новости
активисты
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » cleansing


cleansing

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Процион, лес у города Кристо.

https://i.imgur.com/TTBnoVk.png

Эпизод является игрой в прошлом и закрыт для вступления любых других персонажей.
Если в данном эпизоде будут боевые элементы, мы предпочтём стандартную систему боя.

Отредактировано Немезида (2022-04-17 15:14:15)

Подпись автора

Mercy, peace and justice
Cherish and protect us

+1

2

- Вас срочно вызывает лорд командующий! - с этими словами в покои военного советника даже не вошел, а скорее ввалился непочтительный посыльный. О том, что следовало сначала постучать и получить разрешение войти он даже не помыслил.
Арти недовольно поморщился. И эта гримаса одинаково относилась и к появившемуся, и к упомянутому. Но этого следовало ожидать. Из свободного окружения у главы домена сейчас оставались лишь кланники Клана Наркэ, которые ныне были почти совсем не при делах. При чем с легкой руки нового военного советника домена Вальгард, коим и выступал сейчас Артрей. Нюх на неприятности у бога был отменный, и сложив немного ранее несколько разнообразных слухов в одно целое, он вовремя сумел уловить ветер перемен. Оказавшись в нужном месте в нужное время, демиург в короткие сроки занял ставшее внезапно вакантным место военного советника. Ну и что, что пришлось потеснить заслуженного представителя из клана Наркэ, давно пора старичку на покой было. Логично, что и его клан оказался на побегушках, потому что новый советник благоволил лишь кланам, по странному совпадению состоявших в большинстве своем в ордене Беллатора. Какая случайность. Но теперь приходилось не обращать внимание на легкую заносчивость посыльных, которых герцог гонял при каждом удобном и не очень случае.
Ах да. И величать себя глава домена изволил не иначе как лорд главнокомандующий. Ну, чем бы дитя не тешилось. Коротко кивнув, бог показал что услышал приглашение и неторопливо отправился на место вызова. Тем более, что и повод был прекрасно известен. Полы палатки разошлись, явив взгляду масштабную армию, вольготно развалившуюся в ближайшем к столице лесу. Кроны деревьев давали надежную защиту и от взглядов и от атак. Но и без видимости, осажденные были в курсе происходящего. Загадкой были лишь дальнейшие действия. Впрочем не для Артрея. Оставалось лишь донести эту мысль до участвующих в постановке.
- Мы должны найти компромисс! Мы должны пойти навстречу… войти в положение… учтите население… - из большой палатки по центру разносились вскрики, споры и дискусии. Ар спокойно откинул полог палатки совещаний и степенно вошел внутрь. Там, перед столом с военными картами, схемами и данными опять развернулись споры о дальнейшем передвижении.
- Ар! Какие шансы, что бывший герцог отправит свои войска в атаку? - тут же среагировал на появление демиурга молодой, но уверенный мужчина. Именно его избрал Парламент домена, посчитав, что у прежнего окончательно поехала крыша. Тут Арти даже б и не спорил. Вопрос был в том — сумеет ли бывший мирно отдать бразды правления? Пока все шансы были за противоположное. Отстраненный правитель заперся в столице и ощетинился войсками. Вновь назначенному предстояло как то решить эту проблему.
- Шансы есть всегда. - пожал плечами советник. - Это нелогично и глупо. Но от лишившегося власти главы можно ожидать всего, чего угодно.
Можно было удивится, что собрание проходит без него, хотя это его сфера деятельности. Но Артрей знал, что тут почти постоянно кто то заседает, решая как быть дальше. Ситуация и правда была не лучшая. Нападать на столицу вверенного домена — не самый оптимальный способ начинать правление. Но как быть? Если на пути к цели стоят воины с оружием. Пока новый герцог окружил столицу и пытался достучаться до разума предшественника. А бог войны потихоньку готовил Кланы к междоусобице, предвидя раскол домена, где половина будет за одного правителя, а вторая соответственно за другого.

+1

3

Это возмутительно.

Немезида стояла у окна и смотрела на городской вид, что распростёрся перед ней. Граждане ходили туда-сюда и делали вид, что всё нормально, но богиня-то знала, что всё не так хорошо, как может казаться на первый взгляд. Она прищурила свои глаза и вгляделась вдаль, рассматривая фигурки, шествующие по улицам. Демиург знала, что её гвардейцы лишь патрулируют и контролируют соблюдение законов, которые рано или поздно кто-нибудь нарушит. Крылатая переводила взгляд из одного края города в другой и с каждой минутой сужала свои глаза ещё больше. Ей было неспокойно, а что именно тревожило её сердце – сказать не могла.

Крылатая развернулась от окна к двери из кабинета и направилась к нему, рывком распахивая двери. Они прогремели, простучав ручками об стену, оставив там следы. Раэтта направилась к выходу и шла торопливым шагом, шаркая своими сапогами и стуча каблуками об плитку. Белхва каждый раз взмахивала рукой, чтобы приказать своим подданным молчать, как они соберутся её поприветствовать или, наоборот, попрощаться.

Это неприемлемо.

Упорядоченная остановилась у врат из Ордена в самый последний момент. Её рука задержалась в воздухе на расстоянии сантиметра от дверной ручки. Крутанувшись на носочках, крылатая повернула за угол и вошла в казарму, где находились её кавалеристы, воины и стрелки. Немезида до последнего надеялась, что они не пригодятся и всё обойдётся без потерь, но подстраховаться не помешает. Махнув рукой, чтобы они следовали за ней, Раэтта ни слова не говоря развернулась обратно и уверенно распахнула главные ворота, выходя из них. Воители шли за ней маршем, гремя своими доспехами и шурша кольчугой, и остановились за спиной своего воеводы. Немезида оглянулась по сторонам и выдохнула ртом, слегка покачивая головой. Ей это не нравилось, но иногда казалось, что другие иначе не понимают. Зима прошла к выходу из города, спускаясь по ступенькам моста, пока перед её взором не показался лес.

Распахнув свои крылья в знак «смирно», мон Харом сложила их обратно и сделала несколько шагов вперёд. Она остановилась и скрестила руки на груди, поставив ноги по ширине плеч и приподняв подбородок.

- Не думала, что ты до этого докатишься, - громко произнесла богиня и смотрела на горизонт, где могли показаться знакомые ей силуэты. – Неужели всё так и закончится? – не заканчивала причитать она. – Я дам тебе и твоим войскам ещё немного времени, прежде чем ты переступишь за эту черту, - рука указала в сторону флага, что стоял аккурат посередине между ними. – Обратного пути не будет. Надеюсь, ты это понимаешь. И кому, как не тебе, это понимать, Артрей, бог войны, - пернатая выпрямила спину и ещё больше приняла надменный и горделивый вид, не желая отступать. Зима не была уверена в правильности поступков их обоих, но свои земли стоит защищать и своих подопечных в том числе.

Многие бы собрались посмотреть на зрелище, как два божества сражаются между собой, но Немезида была самой последней в этом списке, кто вообще желал войны и кровопролития. Она не ожидала, что этот момент вновь настанет, но, видимо, Творец решил иначе, раздавая своим детищам дальнейшие указания.

Это. Возмутительно.

[icon]https://i.imgur.com/5sFLlCl.jpg[/icon]

Отредактировано Немезида (2022-04-25 19:29:02)

Подпись автора

Mercy, peace and justice
Cherish and protect us

0


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » cleansing


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно