новости
активисты
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Вылезай из грёбаного робота, Серин!


Вылезай из грёбаного робота, Серин!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Циркон/ Новая Утопия, техцентр ЭкзоТек / 5007

https://i.imgur.com/8ZWpDgY.png
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/38695.png
Эпизод является игрой в  прошлом и открыт для вступления любых других персонажей, при согласовании с прочими участниками. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту обойтись без системы боя.

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/25289.png
Запрос на проведение техобслуживания себя от персонала ЭкзоТек - рядовая новость.
Подобные работы выполняются в штатном порядке в специальных точках "только для своих", как эта, либо в общедоступных сервисах в конкретные, "только для своих", часы.

Ведущий научный сотрудник - должность не рядовая, но распространённая. Особенно для компании, занимающейся разработками нового.
Иногда приходится ходить, ездить, летать, телепортироваться в командировки - для общей проверки и сверки отчётности.

Всё меняется, когда запрос приходит от сотрудника с пометкой "Головой отвечаешь!" от некоего Р. Иденмарк, а ты сама - Иденмарк.
Забрав у девчонки-техника с дрожащими губами планшет, Серин бросила через плечо "Свободна. Сама." и направилась в ремотный отдел. Её ждал интересный образец.

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/25289.png

Отредактировано Серин Иденмарк (2023-07-05 13:12:04)

Подпись автора

~Это несущественно. Отказать.

https://i.imgur.com/otyC40G.gif

+4

2

[indent] Циркон был, в сущности, родиной Эль, хотя он и не любил об этом вспоминать.  Создавшие робота организации, кажется, так же были основаны на Цирконе — и до сих пор базировались на этой планете, которая уже стала твердо ассоциироваться с современным вооружением в целом и прорывными его единицами в частности. Подходил ли под такое определение Эль? Пожалуй, сам он ставил себя еще выше.
[indent] Ироничным был и тот факт, что организация, в которой робот состоял сейчас — все так же базировалась на Цирконе. В прочем, сам Эль — со всеми присущими ему ограничениями в вопросе понимания иронии — ироничным этот факт не считал, плотно связывая Циркон со всем, что касалось технического прогресса, вероятно, всего Аркхейма. Стоит ли говорить о том, что не было лучшего места для корпорации, которая главной своей целью ставила борьбу с магией?

[indent] Эль лениво перевел взгляд на экраны, передававшие изображение снаружи корабля и симулировавшие этакие большие панорамные окна — даже не чувствуя воздуха снаружи, можно было понять, что Циркон встречал запахом азота, дыма и дастреттского дерьма. Картина настолько привычная, что, несмотря на всю свою красоту, не вызывала и толики интереса. Эль вернул свое внимание на голографический покерный стол: там, кажется, кому-то нехило повезло — в центре стола стремительно убавлялись цифры весьма крупного банка, а один из сидевших за столом сотрудников торжественно заливал в себя бокал какого-то пойла.
[indent] Эль любил покер, но его в игру звать перестали — как это всегда и бывало. В этот раз он даже не пытался торговаться после того, как его отказались брать за очередной стол: за десять игр он проиграл двести археев, а выиграл сто двадцать тысяч — шансов убедить его попутчиков сыграть еще раз у робота не было никаких.
[indent] Эль достал из памяти число на собственном банковском счету — количество знаков в нем стремительно приближалось к десяти. Мелочи по меркам высокопоставленных членов корпорации; с другой стороны, у робота не было ни официальной должности, ни официальной зарплаты. Хотя, если подумать, зачем ему вообще нужны были деньги?
[indent] Для Эль, в прочем, ответ был очевиден — чтобы смущать тех самых ребят в погонах Экзотека, которые сейчас сидели за покерным столом. В последнее время его самомнение все росло и росло.

[indent] Транспортник опускался на платформу тяжело, пыхтя смесью ионов и реактива — куда медленнее обычного. Хотя движение блоков — во всяком случае тех, на которых базировались посадочные платформы — и было ничтожно мало, оно было сопряжено с изменением вектора локальной гравитации, а потому посадка корабля в подобном месте превращалась в непростое испытание для посадочной электроники. Эль даже полагал, что бортовые компьютеры кораблей, которым полагалось приземляться в Утопии, были модифицированы особым образом, дабы упростить ориентацию в городе, где каждые пару километров тебя утягивало в новую сторону.
[indent] — Город говна, по правде говоря, — высказал свои мысли вслух Эль, зачем-то изменив при этом параметры своего голоса так, что они начали весьма точно повторять голос Роя. Солдаты, стоящие рядом с роботом, переглянулись.
[indent] Трап, металл посадочной полосы, стоящая перед кораблем вереница транспорта.
[indent] Высокопоставленные члены корпорации рассаживались по личным и не очень челнокам — Эль же, как обычно, обслуживался в последнюю очередь.
[indent] — Ваш транспорт подан, — седой то ли администратор, то ли водитель подошел к роботу — даже несмотря на весьма скромный рост гуманоидного обличия Эль, старичок казался на пол головы ниже, — Местом назначения указан основной Технический Центр корпорации «Экзотек».
[indent] — Мне не нужна машина, — на этот раз голос артефакта звучал настолько механизированно, насколько это вообще было возможно, — Потому что я сам машина.
[indent] Со стороны человека послышался усталый вздох.
[indent] Кажется, Эль успел надоесть в своих упражнениях в юморе даже тем, кто видел его всего пару раз.

[indent] — Принимай меня, обитель машинного масла, смазочных материалов и, как сказал бы Рой, некрасивых женщин, — радостно произнес робот, едва ступая на порог массивного цеха. Зашел он через ворота, ведущие на улицу и предназначавшиеся для транспорта — будто соответствуя своему недавнему заявлению.
[indent] В цехе, в прочем, никакого не было. Эль мог отслеживать все доступные ему данные, как факт – но в этот раз он даже вывел время на лицевой интерфейс, чтобы лишний раз удостовериться. В самом деле, его механическая точность уступила место слишком уже человеческой пунктуальности — он пришел на целую минуту раньше положенного времени.
[indent] Дверь в углу цеха с едва заметным — для обычного человека и вовсе бесшумным — шелестом открылась; в проеме показалась светловолосая женщина в строгом костюме — само собой, с атрибутикой их общей корпорации.
[indent] — Серин Иденмарк, — мгновенно отчеканил Эль без каких-либо эмоций, после чего добавил уже куда более живым голосом, — Мы оба знаем друг друга заочно. Верно?

Отредактировано Эль (2023-08-08 03:04:09)

+1


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Вылезай из грёбаного робота, Серин!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно