новости
активисты
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Доротея Нод


Доротея Нод

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа
Доротея Нод

2. Раса и год рождения
Возраст : 301 лет
4 721 год рождения, на 5022 год — 301 лет / выглядит примерно на 15-17 лет.
81 года из 301 — этап дикого дархата
Раса : Дархат, Анион.

3. Место проживания, род занятий и состоятельность
Процион, Посланец рода Нод. Являясь одним из "Кулаков" рода Нод, Доротея получает фиксированную плату за выполненное задание. Редко к этому даётся какой-то процент от тех, кому была оказана помощь рода Нод.

4. Ориентация и цвет магической энергии
Ориентация : Бисексуальность
Цвет Магической Энергии : Золотой

5. Биография
4721-4726 год - В горах на полуострове Кхил появилась новая сущность. Это было похоже на максимально безобидное, большое травоядное животное, что своим видом напоминало белоснежного овна с рогами. Не смотря на свои массивные размеры, можно было бы подумать, что для любого мало мальского хищника, это было-бы лёгкой добычей. Однако, эта мысль была обманчива и опасна. Первая жертва дикого дахара, была в тот момент, когда рогатую загнали в “угол” и пытались сожрать. Но благодаря своим габаритам и массивным, чрезвычайно твёрдым рогам и копытам, ей удалось забить хищника, что в итоге, стал жертвой. Именно в тот момент, существо что должно было умереть, нашло на себя новый путь. Новую пищу и новую силу, благодаря которой, становилась лишь сильнее.
4727 - 4771 год - Горы на полуострове Кхил были известны аномальной ментальной активностью, что будто бы высасывала цвета из всего, до чего могла дотянуться своими невидимыми щупальцами, что попадало в зону её действия. Это могло бы быть опасным для множества разумных и тех кто близок к развитию разума, но те кто живут за счёт звериных инстинктов, а не привычного для “разумных” восприятия, не особо страдали от подобных эффектов. Как и сама травоядная, что по сути, перешла и на своих собратьев, что до сих пор считали её “лёгкой добычей”.
Неосознанно, она научилась приманивать к себе слабых хищников, показывая свою мнимую слабость, чтобы в следующее мгновение переломать их кости своими рогами и после разорвать их мышцы своей клыкастой пастью. Плюс ко всему, долгое нахождение под ментально-активным полем, у неё начал вырабатываться свой собственный ментальный барьер. Защищающий её зарождающейся разум.
4771 - 4826 год - Все пятьдесят пять лет, она продолжала охотится и развиваться. Она была одна и не к кому, не присоединялась. Каждый раз, она находила врагов всё сильнее и сильнее. Часто ей удавалось встретить тех, кто был сильнее её и она сама была на грани смерти, получая серьёзные ранения, но ей удавалось выбраться из лап смерти, благодаря поверженному врагу и отдыху. Ранее, зверь что просто выживал и нападал лишь для охоты, ради выживания и возможности прожить ещё больше, теперь начала сознательно охотится на тех, кто был равен ей по силе или кто был сильнее её. Она не понимала зачем это делает. Зачем она идёт сражаться с теми, кто сильнее? Человеческий разум, точнее его зарождающейся начало не осознавало этого. Но звериная часть знала. Она сражается, чтобы стать самой сильной в СВОИХ владениях. Подчинить эти места себе и быть здесь альфой. Не только среди ничтожных, слабых травоядных, но даже среди тех, кто должен был сожрать её.
4727 год - Именно этот год стал тем самым временем, когда из огромного, шестиметрового белой овечки с ветвистыми рогами, появилась пятнадцатилетняя девочка. Молчаливая и холодная. Невысокая, но уже не по годам, физически развита. Роста в ней было всего сто шестьдесят семь сантиметров. Однако, тем что выделялось на общем фоне, абсолютно белая кожа, длинные волосы до ягодиц. Волосы на ощупь были подобны шерсти, ибо были такие-же мягкие и нежные. Со временем они обретут более иной цвет и станут прочными. Именно с этих лет, она начала своё развитие. В окрестностях, где она обитала, не было достаточно сильных противников, но если они и попадались ей, она умело их избегала, пока не обретала больше сил для противостояния им.
4728 - 4880  год - Пятьдесят три года. Пятьдесят три года - она ходила по территории гор полуострова Кхил. Казалось, что она не выросла не на один сантиметр. Она не постарела ни на минуту, сохраняя свою молодость и красоту с которой первоначально пришла в этот мир, в своей гуманоидной ипостаси. полученные ей раны хорошо заживали благодаря новым жертвам и пище, которую она поглощала. Казалось, что её желудок был безграничен и мог уместить в себе многих. Однако, со временем, она начинала есть всё меньше и меньше. Казалось, что она начала терять интерес к самому “поглощению” мяса, оставаясь заинтересованной лишь в том, чтобы пожирать “суть” и развиваться. На протяжении долгих лет, она никому не попадалась на глаза. Она видела таких-же как она. Двуногих. Но всегда уходила и скрывалась, когда понимала, что её обнаружили.
4881 - 4903 год - Двадцать три года, безымянная, исследовала всю территорию вокруг гор полуострова Кхил. То и дело, она спускалась в те места, где не было того “давления” и где было проще “думать”. Однако, ей приходилось возвращаться в своё логово, выдолбленное в одной из гор и укрытое массивным камнем, как “дверью”. В то время, пока она спускалась и следила за другими “двуногими”, она видела в их руках оружие. Она видела как оно бывало эффективно, а её кулаки и рога, хоть и были сильны, не позволяли ей вести активный бой, как она это делала раньше. Своим желанием, она создавала для себя слабые копии. Они быстро ломались и их почти не хватало на весь бой. Но те копии оружий что она создавала из магии, ей очень сильно нравились. В особенности длинная палка с массивным навершием, которым удобно было переламывать кости своих жертв. Ментальный щит, что защищал её разум от лишних “эффектов” гор, помогал ей сохранять сознание в целости.
4904 год - Обнаружение “безымянной” случилось…довольно странно и на самом деле, очень глупо. Это случилось в тот момент, когда девушка занималась достаточно стандартным делом для себя. Битвой с одним из тех, кого обычно поедала. О врага было сломано уже четвёртое копьё и два двуручных молота. На громкие крики, вышла группа путешественников. Они видели, как дикий, деморализующий крик рычащей и громко вопящей нагой девушки, заставлял огромного хищника пасть к земле и закрывать свои уши лапами в то время, как на него обрушивался град ударов обычными кулаками. Или-же нет? У неё были особые кастеты из костей поверженных врагов, которыми она ломала основную “защиту” своих противников.
4904  и до 5022  год - Как позже узнала “безымянная”, у неё был невероятно огромный потенциал в магической дисциплине ментальной магии. Скорее всего, это было вызвано тем, что “рогатая” росла в условиях, когда подобное самообучение было необходимостью, иначе она осталась бы на уровне дикого дархата. Её приняли в  один из родов те, кто нашли её. Благо, что большая часть примет совпадала. Хотя, всё-же перед её принятием, была произведена экспертиза, но сугубо для проформы. Именно там она получила своё личное имя и имя рода в котором она была закреплена. Характер у неё был достаточно сложным. Однако, выходить с ней на контакт могли лишь те, кого она считала выше себя по “силе”. Она подчинялась “законам природы” и даже находясь в “цивилизации”, она продолжала придерживаться тех законов, что помогали ей выжить. В основном, Доротея занимается в своём роду тем, что представляет свой клан на миссиях по всем мирам.

6. Образ
Рост : 167 см
Вес : 65 кг
Невысокая девушка со спортивно-атлетичным телосложением. Светло-янтарные глаза с горизонтально-прямоугольными зрачками, маленький нос и острый подбородок. Тонкие губы и заточенные зубы, для более удобного “разрывания” плоти.  Длинные волосы светло-серого цвета, достигают своей длиной ягодиц девушки. Зачастую её непослушные волосы, заплетены в длинную косу на спине и две маленькие косички, достигающие ей до груди. Обладает относительно небольшими чёрными рогами. По характеру же, Доротея придерживается “закона природы”. То есть “Кто сильнее, тот прав”. Это также отражается в её взгляде на мир. К смертям и убийствам собственными руками, относится спокойно, воспринимая это - как само собой разумеющейся. Мало эмоциональная в спокойное время, но во время сражения проявляет весь спектр агрессии к противнику.

7. Уровень магического источника, умения и артефакты
Уровень магического источника : VI
Начинающий :
-
Опытный :
Усиливающая магия
Защитная магия
Материализующая магия
Холодное оружие ближнего боя
Атакующая Магия
Пространственная Магия
Псионика
Мастер :
Ментальная Магия
Безоружный Бой

Артефакт
Рога — [Редкий]
На рога!
[Ближний Бой — Атакующая Магия] — Доротея делает рывок вперёд, нанося по противнику удар "рогами", пытаясь снести на своём пути противника и вместе с этим оторвать его от земли и впечатать в землю.
Золотая вспышка.
[Атакующая Магия — Усиливающая Магия] — Доротея обращается к своему прошлому, сосредотачиваясь и накапливая между своих рогов  магическую силу, формирующейся в полу-прозрачную сферу золотого цвета, которая спустя несколько мгновений, устремляется во врага оставляя за собой "золотой след". В месте попадания, происходит небольшой взрыв.

8. Связь с игроком
Дискорд : NaviorOne#4907

9. Галерея

Отредактировано Доротея Нод (2023-06-20 08:29:20)

Подпись автора
Подчиняй или убивай. Таков закон природы.

https://i.imgur.com/nVCQpLC.jpg

+3

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АРКХЕЙМ!
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/58727.png
Ваш персонаж принят в игру 19 июня 2023 года со следующими стартовыми показателями:

УМИ / АРТЕФАКТЫ / УМЕНИЯ

Уровень магического источника : VI
Начинающий :
-
Опытный :
Усиливающая магия
Защитная магия
Материализующая магия
Холодное оружие ближнего боя
Атакующая Магия
Пространственная Магия
Псионика
Мастер :
Ментальная Магия
Безоружный Бой

Артефакт
Рога — [Редкий]
На рога!
[Ближний Бой — Атакующая Магия] — Доротея делает рывок вперёд, нанося по противнику удар "рогами", пытаясь снести на своём пути противника и вместе с этим оторвать его от земли и впечатать в землю.
Золотая вспышка.
[Атакующая Магия — Усиливающая Магия] — Доротея обращается к своему прошлому, сосредотачиваясь и накапливая между своих рогов  магическую силу, формирующейся в полу-прозрачную сферу золотого цвета, которая спустя несколько мгновений, устремляется во врага оставляя за собой "золотой след". В месте попадания, происходит небольшой взрыв.

В анкету Вы можете вносить орфографические, пунктуационные правки, повышать мастерство, добавлять новые артефакты и умения [купленные в магазине прокачки], не предупреждая администрацию. После данного сообщения рекомендуем Вам создать комментарий со ссылками на эпизоды [активные и закрытые] и комментарий с питомцами, если таковые имеются. Спутники персонажа оформляются в специальной теме — NPC.

hide-autor2

+1


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Доротея Нод


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно