новости
активисты
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Many dreams have been brought to your doorstep

Many dreams have been brought to your doorstep

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Процион, Домен Шантитус, г. Лотос, родовой замок, 5024

Розалия СуаресКохаку Тамайси

https://i.imgur.com/2vZW4Cu.pngЭпизод является игрой в настоящем времени и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту стандартную систему боя.https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/96454.png
[align=center]В Баронстве Суарес объявился убийца, охотящийся за дархатками-анион, которые выглядят как молодые поджарые «тигрицы».

+1

2

Баронство Суарес славилось своими пышными садами, где поданные могли уединиться,  наслаждаясь спокойствием, благоухающим ароматом цветущих роз и нежной мелодией птиц.

Первое убийство произошло четыре месяца назад, когда Розалия, услышав странный звук, углубилась в лабиринты дорожек, баронесса готова была поклясться, что ее глаза уловили необычный отсвет среди яркой растительности.

Под гигантской акацией лежало безжизненное тело девушки, ее красота застыла в вечной дреме. Внимание баронессы привлекли тигриные уши, венчавшие голову убитой, — поразительный контраст с ее тонкими и до черноты смуглыми чертами лица.

Розалия опустилась на колени рядом с телом. Смутно она знала убитую — леди Ихтиотэя, совсем еще юная, первый год эволюции, и хоть выглядит на 18, зрелой личностью не является. Принадлежит к Дому анималсов. Скандала не избежать. Особенно разойдется отец – Пендагор Дишойд, но среди Дишойдов все крайне скорые на расправу.

С особой тщательностью Розалия осмотрела тело дархатки, ища любые улики, которые могли бы пролить свет на произошедшее. На теле не было следов насилия или борьбы, только безмятежное выражение лица, намекающее на мирный уход из жизни. Баронесса убрала прядь черных волос с лица, отметив посеревший цвет лица и тонкие струйки крови, текущие из ушек.

Это была лишь первая жертва. За последние месяцы похожей смертью скончались еще четверо, все из Домов анималсов: тигриные черты присутствовали в каждой, но в остальном девушки были разных возрастов и внешности. Последнюю  убили прямо на заднем дворе особняка, убийства прекратились, лишь когда Служба Безопасности организовала постоянные патрули, а вокруг усадьб установили маго-пропускной режим. Привлекать клан или Коалицию — это расписаться в собственной беспомощности, но Розалия без проблем пошла бы на это, лишь бы обеспечить безопасность баронства.

Хтонов совет, ее предложение  вызвало резко негативную реакцию. Конечно, баронесса могла решить по своему, но сейчас ее положение в баронстве без того было шатким, потому решила не обострять и попробовать решить проблему силами клана и наемников.

Сегодня помощник сообщил ей, что после обеда в баронство прибудет госпожа Тамайси и идеально подходит под требуемое описание. Более того, найти подходящую личность без собственной магии было сложной задачей.

К назначенному сроку Кохаку встретил поверенный баронессы и проводил в ее кабинет. Это были роскошные апартаменты почти под самой крышей в родовом замке Суаресов, где переплетались черты аристократического шика и легкого налета модерна. https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/96454.png
https://i.imgur.com/os7sM2Z.jpg

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/87/275141.jpg[/icon]

+1

3

Кохаку нашли...это было достаточно странным предложением, но ей сказали, что за это должны заплатить хорошую цену и оплатят прибытие и отбытие из Проциона, по этому, у неё не было причин отказывать. Высоко оплаченный контракт с такими бонусами, никогда не был лишним для неё. Оставалось понять лишь то, почему именно, её взяли из множества других наёмников? Ей просто сказали, что она подходит под будущее задание. Ничего более...
Весь путь в Порцион, на территорию Домена Шантитус был достаточно быстрым. По крайне мере, ей так казалось. Ожидание перед боями, казались куда более длительными в её родном мире. Она знала с какими противниками столкнётся и могла составить примерный план действий, но в этом мире, она почти ничего не знала. Хоть она и путешествовала, уже успела поучаствовать в некоторых событиях, но всё ещё была достаточно неопытна. Тем более, пока что, ей не дали никаких особых деталей, так что, единственное что ей оставалось - ждать.
Ожидание убивало и терзало, но она старалась очистить разум и подавить в себе чувства, что посещали её не один десяток раз. Очередной мандраж, что вызвал легионы мурашек идущих своей победоносной поступью по её загрубевшей от шрамов коже, заставил её поджать губы и закрыть изумрудные глаза тонкой пиленой век, погружаясь в дрёму и тишину разума, в котором подавлялось любое беспокойство. 
Город Лотос - именно там по словам провожатого и находилась та личность, что искала наёмника с подходящими чертами, которыми обладала Кохаку. Кто будет её ждать? Наверняка очередной жирдяй, который много заплатит за то, чтобы рядом с ним была наёмница, что будет соответствовать его фетишам. Наверняка лишь для того, чтобы похвастаться на очередном собрании толстосумов, к которым она уже привыкла. Всё же, выходить за пределы собственных желаний, было необходимо. Необходимо, чтобы собрать больше золота для своих девочек и обеспечить их.
Вновь мурашки проходят по её лопаткам, принося холод на коже и в груди. Холод касающейся её сердца. Не смотря на свою огромную физическую подготовку, она была тем самым воином, что не владел ни каплей магией и была абсолютно бесполезна во очень многом.
Она могла лишь убивать и защищать себя, но не своих приближённых. Большая часть её техник, просто сконцентрирована на том, что она совершает самоубийственные атаки за счёт которых и умудряется выживать. И ей оставалось надеяться лишь на то, что её пошлют уничтожать монстров, а не тереться рядом с толстосумами или-же не следить за очередным идиотом, возомнившим о себе слишком много.

арт

https://i.imgur.com/gFUZQdi.jpg

Вот. Вновь её перехватил помощник правящего лица и направил к заказчику. Первым что она испытала - было удивление. Она не ожидала увидеть подобных строений. Она никогда в своём мире не сталкивалась с таким, но в этом мире, она такое видела уже несколько раз. Интересный стиль, но всё ещё отталкивающий. И вот, находясь перед дверью, она повела плечами, скидывая со своих плеч одежды, оголяя плечи и руки. Она не собиралась строить из себя высшее общество. Она была воином и она будет показывать то, что она воин. Перехватив двуручный меч, что был близок своей длинной с высотой своей хозяйки, укутанный в ткани в алые ткани, был сжат длинными и сильными пальцами правой руки. Делая глубокий вдох, она вновь закрыла глаза и сделала шаг в открытую дверь, произнеся достаточно громко и вместе с этим уверенно.
- Кохаку Томайси прибыла для выполнения заказа. Беру дорого, выполняю задание чётко. - Почти сразу она встала во всю высоту своих ста девяносто сантиметров, ровняя спину и держа подбородок высоко.

+1

4

Миледи, наёмница Кохаку Тамайси прибыла, изволите принять?

Розалия как раз доделывала очередной отчёт для совета клана, когда вошел секретарь, коротко поклонившись.

Да, изволю, зови, после останься на пять минут, запишешь фуршетный заказ, предашь его на кухню.

Розалия отложила планшет, стараясь скрыть лёгкое раздражение, этикет, холёная манерность не вызывали и толики симпатии. Возможно, по дархатке так сразу и не скажешь, но она чувствовала себя гораздо комфортнее в кругу воинов нежели дам и лордов. Однако приходилось играть по правилам. «Изволить» в том числе.

Кохаку провели в кабинет и указали на мягкое кожаное кресло супротив леди Суарес. Дархатка сцепила пальцы в замок, поставив локти на стол. Алые глаза пристально рассматривали наёмницу.

Миленькая, но экзотической красотой, далеко нестандартной. Тигриные ушки и миловидные черты волевого лица придавали Кохаку хищную беззащитность. Плинительно.

Добро пожаловать в баронство Суарес, госпожа Кохаку. Я баронесса Розалия Суарес, ваш наниматель. Благодарю, что согласились прибыть столь скоро. Предлагаю выпить чаю, ведь нам нужно обсудить некоторые детали. Какой предпочитаете? И закуски.

Девушка вежливо улыбнулась, но глаза светились холодной тревогой, что выдавало реального серьёзность проблемы, а не показушный найм, который так не любила тигранка.

На Розалии было чёрное элегантное платье, минимум украшений, багряная помада на губах, острые чёрные стрелки смотрелись чуточку вызывающе на бледном лице. Розалия, как и прочие женщины баронства, хороша собой. Такие дамы не теряют магнетической красоты, даже если облачить их в грязный мешок. Определённо, это не пузатый толстосум.

Для начала, расскажите немного о себе. На чём специализируетесь? Признаюсь, довольно можно было найти наёмника с вашими параметрами. Если под требование кошачьего фенотипа подходили многие из анималсов моей расы, то вот отсутствие магии в источнике резко тужало поиски. Как давно вы в профессии? Какими артефактами владеете? Моё задание может быть смертельным для вас, но и плачу я щедро, как вы могли заметить.

+1

5

Кохаку была...удивлена и восхищена. Её встретил не мужчина, но женщина. Возможно, она прослушала имя заказчика или ей этого не говорили? В любом случае, вид восхитительной темноволосой женщины в чёрном платье, что подчёркивал лёгкую бледность кожи баронессы, лишь пленил взгляд светло-зелёных глаз напоминающий своим оттенок гранённый, отполированный изумруд. Глубокий вдох и Тамайси сделала несколько быстрых, но вместе с этим плавных шагов, что были пропитаны не элегантностью, но уверенным движениями воина, что умел двигаться достаточно бесшумно и спокойно, даже в пылу сражения.
Тигриные ушки дёрнулись, позволяя маленьким кисточкам дёрнуться и длинный полосатый хвост, слегка дёрнулся, когда она оказалась близко к месту, что ей указали. Заняв место, на против девушки, Ко слегка повела плечами и оружие обёрнутое в алые ткани, поставила перед собой, после чего, положила по вверх себя, позволяя ему упасть по вверх левого плеча. Левая рука легла по вверх алой ткани, будто обнимала не оружие, но осиную талию партнёрши. Будто завёрнутое в ткани оружие, этой наёмнице, было ближе, любых отношений.
Почти сразу, Кохаку обратила внимание на глаза и выражение лица Розалии, что ещё не было пропитано тревогой, но были заметны зарождающейся черты негативных чувств, что казалось, были вот-вот готовы охватить баронессу.

— Для начала, расскажите немного о себе. На чём специализируетесь? Признаюсь, довольно можно было найти наёмника с вашими параметрами. Если под требование кошачьего фенотипа подходили многие из анималсов моей расы, то вот отсутствие магии в источнике резко тужало поиски. Как давно вы в профессии? Какими артефактами владеете? Моё задание может быть смертельным для вас, но и плачу я щедро, как вы могли заметить. - Наёмница слегка цыкнула языком, поднимая цепкий взгляд кошачьих зрачков в алые глаза, что напоминали своим видом алый виноград, что она когда-то пробовала ещё у себя на родине. В этим глазах, можно было утонуть и Ко этого хотела, но не могла себе позволить сделать это сейчас. Сейчас, она должна была выполнить свою работу так, чтобы наниматель не смогла придраться к ней и смогла оплатить заказ. Что золотом, что телом. И пусть она желала денег, от чудесного тела баронессы, она не отказалась бы...но пока что, эти мысли, необходимо было отбросить, ибо ещё чуть-чуть и "второй пилот" проснётся, требуя "ознакомится" с Розалией чуть ближе.

- Я пришла из другого мира, вместе с моим отрядом. До попадания в этот мир, я была офицером малого отряда. Хорошо владею различным оружием ближнего боя и рукопашным боем. Магией - не владею. Так что, считайте, вам повезло встретить меня. В каком-то роде, я была уникальна своей нулевой способностью к магии. - Кохаку рассмеялась, явно воспринимая свои слова как шутку или даже, саму себя. В своей широкой улыбке, она показала маленькие клыки, что были своеобразным напоминанием о том, что эта наёмница, была каким никаким, но хищником. Она подмигнула баронессе, ведя себя достаточно скромно и вместе с этим, проявляя свою "природу". - Артефактов у меня - шесть. Если потребуется, я могу показать, как работает каждый из них, но лучше...показать это тому, против кого вы меня наняли. Да и...поверьте мне, сразится с кем-то, я буду только рада. Что с оружием, что без. А вот опасность, меня не сильно волнуют. Лишь награда из рук, такой восхитительной женщины. Не больше, не меньше. Хотя, совру, если скажу, что не хотелось бы получить от восхитительной девушки нежный поцелуй.
Да. Она не собиралась врать или скрывать своих желаний. Она была открыта и говорила правду, ибо скрывать истину - было совершенной глупостью. Особенно, если эта истина несла лишь хорошее и позитивное.

+1

6

С каждым сказанным девицей словом, Розалия убеждалась, что выбор наёмника сделан правильно. В Кохаку чувствовалась не столько сила, сколько внутренний стержень.

Дархатка плавно поднялась из-за стола, подошла к двери и активировала защитный контур рун, дабы обезопасить кабинет от прослушки.

Информация из уст наёмницы в целом совпадала с отчётом особого отдела, конечно, там ничего не было о неком отряде, но это уже частности.

Всего лишь поцелуй? – тихо засмеялась Розалия, — если его считать авансом, какой же будет полная оплата? Знаете, валюта зависит от отношений заказчика и поставщика. Не боитесь, что я соглашусь?

Похоже, то случился чистый флирт, и он выглядел бы ещё более игривым, будь Розалия не огорчена происшествием в клане.

Мягко склонившись над наёмницей и присев на подлокотник коженного кресла, баронесса запечатлела нежный поцелуй в уголоке губ Кохаку (на усмотрение игрока). Быстрый, мимолетный, не обязывающий и не предполагающий продолжения.

От наемницы приятно пахло чем-то свежим и терпким, вдохнув полной грудью ее запах, Розалия отпрянула и вновь проследовала к столу.

Вы ознакомились с делом, верно? И, как опытный наемник, наверняка понимаете, что это лишь вершина айсберга. Правда, скрытая ее часть, состоит в том, что девушки были отравлены, но чем именно и как остается загадкой.

Вкус губ все еще волновал Розалию, но еще больше ее по черному тревожила опасность, нависшая над  боронством.

— В какой-то момент их энергетическая паутина взбунтовалась и превратила часть жизненно важных внутренних органов в кровавый кисель. Это обнаружилось только после вскрытия. Масса... затвердела... Вы когда-нибудь видели обсидиан? Сердце и легкие моих подданных стали как две капли воды похожи на него.

У меня есть несколько предположений. Первое: в баронстве завёлся хтон, предпочитающий вести столь странную охоту. Второе: наркотик магического происхождения. Но с вами, прекрасная Кохаку, стратегия главного виновника потерпит фиаско.

+1

7

— Всего лишь поцелуй? Если его считать авансом, какой же будет полная оплата? Знаете, валюта зависит от отношений заказчика и поставщика. Не боитесь, что я соглашусь? - Услышав мягкий и лёгкий смешок со стороны заказчицы, что творила свои таинства, Кохаку лишь усмехнулась и поводя плечами, слегка повернула голову в её сторону, удерживая в фокусе своего взгляда и не теряя силуэта, с интересом и жадностью, разглядывая каскад чёрных волос, частично скрывающих спину девушки. То и дело, взгляд зелёных глаз опускался ниже, на ягодицы скрытые под тканью платья дархатки, но тут-же поднимались вверх, пока Роза не поймала блуждающий по ней взгляд.
- С чего я должна бояться того, что явно доставит нам удовольствие не только физическое, но и духовное? - Кохаку усмехнулась, продолжая следить за нанимательницей, что подошла ближе и склонившись над тигранкой, подарила мимолётный поцелуй в уголок губ, дёрнувшейся в усмешке за которым в след донеслось лёгкое, мягкое кошачье урчание наполненное удовольствием и радостью. Однако, она не стала перехватывать инициативу, отлично зная что сейчас было не место для "углублённых игр" с нанимателем, что даже по виду, пыталась скрыть не самые лучшие негативные эмоции, что она сейчас испытывала. Кохаку могла лишь уважать подобную выдержку, ибо скрывать негативные эмоции и настроение за лёгким флиртом, мог далеко не каждый. Однако, она могла быть куда более профессиональной в этом. Или...Кохаку была слишком эмпатична к подобным вещам, ибо ей приходилось говорить с теми, кто был выше её по рангу и ей приходилось подбирать слова, чтобы не взбесить начальство не очень хорошими новостями, что она могла принести с поле боя.

— Вы ознакомились с делом, верно? И, как опытный наемник, наверняка понимаете, что это лишь вершина айсберга. Правда, скрытая ее часть, состоит в том, что девушки были отравлены, но чем именно и как остается загадкой. - Вновь Кохаку проследила за Розалией, что следовала к своему столу, чтобы занять удобное ей место и доминирующую позицию в разговоре. Тигранка никак не хотела прерывать речь и поступающую ей информацию, но всё же, необходимо и отвечать на вопросы, что иногда не требуют вопросов, чтобы дать знать нанимателю, что ты его слушаешь и внимаешь каждому слову того, кто собирается тебе заплатить. Обычно, это устанавливает...более доверительные отношения, ибо тот кто нанимает, понимает то, что ты действительно вовлечён в это дело. Но, Кохаку не успела вставить и слова, как почти сразу-же, речь баронессы была продолжена и вот дальнейшая речь, заставила тигранку напрячься.
— В какой-то момент их энергетическая паутина взбунтовалась и превратила часть жизненно важных внутренних органов в кровавый кисель. Это обнаружилось только после вскрытия. Масса... затвердела... Вы когда-нибудь видели обсидиан? Сердце и легкие моих подданных стали как две капли воды похожи на него. У меня есть несколько предположений. Первое: в баронстве завёлся хтон, предпочитающий вести столь странную охоту. Второе: наркотик магического происхождения. Но с вами, прекрасная Кохаку, стратегия главного виновника потерпит фиаско.

Её слова заставили наёмницу поморщится, от чего рыжие брови встали "домиком" и взгляд светло-зелёных глаз стал холодным, колючим и отрешённым. Будто что-то внутри неё, начало свою работу. Маленькие извилины начали сжиматься, показывая то, что они были подобно сжимающимся пружинам. Она обрабатывала информацию внутри своей черепной коробки и чем больше она слушала, тем больше понимала, что дело в которое она встряла, будет крайне не простым. Не только в поиске "маньяка", но ещё и в моменте, в котором ей предстояло выжить, когда она столкнётся с противником. Предзнаменование тяжёлой битвы, сулило ей поднятый белый флаг, но ставки уже были сделаны и она не смела отказаться. Тем более, сам флёр опасности, заставлял её кровь закипать от возбуждения и пробуждать все мышцы, заставляя их налиться горячей кровью и разбухнуть, проявляя сеть вздувшихся вен. На лице же Кохаку, виднелась довольная и кровожадная улыбка. Она обхватила пальцами ножны ещё сильнее, до хруста в костяшках. Поднимая взгляд колючих светло-зелёных глаз на Розалию, Кохаку усмехнулась, показывая кровожадный оскал в котором были заметны острые клыки на верхней и нижней челюсти, после чего подмигнула своей нанимательнице.
- С чего мне стоит начать, моя госпожа? Дайте мне подсказки, если у вас такие имеются. Начну работать - прямо сейчас.

+1

8

Реакция Кохаку на неё будоражила, сбивала с мыслей о деле, собственное тело отзывалось странно, смутным томлением и приятным теплом.

Начнём с маскировки, — дархатка отодвинула ящик в столе, что-то оттуда достала и положила перед наёмницей.

Это оказалось маленькая серёжка для уха.

Артефакт изменения ауры, одной из талантливейших артефактов Алькора, на мой взгляд, госпожи Сильвиреллы. Я не уверена, что убийца фиксирован именно на вашем типаже, возможно, присутствует обязательная связка: дархат плюс тигриные атрибуты. Надеюсь, вы позволите мне...

Розалия явно намекала на желание, самой надеть сережку наемнице на ухо. Но если Кохаку откажется такого подарка, то артефакт мог изменить форму на любой другой, например, кольцо или подвеску.

Касательно плана... вам придётся пожить несколько дней в моем баронстве, отыгрывая роль юной барышни из расы анионов. Конечно, мы не обманем этим мастера, но лучше так, чем совсем без тактики. Я покажу вам окрестности, замок и предоставлю списки людей, которые посещали моё баронство за последние полгода, также, вам будет предоставлен электронный архив местной прессы.

Теперь перед Кохаку лег тонкий планшет.

Подарок. Умеете пользоваться? Если нет, не страшно, к нему есть руководство.

Им оказалась маленькая книжечка из глянцевой бумаги.

А завтра в полдень я приглашаю вас на чайную церемонию. Сейчас давайте пройдемся я покажу вам ваши апартаменты и приведу небольшую экскурсию, – тепло улыбнулась Розалия.

Комната Кохаку находилась в западном крыле замка — просторная и уютная, в мягких пастелевых оттенках.

Замок баронства Суарес явно был предназначен для долгих осад и затяжных битв. Вместе с тем, в нём чувствовалась очарование старины и уже порядком прилегающая женская рука. Сад занимал немалое пространство вокруг замка и внутренних двориков. Густой и ухоженный, здесь благоухали сочные папоротники, фруктовые деревья и яркие душистые цветы. Дорожки выложены брусчаткой, имелось и освежение. Одним словом рай для неспешного променада, видимо, это место служило не только источником свежих фруктов и ради эстетического удовольствия, но и главным парком баронства. Наверное, чтобы обойти его весь, каждый закуток, тропинку и мощенную дорожку, не хватило бы и дня.

Будьте ласковы с юными дархатками, Кохаку, это только за пределами Проциона невежды каждого дарха считают отродьем и опасной тварью... большинство благородных, и не только, девиц баронства – это в первую очередь дочери своих отцов, леди, никогда не державшие в руках оружия, а атакующую магию изучавшие лишь на специальных учебных полигонах и под присмотром наставника. Убийца пользуется этим, их беззащитностью...

Негромко вещала Розалия, ведя Кохаку по мощеной дорожке под ветвями дивных акаций. Острые каблучки чуть слышно стучали по шероховатому мрамору.

+1

9

— Начнём с маскировки. - Кохаку медленно кивнула, будто её голова была на пружине. Быстро и чётко, обозначая свою готовность и желание продолжать. Наблюдая за девушкой и её движениями, тигранка улыбнулась чуть шире, буквально наслаждаясь каждым движением, что совершила Розалия по отношению к ящику. А когда дархатка достала серёжку, Тамайси лишь усмехнулась, ослабляя "оскал" и делая более "дружелюбную" улыбку.
— Артефакт изменения ауры, одной из талантливейших артефактов Алькора, на мой взгляд, госпожи Сильвиреллы. Я не уверена, что убийца фиксирован именно на вашем типаже, возможно, присутствует обязательная связка: дархат плюс тигриные атрибуты. Надеюсь, вы позволите мне...
Слегка поддавшись вперёд, рыжая встала со своего места и положив ножны на стул, сделала шаг к столу и упёрлась ладонями на ровную поверхность стола, после чего повела своими плечами, слегка наклоняясь вниз и вперёд, продвигаясь ближе к дархатке и слегка отвернула голову в правую сторону, подставляя левое ухо и всё ещё, не сводя хищный взгляд с девушки, давая понять - что она не против, принять подобное из её рук.
- Как я могу отказаться от касаний, такой привлекательной девушки? - Произнесла Кохаку, глубоким и слегка мурчащим голосом, делая акцент в своей речи на "привлекательной", делая своё мурчание ещё более заметным и глубоким. Флирт. В такой ситуации, он был абсолютно не уместным, но тигранка не могла отказать себе в маленькой шалости и радости, которую она так не хотела сдерживать, находясь наедине со своей нанимательницей.
— Касательно плана... вам придётся пожить несколько дней в моем баронстве, отыгрывая роль юной барышни из расы анионов. Конечно, мы не обманем этим мастера, но лучше так, чем совсем без тактики. Я покажу вам окрестности, замок и предоставлю списки людей, которые посещали моё баронство за последние полгода, также, вам будет предоставлен электронный архив местной прессы.
Кохаку слегка поджала губы и вернула голову в своё исходное положение, теперь уже смотря на девушку прямо. Изучая её лицо и выражающейся эмоции, что она могло дать ей больше информации о будущем её деле. Чем больше говорила Розалия, тем больше Тамайси приходило осознание, что сейчас ей нужно будет углубиться в изучение большого количества документов, что конечно же, проблемой не являлось и давало намного больше пространства для действий в дальнейшем. Предстояло узнать, насколько сильно её руки будут развязаны и нужно было знать границы, которые она могла перейти в своей будущей охоте. Были все шансы того, что ей позволят действовать максимально свободно, но всё же с некоторыми оговорками, что само собой будет логично. Врятли ей позволят применить силу к тем, кто будет максимально близок к Розалии и всё же...да, уточнить. Наиболее подходящий для Кохаку сценарий будет только в том случае, если ей будет дана возможность действовать максимально свободно.
— Подарок. Умеете пользоваться? Если нет, не страшно, к нему есть руководство. - Перед девушкой легла тонкая пластина и книжечка, которая таила в себе инструкцию с приятными листками, что было приятно трогать и переворачивать.
- Мой магический потенциал и так, достаточно низкий. Если я правильно понимаю, убийца клюёт именно на таких девушек. Думаю, мне понадобится несколько спокойных дней для ознакомления со всей предоставленной документацией. И само собой, изучением технологической приблуды. Скажу честно, я очень плоха с техникой, но постараюсь всё сделать в лучшем виде и не сломать этот... - Кохаку запнулась, явно останавливая себя от крайне нелицеприятного "плевка" в сторону технологий, но сдержалась и продолжила. - планшет.

Стоило им покинуть кабинет, как вновь, Кохаку удерживала в руке свой меч используя его, как своеобразный посох на который упиралась. Она так и не накинула одежды на свои плечи, не скрывая своих мышц и общей физической подготовки. Каждый её шаг, сопровождался лёгким стуком деревянных сандалий с высоким каблуком о дорогой пол этого замка. Замок же был...красив и восхитителен. Возможно, всю красоту этого места смогла бы описать её младшая сестра - Чихэру. Она любила красоту и восхищалась миром, но Кохаку...ей было куда более интересен замок с военной стороны и даже в этом случае, она могла сказать, что это было самой настоящей и прекрасной крепостью, что могла бы выдержать очень многое.
— Будьте ласковы с юными дархатками, Кохаку, это только за пределами Проциона невежды каждого дарха считают отродьем и опасной тварью... большинство благородных, и не только, девиц баронства – это в первую очередь дочери своих отцов, леди, никогда не державшие в руках оружия, а атакующую магию изучавшие лишь на специальных учебных полигонах и под присмотром наставника. Убийца пользуется этим, их беззащитностью...
- Я должна знать о ком-то особенном для вас? Я бы с радостью познакомилась с теми, кому вы доверяете и попутно расспросила бы ваших слуг о происшествиях. Возможно, мне стоит занять роль, одной из ваших слуг. Ах да, мне бы хотелось знать, насколько мои руки развязаны и к кому из ваших приближённых, мне не стоит приближаться и беспокоить их? Я думаю, мне было-бы полезно знать о тех, кто приближён к вам. Хотя-бы на малую толику, это сократило поиск и затраты моих сил. - Тигранка шла рядом с дархаткой, достаточно близко чтобы это посчитали наглым со стороны и не достаточно близко для того, чтобы могли что-то предъявить. Хотя, было-бы забавно посмотреть на лица слуг и охрану баронессы, если бы тигранка, нагло приобняла эту...тонкую и соблазнительную талию. Руки чесались, но нужно было знать меру в шалостях и Кохаку, эту меру знала.

+1

10

Пока они шли по мраморным залам семейной цитадели, Розалия с удовольствием отмечала то притяжение и сладостное чувство внизу живота, когда взгляд неуловимо цеплялся за ладную фигуру тигранки. Ещё ей понравилось мурчание, анионы тоже умели мурчать, но прямо сейчас девушка не могла припомнить слышала ли за последние годы нечто подобное. Пробирающее до глубины души, убаюкивающее, нежное и сильное одновременно.

Розалия, с тех самых пор, как потеряла Алису (её убили на глазах юной Суарес), всегда с осторожностью отслеживала собственное влечение, хотя порой это становилось довольно сложным, например, как сейчас. Сложным удерживать. Не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы ощутить сильную сексуальную энергию Кохаку. Девушка облизнула губы, из-под полуопущенных ресниц рассматривая сильные запястья и крепкие бёдра наёмницы. Розалию привлекали сильные и здоровые тела, уверенность и красота. Кохаку была невероятно красива, но не утончённой красотой нимфы, как сама Розалия, а воинственным очарованием амазонки или валькирии.

... Мой магический потенциал и так, достаточно низкий. Если я правильно понимаю, убийца клюёт именно на таких девушек. Думаю, мне понадобится несколько спокойных дней для ознакомления со всей предоставленной документацией. И само собой, изучением технологической приблуды. Скажу честно, я очень плоха с техникой, но постараюсь всё сделать в лучшем виде и не сломать этот... планшет.

Скорее, речь о небоевых магах, одна из последних жертв, например, была на домашнем обучении и собиралась поступать в медицинский институт, с магическим потенциалом и источником у неё всё было в порядке, но бедняжка плохо умела использовать атакующую, и, что гораздо печальнее, защитную магию. Если понадобится моя помощь в освоении этой шайтан-машины, обращайтесь, Кохаку, — лукаво подмигнула Розалия.

Уже в саду разговор продолжался. По правую сторону «проплывала» ротонда, увитая виноградной лозой, изящные мраморные колонны сияли своей холодной белизной на фоне сочных зелёных листьев и крупных фиолетовых гроздьев.

... Я должна знать о ком-то особенном для вас? Я бы с радостью познакомилась с теми, кому вы доверяете и попутно расспросила бы ваших слуг о происшествиях. Возможно, мне стоит занять роль, одной из ваших слуг. Ах да, мне бы хотелось знать, насколько мои руки развязаны и к кому из ваших приближённых, мне не стоит приближаться и беспокоить их? Я думаю, мне было-бы полезно знать о тех, кто приближён к вам. Хотя-бы на малую толику, это сократило поиск и затраты моих сил.

Ваши руки развязаны, милая Кохаку, для меня самое важное — это безопасность молодняка, вы должны понимать, что в детях наше будущее. Можете обращаться к любому из слуг... хм... вопрос доверия я решу. Сегодня вы осмотритесь и изучите документы, а завтра возьмёте меня в кабинете удостоверение личного ассистента, но будьте аккуратны, виновником произошедшего вполне может оказаться и кто-то из своих. Обычно я не пользуюсь услугами охраны, но это главный замок баронства и его охраняют стражи. Вместе с вами над этим делом работает двое моих людей, вот, кстати, и они.

Кохаку должна была прекрасно помнить, что у них с Розалией действовала договорённость, мол, тигранка не имеет никакого отношения к расследованию.

Подошли два высоких дархата: один уже немолодой и тощий как жердь, а второй привлекательный молодой мужчина в изящном пенсне. Распознать их подвид можно было лишь по внешним атрибутам: они оказались анионами волчьей породы.

Баронесса, позволите доложить? — обратился пожилой, странным непроницаемым взглядом окинув Кохаку.

Докладывайте, Стриган. Можете при леди Коху, это мой новый личный ассистент, сейчас слишком высокая нагрузка в дипломатических поездках и деловых встречах, я решила делегировать часть номенклатурной работы.

Хорошо, — кивнул Стриган, — появились результаты вскрытия леди Эндаргезы из дома Лилий. Над девушкой надругались...

Розалия поджала губы, её лицо посерело.

Раньше убийца не практиковал подобное.

Вряд ли это сделал он, миледи, — елейным и мягким баритоном заметил молодой, — судя по вскрытию, кто-то воспользовался... трупом.

Розалия сжала кулаки и произнесла.

Это не доказывает его невиновность. Я так понимаю, вычислить преступника по оставленным следам возможности нет?

Попробовать можно, но там задействована протомагия, генетический материал измен.

Попробуйте. Отправьте образцы несколько передовых лабораторий Проциона. Отчёт жду завтра после обеда.

И они направились дальше. Розалия показала сад, завершила экскурсию по замку и ещё раз провела самым кратчайшим путём Кохаку до ее покоев, показала, где столовая, гостиная, библиотека, выдала ещё один небольшой артефакт в виде брошки, но при желании карту можно было открыть на планшете.

В электронном архиве действительно обнаружилась внушительная раскладка по местной прессе. Из самого интересного, например, нашлась статья про приезжего доктора-аргатоэра с семьей, у которого в один миг около двух лет назад по неизвестным обстоятельствам погибло двое дочерей, внешне девушки казались здоровыми и не имели повреждений.
Вторая статья гласила о местной гастролирующей рок-группе, которая как раз недавно приехала с гастролями в эту часть Проциона и обосновалась в поместье на окраине баронства Суарес. Якобы взять творческий перерыв, нашлось ещё несколько интересных статей (на твое усмотрение ☺).

А утром, уже переодевшись в традиционные одежды дархатов-анионов, Кохаку могла аккуратно поговорить со слугами и забрать свое удостоверение у Розалии. А еще вместе с ней спуститься к завтраку.

+1

11

Идти рядом с баронессой, было слишком большим искушением. Периодически поглядывая на девушку, Кохаку ловила взгляд Розалии направленный на тело тигранке и им обеим, это явно нравилось. Наблюдать и изучать друг друга, но не делать лишних "шагов", что могли-бы разжечь тот самый огонёк внутри. Пока что тихо тлеющий, но готовый всполохнуть и подтолкнуть к необдуманным решениям и действиям. Хотя, тигранка была-бы рада откинуть все правила и запреты, набросившись на девушку и уложить эту нежную спину на цветущий сад и коснуться её чудесного тела...но пока что, ситуация была совсем другой. Не располагавшей к нежным касаниям и резким, горячим порывам, что были способны затуманить разум обеих.
— Скорее, речь о небоевых магах, одна из последних жертв, например, была на домашнем обучении и собиралась поступать в медицинский институт, с магическим потенциалом и источником у неё всё было в порядке, но бедняжка плохо умела использовать атакующую, и, что гораздо печальнее, защитную магию. Если понадобится моя помощь в освоении этой шайтан-машины, обращайтесь, Кохаку. - Подмигивание со стороны баронессы, заставило Кохаку усмехнуться и слегка прикрыть тонкой пиленой век свои изумрудные глаза и наклонить голову, кивая и молчаливо соглашаясь с предложением девушки рядом. Что она могла ещё сказать? Крючок заброшенный Розалией, был проглочен улыбчивой тигранкой. Да и говоря честно, в очередной раз, "второй пилот" что достался ей императорским даром, вытягивал в себя кровь и намекал своей активностью, что дело может и подождать. Однако, сейчас она была готова "душить" все его порывания к ладной, стройной фигуре Розалии.

— Ваши руки развязаны, милая Кохаку, для меня самое важное — это безопасность молодняка, вы должны понимать, что в детях наше будущее. Можете обращаться к любому из слуг... хм... вопрос доверия я решу. Сегодня вы осмотритесь и изучите документы, а завтра возьмёте меня в кабинете удостоверение личного ассистента, но будьте аккуратны, виновником произошедшего вполне может оказаться и кто-то из своих. Обычно я не пользуюсь услугами охраны, но это главный замок баронства и его охраняют стражи. Вместе с вами над этим делом работает двое моих людей, вот, кстати, и они. - Тамайси внимательно слушала девушку и на одном из предложений девушки, слегка замерла, но почти сразу продолжила свой путь, идя следом. Конечно же, ей показалось, но Кохаку послышалось в речи Розалии слова : "Завтра возьмёте меня в кабинете". Само собой, Розалия говорила о том, чтобы тигранка взяла удостоверение личного ассистента, но большую часть мыслей из неё выбило  именно это предложение, заставляя сердце замереть и искать в разуме множество других оправданий. Верно ей послышалось, но честно говоря...да, ей хотелось, чтобы эти слова были прямолинейны. По спине пробежали будоражащие мурашки, а всё её естество, загорелось желанием. Внизу живота всё скрутилось, но это было приятным. Именно это испытывала она в постели и сражениях. Возбуждение, лишь нарастающее. Но желанное.

Однако, дальнейшая встреча с двумя представителями личных помощников, приближённых и важных личностей, заставило настроение и "желание" пропасть. Информация была неприятная и бьющая в сердце. Будто в него вбили гвозди. Неприятное чувство и эмоции, явно отразились на ней. Тигриные уши низко прижались к макушке, а её хвост, начал заметно ходить из стороны в сторону. Неприятные известия о надругательстве над мёртвым телом. Пальцы девушки сжались в кулаки и каждый сустав хрустнул, разнося чёткий звук щёлкающих суставов. Взгляд же её, стал куда более мрачным и задумчивым. Челюсть же её, начала медленно двигаться из стороны в сторону, разнося новые звуки хрустящих суставов в челюсти. А стоило мужчинам покинуть девушек, как та, взяла себя в руки и выдохнула. Дальнейшая прогулка, не принесла такого хорошего впечатления, ибо всё внутри Кохаку кипело от гнева и чистой ярости.
Расставшись с Розалией у новых покоев Кохаку, та лишь кивнула и закрылась в комнате, поглощённая информацией. Управится с шайтан-коробочкой было довольно сложно, но медленно, та поняла как действовать, благодаря инструкции. Поглощённая в изучение, она старалась прочитать сразу несколько источников, расфокусирую свою внимательность. Она могла изучать сразу три объекта, но не более. Однако, даже то, что она читала...было достаточным. Пора было идти...спать.

На утро, облачившись в новые одежды и вместе с этим, сохранив часть своих вещей на себе, она отправилась...сразу к Розалии. Идя достаточно быстро и вместе с этим плавно, она вошла в кабинет девушки без лишних слов, закрывая за собой и дверь в её кабинет, как только поняла, что девушка находилась одна. Повернувшись к молодой девушке, Кохаку наклонила голову вперёд, обозначая свой поклон. Теперь, при ней не было её меча, ибо решила оставить в своей комнате. Спрятанным, лишь одной ей единственным способом.
- Баронесса Розалия, позвольте доложиться. Прибыла как вы вчера и просили. - Кохак направилась к девушке. Улыбаясь и вновь находясь в повышенном состоянии духа. Грустить лишний раз на показ, сейчас было нельзя. Нужно было показать свою силу и уверенность.

+1

12

Находясь в тактильной близости от Кохаку, Розалия испытывала странную, в чём-то противоестественную смесь эмоций. За годы тренировок на Архаре дархатка научилась чувствовать ауры на каком-то своём особом уровне, подмечая неуловимые качества собеседников. Покойный папенька назвал бы это чистой воды мистификацией, да ещё бы и пристыдил маленькую Розалию, что та придумывает какие-то сказки, пытаясь привлечь к себе внимание. Но никакого папеньки за спиной не стояло, а Розалия кожей ощущала биоауру тигранки и до этой минуты невиданное сочетание Инь и Ян. Отчётливую маскулинность, от которой кружилась голова, а низ живота сладко подрагивал.

Похожее сочетание она встречала у демиургов, но именно похожее, а не аналогичное. Кохаку точно не демиург.

Мысли первой леди клана Суарес нарушил знакомый голос, неожиданно поняла, что последние минут десять перебирала в голове воспоминания о необычной наёмнице.

Традиционная одежда Кохаку очень шла, невольно Розалия залюбовалась ей, краем сознания чувствуя, как затвердели горошины сосков и теперь настойчиво трутся о чашечки шёлкового бюстгальтера. Дархатка никогда не боялась своих ощущений, не пыталась подарить страсть, но отчётливо понимала когда ей не место. Пока не место.

Утро доброе, Кохаку, надеюсь, вы хорошо спали на новом месте. Ваше удостоверение готово, – это оказалась большая печатка на верёвочке, причём явно артефактная. При касании большого пальца к центру вспыхивала магическая структура с зашифрованной подписью Баронессы.

С удовольствием послушаю, что вам удалось разведать, только давайте за завтраком. Если, вы, конечно, не приверженица старых традиций, когда почтенные господа, садясь за стол, притворяются немыми. Как по мне, хорошая беседа красит любую трапезу.

Девушка поднялась и они направились в  столовую. На Розалии было уже другое платье, но снова чёрное. Похоже, несколько деталей в её одежде оставались неизменными: чёрная подводка, такого же цвета платье и красная помада.

После того, как слуги накрыли стол, больше никого в уютную круглую комнату с камином и маленьким баром не заявилось. Стрельчатые окна под потолком предавали столовой лёгкий оттенок сакрального.

Я долго думала, и решила принимать более... хм... непосредственное участие. Расскажите, что удалось выяснить? Какие у вас идеи или планы по этому делу?

Розалия притронулась только к большому кофейнику, налила себе чашку крепкого кофе с такие ложками меда и сделала маленький глоток. Прикрыла глаза.

Не стесняйтесь, повара очень старались. Я же не могу начать день без литра крепкого кофе. Вы любите кофе, Кохаку? Зёрна конкретно этого напитка привезли из небольшой Харотской плантации, которую я спонсирую. местные жители говорят, что у женщин кофе повышает фертильность, а у мужчин потенцию. Не знаю, действительно ли это так, но бодрит оно прекрасно, долгоиграющий эффект и мягкое послевкусие.

Розалия соблазнительно улыбнулась.

[icon]https://i.imgur.com/kKLOvc7.jpg[/icon]

+1

13

— Утро доброе, Кохаку, надеюсь, вы хорошо спали на новом месте. Ваше удостоверение готово, – Небольшая печатка на верёвочке, была передана из рук в руки и Кохаку сразу почувствовала в ней силу, отмечая то, что в её руках был один из артефактов дома Суарес. Стоило Тамайси коснуться большим пальцем правой руки к центру печатки, как тут же вспыхнула магическая структура с зашифрованной подписью самой Баронессы. Слегка прищурив светло-зелёные глаза, она внимательно осмотрела печатку и спрятала в один из скрытых карманов, предпочитая держать подобное в более секретном месте. Вновь поднимая серьёзный и собранный взгляд на баронессу, Кохаку как ленивая кошка охотящейся на мышку, проследила за действиями девушки напротив.
- Не волнуйтесь, госпожа Суарес. Мой сон ничто не потревожило и я полностью отдохнула. - Само собой, это было ложью. У неё была вся ночь и множество документов, так что, особо время для сна, не было. Хоть она и собиралась отправиться лечь поспать, сон не приходил к ней и не собирался утаскивать её в мир сновидений. Ей нужно было выполнить свою задачу и спасти девушек от неизвестного нападающего. Благо, Кохаку обладала достаточной тренировкой, чтобы обходится без сна до трёх суток в повышенных стрессовых условиях и под высокой физической нагрузкой. Первая ночь не предоставила особых трудностей физических или стрессовых, но заставило активно поработать мозгом.

— С удовольствием послушаю, что вам удалось разведать, только давайте за завтраком. Если, вы, конечно, не приверженица старых традиций, когда почтенные господа, садясь за стол, притворяются немыми. Как по мне, хорошая беседа красит любую трапезу. - Лишь сделав молчаливый кивок, Кохаку пристроилась к девушке за её спиной и шла подобно высокой, можно было даже сказать, нависающей массивной тенью. Пока они не дошли до места в котором будут лишь они, и тигранка не будет уверенна в этом на все сто, Ко не скажет не единого слова, пока не будет достаточно уверенна в безопасности. И пусть она сейчас была всего лишь наёмником, ей были даны максимальные права и это означало то, что ей нужно было делать ВСЁ, что было доступно в её собственной маленькой власти.

Стоило им пройти в небольшую круглую комнату, Кохаку внимательно осмотрела каждый угол своим острым взглядом, недовольно дёргая кончиками тигриных ушей, то и дело, стуча кончиком звериного хвоста по полу, показывая то ли волнение, то ли недовольство. То и дело, она принюхивалась к окружению, пытаясь выловить запах не только еды, но и чего-то лишнего, опасного и порочного. Не уловив никаких других деталей, Ко повернула голову к Розалии и резко наклонила голову к правому плечу, доводя суставы шеи до хруста и вновь возвращая голову к исходному положению.

- Не стесняйтесь, повара очень старались. Я же не могу начать день без литра крепкого кофе. Вы любите кофе, Кохаку? Зёрна конкретно этого напитка привезли из небольшой Харотской плантации, которую я спонсирую. местные жители говорят, что у женщин кофе повышает фертильность, а у мужчин потенцию. Не знаю, действительно ли это так, но бодрит оно прекрасно, долгоиграющий эффект и мягкое послевкусие. - Кохаку зашла за спину Розалии и медленно положила длинные, сильные пальцы, покрытые шрамами и мазолями на мягкие, нежные плечи баронессы и слегка надавила, начиная делать массаж. Достаточно мягкий и вместе с этим напористый, ибо подушечки пальцев слегка доходили до ключ Розалии и сразу возвращались лишь для того, чтобы вновь повторить действия.
- Кофе немного не для меня, баронесса. Я предпочитаю либо чай, либо алкоголь. Знаете ли, из крайности в крайность. - Как-же Баронессе повезло, что между её спиной и пахом Ко, была высокая спинка кресла, иначе, пришлось бы объясняться из-за ещё одной "важной" детали.
- Но давайте вернёмся, ненадолго к делу. Есть несколько версий и все они, как бы то не было удивительно, завязаны сугубо на внутреннем персонале. Однако, действовать в лоб, не имеет никакого смысла. Начнутся либо ещё большее количество жертв, либо убийца сбежит и будет устраивать неприятности в другом месте. Но если кто-то узнает, что этот убийца пришёл из ваших территорий, на вас могут, подумать и объявить вам гадость, что крайне плохо скажется на вас, Розалия.

+1

14

Алые радужки Розалии, казалось, фосфоресцируют в мягком свете утренней столовой. Винный их цвет смотрелся на алебастрово-белой коже если не пугающе, то болезненно-красиво.

Дерхатка застыла мраморным изваянием, когда руки Кохаку легли на хрупкие плечи, разминая спину. Под кожей отчётливо проступали позвонки, рёбра и рельеф мышц, наверное, он ощущался более отчётливым, чем ожидается у особы благородных кровей.

А вы бесстрашная, Кохаку, — всё так же, не шевелясь, со странным придыханием проговорила первая леди баронства.

Воздух наполнился пьянящим ароматом роз и чего-то неуловимо притягательного, знакомого.

Одни дархаты показывают когти в частичной трансформации, другие клыки или крылья, у фантазмов с этим дело обстояло сложнее, конечно, многие из них не гнушались прочного хитина и острых лезвий, но сущность цветов-фракталов её Рода проявляла себя в дурманящих запахах. Отец Розалии вызывал своим агрессию или подчинение, в зависимости от необходимости. Розалия ещё не научилась до конца управлять природой своего фантазма, зато в аромате высвобождала похоть. И часто делала она это неосознанно, как теперь.

Не боитесь, что я откушу вам пальцы по самые локти? — невинно поинтересовалась леди, положив на ладонь Кохаку свою, когда та разминала ее надплечье. Сильно сжала тонкими пальцами, руки у баронессы оказались холодными и гладкими словно шёлк.

И хотя спиной Розалия не ощущала возбуждение наемницы, эта реакция все же от нее не укрылась. Девица хмыкнула, и, взяв ладонь тигранки в свою, слегка прикусила кожу на запястье, скользнув по ней горячим язычком.

... начну вот так, а после вы будете кричать... — и сказано это было с мягким бархатным тоном, но без приторности женского флирта, почти с суровостью воина. 

Отпустила руку и улыбнулась.

Да, давайте к делу. Только скажите, какой чай вам подать, для вина ещё слишком рано.

Несколько секунд Розалия подумала над словами Кохаку.

Вы правы, слишком активные действия спугнут убийцу, или заставят его осторожничать, уехать из баронства, замести следы. Рано или поздно его поймают, даже если он бежит на другой край планеты. Поймают и дёрнут за ниточки, там и выяснится причастность Суарес к этому делу. Вряд ли местные власти будут тщательно разбираться, а если их ликвидаторам кровь из носа нужны значки на погонах, ещё, чего доброго, обвинят меня в подельничестве. Но это лишь один из возможных раскладов. Второй зависит от личности убийцы, если он убивает каким-то новым, ещё пока неизведанным для нас средством, будь это магия или технология, он способен усовершенствовать её. И, в конце концов, прийти к возможности убить кого-то более сведущего и опасного по части магии, например, меня. Вполне может оказаться, что предыдущее убийства — это лишь репетиция и обкатка формулы для чего-то эпохального, с его точки зрения. У вас есть план, Кохаку?

[icon]https://i.imgur.com/kKLOvc7.jpg[/icon]

Отредактировано Розалия Суарес (2023-09-03 15:09:20)

+1

15

— А вы бесстрашная, Кохаку. - Кохаку улыбнулась чуть шире, слыша в голосе баронессы придыхание, что любила слышать. Да, подобные интонации и изменения голоса, были "вкуснее" любых вин и означали гораздо больше всяких признаний.
Пока пальцы девушки тигранки разминали спину и плечи дархатки, Ко ощущала на ощупь рельеф позвонков и мускул. Это было странным, но явно завораживающим и подталкивающим к изучению девушки лишь больше, но явно не сейчас. Хоть желание и нарастало, всё больше и больше. Что в груди, что внизу живота, что ещё ниже. А распространяющейся запах, дразнил чуткий носик лишь сильнее.

— Не боитесь, что я откушу вам пальцы по самые локти? — Голос дархатки был невинным, но это было обманом. Не нужно было иметь невероятный интеллект, чтобы понимать ; Розалия начинает втягиваться и ей это явно нравится, иначе, давно бы сбросила руки своей "слуги" с себя и вынесла выговор. Одна из ладоней Розалии легла по вверх кисти Кохаку и сильно сжала. Было удивительным то, как такие нежные и мягкие руки, могли быть невероятно сильными и от этого, хотелось касаться лишь сильнее и ощущать эту "нежную силу". Холодная кожа, не была неприятна. Наоборот. Такие холодные руки, хорошо подошли бы к летней жаре.
— ... начну вот так, а после вы будете кричать...

Кохаку лишь улыбнулась и наклонившись ближе к голове баронессы, тигранка наклонилась к правому ушку баронессы, совсем близко и не сдерживаясь, обдала жарким дыханием.
- Я буду готова вынести любую боль, что вы мне готовы принести. Каждый ваш укус, каждое ваше касание, каждое ваше желание. Я буду абсолютно готовой к вашим глубочайшим и потаённым желаниям. - Ко говорила медленно, глубоким и слегка мурчащим голосом, допуская в свой голос столько-же нежности, сколько в них было и наглой уверенности в своих поступках, желаниях и возможностях. А их было много, она была крайне напориста. А руки её, всё продолжали и продолжали. Будто ничего и не случилось, будто всё идёт так, как и должно было идти. Потому что Кохаку этого хочет и знает, что сама Розалия хочет этого. Даже если держится так независимо и отчуждённо.

Пока же Розалия говорила, Кохаку продолжала медленно кивать, не убирая своей головы от головы баронессы. Мурлыкая на ушко и продолжая разминать плечи своей госпожи. Да, всё сказанное ей, имело место быть. У Ко были свои планы и она уже знала, что будет делать. У неё было заготовлено два плана, что не особо друг-другу и мешали в целом. Нужно было лишь придерживаться их, чтобы ничего не пошло так, как не планировалось.
- Леди Розалия, прошу, не волнуйтесь. У меня есть два плана, но пока что, я не советую вам вмешиваться. Совершайте свои каждодневные дела и не мешайте работе своих слуг. Всё должно идти так, как идёт. Мне остаётся лишь наблюдать и изучать ваших приближённых, их дела и настроения в замке. И ваших слуг. Мне кажется, я близка. Как были близки и вы. - Хохотнув, наглая кошка, наклонилась ещё ближе и коснулась горячими губами кожи баронессы с правой стороны, нежно целуя и кусая, спуская руки ниже с плеч на талию и медленно поглаживая, не переставая утробно мурчать.

+1

16

Возбуждение острой стрелой пронзило тело, соски затвердели, животик напрягся, Розалия с трудом сдержала возбуждённый стон. На секунду ей захотелось наплевать на все правила приличия, развернуться и прижать эту невыносимую тигранку к столу. Своим телом. Ну вот, из-за неё теперь придётся принимать холодный душ и менять трусики, использовать бытовую магию баронесса не любила.

Тело всё ещё помнило касания и сладко ныло, моля о продолжении. Всё-таки это был не мимолетный каприз, женщина ежедневно общалась с массой народа, многие из них не уступали Кохаку в физической привлекательности, однако реагировала столь остро Первая леди баронства очень редко. И это при том, что как раз таки либидо у дархатки тоже было ого-го.   

Я буду готова вынести любую боль, что вы мне готовы принести.

Ловлю на слове, вернёмся к этому разговору позже, когда убийца будет найден.

Молодая женщина тихо хмыкнула, допивая кофе и поднимаясь из-за стола.

Леди Розалия, прошу, не волнуйтесь. У меня есть два плана, но пока что, я не советую вам вмешиваться. Совершайте.

Хорошо, я полностью положусь на ваш профессионализм, не разочаруйте меня, а сейчас мне нужно идти, мои слуги в вашем полном распоряжении.

Улыбка, тонкий аромат розовых духов. А еще шлейф возбуждения: острый, пряный, сладкий, как нектар амброзии. У самой двери Розалия остановилась, обернувшись к тигранке.

... как близка я? Надеюсь, мы с вами станем ещё ближе... — баронесса плотоядно улыбнулась и облизнула губы, с лёгким намеренном запозданием добавив, — к цели...

За леди Суарес закрылась дверь.

Следующий день прошёл в рутине и заботах. Впервые за долгие недели она смогла отвлечься от перманентной тревоги, но всё-таки это пугало. Разумом девушка отдавала себе отчёт, что само по себе наличие наёмницы на её землях не делает жизнь подданных безопаснее, однако Кохаку каким-то необъяснимым образом умела вселять спокойствие.

Следующий же день принёс душевную суету, и Розалия, и Кохаку чувствовали на себе чужой взгляд, хотя баронесса лишь однажды ощутила его лопатками, а вот за Кохаку, кажется, начали следить.

Как-то иначе интерпретировать появляющиеся странности становилось сложно.

Тигранка начала находить то тут, то там свои рисунки, в смысле кто-то рисовал её портреты карандашом. На маленьких качочках бумаги, на первых двух девушка улыбалась на двух последних она спала. Кажется.

На этом странности не заканчивались, ближе к вечеру Кохаку обнаружила в саду, где они гуляли с Розалией, убитую и выпотрошенную лису, над тушкой животного поиздевались, раскрасив ее в тигриную расцветку коричневыми чернилами.

Так прошло два дня, но никаких более серьёзных действий со стороны убийцы предпринято не было.

Возможно, убийца просто присматривался к жертве, и совсем не обязательно, что он заподозрил на её счёт неладное. Тем более Кохаку узнала из дворцовых сплетен, что последняя жертва тоже получала странные рисунки и находила труп, только не лисицы, а убитой кошки. Перекрашенной в тигриную расцветку.

Дорогая Кохаку, — за очередным завтраком с улыбкой проговорила Розалия, — простите, что так поздно сообщаю об этом, просто совсем вылетело из головы...

Не откажете мне в удовольствии лицезреть вас на одном примечательном мероприятии... сегодня вечером будет бал, несколько аристократических домов желают представить свой молодняк, это очень интересное зрелище. Будут показательные бои, вкусная еда и конечно же танцы.

Сегодня на Розалии откровенное чёрное платье с тончайшим кружевом, через которое проглядывали очертания идеального тела, круглой попки и полной груди. Волосы распущены и волнами струятся по плечам и спине, на губах красная помада, но чуть более сочный оттенок. Сладкая малиновая кровь.

[icon]https://i.imgur.com/gJ79cRX.jpg[/icon]

0

Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Many dreams have been brought to your doorstep

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно