одежды для тренировки

— Ну вот, всегда меня замечаешь. Я громко хожу или что? Может дело в запахе? - Кончики губ Кохаку дёрнулись вверх, обозначая небольшую улыбку. Мягкую и почти незаметную. Отворачивая голову, она вновь посмотрела на свой клинок и на клинок своей сестры. Такой аккуратный и ровный клинок, как душа Чихэру. Нетронутая сражением и кровью, такая идеальная и девственная. Взгляд вернулся к собственному лезвию, что исправить уже врятли сможет, даже самый лучший кузнец. Он давно должен был сломаться, но он всё ещё был неимоверно крепок, как и сама тигранка, что владела им.
- Знаешь, я тебя всегда замечу. Ты моя младшая сестра с которой я очень много времени провела и изучала, чтобы знать, как обеспечить тебе больше пространства для саморазвития и не мешать своими надоедливыми действиями. А твой запах для меня, является одним из лучших. Ты всё ещё пахнешь точно так-же, когда и появилась на свет. Ты моё маленькое чудо о котором я хочу заботится...
Кохаку слушала свою сестру, тяжело вздыхая и пытаясь побороть в себе тот самый ненавистный ком, что состоял из ярости и подавленного чувства тревоги. Она не должна была это показывать ни девочкам, ни своей сестре, ни другим. Её ярость и подавленность, были лишь её чувствами и они не должны были распространяться на кого-то ещё. Её проблемы - это её проблемы. Проблемы членов отряда - это её проблемы. Проблемы сестры - проблемы Кохаку. Она должна была справится со всеми проблемами и волнениями, перетащить на себя весь груз, чтобы облегчить суть и души окружающих её девочек, за которых она была ответственна. Короткий взгляд на свою сестру и вновь лицо Кохаку озаряет счастливая и довольная улыбка, без тени усталости и грусти. Хотя, может быть, её глаза слегка и потеряли тот блеск, но всё ещё оставались любящими.
- Не беспокойся за меня, любимая сестра. Я справлюсь со всеми трудностями, что не легли бы на наши плечи. Я сделаю всё, чтобы никто из девочек, ни в чём не нуждался. Но... - Тигранка положила свой меч перед собой, после чего подалась в сторону, ложась на бок и кладя свою голову на колени Чихэру, закрывая пиленой век изумрудные глаза.
- у меня будет к тебе просьба. Я хочу отправится в путешествие по планетам и городам. Я стану наёмником и все заработанные деньги, я буду отдавать вам. Я хочу, чтобы у нас был собственный дом. Далеко от снегов. Я хочу, чтобы над вашими головами цвела сакура и лился вкусный персиковый чай. Может быть, у нас получится скопить деньги и купить здание. Мы его починим. Третий этаж для девочек. Второй этаж для гостей. Первый этаж для посетителей. Ты и твои девочки смогут проводить чайные церемонии. А мои девочки, будут защищать вас. Как тебе идея? Ты вроде бы, в детстве хотела, маленький чайный домик...а нашу распутницу, мы сделаем главной ночной бабочкой, а после и вовсе, подгребём под себя маленький райончик~
Отредактировано Кохаку Тамайси (2023-07-01 14:56:23)