новости
активисты
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Анкета Цзин Юя


Анкета Цзин Юя

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия персонажа
Цзин Юй
[float=right]https://i.imgur.com/XxLZ92k.png[/float]
2. Раса и год рождения
Эон-хтоник, 4872 г.р. 150 лет, выглядит на 25, 300 лет в аномалии мультивселенной.

3. Место проживания, род занятий и состоятельность
Планета Лирея, Империя Торис, наследный принц Империи Торис, богат, имеет загородное поместье не далеко от столицы, а так же еще одну резиденцию на берегу моря Линкрос. Поскольку является наследным принцем, то никакую деятельность вести не может. однако так как искусен в проектировании и художественном искусстве, часто проектирует дизайн различных зданий. Не официального окончил курсы ландшафтного дизайна и архитектора.

4. Ориентация и цвет магической энергии
Бисексуал, серебро.

5. Биография
Цзин Юй является чистокровным эоном, родился в семье Императора сто пятьдесят лет назад. Являясь первенцем Императора ему пророчили стать будущим Императором. Поэтому с самого детства воспитывался в строгости и сдержанности. Его не баловали, а требования к нему завышали, многое из того, что было доступно обычным детям Юю было не дозволено. У него не было игрушек, не было игр и забав, с рождения его приручали к строгости и консервативности. Мальчику даже с матерью позволяли видеться не более четырех раз в год. И обучатся (немагическим наукам) Юй начал не с семи лет, как обычные дети, а с пяти. В школу он не ходил, но ему нанимали лучших учителей, воспитывая и развивая в нем не только магический потенциал, но и другие сферы науки, которые были необходимы будущему Императору.
Детство Юя проходило одинаково и ни каких особенных событий в нем не было. Каждый день с утра до вечера он был занят обучением и все его окружение была гора книг и прочих рукописей.
Но едва он вступил в пору юности, с ним случился несчастный случай. Юю было пятнадцать лет, когда его похитили. Нанятые преступники сумели проникнуть во дворец и похитили юного принца, когда тот спал. Это событие всколыхнуло весь дворец и на поиски принца отправились лучшие специалисты из службы безопасности Императора. Пока они искали принца, Юя переправили на Климбах и держали там. Но случилось то, чего не ожидали ни похитители, ни его спасители. Место где держали принца подверглось нападению хтонов, все кто стоял за похищением принца включая самого принца стали жертвами этих монстров. Прибывшие спасатели смогли узреть лишь только то, как тварь поглощала принца, после этого она быстро скрылась. Однако произошло уникальное события, юный принц был настолько упрям, настолько силен духом, и имел высокий магический потенциал, что не желал погибать в желудке у монстра. Невероятным усилием, или удачей, не известно что тут больше сыграло свою роль, но он смог побороть монстра и вернуть себе свой облик. Когда служба безопасности настигла наконец монстра, что сожрал принца, чтобы убить его, то обнаружили самого принца. Вот только его разум был настолько затуманен, что он скорее походил на дикое животное. Изменилось не только это, изменился цвет его волос и глаз, у него были перепончатые крылья напоминающие не то крылья дракона, не то летучей мыши.
Принца забрали и доставили обратно во дворец. Однако Император был столь напуган, что запер Юя более чем на десять лет в уединенной башне, под мощными барьерами, без окон и с одной единственной дверью. К нему не пускали ни кого, кроме служащих организации Азраэль, которые курируют хтонов по всеми миру. Еду подавали через маленькое оконце и целом хотя комната башни имела все для комфортной жизни по сути она стала тюрьмой для принца на целых десять лет.
Спустя десять лет, в Азраэле заключили, что Юй не представляет опасности для окружения. Его зарегистрировали, поставили магическое клеймо и выпустили из заточения, вернув ему титул принца.
Юй возвратился к привычной жизни, продолжал обучение, но его характер сильно поменялся с тех пор, он стал более замкнут и не болтал попусту говоря лишь по делу. Изменились и некоторые его привычки, не особо сильно, но ощутимо. Он стал недоверчив, и ко всем стал относится с подозрением, ему казалось, что все смотрят на него словно на монстра. Со временем это чувство улеглось, но недоверие все равно осталось. Тем не менее он не стал кровожадным сохранив доброту в своем сердце и чувство переживания другим. Он стал больше ездить по миру, изучать как живет простой народ, учится на практике как создавать дружеские отношения. Не редко вступал в различные сражения.
Одажды в одной из таких поездок, когда Юй уже исполнилось сто лет, он угодил а аномалию мультивселенной, оказавшись в далеком прошлом. Он провел там долгих триста лет, и хотя по началу он был растерян не зная как вернутся обратно, со временем привык. Он учился жить заново, учился выживать не полагаясь на свой титул, богатство семьи и власть. И хотя это было крайне тяжело и очень часто он был на грани  того чтобы все бросить, но природное упрямство не позволяло ему сдаваться и продолжать идти к своей цели. Именно эти годы проведенные вдали от привычной жизни сформировали его характер по настоящему, добиваться своего не смотря ни на что, всегда идти вперед, никогда не сдаваться  и стремится достигать поставленных целей.
Когда Юй смог возвратится обратно, то в реальности прошло не более трех дней, однако сам он изменился очень кардинально. Ему пришлось уже привыкать к той реальности, о которой он успел забыть и от которой отвык. Но как раз выработанный стойкий характер, помог ему и в этом.
В дальнейшем судьба Юя не менялась, его жизнь текла без грандиозных событий, лишь десять лет назад он случайно повстречался с демиургом Энтропием и стал его последователем. Юй по прежнему остается наследным принцем, всячески старается помогать и поддерживать свой народ, имеет большую популярность у народа. Он открыл несколько благотворительных фондов по поддержке детей сирот. Очень активно сотрудничает с организациями (филиалами) по поддержке тех, кто стал хтоником. Открыл свой не официальный фонд для тех кто пережил влияние аномалии мультивселенной. Там оказывают психологическую помощь всем, кто вернулся. Есть групповые курсы, есть индивидуальные. Жизнь наследного принца идет полным ходом и кто знает с какими новыми приключениями ему доведется встретится в будущем.
6. Образ
Цзин Юй высокого роста почти 190 см, и крепкого подтянутого телосложения. Имеет красивый рельеф мышц, статный и стройный. Широкие плечи и грудь, узкая талия и бедра, длинные прямые ноги. Однако не смотря на крепкое телосложение не лишен гибкости и даже некой изящности или скорее шарма. Природа не поскупилась на нем, он красив, имеет благородные черты лица, что  сразу же говорит о том, что он не обычный молодой человек. Во всем облике чувствуется порода и стать.
Волосы белые (стали белыми после того как стал хтоником, до этого волосы имели темно-золотой цвет), длинные, до поясницы. Глаза небесно-синего цвета, но порой могут менять свой цвет, в зависимости от эмоционального фона Юя. Эта необычная черта так же стала присуща после того как стал хтоником. Черты лица не грубые, но и не мягкие имеют золотую середину.
Узор на его теле это тонкие серебристые полосы, напоминает расцветку тигра или снежного барса, однако проявляется редко, только под действие очень сильных эмоций. Со временем узор приобрел эфемерный облик и это снежный барс высотой более трех метров, очень красивый и в тоже время грозный.
После становления хтоником у Юя появились крылья, сперва они напоминали крылья летучей мыши, но затем видоизменились и теперь походят на кожистые крылья дракона, узки и вытянутые, имеют белый цвет, по краям светятся серебром, а концы венчают острые  шипы. Поскольку крылья стали частью тела принца, то они стали очень чувствительными. И хотя поверхность крыльев имеет тонкую, но очень прочную защитную пленку, в теле Юя крылья стали наиболее чувствительны, чем другие части тела. Поэтому он использует их не так часто.
Характер принца спокойный и собранный. Не смотря на то, что он вырос в самой влиятельной семье Империи и является наследником, Юй не избалован. Он привык к трудностям и имеет упрямый и твердый нрав. Всегда добивается своих целей, очень ответственный, никогда не бежит от проблем. Не слишком разговорчив, но не лишен красноречия, если того требует ситуация. Не доверчив, но не до крайностей. Добрый, однако если нужно может проявить суровость и даже жестокость, но это крайне редко. Привык решать проблемы в одиночку, не полагаясь на других в виду того, что большую часть жизни прожил один. В людях ценит мужество, и преданность. Не любит когда ему что-то навязывают или к чему то принуждают. Более всего терпеть не может когда ему напоминают или указывают на то, что он наследник и говорят что ему делать или как он должен себя вести. Юй может проявить вспыльчивость нрава, но не часто. Обычно он старается держать себя в руках и не терять самоконтроля.
Юй очень любит свободу, но вынужден жить в цепях скованный обязанностями и своим титулом. Он не может отказаться от него поскольку его отец и народ возлагают на него большие надежды. Поэтому все свои желания и мечты он давно похоронил. Живет лишь ради своего народа и в этом он нашел свою цель в жизни.

7. УМИ, умения и артефакты

Уровень магического источника [УМИ] — VII

Начинающий:
...
Опытный:
Пространственная магия
Удерживающая магия
Целительная магия
Теомагия
Ослабляющая магия
Защитная магия
Материализующая магия
Некромантия
Протомагия
Мастер:
Атакующая магия
Магическая вязь
Ментальная магия
Холодное оружие ближнего боя

Артефакты
Меч Бичэнь (избегать праха, пустых обид) [ранг Эпический] — меч с тонким лезвием кажется что выполнен из хрусталя или серебра, на вид тонкий и хрупкий, но как и все оружие ранга Эпический невероятно прочный. Лезвие клинка по центру имеет витьеватый узор, но виден он лишь когда через меч пропускают магическую энергию, тогда узор светится.
Свойства:
1. Призрачный клинок [атакующая магия] —создает до двадцати призрачных копий клинка, каждая из которых может нанести значительный урон.
2. Чистый разум [ментальная магия] — разрушает иллюзии или снимает наваждение. Очищает разум, успокаивает и помогает ясно мыслить.
3. Морозный узор [материальная магия] - оставляет на теле противника (при попадании, то есть ранении) морозный узор узор имеет витьеватую форму напоминая травинку с двумя ответвлениями. Узор остается на теле до тех пор пока рана не исцелится. Если же существо мертво, то узор так и сохранится на мертвом теле, пока то не обратится в прах. Это в большей степени даже не атакующая способность, а скорее фирменная печать принца, по которой сразу можно определить, кто убил или ранил. Способность была привита мечу как раз в практических целях, чтобы удержать принца от необдуманных действий.

8. Связь с игроком
ЛС

9. Галерея
Бронирование внешности

Отредактировано Цзин Юй (2022-04-16 09:43:23)

Подпись автора

Жизнь не справедлива, но она справедливее смерти...

+5

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АРКХЕЙМ!
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/58727.png
Ваш персонаж принят в игру 16 апреля 2022 года со следующими стартовыми показателями:

УМИ / АРТЕФАКТЫ / УМЕНИЯ

7. УМИ, умения и артефакты

Уровень магического источника [УМИ] — VII

Начинающий:
...
Опытный:
Пространственная магия
Удерживающая магия
Целительная магия
Теомагия
Ослабляющая магия
Защитная магия
Материализующая магия
Некромантия
Протомагия
Мастер:
Атакующая магия
Магическая вязь
Ментальная магия
Холодное оружие ближнего боя

Артефакты
Меч Бичэнь (избегать праха, пустых обид) [ранг Эпический] — меч с тонким лезвием кажется что выполнен из хрусталя или серебра, на вид тонкий и хрупкий, но как и все оружие ранга Эпический невероятно прочный. Лезвие клинка по центру имеет витьеватый узор, но виден он лишь когда через меч пропускают магическую энергию, тогда узор светится.
Свойства:
1. Призрачный клинок [атакующая магия] —создает до двадцати призрачных копий клинка, каждая из которых может нанести значительный урон.
2. Чистый разум [ментальная магия] — разрушает иллюзии или снимает наваждение. Очищает разум, успокаивает и помогает ясно мыслить.
3. Морозный узор [материальная магия] — оставляет на теле противника (при попадании, то есть ранении) морозный узор узор имеет витьеватую форму напоминая травинку с двумя ответвлениями. Узор остается на теле до тех пор пока рана не исцелится. Если же существо мертво, то узор так и сохранится на мертвом теле, пока то не обратится в прах. Это в большей степени даже не атакующая способность, а скорее фирменная печать принца, по которой сразу можно определить, кто убил или ранил. Способность была привита мечу как раз в практических целях, чтобы удержать принца от необдуманных действий.

В анкету Вы можете вносить орфографические, пунктуационные правки, повышать мастерство, добавлять новые артефакты и умения [купленные в магазине прокачки], не предупреждая администрацию. После данного сообщения рекомендуем Вам создать комментарий со ссылками на эпизоды [активные и закрытые] и комментарий с питомцами, если таковые имеются. Спутники персонажа оформляются в специальной теме — NPC.

hide-autor2

0

3

Личные эпизоды

1. Поднимаясь выше облаков

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/27505.png

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/27505.png

Завершенные эпизоды

.

Подпись автора

Жизнь не справедлива, но она справедливее смерти...

0


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Анкета Цзин Юя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно