Чтобы принять мой спор и вести его честно?
Дашь мне бафф в системе за то, что я удачливая?
Да...Моим условием будет, чтобы во время игры, никто не помер, потому как это твист для оставшейся части Эпизода
Нет
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №61 Мелодия утреннего солнца
Чтобы принять мой спор и вести его честно?
Дашь мне бафф в системе за то, что я удачливая?
Да...Моим условием будет, чтобы во время игры, никто не помер, потому как это твист для оставшейся части Эпизода
Нет
Нет
Йееей, спор на желание :з
Да алло! А Ди дала мне механ переброса кубика з:
Вступай к нам в орден, ауф
Йееей, спор на желание :з
Да алло! А Ди дала мне механ переброса кубика з:
На что я подписался?../Вздыхает и доедает клубнику/
Это потому что ты смогла ей понравиться...А сухой закон подразумевает честность и равноправие
На что я подписался?../Вздыхает и доедает клубнику/
Это потому что ты смогла ей понравиться...А сухой закон подразумевает честность и равноправие
Да ладно, если выиграешь, у тебя будет возможность в любой ситуации сказать мне: "так, всё, ты мне надоела, моё желание - это чтобы ты свалила к хтону".
Я правда запрошу конкретную дату назвать, до какого мне свалить, но всё же.
Но я же демиург удачи!
Да ладно, если выиграешь, у тебя будет возможность в любой ситуации сказать мне: "так, всё, ты мне надоела, моё желание — это чтобы ты свалила к хтону".
Я правда запрошу конкретную дату назвать, до какого мне свалить, но всё же.Но я же демиург удачи!
С таким же успехом, я могу просто уйти в закат и все на этом, пустая трата желания на то, что модно сделать по щелчку пальцев...
Демиург палёной удачи получает паленую удачу...
Отредактировано Генри Волхайм (2023-06-07 16:58:56)
С таким же успехом, я могу просто уйти в закат и все на этом, пустая трата желания...
Ну... я тебя найду, наверное.
А на что потратишь желание, если выиграешь?
Демиург палёной удачи получает паленую удачу...
нифига себе заявление, даже обидно немного
Там то что мертво умереть не может хд
Вообще, весь наш Эпизод с Роем — "сон собаки"
Ну... я тебя найду, наверное.
А на что потратишь желание, если выиграешь?
Тут больше бы подошло: Я знаю где ты живёшь
Я тебе уже говорил по этому поводу...
нифига себе заявление, даже обидно немного
Так же как и я слишком хаос для Порядка, потому будет система увеличения очков, что-то типо бустеров или как их там называют?
Вообще, весь наш Эпизод с Роем — "сон собаки"
... потому что он та ещё псина?
... потому что он та ещё псина?
Нет, так называют то, что произошло во сне и не возымело эффекта в реальности...Таким термином называют моменты из фильмов или игр, когда с персонажем происходят события во сне, ты ему переживаешь, а потом выясняется, что эта поскуда спала и все действия не дали развития сюжету...
но важное уточнение: мы оба предварительно написали, что это рп-общение)
Само собой, понимаю, что это РП-общение, потому все мною написанное - пишется именно от лица именно персонажа и все вопросы не к тебе как игроку, а персонажу Моргану
Само собой, понимаю, что это РП-общение, потому все мною написанное — пишется именно от лица именно персонажа и все вопросы не к тебе как игроку, а персонажу Моргану
Поясни, почему ты такая булочка?
Тут больше бы подошло: Я знаю где ты живёшь
Я тебе уже говорил по этому поводу...
И я знаю, где ты живешь, действительно.
Да? Я помню только то, что ты не знаешь, куда.
Так же как и я слишком хаос для Порядка, потому будет система увеличения очков, что-то типо бустеров или как их там называют?
Ладно, главное, что будет система. Я люблю системы с кубасиками.
Нет, так называют то, что произошло во сне и не возымело эффекта в реальности...Таким термином называют моменты из фильмов или игр, когда с персонажем происходят события во сне, ты ему переживаешь, а потом выясняется, что эта поскуда спала и все действия не дали развития сюжету...
А, о, забавно, прикольно. Но упустить возможность такой тупой шутки я, конечно же, не могла.
Однако да, у вас ещё и игра в прошлом. Учитывая, что у меня с ним сейчас самый свежий эп в настоящем, и он наполнен фанатичными диалогами всё в том же духе, ничего не поменялось хд
Поясни, почему ты такая булочка?
Ну обычно говорят в семье не без урода, а тут наоборот просто.
Ну обычно говорят в семье не без урода, а тут наоборот просто.
Семья уродов с булочкой?
почему ты такая булочка
*фшоке*
Ах@еть. Меня всю жизнь называли злобным, циничным, жестоким, лицемерным, равнодушным долбо@бом. В одной фирме, где работал, присвоили должность "человек-говно" и весь соседний отдел отмечал (!) мое увольнение по собственному, когда решил свалить. Впервые в жизни получил звание "булочки" *разрыдался*
Семья уродов с булочкой?
Я этого не говорила, но-о-о... хд
И я знаю, где ты живешь, действительно.
Да? Я помню только то, что ты не знаешь, куда.
Ну вот...
Ладно, главное, что будет система. Я люблю системы с кубасиками.
Я надеюсь, что не закручу все как обычно...
А, о, забавно, прикольно. Но упустить возможность такой тупой шутки я, конечно же, не могла.
Однако да, у вас ещё и игра в прошлом. Учитывая, что у меня с ним сейчас самый свежий эп в настоящем, и он наполнен фанатичными диалогами всё в том же духе, ничего не поменялось хд
Печально, но ладно...
Я надеюсь, что не закручу все как обычно...
Если что - я и очень закрученную систему потяну. Я играю в ПФ, мне нормально.
Печально, но ладно...
Да ладно, в фанатизме Роя есть свой шарм.
Хьюго Иденмарк, *распушился и обнял*
Наверное, тебя просто окружали глупые люди. )
А у нас будешь булочкой. :з
*фшоке*
Ах@еть. Меня всю жизнь называли злобным, циничным, жестоким, лицемерным, равнодушным долбо@бом. В одной фирме, где работал, присвоили должность "человек-говно" и весь соседний отдел отмечал (!) мое увольнение по собственному, когда решил свалить. Впервые в жизни получил звание "булочки" *разрыдался*
Просто с тобой говорит такой же равнодушный дэбил
Я этого не говорила, но-о-о... хд
Но я тоже ничего не говорил...
Но я тоже ничего не говорил...
Ну вот, оба ничего не говорили, но как бы Иденмарков немножко оскорбили и ладно хд
Металл будет хрустеть на зубах правда...
Если что — я и очень закрученную систему потяну. Я играю в ПФ, мне нормально.
Да ладно, в фанатизме Роя есть свой шарм.
Естественно, особенно когда он ШАРмахает всех на право и на лево
Металл будет хрустеть на зубах правда...
Зато душенька у него шелковистая. )
Фортуна, спасибо, Форти. *трётся моськой*
Ну вот, оба ничего не говорили, но как бы Иденмарков немножко оскорбили и ладно хд
Они переживут
Естественно, особенно когда он ШАРмахает всех на право и на лево
Ну-у-у... для великой цели же, а не просто так *успокаивает себя*
Фортуна, спасибо, Форти. *трётся моськой*
Они переживут
... возможно и нас с тобой.
Мишэль Тревизо, Стоять, вы арестованы за самые сочные посты и не только в Аркхейме и приговариваетесь к отдыху
Ну-у-у... для великой цели же, а не просто так *успокаивает себя*
Ха-ха...да.../Сел в свой угол с бесполезностью в обнимку/
... возможно и нас с тобой.
Вряд-ли, они живут 500 лет, разбежка может чуть есть, но не больше этого...
Генри Волхайм, /испуганно вопит и хватается за сердце/
оу май, Генри! Нельзя же так пугать почтенных пенсионеров))
Мне еще 40 минут работать, заглянул отдохнуть от текстов на минутку, к шести вернусь:) Доброго тебе вечера, демиурже, и всем остальным хорошим господам во флуде тоже
Ха-ха...да.../Сел в свой угол с бесполезностью в обнимку/
Чего это ты?
Ну так и я в долгий ящик мысли о суициде пока не убрала хд
Доброго тебе вечера, демиурже, и всем остальным хорошим господам во флуде тоже
Миша-а-а~
Мишэль Тревизо, *помахал лапой*
Хэй, Миша, и здесь тебе приветик. )
Генри Волхайм, /испуганно вопит и хватается за сердце/
оу май, Генри! Нельзя же так пугать почтенных пенсионеров))Мне еще 40 минут работать, заглянул отдохнуть от текстов на минутку, к шести вернусь:) Доброго тебе вечера, демиурже, и всем остальным хорошим господам во флуде тоже
Хорошо, по решению заседания, дед Мишэль пока освобождён от наказания
Хьюго Иденмарк, *распушился и обнял*
Наверное, тебя просто окружали глупые люди. )
*урчит довольно и немножко с грустью*
В каком же ипанутом мире мы живем, если попытки докопаться до сути происходящего, понять мотивацию всех участников происходящего и основать суждения не на личном отношении, а на понимании - перешли из "нормы" в разряд "булочности"
Чего это ты?
Ну так и я в долгий ящик мысли о суициде пока не убрала хд
/Читает это и все...растворился в своей бесполезности и ненадобности/
В каком же ипанутом мире мы живем, если попытки докопаться до сути происходящего, понять мотивацию всех участников происходящего и основать суждения не на личном отношении, а на понимании — перешли из "нормы" в разряд "булочности"
В жестоком, в очень жестоком...
В каком же ипанутом мире мы живем, если попытки докопаться до сути происходящего, понять мотивацию всех участников происходящего и основать суждения не на личном отношении, а на понимании — перешли из "нормы" в разряд "булочности"
Ля, а шо так грустно вдруг стало от этой фразы...
/Читает это и все...растворился в своей бесполезности и ненадобности/
я ничего не понимаю, что именно в моих словах вызвало у тебя такие эмоции?
Редко такое практиковал, потому как обычно практиковаться пытались на мне...
Я опущу этот вопрос
Шелли,
я ничего не понимаю, что именно в моих словах вызвало у тебя такие эмоции?
Может и мне коней двинуться, что бы некоторым не повадно было?..
Может и мне коней двинуться, что бы некоторым не повадно было?..
Зачем?
Мы живём в мире с множеством неврозов. Чаще всего людям не нужна суть вещей и правда, они просто хотят доказать всем окружающим, что они правы, что их мнение важно. Кому нынче нужна эта ваша правда...
Но, Хью, есть люди, и много, как видишь... *обвёл лапой флуд*
...которые ценят именно суть вещей. )
И ты прав, такие люди большая редкость. Этим ты уникален и ценен. *упёрся моськой в щёку*
Теоретически можно попробовать с помощью новейших техномагических разработок скопировать разум и личность в некое хранилище информации, сотворив таким образом искусственный мозг, и сотворить ему синтетическое тело, которое можно чинить по мере износа. Но будет ли это хуманом... Большооооооооой вопрос.
Ну потомушт это грустный факт, да =_=
В жестоком, в очень жестоком
В котором нужно уметь грызть глотки, даже если это занятие вызывает отвращение Куда деваться, иначе самого загрызут.
Хы) Справедливости ради, именно за это меня в фирме прозвали "человек-говно". За то что за своих девчонок/ребят, которые были под моим руководством, всегда вписывался, вплоть до прямого посыла на три веселых начальницы соседнего отдела в присутствии гендира. Ибо нех@й, мои люди чужие косяки разгребать не будут. А если сами накосячат - я с этим сам разберусь, соседний отдел пусть захлопнет матюгальник и притворится ветошью. =\
Зачем?
А тебе зачем?..
Теоретически можно попробовать с помощью новейших техномагических разработок скопировать разум и личность в некое хранилище информации, сотворив таким образом искусственный мозг, и сотворить ему синтетическое тело, которое можно чинить по мере износа. Но будет ли это хуманом... Большооооооооой вопрос.
У меня есть раса с таким концептом, посмотри в матчасти
Ну вообще в реалиях механики даже хуман может достать себе легу на бессмертие. Хотя как её завернуть в формат имплантов - вопрос конечно.
А тебе зачем?..
Ну я вообще больше пошутила. Хотя Фортуна, наверное, ещё думает о таком, но пока что в жизни появились новые эмоции и радости, которые вдохновляют жить дальше.
Ну я вообще больше пошутила. Хотя Фортуна, наверное, ещё думает о таком, но пока что в жизни появились новые эмоции и радости, которые вдохновляют жить дальше.
/Щурится/
Мне обделенному тебя не понять, потому я останусь при своем
/Щурится/
Мне обделенному тебя не понять, потому я останусь при своем
Но жить надо, а то мир рухнет, а тебе на это вроде чуть менее плевать, чем мне
Ну вообще в реалиях механики даже хуман может достать себе легу на бессмертие. Хотя как её завернуть в формат имплантов — вопрос конечно.
Нанороботы. Восстановление структур клеток, уменьшение количества мутаций за счёт программы восстановления днк, наращивание теломер, несколько изменённый обмен веществ, из-за чего в организме генерируется от той же пищи больше витаминов... Словом, регулятор метаболизма и мелких органических структур, дабы максимально замедлить, а то и полностью затормозить старение, ибо эти же роботы при большом желании просто пересоберут твоё тело. Конечно, при условии, что их не станет настолько мало, что они ничего не смогут сделать.
Чисто к примеру. Или полностью заменить своё тело бионическим. Ты и ходячий артефакт, и сознание в банке с магическим источником.
Но жить надо, а то мир рухнет, а тебе на это вроде чуть менее плевать, чем мне
Нет, с обновлением анкеты, мне чуть более плевать, чем тебе, я теперь даже себе подобных могу убить спокойно, будь повод
Отредактировано Генри Волхайм (2023-06-07 17:33:51)
Злобный вечер
Нанороботы. Восстановление структур клеток, уменьшение количества мутаций за счёт программы восстановления днк, наращивание теломер, несколько изменённый обмен веществ, из-за чего в организме генерируется от той же пищи больше витаминов... Словом, регулятор метаболизма и мелких органических структур, дабы максимально замедлить, а то и полностью затормозить старение, ибо эти же роботы при большом желании просто пересоберут твоё тело. Конечно, при условии, что их не станет настолько мало, что они ничего не смогут сделать.
Чисто к примеру. Или полностью заменить своё тело бионическим. Ты и ходячий артефакт, и сознание в банке с магическим источником.
Короче ты считай взял и создал из себя киборга.
Иезекииль, да, вообще звучит как план. Умешшь ты всё-таки придумывать артефактные штуки *погладила*
Нет, с обновлением анкеты, не чуть более плевать, чем тебе, я теперь даже себе подобных могу убить спокойно, будь повод
Я вроде наоборот прочла, что на 100-летний сон предпочитаешь отправлять. Или ты про такой формат и говоришь?
Вот прочитал это и вспомнил Ведьмака с их метаболизмом
Вот прочитал это и вспомнил Ведьмака с их метаболизмом
Только живут они много меньше людей. )
Иезекииль, да, вообще звучит как план. Умешшь ты всё-таки придумывать артефактные штуки *погладила*
Я вроде наоборот прочла, что на 100-летний сон предпочитаешь отправлять. Или ты про такой формат и говоришь?
Да, до пожирания я ещё не опустился, тут нужна веская причина все же, но я даже в Субстрате обозначил свою позицию касательно мира
Короче ты считай взял и создал из себя киборга.
Интересно, можно ли создать здесь киборга наподобие V1 из Ultrakill
Ну тут все из-за мутаций в детстве
да, вообще звучит как план. Умешшь ты всё-таки придумывать артефактные штуки *погладила*
Перечитал/пересмотрел фантастики, знаю множество концептов. )
Та же сыворотка молодости из "Любовь, Смерть и Роботы", второго сезона. Каждый человек обрёл бессмертие, рождаемость нулевая, ибо планета переполнена.
Что мешает создать генератор сыворотки прямо у себя в теле? Или сделать артефактом свою собственную кровь, наполнив её мощной целительной магией? хд
Интересно, можно ли создать здесь киборга наподобие V1 из Ultrakill
Канешно можно! Не такого сильного, но всё же. )
Чисто из-за специфики работы
Чисто из-за специфики работы
И не только. Как правильно сказал Генри, в основном из-за мутаций. )
Канешно можно! Не такого сильного, но всё же. )
V1 скорее сильный из-за самих механик игры, а так получается это будет как раз тот тип персонажа у которого 6 редких артефактов, но УМИ развиваться не будет
У меня есть раса с таким концептом, посмотри в матчасти
Дыаааааа, ка'арды Потому и большой вопрос, чем будет такой "скопированный", хуманом, или уже скорее ка'ардом.
Хотя как её завернуть в формат имплантов — вопрос конечно.
Где-то в какой-то фантастической книге (не помню чья) была тема о том, как баХатые люди носили при себе чет типа импланта, которое 24/7 записывало в себя всю их личность и память, а потом, когда тело приходило в негодность, эта штука ХОБА и перемещала личность в новое тело, специально для этого выращенное, или "донорское".
Мы живём в мире с множеством неврозов. Чаще всего людям не нужна суть вещей и правда, они просто хотят доказать всем окружающим, что они правы, что их мнение важно. Кому нынче нужна эта ваша правда...
Тут еще стоит дописать "что их мнение важно для окружающих". В то время как собственное мнение должно быть в первую очередь важно и ценно для самого себя. Если достичь гармонии с собой, научиться понимать и признавать свои ошибки и заблуждения и понимать (в каждом отдельном случае) почему твое мнение не принимается оппонентом(ами) - тогда исчезает необходимость что-то кому-то доказывать, а значит и исчезает источник неврозов "непризнанности", скажем так. Ментальная гигиена - труЪ, я б сказал, она может быть даже важнее гигиены физической (впрочем, про последнюю забывать вообще никак не комильфо, это не взаимозаменяющие штуки)
*упёрся моськой в щёку*
*пользуясь случаем, жамкает шорстку и плетет из нее косички, попутно вспоминая как это делается*
Ну вряд-ли будут обычного человека ставить в бой с нечесиью, здесь нужны отменный укурки
V1 скорее сильный из-за самих механик игры, а так получается это будет как раз тот тип персонажа у которого 6 редких артефактов, но УМИ развиваться не будет
Пст, используй синергии артефактов для имитации аналогичных механик. :з
Ну получается и так, просто я так далеко не погружался в ведьмака.
Хьюго Иденмарк, Ну телом естественно уже не человек, а вот первое копирование помогает сохранить его суть, потому нутром будет хуман
Пст, используй синергии артефактов для имитации аналогичных механик. :з
Все равно таким же сильным не получится, ибо у артефактов все равно ограничения на использования свойств раз в сутки
Где-то в какой-то фантастической книге (не помню чья) была тема о том, как баХатые люди носили при себе чет типа импланта, которое 24/7 записывало в себя всю их личность и память, а потом, когда тело приходило в негодность, эта штука ХОБА и перемещала личность в новое тело, специально для этого выращенное, или "донорское".
Ля, это какой-то всё же сильно искусственный вариант, который пугает. Тот, что предложил Изя кажется более... кхм, живым хд
Перечитал/пересмотрел фантастики, знаю множество концептов. )
Та же сыворотка молодости из "Любовь, Смерть и Роботы", второго сезона. Каждый человек обрёл бессмертие, рождаемость нулевая, ибо планета переполнена.
Блин, надо всё же посмотреть уже второй сезон "ЛСР", сейчас так мало всего смотрю, что руки не могут дойти *записывает в свой большой список*
/Засосало в пучину безнадобности/
Тут еще стоит дописать "что их мнение важно для окружающих".
Я имел это ввиду между строк, но действительно стоит, спасибо. )
Но достичь гармонии с собой очень тяжело. Ошибки мышления копятся с детства, если их не прорабатывать, или если тебе не повезло. Там может быть огромное количество сценариев. Но в целом... имеем то, что мы описали выше.
Люблю взвешенные, спокойные споры, чтобы найти истину для обеих сторон и достичь взаимопонимания.
*пользуясь случаем, жамкает шорстку и плетет из нее косички, попутно вспоминая как это делается*
Ой... *смущается*
Ну, да, я люблю косы. )
Особенно летом, когда в них можно заплести любимые цветы.
/Засосало в пучину безнадобности/
*кинула веревку* цепляйся, будем вытаскивать :з
Все равно таким же сильным не получится, ибо у артефактов все равно ограничения на использования свойств раз в сутки
Конечно! Зато будет максимально близкий аналог.
Или сделать артефактом свою собственную кровь, наполнив её мощной целительной магией? хд
Или запустить в кровь миллионы наноботов, которые будут работать на уничтожение бактерий и вирусов и регенить поврежденные ткани))
Ну телом естественно уже не человек, а вот первое копирование помогает сохранить его суть, потому нутром будет хуман
5 тысяч лет существует разумное осознанное человечество (если не брать всяких кроманьонцев). И столько же философы ломают копья по вопросам "Что есть душа? Что есть личность? Что делает вот этого конкретного человека вот этим конкретным человеком, а не кем-то другим? Сколько ангелов вмещается на острие иглы?"
Блин, концепт персонажа получается интересный. Хуман изначально, 100500 раз помиравший и копировавший сознание в новое тело, каждый раз с потерями данных, поврежденная память, огрызки чувств, странные исковерканные воспоминания и все такое
Или запустить в кровь миллионы наноботов, которые будут работать на уничтожение бактерий и вирусов и регенить поврежденные ткани))
5 тысяч лет существует разумное осознанное человечество (если не брать всяких кроманьонцев). И столько же философы ломают копья по вопросам "Что есть душа? Что есть личность? Что делает вот этого конкретного человека вот этим конкретным человеком, а не кем-то другим? Сколько ангелов вмещается на острие иглы?"
Блин, концепт персонажа получается интересный. Хуман изначально, 100500 раз помиравший и копировавший сознание в новое тело, каждый раз с потерями данных, поврежденная память, огрызки чувств, странные исковерканные воспоминания и все такое
У меня в дискорде есть персонаж, которого не по своей воле превратили в нежить с помощью какого то артефакта, он бессмертный, но ищет способ умереть, так как по его соображениям его вторая жизнь это неправильно и неестественно, пусть лучше он дальше лежит в могиле как трупик.
Это и предлагал выше. )
Конечно! Зато будет максимально близкий аналог.
Ну правда еще неизвестно куда закидывать персонажа с таким получается чисто боевым концептом «убивать, убивать, убивать», даже если сможешь засинергировать артефакты. Еще было бы конечно прикольно если бы можно было для такого персонажа продвинуть механику мол определëнное количество крови восстанавливает свойства артефакта, но звучит как-то уж имбовенько и не совсем понятно как это обосновать, только если принципом что в крови так же магическая энергия находится, то есть такой робот вампирыш будет
Ну правда еще неизвестно куда закидывать персонажа с таким получается чисто боевым концептом «убивать, убивать, убивать», даже если сможешь засинергировать артефакты.
Можно было бы принять как отдельное свойство артефакта, мол, за кровь восстанавливает себе хп.
А свойства, влияющие на базовые механики боевой системы, не допускаются. Восстановление свойств, временное увеличение количества кастуемых заклинаний, увеличение УМИ за счёт свойства... нет, это не позволяется.
Можно было бы принять как отдельное свойство артефакта, мол, за кровь восстанавливает себе хп.
А свойства, влияющие на базовые механики боевой системы, не допускаются. Восстановление свойств, временное увеличение количества кастуемых заклинаний, увеличение УМИ за счёт свойства... нет, это не позволяется.
Ну я не знаю как так сказать работает ограничение использований по сути на пассивный эффект артефакта.
Ну я не знаю как так сказать работает ограничение использований по сути на пассивный эффект артефакта.
Уууу... ну тут не подскажу. )
Вот так играет ограничение расы, как чеховское ружье
*кинула веревку* цепляйся, будем вытаскивать :з
/Шипит/
Вот так играет ограничение расы, как чеховское ружье
Хьюго Иденмарк, Правда, есть и другое ружье в виде 50/50 шанса, что полученная кукла не будет браком и в ней окажется сознание
Уууу... ну тут не подскажу. )
С такими вопросами к администрации.
С такими вопросами к администрации.
Только у них и спрашиваются такие вещи. )
Больше половины моих знаний о местных механиках просто от слов администрации. хд
Только у них и спрашиваются такие вещи. )
Больше половины моих знаний о местных механиках просто от слов администрации. хд
Эх, жалко только немного что создание такого персонажа отчасти трудозатратно и как-то неэффективно
Эх, жалко только немного что создание такого персонажа отчасти трудозатратно и как-то неэффективно
Ну, не всегда можно что-то осуществить в полной мере, это да. )
Доброго вам вечера! Я всё ещё жив
Доброго вам вечера! Я всё ещё жив
Злобный вечер, а я теперь думаю как создать персонажа похожего на V1 из Ultrakill
Эх, острая курочка кфс... как же больно делает любовь...
\лежит пыхтит\
Гав, мяу или ква?
\лежит пыхтит\
Причем тут КФС?..
/Присел рядом/
[nick]Тьма[/nick][status]Из света рождается тьма, из тьмы льется свет[/status][icon]https://i.imgur.com/MCAuxFX.png[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=736#p100389" class="ank">Зверь</a><lz>Сгусток первородной энергии, вечный странник разрозненного мира</lz></div>[/lzbb]
\лежит пыхтит\
Острое делает любовь дважды. На входе и на выходе.
Роан Атеран, О, вороненок, привет
Иезекииль, Как твой вечер, золотистая драконья рыбка?/Присел рядом/
Причем тут КФС?..
/Присел рядом/
Я люблю острое, но мне очень больно хд
Острое делает любовь дважды. На входе и на выходе.
АААА
Ля.. спасибо за напоминание... не хочу завтрашний день
Гав, мяу или ква?
Я люблю острое, но мне очень больно хд
Живи
Вот вы тут про КФС, а мне даже думать больно об острой курочке Т_Т
Генри Волхайм, привет еще раз )
Иезекииль, курлык? *валится в уголок сонным кулем*
Генри Волхайм, драконья рыбка? Но... на мне почти нет чешуи... *но всё равно польщён*
Полный экзистенциальных вопросов к самому себе. )
АААА
Ля.. спасибо за напоминание... не хочу завтрашний день
Зачем нам все эти чудовища Лавкрафта и прочая хтонь из хорроров, когда можно просто снимать про реальность?
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №61 Мелодия утреннего солнца