новости
активисты
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Архив анкет » Анкета Вечного Воителя


Анкета Вечного Воителя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Акума Тэкешиями (2022-04-29 19:26:53)

+4

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АРКХЕЙМ!
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/58727.png
Ваш персонаж принят в игру 16 апреля 2022 года со следующими стартовыми показателями:

УМИ / АРТЕФАКТЫ / УМЕНИЯ

Уровень магического источника [УМИ] — VI
Начинающий:
Пространственная магия – его предел это вытащить доспех или единицу оружия из условного пространственного кармана, либо небольшие рывки на дальность 2-5 метров.

Опытный:
Бой без оружия – сюда входит как рукопашный бой, так и бой в форме лиса.
Протомагия.
Магическая вязь.
Ментальная магия.
Ослабляющая магия – Акума способен буквально пожирать магическую силу и эмоции, истощая противника, а сам – становясь  сильнее, пополняя и укрепляя свой источник. Причём делать он может это и через физический контакт – от секса то пития крови или поедании плоти. При любом физическом контакте это происходит эффективнее.
Усиливающая магия.
Мастер:
Ближний бой (холодное оружие) – довольно сильный мастер меча, да и кинжалами с топорами, булавами и глефами(алебардами) управляется хорошо.
Псионика, в частности – пирокинез.  Стоить оговориться, что его огонь – чёрного цвета, оставляет скверные гниющие раны, плохо поддающиеся лечению, а также он негативно влияет на магических существ, выжигая энергию или повреждая энергетические каналы.

Уэру-но-Сэнгецу «Жаждущий Крови, Кровожад» [ранг редкий] —
Демоническая катана, в сущности своей – часть самого Тэкешияму. Длина клинка 105 см, из них 80 см приходится на клинок. Сам клинок намного шире обычной катаны и равен в этом 10 см при толщине 1см, весь клинок чёрный с темно-фиолетовым долом, что также не свойственно обычной катане, ибо две трети клинка имеет линзовидную форму сечения и треть – ромбовидное,  благодаря чему универсален и в рубящих ударах, и в колющих. Вес оружия также выше такового у катаны и составляет 2 кг. Со временем оружие может развиваться вместе с владельцем.
Свойства:
1. Проводник души — являясь буквально частью лиса, является идеальным проводником для его родного огня, а если же попадёт в чужие руки, то может стать очень опасной игрушкой для вора – клинок воспламеняется по воле хозяина.
2. Нерушимый — аномальная прочность клинка делает его едва ли нерушимым, а кромка лезвия никогда не затупиться. Однако любое повреждение, если таковое будет иметь место быть, наносит ментальный урон лису.

Не магические предметы:
1. Кимоно из чёрного шёлка, также служит поддоспешником, за счёт мягкой подшивы. Особых узоров не имеет, а примечательным можно назвать только чёрный цвет, который создаёт иллюзию, будто буквально поглощает свет.
2. Лямеллярный доспех, из особенностей можно выделить только цвет. В остальном просто добротный доспех из прочной булатной стали литого типа, а мелкие пластинки как связав шнурками сыромятной кожи, так на её основе и крепятся. Кираса имеет вес 12кг, перчатки (сыромятные с нашитыми пластинками) 0.5 кг, наручи 1.2 кг, наплечники – 2.5 кг. Защита бёдер, колен и голеней имеет примерно такой же вес. Общий вес – примерно 22-23 кг.
3. Стальная маска лиса, чёрного цвета. Изнутри подбита тонкой кожей и шёлком, вес 0.3 кг. Какая-никакая защита головы.
4. На ногах в повседневности носит сандалии на толстой подошве с и высокими ремешками крепления почти до колена. В бою предпочитает добротные кованные сапоги из грубой бычьей шкуры.
5. Кинжал. Имени не имеет. Вес 0.6 кг, длина изогнутого клинка – 35 см, 15 см рукоять. Материал неизвестен. На клинке изображены корчащиеся в агонии лица. Потенциально может быть артефактом, однако о свойствах Акума неизвестно, способностей не проявляет и выглядит просто как зловещий кусок железа. Только если прислушаться, можно услышать многоголосный шёпот… Или это воображение разыгралось?

В анкету Вы можете вносить орфографические, пунктуационные правки, повышать мастерство, добавлять новые артефакты и умения [купленные в магазине прокачки], не предупреждая администрацию. После данного сообщения рекомендуем Вам создать комментарий со ссылками на эпизоды [активные и закрытые] и комментарий с питомцами, если таковые имеются. Спутники персонажа оформляются в специальной теме — NPC.

hide-autor2

0


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Архив анкет » Анкета Вечного Воителя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно