Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА СВОЙ САЙТ

Уважаемые игроки и гости! Ищите нас по новому адресу: https://arkhaim.su/

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА СВОЙ САЙТ

Уважаемые игроки и гости! Ищите нас по новому адресу: https://arkhaim.su/

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №61 Мелодия утреннего солнца

Флуд №61 Мелодия утреннего солнца

Сообщений 1801 страница 1900 из 2000

1801

Дэниэль Корт, сладких снов, Дэни. ) *погладил по плечу напоследок*

0

1802

Иезекииль написал(а):

теперь фраза "положись на меня" звучит в несколько другом ключе
*закрыл крыльями*

внезапно перенеслись в буквальную вселенную)
но в целом да, я сегодня не планировал глаз лишаться ))

Мишэль Тревизо написал(а):

Ну ничего, впереди три выходных дня ;-;

о да, постоянно забываю об этом :з
сразу так тепло стало)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/278/833514.png
Coming soon...

0

1803

Нет, в понедельник. Там вроде какой-то праздник, я до сих пор не выучил их, но рад, что можно будет поспать чуть подольше. Что в оставшиеся 4 дня нужно будет батрачить — не очень рад, но, как выяснилось, я трудоголик, который на самом деле ненавидит работать хд

Я не знаю, смеяться мне или плакать. хд

0

1804

/Поднялся с пола и ушел отсюда/

0

1805

Иезекииль написал(а):

Гоняешь её по всему дому игрушками? :з

Иезекииль, пытаюсь ) Бася сильно активнее меня х)
А еще она не играет с игрушками, если спокойно. Нет, она играет, только если игрушка звенит, как сигнализация, мотыляется туда-сюда самой экстремальной из каруселей... вот тогда да, тогда то, что надо х))))

Дэниэль Корт написал(а):

Ох блин.. я вспомнил такой подходящий мем, но не знаю как его найти. Вот мои ежедневные проблемы х)
Тревожность все-таки лучше таблеточками, чем заеданием эмоций. Наверное...

Мемотерапия - это тема! *кивает со знанием дела*

тык

https://i.imgur.com/OoNpE9Em.jpg

Демиан написал(а):

Роан Атеран,
и я считаю это нужно исправлять)
учитывая сколь вы очаровательны, да и я в целом неплох х)
как вечер проходит?)

Демиан, вас покусал Оллз? ))))
Вечер проходит томно! С кошкой, чаем и укоризненно смотрящей на меня книгой Аберкромби, до которой все руки не доходят. А как ваш? )

Подпись автора

→ кусь ←

0

1806

Демиан написал(а):

о да, постоянно забываю об этом :з
сразу так тепло стало)

Таки да, в воздухе витает запах целого дня без любимых рекламодусиков — ну ля красота  https://forumupload.ru/uploads/0019/4f/84/241/391011.png

Иезекииль написал(а):

Я не знаю, смеяться мне или плакать. хд

Я бы поплакал хд

0

1807

Роан Атеран,
боюсь  Дэн умер бы от ревности, если бы меня кто-то еще покусал хд
так что нет, просто иногда люблю повыпендриваться при виде прекрасных дам)
но можно сразу на ты, а то что мы как чужие люди)
Аберкромби  мммм не слышал, но гугл подсказывает что это фантаст. О чем книга?
также томно.. завтра будет слишком насыщенный день
притянул своему коту игрушку, теперь это дурак носится с ней по всей квартире

Подпись автора

Coming soon...

0

1808

Я бы поплакал хд

поплакать всегда не лишнее )

Таки да, в воздухе витает запах целого дня без любимых рекламодусиков — ну ля красота

чего рекламируете?))
коварство только в том, что за три дня можно вспомнить, как хороша эта жизнь без работы)

Подпись автора

Coming soon...

0

1809

Мишэль Тревизо, как ваш вечер? Помимо того, что... kinda dead? )

Демиан, на ты так на ты )
Аберкромби пишет темное фэнтези. Я много читала хвалебных отзывов, вот и решила добраться до трилогии "Первого закона". В около-средневековом государстве разворачивается война, а в столице плетутся интриги по захвату власти и влияния. Несколько главных героев рассказывают историю с разных ракурсов - уставший герой минувших войн бежит от солдат, дворянин в столице сражается за место под солнцем. А мне больше всего нравится наблюдать за инквизитором Зандом дан Глоктой, который охотится за так называемыми врагами короля и все больше увязает в чужих интригах. Он калека, ходит с немым помощником-альбиносом, а еще ненавидит лестницы. Шикарный персонаж )

Демиан написал(а):

притянул своему коту игрушку, теперь это дурак носится с ней по всей квартире

КАК? ВОТ КАК?
Моя кошка не игнорирует игрушки, только когда те у меня в руках.

Подпись автора

→ кусь ←

0

1810

Роан Атеран,
хмммммм звучит захватывающее.. и что-то мне по стилистике напоминает. Хотя, наверное, последнее что я из более менее похожего читал это Ведьмака...
а дальше ушел во что-то более беззаботное аля Макс Фрай и Терри Пратчетт)

Роан Атеран написал(а):

КАК? ВОТ КАК?

может ты не нашла ту самую игрушку?
мой кот носится только с волосатой мышью и палками с перьями. Все остальное он игнорирует
Но последние он безумно обожает, приносит их мне в кровать в зубах, когда хочет внимания))) но у меня то кот уличный пацан ..  а у тебя, я видел, кошечка голубых кровей)) возможно в этом разница

Отредактировано Демиан (2023-06-07 21:57:46)

Подпись автора

Coming soon...

0

1811

Роан Атеран, уже кого то соблазняет, пока меня нет. 😏

Подпись автора

https://i.imgur.com/H42ihlG.jpg

0

1812

[icon]https://i.ibb.co/7KFV2nB/9-003.png[/icon][nick]Хтоня[/nick][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=563#p61856" class="ank">Чудовище</a><lz>альтер-эго Хеля, совладелец лавки редкостей на Хароте, флегматик</lz></div>[/lzbb][status]люблю красивые вещи[/status]

Цзин Бэйюань, давай я тебя соблазню? *подмигивает дымом в глазницах*

Подпись автора

→ кусь ←

0

1813

Роан Атеран написал(а):

КАК? ВОТ КАК?

Значит, вы не нашли той игрушки, которая ему понравится.

Вечера-ночера всем.

0

1814

Хтоня, ой, Хтоня, а как же таоя великая любовь к Юю? Ох, бедный принц, так быстро его разлюбили. *покачал головой*

Подпись автора

0

1815

Демиан написал(а):

у тебя, я видел, кошечка голубых кровей)) возможно в этом разница

Не думаю, что разница в этом.
Видимо, котэ нравится, когда хозяйка оживляет игрушку. Самому с ней носиться ему просто не интересно.

0

1816

Демиан, да, жанр роднит с Ведьмаком ) Только, кажется, я всего Ведьмака прочитала быстрее, чем эта первую книжку. Мозги спеклись, похоже х)
Я не люблю беззаботное х) Мне, к сожалению, совсем не зашел Пратчетт, чисто британский юмор - не мое. "Благие знамения" я осилила только благодаря вставкам от Геймана, вот кого люблю всем сердцем.
Вообще, я могу много говорить про книги, так что тут должен быть дисклеймер х)

Демиан написал(а):

может ты не нашла ту самое игрушку?
мой кот носится только с волосатой мышью и палками с перьями. Все остальное он игнорирует
Но последние он безумно обожает, приносит их мне в кровать в зубах, когда хочет внимания))) но у меня то кот уличный пацан ..  а у тебя, я видел, кошечка голубых кровей)) возможно в этом разница

О, палка с перьями - это тема, но тоже только если у меня в руках и если махать ей со скоростью экстремальных аттракционов х) А еще Бася никогда ничего не приносит сама, она еще, видимо, не опустилась выполнять работу за холопов х)))

Подпись автора

→ кусь ←

0

1817

Кийтал Наршерри написал(а):

Видимо, котэ нравится, когда хозяйка оживляет игрушку. Самому с ней носиться ему просто не интересно.

Здравствуйте, я *имя* и я - дополнение к кошачьей игрушке  https://vk.com/sticker/51775/128.png

Подпись автора

→ кусь ←

0

1818

[icon]https://i.ibb.co/7KFV2nB/9-003.png[/icon][nick]Хтоня[/nick][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=563#p61856" class="ank">Чудовище</a><lz>альтер-эго Хеля, совладелец лавки редкостей на Хароте, флегматик</lz></div>[/lzbb][status]люблю красивые вещи[/status]

Цзин Бэйюань, в моем сердце хватит места для вас обоих, князюшка! И не только в сердце... *поглядывает в сторону подсобки в лавке*
Как поживаешь, светлейший и прекраснейший?

Подпись автора

→ кусь ←

0

1819

Роан Атеран, в трудах, будем открывать свой форумный проект, сейчас возимся с техническим наполнением:)
Присел передохнуть, поесть мороженого да в игрушке домик себе построить, а потом снова туда)
А как ваш вечер, мисс?

За Аберкромби мое почтение, Глокта — мой любимчик :) А Ферро Малджин была лучшей женщиной моих подростковых лет

0

1820

Видимо, котэ нравится, когда хозяйка оживляет игрушку. Самому с ней носиться ему просто не интересно

есть правда нюанс, что коты более игривы)

Роан Атеран написал(а):

Вообще, я могу много говорить про книги, так что тут должен быть дисклеймер х)

это замечательно, нужно пересекаться с тобой почаще )
Гейман мне как-то на зашел...  пытался читать его Американские боги.. и так не дочитал, никакой кульминации не почувствовал.
А были времена, когда читал либо тяжелую классику,  либо Чака Палланика и Генри Миллера с его Топиком рака... щас просто попустило

Роан Атеран написал(а):

О, палка с перьями — это тема, но тоже только если у меня в руках и если махать ей со скоростью экстремальных аттракционов х) А еще Бася никогда ничего не приносит сама, она еще, видимо, не опустилась выполнять работу за холопов х)))

может ей зайдут всякие  мышки на моторчиках?

эх ладно, деду пора идти спать ) всем хорошего вечера )

Подпись автора

Coming soon...

0

1821

Хтоня написал(а):

Цзин Бэйюань, в моем сердце хватит места для вас обоих, князюшка! И не только в сердце... *поглядывает в сторону подсобки в лавке*
Как поживаешь, светлейший и прекраснейший?

А где еще в желудке? *рассмеялся* князюшка пережил минестерскую проверку сегодня. Так что отправляется спать.

Подпись автора

0

1822

Мишэль Тревизо, а в какой игрушке? Я тоже люблю домики строить, но в том же Симсе после строительства уже ничего делать не хочется х))))

За Аберкромби мое почтение, Глокта — мой любимчик  А Ферро Малджин была лучшей женщиной моих подростковых лет

До Ферро Малджин я еще не дочитала ) А Глокта... он шикарный. Пока что мне, если честно, в основном из-за него интересно читать. Я человек простой, вижу персонажа с тростью - и все...
Кстати, от ваших постов ловила флэшбеки к Глокте, даже думала спросить, читали ли Аберкромби. Про флэшбеки к Стервятнику вообще молчу )

Подпись автора

→ кусь ←

0

1823

Цзин Бэйюань написал(а):

А где еще в желудке? *рассмеялся* князюшка пережил минестерскую проверку сегодня. Так что отправляется спать.

Цзин Бэйюань, ...
...
Вас проводить? Прочитать сказку на ночь? Спеть колыбельную? Сделать расслабляющий массаж? *скалится как можно соблазнительнее*

Подпись автора

→ кусь ←

0

1824

Демиан, мне нравятся "Американские боги", но... с нюансами х) Вообще, если тема интересна, то я прямо советую "Потерянных богов" Брома. Для меня когда-то это стало тем самым, чем не стали боги Геймана. Бром довольно мрачный, но завораживает атмосферой, при этом у него не такой приторный стиль, как у Геймана (все-таки чувствуется, что Гейман - больше сказочник, даже когда пишет на грани ужастиков). Мне даже кажется, что Бром - это некая золотая серидина между Гейманом и Палаником.
А еще Бром - потрясающий художник и сам свои книги иллюстрирует, это просто произведение искусства. Я с ним познакомилась с "Потерянных богов", но еще у него очень классная история про Крампуса в современном мире. Знаю, что не всем зайдет, но вот с моими литературными вкусами и всем прочим - чисто любовь *сверкает глазками в сторону книжной полки*
Да, кстати, Паланик хорошо заходил мне в самые темные времена. И сейчас поглядываю на книги с приязнью, но... уже не тянет х)

Демиан написал(а):

эх ладно, деду пора идти спать ) всем хорошего вечера )

Доброй ночи )

Подпись автора

→ кусь ←

+1

1825

15к... Еще чуть-чуть и у меня посты по объему не будут уступать анкете. х)

0

1826

Роан Атеран, в майнкрафте, до этого не играл, а тут мне показали и я оказался потерян для общества:)
Когда не хочется бегать Загреем по Элизиуму или в очередной раз идти кошмарить порождения тьмы, хожу туда теперь, здорово помогает выключить голову и скинуть стресс после рабочего дня)

Роан Атеран написал(а):

А Глокта... он шикарный. Пока что мне, если честно, в основном из-за него интересно читать. Я человек простой, вижу персонажа с тростью — и все...

В «Острых краях» есть шикарный рассказ с ним)
У Аберкромби беда, что его очень штормит: некоторые книги и главы в них — просто сказка, а что-то откровенно скучное. Я сначала читал тоже ради Глокты, а вот Луфара постоянно пролистывал)

/шаркнул тростью/
Тут много кто выглядывает)
И Рекс, и Глокта, и Андерс (внезапно), и Грег Хаус, и даже немного Хаула (но Дианы Уинн Джонс, а не из полнометражки Миядзаки)
Меня вот самого мало, но, наверное, каждый из персонажей что-то от нас да забирает, а я просто не вижу. Может ворчливый такой же :'D

Отредактировано Мишэль Тревизо (2023-06-07 22:30:54)

0

1827

Мишэль Тревизо, не пробовала майнкрафт, но остальное... *тает от упоминания любимых игр*
Я уже признавалась Лани, что с вашей аушки пошла перепроходить ДА х)

/шаркнул тростью/
Тут много кто выглядывает)
И Рекс, и Глокта, и Андерс (внезапно), и Грег Хаус, и даже немного Хаула)
Меня вот самого мало, но, наверное, каждый из персонажей что-то от нас да забирает, а я просто не вижу. Может ворчливый такой же :'D

Мне нравится высказывание, что мы всегда тяготеем к персонажам, с которыми имеем что-то общее! Правда, тут моя нежная и необъяснимая любовь к Голлуму начинает звенеть тревожно х))))
На самом деле, чьи бы там уши из персонажа ни торчали, получившийся образ восхитителен. Мне очень нравится ваши эпизоды читать, они как хорошая книга, а еще приятнее ловить реверансы к другим любимым историям. Я помню, что когда вашу анкету только увидела, то была просто "ааааа, Стервятник! Папа стервятник!"
Кажется, меня до сих пор не совсем отпустило х)

Подпись автора

→ кусь ←

0

1828

Роан Атеран написал(а):

Здравствуйте, я *имя* и я — дополнение к кошачьей игрушке

И вам здравствуйте.
А так да, сам часто бываю дополнением к игрушкам для своих зверей.

Демиан написал(а):

есть правда нюанс, что коты более игривы)

Не факт. "улыбнулся" у меня игривы оба. И кот, и кошка одинаково.
А так... разные они бывают.

Отредактировано Кийтал Наршерри (2023-06-07 22:45:58)

0

1829

Роан Атеран, у меня только один вопрос: маги или храмовники?)) А если без шуток, то рад, что вам нравится нас почитывать и что повод перепройти игру появился. Драгонаги много не бывает я считаю:)

Роан Атеран написал(а):

Мне нравится высказывание, что мы всегда тяготеем к персонажам, с которыми имеем что-то общее! Правда, тут моя нежная и необъяснимая любовь к Голлуму начинает звенеть тревожно х))))
На самом деле, чьи бы там уши из персонажа ни торчали, получившийся образ восхитителен. Мне очень нравится ваши эпизоды читать, они как хорошая книга, а еще приятнее ловить реверансы к другим любимым историям. Я помню, что когда вашу анкету только увидела, то была просто "ааааа, Стервятник! Папа стервятник!"
Кажется, меня до сих пор не совсем отпустило х)

Что ж, мне от такого наблюдения за собой тоже скорее тревожно:)

/легко поклонился/
Спасибо на добром слове, хорошая Роан:)
Я изначально думал между образами Рекса и Рыжего — последний мне гораздо привычнее как амплуа, но то ли он в тот день задремал, то ли я решил не верить, что в раю нет шишек)
Хороший эксперимент над собой получился, пока я доволен тем, как получается и что открываю через Мишэля в себе самом:)

0

1830

Мишэль Тревизо, вот я за столько прохождений ни разу не смогла принять сторону храмовников. Но это, скорее минус, потому что я за эти самые столько прохождений толком и не принимала противоположных решений. Привычка проходить интерактивную игру так, словно она линейная х)

Хороший эксперимент над собой получился, пока я доволен тем, как получается и что открываю через Мишэля в себе самом:)

Выяснилось, что вы тоже не любите лестниц? )))

Подпись автора

→ кусь ←

0

1831

Всем споки ноки

0

1832

Кесаль, спокойной. )

0

1833

Роан Атеран, понимаю, я тоже каждый раз играю в одну и ту же игру буквально :') Жму ручку

Роан Атеран написал(а):

Выяснилось, что вы тоже не любите лестниц? )))

Ха, ну это был известный факт:)
Хм, скорее что я тоже становлюсь предельно спокойным, когда в жизни какое-то пипяо – это было интересное наблюдение. Мишэль как альтер-эго-щит для плохих дней, за которым можно спрятаться или спросить совета. Он мудрее меня и всяко решительнее, а вот чувство юмора у нас скорее одно на двоих)

Если в дом заглянуть, в жизни я скорее почти чистый Македонский, Стервятника там совсем нет почти. Хотя я всегда любил Леопарда и Горбача. Желетка с пугавицами и great chaotic energy как у одного Шакала у меня точно есть:')

0

1834

Мишэль Тревизо, каждый раз помогаете Йовану сбежать из Башни? )

Хм, скорее что я тоже становлюсь предельно спокойным, когда в жизни какое-то пипяо – это было интересное наблюдение. Мишэль как альтер-эго-щит для плохих дней, за которым можно спрятаться или спросить совета. Он мудрее меня и всяко решительнее, а вот чувство юмора у нас скорее одно на двоих)

Мне думается, в творчестве всегда открываются новые грани личности и самого творца. Опять же, когда мы что-то созидаем, то вкладываем частичку себя, но и сами что-то впитываем. Творчество очень интересно преломляет личность ) Если речь идет не о деяниях Юбисофт, извините, там нет личности, там боль.

Если в дом заглянуть, в жизни я скорее почти чистый Македонский, Стервятника там совсем нет почти. Хотя я всегда любил Леопарда и Горбача. Желетка с пугавицами и great chaotic energy как у одного Шакала у меня точно есть:')

Тогда я немного завидую, потому что во время одного ужасного путешествия в летний лагерь во мне проснулся чистый Курильщик х) А ведь мнила себя Табаки х)
А почему Македонский? Идеально убранный дом и теплые свитера? Или веснушки? )

Подпись автора

→ кусь ←

0

1835

Роан Атеран, кстати нет, по дефолту я играю за Махариэля) Везде, где есть эльфы — я беру эльфов, острые уши торчат так или иначе, но к долийцам у меня особая нежная любовь:)

Роан Атеран написал(а):

Если речь идет не о деяниях Юбисофт, извините, там нет личности, там боль.

Ассасин умер вместе с Дезмондом, помянем

Роан Атеран написал(а):

Тогда я немного завидую, потому что во время одного ужасного путешествия в летний лагерь во мне проснулся чистый Курильщик х) А ведь мнила себя Табаки х)
А почему Македонский? Идеально убранный дом и теплые свитера? Или веснушки? )

Потому что тоже умею делать маленькие чудеса, и внутри ангела сидит дракон, который нет да нет прорывается)
Дом не идеально чистый, и веснушек нет, только очень много родинок, но люблю теплые свитера — это правда)

0

1836

Мишэль Тревизо, а я вечный Кусланд с парными клинками  :D  За остальных дальше пролога так и не уходила )

Ассасин умер вместе с Дезмондом, помянем

Паркур в Юнити довольно неплох! )
Хотя да, проходить историю Дезмонда снова и снова - умеем, любим, постоянно х)))

Потому что тоже умею делать маленькие чудеса, и внутри ангела сидит дракон, который нет да нет прорывается)
Дом не идеально чистый, и веснушек нет, только очень много родинок, но люблю теплые свитера — это правда)

У каждого внутри должен быть дракон, чтобы отстаивать личные границы, так что это здорово, а в целом... в целом звучит просто волшебно и даже вдохновляюще ) *осмеливается подсесть поближе и протянуть пироженку*

Подпись автора

→ кусь ←

0

1837

Спокойной ночи, булочки мои. )

0

1838

Роан Атеран написал(а):

Паркур в Юнити довольно неплох! )
Хотя да, проходить историю Дезмонда снова и снова — умеем, любим, постоянно х)))

Ну а мне когда-то неиронично нравился Радунхагейду и за его деда по Карибам гонять :)
Ориджинс и Одиссея получились очень красивые, но пустые, хотя я Древнюю Грецию обожаю, а Вальгалла у меня вообще не пошла, я с юбисовтов обратно деньги стрясти даже за это умудрился.

Роан Атеран написал(а):

У каждого внутри должен быть дракон, чтобы отстаивать личные границы, так что это здорово, а в целом... в целом звучит просто волшебно и даже вдохновляюще ) *осмеливается подсесть поближе и протянуть пироженку*

Благодарю, хорошая мисс:)
Вы предпочитаете и пирожным чай или кофе? /ищет глазами по флуду чайник и сервиз/

0

1839

Иезекииль, добрых, дракон)

0

1840

Иезекииль, спокойной ночи, зефирный )))
*чмокнула в нос*

Подпись автора

→ кусь ←

0

1841

Ну а мне когда-то неиронично нравился Радунхагейду и за его деда по Карибам гонять
Ориджинс и Одиссея получились очень красивые, но пустые, хотя я Древнюю Грецию обожаю, а Вальгалла у меня вообще не пошла, я с юбисовтов обратно деньги стрясти даже за это умудрился.

Мне сначала очень понравился "Черный Флаг", но потом я завалилась на морских путешествиях х)
Мифическая трилогия в целом - красивая и пустая. И... вообще не про ассасинов. Для меня Вальгалла - просто отдельная игра про викингов, где иногда можно словить глюки с грибов  :D Хотя я начинала проходить серию только чтобы добраться до Ориджинс и Вальгаллы, зная контекст. В итоге - влюбилась в историю Эцио )

Благодарю, хорошая мисс:)
Вы предпочитаете и пирожным чай или кофе? /ищет глазами по флуду чайник и сервиз/

*по привычке притаскивает тазик с кофе, потом спохватывается, что хорошая мисс и смущенно утаскивает тазик обратно*

Подпись автора

→ кусь ←

0

1842

Роан Атеран написал(а):

Мне сначала очень понравился "Черный Флаг", но потом я завалилась на морских путешествиях х)
Мифическая трилогия в целом — красивая и пустая. И... вообще не про ассасинов. Для меня Вальгалла — просто отдельная игра про викингов, где иногда можно словить глюки с грибов   Хотя я начинала проходить серию только чтобы добраться до Ориджинс и Вальгаллы, зная контекст. В итоге — влюбилась в историю Эцио )

А я вот начал играть с «Рима», хотя друзья играли в Ассассина много лет до этого. После этого уже вернулся к Альтаиру и пошел в правильном порядке. Эцио в самом сердечке, Альтаир еще немного неловкий, хотя мне нравятся там механики со стелсом под монаха очень и шутки из озвучки в стиле: «Они будут ждать человека в белом капюшоне, а ты надень зеленый»:)
Но Эцио — это какая-то сказка. Но тут моя любовь к возрожденческой Италии просто раздулась на максимум /посмеивается/

Роан Атеран написал(а):

*по привычке притаскивает тазик с кофе, потом спохватывается, что хорошая мисс и смущенно утаскивает тазик обратно*

Фу, как некультурно, разве мисс пьют кофе из тазиков? Только из полноценных бассейнов, я считаю!) Чтобы совместить релакс и бодрость)
Пробовали когда-нибудь кофе по-римски? Открыл для себя пару лет назад, очень нравится — классический с долькой лимона. Я не люблю арабику, а рабуста бывает слишком горькая. Лимон здорово гасит вкус, при этом подчеркивает сам кофе, очень здорово.

0

1843

А я вот начал играть с «Рима», хотя друзья играли в Ассассина много лет до этого. После этого уже вернулся к Альтаиру и пошел в правильном порядке. Эцио в самом сердечке, Альтаир еще немного неловкий, хотя мне нравятся там механики со стелсом под монаха очень и шутки из озвучки в стиле: «Они будут ждать человека в белом капюшоне, а ты надень зеленый»
Но Эцио — это какая-то сказка. Но тут моя любовь к возрожденческой Италии просто раздулась на максимум /посмеивается/

В двойке безумно красивые города! Сначала меня очаровали Флоренция с Венецией, а потом был Рим - и это просто мечта. Я даже не подозревала у себя такой любви к Италии ) У меня каждый раз, когда в начале братья Аудиторе залезают на башню и начинается заставка, просто мурашки по спине. Вот такая, по сути, даже банальная история, но цепляет.
Я в ту пору работала в книжном и знатно задолбала коллег восторженными отзывами про игру и поиском книг по эпохе возрождения по всей сети х))))

Фу, как некультурно, разве мисс пьют кофе из тазиков? Только из полноценных бассейнов, я считаю!) Чтобы совместить релакс и бодрость)

А, ну да, действительно )
Честно, я нормальный кофе не пробовала, только быстрорастворимую бурду ) И то относительно недавно нашла способ, как сделать эту бурду вкусной с помощью добавления соли. К сожалению, в сортах не разбираюсь, даже выбирать не умею (

Подпись автора

→ кусь ←

0

1844

Роан Атеран, вам тогда Мережковский может понравиться, если не читали) У него потрясающие очерки о Флоренции, а "Воскресшие боги: Леонардо да Винчи" из цикла "Христос и Антихрист" одна из моих любимых книг вообще. Прекрасный образец модерна :)

Я тоже в основном пью растворимый, просто живу с бывшим бариста (а бывших бариста не бывает). Если по простому и по основным: арабика кислит, а рабуста — горчит. Мне больше нравится горький, но профессионалы предпочитают первый вариант. Вкуснее всего если смешивать, тогда у кофе может появиться шоколадный привкус:)

Но я пью тот, что по акции в пятёрочке

0

1845

Роан Атеран, а засим я, наверное, попрощаюсь, мы встретимся снова, красивая женщина (с)
Завтра рано на работу, так что увы. Спасибо за интересную беседу и доброй вам ночи, буду рад поговорить с вами ещё в любое время  https://forumupload.ru/uploads/0019/4f/84/241/867987.png

0

1846

Мишэль Тревизо, спасибо за рекомендацию, я сразу нашла. Вообще, "Христос и Антихрист" уже звучит так, что я не могу пройти мимо )

Я тоже в основном пью растворимый, просто живу с бывшим бариста (а бывших бариста не бывает). Если по простому и по основным: арабика кислит, а рабуста — горчит. Мне больше нравится горький, но профессионалы предпочитают первый вариант. Вкуснее всего если смешивать, тогда у кофе может появиться шоколадный привкус:)

Теперь буду знать разницу, это очень интересно! А профессиональная деформация - это норма, да )

Роан Атеран, а засим я, наверное, попрощаюсь, мы встретимся снова, красивая женщина (с)
Завтра рано на работу, так что увы. Спасибо за интересную беседу и доброй вам ночи, буду рад поговорить с вами ещё в любое время

Это была очень приятная беседа, спасибо )
До свидания и доброй ночи )

Подпись автора

→ кусь ←

0

1847

https://i.ibb.co/Y2dKtWW/image.png

Подпись автора

https://i.ibb.co/Thkw46B/JKadP3h.png
Вступай к нам в орден, ауф

0

1848

Фортуна, шо такое? грустно, одиноко, и некому лапу подать? :)

Подпись автора

ЧВК "Молот"

Exo.Tech Corp

Хронология

Новая Утопия

Сурья Химан

https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/274/458344.png

0

1849

Хьюго Иденмарк написал(а):

Фортуна, шо такое? грустно, одиноко, и некому лапу подать?

... да  https://i.ibb.co/74wTFLh/5a4a52e70e9bc160b253d694.png 
И работа задушила.
А ты всё бдишь за ночным порядком?

Подпись автора

0

1850

Фортуна написал(а):

... да   
И работа задушила.
А ты всё бдишь за ночным порядком?

Ужос какой :( И даж нет рядом сабаки-обнимаки?(
А я типа того, бдю! Хотя сегодня ради разнообразия вот уж собираюсь пойти вздремнуть. Если получится. Просыпать завтра (уже сегодгня) никак-никак нельзя, увы.

Отредактировано Хьюго Иденмарк (2023-06-08 05:32:06)

Подпись автора

ЧВК "Молот"

Exo.Tech Corp

Хронология

Новая Утопия

Сурья Химан

0

1851

Ужос какой  И даж нет рядом сабаки-обниками?(
А я типа того, бдю! Хотя сегодня ради разнообразия вот уж собираюсь пойти вздремнуть. Если получится. Просыпать завтра (уже сегодгня) никак-никак нельзя, увы.

Моя собака обнимака только 5 минут по утрам, а в остальное время он на любую попытку взаимодействия тащит игрушки, всем мужчинам надо только одно
Добрых тебе снов и выспаться тогда :з

Подпись автора

0

1852

Фортуна написал(а):

всем мужчинам надо только одно

Ну начинааается. *закатывает глаза* вот все женщины всегда думают что нам всем надо только одно XD
Хотя пагади. Если одно - это игрушки, и вы думаете что нам надо это всегда, тогда зачем меня в свое время одна мадам приглашала на ночь зарубиться в ваху по локалочке, если это не ок? И почему обиделась, когда вроде отлично порубались, примерн ничья, и я потом оперативно слинял под утро - если это ок? *задумчивое бульканье*

Отредактировано Хьюго Иденмарк (2023-06-08 05:45:13)

Подпись автора

ЧВК "Молот"

Exo.Tech Corp

Хронология

Новая Утопия

Сурья Химан

0

1853

вот все женщины всегда думают что нам всем надо только одно XD

Вообще это была шутка, разумеется хд

Если одно — это игрушки, и вы думаете что нам надо это всегда, тогда зачем меня в свое время одна мадам приглашала на ночь зарубиться в ваху по локалочке, и почему обиделась, когда вроде отлично порубались, примерн ничья, и я потом оперативно слинял под утро? *задумчивое бульканье*

Ты шо, дурак? Если бы ей нужна была только ваха по локалочке, можно было бы каждому у себя дома хамачи поставить и никуда никому не ездить  https://vk.com/sticker/4294/128.png

Подпись автора

0

1854

Фортуна написал(а):

Ты шо, дурак? Если бы ей нужна была только ваха по локалочке, можно было бы каждому у себя дома хамачи поставить и никуда никому не ездить

Ахахахах))))) Ну вообще с интернетиками тогда было не очень, рулили городские/домовые локалки. Мы с двумя друганами постоянно так зависали по домовой сетке, эта юная леди сидела в соседнем городе, по локалочке не срубишься, а что такое хамачи - я и щас особо не понимаю, увы.
Но да, прикол получился ржачный. Для меня, по крайней мере. Даже при том, что потом получил кучу эпитетов, которые в теории должны были быть обидными - эт было ещё забавнее XD

Отредактировано Хьюго Иденмарк (2023-06-08 05:59:40)

Подпись автора

ЧВК "Молот"

Exo.Tech Corp

Хронология

Новая Утопия

Сурья Химан

0

1855

Ахахахах))))) Ну вообще с интернетиками тогда было не очень, рулили городские/домовые локалки. Мы с двумя друганами постоянно так зависали по домовой сетке, а эта юная леди сидела в соседнем городе, по локалочке не срубишься.
Но да, прикол получился ржачный. Для меня, по крайней мере. Даже при том, что потом получил кучу эпитетов, которые в теории должны были быть обидными — эт было ещё забавнее XD

Блин, ну вот, она ещё тебя в другом городе при этом ждала! хд расстроил бедную девушку. Хотя ладно, я слабо представляю, какие злобные эпитеты посылаются адресату за то, чего в итоге... ну... не было. Хм.
Ты спать-то в итоге идёшь?

Подпись автора

0

1856

Фортуна написал(а):

Блин, ну вот, она ещё тебя в другом городе при этом ждала! хд расстроил бедную девушку. Хотя ладно, я слабо представляю, какие злобные эпитеты посылаются адресату за то, чего в итоге... ну... не было

Ну например стандартный эпитет "козел" XD
Такое поведение в целом и убедило дополнительно в том, что решение сыграть под дурачка и вовремя слинять было верным. Видимо был некий хитрый план, а тут ХОБА, потенциальная дичь свинтила из капкана. А другой чел через полгодика не свинтил и влетел XD

Спать... уже даж и не знаю. Чёт ни в одном глазу :(

Подпись автора

ЧВК "Молот"

Exo.Tech Corp

Хронология

Новая Утопия

Сурья Химан

0

1857

А другой чел через полгодика не свинтил и влетел XD

Каким образом?  http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif

Спать... уже даж и не знаю. Чёт ни в одном глазу

Понимабельно. У меня сейчас тоже какая-то жесть с режимом, я спала... с 18 до 22... по твоей таблице вроде всё отлично и продуктивно, да? хд
А тебе утром нельзя просыпать из-за работы?

Подпись автора

0

1858

Фортуна написал(а):

Каким образом

"Залёт", свадьба, дитятко, развод через пару лет и алименты. Не смертельно, разумеется, но обидно, наверн. XD

Фортуна написал(а):

тебе утром нельзя просыпать из-за работы

Ага. В большинстве случаев проблем нет, но конкретно сегодня в 10:30 летучка всего департамента, с участием директора по маркетингу, который, зараза, очень любит поболтать. И Надо обязательно присутствовать =_= Хотя, честно, я в душе не понимаю, на кой хрен там быть контекстникам/сммщикам/прочим лидгенам. Все важное передается начальникам отделов, они потом доносят своим, а на этой планерке я лично вообще понимаю одно слово из десяти.

Отредактировано Хьюго Иденмарк (2023-06-08 06:20:34)

Подпись автора

ЧВК "Молот"

Exo.Tech Corp

Хронология

Новая Утопия

Сурья Химан

0

1859

"Залёт", свадьба, дитятко, развод через пару лет и алименты. Не смертельно, разумеется, но обидно наверн.

Оу, какая мерзость  https://i.ibb.co/rcPxt3D/Screenshot-4.png

Ага. В большинстве случаев проблем нет, но конкретно сегодня в 10:30 летучка всего отдела, с участием директора по маркетингу, который, зараза, очень любит поболтать. И Надо обязательно присутствовать =_= Хотя, честно, я в душе не понимаю, на кой хрен там быть контекстникам/сммщикам/прочим лидгенам. Все важное передается начальникам отдела, они потом доносят своим, а на этой планерке я лично вообще понимаю одно слово из десяти.

Да, звучит вроде бы не очень нужно, но при этом никуда не денешься. Эх.
Мне тоже вставать в 10, и я, наверное, даже пойду попробую всё-таки вздремнуть, благо доделала шквал работы.
Тебе удачно либо поспать всё же, либо дободрствовать и не уснуть на летучке)

Подпись автора

0

1860

Фортуна написал(а):

Оу, какая мерзость  

Да, звучит вроде бы не очень нужно, но при этом никуда не денешься. Эх.
Мне тоже вставать в 10, и я, наверное, даже пойду попробую всё-таки вздремнуть, благо доделала шквал работы.
Тебе удачно либо поспать всё же, либо дободрствовать и не уснуть на летучке)

Ахахахах, давай, снов!
Ночную смену объявляю закрытой XD

Подпись автора

ЧВК "Молот"

Exo.Tech Corp

Хронология

Новая Утопия

Сурья Химан

0

1861

Всем злобное утро

0

1862

Кесаль написал(а):

Всем злобное утро

И тебе того же и по тому же месту.

0

1863

И тебе того же и по тому же месту.

А по какому  месту тогда?  https://vk.com/sticker/362/128.png

0

1864

Фортуна, Хьюго Иденмарк, Раньше 28 даже думать о женитьбе не хочу.. >>

0

1865

Морган Блэкхенд написал(а):

Фортуна, Хьюго Иденмарк, Раньше 28 даже думать о женитьбе не хочу.. >>

Женитьба, какое страшное слово хек

0

1866

Кесаль написал(а):

А по какому  месту тогда?

По тому ,которое вы имели ввиду, желая всем злобного дня.

0

1867

Раньше 28 даже думать о женитьбе не хочу

Бро, поверь моему опыту - в 28 еще, с@ка, рано, как выяснилось... >.<
Не повторяй моих ошибок, не думай в эту сторону лет до 35-40.

Подпись автора

ЧВК "Молот"

Exo.Tech Corp

Хронология

Новая Утопия

Сурья Химан

0

1868

Хьюго Иденмарк, кажется, мы оба не проспали. 

Не повторяй моих ошибок, не думай в эту сторону лет до 35-40.

https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/80057.gif а часики-то тикают.

Подпись автора

0

1869

*валяется под одеялком*
Доброго утречка всем. )

0

1870

Фортуна написал(а):

а часики-то тикают

Это у вас, возможно :)
А мужики как хороший виски, чем больше выдержка - тем лучше  https://vk.com/sticker/59244/128.png

UPD. С другой стороны, чем больше "выдержка" - тем больше привычка к соло, и тем чаще возникает резонный вопрос "а нахрен оно вообще надо, если и так норм".

Отредактировано Хьюго Иденмарк (2023-06-08 10:42:00)

Подпись автора

ЧВК "Молот"

Exo.Tech Corp

Хронология

Новая Утопия

Сурья Химан

0

1871

Иезекииль написал(а):

*валяется под одеялком*
Доброго утречка всем. )

Доброе утро, зефирка. Как ты?

Это у вас, возможно
А мужики как хороший виски, чем больше выдержка — тем лучше 
UPD. С другой стороны, чем больше "выдержка" — тем больше привычка к соло, и тем чаще возникает резонный вопрос "а нахрен оно вообще надо, если и так норм".

Ой, посмотрите на него, ну каково сравнение хд
По-моему, с нашими ебанутыми взглядами на обязанности женщины по дому, мужчина в плане быта в отношениях зачастую только приобретает. Это к вопросу онли удобства.

p.s: мне снилось, как мы переписываемся во флуде, кажется, у меня флуд головного мозга  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/80057.gif

Подпись автора

0

1872

Хьюго Иденмарк, начать думать в 28 норм. Только искать надо среди клубов ИСБ, у нас в истфехе девчонки не притязательные, привыкли к спартанским условиям и жить в лесу. А если вздумаешь подарить айфон вместо новеньких ножен или фальшиона - алебардой переебут. Там нет понтов и нытья на тему вождения по элитным ресторанам и пития вина за 60к. Купил ей тушняк, где есть мясо и нет жира с писюнами - всё, она счастлива. А если ещё этот тушняк в гречку бахнешь и на костре кашу сваришь и сверху бутылочку эля или мёда поставишь - вообще счастья полные трусы будет.

Ну или свою лисичку уламывать придётся... >>

0

1873

Вспоминается, как я на одной реконструкции в 17 "королеву" местную скеил, так как на турнире ушатал тушу, что больше меня в 1.5 раза была. Так эта королева меня грогом поила и с рук сыром кормила, так как в одной руке у меня было мясо, а в другой - кубок глинтвейна... >>

0

1874

Фортуна написал(а):

с нашими ебанутыми взглядами на обязанности женщины по дому, мужчина в плане быта в отношениях зачастую только приобретает

Да каэшн))
Во-первых, эти взгляды давно уже остались по большому счету только в мусульманских регионах. В крупных городах уже большинству похрен, а кому не похрен - на мнение таких можно возложить крепежное изделие большого диаметра.
Во-вторых, в 21 веке можно обойтись ВООБЩЕ без ручного труда по дому. Стирает стиралка, полы моет робот-пылесос с насадкой, посуду моет посудомоечная машина. Ну а протереть пыль так-то не сильно в напряг, и не сложно, любой мужик при наличии хотя бы одной руки справится. Домашние обязанности сильно переоценены, можете не рассказывать про это человеку, который на хозяйстве с 6 лет, потомушт дома было правило "кто не работает - тот шуршит по хате". Ну и да, готовить щас вообще не обязательно уметь, готовая еда продается, полуфабрикаты продаются, всякие там макароны-пельмени и прочее продаются. Да и гугл в помощь, приготовить по рецепту какой-нить обычный суп или второе сможет любой, было б желание.

Не, ну если кто-то ищет себе домработницу.... Ну да, наверное, приобретает. Хз, не понимаю такого. А если не ищет домработницу - приобретений что-то и не видать в этом плане никаких.

Только искать надо среди клубов ИСБ, у нас в истфехе девчонки не притязательные, привыкли к спартанским условиям и жить в лесу

Да-да, знаю я таких девочек. Среди наших тоже многие переженились. И почти все кого я знаю из этой братии - поразводились. Видимо, разница невелика. Дело-то не в айфонах и не в понтах, это вообще отдельная дисциплина специальной олимпиады, дело в самой сути. В любом случае, торопиться тут некуда ^_^

Отредактировано Хьюго Иденмарк (2023-06-08 11:02:56)

Подпись автора

ЧВК "Молот"

Exo.Tech Corp

Хронология

Новая Утопия

Сурья Химан

0

1875

Фортуна написал(а):

Доброе утро, зефирка. Как ты?

Получше, хотя и ещё не совсем спокойно. )
А ты?

0

1876

Хьюго Иденмарк, утречка, Хью. )

0

1877

Иезекииль написал(а):

утречка, Хью. )

Доброго)) Сорь, упустил твой общий здрям всем форумчанам ^_^

Фортуна написал(а):

мне снилось, как мы переписываемся во флуде, кажется, у меня флуд головного мозга

Ахахахахахахаахах, нормас))) И о чем переписывались?

Фортуна написал(а):

посмотрите на него, ну каково сравнение

Мопед не мой, я просто разместил объяву Эт старая фраза, если чо, не я сочинил XD

Подпись автора

ЧВК "Молот"

Exo.Tech Corp

Хронология

Новая Утопия

Сурья Химан

0

1878

Хьюго Иденмарк, да ничего. )
Как ты там?

0

1879

Фортуна написал(а):

По-моему, с нашими ебанутыми взглядами на обязанности женщины по дому

Ну смотри. Я въебываю на заводе. Если я хочу, что б моя жена будущая (особенно если не работает, а если я доработаю до 6-го разряда - там зп начинается от 150к, так что это более чем возможно) приготовила похавать, когда я со смены возвращаюсь и что б в доме говно по углам не валялось - это ебанутые требования?)

Хьюго Иденмарк, Один мой знакомый с другой знакомой девушкой из моего бывшего клуба, у которой на уме только алебарды и молоты, уже несколько лет душа в душу, а другой чувак с одной девушкой-лучницей, которая в целом по характеру - мягонькая булочка, в гражданском браке и того дольше уже)

0

1880

Я не буду никого кормить сыром с рук и поить пивом с сисек, это не гигиенично .__.

Доброе утро

0

1881

Один мой знакомый с другой знакомой девушкой из моего бывшего клуба, у которой на уме только алебарды и молоты, уже несколько лет душа в душу, а другой чувак с одной девушкой-лучницей, которая в целом по характеру — мягонькая булочка, в гражданском браке и того дольше уже)

Ну и среди НЕ представителей истфехта тоже бывают нормальные счастливые пары, даж до золотых свадеб доживают. Что еще раз говорит о том, что вообще нет никакой разницы, истфехт там или нет. Суть не в хобби. Но да, если оно одно на двоих - это уже хорошая штука для семейной жизни. Когда нет вообще ничего общего - можно даж и не рыпаться.

Иезекииль написал(а):

Как ты там?

Жив, цел, орел))
Скучаю на планерке, на которой присутствие обязательно в той же степени, в коей и бесполезно... Ну как. Точнее, не скучаю, а смотрю сериальчик, заглушив микрофон, один хрен для меня там ничо интересного не скажут.

Подпись автора

ЧВК "Молот"

Exo.Tech Corp

Хронология

Новая Утопия

Сурья Химан

0

1882

Шелли, Доброе утро, любимая. Знаешь, а вариант с пивом мне даже понравился...  https://vk.com/sticker/70516/128.png

Хьюго Иденмарк, хобби во многом формирует характер, менталитет и систему ценностей. Если у девушки хобби - хлестать дорогущее винище всякие там бьюти-штучки, то вероятность того, что она капризная избалованная мразь шлюховатой натуры, ищущая "папика" - улетает просто в космос, а найти такую же среди любительниц пиздануть кого-нибудь топором и пожить в палатке на полевом выходе - почти невозможно. Разный менталитет и система ценностей.)

0

1883

Жив, цел, орел))
Скучаю на планерке, на которой присутствие обязательно в той же степени, в коей и бесполезно... Ну как. Точнее, не скучаю, а смотрю сериальчик, заглушив микрофон, один хрен для меня там ничо интересного не скажут.

*хихикает*
Вот зачем придумали эти всеобщие собрания? )

0

1884

Морган Блэкхенд,
*тяжело вздохнула* значит как не носить трусы, это не гигиенично, а слизывать пиво с сисек нормально?)

всякие там бьюти-штучки, то вероятность того, что она капризная избалованная мразь шлюховатой натуры, ищущая "папика

Эм... У всех нормальных девушек, которые ухаживают за собой, будет куча этих бьюти штук, в том числе и дорогих, особенно уходовых. Потому что за тем же лицом, чтоб оно не превратилось в пиздец, нужно ухаживать. А если ты хочешь себе красивую девочку, которая от тебя ничего не будет требовать, то вероятнее всего все эти бьюти штуки она будет либо покупать сама, либо кто-то купит ей на стороне) Просто так ничего не бывает

+1

1885

хобби во многом формирует характер, менталитет и систему ценностей

Ящитаю, что хобби проистекает из характера, менталитета и системы ценностей, а не наоборот. Но спорить лень, пусть будет так XD

Иезекииль написал(а):

Вот зачем придумали эти всеобщие собрания? )

Задаюсь ровно тем же вопросом. Особенно когда для большей части присутствующих все, что там говорится... Ну примерно с тем же успехом можно на китайском языке слушать. Но надо. Хошь, не хошь - изволь присутствовать. Работать под это "бубубу" все равно невозможно толком (у дира по маркетингу просто нереально усыпляющий монотонный голос), такшто смотрим-с сериальчик

Подпись автора

ЧВК "Молот"

Exo.Tech Corp

Хронология

Новая Утопия

Сурья Химан

0

1886

http://sh.uploads.ru/wpEhM.gif
*прилёг под бок Изи*

Всём дня)

Подпись автора

Coming soon...

0

1887

приготовила похавать, когда я со смены возвращаюсь и что б в доме говно по углам не валялось — это ебанутые требования?

Но нужно ли для этого жениться? В целом с такими задачами справится домработница, приходящая пару раз в неделю, которая и приберется и наготовит на всю неделю. И это выйдет в итоге экономнее и по нервам, и по деньгам.

Подпись автора

ЧВК "Молот"

Exo.Tech Corp

Хронология

Новая Утопия

Сурья Химан

0

1888

Демиан,
Привет! Сколько поп тебе уже проиграли в казино?)

0

1889

что б в доме говно по углам не валялось — это ебанутые требования?)

Нормальные девушки обычно не срут по углам)

0

1890

Задаюсь ровно тем же вопросом. Особенно когда для большей части присутствующих все, что там говорится... Ну примерно с тем же успехом можно на китайском языке слушать. Но надо. Хошь, не хошь — изволь присутствовать. Работать под это "бубубу" все равно невозможно толком (у дира по маркетингу просто нереально усыпляющий монотонный голос), такшто смотрим-с сериальчик

А почему не отменят все эти собрания и просто не позволят заниматься людям своими обязанностями??

Демиан написал(а):

*прилёг под бок Изи*

Всём дня)

Мм? *повернул моську и улыбнулся*
*накрыл сверху крылом и размягчил пол до состояния шелковистого теста протомагией*
[dice;PRT;A;C]

Приветик, Деми. Как ты там? )

0

1891

Хьюго Иденмарк, А трахать тоже её будешь? А любить она тебя будет?)

Шелли,

Шелли написал(а):

обычно

Это ключевое слово... Не удержался от такой жирной шутки. х)

0

1892

Шелли,
Привет, красавица))
Если честно, то в прошлой карточной  битве Дэн меня почти в сухую уделал))  хорошо, что я не азартен.... Иначе пришлось бы страдать))
А твоё  житие бытие лисье как?))

Подпись автора

Coming soon...

0

1893

Иезекииль написал(а):

А почему не отменят все эти собрания и просто не позволят заниматься людям своими обязанностями??

Блин обидно, когда вот такое собрание тебе и приходится проводить.  Потому что просто не можешь забить болт на внутренние  правила компании т.т

Иезекииль написал(а):

Мм? *повернул моську и улыбнулся*
*накрыл сверху крылом и размягчил пол до состояния шелковистого теста протомагией*

*надел маску для сна и устроился поудобнее*
Драконий бок лучшее место для сна)
Как ты, друг?)

Подпись автора

Coming soon...

0

1894

Это ключевое слово... Не удержался от такой жирной шутки. х)

Это смотря где себе девушку искать будешь) Но если начнешь, то сразу об этом спрашивай х)
Демиан,
Ахахах, это в в призыв семерых играетесь? Мне кажется там скоро уже почти хартстоун будет)
Да у меня как обычно отваливается поясница, лежу жду смрети от старости)

0

1895

А трахать тоже её будешь? А любить она тебя будет?)

Морган, ну что ты как маленький, как говорится за деньги да)

0

1896

Шелли,
Даааа
Странная история, сама по себе механика карточных играх мне безразлична, но с Дэном иногда до 3-4х утра можем просидеть)))
А ты тоже в генш играешь?))
Это ты что и в каком положении делала, что поясница тебе сказала пока?

Подпись автора

Coming soon...

0

1897

Демиан написал(а):

Блин обидно, когда вот такое собрание тебе и приходится проводить.  Потому что просто не можешь забить болт на внутренние  правила компании т.т

Странные какие-то правила у компаний. .-.
Я просто не разу в таком не участвовал. Может, я чего-то не понимаю, но с ваших рассказов это выглядит как минимум... неуместно, что ли?

Демиан написал(а):

*надел маску для сна и устроился поудобнее*
Драконий бок лучшее место для сна)
Как ты, друг?)

Смотря какой бок. Драконы и бронированными, и шипастыми бывают. )
Сегодня немного получше, и жутко не хочется делать дела. )

0

1898

Демиан,
Я первое время тоже в них залипала, но быстро начала задница гореть, потому что я не люблю менять карты ради реакций х)
Ага, правда я в основном именно в генщ и играю, а не в карты, коплю себе на свою крио мамочку номер два @_@
Хотелось бы конечно потрахаться, но к сожалению просто спала. У меня какие-то беды со спиной не иначе

0

1899

Шелли, Помнится, кое-кто хвостая и ушастая хотела, что б её связали и хорошенько так отлюбили...  https://vk.com/sticker/70516/128.png

0

1900

Ну смотри. Я въебываю на заводе. Если я хочу, что б моя жена будущая (особенно если не работает, а если я доработаю до 6-го разряда — там зп начинается от 150к, так что это более чем возможно) приготовила похавать, когда я со смены возвращаюсь и что б в доме говно по углам не валялось — это ебанутые требования?)

Ебанутые требования - это когда вы оба работаете, а весь быт на ней.
Если женщина не работает, то это норма.

Во-первых, эти взгляды давно уже остались по большому счету только в мусульманских регионах. В крупных городах уже большинству похрен, а кому не похрен — на мнение таких можно возложить крепежное изделие большого диаметра.

Хер его знает. Вокруг меня всё равно такого много. И с виду адекватные, прогрессивные люди всё ещё живут в голове с мыслью: "ну... моя мама приходила после работы и всё равно сама всё делала по дому, это норма".
А на счёт остального мне рассуждать лень  https://i.ibb.co/y45FTYx/9.png  ты, в общем-то прав, хотя бытовых инвалидов среди мужчин всё ещё хватает, имхо.

Ахахахахахахаахах, нормас))) И о чем переписывались?

Кажется о футболе и твоём будущем эпизоде. Я точно не помню, что в нём было, но чётко помню мысль у себя в голове: "Ну, наконец, Хью начнёт играть как человек, без всех этих запарок про ГМа" хд

Мопед не мой, я просто разместил объяву Эт старая фраза, если чо, не я сочинил XD

Да я понимаю.

Подпись автора

0

Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №61 Мелодия утреннего солнца

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно