Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»

Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Квесты и сюжетная основа » Оргтема / обсуждение квеста «Апофеоз: Тяжкая участь попаданцев»


Оргтема / обсуждение квеста «Апофеоз: Тяжкая участь попаданцев»

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Оргтема квеста — это тема, где все желающие могут заявить о своём вступлении, задать вопрос или обсудить какие-либо детали с Мастером игры или другими игроками квеста. Мастер игры также может размещать в оргтеме любую информацию по квесту.

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/38695.png
https://i.imgur.com/ODHDvYd.png
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/25289.png

Жанр: Темное фэнтези/Хоррор. А так же все возможные жанры, согласно предпочтениям участников квеста.
Дата старта: 12.06.2023
Вводная: Число существ, которые по разным причинам считаются без вести пропавшими, неуклонно возрастает. Одной из главных причин этому являются магические аномалии, что считаются своего рода проходами между различными мирами и связывают одну реальность с другой. Исходы этих аномалий часто несут за собой негативные последствия. Ситуация стала еще более всеобъемлющей, когда начали проводить эксперименты с этими проходами в надежде на контроль ситуации. Однако, большая часть исследований в этой области попала в руки недобросовестных и неопытных людей, что привело к увеличению количества разрывов в пространстве. Эти бреши начали поглощать людей, лишая их возможности вернуться обратно. Таким образом, уже много жизней было вовлечено в эту историю.

Последнее время магические аномалии стали более распространенным явлением. Одна из самых опасных аномалий, так же одна из самых распространенных на 5026 год, известная как "Туман", активно разразилась на пространствах Циркона и имеет антропогенное происхождение. Он долгое время терроризирует жилые районы, вызывая страх у жителей соседних земель. Но никто не знает, когда следующий шторм пронесется над головами и какие будут его последствия. Безопасность населения под угрозой, и беспокойство становится все более основательным.

В свете непрекращающихся магических аномалий, значимые органы власти в крупных городах срочно приняли решение о защите населения и проведении расследования для выяснения причин и природы происходящих катастроф. Их главная цель заключалась в защите и безопасности граждан. Однако, несмотря на все усилия, охранить абсолютно всех граждан оказалось невозможным. Где-либо и в любое время "Туман" собирал собственный кровавый урожай. Власти городов выполнили ряд мер, чтобы обеспечить эвакуацию как можно большего количества людей и спасти их от опасности. Были разработаны планы по защите граждан, описаны безопасные маршруты эвакуации, организованы центры временного размещения и предоставлены средства и ресурсы для обеспечения нужд эвакуированных. Важнейшим аспектом процесса эвакуации было предупредить людей о возможной угрозе и убедить их в необходимости немедленно покинуть опасную зону. Специальные команды и службы безопасности работали весьма напряженно, чтобы управлять процессом эвакуации и организовать защиту.

Тем временем, властьимущие проводили комплексное расследование, чтобы разобраться с причинами и природой этой катастрофы. Были созданы специальные комиссии, состоящие из экспертов, ученых и магов, которые проводили исследования и анализировали собранные данные. Главная задача расследования заключалась в определении источника и механизмов образования этих магических аномалий, а также разработке планов по борьбе с ними. Тем не менее, как ни старались власти и спасатели, некоторым несчастным людям пришлось столкнуться с ужасным исходом, захваченным "Туманом". Ни одно место или время не оставалось невосприимчивым к его кровавому нраву. Это была ужасная реальность, где порой исключительный страх казался единственным спутником выживших в этой непредсказуемой катастрофе. Органы власти понимали серьезность ситуации и продолжали борьбу против аномалии, ставя своей главной целью защитить граждан и обеспечить им безопасное будущее. Единственной обнадёживающей информацией было то: что угроза охватывает только Циркон и не может действовать постоянно и повсюду одновременно.
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/90107.png

Чтобы вступить в квест нужно:
1.Связаться с ведущим квеста в ЛС;
2.Подать заявку в этой теме на участие;

Отредактировано Мастер игры (2024-01-30 21:09:32)

Подпись автора
Золотые правила нравственности по отношению к Мастеру игры

• Уважаемые игроки, Мастер игры старается для Вас! Эта работа сложная, требует много сил, времени и самоотдачи. Пожалуйста, отнеситесь к Мастеру игры с пониманием и уважением.
• Замечания, просьбы и указания на ошибки направляйте в Личные сообщения ведущего квест игрока. Излагайте мысли в чёткой форме, без лирических отступлений, всегда указывайте, какой именно результат Вы хотите получить в ходе беседы. Время — наш общий ценнейший ресурс.
• Не говорите Мастеру игры тех слов и в той форме, которые бы не захотели услышать, будучи на его месте.

СЮЖЕТНЫЙ РАЗДЕЛГЕНЕРАТОР СЮЖЕТААКТИВНЫЕ КВЕСТЫЗАПРОС GM

+1

2

Доброго времени суток, желаю принять участие в квесте  https://vk.com/sticker/70914/128.png

Подпись автора

Не бойся смерти
Бойся бессмысленной жизни

0

3

Банзай!
Запишите и меня в след за моей маленькой, любимой сестрой~

0

4

Ох, тигрята.
Фее скучно. Фея жаждет приключений.

0

5

Привет, я тоже хочу о.о
А, уже не хочу, мне по дате не подходит(

Отредактировано Шелли (2023-07-25 13:25:31)

0

6

Без княжеской красоты приключения будут скучными, так что так же хочу принять участие.

Подпись автора

https://i.imgur.com/H42ihlG.jpg

+1

7

hide-autor2
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/96454.png
Туман
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/58727.png

Год появления:
5026

Планета:
Циркон

Уровень угрозы:
Ранг A

Статус:
Активна

[float=right]https://i.imgur.com/DYuuX6u.png[/float]

1.Возникновение угрозы
В 5026 году одной из самых опасных и распространенных аномалий является "Туман". Это явление, ранее считавшееся просто пространственной аномалией, оказалась нечто гораздо более загадочным и опасным — Червоточиной, переносящей существ в другие миры. Потому во многих источниках она все ещё числится как аномалия, нежели как Червоточина.
⠀⠀
2.Причины и происхождение
По одной из версий: "Туман" является аномалией, вызванной деятельностью человека, и в последующем явивший собой Червоточину, из-за последующих человеческих изменений. Только в последние пару месяцев стало ясно, что она не просто природное явление. Вероятно, началось это с экспериментов в области квантовой физики и техномагических явлений(предположительно пространственная магия/протомагия), которые несут в себе потенциальную угрозу структуре пространства времени. Неправильное воздействие на эти явления привело к созданию "Тумана".
⠀⠀
Червоточина активно развивалась и распространялась на ограниченных локациях Циркона, становясь одной из самых серьезных угроз жилым районам и населению. События, связанные с ней, приводили к страху и беспокойству среди жителей, которые не могли предсказать момент следующего проявления этой аномалии и ее последствия.
⠀⠀
3.Проблема и ее характеристики
Как было отмечено, к концу 5026 года стало ясно, что "Туман" не является обычной аномалией. Это Червоточина, явление, переносящее существ в миры, отличные от Аркхейма. Характеристики именно этой Червоточины включают:

  • Перенос в другие миры: Одной из основных особенностей Червоточины является ее способность переносить существ в параллельные миры или альтернативные реальности. Эти миры могут быть сильно отличными от Аркхейма по своей природе и мироустройству.

  • Необратимость: Когда существо оказывается внутри Червоточины, его возвращение становится практически невозможным(за исключением владельцев кристалла Талитх). Отсутствие данных о том, куда именно "Туман" переносит существ, делает ситуацию еще более страшной.

  • Неопределенность: Невозможно точно предсказать, когда и где следующий проявится "Туман" и какие последствия это может иметь. Это создает постоянное напряжение среди жителей.

Важно: стоит отметить, что сама по себе червоточина имеет локальный характер и не затрагивает планету в целом. Ее размер максимум а небольшой населённый пункт(1-2км), а опасность в непредсказуемости—исчезая она появляется в другом месте, какой-то четкой последовательности в этих появлениях нет, аномалия действует абсолютно хаотично.

4.Методы нейтрализации
С началом осознания истинной природы "Тумана" и его статуса Червоточины, исследователи и ученые начали активно работать над разработкой методов контроля и предотвращения данной аномалии. В настоящее время проводятся исследования в области квантовой стабилизации, чтобы найти способы ограничения действия Червоточины. Однако, до сих пор не удалось найти способов возвращения существ, которые уже попали внутрь "Тумана". Осложняет ситуацию ещё и тот факт, что червоточина само уничтожается, постепенно истощая собственный резерв она рано или поздно схлопнется. К такому выводу пришли исследователи, которые наблюдали за воздействиями "Тумана", самый его пик приходился на середину года, а ближе к концу он начал спадать, оставляя все менее разрушительные последствия своего воздействия. Пока что, единственным препятствием для Червоточины являются открытые источники воды(реки, озера, водоемы, моря, океаны и т.д.)
⠀⠀
5.Заключение
Аномалия "Туман" представляет собой одну из опасных и загадочных угроз для жителей Циркона. Ее антропогенное происхождение и характеристики Червоточины делают ее трудной целью для изучения и борьбы. Однако ученые и исследователи продолжают работу, надеясь найти способы контролировать и предотвращать последствия этой опасной угрозы.

Ветка III

Чи-бин, после нескольких минут переподключения на нестабильный источник связи, наконец нашел уязвимость в защите сети, которую можно было использовать. Ему удалось обойти брандмауэр сети и получить несанкционированный доступ к серверам UNN, которые они использовали для информации, которую разглашать во всеуслышание не стоило. Углубляясь в сеть, компания столкнулась с колоссальным количеством звуковых помех, которые были слышны всем в помещении, ведь звук на той стороне выкручен на максимум. Все услышали голос на другом конце соединения.
⠀⠀
Кейт начала плести историю об интригах и опасностях, предполагая по одной из известных теорий, что аномалия могла быть вызвана высокомерием ученых, которые стремились разгадать мистические истоки пространственной школы с другой точки зрения. В своем безрассудном стремлении к знаниям эти люди заплатили высшую цену своей жизнью, непреднамеренно выпустив в мир злобную силу, известную только как «Туман». Женщина продолжила свой рассказ, ее голос был с оттенком дурного предчувствия. Другая теория, которую она выдвинула, рисовала пугающую картину потустороннего творения, известного как «Туман», происходящего из вселенной, где целые деревни исчезли без следа, оставив после себя жуткие останки со странными и неопознаваемыми отметинами. Как сейчас. Опираясь на загадочные записи и символы, оставленные теми, кто столкнулся с развалинами селений, выяснилось, что фигура, известная как Эманатор Греха, прибыла в Аркхейм через разрыв в ткани реальности(червоточины) в сопровождении фанатичного культа, посвященный темному делу Греховного. Вместе они принесли с собой разрушительное заклинание из своего мира, метко названное «Туман», которое теперь угрожало поглотить все на своем пути...
⠀⠀
!ОШИБКА!
●Процессор поврежден, информация отсутствует●

Подпись автора

Дневники

Остров Сирмаель

Орден Порядка

Архивы Ордена

Ка'арды

https://i.imgur.com/BasQbBj.png

0

8

Возьмете в АПОФЕОЗ: ТЯЖКАЯ УЧАСТЬ ПОПАДАНЦЕВ, ВЕТКА II?
https://vk.com/sticker/53097/128.png

Подпись автора

→ я не кусаюсь, если партнер против ←

+2

9

Торжественно хочу вступить  https://i.postimg.cc/tTrSntvn/10.png  https://i.postimg.cc/tTrSntvn/10.png  https://i.postimg.cc/tTrSntvn/10.png

+1

10

Доброго времени суток)
хочу вступить в квест Апофеоз: Тяжкая участь попаданцев, Ветка III.))

+1

11

Здравстуйте!
Хочу вступить в квест Апофеоз: Тяжкая участь попаданцев, Ветка III
Желательно ещё с одним соратником
Винсент

Подпись автора

Железный разум, железная плоть
Призрение к слабости духа и тела

+1

12

Господа и дамы, хотелось бы вступить в Апофеоз: Тяжкая участь попаданцев, Ветка III.

Подпись автора

Это закончится здесь. Давай потанцуем!

+1

13

https://i.imgur.com/kuToYZZ.png

~Донабор закрыт~
— Промежуточные итоги набора игроков —

Подпись автора
Золотые правила нравственности по отношению к Мастеру игры

• Уважаемые игроки, Мастер игры старается для Вас! Эта работа сложная, требует много сил, времени и самоотдачи. Пожалуйста, отнеситесь к Мастеру игры с пониманием и уважением.
• Замечания, просьбы и указания на ошибки направляйте в Личные сообщения ведущего квест игрока. Излагайте мысли в чёткой форме, без лирических отступлений, всегда указывайте, какой именно результат Вы хотите получить в ходе беседы. Время — наш общий ценнейший ресурс.
• Не говорите Мастеру игры тех слов и в той форме, которые бы не захотели услышать, будучи на его месте.

СЮЖЕТНЫЙ РАЗДЕЛГЕНЕРАТОР СЮЖЕТААКТИВНЫЕ КВЕСТЫЗАПРОС GM

0

14

*с опозданием немного*, но да - в третью ветку попробую. ).

+1

15

Доброго времени суток.
Очень хотелось бы провести время за игрой, уж очень интересная завязка квеста ^^

Подпись автора

Корпорация ЭкзоТек

Доп. информация

Хронология

Новая Утопия

Сурья Химан


https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/274/580944.png

+1

16

так. Вроде гуд. Попробовать стоить. Записуваюсь.

Подпись автора

Связь: dmitry_41(Дискорд)
Голос персонажа: https://www.youtube.com/watch?v=2bfWbKQkzV8
Тема персонажа: https://www.youtube.com/watch?v=tBWqYwDf7_I

+1

17

@Чи-Бин , @Альварес , @Винсент , @Генри Волхайм , ребяяят, >_>, я помню, я хочу, я эп. этот люблю, меня в эти две недели заело реальностью. В прошлую сб. не доползла до эпизода, в эту - с него начну. Дождитесь, пожалуйста (.

+2

18

@Генри Волхайм, вестей от товарища так и не вижу - пишу про исчезновение Альви из ближайшей видимости у Юяи. Звиняйте-с. Как иначе обосновать отсутствие реакции и/или попытку продолжения контакта с ним, не представляю =_=.

пока царапаю пост, вопрос возник:

Осмотревшись вокруг, глаза открывают картину, в которой безмолвные дюны пустоши окружают небольшую платформу какого-то разрушенного строения, создавая крепкий и непроницаемый ореол. Вдали виднеются лишь сгустки мрака и ничего больше.

Я правильно понимаю по этому кусочку описания, что в окружающей их местности темно? Или, по меньшей мере, глухая ночь + отсутствие над головами фонарей; или что там вообще с освещением?

@Винсент, мы с вами в соседнем квесте вот-вот пересекаемся (эп. 'Абсолют') - события там для Юяи происходят ДО попадания в туман => герои, получается, уже знакомы будут =). /если и там и сям игра параллельно пойдет/.
зы. в этот пост узнавание не добавила, но там и темно вокруг, и Юяи с покрытой головой ~.

Отредактировано Оэоуа Юяи (2024-05-22 21:27:12)

0

19

Оэоуа Юяи написал(а):

@Генри Волхайм, вестей от товарища так и не вижу — пишу про исчезновение Альви из ближайшей видимости у Юяи. Звиняйте-с. Как иначе обосновать отсутствие реакции и/или попытку продолжения контакта с ним, не представляю =_=.

Хорошо, пиши вперёд

Оэоуа Юяи написал(а):

Я правильно понимаю по этому кусочку описания, что в окружающей их местности темно? Или, по меньшей мере, глухая ночь + отсутствие над головами фонарей; или что там вообще с освещением?

Да, сейчас на улице ночь и нет источников освещения, включая звёзды и луну

Подпись автора

Дневники

Остров Сирмаель

Орден Порядка

Архивы Ордена

Ка'арды

https://i.imgur.com/BasQbBj.png

0

20

Оэоуа Юяи написал(а):

@Винсент, мы с вами в соседнем квесте вот-вот пересекаемся (эп. 'Абсолют') — события там для Юяи происходят ДО попадания в туман => герои, получается, уже знакомы будут =). /если и там и сям игра параллельно пойдет/.
зы. в этот пост узнавание не добавила, но там и темно вокруг, и Юяи с покрытой головой ~.

Отредактировано Оэоуа Юяи (Сегодня 00:27:12)

Таки когда я писал пост в моих мыслях и мозгах не было этого момента. Скажем так временный склероз

Подпись автора

Это закончится здесь. Давай потанцуем!

0

21

Винсент написал(а):

Таки когда я писал пост в моих мыслях и мозгах не было этого момента. Скажем так временный склероз

Так его тогда еще и не существовало )). Я аж немного в растерянности теперь: то ли они под куполом, где Абсолют, дружить сойдутся, то ли разругаются - чёрт его знает, как на деле получится и как на встречу-то "через время" реагировать.

По ходу дела между эпизодами буду синхронизировать как-нибудь.
Пока в подробности-воспоминания не зарываясь. %-).

0


Вы здесь » Аркхейм » Квесты и сюжетная основа » Оргтема / обсуждение квеста «Апофеоз: Тяжкая участь попаданцев»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно