новости
активисты
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Две сестры - два клинка

Две сестры - два клинка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Лирея / г. Разлом / начало весны 5024 г.

Чихэру Тамайси / Кохаку Тамайси

Эпизод является игрой в настоящем времени и открыт для вступления любых других персонажей по согласованию. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту стандартную систему боя

Отредактировано Чихэру Тамайси (2023-06-26 14:18:41)

Подпись автора

https://i.imgur.com/RvZlXyk.png

+1

2

одежды для тренировки

https://i.imgur.com/kxj65U7.jpg

Кохаку сидела спиной ко входу в небольшом тренировочном помещении. Ничего лишнего, кроме нескольких деревянных лавочек на которых можно удобно расположится в ожидании и стойки с деревянным тренировочным оружием. Она сидела в позе лотоса, склонив голову вперёд и смотря на лезвие своего нодати. Оно было таким-же побитым как и она сама. Не ровное и покрытое зазубринами. Такой клинок больше подходил для бандита, который никогда не следил за своим оружием и использовал его лишь для того, чтобы убивать. Может быть, она ничем не отличалась от бандита и никогда не использовала этот клинок для защиты, используя его лишь для наслаждения, чтобы потешить своё эго?
Она видела отражение своих изумрудных глаз в зазубренном клинке и пыталась осознать, как часто она вела себя лицемерно по отношению к своей младшей сестре и своим подчинённым.
- Неужели я, ничем не отличаюсь от простого бандита? - Она продолжала смотреть, пытаясь найти ответ на свой вопрос. Сердце Кохаку сжалось от грусти и медленного осознавая то, что она делала лишь всё для себя, пытаясь побороть свою никчёмность. С самого детства, с рождения, она не имела никакой магической силы. Она пыталась восполнить эту пустоту физической силой и была в этом хороша. Она отдавала всю себя на тренировках и обучении, чтобы стать лучше. Но для чего? Чтобы показать, что она была достойна взглядов своих родителей и клана? Они и так её любили. Даже такую никчёмную в плане магических сил...

Стоило ей услышать звук открывающейся двери в полной тишине, как она повернула голову к правому плечу и боковым зрением заметила знакомый ей силуэт, своей младшей сестры. Мягкая, нежная и добрая улыбка коснулась губ Ко, стоило ей увидеть свою любимую сестру.
- Как там девочки? У них всё хорошо? Я сегодня их погоняла, кажется, сильнее обычного.

Отредактировано Кохаку Тамайси (2023-07-01 11:25:52)

0

3

На тренировку

Тигран хотела сделать свои шаги как можно тише, но это всё равно не сработало и своё приближение скрыть не удалось. Чихэру немного недовольно сморщила носик, но уже через мгновение снова улыбалась своей сестрице.
Ну вот, всегда меня замечаешь. Я громко хожу или что? Может дело в запахе? — не долго думая, оммёдзи переложила катану в другую руку и присела рядом с Кохаку. У неё была совсем новая катана, блестящая даже, не увидевшая ни одной битвы и не испившая крови. Она больше походила на сувенир в руках у молодой оммёдзи, чем на настоящее смертоносное оружие. Когда-то такой же новой и чистой была и катана Кохаку. Давно, ещё в другим мире. Так давно, что это может показаться неправдой.
С девочками ничего страшного не случится, им нужны физические тренировки и способность защитить себя в случае чего. Хоть они и занимаются совершенно легальными вещами и не имеют никакой связи с "теневым бизнесом", но время всё равно опасное тут, да и мир нам незнакомый. Лучше иметь навык защиты, чем не иметь его вообще в нужный момент. Ты очень стараешься и я это вижу, и девочки со временем поймут. Не слушай их роптания и жалобы, раньше им не приходилось учиться сражаться. Сомневаюсь что Иоши держала в руках что-то тяжелее веера, а Хидеко что-то тяжелее чем... — младшая сестричка немного покраснела и захихикала, оставляя в воздухе вопрос о том, а что же такое держала в руках Хидеко.
Но что Чихэру, что Кохаку - были прекрасно в курсе плотских увлечений этой тигранки, которые она успешно превращала в свою профессию и зарабатывала больше других девочек на порядок, только тратила всё на дорогие вещи. Не зря "Хидеко" означает "дорогой ребёнок" с их языка.
А ты сама как себя чувствуешь? Не устала от тренировок? Не соскучилась по настоящим битвам?

