новости
активисты
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Незавершённые эпизоды » Ветер перемен навевает туман сопротивления


Ветер перемен навевает туман сопротивления

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Лирея, город Илис

https://i.imgur.com/UBzLiDn.png

Эпизод является игрой в настоящем времени и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту стандартную систему боя.

0

2

[icon]https://i.imgur.com/0NQxtNG.png[/icon][nick]Шахерезада[/nick]

Внешний вид
Когда дело стоит о рабстве, когда люди в неволе, то Сининэн не может стоять в стороне, не может игнорировать, когда люди страдают, молясь о завтрашнем утром, не зная, увидят они солнце или нет. По данным разведки стало известно, что работорговец находится в городе Илис, куда Шахерезада решила отправиться. По ауре было понятно, что она дархат. Да, уж выйти на улицу и светить всем, что ты демиург не самая хорошая идея. Будучи божеством, всегда нужно следить за тем, чтобы казаться относительно «обычной» среди других.
В город она направилась на корабле. Что может быть еще замечательнее? Шахерезада чувствовала ветер, который дул ей  в лицо, когда та приближалась к порту. Девушка пристально разглядывала город, когда корабль вошел в гавань. Ряды многочисленных зданий…  Дома выглядят изыскано, было видно, что архитектор приложил немало усилий, чтобы каждый мог разглядеть великолепие города. Время небольшого приключения, в котором нужно было найти человека по имени Джамунд Анэр. Настоящее имя или одно из псевдонимов, неизвестно. Но это не останавливало демиурга в поиске неизвестного.
В городе ощущалась жара. Климат тут совсем другой, так что девушка сделала вывод, что тут можно встретить как солнце, так и жуткие ливни. Шахерезада могла выделяться своим нарядом, но многие привыкли, что путешественники из других стран приходили и не в таких странных одеяний, так что для многих это стало в какой-то мере нормой. Город был красив, в нем хотелось остаться подольше, но сейчас для этого не было времени.
Уже вечерело, так что пришло время отправить к информатору, а точнее в бар. Кто не владеют лучшей информацией, так это бармены. Это с виду выглядят так, что не хотят ничего говорить, ни о чем рассказывать, но если заговорить, да еще дать немалую сумму денег, то расскажут не только что нужно, да еще больше обычного, если, конечно же, знают. Тут главное правильно подбирать слова, и, конечно же, не забывать про очарование. Куда же без него? Порой оно одно из главных оружий для добычи сведений.
Шахерезада вошла в бар, где народ начинал только приходить, но музыка уже играла во всю. Девушка как любой из посетителей присела к барной стойке и заказала себе мартини. Бармен выл вежлив, предлагал закуски или еще один бокальчик. Все как обычно. Девушка наслаждалась временем, пока не перешла в наступление.
- Знаешь, я тут кое-кого ищу в городе, может быть, ты мне поможешь? – спросила девушка, смотря мужчине в глаза.
Поманив его пальцев, показывая, что не хочет громко говорить и шепнула бармену, - Джамунд Анэр. По выражению бармена было понятно, что слышал это имя и что чего-то знает, но явно не желает говорить.
«Значит, ты что-то знаешь, но не хочешь говорить? Но когда меня это останавливало?»
- Если ты мне скажешь, где найти Джамунда, я тебя как следует награжу. Скажи только цену. Поверь, в деньгах я тебя не обижу, - по внешнему виду было понятно, что девушка была из богатых, но мужчина не торопился говорить информацию, но это дело времени.
- Иди к «Ткани жизни», хозяин Пиэрсим Виндсалт. Он знает больше, - после этих слов девушка дала ему конверт, и пока не планировала уходить, чтобы не было слишком подозрительно. Здесь могли быть наблюдатели, потому наслаждалась еще одним стаканом мартини. 
Тем более магазин вряд ли откроется, но хозяин мог быть на месте… Если нет, придется идти только утром. «Надеюсь, не будет поздно», - эти мысли ей не давали покоя. Шахерезада не могла позволить, чтобы люди утратили последнюю надежду на жизнь. Их она должна была спасти.

0

3

Внешний вид

Новый мир. Многим это казалось бы весьма привлекательным приключением, но не лису. Особенно когда ты ещё, как говорили ощущения, совсем недавно умирал от того, что душа разваливалась на куски от сотен тысяч стенающих душ и старой раны. Но та богиня как-то умудрилась собрать все эти осколки воедино и Тэкешиями выжил, хоть от его былого могущества осталась лишь тень, да и вместо души – лишь почти голый стержень личности. Да ещё в добавок его тело, привычное к огромной силе, словно взбунтовалось. Лис буквально не мог адекватно расчитывать силу, одновременно с этим испытывая слабость и жуткий, лютый голод, сводящий с ума.
   Лис, хищно улыбаясь своим мыслям, мрачно нацепил свою чёрную лисью маску и, шатаясь словно пьяный, собирая плечами все стены и углы, брёл по какой-то улице, рискуя разорвать чёрное кимоно. Иногда разум его на несколько секунд подергивался кровавой пеленой и ему стоило огромных усилий, что б не утроить бойню. Акума ещё не привык до конца к буквально новому телу и не знал границ своих сил, да и вообще в каком мире и месте он оказался. После длительного забвения он с трудом осознавал даже самого себя. Единственное, в чем лис был уверен – это что мир магический, ведь даже без особых усилий он ощущал, как от многих, слишком многих смертных исходила магическая сила. Потому остановившись на минуту, ногицунэ полной грудью втянул воздух, а вместе с ним – эманации эмоций. От этого в энергетическом фоне словно стало холоднее – работал воитель грубо и эффективно, опустошив, но не убив несколько человек рядом. В итоге, почувствовав себя чуть лучше, он поднял свои хвосты, что б не испачкать мех в нечистотах, и немного ровнее пошёл дальше. Куда? Да он сам не особо понимал. Лишь по звукам догадался, что находится в портовом городе, а вот как и зачем сюда попал – не имел ни малейшего представления. Всё, чего хотел лис – найти постоялый двор или трактир, что бы вдоволь напиться энергией. Между тем морской солёный близ легко трепал его чёрный, как сама бездна, мех на хвостах и ушах. Люди же подозрительно на него косились, а полы кимоно развивались, однако мужчина не обращал на это внимание. В промежутках между короткими вспышками кровавого безумия – это то, что брёл он явно по неблагополучному району города, где каждый оборванец и бандитская мразь только и думали, как обобрать странного путника. А посему нападение – лишь вопрос времени. Ведь даже оружия на виду у него не было… 
   Спустя неопределённое время, каким-то чудом лис добрел до какого-то трактира, куда только что вошла странная девица…  От неё так разило магией, что даже измученное сознание Тэкешиями смогло уловить – это не человек. Даже не сильный маг, а нечто большее… Благодоря его способности к вампиризму, полученной после перерождения в тёмного духа, да и тому что сам лис кардинально отличается от любой другой формы жизни, будучи духом, он заметил и слабое лазурное свечение вокруг этой девицы. Это была бы идеальная жертва для восполнения сил, нь лис не был уверен, что сейчас в состоянии с ней справиться. Однако, ведомый голодом, он пошёл вперёд, шатаясь и тяжело дыша. Но внезапно резкий толчок буквально впечатал его в стену трактира или что это было – Акума наконец понял, что забрёл в глухой закуток, а его всё это время пасли.
- Это ещё что за зверь? – Проскрипел пропитый хриплый голос какого-то отребья.
Перед Акумой стояло три человека самой бандитской наружности и явно настроенные недоброжелательно.
- Хвосты, уши… А одежка-то какая странная! Что ты такое?
- Грег, как думаешь, а мех с него за сколько продать можно?
- Глупцы… - Тихо выдохнул лис. Всё тяжелее было контролировать жажду, на глаза опускалась кровавая пелена.
- Че вякнул? Ты же даже на ногах не стоишь!
- Мужики, а давайте его того, в рабы? Вон какая диковинка, ещё морду за маской прячет. По-любому за него щедро заплатят!
Вот последние стало для лиса той крайней каплей. Глухой рык прокатился по закутку, а в спышке чёрного пламени, что словно пожирали сам свет, в его руках появилась катана, что была сразу же извлечена из ножен.
- Э, этот урод магичи…
Договорить этот человек не успел. В одном рывке лис оказался на расстоянии удара, а руки и одна нога человека отправились в полёт отдельно от тела – результат одного длинного диагонального удара, когда бандюган всплеснул руками. И в тот же миг улицу разразил вопль агонии – клинок катаны был покрыт огнём, а раны душегуба уже начали гнить – особенность его чёрного пламени. Глаза лиса вспыхнули алым, а двое оставшихся, почуяв опасность, кинулись в атаку с короткими мечами. Впрочем, одно мановение рукой и под ногами одного из них вспыхнул огонь, а вот второго лис впечатал в стену ударом ладони. Послышался треск костей…  Эманации боли и страха напитывали лиса силой, но этого было недостаточно. Полностью отдавшись жажде, лис сдвинул немного вверх и в сторону маску, а в следующий миг впился клыками в шею того, что держал рукой, перегрызая глотку и жадно глотая кровь. Когти на его руке заменили ногти и вонзились в грудь – рука Акумы проникала в тело, в поисках сердца, а когда он его наконец нащупал, то стал жертвой своей беспечности – тот,  первый, не умер – лишь обгорели ноги, а потому, перед тем как провалиться в забытье, душегуб выудил откуда-то арбалет и спустил болт с тетивой, коий пробил плечо лиса. Вспышка боли прояснила сознание духа и, держась за стену, он начал оседать – всё же лис был ещё очень слаб, а тут ещё и начал разбрасываться магией, в ноль потратив все те крупицы энергии, что собрал…

Отредактировано Акума Тэкешиями (2022-04-17 18:18:03)

+1

4

В баре собирались разные люди, но сейчас Шахерезаду это мало волновало. Люди как люди, ничего в них примечательного не было. Разных рас, у каждого свой антураж, в зависимости где они жили. В одном было что-то арабское, у другого – китайское, у третьего – японское и т.д. Не было ничего такого, что могло оказаться подозрительным. Нужно было решить идти в тот магазин сейчас или подождать до утра?
«Что мне даст, если я туда пойду сейчас? Могу ли спугнуть его. Наверное, это не самая лучшая мысль. Ладно, решу потом, что с этим делать», - после этих мыслей вышла на улицу. Ночь была темная как смола, даже звезд не было видно.
«Ого, сколько времени прошло, а я даже не заметила», - удивилась мысленно Шахерезада. Она знала, что стоит ей выпить, так может потерять чувство времени, но рассудок старалась оставлять холодным. Хотя были моменты, что если перепьет… лучше об этом ей никогда в жизни не напоминать. Такого позора, явно не вынесет. Пить тоже, оказывается, нужно уметь.
Благодаря хорошему слуху, услышала непонятный шум, и девушке стало любопытно, что это. Драка пьянчуг или что-то большее, что может вызвать ее интерес. Обычное Шахерезада не врывается в чужую драку, но как услышала про рабство, захотела помочь, но не успела она ничего сделать, как все были вроде мертвы, хотя кто-то мог выжить. А вот незнакомец, который их уделал явно был не слаб, лица девушка в такой тьме не могла толком рассмотреть, но ощущала, что ему может понадобиться помощь. Оставить кого-то в темном переулке – это бесчеловечно.
Парень мог услышать чьи-то шаги. Легкие, непринужденные, и незнакомка уверенной походкой и шагом явно следовала к нему, и присела на корточки напротив него.
- Ей, ты как? Тебе нужна помощь? – рука положила на плечо незнакомцу и посмотрела ему в глаза, а после осмотрела его на наличие травм. Явных ранений видно не было, но это не отменяет, что не было психической или магической травмы.
Парень выглядел как дархат с лисьими ушами, но демиург ощущала, что он не был дархатом. Возможно, иномирец, но это сейчас не имело значения, нужно было ему помочь.
- Идти можешь? Что ты тут делаешь? Как тебе угораздило влипнуть в подобную неприятность? – такими вопросами Шахерезада пыталась понять слышит ли он ее, понимает то, что она говорит. Демиург не могла уйти не помочь тому, кто нуждался в этом, если битва была на ее глазах. Да, она не истинное добро. Возможно, даже где-то в подсознании верила или хотела верить, что это какая-та зацепку к Джамунду, которого искала.
Вообще Лис расправился с этими людьми безжалостно. Если любой человек пытался договориться, то он действовал как истинный убийца. Но даже если он захочет ее убить, то она это почувствует, ведь все-таки перед ним сам демиург, пусть для него будет ощущаться лишь как дархат. Сильный дархат.
Шахерезада не знала наверняка нужна ли ему помощь, или он со всем справиться сам, но сейчас она не против ему помочь, тем более утро еще не наступила, а дела наступят лишь с наступлением солнца.
«На него напали только из-за того, что не вышел лицом, или одет по-японски? Что за народ пошел...Хотя может причина в другом»

0

5

Акуме всё же удалось вырвать сердце, но сейчас он мог лишь беспомощно сжимать пульсирующую мышцу. Глаза слипались от бессилия, а голод всё ещё терзал всё нутро. Лишь выпитая кровь и страдания агонизирующего человека, что гнил заживо, давали ему сил не потерять сознание. Лис даже не понял, что наступила ночь. Он не знал, сколько времени провёл тут, на грани небытия, а рука из-за кровопотери от раны начинала неметь. Наконечник болта был слишком паршивым – широкий, четырёхгранный и зазубренный он буквально разодрал плоть, а раневой канал был слишком широк, что б его закрыло древко. Тэкешиями даже не сразу заметил новое существо, появившееся тут, а потому бесплодно пытался вырвать болт, однако скользкие от крови руки соскальзывали с древка, да и слабость не позволяла ему приложить достаточно сил. Грозила ли ему смерть? Едва ли. В худшем случае он бы прост потерял сознание и очнулся через сутки, а опасность для него представляли только представители местного отребья – да и то только если б он был в беспамятстве. Даже сейчас он ощущал, что смог бы обратиться в лиса и как минимум сбежать подальше. Но по какой-то причине медлил…  Пока кровь заливала его мех.
    Спустя несколько попыток выдернуть инородный объект, лис временно сдался и прислонился затылком к стене и вот тогда незнакомка смогла бы заметить, что на лице лиса нет и тени боли, словно причина его плачевного состояния не в дырявом плече, а в чём-то другом. Но и сам Акума, наконец, смог сфокусировать взгляд и заметил сидящую перед ней девушку. Ту самую, с необычной аурой…  в прочем, мужчина не знал, к какой расе она принадлежала, да и не мог он это знать. С третьего раза же он услышал, что от него чего-то хотят…
Ей, ты как? Тебе нужна помощь?
Лис же в ответ лишь тяжело дышал, а образ её плыл перед глазами. Но одно уловил он точно – её кровь или плоть поставят его на ноги. Дам хотя бы один всплеск бурных эмоций – например поцелуй, но пока ему едва хватало сил, что б просто тонкой струйкой вытягивать из неё магическую энергию, коей хватало на поддержание сознания. Впрочем ему хватило сил мазнуть по её сознанию ментальной магией, вскользь, но и этого было достаточно, что б ощутить лишь холодный расчёт.
Идти можешь? Что ты тут делаешь? Как тебе угораздило влипнуть в подобную неприятность?
Наконец собравшись с силами и набрав полную грудь воздуха, лис разомкнул губы.
- Непри…  ят… ность?.. – Едва слышно прошептал Акума, а на его лице растянулась поганая хищная кровавая улыбка. – Ч… Чт…  О…  я дел…  аю?... – Речь была рваной, а также прерывалась тихим смехом, больше похожим на хриплый кашель. У него определённо бы не хватило сейчас сил взять своё силой, не в таком состоянии. А потому, изменив улыбку на подобие оскала, он также сжал и сердце, пронзая его когтями.
- К… К… Кро…  вь…  - Тихо выдохнул он. Речь явно давалась ему нелегко – голод буквально сжимал горло, а на глаза медленно опускалась кровавая пелене. – Я. ..  Го… голод… М… мн…  е…  нужн… а…  кро…  вь… - Лис поднял руку и протянул её в сторону женщины, но был слишком слаб, что б сжать её руку, притянуть к себе…
- Дай… кр… ови…  т…  ты… маг… ия… пом… ощь… дай… св… оей… кро… ви…  я… голод… ен…  - Из последних сил прошептал лис, а веки, налившись свинцом, закрывались. Рука безвольно упала на землю, а сознание медленно ускользало из реальности. Лишь одно он знал точно – магическая энергия и эмоции этой девицы смогут если не вернуть его к пику текущих возможностей и силы, то хотя бы близко к этому. Лишь бы крови было достаточно… Или плоти.

0


Вы здесь » Аркхейм » Незавершённые эпизоды » Ветер перемен навевает туман сопротивления


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно