Не могу не вернутся и не поздравить. Не сказать ещё раз: я скучаю по проекту и по игрокам. По потрясающим эмоциям, которое подарило мне это место. И по флуду, из которого я не вылезал целыми сутками. Скучаю и очень хочу вернутся. Но, к сожалению, моё самочувствие… *зырк на установленную в руку капельницу*
Не хочу сегодня грустить и давать повод.) Мне хотелось бы иного: чтобы каждый из вас улыбнулся. Я поздравляю вас с наступающим Новым годом!
Энтро! Желаю тебе сил, удачи и вдохновения в новом году. Ты большая умница и потрясающе заряженный человек. Пусть результаты творчества тебя радуют. Мы были с тобой на двух проекта, но познакомились именно тут, на «Аркхейме». И я очень рад этому знакомству, мой неродной, но сакральный батя)
Энигма! Первое впечатление обманчиво, и не устаю поражаться тому, как плохо работает моя интуиция. Наше знакомство было смазанным, но сейчас — моё сердце тебе за все те слова и поддержку, которую ты мне оказала. Ты потрясающая. Желаю тебе чаще смеяться и улыбаться! Пусть новый год принесёт тебе больше поводов для хорошего настроения. И принесёт больше людей, которые будут тебя смешить и радовать)
Эвкалипт! Я сожгу тебе последние листья на твоей некромантской башке за игнор! *поигрывает зажигалкой* Обожаю тебя, звёздная жопа. За выдачу гениальных постов, за твои экстравагантные идеи. За то, что ты такой, какой есть: с тобой весело. Необычно. Здорово. Победи все дедлайны! Уничтожь всех противников своего демиурга! Отрасти листья, пока я не…
Эллада! Ну ты просто красотка. И легче выколоть себе глаза, чем забыть арты, которые ты скидывала мне в личку. Красоты тебе, прекрасная. Пусть красивым будет то, что тебя окружает. Пусть радует твой взор. Мирного неба над головой, ласточка.
Ларс! Не будь таким недотрогой в новом году! Сил, удачи и всех муз мира! *машет ментальными артефактами*
Дракон Изи! Желаю самого главного — гармонии с собой. Наша жизнь — бесконечная работа с нашими недостатками и острыми углами характера. Внутри «плюшевой игрушки»нередко встретишь твёрдые нитки, внутри самых грозных людей дремлют свои слабости. Желаю встретить на пути людей: неравнодушных, добрых — среди игроков и окружения. В интернете и реальной жизни. Отогревай свой лёд)
Джеки! Спасибо за то, что заставлял меня улыбаться! И смеяться) Лавры твоему прекрасному характеру и неизбитому образу. Пусть ролевой мир радует тебя так, как ты радуешь его! Ну и бесплатного сертификата в качалку. Не роняй только в душевой мыло, кьюти.
Элира, у нас бы всё равно ничего не вышло. *театральный вздох*
Мазога! Прекрасная зелёная! Поддержка, позитив и отличное настроение — мне было с тобой приятно и интересно. Ты большая умница. Твоя профессия вызывает восторг. Профессионального и карьерного роста, большой зарплаты тебе, большая женщина!
Оллз! Ты настолько космос, что мне даже трудно описать! Да я, собственно, только во втором эпизоде и с тобой заговорил. Счастья тебя в новом году. Полные штаны. Целый вагон!
Анейра! Юный феникс! Нежная птичка, блистательный ученик. С трепетом вспоминаю тебя как прекрасного и душевного собеседника. Твой путь как игрока только начинается. Желаю тебе брать от него эмоции, вдохновение и счастье! Оставайся такой же улыбающейся и с характером!
Альсур! Красивый гордый хищник, роковая красота. Приятных перемен в жизни! Пусть всё, что происходит, будет только к лучшему.
Торвальд! Вредная булка и латентная пусечка! Классный человек с изумительным чувством вкуса. Я обнимаю тебя всеми лапами. Руками и ногами. Пусть твоё новогоднее желание сбудется. Спасибо тебе. Что несмотря на то, что меня нет на форуме, — ты рядом.
Симбер! Я восхищаюсь образом твоего персонажа. Лёгкостью, простотой, характером, что так редко встречаются на просторах ролевых. Мне было интересно с тобой. Твоя необычность — твоя визитная карточка. Прекрасных соигроков, интересных эпизодов! В реальной жизни больше счастья, любви и удачи! Люблю тебя!
Тиана и Арабель! Простите меня, чудесные, что наша игра не состоялась. Ваши образы замечательны! Пусть чудеса преследуют вас по пятам!
Княже! Здоровья, семейного благополучия, нервишек побольше!
Нимерия и Оками! Вы талантливейшие игроки и интересные люди. Оба. Оба с характером, безумно самобытные. Ребята, творческих успехов.
Мёрси! Мы мало знакомы, но самых позитивных впечатлений тебе от грядущего нового года!
Альвария, живородящая ящерица форума, маэстро шуточек за 300. Никто бы не создал Жизнь такой, какой создала её ты. Безумной и странной. ) Пусть удача преследует тебя на всех фронтах!
Элериум! После самой грустной чёрной полосы всегда следует светлая. Я знаю тебя улыбчивым человеком, скрывающим за улыбкой печаль. Пусть она развеется. Вся.
Роан. Ты потрясающий человек, подаривший мне на форуме незабываемые эмоции. Один из лучших соигроков, кого мне довелось встретить на просторе ролевых. Так, как ты описываешь чувства, состояния, эмоции и полутона, не описывает никто. Наши пути разошлись, но есть то, что в тебе не отнять. Есть то, что для меня гениально и недоступно. Что восхищает. Развивай свой дар и преодолей трудности. Оставь плохое в старом году и в новый возьми только хорошее! Сияй, бриллиант!
С наступающим, ребята, с кем мне ещё не довелось познакомиться. Поздравляю всех!
Люблю крепко и целую всех смачно в носогубный треугольник, куда дотянусь!
Ваш Вильям