Приходящий, почему же в заблуждение? Я так понимаю, что Вы увидели статистику активности вот в этой теме, в самом начале есть приписка зелёным шрифтом:
ФРПГ «АРКХЕЙМ» написал(а):-данный игровой период является «стартовым» для проекта, потому не предполагает никаких действий по снятию персонажей с ролей, данная информация носит ознакомительный характер-
Приходящий написал(а):Все здорово, но кажется... вы предлагаете мне заведомо слабую роль.
То есть Вы желаете именно сильного персонажа, а обычного демиурга не рассматриваете вовсе? Тогда да, из демиургов, к моему сожалению, у нас есть свободная вакансия только на Альварию, которую Вы брать не желаете. Также имеется еще семь вакансии на VII уровень, но не на демиургов. Выбирать в данном случае можно из этого.
Роль на Энигму занята человеком, который написал анкету и несколько постов, данный человек был осведомлен о требованиях к активности и о том, что в мае идет стартовый период, как и другие игроки проекта, а потому сейчас лишать игрока роли будет свинством с мой стороны. Я бы на месте Энигмы после такого вовсе покинул проект и еще отзыв негативный накатал. Поэтому в данном случае вопрос можно решить в Вашу пользу только с согласия самого игрока. И никак иначе.
Мне бы очень хотелось видеть активного игрока на проекте но отдать Вам Энигму в одностороннем порядке по вышеуказанным причинам я не могу.