Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»

Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Озаль Майнкаль


Озаль Майнкаль

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа
Озаль Мейнкаль

2. Раса и год рождения
Раса : Дархат/Анион - Хтэний
Год Рождения : 563 года на момент 5022 года.
Дикая Дархатовская Жизнь : 4 459 - 4 558 (99 лет жизни)
Дальнейшая Жизнь : 4558 - 5022

3. Место проживания, род занятий и состоятельность
Место Проживания : Часто перемещается с места на места в связи с активной работой требующей путешествий. Основными местами её дислокации, являются - Алькора и Лирея.
Род Занятости : Магистр Тайного Отдела / Магист Внутренней Безопасности Ордена “Neon”.
Состоятельность : Большую часть своих наличных, она хранит в нескольких банках на разных счетах. Малая сумма остающейся на жизнь, вполне способна покрыть её каждодневные расходы.

4. Ориентация и цвет магической энергии
Ориентация : Бисексуальность.
Цвет Магический Энергии : Кислотно-зелёный.

5. Биография

Глава 1 : Начало пути и первые потери :

Дикие Пустоши приняли в себя множество преступников приговорённых к казни, создала множество диких дархатов на своей земле. Сколько было жертв, не сосчитать вовсе. Одним из таких дархатов, был почти ничем не отличающейся от большинства дархат в образе пса, что другие ошибочно считали волком. За её историей, не стоит ничего серьёзного или проникающего в самую душу. Десять лет существования в пустошах, её нашёл один из разумных. Это был молодой дворянин из домена Тьер, что располагался в Вайране. Само собой, будучи дикой дархаткой, она не могла понять и осознать это, да это было ей и не нужно. Их встреча, должна была закончится, не очень хорошо. Большинства из тех диких дархатов что приходилось видеть ей, были настолько дикими и опустошёнными, что думать ни о чём другом, кроме еды, они не могли. Возможно, именно поэтому, их первая встреча, стала не последней. Что этому молодому дворянину приглянулось в ней? Обычный дархат в образе пса с белой шерстью и голубыми, несчастными глазами. Он часто приходил к ней, раз два месяца, были очень часто для неё в сравнении с тем временем, когда у неё никого не было. Она хотела его увидеть, всем своим диким сердцем и была каждый раз рада, видеть его.
Однако, счастливые мгновения, не могли длиться вечно. Однажды, она ждала его на том-же месте, в тот же день. Как и всегда. Но он не пришёл. Она не двигалась места, а в её сердце зарождалось волнение. Три дня она сидела на одном месте, в надежде, что он придёт к ней, как и приходил всегда. С каждым часом, сердцу становилось всё более больно и беспокойство проникало в её разум. Она выдвинулась туда, где чувства подталкивали её.
Случилось то, о чём она и подумать не могла. Она нашла мёртвый отряд. Они лежали, разорванные и обглоданные. Что-то внутри сломалось. Она чувствовала опустошённость, когда увидела того, кто был ей близок. Сломанный, несчастный мужчина, смотрящий своими карими глазами в небеса. Этот взгляд был таким чистым и таким…добрым. Она легла рядом с ним, кладя свою мордочку на его грудь и закрыла глаза, не желая верить. Она могла лишь плакать. Плакать на груди того, кто никогда больше не вздохнёт. Спустя несколько дней, группу нашли. Группу и эволюционировавшую дархатку, которая лежала рядом с одним из мёртвых мужчин, обнимала и плакала. Ибо это было единственным, что она могла делать - плакать.

Глава 2 : Продолжение пути Разумным Дархатом

Сколько она пролила своих слёз? Слишком много. Даже будучи дархатом, она довела себя до изнеможения. Она не хотела отпускать того, кто много для неё значил. Её объятия были крепки, а боль в груди слишком сильна, чтобы перестать плакать. Её сердце болело от всего того, чего она никогда ранее не испытывала. Те кто нашли её, называли это чувство - болью. Но позже, она обнаружила куда более подходящее слово - отчаянье. Она более никогда не встретиться с этим мужчиной, что давал ей свою заботу и свою любовь. Она же не смогла ничего дать ему, кроме своих слёз над его мёртвым телом. Спустя время, ей удалось адаптироваться к новому для себя миру, где главенствовал разум и интуиция над звериной ипостасью. Она смогла начать обучаться базовой магии, которая была конечно ей доступна интуитивно, как и пространственная магия, но ей необходима была практика и более систематизированные знания, которые ей было проще впитывать в себя. Следом за тем, шло обучение атакующей и защитной магии, которое она могла воспринимать и была достаточно эффективна в её изучении и применении, но у неё никогда не было особого желания, заниматься этими направлениями. Вместе с этим, она получала дополнительное образование, которое могло бы ей помочь ещё больше социализироваться с другими расами, на других планетах. Из неё создавали специалиста для переговорам, однако, хоть она и была должницей тех, кто принял её, она не была к ним привязана морально. Лишь к тому, кто был захоронен на их территории. После обучения, она покинула “отчий” дом, решив отправится в путешествие. Именно во время приключений, она в первый раз столкнулась с авантюристами из ордена “Neon”. Ей удалось помочь им выполнить задание, по этому, её позвали в орден с предложением присоединится к ним. Выбора другого у неё не было, кроме как, согласится. Она могла бы отказать, но в этом мире, она была одна после того, как покинула клан, который поставил её на ноги. В ордене, она присоединилась не к наёмникам, а воинской части. “Пустая монета”, была окрашена в медные цвета и дархатка приступила к работе. Именно в это время, она создала себе новое имя - Озаль Мейнкаль, отказываясь от кланового имени. В один из дней, ей удалось увидеть один раз саму леди Фортуну и кажется, удалось пересечься взглядом…или ей это лишь показалось?

Глава 3 : Событие X, Час X, Перерождение

Служба проходила медленно и спокойно, размеренно и никаких потрясений, не должно было случится. У неё было своё маленькое убежище, своя маленькая зарплата которой ей хватало. Она была рада тому, что нашла место в котором может быть полезна. Может применить свои навыки и вместе с этим, она смогла найти того с кем делила не только маленькую комнату, но и свою постель. Это был молодой парень, чудесный и восхитительный. Душа компании и пример для подражания, который мог быть отличным лидером в небольшой группе. Вскоре, его медная монета окрасилась в серебряный цвет и он действительно стал лидером одной из боевых групп, в которой оказалась и она. Озаль была правой рукой лидера, любимой девушкой и щитом, которая была готова защитить всю группу. Их служба проходила спокойно и мирно, иногда были особые задания связанные с уничтожением хтонических чудищ, что терроризировали некоторые территории. Однако, на одном из таких заданий в снежных землях, в рудниках заполярье на Алькоре произошёл один инцидент. Хтон-аннигилятор нападал на местных рудокопов и те запросили поддержку, так сказать, “на удачу”. В те земли был послан отряд, в главе которого были Озаль и её любовь. Расследования и охота, шли около двух недель. По итогу, оказалось, что это был далеко не один “аннигилятор”. Группа из пяти хтон-аннигиляторов, терроризировала рудники и их группа, наткнулась на “стаю”. Два и три “аннигилятора”, уже было слишком много. Шансом на выживание и того меньше. Фортуниты отдавали свои жизни в продолжительном бою, пока сигнал помощи доходил до “центра” с просьбой о помощи.
Вновь она не смогла никого спасти. Вновь она была на грани смерти, но уже по совсем другой причине. Хтон-аннигиляторы и вся группа, была мертва. Лишь Озаль, что осталась…жива ли? Сколько шёл сигнал? Сколько прошло времени? Было неизвестно. Однако, группа “помощи”, пришла вовремя, чтобы увидеть “новую” Озаль. Озаль сидела у мёртвого тела своей “надежды” на “лучшее будущее”. Капитан боевой группы, мёртвый и окоченевший сидел в высоком сугробе, будто на троне. Снежный “трон” вокруг него окрасился в алые цвета, а рядом с ним находилась девушка. Она сидела на коленях, обнимая его торс и упираясь щекой в его грудь, будто в попытке согреть и услышать сердцебиение. Сердце - которое уже никогда не пропустит через себя кровь и никогда не издаст привычный для Озаль, стук.

Глава 4 : Реабилитация, Служение, Предательство, Боль.

Длительная реабилитация длилась на протяжении десяти лет. Все десять лет она была под патронажем Фортуны. Почему она пришла к ней? Почему сам демиург, спустился за ней со своего высокого кабинета? Почему Фортуна взяла Озу под своё крыло? Ей не хотелось вновь быть кому-то важной. Ей не хотелось к кому-то прикипеть вновь. Однако каждый проведённый месяц на протяжении рядом с Фортуной, заставлял смотреть на неё с большей благодарностью. Она была спасением, что позволяла не думать о плохом. Думать о том, что она уже потеряла двух любимых ей людей. Все эти мысли, уходили на второй план, возвращаясь лишь в моменты затишья. Ночью, когда её не видела Фортуна и Озаль могла отдаться той боли, что возвращалась каждую ночь и слёзы вновь лились ручьём из её глаз.
Десять лет слёз, что с каждым месяцем становились реже и реже. То ли слёз становилось меньше, то ли ей удавалось подавлять в себе воспоминания, что дарили ей лишь шрамы. Она смогла обвыкнуться и принять Фортуну, как…близкого ей человека, что вновь дала надежду на лучшее будущее. В то же время, Фортуной было решено создать ещё одно ответвление, которым будет заниматься её подопечная.
“Внутренняя безопасность” - именно этим отделом, начала управлять и Озаль. Конечно же, не каждый знал об этом отделе, ибо он был скрыт от остальных и был засекречен. Однако, каждый из тех, кто состоял во “внутренней безопасности”, официально был закреплён за “военными силами”. Само собой, даже в таким секретном месте, Майнкаль удалось найти себе помощницу, которая была…идеальна. Она стала ей другом и правой рукой, которая могла поддержать Озаль в трудные моменты, как это делала и сама Мейнхаль в отношении Фортуны. Она разделяла время на работу и отдых. Её отдыхом были встречи в нерабочее время с Фортуной. Наконец в её жизни, появилось два человека, которые были для неё всем, что могло успокоить её разум и душу.
Однако, её счастливым денькам, не суждено было продержаться и тридцати лет.
Первым событием, стало открытием того, что её помощница оказалась перебежчиком, которая сливала множество информации на сторону одной из преступных группировок. Озаль не могла поверить в это. Зачем и почему, на это она так и не могла получить ответить. Оглушающий выстрел поставил точку в их маленьком романе о истории дружбы, а распустившейся алые кровавые бутоны на теле её подруги, явно говорили о том, что она никогда не услышит её весёлый смех. Впервые она убила близкого ей человека, совершенно осознанно. Во время выстрела, её рука не дрожала, ибо она стреляла из любви к той, кто выходил её из абсолютно безумного состояния. Но слёзы что текли по лицу, были последним подарком той, кто хоть и оказался предателем, подарил ей множество прекрасных моментов.
Вторым же событием, после нескольких столетий, совершила Фортуна - исчезновение и как оказалось, смерть одного из самых близких ей людей. Когда это произошло, она даже не поняла, но почувствовала. Её собачье сердце посетила точно такое-же ощущение, какое было и в первый раз, когда она потеряла самого первого человека, который был ей самой первой опорой в этом мире. После того что произошло, от Фортуны, Озаль досталась платиновая монета демиурга, которая стала её талисманом. Фишка, что стала её по праву близости к Туне. Маленький талисман. Маленькое напоминание.
Апатия и боль, длившейся на протяжении ста лет…до возвращения той, от которой каждый раз болело сердце, лишь при одном взгляде на платиновую монету. 

Обида. Злость. Отчаяние.

https://i.imgur.com/QuqvtrC.jpg

6. Образ
Молодая девушка среднего роста - 173 см, если считать её рост вместе с ушами, рост доходит до - 180 см. Длинные волосы белого цвета, хорошо сочетаются с её белым мехом на длинном пушистом хвосте и её длинных, торчащих ушках. Её кожа, цвета тёмного-шоколада с мягким “молочным” отливом. Имеет подтянутую и спортивную фигуру, но не обладает особыми мышцами, что могли бы привлекать внимание. Обладает острым подбородком и маленьким носом, тонкими губами и широкими светло-голубыми глазами. Когда девушка находится в гневе, белок её глаз покрывается чёрной клярой, а зрачок становится светло-янтарным, почти золотым. Зачастую, ведёт себя абсолютно спокойно и даже весело, скрывая за улыбками или недовольством в некоторых моментах, для большинства людей, с которыми ей приходится пересекаться на работе, чтобы дистанцироваться от тех с кем она работает. В основном, скрывается под маской "шутника" или "строгого начальника".

Весёлая Озаль

https://i.imgur.com/qbhred1.jpg


Серьёзная Озаль

https://i.imgur.com/e8dePxC.jpg

7. УМИ, умения и артефакты

Уровень магического источника [УМИ] — VI

Начинающий:
-
Опытный:
Ближний Бой
Холодное Оружие
Базовая Магия
Защитная Магия
Атакующая Магия
Удерживающая Магия
Материализующая Магия
Мастер:
Огнестрельное Оружие
Пространственная Магия

Боль [Редкий]
1. Сквозь броню [Холодное Оружие + Усиливающая магия] — Повышает вероятность пробить защиту на уровень выше артефакта владельца.
2. Прямо в сердце [Холодное оружие + Ментальная магия] — Когда пользователь касается противника, не важно, был удар полностью контактным или было лёгкое касание, в разуме противника, на мгновение появляется картина того, как пользователь пронзает сердце врага. Это не убивает, но позволяет ввести в жертву в заблуждение.

Изображение Артефакта

https://i.imgur.com/oWnGOFR.jpg

8. Связь с игроком
ЛС

9. Галерея

https://i.imgur.com/sJuKLb2.jpg

https://i.imgur.com/34YSdmg.jpg

https://i.imgur.com/zhq84vM.jpg

Отредактировано Озаль Майнкаль (2023-07-08 16:28:13)

+6

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АРКХЕЙМ!
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/58727.png
Ваш персонаж принят в игру 08 июля 2023 года со следующими стартовыми показателями:

УМИ / АРТЕФАКТЫ / УМЕНИЯ

Уровень магического источника [УМИ] — VI

Начинающий:
-
Опытный:
Ближний Бой
Холодное Оружие
Базовая Магия
Защитная Магия
Атакующая Магия
Удерживающая Магия
Материализующая Магия
Мастер:
Огнестрельное Оружие
Пространственная Магия

Боль [Редкий]
1. Сквозь броню [Холодное Оружие + Усиливающая магия] — Повышает вероятность пробить защиту на уровень выше артефакта владельца.
2. Прямо в сердце [Холодное оружие + Ментальная магия] — Когда пользователь касается противника, не важно, был удар полностью контактным или было лёгкое касание, в разуме противника, на мгновение появляется картина того, как пользователь пронзает сердце врага. Это не убивает, но позволяет ввести в жертву в заблуждение.

В анкету Вы можете вносить орфографические, пунктуационные правки, повышать мастерство, добавлять новые артефакты и умения [купленные в магазине прокачки], не предупреждая администрацию. После данного сообщения рекомендуем Вам создать комментарий со ссылками на эпизоды [активные и закрытые] и комментарий с питомцами, если таковые имеются. Спутники персонажа оформляются в специальной теме — NPC.

hide-autor2

0


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Озаль Майнкаль


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно