечно же...
А почему я маленький?
Дэниэль Корт, Как твой день?
Очень плохо ахах
Но да ладно..
Дэниэль Корт, *драконий цьом*
/погладил/
Гав, мяу или ква?
у меня больше
Хватит кринжом меряться, у меня все равно больше
Дэниэль Корт, Что-то случилось?
Генри Волхайм, Потому что ты божка только на словах. Как и все тут. От богов - одно название, а по факту те же чудовища, что и хтоны... *Рп-режим on*
Генри Волхайм, Потому что ты божка только на словах. Как и все тут. От богов — одно название, а по факту те же чудовища, что и хтоны... *Рп-режим on*
Не наемнику меня жизни учить...Всегда не мог терпеть людей, что ставили меня под одну гребенку со мной подобными...Как будто вы способны на то, на что способны боги?..Будто знаете, что нам пришлось пережить?..На деле вы лишь все языком чесать горазды.../Рп-режим on/
Прости, Туна, что я всё-таки пришел...
*Сонно плюхнулись на руки* не говори ерунды, а.
Чо там у тебя произошло?
*закрывает ладонями лицо от смущения* я ухожу плакать в свой антисоциальный угол, вы этого добиваетесь да @_@
А желание быть связанной со всеми вытекающими - это норма. Вот тебе божественное благословление *цомкнула лисичку в макушку*
Вступай к нам в орден, ауф
Дэниэль Корт, Что-то случилось?
Неа, ничего)
*Сонно плюхнулись на руки* не говори ерунды, а.
Чо там у тебя произошло?
То есть мне вообще молчать?
/жмякает богиню/
Ничего, все как всегда
Гав, мяу или ква?
А желание быть связанной со всеми вытекающими — это норма. Вот тебе божественное благословление *цомкнула лисичку в макушку*
Кому как не тебе это знать, да?
Генри Волхайм, Я могу за счет денег достигнуть 8-го уровня, а тупой физической мощи у меня тогда хватит, что б крошить в руках гранитные плиты, как шоколад, да и бессмертным я стану. И чем я буду принципиально отличаться? Да далеко ходить не надо... Я почти человек и все равно могу убить тебя. Так чем ты отличаешься от простого чудовища, что обитает в лесах Циркона? Кроме того, что чуточку сильнее. Тебя можно легко застрелить или, например, взорвать. Даже самая слабая хтонь тебя с говном сожрет, маленький "божка".
Можешь мурлыкать
Можешь мурлыкать
Псинки не мурлычат
(но это неточно, я не знаток)
Гав, мяу или ква?
Псинки не мурлычат
А что они делают?Я видел гавкающего кота
/жмякает богиню/
Ничего, все как всегда
Хм, не подумала об этом... тогда не говори ложной ерунды хд
Кому как не тебе это знать, да?
Я, между прочим, обычно связываю. Наоборот - только в исключительных случаях.
[icon]https://i4.imageban.ru/out/2023/04/10/0e6f741a305177aeae3a7a0914394814.jpg[/icon]
Генри Волхайм, Я могу за счет денег достигнуть 8-го уровня, а тупой физической мощи у меня тогда хватит, что б крошить в руках гранитные плиты, как шоколад, да и бессмертным я стану. И чем я буду принципиально отличаться? Да далеко ходить не надо... Я почти человек и все равно могу убить тебя. Так чем ты отличаешься от простого чудовища, что обитает в лесах Циркона? Кроме того, что чуточку сильнее. Тебя можно легко застрелить или, например, взорвать. Даже самая слабая хтонь тебя с говном сожрет, маленький "божка".
В этом мире нет бессмертных, а бога может убить лишь другой бог, жалкий ты поборник злата в своей никчёмной жизни совсем забылся ты о том, что коли я или кто-то из моей родни двинет коней, то весь этот мир рухнет и тебе не поможет даже твой пресловутый 8 УМИ, будешь не меньше чем пылью в пустоте как только увидишь последний закат этого мира, только если тебя не переварит какая-нибудь иномирная тварь...
А что они делают?
Я видел гавкающего кота
/задумался/
..тяфкают.. урчат.. облизывают ебут мягкие игрушки
На этом мои познания кончаются
Хм, не подумала об этом... тогда не говори ложной ерунды хд
Слишком сложные запросы...
/уткнулся в плечо/
Гав, мяу или ква?
Фортуна, Вот одна из причин, почему я никого не люблю, потому как на вопрос о связывании все отвечают положительно, а в итоге это действует лишь на тебе...
Дэниэль Корт, Я не похож на мягкую игрушку, а вот Туна очень даже
Фортуна, Вот одна из причин, почему я никого не люблю, потому как на вопрос о связывании все отвечают положительно, а в итоге это действует лишь на тебе...
Так в этом деле нужно просто найти того, для кого станешь исключительным, и все заработает в обе стороны :з
Генри Волхайм, Во-первых вашу популяцию можно контролировать и убивать вас всех, недобожек, по-очереди, пока вы перевоплощаетесь в телах детей, а во-вторых... Что мне мешает сожрать сердца каждого из вас и самому стать "богом"? Не говоря уже о том, что я имею все шансы и сам переварить какую-нибудь иномирную тварь. Вы такая же пыль, грязь из под ногтей, простые чудовища, что слишком много о себе возомнили.
Так в этом деле нужно просто найти того, для кого станешь исключительным, и все заработает в обе стороны :з
Не...в мою сторону эта хрень не работает
Дэниэль Корт,
Я не похож на мягкую игрушку, а вот Туна очень даже
Согласен, но она не даётся
Гав, мяу или ква?
Что-нибудь придумаем
/задумался о том, какой Изя плюшевенький/
Хм...
Гав, мяу или ква?
/задумался/
Подставляют пузико на почесать, радуются, что ты проснулся и когда говоришь с ними тупеньким голосом как с дауненком. И хвост! Хвостом нужно туда-сюда.
Вот опять началось типа это всё я, ага, да
Что-нибудь придумаем
Ну нет, заставлять ее тоже как-то не очень.. а столько выпить, чтобы заинтересоваться, у нее не выйдет ахах
Гав, мяу или ква?
Генри Волхайм, Во-первых вашу популяцию можно контролировать и убивать вас всех, недобожек, по-очереди, пока вы перевоплощаетесь в телах детей, а во-вторых... Что мне мешает сожрать сердца каждого из вас и самому стать "богом"? Не говоря уже о том, что я имею все шансы и сам переварить какую-нибудь иномирную тварь. Вы такая же пыль, грязь из под ногтей, простые чудовища, что слишком много о себе возомнили.
Наверное то, что если ты сожрешь сердце бога, то единственное что ты получишь, так это разрыв желудка, потому что богами нас делают олицетворения, а не органы...Ты так говоришь, как будто я сам этого всего не знаю, но ты даже близко не знаешь всего того, что скрывается за кулисами и ускользает от твоего ограниченного сознания...
Хм...
Беги Иезекииль, беги
Ну нет, заставлять ее тоже как-то не очень.. а столько выпить, чтобы заинтересоваться, у нее не выйдет ахах
Посмотрим
Беги Иезекииль, беги
Зачем? о.о
Морган Блэкхенд, Генри Волхайм, а вам правда доставляет удовольствие вести этот странный диалог, хм?
Генри Волхайм, Мне плевать, что там от моего сознания ускользает, пока я могу это взорвать, расстрелять, растерзать, а после зажарить и сожрать. И быть обычным чудовищем ты от этого не перестанешь. Насколько я знаю, раньше вы - "боги" - ни чем не отличались от тех же хтонов, а значит и я могу стать "богом", хоть и не быстро.
Псинки не мурлычат
А что они делают?
Я видел гавкающего кота
/задумался/
Хм...
Иезекииль
Фортуна, лично я, сам того нехотя, паническую атаку поймал от диалога. В реале.
почему я никого не люблю, потому как на вопрос о связывании все отвечают положительно, а в итоге это действует лишь на тебе...
То есть все хотят связать тебя, но не даются сами? о.о
А как ты связываешь?
А желание быть связанной со всеми вытекающими — это норма. Вот тебе божественное благословление *цомкнула лисичку в макушку*
@_@ спасибо, мне все еще стыдно, но уже чуть меньше *довольно виляет хвостом*
Я 220см ростом, попрошу
Ого о.о это как мем с хомяком и бананом
Cringe but free вроде бы есть такое выражние х) Но вообще да, в кринже нет ничего плохого обычно)
/пришел утешающе погладить по плечу/
Ничего, ничего, мы не осуждаем
Но я все равно буду приходить плакать к вам в штаб :0
Морган Блэкхенд,
Так там это и написно, а еще, что она ведет себя очень холодно, то есть там типичное "в тихом омуте черти водятся") Ты только на вооружение и берешь х) *типа выпендривается*
Морган Блэкхенд, откуда столько стремления кому-то что-то доказать и ненависти к демиургам? Што они тебе сделали-то? XD
Подставляют пузико на почесать, радуются, что ты проснулся и когда говоришь с ними тупеньким голосом как с дауненком. И хвост! Хвостом нужно туда-сюда.
/поморщился/
Захотелось, конечно, вернуться в свое амплуа кота...
Вот опять началось типа это всё я, ага, да
Так ведь так и есть..
Знакомо..
Гав, мяу или ква?
*Обняла тихонечко* жуть какая
Генри Волхайм, Мне плевать, что там от моего сознания ускользает, пока я могу это взорвать, расстрелять, растерзать, а после зажарить и сожрать. И быть обычным чудовищем ты от этого не перестанешь. Насколько я знаю, раньше вы — "боги" — ни чем не отличались от тех же хтонов, а значит и я могу стать "богом", хоть и не быстро.
До чего же недалёкий индивид.../Пробурчал он себе под нос и тяжело вздохнул/Тебя в данном случае убить куда легче, потому как ты просто не стареешь, а не не умираешь...Ты не бессмертен, будет у тебя даже 8 УМИ, то ты все равно будешь не бессмертным...
Но я все равно буду приходить плакать к вам в штаб :0
Конечно, дверь всегда открыта.. другой вопрос, что в штабе Дэн и Туна не торчат, чтоб их работать не заставили
Морган Блэкхенд, откуда столько стремления кому-то что-то доказать и ненависти к демиургам? Што они тебе сделали-то? XD
...братан, иди обнимемся ахах
Гав, мяу или ква?
Шелли, Ах, так?! *Повалил на диван животом вниз, а затем задрал юбки и ка-ак стал целовать сладкую и упругую попку лисички*
Морган Блэкхенд, Генри Волхайм, а вам правда доставляет удовольствие вести этот странный диалог, хм?
Я не знаю, почему я продолжаю писать, но меня в это втянули
То есть все хотят связать тебя, но не даются сами? о.о
А как ты связываешь?
В каком смысле?
Ого о.о это как мем с хомяком и бананом
В росте, а не в длине..../Кринжует от того, что понял/
Отредактировано Генри Волхайм (2023-06-07 16:18:31)
Генри Волхайм, Повторюсь, божка - вы раньше были обычными хтонами, а значит и я, став хтоном, могу через пару миллионов лет стать, к примеру, олицетворением войны и ненависти.
Хьюго Иденмарк, Я? Я не доказываю, а озвучиваю очевидное. Ненависти у меня нет... Просто я не воспринимаю их как-то иначе, чем простых чудовищ.
Конечно, дверь всегда открыта.. другой вопрос, что в штабе Дэн и Туна не торчат, чтоб их работать не заставили
Тогда каждое мое появление в штабе будет сопровождаться звонком вам от дежурного типа "ало, к нам пришла ревущая лиса, приезжаете, или мы переедем в подводное царство" хд
Морган Блэкхенд,
Да-да, все именно так! Нас сейчас выгонят отсюда, если ты будешь задирать мне юбку х) А еще кто-нибудь может присоединиться или заснять все *прикрывает оголенные части тела хвостами, шлепая ими Моргана по лицу*
Шелли, Ну и пусть... *Нежно сжал зад лисички и продолжил целовать под хвостики*
Брат
Морган Блэкхенд, Шелли, ребят, можно не во флуде, пожалуйста?
В каком смысле?
Что именно? о.о Ну техники связывание или просто канатом перетянул руки и все?
Мы вообще об одном и том же говорим?)
В росте, а не в длине..../Кринжует от того, что понял/
*пошлое хе-хе* ну так там же тоже может быть большое, и шутки про не вставать на колени х)
Генри Волхайм
/тянет обниматься/
Шелли
Так и вижу, как Туна и Дэн мгновенно бросают все свои дела, подхватывают по бутылке вина, пиццу и выезжают х)
Гав, мяу или ква?
Генри Волхайм, Повторюсь, божка — вы раньше были обычными хтонами, а значит и я, став хтоном, могу через пару миллионов лет стать, к примеру, олицетворением войны и ненависти.
Этого являются монстрами, сгустками ненависти и боли, когда же боги творения Создателя, что наполнены олицетворениями...Но если такая простая информация не способна просочиться в твой мозг, то мне тебя искренне жаль
Дэниэль Корт,
Это может работать еще как план, когда нужен выходной х) Типа блин, заставили работать, давай попросим Шелли прийти и разныться в холле хд
@_@ спасибо, мне все еще стыдно, но уже чуть меньше *довольно виляет хвостом*
Не стоит стыдится своих желаний *божественная мантра над ухом*
Ля.
Хью просто самый адекватный меха-хуман на районе.
Будьте как Хью хд
/поморщился/
Захотелось, конечно, вернуться в свое амплуа кота...
Я не знаю, почему я продолжаю писать, но меня в это втянули
Всегда можно просто остановиться хд
Морган Блэкхенд,
Видишь, Изя уже попросил не здесь, так что жду все в посте х)
Что именно? о.о Ну техники связывание или просто канатом перетянул руки и все?
Мы вообще об одном и том же говорим?)
Как когда, больше второе, потому как на техники нужно время
*пошлое хе-хе* ну так там же тоже может быть большое, и шутки про не вставать на колени х)
25см, кому интересно...
Отредактировано Генри Волхайм (2023-06-07 16:24:26)
Дэниэль Корт, /Обнял/
Это может работать еще как план, когда нужен выходной х) Типа блин, заставили работать, давай попросим Шелли прийти и разныться в холле хд
Хмм.. ну, это на крайний случай. Козырь в рукаве, так сказать
Хью просто самый адекватный меха-хуман на районе.
Будьте как Хью хд
/внимательно посмотрел на госпожу//мем "ебитес", только дружитес/
Да в смысле, это почти мы с тобой
..да, это правда
Но все же!
Гав, мяу или ква?
Как когда, больше второе, потому как на техники нужно время
*задумалась* ну а то же шибари? Хотя это в принципе искусство и много времени уходит
25см, кому интересно...
Это в каком состоянии? о.о
Тогда каждое мое появление в штабе будет сопровождаться звонком вам от дежурного типа "ало, к нам пришла ревущая лиса, приезжаете, или мы переедем в подводное царство" хд
"Алло, оно по-лисьи плачет, мы не знаем, что делать, спасити" хд
Так и вижу, как Туна и Дэн мгновенно бросают все свои дела, подхватывают по бутылке вина, пиццу и выезжают х)
Звучит как что-то, ради чего в орден смотаться не грех хд
Шелли, Да Изя вообще неженка, ему "писюн" скажи - сознание потеряет. Да о чем там может быть речь, если ему как-то раз не понравилось, что нам больше нравятся девочки, а мальчики нет? *Не отвлекается от своей важной миссии, только теперь стал еще гладить хвостики*
*задумалась* ну а то же шибари? Хотя это в принципе искусство и много времени уходит
Редко такое практиковал, потому как обычно практиковаться пытались на мне...
Это в каком состоянии? о.о
Я опущу этот вопрос
Дэниэль Корт, /Обнял/
/довольно тискает/
"Алло, оно по-лисьи плачет, мы не знаем, что делать, спасити" хд
Блять, как я заорал
..а это она те самые сексуальные лисьи звуки издает, да
Звучит как что-то, ради чего в орден смотаться не грех хд
..а однажды Эд пытался их перехватить в ордене, тогда его взяли с собой на посиделки-утешения, с тех пор он больше не лез
Гав, мяу или ква?
Морган Блэкхенд, одно дело пошло шутить, другое – откровенный контент во флуде, и в прошлый раз вас тоже просили перестать, не только я, но и другие игроки.
/довольно тискает/
/Булочка булится/
[nick]Тьма[/nick][status]Из света рождается тьма, из тьмы льется свет[/status][icon]https://i.imgur.com/MCAuxFX.png[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=736#p100389" class="ank">Зверь</a><lz>Сгусток первородной энергии, вечный странник разрозненного мира</lz></div>[/lzbb]
Морган Блэкхенд, одно дело пошло шутить, другое – откровенный контент во флуде, и в прошлый раз вас тоже просили перестать, не только я, но и другие игроки.
Я буду душным, но не "вас", а "его", потому как лисица хочет прекратить заниматься таким во флуде
Я заберу тебя к себе от плохого влияния Роя, будешь стоять на вооружении
Я не доказываю, а озвучиваю очевидное
Ну, очевидное тут не оч очевидно. Как минимум потому что ТТХ демиургов без учета магии и бессмертия превосходят хуманские в 8 раз по умолчанию, а значит, как ни крутись - а равным демиургу хуман, хоть обычный, хоть напичканный бионикой и кибернетикой, стать не может в принципе. Даже если доберется до высшего лвла УМИ (у демиургов же тож есть этот самый УМИ и всякое колдунство). Хотя тут, канешн, встает вопрос: насколько импланты могут поднять ТТК, и без раздергивания одминов это вряд ли можно узнать.
Ненависти у меня нет...
Да лаааааадна... В каждом слове диалога звучит прям ненависць, такое ощущение что тут что-то прям личное. Иначе зачем вообще думать в сторону контроля популяции демиургов и возможности их убить? О.о
Просто я не воспринимаю их как-то иначе, чем простых чудовищ.
Но почему? Они ведь имеют разум и чувства, не лишены логики, действуют исходя из чего-то большего, чем глубинный инстинкт "сожрать все что рядом" - равно как дархаты, эоны, этнархи, хуманы и все прочие разумные. Просто потому что они сильны? Так ыть и хуманы, стремящиеся добраться до уровня демиургов и придерживающиеся такого мировоззрения, принципиально не отличаются от тех же самых чудовищ, которым все б разрушить, сожрать, взорвать и т.п.
Шелли, Да Изя вообще неженка, ему "писюн" скажи — сознание потеряет. Да о чем там может быть речь, если ему как-то раз не понравилось, что нам больше нравятся девочки, а мальчики нет? *Не отвлекается от своей важной миссии, только теперь стал еще гладить хвостики*
Не, это не дело. Давайте всё же оставаться в той грани, когда Изе тоже будет комфортно во флуде. Кому-то абсолютно норм, даже если вы тут решите отыграть связывания со всеми вытекающими, но всё же есть вот это:
1.4. В теме, предназначенной для флуда, допустимы ненавязчивые романтические действия и нецензурные выражения, если они не вызывают у присутствующих дискомфорта.
А если просят градус понизить, значит, дискомфорт есть.
Ни в коем случае не буллю, просто хочу, чтобы всем было тут комфортненько друг с другом.
Я заберу тебя к себе от плохого влияния Роя, будешь стоять на вооружении
Пасиба за предложение, но не стоит. Его влияние на меня в принципе невозможно, т.к. мировоззрение уже давно сложилось и устаканилось, оно лишено лишних эмоций, ненависти и всякого такого, и сосредоточено на стремлении к саморазвитию и совершенствованию. А главное, если я буду рядом с братцем - может быть, получится хоть как-то повлиять уже на него и сдержать его заносы
Пасиба за предложение, но не стоит. Его влияние на меня в принципе невозможно, т.к. мировоззрение уже давно сложилось и устаканилось, оно лишено лишних эмоций, ненависти и всякого такого, и сосредоточено на стремлении к саморазвитию и совершенствованию. А главное, если я буду рядом с братцем — может быть, получится хоть как-то повлиять уже на него и сдержать его заносы
Я ему буду писать пост в ближайшее время и думаю, оценит ли он попытки сломать его волю или нет, надо подумать...В любом случае, у меня для этого есть три захода, а не просто сразу и бесповоротно начать ломать построенное мировосприятие
Так ведь так и есть..
А, пропустила.
Если мы добавим в наши с тобой отношения тему секса, они станут окончательно больными, и как бы где та грань, за которой я не захочу от ревности вырвать Деми сердечко, чтобы оно лишний раз при тебе не стучало?
Блять, как я заорал
..а это она те самые сексуальные лисьи звуки издает, да
Дадада хд
Дэн приходит и такой: "так надо было просто обнять, накормить и налить ей пива, всему вас учить надо" берет лису на плечо и идём в бар
..а однажды Эд пытался их перехватить в ордене, тогда его взяли с собой на посиделки-утешения, с тех пор он больше не лез
... или, наконец, потрахался
Хьюго Иденмарк, Я прочитаю чуть позже, но важное уточнение: мы оба предварительно написали, что это рп-общение)
потому как лисица хочет прекратить заниматься таким во флуде
...Даже не представляешь степень своего заблуждения и истинную причину. х)
Фортуна, Я не хочу разводить демагогию, но Изе как-то раз не понравилось, что мы (не с Шелли) обсуждали женские прелести.
Морган Блэкхенд, Тебе виднее, потому как я с ней не общаюсь то толком
Я не хочу разводить демагогию, но Изе как-то раз не понравилось, что мы (не с Шелли) обсуждали женские прелести.
Здесь все равноправны, каждый имеет право на свой комфорт.
То, что мои границы отличаются от твоих, не значит, что моими можно пренебрегать. Плюс это согласуется с правилами форума и здесь это допустимо. Было бы иначе, окей. Но это не так.
Фортуна, Я не хочу разводить демагогию, но Изе как-то раз не понравилось, что мы (не с Шелли) обсуждали женские прелести.
Неважно, что не понравилось Изе ранее. Сейчас ему не нравится прописанный в правилах пункт. А значит, его запрос стоит не игнорировать-таки.
Во-о-от.
оценит ли он попытки сломать его волю или нет, надо подумать...В любом случае, у меня для этого есть три захода, а не просто сразу и бесповоротно начать ломать построенное мировосприятие
Там то что мертво умереть не может хд
Там то что мертво умереть не может хд
Но всякое можно сломать, вот и буду смотреть...А некромантию никто не отменял
Фортуна, Я кстати думаю над системой "Поиска сокровищ" для нашего Эпизода.../Важно кивает и доедает мороженое с домашней клубникой/
Фортуна, Я кстати думаю над системой "Поиска сокровищ" для нашего Эпизода.../Важно кивает и доедает мороженое с домашней клубникой/
Чтобы принять мой спор и вести его честно?
Дашь мне бафф в системе за то, что я удачливая?
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №61 Мелодия утреннего солнца