Отредактировано Чихэру Тамайси (2023-07-01 11:09:42)

Подпись автора

+1

4

одежды для тренировки

https://i.imgur.com/kxj65U7.jpg

— Ну вот, всегда меня замечаешь. Я громко хожу или что? Может дело в запахе? - Кончики губ Кохаку дёрнулись вверх, обозначая небольшую улыбку. Мягкую и почти незаметную. Отворачивая голову, она вновь посмотрела на свой клинок и на клинок своей сестры. Такой аккуратный и ровный клинок, как душа Чихэру. Нетронутая сражением и кровью, такая идеальная и девственная. Взгляд вернулся к собственному лезвию, что исправить уже врятли сможет, даже самый лучший кузнец. Он давно должен был сломаться, но он всё ещё был неимоверно крепок, как и сама тигранка, что владела им.
- Знаешь, я тебя всегда замечу. Ты моя младшая сестра с которой я очень много времени провела и изучала, чтобы знать, как обеспечить тебе больше пространства для саморазвития и не мешать своими надоедливыми действиями. А твой запах для меня, является одним из лучших. Ты всё ещё пахнешь точно так-же, когда и появилась на свет. Ты моё маленькое чудо о котором я хочу заботится...

Кохаку слушала свою сестру, тяжело вздыхая и пытаясь побороть в себе тот самый ненавистный ком, что состоял из ярости и подавленного чувства тревоги. Она не должна была это показывать ни девочкам, ни своей сестре, ни другим. Её ярость и подавленность, были лишь её чувствами и они не должны были распространяться на кого-то ещё. Её проблемы - это её проблемы. Проблемы членов отряда - это её проблемы. Проблемы сестры - проблемы Кохаку. Она должна была справится со всеми проблемами и волнениями, перетащить на себя весь груз, чтобы облегчить суть и души окружающих её девочек, за которых она была ответственна. Короткий взгляд на свою сестру и вновь лицо Кохаку озаряет счастливая и довольная улыбка, без тени усталости и грусти. Хотя, может быть, её глаза слегка и потеряли тот блеск, но всё ещё оставались любящими.
- Не беспокойся за меня, любимая сестра. Я справлюсь со всеми трудностями, что не легли бы на наши плечи. Я сделаю всё, чтобы никто из девочек, ни в чём не нуждался. Но... - Тигранка положила свой меч перед собой, после чего подалась в сторону, ложась на бок и кладя свою голову на колени Чихэру, закрывая пиленой век изумрудные глаза.
- у меня будет к тебе просьба. Я хочу отправится в путешествие по планетам и городам. Я стану наёмником и все заработанные деньги, я буду отдавать вам. Я хочу, чтобы у нас был собственный дом. Далеко от снегов. Я хочу, чтобы над вашими головами цвела сакура и лился вкусный персиковый чай. Может быть, у нас получится скопить деньги и купить здание. Мы его починим. Третий этаж для девочек. Второй этаж для гостей. Первый этаж для посетителей. Ты и твои девочки смогут проводить чайные церемонии. А мои девочки, будут защищать вас. Как тебе идея? Ты вроде бы, в детстве хотела, маленький чайный домик...а нашу распутницу, мы сделаем главной ночной бабочкой, а после и вовсе, подгребём под себя маленький райончик~

Отредактировано Кохаку Тамайси (2023-07-01 14:56:23)

+1

5

Во многом Чихэру была похожа на пламя - легко создавала новые идеи и зажигала энтузиазмом сердца окружающих ее существ, какими бы они ни были, но надежности в ней было и правда маловато по сравнению с Кохаку. Оммедзи всегда нужно было делать вид что она опора и самое важное и ответственное лицо, но не быть им по-настоящему, будучи даже не личностью а просто символом, этакой иконой и примером, хотя сама была столь непостоянна, и даже здесь мало что поменялось. Пока мало что поменялось, прошло ведь совсем немного времени.
Нахождение сестрицы рядом было всегда очень ободряющим и давало сил ещё немного потерпеть навалившийся груз ответственности и не скинуть его к чертям собачьим, а соблазн был и относительно не маленький.
Кохаку говорила и ее слова лились на душу как бальзам на душу. Ей никогда не придётся улыбаться уродливым старым мужикам и терпеть их грязные руки на плечах, или даже немного ниже. Не нужно будет рано утром искать способ добраться домой от виллы очередного клиента. Да и много чего другого.
–Такое наёмничество очень даже привлекательно. Можно и свою силу попробовать и на других посмотреть, познакомиться поближе с многими интересными людьми или не людьми, посетить множество городов и стран, а мы будем ждать тебя в нашем новом домике, где-нибудь где тепло и где будут цвести вишни, роняя лепестки нам на ушки и хвостики. Милая добрая мечта, как и твоё сердечко, сестрёнка. Сама я бы не сказала лучше чем ты. Все думают что я такая яркая и умная, но это ведь не правда. У меня даже мечты нет. Но мне нравится слушать твои. - тигран нежно перебирала пальцами волосы Кохаку и указательным пальцем игриво почесала её ушко у самого его основания так трепетно , как могла только она сама, ведь уже хорошо знала все слабые точки своей сестры, и не только на голове, но и чуточку ниже. Дома у них интерес маленьких тигранок друг к другу не воспрещался, а даже иногда поощрялись, как элемент обучения и воспитания. Ещё бы, ведь Императору была нужна хорошо обученная наложница.
Взгляд Чи значительно помрачнел, а разум с готовностью подкинул уже почти забытые воспоминания тех времён. Неприятные, тягучие, отдающие болью в нижней части живота там где находится её лоно.
Девушка вздрогнула и чуть не оттолкнула Кохаку, но вовремя остановилась.
–Гхм... Я рада что мы попали в этот мир. Он может подарить нам лучшую жизнь, без гнёта Императора и без воин, если мы сами того не захотим. Всё может быть иначе, может здесь мне не нужно будет перерождаться раз за разом, и может эта моя жизнь будет единственной.

Подпись автора

+1

6

Кохаку дёрнулась, стоило ей младшей сестре напрячься. Даже лёжа на одних лишь коленях, старшая Тамайси, каким-то странным чувством смогла ощутить это колебание. Она знала что это было. Уже несколько раз, это ощущение она ловила, находясь рядом со своей сестрой. Странное и отторгающее. Кохаку не могла чувствовать ауры, но была достаточно близка и родственна c Чихэру, чтобы понять и осознать её чувства. Открыв свои глаза, Кохаку сместилась и села на колени перед своей младшей сестрой, заглядывая в её глаза с нежностью и волнением. Ладони что упирались в колени, медленно оторвались от слегка дрожащих от волнения за свою любимую сестру и поднялись к щекам Чихэру, с нежностью и лаской, обхватывая лицо. Травмированные и зажившие пальцы с изрезанными подушечками пальцев, медленно гладили мягкое, нежное и гладкое лицо младшей сестры в попытке успокоить её и изгнать то волнение и боль, пусть и мгновенное, но всё же. Кохаку не хотела оставлять в сестре и доли мысли о том, чём она подумала.
- Моя милая сестра. Моя любовь к тебе сильна и я не желаю, чтобы ты чувствовала боль и не вступала в опасные передряги. Но я знаю тебя и знаю, что не смогу защитить от глупых и своевольных поступков. Ужасающих мыслях и волнении. Я могу лишь обнять тебя и постараться забрать твои тревоги, ибо ты моя единственная радость на этом свете. Прошу тебя, поделись со мной своей болью и волнением. Дай мне шанс, облегчить твои тревоги. Это единственное, что я могу сделать для тебя.
Кохаку приблизилась ближе к сестре, вместе с этим, уверенно и вместе с этим нежно, продвигая её лицо ближе. Не давая отпрянуть от себя, но действуя мягкой силой и нежностью. Она коснулась кончиком своего носа, её носика и слегка прикрыла тонкой пиленой век свои глаза.
- Моя любовь к тебе сильна. Не только как твоей сестры, но и твоей верной подруги. Я не сделаю тебе больно и никогда не возьму то, чего ты не пожелаешь мне отдавать. Но прошу тебя, отдай мне свои переживания. Ты не достойна той боли, что несёшь в себе. Как ты и сказала. Мы в новом мире, но у нас остались прошлые проблемы, что идут из прошлого мира. Ты не должна быть тысячной оммёдзи, если желаешь свободы. - Кохаку открыла глаза и мягко поцеловала сестру в губы, но лишь на мгновение, разрывая их поцелуй и отпуская лицо своего маленького чуда.
- Я знаю как тебе было тяжело в прошлом мире. Я видела это и видела то, что другие сёстры и девочки, были тебе не интересны в плане отношений. Я видела то, как долг оммёдзи был для тебя, подобно цепям сковывающим твою натуру. И твоё увлечение некромантией. Твоё увлечение осудили бы - но не наш отряд. Мы семья. Мы в новом мире. Нам дарована свобода. Тебе и девочкам. Мой клинок защитит тебя, если я буду рядом. Я умру за тебя, если это будет возможно.

0

Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Две сестры - два клинка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно