Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»

Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Анкета Ранарда Вигго


Анкета Ранарда Вигго

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/Q6xRoYKl.jpg

Имя и фамилия персонажа

Ренард Вигго. В обиходе популярны прозвища Мастер Ви, Королевский Убийца, Глава «Парфорсса», Фосса(членов банды тоже называют «фосса»). В основном обращаются по фамилии, не допускает фамильярности в свою сторону, не терпит обращения по имени и его сокращение до «Рен». Члены банды между собой называют главу Отцом.

Раса и год рождения
Хуман, рожден в 4979 году, внешне между 40-45 годами.

Место проживания, род занятий и состоятельность
Планета Лирея, местоположение часто меняется. Глава и основатель банды «Парфорсса», вор-убийца-террорист.
Известно, что Вигго имеет несколько баз в разных областях, у него большая сеть информаторов, авантюристов, задолжавших господ и постоянных клиентов, что позволяет ему чувствовать себя уверенно в любой империи. Такое же положение имеет на Цирконе. Находится в розыске на обеих планетах.
Член Ордена Хаоса, бывает на Дискодии и космическом флагмане «Тандерклеп»

wanted

Ориентация и цвет магической энергии
Бисексуален, цвет магической энергии - индиго https://i.imgur.com/NFapAEsl.jpg

Биография

Такая личность, как Ренард Вигго, окутана множеством тайн и слухов. Известно, что ещё с шестнадцати лет на Цирконе, конкретно, в столице Ангелеса, он создавал немало проблем правоохранительным органам. Свой путь он начал с воровства и мелких заказных убийств, стоя у истоков малозначимых бандитских группировок. Ренард набирал славу и влияние среди хуманов по ту сторону закона, притягивал к себе сильнейших, идя по головам. К двадцати годам он прослыл, как неуловимый убийца, вероятно, заполучив в свои руки некий артефакт, позволяющий, в сравнительно молодом возрасте заручиться доверием и поддержкой власть имущих.
Знания, в первых шагах к сомнительному величию, были его главным оружием. В двадцать с небольшим он уже сколотил свою банду «Парфорсса», предпочитая набирать в свои ряды модифицированных или магически одаренных. Примерно с этого времени он занялся более глубоким изучением магических способностей, насколько позволял магический потенциал.
Вигго брался за любую выгодную сделку будь то выслеживание неверной супруги или вмешательство в политику путем сбора компромата и убийства. «Парфорсса» всегда брала на себя ответственность за злодеяния, если они были раскрыты. Несколько раз Ренард оказывался в заключении, но крупные суммы и умелые соратники вызволяли главаря, рискуя жизнью. Лидерские навыки Вигго позволили ему стать одним из самых известных преступников страны. К тридцати годам жизни он добился того, что в Ангелесе его группировку считали одной из ведущих. Все понимали, что у Вигго достаточно сильных покровителей из власть имущих и политиков, но поймать чиновников на «горячем» было еще сложнее, чем бандита. Тогда он и начал перемещаться. Ведь, чем больше внимания, тем выше риск быть пойманным. Благодаря связям и немалому капиталу Ренард увеличил свой магический потенциал в специализированном научном центре.
Со временем услуги «Парфорсса» стали более доступны в соседних республиках, но брались они теперь исключительно за серьезные дела, грозящие не только оборвать жизнь важного чина, но и стать причиной государственного переворота, когда «Парфорсса» работал в союзе с другими крупнейшими игроками преступного мира. Похищения, работорговля, продажа запрещенных объектов на черном рынке, поиск и реализация сильных артефактов - стали новой сферой деятельности «Парфорсса». Ренард начал покидать Циркон, став завсегдатаем в Лирее, поскольку на родной планете на него объявили серьезную охоту, заставляя перемещать базы в опасные зоны.
Тогда он всерьез задумался о поиске покровителя, способного защитить от закона влиянием или силой. Ренард со многими расами завел деловые отношения, кто-то знал его, как обычного дельца с черного рынка, кто-то, как представителя государственной организации, например, он закупал яды «Золотого махаона», не раскрывая свою причастность к организованной преступности. Но особо ценным сотрудничеством оказалось вступление в Орден Хаоса. По-началу Ренард выступил, как исследователь-авантюрист, помогая разыскивать артефакты и хтоников во благо Ордена, но сгущающиеся тучи над его головой заставили признаться демиургу о незаконной деятельности. В обмен на защиту, Ренард всецело отдал себя Ордену. Задачи Ордена стали для него важнее перманентного обогащения за счет посторонних сделок.
На данный период времени на Цирконе остались группировки-филиалы, выполняющие заказы от имени «Парфорсса». На Лирее предпочитает находится сам глава, несмотря на объявление в розыск, их политический строй позволяет ему дышать свободно, как говорится. «Парфорсса» стала действовать более деликатно на чужой планете, не только потому что Ренарду нравятся её жители и он не бедствует, а…ну, может потому что нравятся.

Символ-сигил членов Парфорсса

Образ

https://i.imgur.com/Iunz16Ql.jpg

Рост: 192 см
Вес: 86
Глаза: темно-карие
Волосы: темно-каштановые

На первый взгляд Ренард производит впечатление человека упрямого и принципиального. Он высок, статен, строен, хорошо одевается и следит за состоянием своей внешности. Всё равно видно, что жизнь его знатно потрепала, но он человек горделивый с обостренным чувством собственной важности.
Ренард, несмотря на года, крепок телом, способен потягаться в силе и ловкостью с любым, если рассчитывать на чисто хуманские показатели. У него светлая кожа, испещренная шрамами и ранними морщинами от тяжелой работы и постоянного стресса. Самый запоминающийся шрам на лице, он начинается над бровью от лба, пересекает глаз и заканчивается на скуле. У мужчины выдающийся подбородок, как говорят, волевой, с ямочкой в центре. Он часто поджимает тонкие губы, раньше так делал из-за напряжения, а теперь по-привычке. Относительно крупный короткий нос с небольшой горбинкой после перелома. Нависающие надбровные дуги, широкий лоб - всё это для любителей физиогномики говорит, что такой человек жесток характером и консервативен. На голове пока что нет признаков облысения, но о возрасте могут напомнить редкие седые волоски, попадающиеся в густой шевелюре. Волосы Ренард предпочитает аккуратно зачесывать и укладывать назад, чтобы не мешали. Его стрижка неизменно строга и опрятна, волосы на лице он не любит, так что редко можно увидеть его с бородой и усами. Ещё он немного лопоухий, но это в глаза не сильно бросается.
Несмотря на возможность приобретения первоклассного снаряжения-одежды, от Ренарда всегда веет эстетикой средневекового романтизма. Все эти сюртуки, кюлоты, натуральные ткани, шерсть, приталенный силуэт, строгие воротники - это всё его стихия. Он может позволить себе модную одежду технологически развитых стран, с того же Циркона, но предпочтения остаются прежними вот уже не один десяток лет. Вигго делает исключения, в зависимости от вставшего перед ним задания, меняя не только одежду, но и боевой арсенал.

Нрав:
Правду говорят, что внешность - отражение души или характера, как кому удобно интерпретировать. Ренард действительно чрезвычайно упрямый, строгий, жесткий, но не жестокий. За годы грязной работы, по макушку в крови и грязи, он выработал особую модель поведения. У него есть свои принципы, но не вроде тех «не убивать женщин и детей», а более тонко настроенные на его состояние и самочувствие. Ренард достаточно эгоистичен и циничен, он подчиняется правилам, которые придумал сам или тем, которые ему удобны и не приносят дискомфорта. Он не из тех, кто за просто так убьет кого-то или заберет упавший кошелек из кармана, идущего впереди. На счастье окружающим, если он не на задании - Ренард простой мужик. Он вежлив, обходителен, благороден и дисциплинирован. Не сказать, что его «рабочее Я», чем-то отличается от «нерабочего», разве что оружием не размахивает и не предлагает сделки. Вигго говорит на языке дельца с купеческим диалектом, ему всегда важна выгода; что он получит и что отдаст взамен. Лучший исход - взамен ничего не отдавать, но так ведь не бывает.
Ренард не знает пощады - это факт. За своих соратников он порвет любого. Возможно, с годами в нем начали просыпаться родительские чувства, поэтому Ренард сдержанно заботлив. Почему сдержанно? Нельзя показывать свои слабости и выделять любимчиков, а то избалует, потом будут за голову хвататься, мол, почему он зарезал своего за одну провинность, они ведь так славно общались и играли в карты. Забывать о правилах банды даже любимчикам не позволит, ведь дисциплина, послушание и верность - гарантия успеха в девяноста процентов случаев. Так что со своими партнерами, не входящими в банду, но обещающие выгодные условия сотрудничества, Ренард придерживается субординации, конфиденциальности и исполнительности со своей стороны, требуя взамен не только оплату за работу, но и уважительное отношение.
У Вигго есть мягкая сторона: любит спокойную музыку, сладости и мягкие вещи, его прельщают водные процедуры с обилием ароматных масел и всяческих уходовых средств, он любит алкоголь из сока арганвьеры и сигары - с их помощью легко купить расположение наемника. В компании он весел и способен на ребяческие поступки, легко находит общий язык со всеми, особенно в личных интересах. Пусть о себе он не расскажет, однако для кого-то будет хорошим слушателем и генератором советов. Ненавидит быть в одиночестве.
Нельзя сказать, что Ренард влюбчив, он дает шанс любому, кто проявил к нему интерес, в надежде, что и у него как-то зародятся глубокие чувства. Как уже понятно, проблем с доверием не испытывает, однако, проверить каждого нового друга просто обязан. Ладно, параноидальные наклонности у него имеются. И одна из темных черт тоже - Ренард гневлив. Он очень много усилий прилагает для сдерживания своей вспыльчивости, и ему это удается. Всё же с возрастом он стал более спокойным и рассудительным, однако, никто не отменяет безвыходных ситуаций, когда сдерживать себя нет сил.
Заметные привычки: много курит, поэтому всегда пахнет табаком; часто складывает руки на груди; когда нервничает, приглаживает волосы или чешет подбородок.
Странные факты: симпатизирует расе эонов, боится дархатов, любимый цвет - красный, любит запах косметической пудры, не может решиться модифицировать тело.

УМИ, умения и артефакты

Уровень магического источника [УМИ] — V, искусственно увеличенный.

Начинающий:
Ослабляющая магия

Опытный:
Пространственная магия
Удерживающая магия
Безоружный бой
Огнестрельное оружие

Мастер:
Усиливающая магия
Холодное оружие ближнего боя

Клинок Ведьмы [редкий] — нож с лезвием не более 15 см, само лезвие выполнено из материала, напоминающего рубин грубо сточенный камнем; рукоятка гладкая, отполированное дерево неизвестного происхождения, глянцевая; больстер украшен золотом и символом в виде черепа; на пятке округлый красный минерал. Сохраняет режущие свойства, носит с собой всегда либо в сапоге, либо где-то на теле в ножнах.

+

Свойства: Вуаль [ментальная магия-иллюзии] — при применении владелец артефакта на час становится малозначимым для окружающих, его воспринимают за другого человека или видят внешность нейтрального существа их расы, при зрительном контакте пропадает желание взаимодействовать с владельцем артефакта, а с уходом оного из поля зрения - встреча забывается.
Закрытая книга [ментальная магия] — защищает от ментального воздействия.

Имеет возможность заполучить необходимые для заданий разноуровневые артефакты, вооружение и снаряжение. Используется по предварительному согласованию с соигроком / GM

Связь с игроком
лс
дис robin_dux#8717

Галерея
пиво

NPC

Отредактировано Ренард Вигго (2023-06-28 00:33:42)

Подпись автора

七転び八起き。

+4

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АРКХЕЙМ!
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/58727.png
Ваш персонаж принят в игру 09 июня 2023 года со следующими стартовыми показателями:

УМИ / АРТЕФАКТЫ / УМЕНИЯ

УМИ, умения и артефакты

Уровень магического источника [УМИ] — V, искусственно увеличенный.

Начинающий:
Ослабляющая магия

Опытный:
Пространственная магия
Удерживающая магия
Безоружный бой
Огнестрельное оружие

Мастер:
Усиливающая магия
Холодное оружие ближнего боя

Клинок Ведьмы [редкий] — кулон 5*3 на серебряной цепочке в виде кинжала из материала, напоминающий цветом рубин, грубо ограненный, испещренный руническими символами.

Свойства: Вуаль [ментальная магия-иллюзии] — при применении владелец артефакта на час становится малозначимым для окружающих, его воспринимают за другого человека или видят внешность нейтрального существа их расы, при зрительном контакте пропадает желание взаимодействовать с владельцем артефакта, а с уходом оного из поля зрения — встреча забывается.
Закрытая книга [ментальная магия] — защищает от ментального воздействия.

Имеет возможность заполучить необходимые для заданий разноуровневые артефакты, вооружение и снаряжение. Используется по предварительному согласованию с соигроком / GM

В анкету Вы можете вносить орфографические, пунктуационные правки, повышать мастерство, добавлять новые артефакты и умения [купленные в магазине прокачки], не предупреждая администрацию. После данного сообщения рекомендуем Вам создать комментарий со ссылками на эпизоды [активные и закрытые] и комментарий с питомцами, если таковые имеются. Спутники персонажа оформляются в специальной теме — NPC.

hide-autor2

0

3

Эпизоды:

5010 год

Межпланетные связи

5021 год

лето Рубрика "Эксперименты" 1.0

5022 год

осень Неонуар

5023

лето Сладкий яд - твой парфюм

5024 год

весна Фруктовый пар

Отредактировано Ренард Вигго (2023-06-23 20:59:01)

Подпись автора

七転び八起き。

0


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Анкета Ранарда Вигго