Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»

Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Партнёрский раздел » Проект Эфирион


Проект Эфирион

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/d5/79/92/t683650.png

Сюжет

Расы

Акции

Гостевая


Прыгай к нам, если соскучился по фэнтези мирам! У нас каждый найдет себе место!
Море магии, приключений, теплые денечки - это все мы!

Отредактировано Пиар-агент (2023-09-10 20:01:29)

0

2

Эфирион - авторский мир Меча и Магии.


Тысячелетиями идет война между созданиями Темного и Светлого Богов - ангелами и демонами. Именно она привела к катастрофе, погубившей Землю, протомир, и Боги создали новый - Энтерру, населили ее людьми, эльфами, потомками драконов и зверолюдами. Постепенно возвысилась раса проклятых - вампиров. Был создан Эдем - ставший домом демонам, и прекрасный город в небесах - Мистраль, обитель ангелов. Но вражда первых творений поставила под угрозу существование и этого мироздания, и, чтоб не допустить падения Энтерры, был заключен мир и так началась эпоха Процветания, продлившаяся всего сто лет.

Но и Земля не прекратила своего существования. За канувшие в лету тысячелетия, уцелевшие обитатели погибшего мира эволюционировали, изменившись до неузнаваемости и породив народы дроу, акантов, таинственных симбионтов и нежити.


И теперь жителям обоих миров предстоит встретиться.
Чем они встретят друг-друга - зависит от вас.
Присоединяйся, чтоб узнать все тайны Энтерры!

Кем поиграть?

Акции на Землян

Акции на жителей Энтерры

Власть Энтерры

Правители людских земель

Архангелы - Заповеди Добродетелей

Архидемоны - Смертные Грехи

И, конечно же,
Акции от игроков!

0

3

РАЗЫСКИВАЕМ!

Изабэль, заповедь доброты

[indent]

https://forumupload.ru/uploads/0019/d5/79/12/72307.png
Eula Lawrence | Genshin Impact

Возраст: около 50-ти тысяч лет
Раса: Архангел
Родина и место жительства: Мистраль
Род деятельности: член совета архангелов, остальное на ваше усмотрение
Ориентация: гетеросексуальна

Духовное ядро персонажа

● Утонченная и милосердная. Изабэль обладает непоколебимой верой в человеческую доброту и способностью видеть лучшее в каждой душе. Она верит, что доброта способна преодолеть любые преграды и преобразить мир. Её слова и действия наполнены мудростью и вдохновением, стремления подтолкнуть других к проявлению доброты и сострадания к ближнему. Она не терпит несправедливости и всегда готова встать на защиту тех, кто не в состоянии защитить себя сам. Девушка может быть настолько занята заботой о других, что забывает о своих собственных нуждах.
● Из-за своей доброты и неизбывной веры в людей, Изабэль слишком наивна и склонна доверять всем безраздельно, чем привлекает к себе искусных манипуляторов. Имеет склонность смотреть мир сквозь розовые очки, что сильно мешает ей увидеть реальные проблемы, стоящие перед ней. В своем страстном стремлении защищать и поддерживать других, архангелу свойственно переходить в режим самозащиты от любой, даже конструктивной, критики.
● Способность заповеди можете придумать самостоятельно

0

4

Кассандра, грех гнева

[indent]

https://forumupload.ru/uploads/0019/d5/79/12/508475.png
Demon King Nobunaga | Fate/Grand Order

Возраст: около 500 лет, силу получила порядка 100 лет назад, когда убили прошлого носителя
Раса: Архидемон
Родина и место жительства: Эдем, нет определенного места жительства
Род деятельности: На выбор
Ориентация: На выбор

Духовное ядро персонажа

● Хаотичность, стремление прожигать жизнь с размахом, бесшабашность, пофигистичное отношение к мелочам - лишь поверхностные черты демоницы. Она пытается быть демоном, примером для других. Демоны ведь зло? Такова ведь риторика большинства жителей мира. Архидемона это безумно бесит, буквально выжигает изнутри. Порой даже появляется желание изничтожить этот искусственный мир. Лицемерные мрази, что только и думают о себе. Им только дай шанс вонзить нож в спину, сразу же воспользуются. Кассандра только и ждет, когда этот мнимый союз развалится, чтобы лишний раз убедиться в своей правоте. Кстати, очень любит пофилософствовать. Жаль только, что собеседников нет, кроме тараканов в её голове.
● Очень упряма, азартна и любопытна. Когда доходит до конфликтов, демоница подобна огню, разгорающемуся в дождливый день, не желающему проглатывать эти мерзкие капли. Вспыхивает ярко и высоко, сметая всё на своем пути, но быстро остывает.
● Сила гнева активируется непосредственно в состоянии самого гнева. Чем больше Кассандра отдается гневу, тем сильнее она становится, вплоть до отсутствия ощущения боли. Увеличивается как магическая сила, так и физическая. И по сей день учится контролировать свою ярость, даже есть определенный прогресс.

0

5

Эфирион разыскивает в игру:

Самира Справедливая, первая царевна Зеноры

https://forumupload.ru/uploads/0019/d5/79/12/934183.png
Makima | Chainsaw Man

Возраст: 32 года
Раса: Человек
Родина и место жительства: Зенора, Эфирион.
Род деятельности: член совета Эфириона со стороны Зеноры
Ориентация: Гетеросексуальна

Духовное ядро персонажа

● Справедлива не только на словах, но и в делах. Она всегда старается поступать справедливо и принимает решения, основанные на чистой совести и высоких нравственных принципах, отстаивая права нищих и отвергнутых. Изысканный бриллиант пустыни, олицетворение всех благих качеств, которые можно найти в человеке. Её имя уже стало легендой, а характер примером для многих. Она - истинная наследница трона Зеноры, сияющая своей ослепляющей, словно пламя, красотой и непоколебимым духом.
● На самом деле её совершенно не волнует власть, как и трон Зеноры, поэтому она не собирается участвовать в этом глупом соревновании с сестрой: первой забеременеть наследником. Совершенно абсурдная идея, подталкивающая к поспешным решениям, что запросто могут сломать жизнь. Выбор партнера — это не гонка, а настоящие поиски сокровища, о чем многие совершенно не задумываются. Девушка очень умна, но в ее характере определенный переизбыток правильности. Ей не помешало бы расслабиться и на время забыться, а то так и останется одинокой врединой в окружении кошек, но зато правильной и справедливой. Пора бы ей открыться и начать думать о себе, чтобы лучше понять, как это - думать обо всех других.
● Маг огня высшего уровня (обрела недавно)

Ваше высочество Самира, вас ждут в игру потенциальные соигроки. Будем рады вас видеть в нашей гостевой!

0


Вы здесь » Аркхейм » Партнёрский раздел » Проект Эфирион


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно