Тогда несколько уточняющих-дополняющих вопросов:
1. Есть желание создать и, получается, возглавить "Теневой синдикат" именуемый Трёхлистный лотос.
Краткая суть: Трёхлистный Лотос - Три столпа криминальной деятельности. 1й - Наслаждения (Бордели, наркота, алкоголь и тд), 2й - Оружие, рэкет, рейды и всё подобное "боевое", 3й - Экономические преступления. Прототипом группировки выступает, как было сказано ранее, Японская Якудза, так же известная, как "Борёкудан". Акцент на восточную стилистику, традиции и культуру, извращенный "кодекс самураев". Место обитания Лирея: Шатору [планета Абберат]. Стилистика: Киберпанк (неоновые города, роботы и технологии или кибермагия, наниты и вот это всё). Можно ли? Пропустите ли? При необходимости могу оформить всё это в епчатном виде в специальный раздел, чтобы было проще сделать частью мира после согласования нюансов.
2.
В Аркхейме может быть огромное множество "теневых синдикатов"
Разумеется. Я не претендую на единоличное господство. Речь идёт об одной конкретной мафиозной группировке и я понимаю, что могут быть другие, в схожей стилистике или направлении, включая "Братву", "Козаностру", китайские "Триады" и даже латинос банды "Ма́ра Сальватручи" и им подобные, возглавляемые другими игроками, со своей спецификой, ареалом обитания. В перспективе потенциально можно устроить "Мафиозные войны" по обоюдному согласию "Деля сферы влияния и планеты".
3.
Да. Можно взять планетоид.
Здесь речь шла скорее о неком не частном объекте подобного масштаба, а о "Общегосударственном" исправительном учреждении, куда ссылаются неблагонадежные асоциальные элементы. Просто будет странно, если сама мафия будет спонсировать и поддерживать "планету-тюрьму", но она нужна как часть антуража, местная страшилка и возможность "козырнуть", что мол отмотал срок на этой планете или был сослан на пожизненное. Такой внутриигровой объект откроет массу игровых возможностей.
4. Как и где следует прописать "Якудзу", если администрация потенциально согласна с подобной концепцией и готова ввести в игровой мир (первую?) криминальную структуру подобного масштаба?