— Отказаться? — усмехнулся прямо в эти красивые губы Сверр, — так и скажи, что испугался, ну же... ладно тебе, вишенка, не бойся, — он сильнее сдавил возбужденную плоть под пальцами, погладил теплой ладонью живот, — я хоть и кусаюсь, но уверен, тебе понравится.
Правда же состояла в том, что ни в чем, касательно Кайла Розенкранца, Сверр уверен не был. Ни в разумности страстного порыва, ни в доверии. Хотя, как раз-таки, дурность идеи (наплевать на всё и с головой окунуться в разъедающее его изнутри безумие) очевидна как хтон.
Он не мог отказаться, не мог уйти. И даже не представлял, что сделает, если Кайл передумает в последний момент.
Немного постояв в одиночестве, давая себе какие-то жалкие доли секунд на передышку, словно она облагоразумит, не даст совершить ошибки. Конечно же ошибки. С деловыми партнёрами не спят, с потенциальными убийцами твоих сестер тем более, он может пожалеть, что не убил его, а ведь на это представлялась прорва шансов.
Голова Алисы, которую Кайл таскал с собой точно олицетворение всего того треша, что стоял между ними, небрежно валялась в стороне.
Крыша, конечно, отличное место, чтобы развлечься, однако Шах предпочел бы открытому пространству стены и потолок, но крыша тоже сойдет. По правде говоря сейчас думать становилось практически невозможно. Желание ослепляло, оглушило рецепторы, разливая по телу кипящее масло.
— Только не говори, что решил свести счеты с жизнью, лишь бы не иметь дел со мной... — рассмеялся Сверр, оглядываясь, мало ли, вдруг это ловушка. Между прочим идеальное время. И он так нелепо попался. За порталом могло ждать что угодно, хоть дивизия Ассасинов, готовых по первому приказу упаковать его и доставить на нижний уровень лабораторий Розенкранца.
Он неспешно подошёл к этнарху, с каждым шагом чувствуя себя всё более пьяным.
— Так что ты там говорил о половинах и своем недовольстве? И ты специально взял её башку с собой? Думаешь, смачно сосет? — да, эта шутка явно не ниже пояса, и Сверр уже пожалел, что не сдержал очередную остроту.
Кажется, настолько нелепо и странно он ещё себя не чувствовал. Будь вместо Розена обычная девица, даже из аристократии, он не раздумывая разложил бы её прямо тут. На секунду задумался, чем именно отличается любое доступное тело от конкретно этого. Ответ лежал на поверхности — абсолютно всё, да хотя бы то, что раньше ему было плевать на то, хочет его кто-нибудь по-настоящему или дело исключительно в деньгах и статусе.
Отчётливо и сильно Сверру захотелось себе врезать, но он лишь усмехнулся и улыбаясь проговорил:
— Может для начала предложишь дорогому гостю бутылку вина, а ещё душ. Нет, ты не подумай, — улыбка стала ещё шире, а глаза сверкнули нежной иронией, – ты хорош даже когда я хочу тебя пристрелить, но ещё минуту назад мне пришлось соскребать кишки какого-то урода со своей морды. И не только с морды, да и тебе...
... только не говори что передумал, иначе клянусь всеми хтонами, тебе не понравится, что я с тобой сделаю.
И было в этом стягивании удовольствия что-то чарующее, странное. Раньше он плевал на такие мелочи, но сейчас, в первый раз, хотелось более вдумчивого, менее животного, пусть от желания свалило пах, а сердце протестующе сжималось.