новости
активисты
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аркхейм » Добро пожаловать » Гостевая книга и FAQ

Гостевая книга и FAQ

Сообщений 561 страница 630 из 665

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/96454.png
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/89402.png
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/58727.png
Здесь все желающие могут задавать вопросы, мы постараемся ответить на них как можно быстрее, также сюда принимаются задумки на планируемый сюжет или персонажа, чтобы заранее найти заинтересованных игроков. Заявка направляется в свободной форме, но чем подробнее Вы опишите «вводные», тем лучше будет результат.

Аркхейм — это авторский мир в антураже многожанровой фантастики: приключенческое, героическое, тёмное фэнтези, технофэнтези, элементы научной фантастики и киберпанка. Обращаем Ваше внимание, что научная фантастика и киберпанк являются лишь дополняющими жанрами.

По всем вопросам можно обращаться:
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/25289.png
Сверр Шахрассар / ВКонтакте

◄ F A Q ►
[часто задаваемые вопросы]

0. Мне кажется, что многие идеи данного форума и даже некоторые тексты/формулировки я где-то уже встречал.

Верно. Подобное впечатление может возникнуть по тому, что главный администратор ФРПГ «Аркхейм» с 2015 по 2022 год активно вёл другой проект с похожей тематикой и концепцией мира, а создавая Аркхейм, наполнил его исключительно своими идеями и текстами.

1. С чего следует начать знакомство с миром и создание персонажа?

Рекомендуем первым делом открыть путеводитель.

2. Какому веку соответствует Аркхейм?

Аркхейм, по большей части, — это «современный» мир магии. Подробнее смотрите в описании антуража планет.

3. Я внимательно прочитал описание мира, но не нашёл нескольких важных для меня моментов, поэтому хочу сам их описать в анкете. Как мне понять, что будет уместным, а что категорически неприемлемо?

Для ориентира можете брать устройство развитых государств Земли. В остальном же, у нас возможно воплотить практически всё, при условии, что Ваша задумка не потребует от администрации изменения собственных элементов мира. Вся новая авторская информация должна органично вплетаться в уже имеющуюся канву.

4. На какой планете проходит основная игра?

Все планеты доступны для персонажей и являются свободной игровой зоной.

5. У вас можно отыгрывать космические приключения? Есть ли космические пираты, астероиды и космические корабли?

Да, можно. Всё в наличии.

6. Я хочу демиурга с олицетворением «искусство», он занят или нет?

Свободен. Так как любой демиург может иметь любое из 15 олицетворений [демиурги могут иметь одинаковые олицетворения], лишь с одним ограничением: воинственность, жизнерождение, миролюбие, познание, смертоносность, удовольствие, упорядоченность и хаотичность могут стоять на первом месте только у вакансий проекта, в остальном ограничений нет, можно выбирать пять любых олицетворений и распределять их в любом порядке.

7. Хочу взять «персонажа-попаданца» из другого мира, такое возможно?

Да, подробнее о попаданцах описано здесь [расы: «Пришельцы из других миров» и «Авторские расы»], также следует прочитать вводную о других мирах [статья №14].

8. Может ли одно существо поглотить/поработить душу другого существа?

Какой бы силой не обладало существо, оно не может поглотить душу или поработить ее. Порабощению подвергается, скорее, магическая или телесная часть, но писать о душе будет ошибкой. Нет классического понимания душ, нет загробного мира, не существует существ, связанных с управлением душами. В анкетах иномирцев подобное мы тоже не принимаем.

9. Во время изучения матчасти я не нашел важной для меня информации, что мне следует делать?

Желательно уточнить у администрации, но у нас действует правило: все, что не описано в матчасти, отдаётся фантазии игрока, а возникшие ошибки и неточности мы исправим во время разбора анкеты или игры.

10. Я хочу отыгрывать человека, у Вас есть подобная раса?

Понятие «человек/люди» обозначает существо любой разумной расы, которое умеет принимать человеческую форму. Аналог Земных людей — это раса хуманы.

11. Может ли у моей организации быть свой остров?

Конечно.

12. Государства или планеты между собой воюют или же есть некая общепланетарная конфедерация, их объединяющая?

Нет, открытых военных конфликтов больших масштабов не ведётся. Весь мир постоянно воюет против хтонов, существует объединяющая все расы организация — Коалиция рас [подробнее в организациях].

13. Я верно понимаю, что инкогнито сквозь энергетические оболочки планет/городов сильным магам не пройти?

Нет, обычно в любой оболочке есть бреши, особенно их много в оболочках планет. Всё, что нужно, чтобы остаться незамеченными — найти такую брешь, но учитывайте, что бреши постоянно «латают» и долго пользоваться одной и той же брешью не получится.

14. Как называется аналог «Интернет» и как работает? Имеются ли компьютеры, ноутбуки, аналоги смартфонов и т.п.?

Называется аналогично — Интернет, Всемирная сеть [паутина], можно использовать в постах и любое другое название, которое близко по значению. Работают на основании магических и технологических средств, в зависимости от особенностей местности [антуража].  Аналоги компьютеров, планшетов и т.п. имеются, их уже много раз упоминали в игре, кто-то описывает типовой дизайн, кто-то использует другие описания, могут быть и магические варианты, когда выход в сеть осуществляется при помощи специального артефакта. В Аркхейме не будет ошибкой оперировать, например, такими вариантами:

Примеры
15. Найдется ли место простому персонажу «из низов»?

Конечно! У нас прекрасно впишется любой персонаж! Просто некоторые игроки предпочитают именно важные вакансии, но на вкус и цвет как говорится.

16. Можно ли забронировать не арты, а конкретную внешность из фэндома?

К сожалению для бронирования доступны только конкретные арты, которые Вы будете активно использовать в игре.

17. Можно получить разъяснения по поводу манчкинизма? Как почувствовать рамки возможного и не прослыть «манчем»?

Для начала не беспокойтесь, администрация удаляет персонажей «за манч» из игры в крайнем случае [и обычно лишь при наличии жалоб игроков или GM], мы считаем, что все недопонимания в данной сфере можно решить путем переговоров и пояснений.
Не используйте в игре прилагательные в превосходной степени. Нельзя быть самым сильным, обладать самым мощным артефактом или иметь самую могущественную организацию, в ряде случаев [обсуждается с администрацией] можно быть «одним из самых…».
Умения жителей Аркхейма не уникальны, например, множество существ умеют не хуже Вашего персонажа владеть ментальной магией, атакующей магией, хилертвом и т.д. и т.п., а потому, если вдруг Ваш персонаж захочет прочитать мысли у случайного прохожего, велика вероятность, что он не сможет этого сделать.
Аркхейм — мир с высоким магическим потенциалом, следовательно, все мало-мальски серьезные системы защиты, вооружения, правопорядка и т.д. и т.п. уже рассчитаны на то, что в обществе живут миллионы высокоуровневых и опасных магов. Например, если бы маг VII уровня попал на планету Земля, то сумел бы нанести в сотни раз больше урона, в то время как в Аркхейме возможности такого мага существенно ограничены, в том числе магическим фоном самого мира.
Также это связано и с тем, что при строительстве относительно важных объектов инфраструктуры — зданий и сооружений, используются особые материалы, аналогов которых нет на Земле. А секретные объекты и многие жизненно важные здания строят по специальным технологиям, то есть разрушить их может не получиться вовсе, так как в уровнях магического источника указаны [для примера] среднестатистические объекты и сооружения Аркхейма, не имеющие высокой важности.
Аркхейм не средневековый мир, а высокоразвитая магическая цивилизация. Потому, сколько бы ни был Ваш персонаж сверхмощным магом и бойцом, совершая серьезные противоправные действия [разрушая дома, убивая население и т.д. и т.п.] в любых развитых городах [подробнее о преступлениях в статье №8], его, так или иначе, ликвидируют службы специального назначения [полиция, военные, охрана, Коалиция рас или любые другие, которых в мире множество].
Следует учитывать, что 50% населения мира имеют уровень магического источника от среднего и выше, а многие рядовые служащие любых силовых, военных, охранных структур и т.д. и т.п. имеют уровень магического источника от VI, обладают специальными артефактами, оружием и эффективной тактикой действий. Те же, кто не имеет высокого уровня магического источника, просто лучше экипированы и усилены мощными артефактами. Это значит, что если Ваш герой [теоретически] решит вдруг убить полицейского, то, скорее всего, встретит равнозначный отпор и может быть убит сам.
Если Ваш герой без особых сложностей разрушает здания, убивает всех охранников, сеет массовый геноцид и т.д. и т.п., то это значит одно из двух: либо персонаж все это делает в отдаленной малоразвитой локации, где толком нет никакой защиты, а жители — поголовно слабые мирные люди, плохо владеющие боевой/защитной магией [в Аркхейме достаточно таких локаций, например земли вдали от развитых центров на Климбахе, Хароте, Сабаоте, Абберате], либо Ваш персонаж — манч.

18. Будет ли считаться ошибкой или манчем, если, например, моему персонажу доступно 7 применений магических способностей за 24 часа, а я использовал 12, но все они были слабыми?

Нет, не будет. Особо жестких требований мы к данному пункту не предъявляем, опирайтесь на здравый смысл и логику мира. Например, в ряде случаев, когда позволяет ситуация, а соигрок/GM считает подобное логичным, Ваш персонаж может применить гораздо больше способностей за 24 часа, если они низкой мощности. Например, человек не «разбивал толстые каменные стены магией», а просто выращивал ромашки. Может быть и обратная ситуация, когда маг сливает весь свой магический источник, создавая одну мощную атаку [проще говоря — объединяя атаки, но при этом их общая сила остаётся такой же, как если бы он использовал их по отдельности].

19. Может ли персонаж выкачивать магическую силу у артефактов, пополняя свой магический источник? Может ли выкачивать магическую силу из окружающего пространства или, скажем, восполнить свой магический источник больше максимального уровня? Например, персонажу доступно максимум 7 магических способностей, а я хочу восполнить магический источник до 12.

На все вопросы ответ один — нет. Сеттинг нашего мира такого не позволяет сделать. Дополнительное восполнение магического источника происходит только от другого существа в соответствии с правилами боевой системы и в рамках общих магических умений. Иное может быть оговорено непосредственно в квесте GM, при согласовании с АМС.

20. Нужно ли демиургам есть? Или они энергией, как праноеды, питаются? Тот же вопрос с жаждой, дыханием и вот этими человеческими штуками. И можно ли демиурга заморить голодом?

Сон и еда — это одни из способов восстановления и восполнения энергии, для демиургов они не являются первостепенными биологическими потребностями, при условии, что демиург здоров и достаточно силен. Однако восполнять запас энергии и восстанавливать когнитивные функции мозга им нужно [как и всем живым существам Аркхейма], а уже как именно демиург будет это делать — его решение. Может и чисто на магии жить. Нет, демиурга не убить, лешив его еды, воды или кислорода. Но если демиург окажется полностью лишенным своей магической силы, то без притока энергии на поддержание жизни, погибнет [отправится на перерождение].

21. Какова физиология основных рас Аркхейма?

Сопоставима с физиологией людей Земли, но благодаря наличию магии, существа способны частично контролировать свои физиологические потребности. Например, продержаться без воды и еды долгие годы, если имеется достаточное количество магической энергии [от VII уровня]. Однако среднестатистический представитель любой человекоподобной расы Аркхейма [или тот, кто пребывает в человеческой ипостаси] испытывает те же потребности, что и все обычные люди.

22. Каковы границы протомагии, мимикрии и науки, основанной на протомагии? Могу ли я усилить протомагией физиологические врождённые физические параметры персонажа и его магический потенциал или изменить полностью внешний облик своего персонажа?

Изменение разумных рас является самым сложным разделом протомагии, так как любой разумный организм обладает гомеостазом, который в Аркхейме распространяется и на возможность серьезных изменений физического тела. Невозможно без «вливания» серьезных ресурсов [магических или технологических] навсегда закрепить в организме какое-либо значительное изменение. Если бы такой способ имелся, то различия рас заметно стёрлись, а усиливающая магия стала бы вовсе ненужным звеном магического искусства.
Серьезными изменениями физического тела считаются те, которые меняют тело существа более чем на 35% [менять самого себя при помощи протомагии всегда проще, чем другого разумного] и/или улучшают какие-либо врождённые физические параметры / магический потенциал. Однако это не значит, что подобного вовсе не может быть. Может, но с высоким риском и затратой ресурсов. «Поставить на поток» постоянные улучшения вражденных физических параметров не получится, но возможны частные случаи.
Разумеется, здесь не учитываются особенности рас-перевёртышей [оборотни, драконы и т.п.], а также те изменения, что претерпевает организм в соответствии с уже описанным в ЛОРе [становление хтоном, получение зерна дархата, искусственное увеличение магического потенциала  и т.п.].
Могущественные маги гранд-мастера добиваются хороших результатов, однако из-за гомеостаза жертва через какое-то время [в зависимости от влитой в нее магии] возвращается к своей исходной форме [и очень часто после подобного самочувствие жертвы ухудшается на долгие годы или навсегда]. Опять же, бывает, что изменения, произведённые сильными мира сего, закрепляются в организме навсегда, но это редкое явление и требует много силы.

23. Я не понимаю, а как проверять магическую вязь? Что значит магическая вязь?

Вязь через кубики не проверяется.
От мастерства умения зависит сложность «настройки» всех остальных магических умений. Например, чтобы атаковать шаром огня по прямой траектории никакой магической вязи не нужно. Однако, если магу нужно настроить силу воздействия, траекторию полёта атаки, уничтожить конкретную цель, не задев другие, убрать ударную волну или шум, а также многое другое, то  без магической вязи не обойтись.
Мастера могут создавать свои авторские печати/руны/пентаграммы, например, можно написать, что герой на ходу создал что-то под ситуацию, это может быть очень полезным в квестовых эпизодах, под конкретную ситуацию. Можно колдовать вообще без вязи, но не имея мастерства уровня «профессионал», будет очень много ограничений. Например, персонаж не сможет создать магию со сложными настройками. Опять же, в квестах за этим следят, но для личных эпизодов это будет актуально только если будут видны сильное злоупотребление/манч или жалобы соигроков.

hide-autor2

0

561

Аноним написал(а):

Ребята! Очень люблю вас и скучаю!

Когда уже вернешься обратно?

Подпись автора

Я — два в одном, я лёд и пламя,
Коктейль страстей, война миров,

0

562

Аноним написал(а):

Ребята! Очень люблю вас и скучаю!

Так может ну ее разлуку и вновь вернуться?

Подпись автора

Я дирижёр твоих мук

0

563

Не могу не вернутся и не поздравить. Не сказать ещё раз: я скучаю по проекту и по игрокам. По потрясающим эмоциям, которое подарило мне это место. И по флуду, из которого я не вылезал целыми сутками. Скучаю и очень хочу вернутся. Но, к сожалению, моё самочувствие… *зырк на установленную в руку капельницу*

Не хочу сегодня грустить и давать повод.) Мне хотелось бы иного: чтобы каждый из вас улыбнулся. Я поздравляю вас с наступающим Новым годом!

Энтро! Желаю тебе сил, удачи и вдохновения в новом году. Ты большая умница и потрясающе заряженный человек. Пусть результаты творчества тебя радуют. Мы были с тобой на двух проекта, но познакомились именно тут, на «Аркхейме». И я очень рад этому знакомству, мой неродной, но сакральный батя)

Энигма! Первое впечатление обманчиво, и не устаю поражаться тому, как плохо работает моя интуиция. Наше знакомство было смазанным, но сейчас — моё сердце тебе за все те слова и поддержку, которую ты мне оказала. Ты потрясающая. Желаю тебе чаще смеяться и улыбаться! Пусть новый год принесёт тебе больше поводов для хорошего настроения. И принесёт больше людей, которые будут тебя смешить и радовать)

Эвкалипт! Я сожгу тебе последние листья на твоей некромантской башке за игнор! *поигрывает зажигалкой* Обожаю тебя, звёздная жопа. За выдачу гениальных постов, за твои экстравагантные идеи. За то, что ты такой, какой есть: с тобой весело. Необычно. Здорово. Победи все дедлайны! Уничтожь всех противников своего демиурга! Отрасти листья, пока я не…

Эллада! Ну ты просто красотка. И легче выколоть себе глаза, чем забыть арты, которые ты скидывала мне в личку. Красоты тебе, прекрасная. Пусть красивым будет то, что тебя окружает. Пусть радует твой взор. Мирного неба над головой, ласточка.

Ларс! Не будь таким недотрогой в новом году! Сил, удачи и всех муз мира! *машет ментальными артефактами*

Дракон Изи! Желаю самого главного — гармонии с собой. Наша жизнь — бесконечная работа с нашими недостатками и острыми углами характера. Внутри «плюшевой игрушки»нередко встретишь твёрдые нитки, внутри самых грозных людей дремлют свои слабости. Желаю встретить на пути людей: неравнодушных, добрых — среди игроков и окружения. В интернете и реальной жизни. Отогревай свой лёд)

Джеки! Спасибо за то, что заставлял меня улыбаться! И смеяться) Лавры твоему прекрасному характеру и неизбитому образу. Пусть ролевой мир радует тебя так, как ты радуешь его! Ну и бесплатного сертификата в качалку. Не роняй только в душевой мыло, кьюти.

Элира, у нас бы всё равно ничего не вышло. *театральный вздох*

Мазога! Прекрасная зелёная! Поддержка, позитив и отличное настроение — мне было с тобой приятно и интересно. Ты большая умница. Твоя профессия вызывает восторг. Профессионального и карьерного роста, большой зарплаты тебе, большая женщина!

Оллз! Ты настолько космос, что мне даже трудно описать! Да я, собственно, только во втором эпизоде и с тобой заговорил. Счастья тебя в новом году. Полные штаны. Целый вагон!

Анейра! Юный феникс! Нежная птичка, блистательный ученик. С трепетом вспоминаю тебя как прекрасного и душевного собеседника. Твой путь как игрока только начинается. Желаю тебе брать от него эмоции, вдохновение и счастье! Оставайся такой же улыбающейся и с характером!

Альсур! Красивый гордый хищник, роковая красота. Приятных перемен в жизни! Пусть всё, что происходит, будет только к лучшему.

Торвальд! Вредная булка и латентная пусечка! Классный человек с изумительным чувством вкуса. Я обнимаю тебя всеми лапами. Руками и ногами. Пусть твоё новогоднее желание сбудется. Спасибо тебе. Что несмотря на то, что меня нет на форуме, — ты рядом.

Симбер! Я восхищаюсь образом твоего персонажа. Лёгкостью, простотой, характером, что так редко встречаются на просторах ролевых. Мне было интересно с тобой. Твоя необычность — твоя визитная карточка. Прекрасных соигроков, интересных эпизодов! В реальной жизни больше счастья, любви и удачи! Люблю тебя!

Тиана и Арабель! Простите меня, чудесные, что наша игра не состоялась. Ваши образы замечательны! Пусть чудеса преследуют вас по пятам!

Княже! Здоровья, семейного благополучия, нервишек побольше!

Нимерия и Оками! Вы талантливейшие игроки и интересные люди. Оба. Оба с характером, безумно самобытные. Ребята, творческих успехов.

Мёрси! Мы мало знакомы, но самых позитивных впечатлений тебе от грядущего нового года!

Альвария, живородящая ящерица форума, маэстро шуточек за 300. Никто бы не создал Жизнь такой, какой создала её ты. Безумной и странной. ) Пусть удача преследует тебя на всех фронтах!

Элериум! После самой грустной чёрной полосы всегда следует светлая. Я знаю тебя улыбчивым человеком, скрывающим за улыбкой печаль. Пусть она развеется. Вся.

Роан. Ты потрясающий человек, подаривший мне на форуме незабываемые эмоции. Один из лучших соигроков, кого мне довелось встретить на просторе ролевых. Так, как ты описываешь чувства, состояния, эмоции и полутона, не описывает никто. Наши пути разошлись, но есть то, что в тебе не отнять. Есть то, что для меня гениально и недоступно. Что восхищает. Развивай свой дар и преодолей трудности. Оставь плохое в старом году и в новый возьми только хорошее! Сияй, бриллиант!

С наступающим, ребята, с кем мне ещё не довелось познакомиться. Поздравляю всех!

Люблю крепко и целую всех смачно в носогубный треугольник, куда дотянусь!

Ваш Вильям

0

564

И простите меня за пропущенные мягкие знаки! Я не знаю, под чем я, ребята!

0

565

Ложкин вызывает Вилкина, прием!
айда во флуд, хороший ты наш, мы тебя маслом натрем
даже в труднодоступных местах

Отредактировано Джеки (2022-12-30 22:04:04)

0

566

Вильям, солнышко...
Ты практически первый помог мне влиться сюда и первый заиграл красками, раскрыв персонажа во флуде, а дальше пошло-поехали. Искренне жалею о твоем уходе, на самом деле: обнимашки, шутки (порой двусмысленные, но как я чайкой кричал), эмоции и радость. Искренне мне не хватает твоих эмоций; искренне жалею, что мы так и не побили с тобой Криволапку и не нашли убийцу студентов.

Но, Вильям, знай – мы ждем. Мы ждем и надеемся, что ты вернешься. Выздоравливай, моя коалка, набирайся сил. Ты у меня сильный и можешь все – знаю это.

И тебя с Наступающим праздником. Ну, а я... А я буду ждать...

Твоя Эвкалиптина! :3

Отредактировано Сала-Аль-Дикель (2022-12-30 22:17:55)

Подпись автора

Эволюция и Технологии!

0

567

ВИЛка в глаз написал(а):

Анейра! Юный феникс! Нежная птичка, блистательный ученик.

Вильямушка!\бросается на шею и крепко обнимает\
Как же мне не хватает наших баталий во флуде и бесед в личке. Я, как и эвкалиптик, жду твоего возвращения. потому что нужно найти тех гадов, которые напортачили в нашей академии! Нужно... Да знаешь, сколько всего еще нужно? А тебя нет! Выздоравливай, набирайся сил и возвращайся!
С новым годом, тебя, родной!
Тоскующий феникс.

Отредактировано Анейра (2022-12-30 22:33:48)

Подпись автора

Я — два в одном, я лёд и пламя,
Коктейль страстей, война миров,

0

568

Дорогой Вильям, хочу чуда от тебя. А именно - возвращения. А то твои братки мои двери подпирают. не войти не выйти! Все припасы виски выжрали гады! *смеется*

С Новым годом тебя! Здоровья, счастья и веселья.

Подпись автора

Делать то, что доставляет удовольствие, — значит быть свободным.

0

569

ВИЛка в глаз написал(а):

Альвария, живородящая ящерица форума

ВИЛка в глаз написал(а):

ящерица

https://i.imgur.com/hJwgdci.png

ВИЛка в глаз написал(а):

Никто бы не создал Жизнь такой, какой создала её ты. Безумной и странной.

ВИЛка в глаз написал(а):

Безумной и странной.

И об этом мне пишет Вильям Блауз! хд
*закурила*
https://i.imgur.com/HVkcjOu.png

ВИЛка в глаз написал(а):

Пусть удача преследует тебя на всех фронтах!

Спасибо)
Ну штош, апологетище Хаоса, желаю тебе хоть в наступающем году вновь ворваться во флуд, а то уж по тебе настолько соскучилась Дикелька, что затащила меня в костюм коалы хд
Спаси хд

Подпись автора

«Доведи социопата». Выпуск 1.

Совместное творчество с Джеки Браво

История сия вся началась
С нехилого нахрапа,
Где Жизнь вся страсти поддалась,
А Смертью оказалась баба

И прежде гибель, что не знала ласки Жизни,
Себя в объятьях нежных потеряла на века.
Рискнув поддаться прям на упокойной тризне,
Смерть родила для Жизни пацана.

+1

570

ВИЛка в глаз, я люблю тебя, ты знаешь) мы оба любим) приходи, мы будем ждать)

Подпись автора

В свободное время она была джентельменом

0

571

ВИЛка в глаз, чудушко, таких скачков настроения моя менталка не выдержит. Сижу и теперь радостно улыбаюсь, благодаря тебе. Надеюсь на твое скорейшее выздоровление и появление здесь. Я готова радовать тебя красотой, поверь запасы у меня обширные. Скучаю по тебе, по твоим постам (да, я порой читала), по беседам во флуде и нашим шуткам.

И тебя с наступающим праздником.
Возвращайся. Я буду ждать и никогда надеяться.

Подпись автора

Я дирижёр твоих мук

0

572

ВИЛка в глаз написал(а):

И простите меня за пропущенные мягкие знаки! Я не знаю, под чем я, ребята!

Я ТОЖЕ ТЯБЯ ЛЮБЛЮ) БУДЬ СЧАСТЛИВ, вИЛЬ)

Подпись автора

власть - основа бытия

0

573

ВИЛка в глаз, ты дал мне очень весомый толчок к тому, чтобы сточить очень много углов своего характера, и хоть я продолжаю резаться, хоть и в большинстве своём об себя, мне уже много легче жить, и тебе хватило пары дней на то, чтобы многое поменять во мне. Ты навсегда останешься в моей душе, до конца жизни, как единственный и неповторимый. )

И да, всё же загляни однажды к нам во флуд. Натрём тебя маслом для здоровья. )

С наступающим тебя Новым Годом. Желаю найти в себе силы не только выздороветь, не только справиться с трудностями, но и преодолеть творческий блок.
Твой мягкий и пушистый дракон.

0

574

ВИЛка в глаз, Творец Всемогущий, ты ж солнышко, спасибо тебе большое за поздравления! Очень скучаю по твоим хаотичным и энергичным выходкам. С наступающим тебя! Ты для нас член семьи, поэтому надеюсь, что ты очень скоро выздоровеешь и вернёшься к нам! Булка моя! *чмок в щёки* Нам ещё столько наверстать надо...
P.S. И прошу прощения, что не удалось сыграть эпизодик, нет мне оправданий.
Любим тебя и ждём!

Подпись автора

Самое опьянительное для меня — преданность в несчастье. Это затмевает всё.
(с) Великий мудрец🤫

0

575

ВИЛка в глаз,  радость моя, сладкий пирожок! Спасибо!
Ты знаешь как я тебя обожаю и ценю!
С наступающим! Здоровья тебе, сладкий, сил физических и моральных, душевного тепла. Крепко обнимаю. :love:

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/58/504892.png
Трепещите пред моим законом
Сквозь сотни вер!

0

576

Вилка, вот вернёшься и скажешь мне всё в лицо! И на лицо
А пока этого не случилось, советую стать самым счастливым человеком во вселенной, потому что потом я тебя так по жопке твоей пропавшей отделаю, что ух!
Короче. Ты мне ДВА эпизода должен теперь. Я тебя на счётчик поставил. То есть - жду

Отредактировано Оллз (2022-12-31 05:08:08)

Подпись автора

https://i.imgur.com/ulZPMTS.jpg
Кстати, вот лучший пост в истории человечества

+1

577

ВИЛка в глаз, Спасибо.))
И тебя с наступающим, выздоравливай давай и врывайся вновь к нам. Тебя все ждут и любят! Помни об этом. И меньше грусти!)
О, а если вернёшься, персонально для тебя буду чуть меньшей недотрогой.))

Подпись автора

Оберегом из красного дерева
Ты меня не спасешь от падения.

0

578

ВИЛка в глаз, Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!*сказала демиург которую волнует только нежить* Хоть в моём репертуаре звучит забавно. С Новым Годом! Пускай он тебе принесёт здоровья и развеет мрачные тучи над тобой и засияет яркое солнце, а тени уж пожалуй я оставлю себе! В общем всего светлого и тёплого! https://vk.com/sticker/53095/128.png

Подпись автора

Rise Up Dead Man!

0

579

ВИЛка в глаз, спасибо! И тебя с наступающим! Всего самого лучшего! Главное — здоровья и стойкости, чтобы преодолеть все сложности и радоваться нашей прекрасной жизни! Люблю тебя!  https://vk.com/sticker/57736/128.png

0

580

Всем дня новогоднего.

Почему этот форум слишком похож на энтерос?

Как можно создать персонажа похожего на Сала аль дикель? Я имею в виду иномирца который пришёл в другой мир по загадочной для этого причине.

0

581

Здравствуйте.

Неот написал(а):

Почему этот форум слишком похож на энтерос?

Потому что Энтерос практически полностью писал я. И администрировал его с 19 октября 2015 по 15 марта 2022.

Неот написал(а):

Как можно создать персонажа похожего на Сала аль дикель? Я имею в виду иномирца который пришёл в другой мир по загадочной для этого причине.

Просто взять и создать, но "пришел" будет не совсем верной концепцией, сам процесс "попадания" не может быть волевым усилием иномирца, так как сил на такое проникновение не хватит, процесс по сути случайный. А в целом - можете спокойно создавать иномирца.  8-)

0

582

Всем бобра.
Бронирую Войну, пока меня не опередили
или не послали, ибо заслужил и не раз  :blush: 

0

583

Потеряшка, привет! Если надо будет поменять пароль — скажи.  https://vk.com/sticker/71921/128.png

0

584

Дратути!
Пишу анкету. Задумался в позиции артефакты. А именно в примерах: арты описаны как штуки активного назначения - вжух!, и летит ледяной тапок. А есть пассивные арты? Например, полез мне кто-то в голову, а там

блокировка от мозгоправов

https://thumbs.gfycat.com/SpectacularDisgustingIvorygull-size_restricted.gif

Если да, она пассивно-постоянная или разовая на 24 часа?

0

585

Кузьмир, доброго времечка. :yep: Да, пассивка, конечно, может быть )) Она "условно" разовая.
Например, если на вашего персонажа (например, VI уровня, с эпическим артефактом) напал слабый молодой маг (к примеру III уровня и без артефакта), то он, скорее всего, вовсе не пробьет ментальную защиту, потому блок сможет работать дольше, но если его пробьет другой маг, то тогда защита исчезает. Опять же стоит учесть, что если враг слишком сильный, защита может не помочь, но это и так понятно.  8-)

0

586

Доброго времени суток.
Итак, вопрос - насколько тут сможет ужиться такое существо, как кобольд (и сможет ли вообще)
Если что, под кобольдами я имею ввиду версию из pathfinder, которые к свечам не имеют никакого отношения)
Или всё таки стоит присмотреться к более прописанным расам форума?

0

587

Неби, вне зависимости от пола, расы и рода деятельности мы рады абсолютно всем! Был бы игрок адекватный Каждый находит себе партнёра по игре - так или иначе - у нас есть тема для этого, не говоря о вечно кипящем разговорами и беседами флуде, где напроситься на эпизод можно почти так же легко, как засмеяться!) У нас есть и синты, и драконы, и гомункулы, и эльфы-киборги корпораты из космоса

Подпись автора

https://i.imgur.com/ulZPMTS.jpg
Кстати, вот лучший пост в истории человечества

+2

588

Неби написал(а):

Доброго времени суток.
Итак, вопрос — насколько тут сможет ужиться такое существо, как кобольд (и сможет ли вообще)
Если что, под кобольдами я имею ввиду версию из pathfinder, которые к свечам не имеют никакого отношения)
Или всё таки стоит присмотреться к более прописанным расам форума?

Привет!  https://vk.com/sticker/1-349-64 Присоединяюсь к комментарию Оллза! Может быть любой персонаж, лишь бы игроку было интересно, было желание играть и понимание ЛОР, чтобы строить сюжеты с игроками на форуме. )))

0

589

Представьте, что Ваше коммерческое предложение отправлено в формы обратной связи миллиона сайтов.
Как считаете, сколько заявок Вы получите?
Представьте, что даже всего 1% обратили внимание на Ваше предложение, это 10 000 человек.
Даже если 1% из них целевые, это 100 потенциальных клиентов, которые хотят заказать Ваш продукт.

Но все зависит от Вашего направления. Например, вряд-ли предпринимателю из Санкт-Петербурга будет интересна доставка пиццы в Сочи.
Но если Вашу услугу можно заказать онлайн или у Вас B2B направление (любые услуги, в которых целевая аудитория другие компании/предприниматели), то такая реклама идеально для Вас подойдет.
Например, Вы фрилансер, маркетолог, у Вас интернет-магазин или даже продаете мед.маски оптом.
Большой плюс рассылки по формам в том, что т.к. львиная доля ЦА владельцы/администраторы сайтов, поэтому средняя платежеспособность ЦА высокая.
Конечно, среди миллиона сайтов будут и сайты-блоги, далеко не все получатели будут целевыми.
Но из-за очень больших объемов, даже 1% = огромный охат.

Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

Хотите, составим для Вас коммерческое предложение, согласуем с Вами и запустим рекламу?
Свяжитесь с нами в течение суток и в качестве бонуса составление оффера будет бесплатным.
Все подробности также отправим в ответном сообщении.
Наш E-mail: kouxjsacad@mail.ru

ВАЖНО:
Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи.
Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем.

P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
С Уважением, руководитель команды Formarketing.

0

590

Здравствуйте.
Я пишу анкету, и у меня возник глупый вопрос: если основное магическое умение персонажа - манипуляции жидкостями, управление стихией воды, это относится к протомагии?
Заранее спасибо за ответ.

0

591

Вода написал(а):

Здравствуйте.
Я пишу анкету, и у меня возник глупый вопрос: если основное магическое умение персонажа — манипуляции жидкостями, управление стихией воды, это относится к протомагии?
Заранее спасибо за ответ.

Здравствуйте. Простите за задержку. Умение зависит от того, что именно персонаж планирует делать с водой, как использовать. Если для нанесения урона — это атакующая магия, если для защиты — защитная.  8-)

0

592

Очень хочу вкатиться, но не могу придумать даже направление, а акции игроков мне не очень нравятся. Так что просто выскажу своё почтение Сверру, Сверр - большой молодец, любите Сверра. <3

0

593

Космический скиталец написал(а):

Очень хочу вкатиться, но не могу придумать даже направление, а акции игроков мне не очень нравятся. Так что просто выскажу своё почтение Сверру, Сверр — большой молодец, любите Сверра. <3

Приветствую. А что вас может заинтересовать? Вы обрисуйте типаж или направление перса, а то заинтртговал и все)

Подпись автора

0

594

Очень хочу вкатиться, но не могу придумать даже направление, а акции игроков мне не очень нравятся. Так что просто выскажу своё почтение Сверру, Сверр — большой молодец, любите Сверра. <3

Спасибо за добрые слова, буду надеется, что у вас получится придумать концепт и вы придете к нам поиграть.  https://vk.com/sticker/71921/128.png

0

595

Космический скиталец, а чем обычно интересуетесь?
Игроков много, авось кому помощники/напарники нужны. Опишите, что обычно нравится, и авось кто из наших подкатится с предложениями. )

0

596

Не желаете пойти в услужение к князю или наследному принцу в качестве личного телохранителя, секретаря, помощника? Могу ещё предложить в качестве роли легендарное оружие. Но там есть описание внешности и характер частично.

Подпись автора

Кто раз познал безбрежность моря,
того иные воды уж не удивят.
И никакие облака не назову я облаками,
лишь те, что над горой Ушань парят.
Пройду сквозь заросли других цветов, не обернувшись –
не интересна мне их красота.
Подмогой в том мне твёрдость духа лишь наполовину.
А остальное – ты, любовь моя.

+1

597

hi, help me pls find somebody new for me

0

598

Sheldonbal написал(а):

hi, help me pls find somebody new for me

Здравствуйте. У нас русскоязычный форум.

0

599

Доброго времени суток.
Я тут зарегестрировал аккаунт
Ник: Айрис
Почта: kolodiyartem11032001@gmail.com
Но обещанный пароль на почту так и не пришёл.
(Папку спама, если что, я тоже проверял)

0

600

Отмена запроса, пароль пришёл.

0

601

Артем написал(а):

Отмена запроса, пароль пришёл.

Здравствуйте! Отлично!  https://vk.com/sticker/51640/128.png

0

602

Доброго дня.
Есть примерный концепт:
«Персонаж – парализованный калека. Перемещается в левитирующем кресле-артефакте. Имеет свое дело, одновременно подрабатывая торговлей информацией. Так же может быть внештатным сотрудником отдела шпионажа /службы безопасности какого-нибудь князя/главы государства или же иной обличенной властью фигуры. Одновременно с этим держит в узде преступность города, где проживает, помогая урегулировать возникающие трения между власть предержащими в городе и криминальными структурами путем посредничества.»
Возможно, кого-нибудь заинтересует такой персонаж.
Пишу медленно, примерно 1-2 поста в неделю.

И пара вопросов.
Насколько такого персонажа вообще возможно вписать в Аркхейм? Возможна ли столь серьезная травма для магических рас Аркхейма?

Спасибо.

0

603

Тиграш написал(а):

Насколько такого персонажа вообще возможно вписать в Аркхейм? Возможна ли столь серьезная травма для магических рас Аркхейма?

Здравствуйте. Вполне можно вписать. Травма может быть, если ее интересно обыграть. Например, нападением редкого хтона или болезнью.

Гость, предлагаю посмотреть сообщение выше.  https://vk.com/sticker/1-71903-64 [я использовал функцию "обращение к читателю", поэтому не пугайтесь, обращение автоматически выдает имя читающего].

0

604

Сверр Шахрассар написал(а):

Генри Волхайм, предлагаю посмотреть сообщение выше.

Благодарствую...
Тиграш, Если вы не против, то я бы мог записать вас в последователи своего Ордена, все же, цели схожие, а потому без дела не оставлю...Конечно, решение за вами, моё дело лишь предложить.

Отредактировано Генри Волхайм (2023-02-09 15:04:10)

Подпись автора

https://i.imgur.com/FdRENWw.png

0

605

Сверр Шахрассар написал(а):

предлагаю посмотреть сообщение выше.

О! Спасибоньки. *обнял*

Тиграш, здравия. )
Я мастер-артефактор, буду рад принять ваш заказ в своей лавке на Алькоре. )
Починить ли левитирующую коляску, создать новую модель или вовсе сконструировать самое первое ваше средство перемещения – всегда рады. ^-^
Плюс, технологии Аркхейма позволяют создать и более продвинутые варианты улучшения качества жизни для инвалидов.
Например, протезы, в том числе и бионические, или артефакторные. Тут уж на вкус и цвет. )
Словом, решений проблем масса, и замахиваться можно и на что-то более... экстравагантное. )

Отредактировано Иезекииль (2023-02-09 15:02:04)

+1

606

Тиграш, могу предложить Орден Познания (думаю Демиург будет счастлив)
и роль одного моего нпс доктора Шольца
в чем прикол
- орден занимающийся накоплением мудрости и секретов. наша разведка лучшая, остальные даже не знают что у нас есть разведка
- доступ к крутым технологиям, Шольц как раз у нас летающие боевые платформы построил чисто чтоб поржать над теми кто думал что умнее него
- персонаж, ведущий свою игру в мире монстров и богов, попутно опракидывающий всех и чья мотивация еще не раскрыта
- сразу ведерко потенциальных соигроков, поскольку это сюжетный нпс в целой ветке эпов, я бы даже сказал, сюжетообразующий
- со старта можем сделать инвалидом, благо есть за что.

Отредактировано Джеки (2023-02-09 17:17:00)

+1

607

Тиграш, добрый вечер. по поводу предложения Джеки я дополню. Если вам действительно интересен концепт выдающегося ученого, который между делом двойной агент и вот-вот лишится ног (хорошо что не головы, повезло)) - то прошу в лс. Шольц в любом случае почти готов как акция.

Подпись автора

+1

608

Сверр Шахрассар, здравствуйте.

Вполне можно вписать. Травма может быть, если ее интересно обыграть. Например, нападением редкого хтона или болезнью.

Благодарю за быстрый ответ. Вы меня обнадежили.

ГЕНРИ ВОЛХАЙМ, благодарю за предложение. Я подумаю.

ИЕЗЕКИИЛЬ,  добра, уважаемый.

Я мастер-артефактор, буду рад принять ваш заказ в своей лавке на Алькоре. )
Починить ли левитирующую коляску, создать новую модель или вовсе сконструировать самое первое ваше средство перемещения – всегда рады. ^-^
Плюс, технологии Аркхейма позволяют создать и более продвинутые варианты улучшения качества жизни для инвалидов.
Например, протезы, в том числе и бионические, или артефакторные. Тут уж на вкус и цвет. )
Словом, решений проблем масса, и замахиваться можно и на что-то более... экстравагантное. )

Какой подробный ответ. Благодарю. Помощь мастера-артефактора, скорее всего понадобится. Буду иметь вас в виду.

Джеки], Энигма, здравия. Спасибо за столь щедрое предложение.
Ваш НПС - доктор Шольц упоминался где-то в игре? Где-то можно о нем почитать?
Прежде чем что-то обсуждать и соглашаться, я хотел бы составить  мнение об этом персонаже.

0

609

Тиграш, Я думаю проще в ЛС обговорить. Регистрируйтесь и приходите. Регистрация вас ни к чему не обязывает, как и ЛС.
Я пока в Лоу, так что если соберётесь - пишите Джеки, мы согласовываем между собой.

Подпись автора

+1

610

Энигма, спасибо.
Как соберусь, я постучусь в ЛС.

0

611

Цзин Бэйюань написал(а):

Не желаете пойти в услужение к князю или наследному принцу в качестве личного телохранителя, секретаря, помощника? Могу ещё предложить в качестве роли легендарное оружие. Но там есть описание внешности и характер частично.

Цзин Бэйюань,
Дня доброго. О каком наследном принце/князи идёт речь? У меня есть определённые концепты, но я пока с ними не определился.
Я являюсь не тем человеком которому был предназначен ваш ответ. Но ваша идея мне пока интересна.

0

612

Шван написал(а):

Цзин Бэйюань,
Дня доброго. О каком наследном принце/князи идёт речь? У меня есть определённые концепты, но я пока с ними не определился.
Я являюсь не тем человеком которому был предназначен ваш ответ. Но ваша идея мне пока интересна.

Здравствуйте, позвольте мне влезть, хотя этот комментарий был адресован не мне...
Анкета Цзин Бэйюань: Анкета Князя
Анкета Цзин Юя: Анкета Наследного принца

Подпись автора

https://i.imgur.com/FdRENWw.png

0

613

Шван написал(а):

Цзин Бэйюань,

Если вы хотите пойти помощником, или думаете, то теперь если к только к принцу. А вообще, если интересно, или есть мысли, напишите лучше в лс. Так будет проще.  8-)

Подпись автора

Кто раз познал безбрежность моря,
того иные воды уж не удивят.
И никакие облака не назову я облаками,
лишь те, что над горой Ушань парят.
Пройду сквозь заросли других цветов, не обернувшись –
не интересна мне их красота.
Подмогой в том мне твёрдость духа лишь наполовину.
А остальное – ты, любовь моя.

0

614

Нипочему и просто так, просто решил поделиться.
Мне тут пришла в голову идея эмпата.
Дарю концепт - если решите вдруг использовать, буду рад, что не пропало.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

615

Выхухоль, благодарим.  https://vk.com/sticker/71898/128.png

0

616

Тиграш,

привет! Я сейчас немного в лоу из-за зимы, но тоже буду рад, если захотите связать судьбу своего персонажа с моим Орденом. Ссылка на мою анкету в профиле.  https://vk.com/sticker/57736/128.png

+1

617

Энтропий, спасибо за предложение. Я учту.

+1

618

Добра! Быть может кому-то нужна дочь/ученица/помощница/подмастерье/... рабыня, в конце концов? Возраст 16-18 (либо существенно старше, но ужасно инфантильное и выглядящее подростково) лет, по характеру хочется что-то гиперактивное и напоминающее скорее занозу в заднице.
Спасибо за внимание! :з

0

619

Ах, забыла добавить... в идеале без магии, либо минимум - при вопросе о талантах!
Воть.

0

620

Мышка, привет, мой персонаж подойдет?  https://vk.com/sticker/1-51640-64 напиши мне в ЛС, обсудим! ))

0

621

Удалите профиль.
Спасибо.

Отредактировано Тиграш (2023-02-26 06:40:18)

0

622

Тиграш написал(а):

Удалите профиль.
Спасибо.

ОК, сделаю при следующей чистке.

0

623

Сверр Шахрассар, спасибо.
Но... подождите пока с удалением. Неожиданно пришло предложение. Обсуждаем.

0

624

Тиграш написал(а):

Сверр Шахрассар, спасибо.
Но... подождите пока с удалением. Неожиданно пришло предложение. Обсуждаем.

Оки.

0

625

Доброго всем.
Очень хочу втянуться в игру, но меня тут немного вопросов возникло, возможно их уже кто то задавал или ответы есть в описании боевой системы, но я найти не смог, хотя внимательно всё читал, потому заранее извиняюсь.

Итак, в чем суть: планирую персонажа исключительно на генно-органическом и кибернетическом развитии с полным отрицаловом магии. (т.е. повышать УМИ выше 1 уровня не планируется). По задумке персонаж также не пользуется броней/одеждой/оружием в классическом понимании - все заменяют органические и полусинтетические когти/кислота/хвост/панцирь, а также есть владение базовой псионикой (которая по БС, как я понял, не числится полноценной магией) для общения, так как речевой аппарат у моей киберживотинки отсутствуют.

Затем я решаю слегка прокачать возможности. Защиты, например, маловато. Могу ли я купить артефакт, но чтобы в эстетическом и ролевом плане это был не магический предмет, а, условно, генная модификация/органический нарост? Т.е. чтобы его свойства, например прочность и сопротивление холоду, объяснялись не как магические способности артефакта, а как активация каких либо органических/кибернетических механизмов? Изменение метаболизма, выброс определенных веществ в кровь, и т.д.
Или, к примеру, плевок кислотой. Если организм персонажа изначально секретирует кислоту, то соответственно её применение можно отнести к "Безоружному бою"? И будет ли в таком случае подобный плевок так же эффективен, как какой-нибудь фаербол (при условии, что уровень навыка "безоружного боя" у моего персонажа будет равен уровню атакующей магии у врага)? А если я по аналогии свыше куплю артефакт, являющий собой модификацию кислотных желез (если такое все же возможно), и допустим у него будет два свойства: простой мощный плевок и распыление кислотного газа. Технически оба свойства можно отнести к атакующей магии, но можно ли в ролевом и эстетическом плане объяснять это как органический процесс, и будет ли это на что то влиять?

+1

626

Ультраморф, Йоу, думаю, на этот вопрос я смогу ответить на опережение админов так как таков путь, я тоже брал отрицание магии и УМИ на уровне авокадо)
при написании анкеты держи в уме что с таким базисом у тебя будет доступно аж шесть артефактов уровня редкий, каждый из которых - это две уникальные абилки, по броскам проходящие как магия. плевок? допустим, атакующая. Кислотная кровь? допустим, защитная. эти артефакты твои и только твои, так что кастомизируй-удивляй-дабуди-дабудай)

0

627

Ультраморф, здравствуйте, да, это вполне реально сделать, надо просто оформить все эти боевые атрибуты как артефакты, у них могут быть в том числе пассивные свойства, например, защитные, плевок ядом тоже можно реализовать. В принципе Джеки уже всё прекрасно описал.  8-)

0

628

Джеки, Сверр Шахрассар, благодарю)

0

629

Добродня.
А скажите, пожалуйста, в вашем мире возможна связь "хозяин - фамильяр". Меня интересует именно возможность обзавестись фамильяром со всеми вытекающими этой связи.
Магических животных я читал. Это не совсем то, чего хотелось бы.
Спасибо.

0

630

Дан, здравствуйте. Да, конечно, возможно. Только вопрос в том, какие конкретно возможности вы подразумеваете. И какие вытекающие.  8-)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Аркхейм » Добро пожаловать » Гостевая книга и FAQ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно